4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店

ヘアメイク アース ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境南町2-10-3 エクセルM1F
  • 武蔵境駅徒歩2分  武蔵境唯一のケアサロン☆ダメージを抑えたカラーや縮毛矯正が人気
    4.2
  • ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:09:02.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    細かく聞いてくださり嬉しかったです。
    また、来たいと思いました。ありがとうございます。

【期間限定☆特別優待】カット+カラー+ヘアケア \9240→\5900

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店からの返信コメント

とも様

カットは整えて2cmほど切らせて頂き
    カラーは少し落ち着かせて赤みを押えた
    アッシュ系のカラーに仕上げていきました!

カラー剤もダメージの抑えられたオーガニックカラーを使わせて頂き
    スタンダードケアを行いしっかりと栄養補給もさせて頂きました(^ ^)

その後、気になる点はございませんか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Earth武蔵境 山田輝

• せんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:01:48.0

私の希望したカラーは時間がかかるメニューでしたが、最後まで丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
    カラーもお気に入りで大満足です!!
    前髪の巻き方等、分かりやすく説明していただき、実践したらうまくできました。
    また行きます!ありがとうございました!

【ブリーチデザインカラー用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらです

せんちゃん様

先日はEARTH武蔵境店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイルはどうでしょうか。

1年ぶりの美容室だと仰っていたので根元もすごく伸びていてそこの修正とオンカラーをしました!

履歴も複雑でしたのでかなり時間がかかってしまい申し訳ありません!!

毛先は少しずつダメージを取るためにカットをしていくのもオススメですよ!

ケアもしているので仕上がりの手触りも良くいい感じです!

顔周りもしっかり調整したので扱いやすくなっていると思いますよ!!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• タッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:55:08.0

丁寧に施術していただきました。

タッチ様

その後のスタイルはどうでしょうか。

根元がだいぶ伸びてしまっていたので白髪染めをして毛先はおしゃれ染めで染めました!!

前髪も短く切ったので楽ちんですね!!

白髪の割合も多いので伸びてくるとわかりやすいので1ヶ月半くらいのペースで染めてあげるといいと思いますよ!!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• 海豹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 06:45:14.0

リタッチをしましたが、色が入らず境目がはっきりのままの仕上がりになりました。結局お直しをしてもらうことになり、時間も手間もかかりました。
    スタッフの対応が暗く、カラーカット後は全くセットもせずに終わらせられたりと、終始モヤモヤが消えない施術でした。

海豹様

この度はEARTH武蔵境店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私の技術不足により大変不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また不要なお直しの時間を過ごさせてしまいすいませんでした。
    今後はこのようなことのないよう改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございますも

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• のわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:19:38.0

初めて美容室を利用しました
    何も分からない状態でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想の髪になりました
    また機会があれば利用したいと思っています

のわ様

初めての美容室と仰っていましたがリラックスできましたでしょうか。

初めにカウンセリングでしっかり理想とお悩みを聞かせていただいてから施術をしましたのでできるだけ理想に近づける仕上がりになったと思います!!

今回は初カラーでハイライトを入れたのでイメージも大人っぽくなりましたね!!

ハイライトの色は1ヶ月程度で落ちてしまいますがデザインは崩れないので次回そのままオンカラーだけでも色味変えれますので是非ご相談下さい!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:03:11.0

施術前のカウンセリングからカラー後に前髪の調節まで丁寧にやってきただきとても満足です。
    カラーもお伝えした通りの色味になって良かったです

ゆうま様、
    ご来店有難う御座いました。
    口コミ高評価。ありがとうございます。

この度は、ご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。

今回、スタイルは、見せて頂いたお写真の感じで、マッシュ系のスタイルにさせて頂きました。

カラーリングは、かなり暗めのパープルで染めました。
    お色もご希望通りになった様で何よりです!

その後、気になるところ等御座いましたら、お気軽にご相談下さい。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:41:57.0

よかった

【期間限定☆特別優待】カット+マイクロバブルシャンプー ¥4500

ともき様

スッキリとしたメンズスタイルに仕上げさせて頂きました!

スタイリングもしやすいように質感調整をさせて頂き
    まとまりの良くなるように仕上げさせて頂きました!

その後、気になる点などはございませんか?

1ヶ月半~2ヶ月ほどすると伸びてきて広がりやすくなったり
    重たくなるところが出てくると思うので
    その際はまたお待ちしております!!

Earth武蔵境 山田輝

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:13:42.0

初めての美容院で髪を染めたけど、スタッフさんに色々なことを丁寧に教えていただいたりして学びが増えた。
    丁寧な作業でリラックスして受けれたのが良かった。

れい様

ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

カラーもキレイに染まって良かったです、
    次もやりたい色があったらいって下さいs
    また次も丁寧なカウンセリングと提案をさせていただきますので何か御座いましたらなんんなりとお申し付けください。

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• マツケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:25:58.0

EARTH武蔵境店には初めて来ました。
    自分が20代後半の社会人男性なので、
    学生のようなカット・パーマにならないか
    少し不安なところがありましたが、
    事前に丁寧にヒアリングをしてください、
    安心して最後までサービスを受けることができました!

カット+うるおいコスメパーマ+ヘアケア ¥11000→¥9000

マツケン様、

ご来店有難う御座いました。

当店では、初めてご来店のお客様には、特に丁寧なカウンセリングを心掛けさせて頂いております。

安心してサービスをお受け頂けたという事で、此方としても大変嬉しく思います。

お仕上がりの方は如何でしたでしょうか。

気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• stewedさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:23:10.0

美容室EARTH武蔵境店を利用させていただきました。
    メンズのお客さんも多く入りやすかったです。
    カットもとても丁寧でした。ありがとうございました。

【男性限定☆特別優待】カット+眉カット+マイクロバブルシャンプー ¥5900

stewed様

この度はEARTH武蔵境店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当店は男性も女性もたくさんいらしてますのでお気軽にご利用下さい!

時間帯によっては偏りはありますが、入りやすいとおっしゃっていただけたこと、

大変嬉しく存じます!また、カットについても丁寧な施術をご提供できたことを、

心より感謝申し上げます!お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、

技術の向上に努めてまいります!

これからもお客様にとって居心地の良い空間と

満足のいくサービスを提供できるよう努めて参りますので、

またのご利用を心よりお待ちしております!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• かねゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:39:46.0

とてもよかったです

かねゆう様

その後のスタイルはどうでしょうか。

今回はサイドとネープを刈り上げて全体長さと量を整えました!!

耳にかける事があるとの事でそこまで長さは切ってません!
    でもうねりが強いので量を減らしすぎると収まらなくなってしまうので重たいところだけ軽くしてあります!

メンズはすぐに量が増えてしまうので1ヶ月半くらいのペースで整えてあげるといいですよ!!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• しゅんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:54:53.0

EARTH武蔵境店でカットしていただき、とてもいい仕上がりになりました!

しゅんすけ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

そして口コミの投稿、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてなによりです!

やっぱ髪の毛切ると気分も良いしサッパリして気持ちいいですよね!

なるべく量も軽くしてセットもしやすいようにしておきましたので

今後またやりたい髪型などあれば遠慮なくご相談ください!

またのご来店おまちしております!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:06:49.0

カラーで色を決めていませんでしたが、丁寧なカウンセリングで綺麗に染めていただきありがとうございました。

【カラーのみ専用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちら☆

ゆぅ様

その後のスタイルはどうでしょうか。

前回のハイライトのデザインを活かしたいとの事でしたのでイルミナカラーでオンカラーしました!

縮毛矯正もされているので髪の毛の負担的に色の抜けは早いと思いますがカラーを楽しめる期間が決められているとの事でしたので今のうちに色々やっていきましょう!!

ヘアケアもしっかりされているので仕上がりもサラサラですね!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:09:37.0

カラーの細かい相談や髪型の微調整をしっかりしてくれてとても良かったです。
    また機会があれば利用したいと思いました。

はるちゃん様

その後のスタイルはどうでしょうか。

初めにカウンセリングで色々とご相談させていただきまして、
    色味は綺麗な方が良いとの事で今回はイルミナカラーで施術させていただきました。

仕上がりも綺麗に染まって良かったです!!
    大体1ヶ月くらいで色は落ちますので1ヶ月半くらいで染めていくのが良いかと思いますよ!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• るーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:28:41.0

久しぶりの美容院だったんですが、縮毛矯正でさらさらにしてもらえてよかったです。

カット+縮毛矯正+ヘアケア ¥14740→¥11900

るーな様

ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

本当にキレイなストレートで艶髪でサラサラになって良かったです。
    半年を目安にかけてあげると良いですよ。

また次も丁寧なカウンセリングと提案をさせていただきので
    何か御座いましたらなんんなりとお申し付けください。

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:21:16.0

初めての利用でした。ノープランで来ましたが、カットもカラーもいい感じに仕上げて頂き満足しています。スタッフの皆さんの対応も丁寧で気持ちよく利用出来ました。

り様

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます!

ノープランでも当日しっかりカウンセリングをやらせて頂いているので

気にせずご来店ください!(^^)髪の毛っていろいろ悩みますよね!

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます!

また、スタッフの丁寧な対応が、お客様に気持ちよくご利用いただけた

要因となりましたこと、心より感謝申し上げます!

お客様の髪やスタイルに対する理解と提案を大切にし、

これからもより一層の満足を提供できるよう努めて参ります!

またのご利用を心よりお待ちしております!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• まっきゅろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:52:46.0

最近の気温と雨の影響で髪の毛の広がりが気になりだし、縮毛矯正をかけようと思い、こちらのEARTH武蔵境店に来店しました。
    初めての来店だったのですが、自分の髪の事で気になっていることを丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりはとても満足です。さらさらヘアーを手に入れることができて嬉しいです!またぜひご利用させて頂きます!

【期間限定☆特別優待】カット無し☆ 縮毛矯正+ヘアケア ¥11440→¥8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まっきゅろん様

この度はEARTH武蔵境店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

そして口コミの投稿、誠にありがとうございます!

お客様の髪の広がりやお悩みに丁寧に対応させていただけたこと、

大変嬉しく存じます!初めてのご来店でしたが、カウンセリングに

ご満足いただけたことを光栄に思います!

縮毛矯正の仕上がりにも満足していただけたこと、心より嬉しく思います!

やはり雨の日とか湿気が多いと髪の毛が言うこと聞かないですよね(^_^;)

縮毛矯正かけたところは永遠にサラサラですのでご安心ください!

これからも、お客様の美しい髪を手に入れていただけるよう、

努めて参ります!またのご利用を心よりお待ちしております!

ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:52:04.0

丁寧でよかったです。

きらり様

ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

本当にキレイな色で艶髪でサラサラになって良かったです。
    1ヶ月半くらいで染めてあげると良いですよ。
    次回やってみたい色があれば言ってくださいね。

また次も丁寧なカウンセリングと提案をさせていただきので
    何か御座いましたらなんんなりとお申し付けください。

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• モンマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:46:37.0

はじめてのツイスト系パーマだったが全体的なバランスが良く非常に満足できた。

【パーマ用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

モンマ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様が全体的なバランスに満足していただけたこと、大変嬉しく存じます!

初めてのツイスト系パーマでしたが、

お好みに沿った仕上がりになったことを光栄に思います!

乾いた感じにするのパサつきが出やすいのでしっかりセット剤を

つけることをオススメします!

今後もお客様のご要望にしっかりお応えできるよう、

技術の向上に努めてまいります!

• 耀平さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:43:49.0

美容室のEARTH武蔵境店にいきました。メンズカットをしていただきサッパリしました。ありがとうございました。

耀平様

この度はアース武蔵境店をご利用いただきありがとうございます!

そして口コミの投稿ありがとうございます!

お客様がサッパリした気持ちでお帰りいただけたことを大変嬉しく思います!

また、メンズカットにご満足いただけたことを光栄に思います!

これからも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、

ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:37:05.0

美容室のEARTH武蔵境店に行きました。黒色にしたかったので、理想の黒に染めてもらえて満足です。ありがとうございます。

のんちゃん様、
    ご来店有難う御座いました。

理想の黒色になったと仰って頂き有難うございます。

モイストオーガニックのカラーにて、かなり暗めのお色で染めさせて頂きました。

暫くは、褪色による色移り等に気を付けて頂ければと思います。

今回、併せて栄養補給も行わせて頂いたので、手触り、指通りも良くなったと思います。

その後、気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• あだちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:59:38.0

EARTH武蔵境店に行きました。シャンプーが気持ちよかったです。またきます。

あだち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミの投稿、誠にありがとうございます!

シャンプーが気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます!

やっぱ人に洗ってもらうのってすごく良いですよね!

私たちはお客様が心地よくお過ごしいただけるよう

努めておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

どうもありがとうございました!

ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:33:30.0

クセ毛で広がりやすい髪質なので、手入れが楽になるように縮毛矯正の口コミが良かったこちらの美容室を予約しました。当初は縮毛矯正をかけてもらう予定でしたが、カウンセリングの中でパーマの方がいいかもしれないと感じて、結局デジタルパーマをかけることになりました。広がりやすい髪であるため、この状態でパーマをかけても大丈夫なのか、余計に広がらないのかという懸念点を事前に相談しましたが、スタイリングさえしっかりすれば大丈夫と言われました。しかし、仕上がりはパーマをかける前よりも全体的に広がり、手入れが余計面倒になりました(美容室で仕上げてもらった時点で既にかなり広がっている状態でしたが、その後さらに悪化しました)。ここまで広がりが目立ってしまうのであれば、縮毛矯正の方が良かったと後悔しています。パーマをかけてすぐに直してもらうことも出来なさそうなので、とても憂鬱な気分です。とても丁寧とカウンセリングをしてもらった分、余計に残念です。

カット+ストレートに飽きたら!ストレートカール+プレケア¥23540→¥18900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

えみ様

この度はこのような思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

初めにカウンセリングでお話をさせていただきまして、
    楽なスタイルが良いという事で1番楽なのは縮毛矯正ですがスタイルに変化を出したいとの事でしたのでパーマのお話もさせていただき施術させていただきました。

スタイルの共有など私の説明不足がありそのような思いをさせてしまいましたので今後はそのようなことが起きないように精進していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:04:12.0

初めて髪質改善トリートメントを体験しました。丁寧に施術していただき、すごくきれいにまとまりました。もちが良ければ続けようかな。ありがとうございました。

【期間限定☆特別優待】髪質改善トリートメント¥12200→¥9900

ひら様

今回は髪質改善トリートメントを施術させて頂きました!

施術の際にも説明させて頂いた通り
    癖が気になるようであれば縮毛矯正をさせて頂き
    そのヘアケアで髪質改善トリートメントをするのがおすすめです(^ ^)

縮毛矯正は年に1回のペース
    との事でしたので梅雨の時期にしっかりと縮毛矯正をして
    その後のヘアケアとして続けていくのもおすすめです!!

その後気になる点はございませんか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

EARTH武蔵境 山田輝

• junjiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:33:10.0

EARTH武蔵境店さんに伺いました。
    希望通りに仕上げていただきました。
    メンズカットおすすめです。

junji様

この度はご来店頂きありがとうございます!

そして口コミの投稿、誠にありがとうございます!

サッパリと切らせて頂きました!

お客様が希望通りの仕上がりに満足していただけたことを嬉しく思います!

メンズカットをおすすめいただき、光栄です!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアメイクEARTH武蔵境店 宇橋和幸

• アリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:22:04.0

前髪縮毛矯正は初めてですがいい感じになりました。ありがとうございました

カット+お手入れ簡単!前髪縮毛矯正+ヘアケア ¥10340→¥8900

アリア様

その後のスタイルはどうでしょうか。

今回初めての前髪縮毛矯正でしたが綺麗に仕上がって良かったです!!

全体的にうねりと広がりがある髪質なので改善したくなったら是非ご相談下さい!

縮毛矯正のお薬も進化しており負担も少なく自然な仕上がりになりますので安心して施術できますよ!!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• まるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:15:55.0

カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です。

カット無し☆ダメージ40%off!オーガニックカラー+ヘアケア ¥8140→¥5900

まるる様

その後のスタイルはどうでしょうか。

前回他店でブリーチをしており根元が伸びてきていてどうするかご相談させていただきました。

今後ブリーチはしていかない方向という事でモノトーン系のカラーで少し落ち着かせて根元とグラデーションぽくなるように仕上げました!

仕上がりは繋がるので目立ちませんが、
    色が落ちてくるとまた目立つので頻繁にメンテナンスは必要だと思いますので気軽にご来店ください!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:45:14.0

オーガニックカラーで染めていただきました。
    綺麗な色に染めていただけて、満足です!

らん様、
    ご来店有難う御座いました。

今回、オーガニックのカラーにて、全体のお色が合う様に染めさせて頂きました。

毛先の方が、褪色により明るくなっていたので、馴染む様に、赤みがあるブラウン系のお色で染めました。

キレイに染まって良かったです。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• うりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 16:29:15.0

素敵なお店でした。親切丁寧な対応ありがとうございました。おかげさまで希望以上の仕上がり、大満足です。

うり様

ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

セットしやすい長さにカットさせて頂きましたがスタイリングは大丈夫でしょうか?カラーもキレイに染まって良かったです。

また近くにお越しの際はご来店心よりお待ちしております。
                                              EARTH武蔵境店 石橋貴之

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:02:45.0

望み通りのカラーにしていただき,ありがとうございました。髪の毛もトゥルントゥルンになって満足です!

ぷりん様

ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

カラーもキレイに染まって良かったですし
    髪もツヤツヤで良かったです。

EARTH武蔵境店 石橋貴之

アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー