5. ヘア アンド メイク リーフ(Hair and Make Leaf)  >
  • しあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 16:45:49.0

ヘアスタイルを変えたいと思いつつ、明確にこうしたい!がないまま漠然としたイメージを伝えてしまいましたが、すごくかわいく仕上げて頂きました。梳くと広がりやすい、梳かないと重くなりやすいなど分かりやすく選択肢を提示して頂いて知識のない私にもわかりやすかったです。スタイリングのコツなども色々教えて頂きました。ありがとうございました!

Hair and Make Leaf 【ヘアメイク リーフ】からの返信コメント

この度はうれしい口コミ大変励みになります。

ヘアースタイルきにいって頂き本当にありがとうございます。

これからも頑張って施術させて頂くのでこれからもよろしくお願い致します

しあさんのまたのご来店心よりお待ちしております

• 苺さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 15:34:28.0

ジアミンフリーカラー カット トリートメントをしていただきました。ジアミンアレルギーなので不安がありましたが  色々説明していただいてわかり易く安心してお任せできました。カットも乾かすだけで後頭部の丸み(ショートヘア)が出るように素敵にしていただいて 自宅でも扱いやすくなって楽にセットできています。
    ジアミンアレルギーの件も安心して相談できるので 信頼してこれからも通わせていただきます。

【頭皮に優しい】カット+ノンジアミンカラー ¥9900

この度はうれしい口コミ大変ありがとうございます。

ノンジミン、気に入っていただけたみたいでよかったです。

これからも最新の注意をはらいながら担当させて頂きますので遠慮なく

疑問に思ったことなどありましたら、おっしゃってくださいね。

苺さんのまたのご来店心よりお待ちしております

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:06:08.0

今回も大変満足です。
    また利用させて頂きます。

【冬場乾燥対策/潤いチャージ】カット+リンケージトリートメント ¥4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度はうれしい口コミ大変励みになります。
    気に入っていただけたみたいでよかったです。

ののさんのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-25 19:55:53.0

いつも楽しくお話しながらも、丁寧に仕上げてもらえて安心してお願いしてます。
    来月もよろしくお願いします。

カット+全体カラー+トリートメント ¥13860→6600

いつもうれしい口コミありがとうございます。

ご来店の際は、楽しい時間を過ごせるようにこれからも頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

えの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぶーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:32:19.0

前回からだいぶ日にちが経ってしまいましたが、好みのスタイルなど覚えていて下さってありがとうございました。前髪の縮毛もとても自然でどの方がかけて下さるよりも綺麗でした。いつも大体のイメージしか伝えてなくても、こちらのなりたい感じを汲み取って下さってありがとうございます
    また次回も楽しみに行きたいと思います。

【4回目以降方/髪質改善】美髪チャージ サイエンスアクア\6600~

こんにちは

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

久々にぶーにゃんさんを担当させて頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。

これからも期待にこたえらあれるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

ぶーにゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-18 23:25:42.0

毎回、丁寧に施術して頂き満足です。伸びて跳ねやすくなっていた髪もとても扱いやすくなりました。またお願いします☆

こんにちは

いつもうれしい口コミありがとうございます。

これからも頑張っていこうと改めて思います。

気になる所などありましたら遠慮なく言ってくださいね。

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております

• イシダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:12:42.0

なかなか予約が取れず久しぶりに来店する事ができました。 ショートボブをお願いしましたが、カットの仕上がりがとにかく大満足で、こちらに通うようになってから洋服を選ぶのも楽しくなりました。
    トリートメントもカラーもとても素敵に仕上がり嬉しい限りです。

こんにちは。

この度はうれしい口コミありがとうございます。

久々に担当させて頂きいつもより頑張って施術させて頂きました。

これからもきにいっていただけるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 08:22:26.0

イルミナカラー、超音波トリートメント、カットでお願いしました。すごく綺麗に染まり、髪もサラッサラ、トゥルントゥルンになり大満足です。カットも丁寧に仕上げてくださり、毎回大満足です

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9900→¥7700~

しの様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• junkmariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:10:30.0

初めてお伺いしました
    選択したお名前が間違っていたらスミマセン、、、。

とても優しく、丁寧に施術していただきました。
    私のワガママに答えてくれてありがとうございます。
    パーマ、カラーとても大満足です!!
    注意点も何度もお互いに確認してスタートしたので
    自分でもある程度覚悟を決めていましたが
    想像以上の仕上がりです!!

シャンプーの際、別のスタイリストさんでも
    主に担当してくれたスタイリストさんも
    シャワーを持ってる片方の手で頭を抑えて
    もう片方で洗ったり流したりしてくれるところが
    なんて丁寧なんだとびっくりしました。
    移動時の「足元に気をつけてください」の声かけの時も
    しっかり下の方に手を伸ばして気にかけていただいて
    ここまで丁寧な美容室にくるのは私は初めてでした。

帰る時も明るくまたお待ちしておりますと言っていただいて
    はい、もちろんです!!となりました笑
    次回からこちらに通おうと思います
    今回は本当にありがとうございました

【しっかり形状記憶】カット+カラー+デジタルorコスメパーマ+TR一律¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うれしい口コミ大変励みになります。

パーマとカラーきにいって頂き本当に嬉しいです。
    その後のパーマが心配をしていたので安心しました。

気になるところ等ありましたら、何時でも連絡してくださいね

またご来店いtだけるのを楽しみにお待ちしております

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 08:40:58.0

今回も素敵に仕上げて下さいました!
    椅子に着いてすぐどうでしたか?と前回の髪型を気にしてくださり、今回も癖をどうにかしたい私に何個も提案してくれました。最終的に髪質改善しながら縮毛矯正をすることに。
    気になるところがあったらすぐ直すので遠慮無く言ってくださいねっと。施術中痛くもなく熱くもなく、ゆったりとくつろがせて頂きました!

お家でも変わらずまっすぐさらさらなままです。家族にもサラサラになったねー!と言われましたよー!
    クセがなくなり、セットも楽になり、悩みが2つも解消しました!髪型も気に入ってます!ありがとうございます!
    また伺いますので宜しくお願いします!

この度はうれしい口コミありがとうございます。

縮毛矯正気に入って頂きありがとうございます。
    暑いかもしれませんが、良くドライヤーで乾かして頂けるとより一層まとまると思います

気になるところなどありましたらいつでも連絡して下さい。
    よろしくお願い致します

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:11:58.0

襟足も短めに切ったので、スッキリしました。
    頭皮の痒みも今のところなく、良かったです。
    毎回、スタイリングしやすいカットにして頂き、ありがとうございます!

カット+リタッチカラー+トリートメント¥13860⇒¥5500

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも素晴らしい口コミもありがとうございます。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 16:21:59.0

今回もとても丁寧に施術してもらいました。

【自然な仕上がり】カット+カラー+リシオ縮毛+ノチュールゼロTR¥15400

coco様

この度は二回目のご来店ありがとうございます。

そしてうれしい口コミ大変励みになります。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:28:13.0

とても丁寧で親切な接客で大満足です。
    カウンセリングの後に、料金の説明をしてから施術してくださったので安心してお任せできました。
    セットの仕方も教えてくださりありがとうございました。またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうき様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

更にはうれしい口コミもいただき大変励みになります。

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:08:19.0

キャンセルや遅刻が続いてしまい、さすがに気まずい3時間でした。。気をつけたいと思います。
    縮毛矯正は髪の半分から先のパサつきがなくなっていけばいいなと思います。

【プレミアム縮毛コース】カット+GMT・ブリリアンテ縮毛+TR¥22000→13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつも、ご来店ありがとうございます。

お店的にマンツーマンでほぼ完全予約で施術をさせていただいてるので、

キャンセルは無しが助かります。

ありんこ様がそう思っていただけただけでも、嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-02 22:47:17.0

息子がお世話になりました。
    今回は眉カットもお願いしましたが、清潔感が出て良かったです。

みどり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

素晴らしい口コミもありがとうございます。

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ReNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 23:56:31.0

キレイな仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします

ReNa様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

ReNa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 04:35:07.0

自分の意見をとても聞いてくださり、願いを叶えてくれていつもいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!また利用したいです!

この度はうれしい口コミ大変励みになります。

みーくんさんにきにいって頂き本当に嬉しいです。

これからも癒しの空間づくりを心掛けて頑張っていきたいと思います

[投稿日] 2023-06-23 18:41:01.0

いつも丁寧にして下さってありがとうございます。
    今回は突然シャンプーとコンディショナーの質問をしましたが、きちんと教えて頂きました。(娘に伝えておきました)
    また娘共々よろしくお願いします。

この度はうれしい口コミ大変励みになります。

えのさん、娘さんに気に入っていただけるヘアスタイルをこれからも提案していきたいと思います

よろしくお願い致します。

• あかりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:36:02.0

毎度お世話になってます。
    てっぺんのリタッチと揃えて切ってもらいました。
    綺麗にリタッチしてもらえて良かったです。

この度はうれしい口コミ大変励みになります。

あかりんごさんから口コミ本当に嬉しいです。

あかりんごさんのご来店楽しみにお待ちしております!

• ReNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 07:54:27.0

いつも丁寧なカットに満足しています。またお願いしますね

【似合わせデザイン】カット \5500→3300

いつも、うれしい口コミ大変励みになります。

これからもれなさんに気に入っていただけるようにがんばっていきます。

よろしくお願い致します。

• yreeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:24:31.0

今回もお世話になりました。ポイントの割引はとてもありがたいですね。またよろしくお願いいたします。

【リピーター続出】リタッチノンジアミンカラー+トリートメント ¥ 5500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はうれしい口コミ大変励みになります。

ポイントがたまるとお得な割引になりますのでよろしくお願い致します

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:33:58.0

長年通っていますが、技術も接客も、全てに満足しています。
    これからも、よろしくお願いします。
    周囲の人に、髪が綺麗と褒められます。

こんにちは。

うれしい口コミ大変励みになります。本当にありがとうございます。

これからも最新のお薬など導入してつね期待にこたえられるように頑張っていきます。

kさんのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぐるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 00:29:47.0

ここまで親切な美容師さんに初めて出会いました。
    シャンプーも今までで1番気持ちよかったですし、ヘッドスパもとても気持ちよくてびっくりしました…
    気配りがとても上手で、こちらのことをよく見てくださっていることが本当嬉しくて居心地いいです。
    そしてこのお値段なのがびっくりです!
    髪のダメージの相談をしたらトリートメントを進めて頂き、やって頂きましたが トゥルトゥルサラサラすぎて驚きました!
    担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまったことが本当に後悔です…
    今までで1番丁寧な美容師さんでした!
    またよろしくお願い致します!
    もしご返信頂けるのであれば今回担当してくださった方のお名前が知りたいです!

【天然由来Organic】リタッチハーブカラー+ケラチントリートメント¥3980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はうれしい口コミ大変励みになります。

そんなに絶賛されることがないので本当に嬉しいです。

次のご来店の際も丁寧な仕事、接客を心掛けて頑張ります。

ぐるりんさんのご来店楽しみにお待ちしております。

• yreeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:40:15.0

クッションを持たせてくださるのが心地良くリラックスできますし毎度カットカラーを丁寧にしてくださりありがとうございます。また利用させていただきます。

【リピーター◎】カット+リタッチノンジアミンカラー+トリートメント¥8800

うれしい口コミ大変励みになります。

これからも丁寧な施術を心掛けて頑張っていきますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-05-28 20:13:02.0

2か月に1度のペースで通っています。今回も丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりにして頂きました!いつもありがとうございます。

【地肌に優しい】カット+ハーブカラー+ハイクリニック縮毛¥22000→17600

うれしい口コミ大変励みになります。

これからも頑張っていくのでよろしくお願い致します

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:44:42.0

髪の状態や、癖に合わせて縮毛矯正してくれるので、毎回満足のいく仕上がりになります!

メンテナンスカット+キラキラ縮毛矯正+トリートメント一律¥8800

Yumi様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

Yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 19:03:19.0

今回もスッキリしていい感じになりました。
    またモサモサしてきたら、予約します。
    よろしくお願いします。

えの様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

えの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• オバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 08:03:00.0

時間ができた為、急な予約しかも初めて利用させていただいたのですが、カウンセリングも丁寧でカットも微調整しながら何度も確認してくれたので安心してお任せできました。
    仕上がりも見た目だけでなく、手触りも確認させてくれるので接客は文句なし、仕上がりも大満足です。
    次は白髪染めでも来店させていただきたいです。

オバ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

そして素晴らしい口コミもありがとうございます。

オバ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:08:37.0

こちらに通い出して1年くらいでしょうか、、
    前に通っていた美容室が合わず、ボロボロガサガサになってしまった髪がだんだんと綺麗になり、今では自分で言うのも何かと思いますが、まるでシルクのような手触り!40代になってこんなに髪が綺麗になるなんて思ってもいませんでした。本当に良い美容室と担当スタイリストさんに出会えて良かったです!

しの様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:30:56.0

いつもお世話になってます。
    今回も大満足の仕上がりで、髪の毛がとても扱いやすくなりました!
    綺麗に伸ばせるようにケアもがんばります♪
    次回もお願いします!

スタンダード縮毛矯正コースメンテナンスカット+トリートメント一律 ¥8800

mami様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素晴らしい口コミもありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘア アンド メイク リーフ(Hair and Make Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー