4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店

ヘアメイク アース ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境南町2-10-3 エクセルM1F
  • 武蔵境駅徒歩2分  武蔵境唯一のケアサロン☆ダメージを抑えたカラーや縮毛矯正が人気
    4.2
  • いちはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:24:41.0

EARTH武蔵境店に行きました。縮毛矯正とカットをして、仕上がりには満足してます。オススメできる美容室です。

カット+縮毛矯正+ヘアケア ¥14740→¥11900

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店からの返信コメント

いちはし様

この度はEARTH武蔵境店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

クセもしっかり延ばせましたのでしばらくはスタイリングが
    楽にできると思います。

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• しのっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:21:07.0

初めてこの美容室を利用しました。技術、接客ともに丁寧でとても良かったです。
    しかし、残念だと思ったところが1つあります。それは料金説明のシステムについてです。私が予約の際に使ったのはカットとカラーとヘアケアで5900円のクーポンでした。全体を染める場合は1100円が追加で掛かることは知っていました。しかし、選べるスタイリストさんやトリートメントの種類、ヘアケアのメニューには様々な種類があり、それぞれ料金が大きく変わることは知らず、店内で初めて説明を受けました。確かに、受ける施術の質によって料金が変わるのは当たり前です。ですが、クーポン価格で受けられるのは1番低ランクの施術のみであり、来店してから価格の具体的な説明があることは予約時に知りたかったな…と思います。

【期間限定☆特別優待】カット+カラー+ヘアケア \9240→\5900

しのっち様、

技術面、接客面に関し、お褒めのお言葉をありがとうございます。常に丁寧な対応を心掛けさせて頂いておりますので、ご評価頂き大変嬉しく思います。

了解システムがわかりづらく申し訳御座いません。

当店では、カラーの薬剤や、ヘアケアの内容や種類に関して、多数の取り揃えがあり、お客様の髪の状態や、ご要望に沿ったものをお選び頂ける様になっております。

ただ、カラー剤等の違いを事前にご理解頂くのは難しい為、ご来店頂いてから、説明させて頂いた上で、お好きな薬剤の種類やコースをお選び頂いております。

その旨、予約時に表示されるご来店に際しての注意事項の方にも記載がありますので、ご理解頂けたらと思います。

今後、より解り易い表示方法などを模索し、改善していければと思います。

貴重なご意見を有難う御座いました。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:37:46.0

お待たせするかも知れないと言われましたが、とてもスムーズに対応していただきました。

【期間限定☆特別優待】カット無し☆ 縮毛矯正+ヘアケア ¥11440→¥8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みっちー様

ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

本当にお時間内でキレイに伸ばせたので良かったです。
    その後とれたりしてないでしょうか?

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• hemさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 13:29:10.0

美容室のEARTH武蔵境店に行きました。縮毛矯正とカットをしていただきました。店内の雰囲気がよく、快適でした。また来ます

【縮毛矯正用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

hem様

先日はEARTH武蔵境店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイルはどうでしょうか。

いつも3ヶ月ペースで縮毛矯正をおこなっており、今日もリタッチを施術しました。

うねりがかなり強く大変だと思いますので3ヶ月ペースでの縮毛矯正はベストだと思います。
    うねりが強いと少し伸びてきただけでだいぶ気になってしまいます。

カットもいつもは鎖骨あたりの長さでパツっと切りっぱなしにしていたのですが、今回は少しイメージを変えてレイヤーを入れて軽い仕上がりにしました!

量もかなり軽くなってかわいくなりました!!

顔まわりに動きが出せるようになったのでスタイリング色々やってみてください!!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• コバヤシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:11:17.0

指定どうりにヘアカットをしていただき良かったです。

【男性限定☆特別優待】カット+眉カット+マイクロバブルシャンプー ¥5900

コバヤシ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

そして口コミの投稿ありがとうございます!

ご指定頂いた髪型になれて良かったです!

伝えた髪型と違かったなど髪型のイメージの共有が難しいとの

お声もありますので、そのあたり問題なくいけて良かったです!

また伸びてきた際は是非おまちしております!

ありがとうございました!(^ ^)

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 19:39:57.0

美容室EARTH武蔵境店に、初めていきました!1時間も遅刻しましたが、すぐにやっていたたきました!室内は明るく清潔で仕上がりも満足、次回の予約もしました。思いがけずイメチェンができました!
    明日みんなに会うのが楽しみです!髪の悩みも、よくきいていただき、解消しました!ありがとうございます!おすすめです!

ダメージ40%off☆ カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥11440→¥8000

ともちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お客様の嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

イメチェンが成功し、髪の悩みが解消できたことを大変嬉しく思います!

段階を踏んで短くするとの事でしたので、少し長めのショートボブにしてみました☆

まとまりやすいスタイルなのでご自宅でのお手入れも簡単かと思います!

これからもお客様にとって満足いただけるよう、一層努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

新しい髪型での自信と共に、明日の素敵な日々をお過ごしください!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:06:10.0

カラー、レイヤー共に希望通りです!
    また、シャンプー等と丁寧で大満足です。
    またぜひ通いたいです!

あやね様

その後のスタイルはどうでしょうか。

今回長さはあまり変えずに顔まわりにレイヤーを入れて動きが出るように仕上げました!!
    髪質が細くスタイリングをしていないとレイヤーはわかりにくいと思いますが普段からアイロンを使うということでしたので大丈夫だと思いますよ!

カラーも暗めにしっかり染めたので印象も落ち着いて良い感じです!

アイロンなどを普段から使っていると色落ちが早くなるので1ヶ月半くらいでメンテナンスしてあげるのが良いと思いますよ!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• れんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:11:15.0

初めて来店しました。

れんと様、
    お初めてのご来店、
    此方こそ、ありがとうございました。

お色が、赤茶色系のお色をご希望と言う事でしたが、今回かなり久々のカラーという事でしたので、赤系の明るいお色の薬剤を使用させて頂きました。

髪質にもよりますが、カラー履歴の無い髪は、明るくなり辛い為、何度か重ねてカラーをしていくうちに、より明るいお色が可能となります。

カットは、伸ばして行きたいという事で、揃える程度で切らせて頂きましたが、スタイルの方は如何でしたでしょうか。

その後、気になるところ等御座いましたら、お気軽にご相談下さい。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• ユイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:11:02.0

カラーもカットもシャンプーもとても心地よく、髪が引っ張られるような事も無かったです。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

【カラー&カット専用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらです☆

ユイママ様、

お褒めのお言葉をありがとうございます。

お客様にご満足頂けるサービスの提供を日頃から心掛けさせて頂いておりますので、心地よいと仰って頂き、此方としても大変嬉しく思います。

カットは、結べる長さを残して、5センチ程切り、カラーリングは、ブリーチを使わない中での明るいお色で染めさせて頂きました。

お仕上がりの方は、如何でしたでしょうか。
    気になるところ等御座いましたら、お気軽にご相談ください。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:10:07.0

火曜で普段行くところが休みだったので急遽こちらへ。
    定休日がないので通いやすそうです。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足の仕上がりでした。
    髪質などを見ながらヘアスタイルの相談にのってくれました。
    お店も都度除菌するなど、清潔です。

【デザインカラー】 3Dハイライト+イルミナカラー+ヘアケア ¥17900

ゆあ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

そして口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

当店をお選びいただき誠に光栄です。また、当店の定休日がないことが

通いやすさに寄与しているとのお言葉、大変嬉しく存じます!

お客様のご希望に添ったヘアスタイルを提供でき、

丁寧なカウンセリングが満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

今回はハイライトを入れさせて頂きました!

ハイライトはしばらく放置しても綺麗ですし、巻いたりするとより映えますよ☆

また、清潔な環境づくりに力を入れており、

お客様に安心してお過ごしいただけるよう心がけております!

今後もお客様の期待に添えるよう、サービス向上に努めて参ります!

何かご要望や質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください!

誠にありがとうございました!(^ ^)

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• りんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 14:20:13.0

よかった

【期間限定☆特別優待】カット+マイクロバブルシャンプー ¥4120

りん様

ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

スタイリングはうまく出来ていますか?

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:52:36.0

とても仕上がりが綺麗で自分の希望に沿ったヘアスタイルにしていただけました。
    丁寧な施術でとても心地よかったです。

くみちゃん様

そして口コミの投稿、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、お客様のご満足に繋がったことを心から嬉しく思っております!

希望に添ったヘアスタイルに仕上げることができ、施術が心地よかったとのお言葉

大変光栄に感じております!

一人一人の要望にしっかりと向き合い、丁寧な施術を提供することを心がけております!

また次回のご来店もお楽しみいただけることを願っております☆

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!

誠にありがとうございました!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• ゆりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:23:45.0

ブリーチでいたんでる髪を理想の髪色に仕上がっててまたさらさらになっててとても満足です!!

【期間限定☆特別優待】イルミナカラー/アディクシーカラー+ヘアケア\7000

ゆり様

ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

本当にキレイな色で艶髪でサラサラになって良かったです。
    1ヶ月半くらいで染めてあげると良いですよ。

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• わーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:54:15.0

ありがとうございました!ブリーチ、カラー、カット、シャンプーとても丁寧にしていただき、仕上がり大変満足しております。
    ただひとつ残念だったのが、カラー等待ち時間以外の合間に放置される時間が多かったです。
    乾かしますと言われてから他のお客さんのカットに向かわれて暫く放置、別の方が来られたのもかなり時間が経ってからでした。
    ブリーチ、カラー時間は他店だとタイマーで管理し、こまめに見にきてくださっていましたがそれもなく、十分な時間が経ったのに忘れられていないかと不安になりました。
    結果予定時間を1時間以上大幅にオーバーされたので午後の予定がなくなってしまいました……(><)
    みなさま多忙なのは重々承知の上ですが、一人に一人、しっかり着いていただけると助かります。
    仕上がりはとてもよくまた利用したいので、改善されたらとても嬉しいです!

【デザインカラー】ブリーチインナーカラー+イルミナカラー+ヘアケア 13900

わー様

その後のスタイルはどうでしょうか。

今回インナーカラーをブリーチしてオンカラーをしました。
    長さも少し全体的に整えてあるのでスッキリですね!

アイロンでスタイリングしてあげるとよりレイヤーが目立つのでやってみてください!

お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同今後このようなことがないように精進していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:36:09.0

アクセス良好。初めて行きました。バブルシャンプー気持ちよかったです!50代の髪の悩み(前髪の薄さ、うねり)に即したカット後のアドバイスをいただき、ありがたかったです。

あこ様

その後のスタイルはどうでしょうか。

カラーは白髪染めでしっかり染めさせていただきました!

カットは全体の長さはあまり変えずに顔まわりをしっかりカットさせていただきました。

普段からアイロンを使うという事でサイドバングを今回作り顔まわりに動きが出るように仕上げてるのでスタイリングやってみてください!

そんなに難しくないですが自分でやるのは難しいのでいっぱいやって慣れるのがベストです!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:19:05.0

美容室のEARTH武蔵境店に行ってきました。髪を痛めないオーガニックカラーをしていただき、綺麗に染めていただきました。

カット無☆ダメージ70%off!モイストオーガニックカラー+ヘアケア9240→6900

M様

先日はEARTH武蔵境店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のスタイルはどうでしょうか。

今回は地毛に近いくらいまで暗く染めました!
    熱を与えると色は落ちやすいのでアイロンも何回も通さず一回でしっかり伸ばしてあげるなど少し注意してあげてください!

長さもしっかりあるのでケアもさせていただきましたのでお家でのケアも忘れずにやってあげてくださいね!

1ヶ月程度で少し明るくなってしまうのでお仕事的に大丈夫であればまた色んな色味にしていきましょう!!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• くまままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 13:37:36.0

はじめに料金をていねいに説明してもらえたので良かったです。

初めての利用でしたが、いろいろリクエストを叶えていただき、ありがとうございました。
    パーマなど、様子を見ます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くままま様

そして口コミの投稿、誠にありがとうございます!

カウンセリングにしっかり重点をおいてるので、

なりたい髪型のイメージの共有や料金の事など他にも気になるとこは

お話しさせて頂いてからスタートするようにしてるので良かったかなと

思います!貴重なご意見を頂き、お客様がご希望に添えたことを心より嬉しく思います!

今後もお客様に満足いただけるよう、一層の努力を重ねてまいります!

誠にありがとうございました!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• あんころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 16:17:55.0

とても丁寧に接客していただきました。
    カラーも頭皮や髪によいものからリーズナブルなものまで何種類があり予算や希望に合わせて選べるのがよかったです。
    カットも注文通りとてもステキに仕上げてくださいました。
    満足です!!

あんころ様、
    ご来店有難う御座いました。

お褒めのお言葉、嬉しい口コミを有難うございます。

今回、カットは、かなりバッサリと切って、肩位のロブスタイルにしました。
    顔周りには、少し短い毛を作る事により、分け目をぼかしやすい様にさせて頂きました。

カラーリングは、ずっとホームカラーをされているという事で、全体が馴染む様なお色味で染めました。
    白髪染めで、一度暗くなってしまったところは、なかなか明るくするのが難しく、ホームカラーだと、暗く沈み易いので、出来れば今後は避けて頂ければ幸いです。

仕上げは、軽くアイロンを通させて頂きました。
    簡単にツヤも出て、収まり良く出来るので、是非お家でもチャレンジしてみてください。

その後気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• じょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:58:27.0

担当の人がとても親切で良かった

じょう様

そして口コミの投稿、誠にありがとうございます!

親切丁寧を心がけているので、そう感じて頂けて嬉しいです!

気に入ったスタイルなどを作るのはもちろんですが

そういった丁寧さや話しやすさなど雰囲気も技術と同じぐらい

大事にしてるのでその甲斐あって良かったです!

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

是非またのご来店おまちしております!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• imoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:25:45.0

美容院のEARTH武蔵境店に行きました。元々カットはヘアドネーションを希望していたので、カラーと髪型のスタイルはその場で相談して決めました。色々例も見せてもえたので、気に入ったカラーとスタイルになりました。ありがとうございます。

imo様、
    ご来店有難う御座いました。

お仕上がりのお色とスタイル。気に入って頂けました様で此方としても大変嬉しく思います。

お色は、ピンク系のモイストオーガニックのカラーで染めさせて頂きました。
    モイストオーガニックのカラーは、通常のカラーより発色が良く、ダメージも少ないカラー剤です。

今回、栄養補給のトリートメントも併せて行わせて頂きましたので、ツヤも出て、手触りよくなったかと思います。

スタイルは、かなりバッサリと切らせて頂いたので、もし、その後扱い辛いところ等御座いましたら、お気軽にご相談下さい。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:20:44.0

時間内にやってくださり、助かりました

ダメージ40%off☆ カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥11400

ふみ様

カットとオーガニックカラーのリタッチをさせて頂きました!

カットとカラーでしたら2時間前後でご案内する事が出来ますのでまたのご来店お待ちしております(^ ^)

カラーは1ヶ月半程のペースがおすすめでカットも2ヶ月ほどで整えてあげると綺麗に保つことが出来ると思います!!

その後気になる点などはございませんか?

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

Earth武蔵境 山田輝

• kokoririさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:14:10.0

大体思い通りのスタイルにして頂きました
    おすすめです

カット+うるおいコスメパーマ+フルカラー+ヘアケア ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kokoriri様

その後のスタイルはどうでしょうか。

だいぶ重たくなっていたので今回しっかりレイヤーを入れて動きが出るように仕上げました!

前回のお店でかけたパーマが強く残っていたのでできる限りカットで負担がある部分は切らせていただきました。

アイロンでスタイリングしたような感じにパーマをかけたので乾かし方とスタイリングを教えた通りにやってみてください!
    少し慣れが必要ですがスタイリングと乾かし方をしっかりできれば再現できますので是非!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:26:01.0

初めての来店でしたが、カウンセリング時にこれまでのカラーの経歴や理想のカラーイメージについて、スタイリストさんに共有することができ、安心して施術していただくことができました。
    仕上がりもイメージしていたものにしていただき、満足です。

対応も終始丁寧でありがたかったです。

(シャンプーの際、髪が引っかかるような感じがあって、少し痛かったです...)

もっちゃん様

初めてのご来店頂きありがとうございました!

そして口コミ誠にありがとうございます!

お客様のカラーの経歴や理想のイメージをカウンセリングで共有でき、

安心して施術できたこと、大変嬉しく存じます!

仕上がりにもご満足いただけ、こちらも大変嬉しいです!

一方で、シャンプーの際に髪が引っかかる感じがあって痛かったとのお声、

大変申し訳ございません。

ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。

今後の改善に向けてしっかりと対応させていただきます!

何かご不明点やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

ヘアメイクアース武蔵境店宇橋和幸

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 16:04:57.0

大変良かったです。
    久しぶりに短い髪形にしましたので、大満足です。

まこ様

そして口コミの投稿、誠にありがとうございます!

襟足が浮きやすいということで長めにしてたとの事

でしたが、思い切って短いスタイルをご提案させて

頂きました!その後の自宅でのお手入れは

いかがでしょうか?

思い切ったご提案を受け入れてくださりありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:14:44.0

髪質改善トリートメント。施術が丁寧でした。
    サラサラになりました。

【期間限定☆特別優待】髪質改善トリートメント¥12200→¥9900

みなちゃん様

ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

本当にキレイな艶髪でサラサラになって良かったです。
    1ヶ月半に一度髪質改善トリートメントをしてあげると
    もっと良くなっていきますよ。

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 19:03:50.0

カウンセリングからとても丁寧に行なっていただき仕上がりもとても良かったです!
    また機会があれば利用したいです。

ダメージ70%off☆カット+モイストオーガニックカラー+ヘアケア12540→9000

ななみ様

その後のスタイルはどうでしょうか。

今回初カラーという事でハイトーンに施術させていただきました。

縮毛矯正の履歴があったため使うお薬も優しいもので対応させていただきました!ブリーチを二回してハイトーンのペールベージュ系のカラーに仕上げました。

ヘアケアもしっかりさせていただきましたのでお家でもやってあげてください!

ブリーチをしていると色が落ちやすいので紫シャンプーをお家で使ってあげると長持ちしますよ!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:59:05.0

美容室EARTH武蔵境店に行きました。
    初めてのカラーで不安でしたが、カウンセリングを念入りに行なってくれたお陰で、自分の好みの髪色になりました。

るか様

その後のスタイルはどうでしょうか。

今回長さは変えずに量を軽くして初カラーを施術させていただきました。

希望の色がブリーチが必要だったため今回はブリーチを1回してオンカラーをしております!

明るめのベージュ系のカラーで仕上げたのですがハイトーンもすごくお似合いです!!
    元々が真っ黒の髪色でしたので印象も変わっていい感じですね!

今回ブリーチをしたので根元が伸びてくると根元が黒くなるので気になったらブリーチリタッチなどもございますので是非ご相談ください!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:10:43.0

美容室のEARTH武蔵境店に行きました。
    初めてのブリーチでしたが、担当の方に相談しながら
    進めれたので満足です。

あすか様

この度はご来店いただきありがとうございます!

そして口コミの投稿、誠にありがとうございます!

初めてのカラーで初ブリーチということでありがとうございます!

最初色抜けが早いかと思いますが、そこも色の変化に楽しんで

頂けたらなと思います!

カラーに関するご相談などしっかりサポートできて嬉しい限りです!

お客様の満足が最優先であることを心より感謝申し上げます!

またのご利用を心よりお待ちしております!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:51:18.0

本日はありがとうございました
    初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、分かりやすかったです。
    心地の良い接客でシャンプー、ドライもストレスなくて、リラックスできました。仕上がりも、満足です。
    お店も明るい感じで過ごしやすかったです。

momo様

その後のスタイルはどうでしょうか。

今回は前髪の縮毛矯正とカットカラーを施術させていただきました。

顔まわりはうねりがあるとすごく気になる部分なので今回施術できてよかったです!

カットもボリュームがでやすいショートスタイルに切らせていただきましたので乾かすだけでまとまりますよ!!

カラーは白髪染めとおしゃれ染めを混合で施術したので明るさも保ちながら白髪もぼかせているので安心ですね!

前髪はすぐに伸びてきてしまうのですぐうねってしまうと思いますが2.3ヶ月くらいのペースでメンテナンスしてあげるといいかもです!!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:39:01.0

凄くいい美容院です。地元にあるのに、腕もいい。安定でリピートさせて頂いてます!

カット無し☆優しく自然な仕上がり!ドクター縮毛矯正+ヘアケア ¥14400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あいこ様、
    ご来店有難う御座いました。

お褒めのお言葉、嬉しい口コミ有り難う御座います。

毎回、ご満足頂けている様で、此方としても大変嬉しく思います。

今回、久しぶりの縮毛矯正の施術をさせて頂きましたが、その後、扱い辛いところ等は御座いませんか?

気になるところ等、御座いましたらお気軽にご相談下さい。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー