4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス 青山店(MINX)  >

MINX aoyama【ミンクス青山】

ミンクス アオヤマ

• 東京都港区北青山3-5-23吉川表参道ビル2・3・4F
  • 《当日予約◎》表参道駅 A3出口すぐ 徒歩30秒 TEL 03-3746-2722
    4.2
  • みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 12:07:50.0

インスタグラムを見て予約しました!
    ロングからバッサリカットをしましたがスタイリングの仕方なども教えていただけてとても満足しています!
    次回のカットもまた任せたいです!ありがとうございました!

【時短90分】カット + <3stepカラートリートメント or クイックヘッドSPA>

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 13:34:19.0

中学生のカットをしていただきました。こういう感じに、と、イラストを見せたら、同じような雰囲気に仕上げていただき、とても気に入って喜んでました。ありがとうございました!

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 17:51:18.0

2回目のお伺いです。今回もとても素敵にカットして頂けました。うぶ毛カットも気に入ってます。セルフセットの仕方もわかりやすく教えて頂き、お手入れしやすいです。

めい様

担当させていただいております石塚です。

うぶ毛カット、顔まわりのデザインもご満足いただけたようで光栄です。

今回は生え際の形をカバーしつつ、
    髪を耳掛けしたり、結んだ時にも小顔効果の高くなるようなヘアスタイルにしております。

お褒めの言葉ありがとうございます。

めい様 次回もお任せ下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

店長  石塚マサト

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:32:18.0

考えたら本当に長い間、
    担当のスタイリストさんにはお世話になっています。
    カットにおいて絶大なる信頼をしています。
    改めて技術の高さを感じています。

【平日19時最終受付】 MINXデザインカット¥6,050

• しゅんかしゅうとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 11:45:02.0

素敵に仕上げていただきました。

しゅんかしゅうとう様

担当させていただいております石塚です。

いつも髪をキレイにしていらっしゃる、しゅんかしゅうとう様の髪をキレイに保つお手伝いができる事を嬉しく思います。

サロンワークのモットーとして
    お客様の大切な髪をお任せ頂いているので
    丁寧な技術を大切にしております。

しゅんかしゅうとう様 次回もお任せ下さいませ。

店長  石塚マサト

• かむかむれもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 01:08:15.0

知識が豊富な美容師さんで、髪の状態から予約したメニューより最適なメニューを提案してくれました。
    こうした方がいいですよと提案してくれる美容師さんは沢山いますが、予約時と変わらない料金で提案してくれる方は珍しいのでとてもよかったです。
    また行きたいです。

【特許マシン体験付】ウルトワ水素トリートメント+ハイドレイドコース+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:34:24.0

髪色が理想の色にならなかったのは自分の伝え方が悪かったのかなと思います。
    カットは重くしてほしかったのにめっちゃ梳かれてスカスカになって絡まるし、形も綺麗じゃないです。
    前回は良かったので安心して任せすぎました。
    カラーはどうにかなるけどカットは伸びるまでどうにもならないので・・・デート前に可愛くしてもらいたかったのに残念です。

【新発売ツヤ&色モチ】カット+資生堂アルティスト髪質改善カラー¥13750

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 21:47:21.0

本日はありがとうございました。
    初カラーで不安だったのですが話し合って素敵なカラーにして頂けて嬉しかったです!トリートメントで髪の毛がサラサラになったのも良かったです。次もまたお願いしたいと思いました。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい \19800

• まうすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:17:16.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございます。家族や友人から好評でした。居心地よく、オシャレな店内やスタッフさんを見て気分も上がりました。なによりきめ細かく丁寧なカットに感謝しております。またお願いします。

• ちかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:55:13.0

受付の方も施術してくださった方も大変気持ちの良い接客でした。
    技術もよくて、理想の髪型になれました。

【平日19時最終受付】 MINXデザインカット¥6,050

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:57:53.0

絶え間なくお客さんが来てお忙しいのはわかりますが、指名しているにも関わらず、カウンセリングとほんの数分のカットのみ。カラーは下の方がやり、スタイリストさんは染まり具合や途中経過のチェックすらなし。そのせいか、インナーカラーはムラがひどいし、左右非対称で恥ずかしい。インナーカラーはミルクティをお願いしたのに、全然ミルクティっぽくなく、ギラギラしてる変な色。全体は出来るだけ明るくなるようにお願いしたのに、染まってるかわからないくらいな色です。カラーが終わってシャンプー後は濡れたまま長く待ち、カットは数分、左右の長さが違ってその場でお直しを頼みました。不快そうに直してくれました。セットの仕方を教えてくれたのは良かったですが、家に帰ってみたら、まだ長い毛が何本も残っていて自分で切りました。期待して遠くから電車で行ったのに、Tシャツにはカラー剤が付着してたり顔も毛だらけだったのを、帰宅後に気づいて悲しかったです。Instagramを見て楽しみにして行って、ちょうど見ていた画像をスタイリストさんから見せてくださって、こんな感じと話したデザインと、全く違うし、仕上がりにびっくりしています。

★11冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \13750

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 09:38:06.0

今回も綺麗に、そして理想的なカラーに仕上げて頂きありがとうございました!色々これからも相談させてもらいたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【新しいイルミナ】カット+プレミアムイルミナカラー¥13750

ちび様

いつもMINXaoyamaのご利用ありがとうございます。

仕上がりへのお褒めの言葉とっても嬉しく思います。
    これからもちび様の理想のヘアスタイルを作り続けられるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

この度はご来店誠にありがとうございました。

MINX aoyama 大城ちはる

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 23:41:59.0

前髪の分け目が難しいとご相談したところ、前髪を中途半端にカットされていたようで、ショックでした。
    仕上がり時には気が付きませんでしたが、自宅に帰ってから気がつきました。毎日のスタイリング時に数十本中途半端にアホ毛のように出ており困っております。伸びるまで待ちます。前回が素晴らしかっただけに、今回は残念でした。

• ロールケーキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:31:31.0

担当の方が退職され、今回から別の方に担当していただく事になりました。クセが強くて扱いにくい髪質なので不安でしたが、とても満足な仕上がりで安心しました。クセがしっかりのびているだけじゃなく、乾かすと自然に内巻になるので朝とても楽です。
    ヘアカラーのホームキットはまだ使っていないので次回伺ったときに感想をお伝え出来ればと思っています。

• y2323さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:55:18.0

初めてお願いしましたが、カウンセリングから施術まで親切に対応いただきました。スタッフが変わる際にも双方より丁寧にお声がけや挨拶をいただいたので安心してお任せできました。受付の皆様の印象もとても良かったです。ありがとうございました。

【平日19時最終受付】 MINXデザインカット¥6,050

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:08:05.0

いつも同じ美容師さんに担当いただいてます。
    カットをお願いしましたが、今回も扱いやすくて素敵な髪型にしていただきました。
    美容院の雰囲気もとてもいいです。

安心してお任せできる、とてもオススメの美容師さん、美容院です。

や様

担当させていただいております石塚です。

お忙しい や様がより一層快適に、素敵な髪が保てるようにお手伝いでき光栄です。

ヘアスタイルを作る上で、一人一人の髪のお悩みやご希望をしっかりと把握できるよう、カウンセリングと技術は丁寧に行う事を心がけております。

気に入って頂けて私も嬉しいです。

や様 次回もお任せ下さいませ。

店長  石塚マサト

• kiraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 13:16:04.0

カットがとても丁寧なので、伸びてきてもスタイルが崩れずセットが楽です。カラーも特殊な塗り方でしみません。また、トリートメントの種類が多く、髪の状態や予算に合わせて選べるところもいいです。大通りから一本入った場所にあるせいか、ゆっくり落ち着いた雰囲気です。

【純度100%コラーゲン】ウルトワ水素トリートメント+カット+イルミナカラー

kira様

サロンワークのモットーとして
    お客様の大切な髪をお任せ頂いているので
    丁寧な技術を大切にしております。

カラーもゼロテクニックという地肌にカラー剤を着けずに塗る、特殊な染め方で施術させて頂きました。

トリートメントも気に入って頂けて私も嬉しいです。

kira様 次回もお任せ下さいませ。

店長  石塚マサト

• simoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:00:14.0

前回のカラーの持ちがとてもよく、色の落ち方も綺麗だったので再度お願いしました。今回も綺麗な色で友人にも褒められました。またお願いしたいです。

• 054さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:22:58.0

カウンセリングから最後まで丁寧でした。次回もよろしくお願いいたします。

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:31:54.0

毎回、似合うヘアスタイルについて、丁寧にカウンセリング頂きありがとうございます!

おかげさまで、今回も友人や家族に褒められて嬉しいです!

アイロンのポイントなど、プロならではのコツも教えて頂き感謝です!

また次回もどうぞよろしくお願いします!

MINX aoyama【ミンクス青山】からの返信コメント

返信遅くなりました。
    嬉しい口コミ、そして高評価点ありがとうございます!

• ドラゴンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 21:25:50.0

初めて来店しました。接客、技術共に素晴らしいです。
    自分の髪質をしっかり確認されて、スタイルの提案をして下さり、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

【お悩み解決をコンプリート】選べる部分縮毛矯正+カット¥13,750

ドラゴン様

担当 川渕 恭兵

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。

担当させて頂きました川渕です。

ドラゴン様がより一層快適に、素敵な髪型で生活できるお手伝いができ光栄です。

気に入って頂けて私も嬉しいです。

ドラゴン様 次回もお任せ下さいませ。

川渕 恭兵

• うたくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 02:20:12.0

毎度ありがとうございます。いい感じです!

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥12100

• ゆんゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 17:55:58.0

お話ししやすく、今までの施術も含めて私の髪のことも良く知っていて下さるので安心してお任せ出来ます。髪の毛がどんどん綺麗になっていくのがわかり、幸せです。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆんゆん様

いつもMINXのご利用誠にありがとうございます。

「髪がどんどん綺麗になっていく」というお言葉
    誠に嬉しく思います。

またたくさんお話しを聞かせて下さい!

MINXaoyama 大城ちはる

• hi7noさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 21:47:40.0

優しくて丁寧でいつも嬉しい気持ちで帰れます。

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:12:35.0

毎回イメージ写真通りに仕上げて下さいます。私は縮毛矯正をしている関係で、カラーがとても入りづらく、どこの美容室に行ってもムラになるか、染めたの?と言われるような落ち着いた黒髪風になってしまうことばかりだったのですが、担当美容師さんは毎回イメージ通りのカラーにしてくださり、カットだけでなくカラー技術の高さにも感動です!!やっとカラーもカットも素晴らしい美容師さんに出会えたと思っています!!これからもお世話になります^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 21:23:19.0

インスタで気になって来店しました。まず、スタッフの方全員の接客態度が素晴らしいと思いました!シャンプーやブローで担当が変わる際にも名前を名乗ってくださり、丁寧で良いと思いました。今回はボブにしていただいたのですが、今までで1番満足のいく仕上がりでした!外はねをしたいと希望したところ、外はねをしやすいような毛先のカットをしていただいたり、頭の形にあったカットをしていただいたのでスタイリングもしやすいです。また伸びたらお願いしようと思います!

• もえあがれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:36:48.0

ばっさりとショートにしました。初めのうちは新しい髪型に慣れなかったのですが、次第に慣れて来ました。次回は少し明るくしようかなと思います。いつもありがとうございます!

もえあがれ様

担当 川渕 恭兵

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。

担当させていただいております川渕です。

もえあがれ様がより一層快適に、素敵になるイメージチェンジのお手伝いでき光栄です。

気に入って頂けて私も嬉しいです。

カラーリングも、もえあがれ様に似合う色を用意して楽しみにお待ちしてます

次回も是非お任せ下さいませ。

川渕 恭兵

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 22:55:02.0

みんなさん優しくてお話も楽しかったです。大人っぽく仕上げてもらえて嬉しかったです。

• カホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 18:59:47.0

2週間前に他店でカットして頂いたのですが、どうしても納得できず、お直しをお願いしました。

髪が色々な方向にはねてしまい、自分では扱いきれなかったのですが、長さをほとんど変えずに、想像以上に素敵に仕上げていただきました。
    素人がドライヤーで乾かしただけでまとまるので、とても気に入っています。技術力の高さに感動です。

またぜひお願いします!

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:24:48.0

どの様な髪型、パーマにするか迷っていたので色々な写メをお見せし相談させて頂きました。とても丁寧にカウンセリングして下さりイメージ以上の髪型に仕上げて頂き大満足です。動きがあるパーマでとのお願いもしてしまいましたがセットもとても楽ちんです。ブローの仕方も分かり易く教えて下さり自分でもいい感じに仕上げる事が出来ています。本当に有難うございました。また宜しくお願い致します。

ミンクス 青山店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー