5. ヘア アンド メイク リーフ(Hair and Make Leaf)  >
  • やいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:50:32.0

遅刻しての来店でした。事前の連絡を入れましたが、こちらの方が悪いのに、連絡を入れた事に感謝して頂き、申し訳なく思います。有り難かったです。
    ヘアスタイルも思い通りで、仕事帰りの疲れも癒やされました。

【最高級ヘナ*】カット+リタッチヘナカラー¥8800~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair and Make Leaf 【ヘアメイク リーフ】からの返信コメント

やいちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてうれしい口コミ大変励みになります♪
    やいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミニさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 19:57:45.0

こんにちは!
    先日は娘がお世話になりました。
    髪もサラサラして、カットもすごく気に入ったから嬉しいと言ってました。

私も綺麗な髪の色にしていただき次回がまた楽しみです。
    これから親子でお世話になりますので宜しくお願い致します(^○^)

ミニ様
    娘さんもお母様も満足して頂けたみたいでよかったです!
    ミニ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• komamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:12:57.0

昨日はありがとうございました。
    痒みは翌日襟足、右後頭部下側に少し出ましたが許容範囲内です。それよりカラーなんですが右生え際から上、左も同様全く染まってませんでした。悲しい。
    内側だから目立たないですがリタッチって全て頭回りの生え際ではないのでしょうか?
    目に見える生え際以外はほとんど染まっていませんでしたのでリタッチの意味を私が履き違えてる?
    今まで中まで信用しているので見ていませんでしたが、今回たまたまドライヤー時に気づきました。
    残念です。とっても対応等、親切で毎回気持ちよく施工して頂いていましたが今回の染まり方は全く染まってなく悲しかったです。時間もないので諦め次回は考えます。

【リピーター続出】リタッチノンジアミンカラー+トリートメント ¥ 5500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:10:57.0

料金も安く、こちらの要望にもしっかり応えてくれます。
    もう10年以上ここに通っています。とても信頼できる美容院だと思います。

【しっかり形状記憶】カット+デジタルorコスメパーマ+TR¥15400⇒¥8800

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてうれしい口コミ大変励みになります!
    今後とも是非私たちにお任せ下さい♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さいふぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:18:01.0

仕上りも満足ですが、さらに髪のことを大切に考えてくださり、自宅でのセットの仕方や次回へのアドバイスなど、技術だけでなく接客や知識など、とてもありがたかったです。

【しっかり形状記憶】カット+カラー+デジタルorコスメパーマ+TR一律¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さいふぁ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてうれしい口コミ大変励みになります!
    仕上りのほうも満足していただけたみたいでよかったです!
    さいふぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 17:22:30.0

学生以来、かなり久しぶりのパーマをお願いしました。
    髪質が硬く、量も多いので仕上がりが心配でしたが、
    丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げていただきました。朝のスタイリングが楽になったのとアレンジがしやすいので気に入っています。

カット+カラー+トリートメント+デジタルorコスメパーマ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まろん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして素敵な口コミ大変励みになります。

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:46:42.0

カラーリングとカットをしていただきました。

ノンジアミンカラーとトリートメントで髪が生き返ったようにツルサラに仕上がって、とても満足しています。
    また、クセを生かしたカットで、少し若返ったように思います。セットのアドバイスもいただき、ありがとうございます。

シャンプーもマッサージも眠りそうになるほど心地よく、
    よいリラックスタイムになりました。またおじゃまさせていただきます。ありがとうございました。

【リピーター続出】リタッチ、ノンジアミンカラー+カット+TR¥8800~

しろ様

素晴らしい口コミもありがとうございます。

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 12:51:02.0

施術も接客もとても丁寧です。
    今回のヘアスタイルもとっても満足です。
    ずっと通い続けたい美容院です。

【天然由来Organic*】カット+ハーブリタッチカラー+TR¥13200⇒¥5500

みどり様

二回目のご来店ありがとうございます。

そしてうれしい口コミ大変励みになります。

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:27:23.0

いつもお世話になってます。
    細かな心遣いが嬉しいです。
    乾燥する時期のケア方法も教えて下さったので、早速試してみました。大丈夫そうなので、続けてみますね。

えの様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

えの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MARIKO INFINITYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:15:43.0

いつも、お世話になってますo(^o^)o

昨日のイヤリングカラーの色
    最高でした(^3^)/~☆

担当スタイリストさんは
    ワガママを叶えてくれる魔法使い★

また、お願いします~d=(^o^)=b

【リピーター続出】リタッチ、ノンジアミンカラー+トリートメント ¥ 5500~

MARIKO INFINITY様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

MARIKO INFINITY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• fateさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 09:23:42.0

毎回お願いしている超音波トリートメントは無意識に髪を触ってしまうくらいサラサラした手触りでオススメです
    毎月通える良心的な価格設定なのでとても助かっています

【気になるとこに*】カット+リタッチカラー+トリートメント¥13860⇒¥5500

fate様

素晴らしい口コミもありがとうございます。
    トリートメントの方も気に入っていただけたみたいでよかったです!

fate様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ReNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 21:34:48.0

要望通りのカットにいつも大満足です。またお願いします

ReNa様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

ReNa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 11:11:09.0

カラー剤で、頭皮が荒れることを心配していましたが、丁寧に説明して頂き、カラーリングもカットも思いどおりに仕上げて頂きました。

ゆー様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

そしてうれしい口コミ大変励みになります。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さんがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 17:56:23.0

2回目利用しました。
    会話が苦手なので美容院に遠のいていましたが、1度目と同じ方が対応してくださり適度な距離感で快適にでした。

気になった事
    ・シャンプー時、ヘッドレストにあたる箇所の洗い流しをもう少ししっかりしていただきたかった
    ・カード決済、QRカード決済できない事

良かった事
    ・プラスαのサービスの提案があった(トリートメントをさらに追加しました)
    ・会話が丁寧
    ・ヘッドマッサージの握力強めでgood

また行く時はよろしくお願いします。

さんが様

二度目のご来店ありがとうございます。

素晴らしい口コミもありがとうございます。
    ご指摘いただきました点も改善できるよう努めさせていただきます!

さんが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 18:18:22.0

昨日はお世話になりました!
    丁寧なカウンセリング、その都度何をするのか教えてくださるので安心して座っていられました。
    美容院はずっとおしゃべりしなければいけない場所ってイメージでしたが雑誌を読んだり鏡越しに切っていただいてる姿を見させていただいたり自分時間を楽しむことが出来ました!
    カラーしたあと必ず頭皮が痒くなるのですが、痒くありません!凄い嬉しいです。
    髪型もお気に入りです!セットがラクチンです!
    カードを作りに2回目も通います!そのときもどうぞ宜しくお願いします!

まり様
    当店の雰囲気や技術に対し、とても嬉しい口コミ励みになります!
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• イシダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:01:47.0

カット、カラー、パーマをしていただきたく、来店させていただきました。
    パーマの予定をしてましたが、元々の癖を活かせるとご提案があり、カット、カラー、トリートメントに変更しました。当日の仕上がりも気に入ってましたが、1日置いて、家で洗髪後に癖を活かしたカットの良さがとてもよく分かりました。
    クセのある髪にずっと苦労してましたが、初めて自分の髪のクセが良い事に気がつきました。
    そして穏やかに時間が流れている空間は、仕事帰りの癒しにもなり、こちらに伺うのが毎回楽しみになってます。 また次回伺うのを楽しみにしております。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

イシダ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    癖を活かしたヘアスタイル、とても素敵でした♪
    イシダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-14 19:56:45.0

いつも、お世話になってます (*^^*)

私はジアミンアレルギーがあるので
    ノンジアミン取り扱いのリーフさんが帰り道にあるので
    とても、助かってます♪
    技術はもちろん、接客も素晴らしく
    毎回、行くのが楽しみです!

また、来月も宜しくお願い致します o(^o^)o

MARIKO INFINITY様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後も楽しいと思っていただけるような空間づくりをしていきます♪

• USAKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 14:34:11.0

入り口からたいへん気を遣ってもらいました、染めてる最中もしみてしまいしみてる場所をすぐさま洗ってくれました。髪型もざっくりとしか希望を伝えてないのにドンピシャの出来上がりで細かく注文をつけることが苦手の私にとってはとてもありがたかったです。主人にも褒められて大満足です、髪型が決まると気持ち良いですね。

【SNS話題♪】カット+最新イルミナカラー+トリートメント¥9900→¥7700~

USAKO様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご主人にも褒めて頂けたとのこと、私達もとても嬉しいです♪
    USAKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:46:44.0

友人の結婚式に初めて参加するのにヘアセットしていただきました。ぼんやりしたイメージしかお伝えしてなかったのに、事前にマネキンで見本を作ってくださり、丁寧に説明しながら仕上げてくださりました!
    巻きが取れやすい髪質という事をお伝えし、しっかり目に巻いていただいたおかげで家に帰るまで全然取れていませんでした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【大切な日に*】結婚式・パーティーヘアセット ¥3850~4400

[施術メニュー] ヘアセット

ぴ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

そしてうれしい口コミも大変励みになります。

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:04:01.0

超音波トリートメントをしました。
    500円のプラスとは思えない効果で、
    ヘナに変えた効果もあり、この頃艶を実感しています。

はなちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして素晴らしい口コミ大変励みになります。
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たんこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 15:30:58.0

年に1回ぐらいのペースで利用させていただいてます。
    予約メニューの変更や一つ一つ細かい対応をしてくれて、希望通りの仕上がりに満足してます。
    こじんまりとした店内でスタッフさんも話しやすく、気兼ねなく行けるお店として気に入ってます。

たんこん様
    そして素晴らしい口コミもありがとうございます。
    たんこん様のまたのご来店心よりお待ちしております。。

• まかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:08:10.0

半年に一度縮毛矯正で通わせていただいてます。いつも素敵な仕上がりになり、満足です。職場でも好評でした。程好い距離感や雰囲気はとても良いです。次は誕生月の三月になるとは思いますが、母が先にどこかで行くかもしれません。よろしくお願いいたします。

【ボリュームダウンに】ポイント縮毛矯正+トリートメント+前髪カット¥5500

まか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    素晴らしい口コミもありがとうございます♪
    まか様、そしてお母様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 16:39:06.0

いつもお世話になってます。
    地肌が赤くなっていた部分を外してカラーして頂き、ありがとうございました。
    お陰様で今も大丈夫です。
    今度は頭皮も問題なくできるように気をつけます。

えの様
    そして素晴らしい口コミもありがとうございます。
    えの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 18:40:38.0

友達の紹介で通うようになりました。今回で2回目ですが、超音波トリートメントで
    髪サラサラです。カラは白髪が多いのでなるべく白髪が目立たなくおしゃれ色を先生と
    相談して決めましたが娘から素敵と言われ大満足です。次回も同じカラとヘアスタイルで
    お願い致します。来月また伺いますので宜しくお願いします(^^)

ミニ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけたみたいでよかったです♪
    ミニ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mmkrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:11:48.0

今回は前回から2ヶ月足らずでの利用でした。リシオとカラーを同時にお願いしましたが、痛み軽減のため、カラー方法など工夫してご提案いただきました。フルでカラーリングしたい気持ちもありましたが、仕上がりは自然で、縮毛もツルツルになり良かったです。(帰って確認したらクセの段がでてしまってるとこがあったので自分でコテしました)
    今回はもちがよさそうです。またお願いします。

【ダメージレス*】リシオ縮毛+カラー+カット+前処理TR\15400

mmkr様
    そして素晴らしい口コミもありがとうございます。
    mmkr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 12:10:25.0

初めての来店でした。長かった髪をバッサリ切りました。勇気がいりましたが、可愛くしていただき家族や友人からとても好評でした。

お店の方々の人柄もとてもよく素敵な時間になりました。また宜しくお願いします。

みどり様
    そして素晴らしい口コミもありがとうございます。
    みどり様のまたのご来店お待ちしております。

• あいちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:47:31.0

いつもお世話になっているサロンです。
    年のせいか、髪質が悪くなる一方で
    湿気で髪は広がり、困っていたのをご相談したら、髪質改善の施術をしていただきました。
    いやいや、仕上がりにびっくり、誰の髪よ?
    まるで高級トリートメントたっぷりした髪質に変身、ゴワゴワしてたのに。
    さらに翌日またびっくり、湿度100%あるような台風の日に、買い物にいっても髪は広がらず、まるで縮毛矯正かけたような髪で、ほんとにびっくりしました。
    おすすめです。
    似合う髪型、手入れしやすい髪型、髪質を考慮しての
    毎回の仕上がりに非常に満足です。

【気になるクセに】カット+ハーブカラー+キラキラ縮毛矯正+TR¥13200

あいちゅう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ大変励みになります。
    あいちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:24:28.0

直前に予約したのにも関わらず、
    丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもよかったです。

【ツヤ感カラー】カット+全体カラー+トリートメント ¥13860→6600

Mi様

そして素晴らしい口コミもありがとうございます。

Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ReNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 22:41:27.0

今回のカットも要望通りに仕上げて頂き大満足です。

Rena様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもうれしい口コミ大変励みになります。

Rena様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:18:03.0

控えめに言って、大満足です。私は、仕上がりのイメージを伝えるのも下手で、スタッフさんの説明を理解するのも下手なのですが、嫌がらずに、聞き取りも説明も丁寧にしてくださいました。ひとつひとつ施術内容も声をかけてくださるので、初来店でも安心感がありました。次回もここでお願いしようと思える接客でした。

髪に優しいオーガニックカラー+ケラチントリートメント ¥5500

ななれい様

素晴らしい口コミもありがとうございます。

ななれい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘア アンド メイク リーフ(Hair and Make Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー