4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロジッタ(ROJITHA)  >

ROJITHA 【ロジッタ】

ロジッタ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル1F
  • 当日予約ok☆明治神宮前駅4分 原宿駅4分  表参道駅5分 髪質改善/ブリーチ/メンズ
  • はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:01:55.0

初めてROJITHAを訪れたのですが、担当スタイリストさんにヘアデザインとカットをしていただき、大変嬉しかったです。彼女は信じられないほど忍耐強く気配りもあり、私の好みを丁寧に聞いて貴重なアドバイスも提供してくださいました。彼女のプロフェッショナリズムはプロセス全体を通じて明らかでした。

担当スタイリストさんのヘアカット技術は本当に素晴らしく、美しくスタイリッシュな見た目ながらも扱いやすいスタイルに仕上げてくれました。さらに、カラートリートメントも選択しましたが、期待以上の結果でした。髪の色は素晴らしく、トリートメント後は髪が柔らかく滑らかになりました。

このような素敵でスタイリッシュな髪に変身させてくれた担当スタイリストさんに心から感謝しています。本当に満足しています。専門知識とプロフェッショナリズムに感謝いたします。将来も必ず再訪させていただきます。

心から感謝を込めて、

【人気NO.1】カット+カラー+最新トリートメント 13700→7400

はなちゃん 様

先日はご家族でご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カットはハイレイヤーに調整して、より動きが出しやすくなったかと思います。
    カラーも色が抜け切って明るくなってしまっていたので透明感のあるベージュカラーにさせていただきました。
    仕上がりとてもお似合いでした!
    お任せしていただきありがとうございました!!

またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております!

ROJITHA 笠原優花

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 07:16:12.0

髪の状態をみて適切なプランを勧めていただきました
    ツヤツヤになって嬉しいです、ありがとうございます!

『艶髪PLAN』縮毛矯正+cut+最新3stepトリートメント

マ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

艶々でとてもお似合いでした!!

ホームケア意識してやってみてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

ROJITHA 本間

• K@N@さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 11:41:57.0

久々のカラーで、初めてハイライトで入れましたが、とても良い感じに仕上げていただけました。
    教えてくださった通り、スタイリングでオイルをつけています。

色が気になればリタッチしても良いのではないかとご提案いただきましたが、いつ頃行けば良いかを聞きそびれてしまいました…!
    また是非お願いしたいです。

【メニューに悩んだらこちら】無料カウンセリングクーポン¥0~25000

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

ハイライトとてもお似合いでした!
    気にって頂けてよかったです!

ハイライトは他のスタイルと比べると比較的放置していても大丈夫なスタイルなのでリタッチは自分が気になったタイミングで来ていただければ大丈夫です!

ROJITHA鈴木

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:53:32.0

4回目の利用になりました。毎度理想通りの髪型にしてくれて、満足しています。スタイリング剤のアドバイスなどもしてくださり、非常に助かります。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも来ていただきありがとうございます!

今回はいつもより少し短めのスタイルでしたがとてもお似合いでした!

パーマが落ちてきたらいつでもご来店お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• Millieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:46:30.0

いつも想像を超える仕上がりにしていただき大満足です。不器用な私でもスタイリングでき、必ず周りからほめられています。担当スタイリストさんのセンスと技術のおかげで、年齢を重ねてもアップデートしていただけてることに感謝しています!!いつもありがとうございます。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

今回は癖も伸ばすベースのセットでしたが、また次回はレイヤーの高さも相談させていただきますね!!
    次回も宜しくお願いします。

担当 水谷

• いきさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:50:45.0

理想通りの髪色、髪型にしてくださり、満足しています。ありがとうございました。

カット&カラー

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

髪型気に入って頂けて良かったです!
    ハイトーンもお似合いでしたが暗いのも似合ってました!

髪も頑張って一緒に伸ばして行きましょう!

ROJITHA鈴木

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 05:05:07.0

セットの仕方や髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださりありがたかったです。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

スタイリングの仕方は大丈夫でしたか?膨らみやすい時はオイルで調節してもらうと扱いやすくなりますのでやってみてください!!
    また、提案させて頂きたいです。

担当水谷

• Viannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:52:00.0

美容院で素晴らしいカットとヘアカラーをしていただきました。日本語が話せない私にも、全ての期待を満たしていただきました。最高の体験でした!

また、友達のヘアカットを担当してくださったスタイリストさん、本当にありがとうございました。彼がパンケーキのお店をおすすめしてくれたので、施術の後、私たちはそちらに行ってみました!

【人気NO.2】カット+イルミナカラー+最新トリートメント 15700→9400

Mak様

カットもカラーもとてもお似合いでした!
    東京観光楽しんでください!

またお待ちしてます!
    ROJITHA鈴木

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 01:02:48.0

インナーカラーをお願いしました。初めてのカラーということで、染める範囲や料金について細かくコミュニケーションをとってくださり安心できました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】カット+プラチナカラー ¥5900

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

初めてのインナーカラーとてもお似合いでした!

ピンクはピンクシャンプーなどで維持がしやすいのでピンクシャンプー是非買ってみてください!
    お伝えした隠し方も実践してみて頂けると嬉しいです!

伸びてきて気になり始めたらまたいつでもご来店お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 21:56:56.0

今回は来週末の自分が主役のお誕生会があり、そのために一段とシャープにキリっと決めていたきました。
    前髪も挑戦的に少し短めに。
    いつもながらに私の要望を大きく受け止めてくれるスタッフさんに感謝。
    私はこれからも選んでこのお店に通います!

☆再来☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

こちらこそ大切な日の前に担当させてもらい大変光栄です!
    こんかいはエッジの効いたくびれショートを是非とも楽しんでください!

またこれからもずっと通ってもらえるように頑張りますので宜しくおねがいします!

【ROJITHA原宿表参道】長澤

• パンチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:48:23.0

初めての来店です。
    担当さんの名前忘れちゃいました、すみません。
    こちらの希望を伝えると細かくカウンセリングをしてくれ、将来的な髪のダメージなども考慮してくれるなどとても好感が持てました。
    居心地も良かったです。
    また利用したいと思えるお店です。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+最新トリートメント 13700 →6500

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

パーマとてもお似合いでした!

これからどんどん伸ばしていくと仰っていたので無理なくパーマを続けながら伸ばして行きましょう!
    ROJITHA鈴木

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:39:15.0

いつも希望通りの髪にしていただいてとても感謝しています!
    お店の雰囲気も良く、どのスタッフさんもフレンドリーで居心地が良いです。
    またよろしくお願いいたします!

☆再来☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は心機一転暗めのカラーでしたがとてもお似合いでした!
    伸びてきて毛量が気になり始めたら次回来店のタイミングだと思いますのでまたいつでもご来店お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 10:48:54.0

希望に近い感じに仕上げてくれていいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

えりちゃん様
    先日はご来店、口コミの高評価を頂き

その後の髪の調子は如何でしょうか?

また何かやり辛いことなどございましたら
    何でもお気軽にご相談下さい!

stylist 石渡諒太

• Ranさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 10:44:39.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く理想通りに仕上げてもらいました。
    縮毛矯正をしていてブリーチするのは難しいかなと思ったのですが、ダメージの仕方やケアの方法などを教えてくださった上で施術していただけました。
    スタイリストさんたちも皆さん話しやすく、また行きたいなと思います。
    お店の場所は少し分かりにくく、少し迷ってしまいました。

『ブリーチstyle』cut+プラチナWカラー+最新3stepトリートメント  14500

Ran様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございました!

縮毛をされているのでダメージのリスクはありましたが、ご説明させていただいた
    ケアの方法などご自宅でも試してみてください。
    仕上がり気に入っていただけてうれしく思います!

お店に場所が分かりづらく迷わせてしまい申し訳ございませんでした。
    もう少し分かりやすいようにマップの説明文など改善してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

カワミナミ

• たかふみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 22:21:37.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    自分の髪質なども踏まえてどんな髪型が似合うかなども教えていただいたり、それを踏まえた自分で出来るセットのやり方まで教えて頂けてとても満足です!

たかふみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

セットはすごく楽にできると思うのでやってみてください!!

またわからなくなったら聞いてください!

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 17:06:18.0

初めてお伺いしました。最初から笑顔がとても素敵で、程よい距離感で接客してくださり、対応のいい方でした。
    仕上がりも元のクセ毛を活かしつつ、きちんとカットやカラーの説明をしてくださり、とても満足しました。
    またお伺いしたいなと思います。ありがとうございました!

うみ様
    先日はご来店、口コミの高評価を頂き

接客、仕上がり共に満足して頂けて
    大変嬉しく思います!

今回はクセが出づらいよう
    まとまりを重視してデザインさせて頂きました!

また何かやり辛い事などございましたら
    何でもお気軽にご相談下さい!

stylist 石渡諒太

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 15:56:17.0

初めて来店したんですが最初から笑顔で話しかけてくださって凄く対応の良い店員さんでした!もう1人アシスタントの方も沢山お話ししてくださって楽しかったです!お話しするのが苦手なんですがお2人にしていただいて良かったです!料金も安くて仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

ナナ様
    先日はご来店、口コミの高評価を頂き

サロンの雰囲気、接客に心地よく過ごして頂けたみたいで
    大変嬉しく思います♪

ヘアーの事でもまた何かあれば何でもご相談下さい!

stylist 石渡諒太

• シュウスケさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 22:36:00.0

スタッフの皆さんがとても丁寧にご対応下さりました。
    パーマの仕上がりも完璧です!
    またお願いしたいです。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

今回はセンターパートの仕上がりでしたがセットは大丈夫でしたか?
    また、セットの仕方も教えますのでよろしければご相談下さい。

担当 水谷

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:05:30.0

カウンセリングが丁寧で、希望通りのスタイルにして頂き、セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!

プラチナカラー+最新3stepトリートメント 11700→6800

はな様

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルとてもお似合いでしたー!!

スタイリング簡単にできると思うので練習頑張ってください!!

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:06:16.0

スタッフの方々が気さくに話しかけてくださったのでわたしも緊張せずに楽しい時間を過ごすことができました!

素敵な色に仕上げていただいてとても満足です、ありがとうございました!

【平日限定】プラチナカラー+最新トリートメント 9200→5500

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

しほ様この度はご来店いただきありがとうございます!

今回のカラー以外にも色々挑戦出来るようになったら違ったカラーをやっても楽しいと思うので是非これからもお力になれればなと思います!
    また次回も楽しいお話しましょう!!

ROJITHA丸山

• Hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 23:10:51.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました。
    髪の悩みをしっかりと答えてくれる+自分にあう髪型にし可愛くしてくれるのが魅力だと感じました。

Hi様

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもありがとうございます!!!

今回もバッチリ決まってました!

だいぶスタイリングも楽になるかと思います!!

もっともっと精進します!

ROJITHA 本間

• alienationnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 20:34:40.0

ありがとう

☆再来クーポン☆プラチナダブルカラー+カット+最新3stepトリートメント

alienationnn様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルとてもお似合いでした!

次のスタイルも楽しみです!

ROJITHA 本間

• りゅーちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:47:22.0

みなさん優しくお話ししてくれてわかりやすく説明をしてくれてまた行きたいなって思いました!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+パーマ+最新Tr 18800 →12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!

伸びてきて気になり始めたらお気軽にご相談ください!

ROJITHA鈴木

• テラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:28:23.0

今日はありがとうございます。今日はカットパーマをクーポン使って6,500円でやってもらいました。フランクに話しかけてくれて初めての場所で緊張していましたがリラクック出来ました。どんな感じに仕上げて欲しいか明確ではありませんでしたが色々聞いてくださってありがたかったです。
    仕上がりも最高に良くて満足です。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

テラ様この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回は雰囲気を変えたいということでワンポイント加えたパーマにしたのですが気に入って頂けた様でこちらもすごく嬉しい気持ちでいます!
    これからもスタイルチェンジなどメンテナンスの際、力になれたらなと思うのでまた是非いらしてください!

ROJITHA丸山

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 17:05:36.0

縮毛矯正でいつもお世話になっております.*゜
    今回もご丁寧に仕上げてくださり大満足です(*´ `*)

カット&縮毛矯正&3ステップトリートメント

なつ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもスタイルとてもお似合いでとってもかわいいです!!!

だいぶお手入れ楽になると思います!

またたくさんお話しできる日を楽しみにしてます!

ROJITHA 本間

• クボタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 00:48:06.0

当日に予約したのにも関わらず、スムーズな対応ありがとうございました。スタイリストの方にイメージを伝えたところ理想通りのヘアースタイルに仕上げていただきました。大変満足しております。ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+眉カット _4700

クボタ様

先日はご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます!

仕上がり満足していただけで嬉しく思います!
    またやりたい髪型ございましたらご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

カワミナミ

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:05:35.0

先日はカットとカラー有難うございました!
    オーダーがはっきりと決まっていなかったため、ニュアンスでやりたい髪をお伝えしたところ 、色々提案して頂いて とっっっても可愛い髪色とカットになって本当に可愛くて 超気に入りました!^^
    担当スタイリストさんを含めて施術中にやってくださったスタッフの方々みんな色々配慮してくださったり 、お話もすごく楽しかったです!
    また髪伸びたり、髪色変えたいと思った時に来たいと思います!!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて良かったです!

また色々と気になる事が出てき始めたらいつでもご来店お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• よねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:57:14.0

今回は来月にパーマ当てる予定を見越して、それに合わせて切っていただきました!
    いつもながら仕上がり完璧にしていただき感謝です!
    来月楽しみにしてます!

よね様

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもありがとうございますー!!

次回のパーマとても楽しみです!

いつもたくさんお話しありがとうございます!

またお待ちしてます!!

ROJITHA 本間

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 23:36:18.0

店内が広くて落ち着く雰囲気でした。カラーとカットをしてもらいました。大満足でした。またよろしくお願いします。

ゆ 様

先日はたくさんのサロンの中からご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

今回カウンセリングさせていただきカットとカラーをさせていただきましたが、
    また癖、うねりなど気になるところがありましたら
    何でもご相談ください!!

また次回髪の状態を見てご提案させていただけたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております!

ROJITHA 笠原優花

• GPA0.06さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:14:44.0

今までで一番親身に髪型のことを考えていただきました。大変満足です。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    まだまだ骨格に合わせたカットありますのでたくさんオススメさせてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    【ROJITHA】ショウ

ロジッタ(ROJITHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー