5. ヘア アンド メイク リーフ(Hair and Make Leaf)  >
  • さいふぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:51:22.0

色々悩みや迷いがあっても、施術中に提案やアドバイスをいただけるので、安心して予約ができます。
    細やかに確認をしながら進めていただけるので仕上がりも満足です。
    おかげさまでヘアスタイルに悩まない日々が過ごせています。

カット+カラー+トリートメント+デジタルorコスメパーマ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair and Make Leaf 【ヘアメイク リーフ】からの返信コメント

さいふぁ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもうれしい口コミ大変励みになります。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

さいふぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:17:10.0

今回は、長年同じだったカラーの色を変えるのに相談させて頂きました。
    徐々に変える事を提案して下さり、ありがとうございます。

カット+リタッチカラー+トリートメント¥13860⇒¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます。

素晴らしい口コミ大変励みになります。

またご要望等ありましたらお気軽にご相談ください♪

えの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:44:56.0

毎回特に指名はしませんが、どの方にやってもらっても素敵なスタイルにしてもらえます。
    今回はカット、カラー、パーマ、と盛りだくさんでしたが、丁寧でありながら手際もよいので、2時間で終わりました。パーマも気に入りました。スタイリングの幅が広がり、おしゃれが楽しめそうです。ありがとうございました。

【しっかり形状記憶】カット+デジタルorコスメパーマ+TR¥15400⇒¥8800

マロン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そしてうれしい口コミもありがとうございます。

その後のパーマの調子はいかがですか?

マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• プーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:25:35.0

八王子市に引っ越ししてからたまに違う美容室を試しますが、結局リーフが1番!と通い続けている美容室です。
    高校生の娘も通っていますが、雰囲気も良く、通いやすいし、スタイリストさんは神!と言えるぐらい全てを気に入っています。今もカラーの事で相談中です。今後も親子で通い続けたいと思います。

9月限定クーポン 超音波トリートメント+カット 4500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

プーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お嬢様もいつもご来店いただきありがとうございます。

そして素晴らしい口コミもありがとうございます。

プーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• fateさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 17:19:03.0

縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき期待以上の仕上がりとなり大満足です!
    次回縮毛矯正する時も同じ感じでお願いしたいと伝えたところ、カルテで管理されているとのことでしたので、安心してお任せできます。

【地肌に優しい】カット+ハーブカラー+ハイクリニック縮毛¥22000→17600

fate様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

前回よりもさらに良い仕上がりになるよう研鑽して参ります!

fate様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 15:47:55.0

ノンジアミンカラーじゃないと痒みが出てしまったりするのですが、こちらでは安心してカラーをお願いすることができます。
    ノンジアミンでないとカラーができないため、インナーカラーとか、難しいのかなと思っていましたが、イヤリングカラーぐらいならできそうなのを知り、次回やってみたいなと思いました。ありがとうございました。

【リピーター◎】カット+リタッチノンジアミンカラー+トリートメント¥8800

ハルカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます。

出来る範囲で色々チャレンジしていけたらと思いますのでお気軽にご相談ください♪

ハルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:12:41.0

とても丁寧に説明して下さり、相談にものって下さり良いアドバイスを頂きました。
    カットもカラーも希望通りにしていただいたので満足です。最初に料金の説明をしてくれて明朗会計でした。また伺いたいと思います。

カット+全体カラー+トリートメント ¥13860→6600

サクラ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

素晴らしい口コミもありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

サクラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぶーにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 21:04:02.0

少し日が経ちましたが、今も結ばなくてもいい感じです。
    短めにお願いした前髪も途中まで縮毛がかかっていましたのに歳なりに変でなく可愛くカットしていただいて、とても気に入っています。
    指名料もなくここまで素敵に仕上げていただいて、いつも感謝しています。
    今回も素敵なカットをありがとうございました。

9月限定クーポン 超音波トリートメント+カット 4500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぶーにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そしてお褒めの言葉大変励みになります。

ぶーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:08:02.0

次の日も髪がサラサラで、伝えたとおりの髪型になりました。カットが綺麗でまた行きたいって思いました。

【気になるクセに】カット+ハーブカラー+キラキラ縮毛矯正+TR¥13200

さとちゃん様

更にはうれしい口コミもありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mmkrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 06:18:50.0

いつもお世話になってますが、今回もフルメニューのカラー縮毛カットのコースで予約しました。ここのところ、白髪染めもしているため、明るい髪色にできませんでしたが、今回色々相談して明るい髪色にしていただけました。次回、ミルクティベージュカラーにしていただくのが楽しみです。ネトフリのお陰で4時間もあっという間でしたー。またお願いします♪

【ダメージレス】カット+カラー+リシオ縮毛+前処理TR\15400

こんにちは

この度は口コミかいて頂き誠に有難うございます。

今回は明るいカラーにしたので少し心配していたので安心しました。

これからは明るいカラーを楽しんで行きましょう。

縮毛矯正も気になる所などありましたら、遠慮なくご連絡してください。

よろしくお願い致します。

• チコりんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 20:18:12.0

とても丁寧に接客してくれました。
    カットの説明もしっかりとして下くださり、ただカタログやタブレットのモデルさんを見てカットするだけではなく。
    スタイリングの説明も分かりやすかったです。そしてお値段もお手頃価格で大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございます。

チコりん様

そして素晴らしい口コミもありがとうございます。

チコりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タクマヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 15:48:24.0

久しぶりにお邪魔しましたが、心地よく過ごせました。また担当者さんが、1つ1つ丁寧な説明をしながら施術やアドバイスも頂き、またよろしくお願いします。

【プレミアム縮毛コース】カット+GMT・ブリリアンテ縮毛+TR¥22000→13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!

そしてうれしい口コミもありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

• MARIKO INFINITYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 09:45:20.0

先日も、お世話になりありがとうございました(*^^*)

いつも、素敵に仕上げて下さり
    終わった後は、遊びに行きたくなってしまいます(笑)

また、3週間後に
    宜しくお願い致します(*^o^)/\(^-^*)

【リピーター続出】リタッチノンジアミンカラー+トリートメント ¥ 5500~

MARIKO INFINITY様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

やってみたいカラーやスタイルがありましたら是非ご相談ください♪

MARIKO INFINITY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 13:18:13.0

今回、短めにしたいとざっくり伝えたのですが、確認しながらカットして下さいました。
    手入れやセットもしやすくて、気に入っています。

カット+全体カラー+トリートメント ¥13860→6600

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも素敵な口コミもありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?

えの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:38:49.0

1年ほど通わせていただいています。
    いつも丁寧で気持ちの良い接客、仕上がりも大満足です。
    ケアやおすすめのシャンプーなども教えていただけて、勉強になってます!

メンテナンスカット+キラキラ縮毛矯正+トリートメント一律¥8800

mami様

いつもご来店いただきありがとうございます。

素晴らしい口コミもありがとうございます。

これからも技術、知識共に日々研鑽してまいります。

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 23:21:51.0

いつも丁寧なカットに大満足しています。またお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。

またいつもうれしい口コミ大変励みになります。

ReNa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:06:44.0

リピーターになります。今回は私は前髪縮毛で母はカットでしたが、二人であっという間の時間でした。仕上がりもとても良く、母も今回も満足していました。また3月頃利用させていただきたいと思います(*^^*)

【ボリュームダウンに】ポイント縮毛矯正+トリートメント+前髪カット¥5500

まか様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。
    その後の縮毛の調子はいかがでしょうか?

まか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 千夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:49:46.0

先日は丁寧なご対応ありがとうございました。自分が望んでる髪型や髪色を細かく聞いてくださり思い通りの髪型、髪色になりました。かつ接客のご対向もとても良く話しやすく楽しかったです。また行きたいなと思える美容院でした。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥12600→¥5980

千夏様

更にはうれしい口コミ大変励みになります。

千夏様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 20:12:11.0

丁寧なカットでいつも大満足しています。またお願いします

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

今回は久しぶりに全体をカットさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

ReNa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 14:47:08.0

息子がお世話になりました。広がっていた髪がキレイにまとまり満足しているそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はうれしい口コミいつも有難うございます。

これからも期待に応えられるようにこれからも頑張っていきたいと思います

• ひでのぶママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 08:45:23.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーの仕上がりはイメージと違いましたが、悪くないので大丈夫です。
    カット、トリートメントが満足です。
    他のお店ではここまで軽くしてもらえなかったので
    とっても軽くなりました。まとめるのも、巻くのもやりやすいです。
    カラーについては、カラー剤が顔に何カ所か付いてしばらく取れなかった。カットした髪も顔から落とし切れていなかったです。

この度は口コミを書いて頂きまして誠に有難うございます。

カラーとカラーが顔回りに残ってたとの事、大変申し訳ありません。

次の時はしっかり確認させて頂きます。

何か気になることがありましたら是非またおっしゃって下さい。

より良いお店になるように、これからも頑張っていきます。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:54:12.0

去年から何度か利用させて頂いてます。
    毎回、丁寧な施術と説明で安心して通えています。
    今回はカットだけでしたが、いつもの様に要望通りの髪型にして頂き、ありがとうございました!

あかり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変励みになります。

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:13:35.0

長年の縮毛ダメージが悩みだと相談したところ、最近流行りの市販の水トリートメントと美容室のヘアクリームを紹介してもらった。基本的に美容室からの営業などは信用しない派だが、効果がちゃんと実感できたから嬉しかった。これはリピ買いしそうだ。

こんにちは。

いつも口コミ書いて頂きまして誠に有難うございます。

トリートメントの方も気に入っていただけたみたいでよかったです。

何か気になる事等ありましたらいつでも相談して下さい

よろしくお願い致します。

• あかりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:20:10.0

毎度お世話になってます。
    全体カラーとカットとトリートメントしてもらいました。
    髪色も明るくなって髪も軽くなって良かったです。

あかりんご様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またお悩みとかございましたらお気軽にご相談ください♪

あかりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:16:41.0

いつも話しながら丁寧に仕上げて下さいます。
    お手伝いの方もササッとして下さってありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当のみならず、アシスタントにお褒めの言葉ありがとうございます。

えの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 19:16:42.0

いつも安心してカラーとカットをお任せ出来ます(*^^*)
    毎回、担当スタイリスト さんとおしゃべりするのも楽しみにしています。来月もよろしくお願いします\(^-^)/

【天然由来Organic】カット+ハーブリタッチカラー+TR¥13200⇒¥5500

mayu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yreeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:45:14.0

いつも安心して任せられます。またよろしくお願いします。

yree様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

yree様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 00:06:46.0

丁寧なカットで思った通りの仕上がりに毎回、大満足しています!

[投稿日] 2023-08-04 10:19:51.0

先日も、お世話になりありがとうございました(*^^*)

八王子祭りに向けて、明るく可愛い髪の毛にして頂きました!

いつも、繊細なお心遣いで対応して下さるので
    安心して、気持ち良く通える事が出来ます♪

【ノンジアミン】のカラー剤も
    とてもリーズナブルで提供されてるので
    頭皮が老けたくない方は、是非オススメですo(^o^)o

MARIKO INFINITY様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも素晴らしい口コミもありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

• ぐるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 01:36:47.0

前回リタッチとトリートメントをお願いして とても丁寧に満足いくように仕上げて頂いたので、今回はリタッチ、トリートメント、カットをお願いしました。
    髪の悩みを相談すると、とても丁寧に教えていただけて本当に感謝です、ありがとうございました。
    今回もとても満足いく仕上がりにして頂きました!来月もよろしくお願いします!

ぐるりん様

この度は二度目のご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉大変励みになります!

ぐるりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘア アンド メイク リーフ(Hair and Make Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー