4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロジッタ(ROJITHA)  >

ROJITHA 【ロジッタ】

ロジッタ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル1F
  • 当日予約ok☆明治神宮前駅4分 原宿駅4分  表参道駅5分 髪質改善/ブリーチ/メンズ
  • みさきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:00:10.0

とっても素敵なカラーで大満足です!
    次回はハイライトを!今後ともよろしくお願いします。

カラー&シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

みさきん様
    先日はご来店、口コミの高評価を頂き

こちらこそいつもご来店頂き
    嬉しいです!

是非ハイライトも可愛く仕上げますので
    お任せ下さい!

stylist 石渡諒太

• ゆりてそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 06:59:27.0

素敵な仕上がりで満足です!またカラーお願いいたします!

☆再来クーポン☆プラチナカラー+最新3stepトリートメント

ゆりてそ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもありがとうございます!!

いい感じに赤みが取れたかなと思います!!

巻きも可愛いのでやってみてください!

また是非お待ちしてます!

ROJITHA 本間

• はちみつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 00:15:05.0

とても綺麗なルーツカラーに仕上げて頂き、とても満足しています。ありがとうございました!

【メニューに悩んだらこちら】無料カウンセリングクーポン¥0~25000

はちみつ様

毛先の残留を活かして
    ルーツカラーにさせて頂きました!

仕上がり満足して頂けて
    良かったです!

stylist 石渡諒太

• りょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:55:59.0

前回と同様リクエスト通りの髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気も活気があって非常によく、施術中もスタイリストさんのおかげで楽しい時間を過ごすことができました。

りょー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もありがとうございました!!

スタイルとってもお似合いでした!!

こちらこそまた楽しいお話たくさん聞かせてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ROJITHA 本間

• つとむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:36:05.0

初めて来店したのですが、色々なアドバイス
    いただき大変、参考になりました。
    また次回もお願いしたいです。

期間延長【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ込)18800→9500

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

髪が伸びてきたら綺麗にハイライトできると思いますので頑張って一緒に伸ばしていきましょう!

お悩みございましたらいつでも相談に乗りますのでまたお気軽にいらっしゃって下さい!

ROJITHA鈴木

• ぐでたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:27:55.0

顔に合ったカットをしてくださるので、今回のロングからボブにするカットも安心して頼むことができました!また来ます~

ぐでたま様

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもありがとうございます!!

ボブとってもお似合いで可愛かったです!!

またボブからの提案もあるので是非お待ちしてます!

楽しみにお待ちしてます!!

ROJITHA 本間

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:20:59.0

前回は被れが酷かったのでカラーはできませんでしたが、今回はよくなっていたのでカラーをしてもらいました。皮膚が弱いのと他のサロンで酷く被れていたので、お顔も頭皮も物凄く丁寧に保護材をぬってくれました。やっぱり完全に治っていたわけではなかったので、生え際や前頭筋側頭筋あたりは少ししてから剥離と痒みがでてきてしまいましたが凄くしっかり予防してからだったので範囲は最小でした。
    アシスタントさんの方も今回は入ってくれました。一生懸命丁寧にしてくださりました。
    色も髪の毛も綺麗になれました。ありがとうございました。

☆再来クーポン☆似合わせカット+プラチナカラー+最新トリートメント

はる様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もありがとうございました!!!!

お色味とてもお似合いで素敵でした!!

また頭皮の調子をみて一緒に考えていきましょう!!

またたくさんお話し聞かせてください!!

楽しみにお待ちしております!

ROJITHA 本間

• えみりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:52:47.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。カットとカラーとトリートメントを頼みました。髪の毛がサラサラです!
    カラーも丁寧でした!また行きます!宜しくお願い致します。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は暗めのカラーでしたが色落ちしてきたらまたハイライトが出てくると思いますので色落ちもお楽しみいただけたら嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• やまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 15:45:29.0

カウンセリングもしっかりしてくれます。
    こちらの意見も聞いてくれて安心して任せられます!
    仕上がりも満足です!

アシスタントの方達もいい方達です

これからもよろしくお願いします

やま様

先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットのみでもいいスタイルになりました!!

また次回いろいろ相談してください!!!

また全員でお店のいい雰囲気を作れるように努めていきます!

ROJITHA 本間

• こうようさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:50:25.0

髪型も親身に相談していただいてありがとうございました!満足です!また行きます!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマでしたね!
    扱いやすいと思います!

スノボも楽しんできて下さい!
    またいつでもお待ちしてます◎

長澤

• ゆみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:51:48.0

毎回カットをアレンジしてくれてびみよーに変化を付けてくれる!
    カットのセンスとテクニックは抜群。
    でも今回は前髪切りすぎちゃったーかな?
    また満足ですけれど。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

前髪いつもオン眉でしたのですが、そう感じさせてしまい申し訳ございませんでした、、、!

今年もたくさん色々なアレンジを加えて提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします!

長澤

• ほんごうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:51:20.0

先日は髪を可愛くしてくださりありがとうございました!
    せっかく伸ばした髪を切るのは寂しい気持ちもありましたが大満足です!
    トリートメントもして頂いたので、絡まることも少なくストレスなく過ごせてます^ ^
    優しく笑顔で対応してくださりありがとうございました♪

【人気NO.1】カット+カラー+最新トリートメント 13700→7400

ほんごう様
    先日はご来店、口コミの高評価を頂き

満足して頂けて大変嬉しく思います!

また何かやり辛い事などございましたら
    何でもお気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

stylist 石渡諒太

• アリスンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 18:37:40.0

割と分かりやすい場所で予約時間ギリギリでしたがスタッフ皆さんで温かく迎えてくれました。担当の方も場所柄ランクの上の顧客が来店すると思いますのでとても感じが良く美容のプロで髪の切り方やテクニックも納得でした。もう一人の方も気が利く方でテキパキとしてくれ、担当者はカットも上手で久々に希望通りに仕上げて頂きました。会計の時に受賞した記念品を見てやっぱりと感じ機会があれば再来店したいと思った次第です。有難う御座いました。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    伸びてきたら色落ちしてまた気になり始めたらいつでもお気軽にご来店ください!
    お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:46:19.0

髪のことをよく考えつつ、要望に応えてくださいます!

☆再来クーポン☆プラチナダブルカラー+最新3stepトリートメント

ちぃ様

先日はご来店、口コミを書いていただきありがとうございます!

今回はご説明をさせていただきましたが毛先のダメージを考えて
    リタッチだけでブリーチをさせていただきました!
    今後も綺麗にハイトーンを保てる様にご提案と施術をさせていただきます!

またご質問等ございましたらご相談ください♪

カワミナミ

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:58:33.0

カット+パーマ+トリートメントで予約しました。
    カットは満足しておりますが、パーマが全然かからず2回かけたのが不満です。
    カウンセリングでパーマがかかりずらい髪質ということを分かっていたのに、
    パーマ材も弱く、ロッドも少なく、最終チェックをアシスタントに任せ、全然パーマがかかりませんでした。
    明らかにパーマがかかっていないのに、髪を乾かしてから私が指摘するまで、かけ直しの提案をしてくれず、指摘した後に言い訳かのように「本当にかかりずらいですね」と言われました。しかも、金髪のアシスタントの方がトリートメントをする際、何も言わずトリートメント?(リンスかもしれません)をされました。かなり不愛想に。
    また、スタイリストのせいでパーマがかかっていないのに、後日の来店と2回目のパーマで髪が痛むのも残念です。
    クーポンで¥6,500と安くなっておりますが、本来¥13,700ならトリートメントやパーマはしっかりしたものを使用して欲しいです。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+最新トリートメント 13700 →6500

かつ様
    先日はご来店して頂いたのにも関わらず
    満足のいく仕上がりにできずに大変申し訳御座いませんでした。

パーマに関してはニュアンスで毛流れを作るパーマですので
    巻くロッドの本数や薬剤などは優しくさせて頂きました。

パーマの軟化チェックは僕がさせて頂いているのですが、
    タイム管理が甘くパーマのかかりが悪かったと思います。

今後自分自身の技術レベルを上げていきます。
    大変申し訳御座いませんでした。

• ざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:59:40.0

パーマは初めてだったのですが、ナチュラルな仕上がりにして頂きました。満足感もありながらも破格で施術して頂きました。ありがとうございました。

ざわ様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

初パーマすごくお似合いでかっこよかったです!
    満足していただき嬉しく思います!
    またやりたい髪型ございましたらご相談ください♪

カワミナミ

• daさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:56:44.0

今回も理想のカラーに染めて頂けました!
    写真で見せた通りのカラーでとても嬉しかったです。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

今回もお任せいただき誠にありがとうございます!
    可愛いカラーに仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    また是非よろしくお願いいたします!

ROJITHA丸山

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:39:33.0

優柔不断で迷っていたところでアドバイスくださったのでありがたかったです。
    特に髪色が綺麗でめちゃくちゃ気に入ってます。
    自分でも綺麗にセットできるように頑張ります。

ユウナ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回カラーをまた少し変えてみました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちも綺麗に落ちてきてくれると思います。
    また次回もいくつかご提案させていただけたらと思っています!

コテ巻きセット難しいですよね!
    またわからないところいつでもご相談ください。

ROJITHA 笠原優花

• まえれんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:10:09.0

来店時、他のお客さんもかなりいたように見えたが、丁寧に対応してくれた。しっかりと会話をしてくれて自分の思うような仕上がりにしてもらった。
    また利用しようと思った。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+最新トリートメント 13700→7000

まえれん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カラーはしっかり暗めに入れさせていただいて
    自然な地毛くらいのトーンまで落とさせてもらいました。
    色持ちしてくれるといいなと思います!

伸びてくるとブリーチ履歴もあるので膨れやすくなると思うので
    ぜひHオイルを使ってみてください!

またぜひご来店心よりお待ちしております!

ROJITHA 笠原優花

• しょうりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:44:11.0

今回は初めてのパーマをして頂きました!
    初めてでどうなるか分からなかったけど自分に合ったスタイルでとてもかっこよく仕上げて頂きました!
    今回も大満足です!

カット+ツイストorスパイラルパーマ+最新トリートメント16700→11000

しょうり様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回初の波巻きスパイラルスタイルとてもお似合いでカッコよかったです!!

スタイリングも簡単にできると思うのでやってみてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!!

• kyokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:08:00.0

雰囲気がとても素敵で、スタッフの方とも沢山お話させていただきました!
    仕上りもとても綺麗で満足してますありがとうございました!

『ブリーチstyle』プラチナWカラー+最新3stepトリートメント  11500

kyoka様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    お時間かかってしまいましたがお任せくださりありがとうございました!

またブリーチのメンテナンスしにいらしてください♪

カワミナミ

• あきあき94さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:22:28.0

高校生の娘がお伺いしましたが、とてもスタッフの方に優しくして頂いたそうで、カラーもきれいに染まっていました。好立地ですが、お値段も良心的で、またお願いしたいと思います。

あきあき94様

先日はご来店、口コミを書いていただきありがとうございます!

接客、仕上がり共に満足していただき嬉しく思います!
    定期的には難しいかもしれませんが、また是非やりたい髪型、髪色ございましたらご相談ください♪

カワミナミ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:51:33.0

カラーやカットなどに不満はないですが、シャンプーが終わった後に髪の毛が濡れた状態のまま、20分くらい待たされてとても寒かったです。ドライヤーも同じところばかり当てられてとても熱かったです。
    もう二度と行かないと思います。

あやか様

まず初めに、シャンプー後に髪の毛が濡れた状態でお待たせしてしまって
    寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ドライヤーの時にも熱い思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
    お客様への気遣いや快適に過ごしていただけているかをしっかりと考えて、
    お待たせしてしまう際もなるべくお客様への負担にならない様、
    声掛け気遣い等を改善して行きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ROJITHA

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:22:26.0

当日の予約にも関わらず、きちんと対応していただけました。お願いしたパーマもきちんとかかっていてとても良かったです。ありがとうございました!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    急なご予約でもまたしっかり対応させていただきますしスタイルチェンジなどもご相談も可能なので是非またいらしてくださいありがとうございました!

ROJITHA丸山

• Dommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:14:00.0

年明け初日みたいで、結構待ちました。正直、キャンセルして帰りたかったですが、次の日に予定がありどうしてもキレイにしておきたかったので待ちました。スタイリストの方は、お名前は最後までおっしゃられず、名刺のみ渡されました。終始早く終わらせたいのだろうなという対応でした。ショートが伸びて、少しイメージを変えたかったけど長さの問題もあり変えられず。せめておさまりがよくなればと思ったのですが、左右の量が違っていたため一夜明けると正面から見て左右アンバランスな状態になっていました。友達からも指摘されショックです。口コミ見て来店しましたが、年明け早々残念な気持ちになりました。

【外国人風】カット+アディクシーカラー+最新トリートメント 14700→8400

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

この度は数あるサロンから選んで頂きご来店ありがとうございました。
    お客様の期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。

年初めでお待たせする時間ができてしまい、申し訳ございませんでした。スムーズなご案内ができず申し訳ないです。
    また毛量に関してもほぼとってないのですがそう感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もっと慎重に確認しながら切るべきでした。
    今後このようなことがないように気をつけて改善し努めていきます。

ROJITHA

• あーぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:33:57.0

すごく良い色味にしていただきました!

あーぱる様

先日はご来店、口コミを書いていただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    またやりたい髪色、髪型ございましたらご相談ください♪

カワミナミ

• syさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:14:46.0

初来店です。
    これまでの髪の履歴をお伝えし、それに合わせてカラーを選んでいただきました。
    色落ち後のカラーもたのしみです。

【平日限定】プラチナカラー+最新トリートメント 9200→5500

sy 様

先日はたくさんのサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    また色落ち後を見させていただいていくつかご提案させていただければと思います。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

ROJITHA 笠原優花

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:29:19.0

この前はありがとうございました!理想の色にしていただけて嬉しかったです!とても気に入っています!!!初めてで最初は不安でしたが、優しく話しかけてくださったおかげで安心して楽しく過ごすことが出来ました!!またよろしくお願いします!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

色も綺麗に落ちると思いますので気になってきたらいつでもご来店いただけると嬉しいです!

ROJITHA鈴木

• いきさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 16:57:32.0

満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。

カット

いき様

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルお似合いでした!スタイリングも簡単にできると思うのでやってみてください!

ROJITHA 本間

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 15:38:51.0

接客がいつも丁寧です。

れい 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもより少しナチュラルなカラーにイメチェンでしたね!
    根元の地毛部分と毛先のブリーチ毛が馴染むような配合でグレージュ感を作ってみました。
    ブリーチ毛あっての透明感カラーでまたこのカラーもとてもお似合いでした!!

また次回は色落ちを見ながら色々ご提案させていただけたらと思います!
    ご来店心よりお待ちしております。

ROJITHA 笠原優花

ロジッタ(ROJITHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー