4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロジッタ(ROJITHA)  >

ROJITHA 【ロジッタ】

ロジッタ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル1F
  • 当日予約ok☆明治神宮前駅4分 原宿駅4分  表参道駅5分 髪質改善/ブリーチ/メンズ
  • あつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:21:45.0

ぐちゃぐちゃな状態で伺いましたが、とっても綺麗にしてもらえて大満足です^ - ^私の好みも把握した上でやってくださるので、とても助かります!

『ブリーチstyle』cut+プラチナWカラー+最新3stepトリートメント  14500

あつき  様

いつも通っていただきありがとうございます!

今回いつもより短めにカットもしてイメチェンになりましたね(^^)
    とてもお似合いでした!

次回は梅雨時期にもなるので
    久しぶりにコスメストレートなどやっていきましょう。
    扱いやすくなると思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ROJITHA 笠原優花

• エカチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:18.0

初めて伺ったサロンでしたが、お店の内装からお洒落でスタイリストさんの対応や作業がとても丁寧で信頼できるサロンでした!
    こちらの要望もきちんと聞いてくださり、プロ感すごいです。思っていた髪型にしていただき嬉しかったです。
    是非ともまたお願いしたいと思ってます!

【ダメージレス☆】カット+コスメパーマ+最新トリートメント 13700→6900

エカチャン様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

とっても有難い口コミすごく嬉しいです!
    数日後にカラーも来て頂きありがとうございます。

次回はメンテナンスでカットをしてパーマの持ちを良くしていきましょう。
    またやりたい髪型、髪色ございましたらご相談ください!

カワミナミ

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:46:08.0

すごく丁寧で理想通りのカラー・カットでとても満足しています!ありがとうございました^^

【メニューに悩んだらこちら】無料カウンセリングクーポン¥0~25000

ゆ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルとってもお似合いでした!!

お話もたくさんありがとうございました!!

色もとても素敵でした!!

またのご来店楽しみにおまちしてます!

ROJITHA 本間

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:17:22.0

2回目の利用でしたが、初回と同様とても丁寧な接客や希望通りの髪色にして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

☆再来クーポン☆似合わせカット+プラチナカラー+最新トリートメント

まな様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

接客、仕上がり共に満足していただけて嬉しく思います!
    またやりたい髪型、髪色ございましたら是非ご相談ください♪

カワミナミ

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:57:14.0

この度はありがとうございました。

Googleマップの案内を頼りにするとお店の裏側に案内されてしまい、しかもその通りにもヘアサロンがあるので、初めて伺う際には気をつけて行かないといけないと思いました。

シャンプーの際、最初に確認からシャワーの温度が段々と下がり、最終的に水のような温度になったのですが、こちらからお声がけするまで対応いただけなかったです。

他の方と同時進行なのは構わないのですが、
    私にカットをしているときやカラー材をつけている最中でも、他のお客さんやお店の動きに注意がいってらっしゃるようで、あまり寄り添っていただけていないように感じで悲しかったです。

【人気NO.1】カット+カラー+最新トリートメント 13700→7400

もも様

まず初めにお店の場所など分かりづらい所にあり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーの記載などにももう少し分かりやすく、お客様が間違いがないよう来ていただけるよう改善して参ります。

シャワーの温度なのですが温度が不安定な為、いつも最善の注意をしているのですがお客様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    初めに温度が不安定な件などお伝えしていれば良かったと思います。
    気遣い、心配りが足りておらず、お客様に気を使わせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。今一度猛省し改めていきたいと思います。

沢山のお客様を担当させていただいているのですが一人一人の満足度が落ちてしまい、
    結果寄り添った接客ができずでせっかくお店を選んで来ていただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もっとお客様ひとりひとりの満足度を上げられるよう、
    しっかりと向き合って寄り添って技術とカウンセリングをできるようにして行きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ROJITHA

• あんどーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 17:30:44.0

髪型もカラーも迷いながら来店したのですが、今回も色々相談させて頂いてベストな感じにして頂きました!いつもありがとうございます♪

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

今回も新しいウルフのご提案ができました!
    満足していただきとても励みになります!

退院後のお気遣いとても嬉しかったです!
    またこれからももっと素敵に似合う提案ができるようにがんばります!

【ROJITHA原宿表参道】 ナガサワ ショウ

• あずささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:15:45.0

パーマーをかけたかったので来店しました。初めてのパーマーで不安でしたが、丁寧にご説明いただき、パーマー液が滲みないかなどお気遣いいただきました。髪質に合わせたアドバイスもいただき、家でスタイリングする際のムースも紹介してくださいました。担当スタイリストさんだけでなくスタッフの皆さん全員が丁寧な接客でした。また利用しようと思います。ありがとうございました。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

初めてのパーマでしたので、色々説明しちゃいましたがまた次回の周期は2か月あたりをみていただくと良いかと思います。
    スタイリングの仕方もわからなければ、また次回も説明しますのでご相談下さい。
    良い口コミもありがとうございました。

担当 水谷

• たっきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 03:23:10.0

長さもとても満足しましたし、スッキリしました!

☆再来☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

たっき様

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもありがとうございます!!

長さもスッキリお似合いでした!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ROJITHA 本間

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:18:31.0

優しい方でした!
    前髪カットも少しずつ相談しながら切ってくれました。

ROJITHA鈴木

• コンちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 12:12:13.0

とても丁寧に話を聞いていただいて、分かりやすく説明してもらえてとても良かったです。
    最終的にはおまかせにさせてもらいましたが、綺麗な色になりました、ありがとうございます!

『ブリーチstyle』プラチナWカラー+最新3stepトリートメント  11500

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はインスタを見ていただいてご来店ありがとうございました!
    カラーもこちらから提案させていただきましたので大丈夫でしたか?
    また、ショートにされるときはいつでもご相談ください。
    良い口コミもありがとうございました。

担当 水谷

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:33:52.0

バレイヤージュは他の美容院でもずっとやっていたのですが、お友達の紹介とインスタを見て来店しました

まずアシスタントの方もスタイリストの方も
    みんな優しく話しやすいです!!
    美容院でたまにギスギスしたなか施術を受けたりもあるのですが、それを感じないほどみなさん仲が良さそう!
    いつも気を使って疲れてしまうのですが、
    こちらのサロンではとってもゆっくりできました!

バレイヤージュは100点満点でした!
    本当に思い通りでした!
    子育てでなかなか美容院には行けませんが、
    それでも半年くらいは可愛くいられそうです!笑

他のサロンでバレイヤージュをしばらくやっていたのですが担当スタイリストさん素人から見てもとってもハイレベルな技術だと思います!
    とっても綺麗で大大大満足です!!!
    また来ます~!

【石渡諒太限定】cut +バレイヤージュカラー+最新3Stepトリートメント\18000

みさき様
    先日はご来店、口コミの高評価を頂き

サロンの雰囲気、施術等お褒め頂き
    大変嬉しく思います!

バレイヤージュはなるべく美容室の頻度を下げれるよう
    もちのいいようにさせて頂きました!

今後色落ちまで楽しんで頂けますので
    お楽しみ下さい♪

またカラーやカットなどご相談下さい☆

またのご来店をお待ちしてます!

店長 石渡諒太

• miさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:17:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ 7300→4200

mi様

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルとてもお似合いでした!!

またスタイルの提案させていただきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

ROJITHA 本間

• りょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:59:25.0

毎回理想のカットをしていただけます。

☆再来☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

りょー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもお洋服の話最高に楽しいです!!

またたくさんお話しできる日を楽しみにしてます!

ROJITHA 本間

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:33:07.0

話しやすく明るい元気な雰囲気でとても居心地が良かったのですが次の日頭の方を洗った後前髪根元のうねりが目立ってしまって…少しだけ気になってしまいました;;
    縮毛矯正、痛みもしますし時間もお手間もかかる施術だと思いますので私の髪の毛へのご配慮かな、と感じました!!> <
    お忙しい中ご丁寧にご対応頂きありがとうございました!!

なつ様

先日はご来店、口コミを書いていただきありがとうございました。

前髪の根元、少しかかりが弱かったみたいで申し訳ございませんでした。
    もし気になるようでしたらお時間頂いてしまうのですが是非お直しをさせていただけたらと思いますのでご連絡お待ちしております。

一回の縮毛でダメージをあたえすぎないよう薬剤に関しましては強すぎないように
    選定させていただきました。

またお困りのことややりたい髪型ございましたらご相談ください!

カワミナミ

• あんちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:13:52.0

綺麗に染めてもらえました!

☆再来クーポン☆プラチナダブルカラー+最新3stepトリートメント

あんちん様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    またやりたい髪型、髪色ございましたらご相談ください!

カワミナミ

• あちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:19:54.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    色味やカットに悩むのが長くなってしまっても親身に聞いてくださって嬉しくなりました!

あちょ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ばっさりイメチェンカットをお任せいただき嬉しかったです!
    とてもお似合いでした!!
    顔周りも流れるように作ってみたのでセットやりやすくなってくれたらいいなと思います。

カラーも寒色系の暗めにさせてもらいましたが、
    重すぎず透明感が出ましたね!
    また色落ちをみながらご提案させていただけたらとおもいます。

ROJITHA 笠原優花

• リッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:46:57.0

イメージ通りになりました!
    また行きたいと思いました。

【Kohei限定】超艶髪ストレート&美髪カット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

イメージ通りの仕上がりに満足していただけてよかったです!
    これからはケアなども大事になってくるのでそちらも次回お伝えさせていただきます!
    ROJITHA丸山

• YUKI☆IWAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:26:54.0

丁寧で、ずっと気にかけて声かけていただき、とても良かったです!
    夫からも、髪型褒められ嬉しかったです

《エリアNO.1》コスメデジタルパーマ+カット+最新トリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いていただけて僕もとても嬉しいです!
    またご来店される際に今の状況のスタイリングの仕方などもお伝えさせていただきますね!

ROJITHA丸山

• カニナベさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:15:44.0

某YouTuberさんがオシャレに自信のないリスナーを変身させる企画で紹介していたお店で、自分もこうなれたらと思い予約しました。

結論から言えば大正解でした
    人生初のパーマで、正直自分に似合う形が上手くイメージできていなかったのですが、カウンセリングでは今の髪型や髪質から似合う形を提案していただけて大変有り難かったです。波巻きめっちゃ気に入りました

施術も接客も丁寧で良かったです
    また行きますね!

[施術メニュー] その他

カニナベ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルとってもお似合いでした!!!!

セットも簡単になると思うのでやってみてください!!!

次はカットでいいと思うのでまた相談しにきてください!

楽しみにおまちしております!

ROJITHA 本間

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 00:04:24.0

いつもお世話になってます♪
    お話してる時間がいつも楽しくてあっという間です。
    仕上がりも良くて満足です!!

カット&パーマ&3ステップトリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

今回は久しぶりの前髪でイメチェンでしたね!
    お店が混み合ってしまい、お待たせする時間ができて申し訳なかったです、、、

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    またよろしくおねがいします!

【ROJITHA原宿表参道】ながさわ

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:03:45.0

カラーの説明とか丁寧でしたので、よかったです

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

たくさんのサロンの中から選んで頂けて嬉しいです!
    色落ちも綺麗になるように工夫してありますのでカラーの退色まで楽しんでください!
    またのご来店を楽しみにしております!

【ROJITHA原宿表参道】ながさわ

• ひよりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:58:23.0

いつも理想のスタイルにしてもらえるのでめちゃくちゃ満足してます!

カット

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうござます!
    楽しいお話や美容のことたくさん教えてくださるのでとってもありがたいです!

また次回もよろしくお願いいたします!

長澤

• やすこりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:38:53.0

カットカラートリートメント
    初めてのブリーチ、インナーカラーをして頂きました。
    ブリーチでの髪色の変化や扱いについては
    初めてで不安でしたが、仕上がりのイメージを事前に丁寧に説明して頂き、初心者でも馴染みやすい仕上がりにして頂けました。
    気さくで話しやすいスタイリストさんで
    前髪の長さや全体の量感など、こまめに相談しながら
    似合うスタイルを提案してくださったので、
    終始安心して過ごせました。

【外国人風】カット+アディクシーカラー+最新トリートメント 14700→8400

やすこり 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのインナーカラーで不安もあったかと思いますが、
    お任せしていただきありがとうございました!
    透明感のあるベージュカラーでとてもお似合いでした!
    また色落ちの具合を見てご提案させていただけたらと思っています。
    ハーフアップなどちらりと見えるデザインカラーぜひ楽しんでください!!

ROJITHA  笠原優花

• miguさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:27:40.0

髪を切る際に、こういう事をしたいのでこう切ります!
    みたいに細かく説明してくださって
    安心しかなかったです。
    仕上がりも良くて是非またお願いしたいです!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+最新トリートメント 13700 →6500

migu 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スタイルチェンジお任せいただき嬉しかったです!
    とてもお似合いでした!!

パーマも久しぶりでしたのでまた落ち具合など見させてください。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

ROJITHA  笠原優花

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:46:05.0

妊娠中ですが、下のロッカーの鍵を代わりにかけてくれたりクッションを貸していただけたりと、リラックスして過ごすことができました!
    遠方のためしばらく行けないかと思いますが、落ち着いたらまたどうぞよろしくお願いします!!

☆再来クーポン☆縮毛矯正+cut+最新3stepトリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

出産前ラストにご来店ありがとうございました!
    ゆか様は僕がアシスタント時代から通い続けてくださるVIPなお客様です、、すごく嬉しい限りです!!!!!
    これからも精進して頑張ります◎

これから出産でお忙しいとは思いますが母子共に健康でいてください!
    ご報告楽しみに頑張ります!

【ROJITHA原宿表参道】 長澤

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:34.0

初めていきました。ふわふわした要望だったのですが、いい感じに仕上げてくれました。
    またリピートしたいと思います!

似合わせデザインカット+最新3stepトリートメント  8500→5500

気に入って頂けて良かったです!
    伸びてきてセットしづらくなってきたりリタッチが目立ってきたら次の来店の目安ですので気になり始めたらいつでもお越しください!

ROJITHA鈴木

• かなでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:03:20.0

こちらの要望を理解してくださり、なりたい髪型にしてくれました!施術時間が長かったのですが、楽しく会話ができたので全然長く感じませんでした。また来たいと思います♪今日はありがとうございました。

『贅沢PLAN』cut+縮毛矯正+color+最新3stepトリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

こちらこそ長時間の施術ありがとうございました!
    たくさんお話ししてくださり嬉しかったです!

まだまだ素敵なヘアースタイル提案しますのでよろしくお願いします!

【ROJITHA原宿表参道】長澤

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:00:55.0

初めて髪を染めるということもあって最初はとても不安でしたが、基本的なことからなにからなにまで丁寧に一つずつ説明してくださってとても安心することができました。特にセットの仕方については特に知りたいと思っていたのでとても参考になりました。
    また仕上がりについても、自分の中であまりイメージがわいてなかった為にぼやっとした希望しか伝えることができなかったのですが、色味や髪型についてとても満足できるものにしてもらいました。

期間延長【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ込)18800→9500

たくと 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのブリーチはとても不安もあったと思いますが、
    カットもカラーもお任せしていただいて嬉しいです!

ベージュカラーもとてもお似合いでした!
    セットもぜひやってみてください。

また次回は色落ちを見ながら色々とご提案させていただけたらと思います!
    ご来店心よりお待ちしております!

ROJITHA 笠原優花

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:41:31.0

知識豊富でいろいろなお話を聞けて楽しかったです。
    前髪の乾かし方などもとても参考になりました(^人^)
    髪型もカラーもお気に入りです!ありがとうございました。
    またお願いいたしますo(^-^)o

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    前髪の乾かし方以外にも意識するだけで変わるところまだまだあるのでご来店された際にまた
    お伝えさせていただきます!

ROJITHA丸山

• キョウちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 23:53:23.0

お店の雰囲気も内装も素敵でした。
    担当して頂いたスタッフさんも髪の悩み等にも丁寧に答えてもらい解消出来たから嬉しかったです。
    今度は違うメニューを加えて、また行きたいと思いました。

気に入って頂けて良かったです!

髪の毛のことでまた色々気になってき始めたらまたお気軽にお越しください!

ROJITHA鈴木

ロジッタ(ROJITHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー