4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店

ヘアメイク アース ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境南町2-10-3 エクセルM1F
  • 武蔵境駅徒歩2分  武蔵境唯一のケアサロン☆ダメージを抑えたカラーや縮毛矯正が人気
    4.2
  • みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:30:59.0

家が近いので普段行くところから変えようと思いましたが、正直微妙でした。左右で長さが違ったり、切り揃っていたり、梳く時に一度にたくさんやろうとしてるせいか髪が引っ張られて痛かったり、、と。
    今までのところに通うことにします。

カット+マイクロバブルシャンプー ¥4620

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店からの返信コメント

みや様、
    ご来店有難う御座いました。

この度は、折角ご来店頂いたにも拘らず、ご満足頂けませんでした様で、大変心苦しく思います。

髪が引っかかたりしてしまったりは、気遣いが足りていませんでした。本当に申し訳御座いません。

左右の長さの違いに関しては、技術力と確認不足でした。

宜しければ、お直しをさせて頂きたいので、都合の宜しい時にでもご連絡頂ければ幸いです。

今後、ご満足頂けるサービスをご提供出来る様、お客様へのご配慮、技術力向上に日々邁進させて頂きます。

貴重なご意見有難う御座いました。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:55:00.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、料金の説明も分かりやすかったです。安心して施術をお願いすることができました。仕上がりも満足しています。
    また武蔵境のほうに来ることがあればお願いしたいと思います。

カット無し☆ダメージ40%off!オーガニックカラー+ヘアケア ¥8140→¥5900

ゆかり様

この度はご来店頂きありがとうございます!

そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます!

お客様のご希望を丁寧にお伺いできて嬉しいですし、

安心していただけてなによりです!

カウンセリングや料金説明などしっかりやらせていただいているので

なるべく不安なところがないようにしております!

是非またのご利用を心よりお待ちしております!

武蔵境にお越しの際は、是非お気軽にお声かけください☆(^ ^)

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 13:16:46.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    綺麗に1色にして頂けました。ありがとうございました。
    お話も色々してくださりありがとうございました。

【期間限定☆特別優待】イルミナカラー/アディクシーカラー+ヘアケア\7000

さら様

そして口コミの投稿、誠にありがとうございます!

カラーが綺麗な一色に仕上がり良かったです!ブリーチしてた部分もあったので

色の抜け具合が多少変化があるかもしれません(^_^;)

またカラーチェンジなどご要望あればお任せ下さい!

まてお話を楽しんでいただけて嬉しいです!

新しくバイトをするとの事でしたので頑張って下さい!

またのご来店心より楽しみにしております!

何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせください!

お待ちしております(^^)

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:06:16.0

スタイリストさんの接客や仕上がりは満足でした。ざっくりした要望にも応えてもらえた仕上がりでした。受付の方は愛想がなく怖くて不安になる印象でした…

【期間限定☆特別優待】カット+カラー+ヘアケア \9240→\5900

みなみ様、
    ご来店有難う御座いました。

今回、カラーはアッシュ系のお色で染めさせて頂き、髪は伸ばしていくという事で、毛先を揃えて、少し毛量を調整させて頂きました。

接客、お仕上がりの方は、ご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。

その分、受付対応させて頂いたスタッフの愛想が無く、不信感を与えてしまった事、大変心苦しく思います。申し訳御座いませんでした。

今後、同じ事の無い様、そして、より良いサービス提供を行える様、声のトーンや表情等、無愛想に見えないように気を付けて、スタッフ一同改善していきます。

他にも、気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

またお越し頂ければ幸いです。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:19:13.0

髪質改善をお願いしました。
    サラサラになり満足です。また次回お伺いします。

【期間限定☆特別優待】髪質改善トリートメント¥12200→¥9900

もも様、
    ご来店有難う御座いました。

今回、髪質改善トリートメントの施術はお初めてという事でしたが、

お仕上がりにもご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。

髪質改善トリートメントは、2~3回目くらいまでは、1~2か月程の周期での重ねての施術がオススメです。
    そうすることにより、仕上がりもより良くなり、モチも良くなります。

その後、気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• フジサンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:56:01.0

初めてearth武蔵境店の利用です。
    カラーをお願いし、最初は少し緊張しましたが(笑)
    とても丁寧にしていただき、また来店したいと思います。ありがとうございました。

【カラーのみ専用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちら☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

フジサン様、
    ご来店有難う御座いました。

初めての美容室は、どうしても緊張してしまいますよね。

お帰りまでには、その緊張もほぐれた様で何よりです。

今回は、カラーリングを、ダメージの少ないモイストオーガニックのカラーにて染めさせて頂きました。

根元部分のカラーを、中間部分に合わせたお色で染めました。

中間部分にも馴染んでキレイに染まったかと思います。

併せて、髪の栄養補給もさせて頂いたので、艶感も増して、手触り良くなったかと思います。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• なちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 12:40:26.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    安心しました。
    またお願いしたいと思います。

なちゃん様

そして口コミの投稿、誠にありがとうございます!

カウンセリングにかなり重点をおいてますので

おそらく他のお店よりもしっかりお話など聞けてるかと思います!

そのあたり安心して頂けて良かったです!

小さいお子様もいらっしゃるとの事でしたので

個室などもありますので良かったら使ってみてください!

またのご利用お待ちしております!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• ぷくぷくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:01:13.0

急遽ヘアカラーをしたく、いつもいくところが予約いっぱいでこちらにお邪魔しました。子供を預けられず連れていったのですが、隣に座れる席に案内していただき助かりました。カラーも満足です。ありがとうございました。
    美容院のあとに人に会う予定があったので、髪をかわかしたあとにオイルかなにかで整えていただけたらなおよかったです。

ぷくぷく様、
    ご来店有難う御座いました。

今回、バイオレット系のナチュラルカラーで、トーンダウンをしました。

薬剤は、ダメージの少ない。モイストオーガニックのカラーを使用させて頂きまして、合わせて髪の栄養補給も行わせて頂いたので、仕上がりの質感はかなり良くなっていたかと思います。

お色も気に入って頂けました様で、何よりです。

お仕上げの際、オイル等、つけてなくてすみませんでした。
    トリートメントもした分、質感も良さそうでしたので、そのままにしてしまいました。
    ちゃんと確認すれば良かったです。
    此方の確認不足でした。以後気を付けます。

他にも、気になるところ等御座いましたらお気軽にお声掛け頂ければ幸いです。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• ともみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 13:17:57.0

美容室のEARTH武蔵境店に行きました。白髪ぼかしでハイライトを入れていただきました。自分のイメージしていた感じの仕上がりで満足しています。また、カットもこちらのお願いを色々と聞いていただき、丁寧でした、おすすめです。

【デザインカラー】 3Dハイライト+イルミナカラー+ヘアケア ¥17900

ともみかん様

そして口コミの投稿、誠にありがとうございます!

白髪ぼかしとハイライトの施術がご希望に添った

仕上がりで満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

最近白髪をしっかり染めずぼかしていくやり方が多くなってきてます(^^)

好みもありますが白髪も目立ちにくくなるのでオススメです☆

また、カットに関してもお客様のご要望をお伺いし、

丁寧に施術できたこと、心より感謝申し上げます!

これからもお客様がお気に入りいただけるよう、

精進してまいります!

またのご利用をお待ちしております!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• さがらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 19:51:35.0

美容室EARTH武蔵境店に初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで、希望の髪色に染めていただきました。細かい要望にも親身になって下さり、ありがとうございました。

ダメージ40%off☆ カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥11440→¥8000

さがら様、
    ご来店有難う御座いました。

今回、アッシュバイオレット系カラーでトーンダウンをしました。

オレンジっぽく褪色するのが嫌。という事で。オレンジっぽく褪色しにくいお色です。

希望の髪色と仰って頂き、此方としても大変嬉しく思います。

併せて髪の栄養補給も行ったので、質感もより良くなったかと思います。

カットは揃える程度でまとまり易くなる様に切りましたが、その後、扱いの方は如何でしょうか。

気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:58:21.0

とても丁寧なカウンセリングで、満足のいく仕上がりにして頂きました。

しほ様、
    ご来店有難う御座いました。

今回、ハイライトの履歴部分を落ち着かせたい。
    との事で、少し暗めなお色で染めさせて頂きました。

ハイトーンのカラーは黄色みが出やすい為、抜けてくるとどうしてもそれが目立ちます。

そこで、ナチュラルカラーベースに、補色として、バイオレットのお色をプラス。
    そうすることにより、抜けてきた時にも、黄ばみ辛くなります。

その後、お色は如何でしょうか。
    気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• でこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 14:05:23.0

オーガニックカラーで、明るい色にしていただきました。髪質に合うスタイルで、スタイリングのやり方も丁寧に教えていただけました。おすすめです。

でこちゃん様、
    ご来店有難う御座いました。

今回、カラーリングは、ダメージの少ないモイストオーガニックのカラーにて、マットブラウンのお色で染めさせていただきました。
    マット系のお色は、赤みが出辛く、透明感が出やすいお色です。

カットは、スタイルを変えさせて頂きまして。
    元々重めのボブ系スタイルから、段を入れて、毛量も減らして軽くしました。
    髪の癖を活かせるスタイルにさせて頂きました。

スタイリング。是非お家でも頑張ってやってみてください。

扱い辛いところ等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 11:38:15.0

オーガニックカラーで初めて伺いました。
    落ち着いた環境で施術していただき、こちらが勘違いしていた内容も丁寧に説明してくださり納得した上で施術を行えたのでよかったです。
    仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

なおさま

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

オーガニックカラーで頭皮や髪にも優しく染められたかと思います!

その施術がご満足いただけ、環境や説明におきましてもご納得いただけたこと、

大変嬉しく思います!お客様が落ち着いて施術を受けられたこと、

そして仕上がりにご満足いただけたこと、心よりより嬉しく感じております!

遠方からのご来店とのことてましたので、

また近くを来る際がございましたら

ご来店を心よりお待ちしております!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• 半島すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:13:33.0

料金コース以外のトリートメントは良かったです。洗髪も初めての体験で良かったです

半島すず様

そして口コミの投稿、誠にありがとうございます!

当店は髪の毛のヘアケアに力をいれてますので

そのトリートメントで実感したいただけて良かったです!

今回はスタンダードケアでやらせて頂きました!

髪の毛の手触りがだいぶ良くなったかと思います!

シャンプーもマイクロバブルがでるようになっているので

髪の毛を素髪に戻してトリートメントの吸着を良くしてくれます!

是非また違ったトリートメントのコースもありますので

体験してもらえたらなと思います!

またのご来店おまちしております!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 17:02:03.0

希望通りの髪色にしていただけて、良かったです。対応がとても良くて、自分の要望を言いやすい雰囲気が良かったです。

お手頃価格で染めたい方☆ カット+カラー+ヘアケア ¥9400

りんか様

そして口コミの投稿、誠にありがとうございます!

成人式前という事でお客様にご満足いただけて良かったです!

また、要望をお伝えしやすい雰囲気と感じていただけたこと、

心より嬉しく存じます!(^ ^)

これからもお客様の期待にお応えできるよう、

今後もサービスの向上に努めてまいります!

これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• はちみつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 11:17:39.0

今回が初の来店で、カットとカラー(黒髪ショートっぽく)をお願いしました。最初のカウンセリングを丁寧にしていただいて、仕上がりにとても満足しています!毛が細めでスタイリングでうまくボリュームを出せないのが悩みでしたが、それにアドバイスをいただけたのもありがたかったです。私はどちらかというと、スタイリストさんとたくさんお話ししたいというよりは静かめに過ごさせてもらいたいという方ですが、そのあたりにも配慮していただいて施術終了までとても居心地よく感じました。次回もよろしくお願いします。

はちみつ様

先日はEARTH武蔵境店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイルはどうでしょうか?

今回はハンサムショートっぽい感じでカットさせていただきまして、カラーはブラック系の色味で施術させていただきました!

後頭部にボリュームが出にくかったため襟足を短くしてレイヤーを入れて丸みが出るように仕上げたのでシルエットもすごく良くなりましたね!

カラーも深い色味で綺麗に染まったのですごくお似合いですよ!!

ショートはすぐに伸びてきて形が崩れてしまうので1ヶ月半から2ヶ月くらいのペースでメンテナンスをしてあげるといいですよ!!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• Mjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:36:45.0

カラー+トリートメントだけのコースでしました。
    丁寧に説明いただいて、仕上がりもとても満足しました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

Mj様

髪の赤みを気にされていたので今回は赤みを押えたオリーブグレージュに仕上げさせて頂きました!

赤みをしっかりと抑えつつ透明感が出るようにしていきました!

カラー剤もモイストオーガニックカラーでダメージを極力抑えながらスタンダードケアでコーティングもさせて頂き色持ちも良くなるように仕上げていきました!

仕上がり、ご満足頂けて幸いです(^ ^)

仕上げの際にも説明させて頂いたようにインナーカラーなどもおすすめなので是非お試し下さい(^ ^)

その後気になる点などはございませんか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Earth武蔵境 山田輝

• snowmanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 16:08:13.0

急な予定ができ、カラーリングのみでしたが、イルミナカラーで艶感のある仕上がりになりました。カラーの説明も丁寧にしていただきました。

snowman様、
    ご来店有難う御座いました。

口コミ最高評価☆5を頂き、有難う御座います。

今回、根元部分は、エヌドットカラーにて白髪染め。
    毛先はイルミナのサファリで明るめのトーンで染めさせて頂きました。

透明感のある、ベージュ系のカラーに仕上がったかと思います。

お色味も気に入って頂けました様で何よりです。

その後、気になるところ等、御座いましたらお気軽にご相談下さい。

今後もお客様に、よりご満足頂ける様、更なるサービス向上に邁進させて頂きます。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 12:52:12.0

丁寧にありがとうございました。

【カラー&カット専用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらです☆

ミー様、
    ご来店有難う御座いました。

今回、ヘアドネーション用に、31cm長さを取らせて頂きました。
    極力長さを残しつつ、極力扱いやすい様に、ショートグラデーションスタイルにしました。

カラーリングは、白髪染めを使用せず、ファッションカラーにて染めさせて頂きました。
    お色はラベンダー系のカラーを暗めにのせました。
    しっかりとお色も入って、なかなか馴染んだかと思います。

その後、気になるところや、扱い辛いところ等、御座いましたらお気軽にご相談下さい。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:19:42.0

年末駆け込みでサクッとリタッチをお願いしました!スピーディかつ的確に施術してもらえて助かりました!

かなえ様

この度は年末のお忙しい時期にご利用いただき、ありがとうございます!

お急ぎと言う事でバタバタ気味で申し訳ございませんでした!

ですがお役立ちできて、こちらも嬉しいです!

リタッチでしたので同じ感じで染めさせて頂きました!

またの機会がございましたら、サービスを提供できるよう心がけてまいります!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 15:09:08.0

とても丁寧に対応して頂きました。

カット+うるおいコスメパーマ+ヘアケア ¥11000→¥9000

ママ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

丁寧な対応に喜んでいただけて、こちらも大変嬉しいです!

今回はパーマをかけさせて頂きました!しっかりめにかけたので

お手入れも簡単かとおもいます!

お客様の満足度向上を常に心がけ、これからもお手伝いできることがあれば

お気軽にお知らせください!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• あべさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:14:38.0

美容院慣れしてないですが丁寧にカウンセリングしてもらい、カラーリングデビューできました。ありがとうございました。

あべ様

カウンセリングがお役立ちでき、カラーリングデビューが

楽しいものとなりましたこと、とても嬉しく思います!

今回はハイライトを入れさせて頂きました!

初カラーにもちょうどよく、根元が伸びても気にならないのでおすすめです、

これからもお客様に心地よいサービスを提供できるよう

精進してまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:28:11.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、髪の悩み改善やケアの仕方等も教えてくださるのでこれからも通いたいと思います(*^^*)
    希望通りに仕上げていただけて大満足です!!
    またよろしくお願いいたします!

ダメージ40%off☆ カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥11400

りー様、
    ご来店有難う御座いました。

今回、カラーリングは、前回よりワントーン明るめのお色で染めさせて頂きました。
    お色味は前回と同じく、赤みを抑えられるマット系にしました。

カットの長さは3センチ程切りました。
    全体、重くなっていたので、毛量を減らして軽くしました。

この度は、ご満足頂けました様で、何よりです。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:09:29.0

初めて利用しました。丁寧なカウセリングで、仕上がりにも満足しています。立地もよく、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ダメージ70%off☆カット+モイストオーガニックカラー+ヘアケア12540→9000

まー様

その後のスタイルはどうでしょうか

長さもしっかりとカットさせていただきまして、毛先だけ軽くしてあるのでまとまりも良いと思いますよ!

今回カラーも全体的に染めましたので白髪もしっかり染まって落ち着きました!

普段あまり頻繁に美容室には来ないとの事でしたが、
    白髪は2ヶ月もするとすぐに伸びてきてしまうので2ヶ月から3ヶ月くらいでメンテナンスしてあげるといいかもです!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:47:00.0

美容室のEARTH武蔵境店に行きました。カットコースのカウンセリング良かったです。

【期間限定☆特別優待】カット+マイクロバブルシャンプー ¥3900

まさ様

この度はEARTH武蔵境店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

スタイリングは出来ていますか?

また次も丁寧なカウンセリングと提案をさせていただきますので
    何か御座いましたらなんんなりとお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                   EARTH武蔵境店 石橋貴之

• おっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:38:42.0

美容室のEARTH武蔵境店に行きました
    丁寧に対応していただけるお店です

【期間限定☆特別優待】カット+マイクロバブルシャンプー ¥4120

おっち様

そして口コミの投稿、誠にありがとうございます!

丁寧な対応がお客様に気に入っていただけて光栄です!

カウンセリングをかなり重点的におこなっているので

良かったとおもいます!

これからもお客様に満足していただけるよう、努めてまいります!

またのご利用を心よりお待ちしております!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:40:54.0

いつも行っているところの予約がとれなく、口コミがよかったのでこちらにいきました。
    初めてで不安もありましたが、かなり丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心して過ごせました。また、普段のケアの仕方なども教えていただけて嬉しかったです。
    料金もクーポン利用だと安いので、初めての方は行ってみて損はないと思います。
    接客も、人見知りな私でも話しやすい方で助かりました。
    少しだけお店が寒かったのが気になりましたが、それ以外は大変満足です。
    また行きたいと思います。

外国人風カラー☆カット+イルミナ/アディクシーカラー+ヘアケア13640→9900

みさ様

先日はEARTH武蔵境店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のスタイルはどうでしょうか。

今回は長さと量を整えてカラーをしました!

カラーも寒色系のカラーで仕上げたので落ち着きのある明るさでとてもお似合いです!

また色味を変えたくなったら色々やってみましょう!!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• けばぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:35:41.0

美容室のEarth武蔵境店に行きました。接客も良く満足できるスタイリングにしていただいたので良かったです。待ち時間がやや長い印象なので時間があるときにまた来訪したいです。

けばぶ様

そして口コミの投稿、誠にありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けてなによりです!

その後の自宅でのセットなどはいかがでしょうか?

もう少し短いほうが、長いほうがなどなどありましたら、

お気軽にご相談ください!

また、待ち時間に関しましてお客様により快適な時間を過ごしていただけるよう

改善いたします!お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• tatsuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:45:09.0

初めて利用しました。丁寧なカウセリングがあったので、とてもスムーズにオーダーすることができました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

tatsu様

その後のスタイルはどうでしょうか。

今回長さと量をしっかり軽くしてあるので乾かすのも楽ですし、スタイリングにも時間かからないですね!

男らしくスッキリとしたスタイルなので少し寒いかも知れませんがかっこいいです!!

メンズは1ヶ月でも量が増えて扱いづらくなるので1ヶ月半くらいが良いペースだと思いますよ!!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• しみひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:52:55.0

スムーズにご対応いただきました。
    少し待ち時間が長いのが気になりました。

しみひで様

そして口コミの投稿、誠にありがとうございます!

スムーズなご対応に喜んでいただけて何よりです。

また、お待ちいただいた時間が気になりましたこと、

心よりお詫び申し上げます。今後は待ち時間の改善に努め、

より快適なサービスを提供できるよう努力いたします!

お客様のご意見は大変貴重でございます。

何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。

今後ともよろしくお願いいたします!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー