4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロジッタ(ROJITHA)  >

ROJITHA 【ロジッタ】

ロジッタ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル1F
  • 当日予約ok☆明治神宮前駅4分 原宿駅4分  表参道駅5分 髪質改善/ブリーチ/メンズ
  • ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 10:35:33.0

中学生の娘をして頂きました。
    初めてのお店で緊張するかと心配したものの、気さくなスタッフの皆さんのおかげで楽しみながら過ごせたらしく、伺って良かったです。

何人もの優しいお兄さんたちに声かけて頂き、ありがとうございました
    ふわふわパーマで翌日遊びに出かけていました。

【ダメージレス☆】カット+コスメパーマ+最新トリートメント 13700→6900

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カットもパーマもとてもお似合いでした!
    お伝えした通りスタイリングして頂けたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• アオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:12:55.0

初めての来店でした。ブリーチと黒染め(市販)の履歴がある髪でしたが、透明感のあるパープルグレージュに仕上げて頂き大満足です!私の要望が定まっていないなか、細かく聞き取りをして頂き、安心してお任せできました。担当さんやアシスタントさんとまったりお話しながら施術時間を過ごすことができ、とっても楽しかったです。アシスタントさんの作業が丁寧で、シャンプー時のマッサージも気持ちよくうとうとしてしまいました。また、ドライヤーをしてくれた方も「きれいな色ですね!」と褒めてくださり、皆さんの素敵なお人柄が伺えました。スタッフさん同士の仲が良さそうで、微笑ましかったです。髪がめちゃくちゃ可愛くなったため、心残りなく年越しできます。本当にありがとうございました!またお伺いしますので、そのときはよろしくお願いします!

『ブリーチstyle』cut+プラチナWカラー+最新3stepトリートメント  14500

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪色気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いでした!

色落ちも綺麗に落ちると思いますのでお楽しみください!
    またのご来店お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• KOTAROUさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:04:59.0

当日で更に直前の予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    カラーの相談にも親身に乗って頂き、とてもお気に入りの仕上がりにして頂きました!

【人気NO.1】カット+カラー+最新トリートメント 13700→7400

KOTAROU様
    先日はご来店、口コミの高評価を頂き

カラーは色落ちまで楽しめるように
    させて頂いたので今後もお楽しみ下さい♪

また色が落ちてきたら是非ご来店お待ちしてます!

stylist 石渡諒太

• Kanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:10:22.0

いつもありがとうございます♪! 今回のカット、伸ばしかけの髪が扱いやすくなって助かりました!オイルの付け方も、アドバイスいただいた通りにやってみたら、パサつき感が減った気がします!ありがとうございます!今年もお世話になりました◎ また来年もよろしくお願いします^^♪

☆再来☆カット+最新3stepトリートメント ¥6800

Kanae 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

徐々に髪も伸びてきて違う悩みも出てくる長さかと思います。
    少しでもパサつきが気になりづらく扱いやすくなってくれていたら私も嬉しいです!

こちらこそ昨年は大変お世話になりました。
    産休明けも変わらず通ってくださり本当に感謝ばかりです!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

ROJITHA 笠原優花

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:20:46.0

クリスマスの日で、夕方からの予約だったにもかかわらず
    丁寧なカウンセリングと、丁寧なカットカラーをして頂きとても嬉しかったです!
    私の好きな韓国の話題に合わせて、沢山お話ししてくださりありがとうございました!
    アシスタントの方ともとても良い関係性に見えて、美容室内の雰囲気もとても好きになりました
    是非またお願いしたいです

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそお店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次も色々なお話できるのを楽しみにしてますありがとうございました!

ROJITHA丸山

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:56:06.0

全体的に良かったです。色も気に入っています。
    ただ予約時に何時までに終わりたいか質問が載ってあったと思いますが、目を通しているのかな?と気になりました。記入したのですが気にかける様子があまり感じられず…(用事があったので最初からお伝えすればよかったなと思いました)

インナーカラーorフェイスフレーミングハイライト+最新トリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

髪色気に入っていただけて良かったです!

とてもお似合いでした!

お時間の件大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事を減らしていけるよう技術スピードを上げて改善して行きます。

またのご来店お待ちしてます。

ROJITHA鈴木

• ゆきんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:08:29.0

前回、初めて利用させて頂いた時、いつもカットは短くするか軽くするかだけだったのですが、担当の方がしてくれた髪型が仕上がりも自然で動きがあり、
    何気なく話した会話の中での事や全体の雰囲気をみてカットして下さったんだなぁと感じる内容でした。とてもしっくりくる髪型に出会えて嬉しかったです。
    アシスタントの方も細かい部分の気遣いがあり
    とても素敵なサロンだなと思いました。

今回も、前回と同じ方にお願いをしました!
    髪色の相談にもとても親身にのって下さり
    今回もとっても綺麗な色にして頂きました。
    次回もとても楽しみにしています♪

髪の毛のセットはあまりマメな方ではなかったのですが、
    自分でする時には簡単に可愛くできるように整えて下さったのもあり、今は朝の鏡前の時間が1番楽しい時間です♪

ゆきんこ 様

2度目のご来店いただきありがとうございました。

カラーは前回より徐々に明るくなり透明感もよりUPしましたね!
    次回もまた色落ちを見つつご提案させていただけたらと思います。

ご自宅でのセットしやすさを考えながらカットさせていただいているので
    そう言っていただけてとても光栄です。
    コテ巻きセットは難しいところもあると思うので疑問点は何でもご相談ください!

ROJITHA 笠原優花

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:25:32.0

数年前からずっとお世話になっています。
    カラーもパーマの感じも望み通りで満足です(*^^*)
    毎回ドライヤーの乾かし方や、スタイリングの仕方を丁寧に教えていただけるので
    とても助かっています。※今回久々にパーマをかけたので、特に。
    今妊娠しているのですが、来店時から椅子の配慮をしていただけたり、
    細かいところまで配慮してくださったのとても嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

長年ありがとうございます。
    出産後、周期変わらずきて頂きありがとうございます。お辛くなかったですか?
    また、次回はパーマを活かしたスタイルの提案もさせて頂きますので宜しくお願いします!!

担当 水谷

• マダムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:05:51.0

丁寧に対応していただき、綺麗になれました。
    ただ、椅子が板なので、長時間座っていて痛くなったのが残念でした。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

髪型気に入っていただけて良かったです!

とてもお似合いでした!
    椅子の件で不快な思いをさせて頂き申し訳ございませんでした。

またのご来店お待ちしてます。
    ROJITHA鈴木

• ささん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-24 16:20:12.0

いい感じです!ありがとうございました!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また違ったスタイルでも是非ご相談ください!

ROJITHA丸山

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:31:09.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
     カット、カラー、シャンプー全て良かったです。またよろしくお願いします。

ほのか 様

先日はたくさんのサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

ロングヘアからばっさりイメチェンはとてもドキドキだったと思いますが、
    任せていただきありがとうございました。
    ダメージ部分もなくなりとてもお似合いでした!

カラーも柔らかいブラウンカラーで艶感UPしましたね!
    また次回も色々とご提案させてください!

ご来店心よりお待ちしております。

ROJITHA 笠原優花

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:54:39.0

仕上がりがとても可愛かったです!
    お店の雰囲気も、スタッフの方の気さくな感じもとても良かったです♪

【平日限定】プラチナカラー+最新トリートメント 9200→5500

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

この度はご来店いただいありがとうございます!
    雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    是非またお越しくださいませ!

ROJITHA丸山

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:15:27.0

アシスタントの方凄く楽しくお話ししてくださって、ありがたかったです。
    指名していた方がお休みになり別の方に施術していただきましたが、イメージ通りにしてくださり満足しています。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

今回は代わりに担当させていただきありがとうございました!
    指名の方も次は出勤してると思うのでまたお越しいただけたらとおもいます!

ROJITHA丸山

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:29:50.0

初めてのサロンでしたが、担当のスタイリストの方が、希望のイメージを的確に理解してくださり、カットもカラーも理想通りにしていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【人気NO.2】カット+イルミナカラー+最新トリートメント 15700→9400

こん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーはトーンダウンでしたが透明感があり、
    ショートヘアがとてもお似合いでした!

ぜひ次回も色落ちやバランスをみてご提案させていただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております!

ROJITHA 笠原優花

• maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:44:49.0

年末で忙しそうでしたが、皆さん笑顔で雰囲気が良かったです。数年前のブリーチが残っていたのですが、カラーも綺麗に染めてくれ、最後にしてくださった巻き髪も可愛いくて勉強になりました。
    ただドライヤーの際長い爪が顔に何度か当たって痛かったです、、

maaa 様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    色ムラも統一され透明感がupしましたね!
    ロングヘアの巻き髪とてもお似合いでした!

ドライヤーの件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように改善してまいります。

ROJITHA 笠原優花

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:38:45.0

いつもお世話になっていて仕上がりはもちろん毎回満足してますが、スタッフさんたちとのお話する時間が楽しいです♪雰囲気がとてもよくて好きです

カット&パーマ&3ステップトリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

今年も一年お世話になりました!
    また来年もよろしくお願いします!

来年は新しいパーマのご提案ができたらと思いますのでよろしくお願いします!

【ROJITHA原宿表参道】長澤

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:16:12.0

いつもメインとサブの方どちらかに担当頂いておりますが
    お二方とも痛み切った私の髪を蘇らせて下さる天才です!!!(スタイリストさんいつもありがとうございますm(_ _)m)
    髪質にあったケアをご提案してくれたり、長持ちさせるコツも丁寧に教えてくれて毎日のお手入れが大分楽になりました~!
    アシスタントの皆様もとてもフレンドリーでいつも気持ちよくご挨拶してくれます!

みゆき様
    先日はご来店、口コミの高評価を頂き

アヤカさんがお休みの時、
    いつも任せて頂きありがとうございます♪

また髪のことでお悩みなどあれば何でもご相談下さい!

またのご来店をお待ちしてます!

stylist 石渡諒太

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:21:54.0

いつも想像以上の仕上がりにしてもらえます。
    2年以上美容室が定まっておらず毎回違う場所に行っていましたが、担当してもらってからはもうここ以外考えられないです^ ^
    アシスタントの方も皆さん気さくでとても居心地が良い美容室だと思います。次回も宜しくお願いします^^!

☆再来クーポン☆プラチナダブルカラー+カット+最新3stepトリートメント

みさき様

サロンの雰囲気、アシスタントの事までお褒め頂き
    大変嬉しく思います♪

また来年もお待ちしてますので
    宜しくお願い致します!

stylist 石渡諒太

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:39:28.0

予約時間ちょうどに到着してからカット開始まで1時間待たされました。
    挙句軽くお待たせしました笑くらいでしっかりとした謝罪もなく、パーマを予約したもののほぼ聞く耳持たずでまだカットでいいと思いますのゴリ押し、早く帰りたかったのでそれを受け入れましたがカット中は訳のわからない髪やカットに関してのうんちくを聞かされたもののそこまでカットも上手いと感じませんでした。
    普段行っている店の予約が埋まっていたためこの店にしましたが
    2度といきません。

【Dai限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ+最新トリートメント 11000

り様

まずお待たせしてしまった件誠に申し訳ございませんでした。カウンセリングに関しましてはお客様の髪の状態パーマの残り具合ダメージの点でパーマは必要なくカットでパーマは戻ったような質感に戻せると判断させて頂いたうえしっかりとカウンセリングさせてもらい納得していただき始めたかと思います。またカット中訳にわからないうんちくを言ってるつもりもありません。ヘアケアやスタイリングについてもお話しさせてもらったと思います。

仕上げも仕上がりもしっかりと確認したと思っていたのですが伝わっていなかったり満足していただけなかったのはとても残念です。

ROJITHA 本間

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 00:38:50.0

12月クリスマス前の土曜日ですごくお客さんがたくさんいらっしゃった中、1人1人への気配りもそうですし一番は
    仕上がりだけでなく髪へのダメージ、色落ち、その人の髪質を含めて一番いいスタイルを丁寧に説明してくれました。それからアイロンの巻き方ヘアオイルの付け方まで一から教えてくださり、ほんとに嬉しかったです。仕上がりも大満足ですし、お店の雰囲気、仕上がり、接客が良い中でお値段も他店に比べてお安く感じました!すごく素敵な美容院です!

【エリアNo.1】カット+プラチナカラー+パーマ+最新3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

せな様

先日はご来店ありがとうございました!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

色落ち楽しみにしてください!!

スタイルとお色味とてもお似合いでした!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

ROJITHA本間

• ゆみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:20:45.0

今回はクリスマス前という事もあり、激混み!
    そんな時でも手際よく、お客さんを案内し、スタイリッシュな仕上がりにしてくれるのがこちらのサロン。
    担当スタイリストさんはお客さんのイベントやライフスタイルに合わせてスタイルを提案してくれる強い味方です!
    彼をオススメします!

☆再来☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

年内ラストのご来店ありがとうございました!
    クリスマスで混んでいてお待たせしまい申し訳ございませんでした、、、

今回は立体感のある束間を意識したカットをさせて頂きました!
    また来年も素敵に綺麗にしますのでよろしくお願いします!

【ROJITHA原宿表参道】長澤

• #haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:15:53.0

受付の方の威圧感が凄かったですが、
    施術して下さったスタイリストのかたは、とても丁寧な接客をして頂きました。

【Rojitha】似合わせデザインカット 6300→4200

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

顔まわりの巻き方は大丈夫でしたか?また、次回はレイヤースタイルにも挑戦できそうでしたら色々提案させて頂きますので宜しくお願いします。
    良い口コミもありがとうございました。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:57:46.0

今回も綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました。
    カットもカラーも可愛いくて、お願いしてよかったです。

2回目の来店でしたが、
    お店の雰囲気もスタイリストさんも、改めて落ち着くなぁと感じて居心地が良かったです。

☆再来クーポン☆似合わせカット+プラチナカラー+最新トリートメント

ち様
    先日はご来店、口コミの高評価を頂き

サロンの雰囲気や接客などもお褒め頂き
    大変嬉しく思います♪

今後も居心地の良い空間を提供させて頂きますので
    お待ちしてます!

stylist 石渡諒太

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:47:53.0

お店がオシャレ。カウンセリングも時間をかけて丁寧にしてくださった。優しくて心地よい方。サポートに入っていた若い男性も、性格の良さを感じられて、そしてシャンプーとマッサージが、ここ最近、ダントツ1位でした。
    お店のことですが、シャンプーの椅子が、頭を上にもっていくと腰にかなり空間ができたのでクッションが必要だと思いました。
    でも、とても気分良く過ごせて良いお店でした。

しょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルお色味ともにとてもお似合いでした!!

ヘアケアは冬は特に意識してやってみてください!!

貴重なご意見ありがとうございます!!

より一層快適な時間や空間を全員でつくって行けるように意識していきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ROJITHA 本間

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:46:20.0

安すぎて変な不安があったのですがとても理想通りに仕上がって満足です!!
    再チャレンジのワインレッドもとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。リピしたいなって思います。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

髪色とてもお似合いでした!
    色落ちしてきて気になり始めたらまたいつでもご来店お待ちしてます!!

ROJITHA鈴木

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 01:43:01.0

丁寧に施術して下さいました。メニューを変更しましたが快く引き受けて下さってありがとうございました!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

こちらこそ長さが足りずご希望のメニューができずで申し訳ございませんでした。

例の映画みました!面白かったです!笑
    また伸びたらいつでもお待ちしております◎

【ROJITHA原宿表参道】 長澤

• ライアさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:36:32.0

よかったです

【学割U24平日限定】メンズカット ¥3000

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    伸びてきて気になってきたらまたご来店お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:31:38.0

今回ははじめてコスメストレートをかけていただきました。
    これまで天然パーマをコンプレックスに思っていたところをポジティブに捉えてくださったり、今までの自分では思っていなかった提案をしていただけるので、本当にありがたいです。仕上がりももちろん満足で、今後は提案してくださったパーマにも挑戦したいと思っています☆

コスメストレート&シャンプーブロー

[施術メニュー] パーマ、その他

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    縮毛矯正部分がなくなってきましたら、また色々と提案させて頂きますので宜しくお願いします!
    コスメストレートのタイミングや周期もまたわからなければいつでもご相談下さい。

担当 水谷

• roseさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:49:56.0

今回初めて伺いました。娘と二人でブリーチ、カラー、私はカットもしていただきました。
    担当の方のカウンセリングはとても丁寧で安心してお任せできる!と感じました。
    最初から最後まで担当の方の技術力の高さもさることながら、心配りもとても素晴らしかったです。
    私の拙い疑問にもその都度丁寧に説明をしていただけて、これからどのようにしていきたいのかをお伝えすると、それに近づけるにはどのようにしていくのが最適なのかを考えてくださり、適切なアドヴァイスもいただけました。仕上がりに私も娘も大大満足!です☆
    自分ではオーダーの出来ない素敵なお色に仕上げていただけました☆
    流石だな!と思いました☆
    またスタッフの方々の対応、技術、チームワークもとても素晴らしかったです。
    安心してお任せできる担当の方、美容院にやっと辿り着けました。
    毎日髪を見るたび、嬉しくてニコニコしています☆
    娘と本当によかったね~☆色も素敵ないい色だね~☆と話しています。
    本当にありがとうございました!これからもどうぞよろしくお願いします☆

rose 様

先日はご家族でご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お二人とも初めてだったり久しぶりのブリーチで不安もたくさんあったかと思います。
    私にお任せいただきありがとうございました!
    とても良いイメージチェンジになって喜んでいただき私も嬉しいです!!

また次回ご来店の際、色落ちを見ながら色々とご提案させていただければと思います。
    何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ROJITHA 笠原優花

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:16:38.0

事前のメッセージを読んでいただき、カット前に丁寧にカウンセリングしていただきました。〇〇をしたら〇〇な髪型になると説明していただき、色々な髪型を想像できました。
    カット後はドライやセットの仕方を親身に教えていただきました!ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ 7300→4200

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は次回提案のパーマスタイルでしたが、次回パーマの種類もご相談できたらと思います!!
    ストレートアイロンでもセットできましたら是非してみて下さい!!
    良い口コミもありがとうございました!!

担当 水谷

ロジッタ(ROJITHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー