5. ヘア アンド メイク リーフ(Hair and Make Leaf)  >
  • 春さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:48:12.0

久々に利用させて頂きました。
    ずっと行きたかったのですが諸事情で数年ぶりになってしまったにも関わらず、覚えていてくださって嬉しかったです!!久々でもカット、カラー共に最高の仕上がりだし、お話する雰囲気も心地よいし、心身共に癒されました。本当に大好きなお店です♪また伺います!ありがとうございましたっ!!

Hair and Make Leaf 【ヘアメイク リーフ】からの返信コメント

春様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

素晴らしい口コミ大変励みになります。

春様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yreeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 07:03:20.0

今回はリタッチカラーで行かせてもらいましたが前回同様とても丁寧な対応でした。2回目からポイントカードを発行してくれて今後貯まれば特典があると知り嬉しくなりました。また是非利用させていただきます♪

【リピーター続出】リタッチノンジアミンカラー+トリートメント ¥ 5500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yree様

この度は二度目のご来店ありがとうございます。

そして素晴らしい口コミもありがとうございます。

yree様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MARIKO INFINITYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 19:35:03.0

いつも、お世話になってます(*^^*)

こちらのノンジアミンカラーは、頭皮への負担が無く
    シワ、タルミが気になる方
    また、お肌の弱い方わ
    若い時に髪の毛を、明るくし過ぎてアレルギーになった方へ

とーーーっても、オススメです!

また、こちらさんでして下さる 超音波トリートメントは
    都内だと5,000円前後するメニューですが、
    なんと、1,500円でして下さるので
    毎週来たいくらいです!

傷んだ髪が、その日に甦る 奇跡のトリートメント!

是非、皆さんもお試し下さいね(*^o^)/\(^-^*)

【リピーター◎】カット+リタッチノンジアミンカラー+トリートメント¥8800

MARIKO INFINITY様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

トリートメントの方も気に入っていただけたみたいでよかったです。

MARIKO INFINITY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:28:30.0

縮毛矯正歴は23年程です。私はクセレベルは6がMAXの場合5程度といったところでしょうか。昨年から2ヶ月に1度程こちらの美容室で縮毛のリタッチをしてもらっています。前回の美容室も縮毛矯正に自信のある美容室でしたが、縮毛矯正を繰り返しているダメージにより髪は傷んでおり、アイロンしないと外出できないような状態でした。しかし、こちらの美容室に通いはじめてから最近はオフの日であればアイロン不要な程、毛先まで髪質が良くなってきていることを実感しています。私の髪質に合わせた施術を行ってくださっているのだと思います。
    引き続き宜しくお願いいたします。

【プレミアム縮毛コース】カット+GMT・ブリリアンテ縮毛+TR¥22000→13200

ありんこ様

そして素晴らしい口コミもありがとうございます。

ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:03:29.0

とても丁寧な対応です。カラー後のシャンプーは、洗い残しがある美容室も多い中で、リーズナブルなお値段で丁寧なシャンプー、マッサージまでしていただき、心地良かったです。

のんの様

そしてうれしい口コミ大変励みになります。

のんの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 14:07:09.0

娘がお世話になりました。
    丁寧な対応で、髪質も褒めて貰えて嬉しかったようです。
    2人がかりで髪を乾かしたのに驚いていました。

えの様

今回は娘様のご来店ありがとうございます。

うれしい口コミ大変励みになります!

えの様、娘様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 21:24:53.0

今回は暖かくなってきたから短めにとおおまかなお願いをしました。
    でも、必要な所は聞きながら、前に言っていた感想もふまえながら、とても素敵な仕上がりで大満足です。

カット+リタッチカラー+トリートメント¥13860⇒¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます。

そしてうれしい口コミもありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

えの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:24:14.0

いつも丁寧な施術と接客で、安心してお任せ出来ます。色々相談出来るし、解決策を教えてくれます。
    数年前に引っ越したので、バスと電車でわざわざ行かなければなりませんが、他の美容室では満足出来ないので、通っています。
    おすすめの美容室です。髪が綺麗になるよ。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9900→¥7700~

K様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして素敵な口コミもありがとうございます。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• fukunemoa38さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:46:24.0

今回もありがとうございました。色々な美容室に行きましたが落ち着いた雰囲気がいちばんです。

fukunemoa38様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そしていつもうれしいしい口コミ大変励みになります。

fukunemoa38様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yreeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 09:31:30.0

とても雰囲気が良く落ち着くし、カットカラーの説明も丁寧で技術も高いと思いました。また利用させていただきます。

yree様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

素晴らしい口コミ大変励みになります。

yree様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:32:19.0

初めて伺いました。とても礼儀正しい接客をしてくださいました。自分のイメージ等を伝える事もいつも苦労するのですが、汲み取っていただけたと思います。ジアミンでアレルギーが出てしまう点はお伝えした通りです。また予約時と値段が変わる施術についての説明も丁寧でした。値段がアップする施術は面倒ですからその辺はサラリとして欲しいなと思いました。
    再訪の際はまたどうぞよろしくお願い致します。

さとこ様

カウンセリングの際の貴重なご意見もありがとうございます。
    改善に努めさせていただきます。

さとこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MARIKO INFINITYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:20:39.0

先日も、お世話になり ありがとうございました(*^^*)

仕事が長引いてしまい、遅刻したのにも関わらず
    いつもの優しい笑顔で迎えて下さり、嬉しかったです!

そして、いつも丁寧な接客と技術をありがとうございます(^з^)-☆

また、伺います~(*^o^)/\(^-^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

そして素晴らしい口コミもありがとうございます。

• あかりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:26:24.0

何回か通わせてもらってます。
    髪色も明るく良い感じに染めてもらって良かったです。
    髪も5センチ位切ってもらいさっぱりして良くなりました。

あかりんご様

そして素晴らしい口コミもありがとうございます。

あかりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:16:58.0

今回は、久しぶりにショートカットにしました。
    私の要望を聞いて下さり私に似合うような出来上がりにして頂きました。
    ありがとうございました。とても気に入っています。

まゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミ大変励みになります。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 21:05:25.0

家族でお世話になっています。技術はもちろん素晴らしいのですが、スタッフの方々の人柄がとてもよく気に入っています。また宜しくお願いします。

【天然由来Organic】カット+ハーブリタッチカラー+TR¥13200⇒¥5500

みどり様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:40:21.0

今回は娘と2人で利用させていただきました!
    毎回ですが、とても丁寧な接客、大満足な仕上がり、特に今回は久しぶりの前髪を作ったのですが、本当に大満足です♪

しの様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はお嬢様も一緒にご来店頂きありがとうございます!
    前髪も気に入っていただけたみたいでよかったです。

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 23:46:40.0

何年もずっとここに通っています。ずっと腰の位置で髪を切りそろえていましたが、今回はばっさり切って頂きました。
    すごく漠然と「できるだけ長さを切りたいです」としか伝えられなかったのですが、とても素敵にカットして頂きました。髪の毛の癖についても教えていただいたので、ヘアセットのコツが掴めるといいなと思います。

しあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

素晴らしい口コミもありがとうございます。

しあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:28:10.0

半年に一度通わせていただいてます。いつもお店の雰囲気から髪の仕上がりまで満足です。前回はブリリアンテ縮毛を施行していただきまして、今回もそちらで予約しましたが、最初にもうひとつ縮毛について説明いただきました。今回はブリリアンテでなく、新しい方の縮毛にしました。酸性なので柔らかい仕上がりと説明を受け、その通りでした。縮毛だけど自然に近い感じ。猫っ毛な私は確かに縮毛かけてます!て感じではなかったです。いつもは縮毛かけました!という感じに対して、ふわり感。あまりこだわりない私は新しい縮毛も試すことができて良かったです。そんな選択を気軽にできる良さがこちらの美容院にはあります。ブリリアンテも良かったので、来年はブリリアンテかな?(笑)。またよろしくお願いいたします。

まか様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

まか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 08:23:43.0

3回目です。
    今回、髪型を決めていかずその場で相談させていただきながら決めました。くせ毛と毛量で髪が落ち着かないと相談したら、横を刈り上げてしまうのも一つの手ですねっと青天の霹靂アドバイス。挑戦してみたい気持ち。でも年齢や私が??とも思っていたら、年齢とか関係ないですよと嬉しい一言。してもらおう!と決めれました。結果、して頂いて良かったです!
    とても素敵に仕上げて頂いて、自分なりにもセットしやすくて
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    またお願いしたいです!!

まり様

三回目のご来店誠に有難うございます。

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 17:59:39.0

いつも安心してお任せしています。
    翌日が卒業式なので、整える感じでのカットがとても良かったです。
    お話も盛り上がって、楽しく過ごせました。

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

えの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:59:46.0

今までずっと決まった美容院がなく、色々なところを転々としていたのですが、やっと通い続けたいと思う美容院に出会えました!
    いつもなんとなくで伝えても理想のイメージに仕上げていただけて、大変満足しています。
    料金も前もって確認して下さるので安心できますし、接客も丁寧なので嫌な思いをしたことがありません。

mami様

そしてうれしい口コミ大変励みになります。

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• fateさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 19:20:01.0

シャンプー時のマッサージが絶妙な力加減でとても気持ちいいです。髪型の相談にも丁寧に対応していただき助かりました。

fate様

いつもご来店いただきありがとうございます。

素晴らしい口コミもありがとうございます。

fate様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 06:22:30.0

毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。家族にも好評でした。またよろしくお願いします。

【自然な仕上がり】カット+カラー+リシオ縮毛+ノチュールゼロTR¥15400

ゆうこ様

そしてうれしい口コミ大変励みになります。

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:32:31.0

ヘナのリタッチのみの施術でしたが、仕上げにカールをしてくださいました。
    翌日も綺麗に保つことが出来てとても感謝です。

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます。
    カールの方も気に入って頂けたようで良かったです。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さいふぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:19:28.0

毎回、希望以上に仕上げていただき大満足です。
    相談に乗っていただいたり、質問などもしやすい雰囲気で、何を聞いてもソツなく教えていただけるのでありがたいです。
    いつも感謝しています!!

さいふぁ様

そして素晴らしい口コミもありがとうございます。

さいふぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:53:21.0

初めて行きましたが、とても落ち着く空間でした。
    カットのイメージなども丁寧に説明してくださり、とてもありがたかったです。ヘアセットのコツも教えて頂きました。またよろしくお願い致します。

【冬場乾燥対策/潤いチャージ】カット+リンケージトリートメント ¥4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のの様

そしてうれしい口コミ大変励みになります。

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:02:59.0

私はクセが強いので、縮毛矯正歴は20年以上です。
    1年くらいこちらの美容室に通わせていただいておりますが、難しい髪質なので、試行錯誤担当スタイリストさんが施術を行ってくださっています。そのお陰で、最近は私の髪質史上1番良い状態だと感じています。今後も髪質改善していければ幸いです。引き続き宜しくお願いします。

ありんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そしてうれしい口コミもありがとうございます。

ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mmkrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:12:13.0

前回は持ちがよく、間が空いての予約でした。
    ツヤツヤのサラサラになりとても良かったです。
    カラーの相談にも乗っていただきました。
    いつも、自分の髪質に合わせて薬液も調合していただいているようで、縮毛とカラー同時にしてもあまり傷まずに済みます。

【ダメージレス】カット+カラー+リシオ縮毛+前処理TR\15400

mmkr様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

mmkr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ReNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 14:54:22.0

いつも丁寧なカットに安心して通えます

ReNa様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

ReNa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:42:22.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    今回もとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも素晴らしいですが、なんと言っても担当スタイリストさんのカウンセリングが凄いです。とても詳しく、細かくご提案してくださいます。たくさんのオーダーがある方はこちらのお店が是非おススメです!

Rie様

この度は二度目のご来店ありがとうございます。

素晴らしい口コミ大変励みになります。

Rie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘア アンド メイク リーフ(Hair and Make Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー