5. ヘア アンド メイク リーフ(Hair and Make Leaf)  >
  • あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 23:56:18.0

2回目の利用でした。前回同様、綺麗に染めて頂けて、大変満足しております。
    質問をしても、毎回丁寧に教えて頂けるので、安心して通えそうです。
    またよろしくお願いいたします!

【ツヤ感カラー】カット+全体カラー+トリートメント ¥13860→6600

Hair and Make Leaf 【ヘアメイク リーフ】からの返信コメント

あかり様

二度目のご来店ありがとうございます。

そしてうれしい口コミ大変励みになります。

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• fateさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 22:01:06.0

髪の毛がサラサラになり手触りがいいので、毎回超音波トリートメントをお願いしています
    お手頃価格なのにきちんと効果が出るので満足しています

地肌に優しいオーガニックリタッチカラー+ケラチントリートメント  ¥4400~

fate様

いつもご来店いただきありがとうございます。

素晴らしい口コミもありがとうございます。

fate様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:34:25.0

2度目です。カラーで何色にしたらよいのか、迷っていましたが的確なアドバイスをいただけて大満足な仕上がりになりました!超音波トリートメントでサラサラ、柔らかな髪にも大満足です!次回はお勧めしていただいたトリートメントで伺いたいと思います。

しの様

二度目のご来店ありがとうございます。

そしてうれしい口コミ大変励みになります。

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• komamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 07:56:02.0

今回で3回目。
    いつも丁寧な対応で本当に気持ちよく施工して貰ってます。
    今回の痒みは2日目に出ました涙
    後頭部、場所は定まりませんが満遍なく出ましたが許容範囲です汗
    ただ、今回はカラー剤が皮膚に付着(こめかみ辺り、分け目辺り)していて当日シャンプー不要との事でしたが、気になりシャンプーしました涙
    次回は流しを念入りにお願いしたいと思いますペコリ
    また次回もお願いします!!

【リピーター続出】リタッチ、ノンジアミンカラー+トリートメント ¥ 5500~

komama様

いつもご来店いただきありがとうございます。

流し残し大変申し訳ございませんでした。
    次回以降このようなことがないよう努めてまいりますのでまた良かったらご来店ください。

komama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-12 15:15:01.0

初めての来店で縮毛矯正をしていただきました。
    ブリーチをしていたため、ブリーチ用の縮毛矯正をしていただきました。予約時のメニューとは違うため、料金も変わり少し高かったですが、ブリーチをしているのに矯正をしていただけて満足です。超音波トリートメントをしていただいてここ数日サラサラが続き、朝もとても楽で幸せです。
    私は学生なのですが、アシスタントの方が同年代の方でとても喋りやすく暖かい雰囲気でした。ぜひまた縮毛矯正をお願いしたいです。

【仕上がり自然*】リシオ縮毛+カラー+カット+ノチュールゼロTR¥15400

ありす様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

そして素晴らしい口コミもありがとうございます。

ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MARIKO INFINITYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:49:52.0

先日も、お世話になりました (*^^*)
    髪を明るくしたいけど、痛むのはちょっと…
    と、思っていたら
    ブリーチのシャンプーを提案して下さり
    痛みもそこそこ、押さえて明るくなりました♪
    いつも、ワガママな注文にも快く対応して下さり
    とても、助かります!
    また、3週間後に
    宜しくお願い致します (*^▽^)/★*☆♪

MARIKO INFINITY様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

MARIKO INFINITY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ReNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 07:50:40.0

今回のカットもとても良かったです

ReNa様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

ReNa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 19:19:50.0

先日、こちらのお店で初めてのカラーをして頂きました!
    要望通り綺麗に染めて頂けて、よかったです。
    丁寧な説明、日頃のケア等のアドバイス、とてもわかりやすく安心して施術を受けられました。
    ありがとうございました。また行こうと思います!

あかり様

そしてうれしい口コミ大変励みになります。

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• fateさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 21:11:00.0

カラーの希望にも丁寧に対応していただけました
    金額も事前に確認してもらえるので安心してお願いできます
    特に何もいただけなかったのが残念です
    他は満足しています!

• Pac23さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:37:48.0

懇切丁寧にアドバイスをくれます!
    また、希望通りの仕上がりにしてくれるので、大変に満足です!
    ここまでの接客やお店の雰囲気の良さも近辺では中々無いのではないでしょうか。

Pac23様

いつもご来店いただきありがとうございます。

技術面だけでなく店内の雰囲気等もお褒め下さり有難うございます。

Pac23様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きよみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 12:52:34.0

何回か利用してますが、いつも理想通りに仕上げて頂いているので、すごくありがたいです!
    去年から白髪が気になり、ハーブカラーを何回かやってますが、いつも注文通りに痛まないように染めてくれるので、また次回もお邪魔させていただきます!
    あと、もう何度か来店してますが、未だにこのお店は炭酸泉がないのが気になっていましたが、導入しないのには何か理由があるのでしょうか?

【気になるクセに】カット+ハーブカラー+キラキラ縮毛矯正+TR¥13200

きよみ様

そして素晴らしい口コミもありがとうございます。
    簡易的な炭酸泉のご用意はございますが、ご要望がございましたらお取り寄せ等もできますので是非スタッフに一度ご相談ください!

きよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 18:22:20.0

いつも接客が丁寧で、カラーなども親身に相談にのってくださり助かっています!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【SNS話題♪】カット+最新イルミナカラー+トリートメント¥9900→¥7700~

るな様

そして素晴らしい口コミもありがとうございます。

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るいねねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:05:37.0

遅い時間の施術にもかかわらず、丁寧な作業と詳しいお手入れ術を教えていただき、とても感じが良かったです。また利用したいな、と思えるお店に出会えてよかったです。
    投稿遅くなってしまいまいスイマセンでした。

【しっかり形状記憶】カット+デジタルorコスメパーマ+TR¥15400⇒¥8800

るいねねちゃん様

そしてうれしい口コミ大変励みになります。

るいねねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 23:42:53.0

長年通っていていつも同じような注文しても、丁寧に説明してくれます。金額もこのくらいなりますと必ず教えてくれますよ。自分の髪の悩みをちゃんと聞いてくれて、より良い施術をしてくれるからまた行きたくなります。
    ただ、今回は自然なストレートでなく、直毛チックな縮毛矯正になったのと、なぜかシャンプー後の髪がとてもキシキシで指が通らない感じになるのが嫌な感じです。なぜだろう…。
    でもまた行きまーす。

ニコちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回ご希望に沿えるような技術、仕上がりを提供できずに大変申し訳ありませんでした。
    今後は技術向上に努めてまいりますのでどうかまたお願い致します。

ニコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:22:14.0

分かりやすくスタイリングのポイントをいつもアドバイスしてくれるので助かります。

ひらりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミ大変励みになります。

ひらりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 21:27:51.0

夏だから短めとお願いしたら、ちょうど良くしてもらえて大満足です。
    細かい気遣いで居心地がいいです。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

【気になるとこに*】カット+リタッチカラー+トリートメント¥13860⇒¥5500

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

えの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:42:49.0

母がお世話になりましたが、こちらの要望をよく聞いて下さり
    カラーカット共にその通りにしてくださり大変満足しています。また、私もどこにいっても希望通りのカラーにならなかったのですが、このサロンでようやく望みの髪色にしていただきました。とても丁寧でスタッフの皆さんも穏やかで感謝しています。

キク様

いつもご来店いただきありがとうございます。

素晴らしい口コミもありがとうございます。

キク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 11:32:59.0

本当に丁寧にカウンセリングをしていただき、髪色もしっかりと一緒に考えてくださり、素晴らしい対応で本当に良かったです!
    カットも要所要所でちゃんと確認をしてくださり、
    仕上がり大満足です!また同じスタイリストさん指名で予約させていただきます!

しの様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉大変励みになります。

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 22:27:54.0

やっぱり、ノンジアミンカラーは痒みとかの不安はまったくなく、毎回安心してお願いすることが出来ます。
    購入して帰った洗い流さないトリートメントは、匂いもいいし手触りや翌日の髪の手触りもサラサラで気持ちいいです。
    また、よろしくお願いします。

ハルカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

トリートメントの方も気に入っていただけたみたいでよかったです。

ハルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:04:27.0

イメージ通りの髪色にしていただき大満足です!

なお様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

カラーのほう気に入っていただけたみたいでよかったです。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• fateさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 08:05:00.0

初めての利用です
    カラー、トリートメントの疑問に丁寧にわかりやすく説明していただけました。
    仕上がりも価格も満足しています。
    次月また予約させていただきます!

【リピーター続出!】カット+ノンジアミンカラー ¥9900

fate様

お褒めの言葉大変励みになります。

fate様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• イシダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:26:01.0

サロンに行ってから1週間が経ちました。
    今回は新しいトリートメントをしていただき、その感想をお伝えしたく、すぐに口コミを書きませんでした。
    トリートメントは梅雨時にしてもらって大正解でした。猫っ毛のため雨の日はボサボサなのに、根元はぺたんこになるのですが、水分がしっかりと補われているようで、ボサボサもありません。
    今までもカットの仕上がりは満足してましたが、今回のボブはとても気に入っており、職場の人にも褒められました。
    次回も行くのが楽しみです。

イシダ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

トリートメントの方も気にいっていただけたみたいで良かったです。

イシダ様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-06-14 19:19:47.0

先日も、お世話になりありがとうございました(^з^)-☆

いつ伺っても とても丁寧で安心してまかせられるお店です!

お値段も、リーズナブルなのに、仕上がりは最高で
    担当スタイリストさんの優しさに、癒されてます(笑)

また、3週間後に宜しくお願い致します (*^▽^)/★*☆♪

MARIKO INFINITY様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

• ReNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 10:48:39.0

いつも通わせてもらっています。今回も大満足の仕上がりでした。

ReNa様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

ReNa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 17:48:04.0

私の顔の形や髪質を考慮しかわいらしいショートヘアにしていただきました。
    自分でのセットの仕方も丁寧に教えていただきました。助かります。また来ます。

み様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

髪型気に入って頂けたようで良かったです。
    またスタイリングなどでわからない所がございましたら遠慮なくお問い合わせください!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-07 19:09:36.0

今回は頭皮が荒れていて、カラーできるか心配していたのですが、きちんと対応して下さいました。
    お手数をお掛けしましたが、頭皮も酷くならずに済みました。
    ありがとうございます。またお願いします。

えの様

頭皮の方酷くならなかったみたいでよかったです。
    他にも何か気になる所があれば遠慮なくお申し付けください。

えの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 13:43:59.0

先日も、お世話になりました(^з^)-☆

いつも、イヤな顔をせず無理難題を受け入れて下さり
    感謝してます (*^^*)

お店のスタッフさん、皆さん 接客態度が素晴らしく
    とても気持ち良く過ごさせて頂いてます (*^^*)

また、宜しくお願い致します (*^▽^)/★*☆♪

マリア様

いつもうれしい口コミ大変励みになります。

マリア様のまたのご来店心よりお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 12:10:47.0

このトリートメントとても良いです。
    乾かしただけでサラサラで、これからの時期お勧めです。
    しかも、毛先もボリューム感も整えていただけて大変満足です。
    ヘナに続いて担当スタイリストさんの適切なアドバイスに感謝です。
    今後ともよろしくお願いします。
    近いうちにリタッチヘナに伺います

【最上級の髪質改善】なりたい髪質に合わせて選べる酸熱トリートメント\11000

はなちゃん様

うれしい口コミ大変励みになります。
    トリートメントも気に入っていただけたみたいでよかったです。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 23:41:29.0

とっても良かったです。
    前からいらした方で、その時のお客様との応対が凄くお話をしていて私は無理かなって思っていたのですが、普通にカットの仕方やカラーの事とかの説明はしっかりしてくれて、余り喋らなくて良くて居心地良かったです。
    後カラーを全体カラーで予約してたのですが、リタッチで大丈夫って言ってくれ利益優先では無くびっくりでした。
    髪も落ちついて暑さを乗り切れそうです(笑)
    色々とありがとうございました。

ミーコ様

そしてうれしい口コミ大変励みになります。

ミーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-14 14:05:03.0

いつもご来店いただきありがとうございます。

新しいヘアスタイルやカラーなど気になったらいつでもご相談ください!

えのさまの股のご来店心よりお待ちしております。

ヘア アンド メイク リーフ(Hair and Make Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー