4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店

ヘアメイク アース ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境南町2-10-3 エクセルM1F
  • 武蔵境駅徒歩2分  武蔵境唯一のケアサロン☆ダメージを抑えたカラーや縮毛矯正が人気
    4.2
  • AYUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:18:19.0

久しぶりの来店でしたが、髪質にあったコースを提案してくれて仕上がりも最高です。いつもありがとうございます。

カット+縮毛矯正+ヘアケア ¥14740→¥11900

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店からの返信コメント

AYU様、
    久々の御来店有難う御座いました。

本日、カットと縮毛矯正の施術をさせて頂きました。

縮毛矯正は、コスメ縮毛矯正にて、髪のダメージに合わせて、薬剤を調整させて頂きました。

カットは、肩につかないくらいの長さで切り、毛量も減らして軽くしました。
    出来るだけまとまり易くなる様にさせて頂きました。

最後、お時間が押してしまい、バタバタとしてしまいすみませんでした。

仕上がりも最高と仰って頂き、有り難う御座います。

その後、気になるところ等御座いましたら、お気軽にご相談下さい。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:16:06.0

とても素敵な髪型にしていただきました。
    とても気に入っています。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。また是非お願いしたいです。

ダメージ70%off☆カット+モイストオーガニックカラー+ヘアケア12540→9000

かか様

カットとカラーとパーマとケアをさせて頂きました!

カットはボブベースでスッキリとさせて頂き
    デジタルパーマでしっかりと動きをつけるスタイルに仕上げさせて頂きました!

カラーはナチュラルなカラーに仕上げていきました!

同時にスタンダードケアもさせて頂いたので
    カラーやパーマでの乾燥なども抑えられたと思います(^ ^)

2ヶ月ほどで広がりやすくなったり、カラーが気になってくると思いますので
    その際はまたお待ちしております!!

その後気になる点などはございませんか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

EARTH武蔵境 山田輝

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:16:30.0

ヘッドスパ+カットを希望して口コミが良かったので初来店以降トップスタイリストさんの施行が良かったので数回利用。ただ指名だと予約が取りにくくそんな時はお任せで。
    結論、技術や対応の差が激しく…。
    今回は酷く、予定があったのでカット+シャンプーのみでいつもの様に『短い部分は2mmに刈り上げて下さい』と伝えると『え?』と開口不安な一言…。その後カットからシャンプーまで25分放置…。トリートメントはないのかな?1人で2人対応してた様で言えず…。シャンプーのみの髪をタオルドライして25分放置…。仕上げの襟足処理時にも一言なく、お待たせしましたもなく、時間の無駄と感じ仕上げの整髪剤もお断りし即座に会計要求し退店。何なら自分より後に来店したカット+シャンプーのほうが先に退店してるし。ヘッドスパ出来る時間あったし。帰宅後襟足が気になり素人の主人に見てもらったら刈り上げガタガタだねと笑われる始末。本当にガタガタでした…。
    因みに前回はお断りなく伸ばしかけの前髪をバッサリ切られました。もうないかな。

カット+マイクロバブルシャンプー ¥4620

mii様

この度はEARTH武蔵境店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お時間がかかり不手際があり大変お待たせしてしまい貴重なお時間を奪ってしまって誠に申し訳ございませんでした。
    私の技術不足で不快なおもいをさせてしまいすいませんでした。
    今後はこのようなことのないよう技術向上をし改善していきます。
    今回は誠にに申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございますも

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• かずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:55:50.0

傷んだ髪を どーにかしたくて、ノープランで来ましたが、担当の方に丁寧にカウセリングして頂き、とてもわかり易く、本日のプランをスムーズに決める事が出来ました。仕上がりも、とても満足です。今後も こちらの同じ担当の方に お願いしようと決めました。ありがとうございました。

【カラー&パーマor縮毛矯正用】どのクーポンが良いか分からない方はこちら☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

かずみ様、
    ご来店有難う御座いました。

嬉しい口コミを有難うございます。

今回、縮毛矯正とカットをさせて頂きました。

毛先のダメージ部分には、しっかりと栄養補給もさせて頂いたので、仕上がりの質感も、かなり良くなったかと思います。

毛先の方は、累積のダメージも大きかったので、今後、伸ばしながら切っていけたら、と思います。

その後、扱い辛いところ等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• よったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:14:41.0

初めて美容室のEARTH 武蔵境店に行きました。久しぶりのカラーだったので、美容師さんオススメのイルミナカラーをしてみました。希望通りの色味で綺麗に白髪も染まったので満足です。カウンセリングからスタイリングのアドバイスもとても丁寧に説明していただきました。
    初めての方にオススメできる美容室です。

【カラー&カット専用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらです☆

よったん様、
    ご来店有難う御座いました。

今回、グレー系のお色にしたい。白髪も気になる。
    という事で、イルミナカラーを使用し、ある程度白髪もカバー出来るように染めさせて頂きました。

ご希望通りのお色に染まった様で、此方としても大変嬉しく思います。

カットは肩に付かないくらいで、クセを活かした軽めのボブスタイルにさせて頂きました。

お仕上がりスタイルは如何でしたか?

その後、気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• リリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:50:17.0

美容室のE A R TH武蔵境店に行きました。髪を傷めないモイストオーガニックカラーをして、綺麗に白髪も染まって良かったです。明日、卒業式があることを話したら、髪を巻いていただき、巻き方も教えていただきました。とても親切にしていただきありがとうございました。

【期間限定☆特別優待】カット+カラー+ヘアケア \9240→\5900

リリー様、

カラーリングは、暫くご自身でされていたと言う事で、今回は、全体のお色を合わせて、しっかりと白髪が染まる様にモイストオーガニックのカラーにてダークブラウンのお色で染めさせて頂きました。

併せて栄養補給も行わせて頂いたので、指通りも良くなったかと思います!

カットは、短くしたいとの事でしたが、今回は長さを残して、少し段をつけ、前髪を長めに作らせて頂きました。

次に矯正をする時に、短くするか、またご相談出来たら、と思います。

卒業式の朝は、ヘアセット、上手くいきましたか?

その後、扱い辛いところや、気になるところ等御座いましたら、お気軽にご相談ください。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• ナターシャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:42:07.0

サービスが良かったです。

【パーマ用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

ナターシャ様

ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

セットしやすいパーマをかけましたがスタイリングは大丈夫でしょうか?とれてないですか?

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:18:25.0

接客、対応、雰囲気作り、とても良かったです!

【期間限定☆特別優待】カット+マイクロバブルシャンプー ¥4500

み様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

接客や対応、雰囲気作りがご満足いただけたことを光栄に思います!

今回は久しぶりのカットということでだいぶスッキリしましたね!

お客様のご要望やご意見に真摯に向き合い、

常により良いサービスを提供できるよう努めて参ります!

またのご利用を心よりお待ちしております!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• あきもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:09:24.0

自分の要望に合わせたカットをしていただきました。店の中もおしゃれで綺麗だと思います。丁寧な接客をしていただきありがとうございました。

【男性限定☆特別優待】カット+眉カット+マイクロバブルシャンプー ¥5900

あきもと様

この度はEARTH 武蔵境店をご利用いただきありがとうございます!

そして口コミを投稿していただきありがとうございます!

お客様の要望に合わせたカットを提供できたこと、

そして店内の雰囲気にご満足いただけたこと、

大変嬉しく存じます!おしゃれで綺麗な店内の空間は、

お客様にとって居心地の良い場所であることを目指していますので、

そのお言葉を励みにさらにサービスの向上に努めてまいります!

また、丁寧な接客を評価いただき、ありがとうございます!

お客様のご要望に真摯にお応えすることが、

自分の喜びであり使命でもあります!

今後もその信頼に応えられるよう、精進してまいりますので、

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:40:58.0

美容室EARTHま武蔵野境店
    カットとオーガニックの白髪染をしました。
    シャンプーを丁寧にやってくれました。
    いろいろ意見を聞いてカットしてくれました。

なおちゃん様、
    ご来店有難う御座いました。

今回、カラーリングは、オーガニックのカラーで白髪染めさせて頂きました。

カットは、ベースの長さを鎖骨くらいで、顔周りにはレイヤーをいれました。
    毛量も全体的に少し減らして軽くしました。

お仕上がりは如何でしたでしょうか。

気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• りりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:33:35.0

ボブにするのは初めてだったのですが、やって良かったです!ありがとうございました。巻き方の説明までありがとうございました。

ダメージ40%off☆ カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥11440→¥8000

りりー様、

口コミ高評価、ありがとうございます。

今回カットは、セミロング程の長さからバッサリと、ボブスタイルにさせて頂きました!
    似合うかどうか、不安だと仰って居ましたが、バッチリ似合うスタイルになったかと思います!
    スタイルも気に入って頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。

カラーリングは、暗めの茶色。ダークブラウンのお色で染めさせて頂きました。
    仕上がり、お色味の方は、如何でしたでしょうか。

その後、気になるところ等、御座いましたらお気軽にご相談ください。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:08:58.0

縮毛矯正で美容室を探していたところ口コミの数とお店の評判の良いEARTH 武蔵境店を見つけ初めての来店でドキドキしましたが担当スタイリストさんの柔らかい接客にすぐに安心できました

バサバサのくせ毛で広がった髪もめっちゃしっとり綺麗にツルツルにしていただき他の美容室ではこんなに綺麗にしてもらえなかったので本当に担当スタイリストさんには感謝です!
    もっと早くくれば良かったです!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ジュン様、
    ご来店有難う御座いました。

嬉しい口コミ、高評価を有難う御座います。

今回、カットとカラーリング、縮毛矯正の施術をさせて頂きました。

カットは、伸ばしているという事で、揃える程度で切り、少し毛量も減らして、縮毛矯正は、髪質改善縮毛矯正にて施術させて頂きました。

髪質改善縮毛矯正は、お客様一人一人の髪質やダメージレベル等に合わせて薬剤調合を行うので、ダメージを最小限に抑える事が出来、艶も出易い縮毛矯正です。

仕上がりの質感に大変ご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。

カラーリングは、明るめのブラウン系のお色で染めさせて頂きました。

お色味の方は如何でしたでしょうか。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• さちまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:11:24.0

全体的にきめ細やかな応対で過ごしやすかったです。シャンプーが気持ちよく、カットとカラーの仕上がりにも満足しました。

さちまる様

この度はEARTH武蔵境店をご利用いただきありがとうございます!

そして口コミをありがとうございます!

お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います!

お客様が快適に過ごせるよう心掛けておりますので、

細かな応対がお役に立てたことを光栄に思います!

また、シャンプーの気持ちよさやカット・カラーの仕上がりにも

ご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます!

今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう

努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• やまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:52:02.0

美容室 EARTH 武蔵境店 さんに行きました。
    シャンプーカット+眉カットのコースでした。
    気になる点などないかを聞いていただき、軽く仕上がりました。

やま様

この度はご来店頂きありがとうございます!

また口コミをいただきありがとうございます!

気になる点などは解消されましたでしょうか?(^^)

重い部分などはしっかり軽くさせて頂きました!

お客様のご意見に耳を傾け、ご満足いただけたことを嬉しく思います!

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、

努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:57:44.0

トリートメントをしていただいて、ともサラサラになりました!
    丁寧にカウンセリングもしていただきました。

カット+TOKIOインカラミトリートメント ¥8900

ゆかこ様

ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

セットしやすい長さにカットさせて頂きましたがスタイリングは大丈夫でしょうか?トリートメントも定期的にやってあげると長持ちしますよ。

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:09:26.0

丁寧なカウンセリング、イメージ通りの仕上がりに満足しました!ありがとうございました

あすちゃん様

鎖骨下でワンカールのスタイルに仕上げさせて頂きました!

毛量も気にされていたので軽めに仕上げさせて頂きました!

カラーはオリーブ系で赤みを抑えたカラーに仕上げさせて頂きました!

ケアもしっかりとさせて頂いたので艶も出やすくなったと思います(^ ^)

その後気になる点などはございませんか?

またのご来店お待ちしております!!

EARTH武蔵境 山田輝

• 准さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:07:38.0

カウンセリングから、とても丁寧に対応して頂きました。髪型の提案もして頂き、おまかせしましたが満足な結果でした!

准様

この度はご来店頂きありがとうございます!

そしてお客様の口コミ、誠にありがとうございます!

カウンセリングから丁寧な対応を心がけており、

それがお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

髪型の提案も行い、今回はいつもツーブロックでやってるとの事でしたが

やらずに自然に短くさせて頂きました!

満足な結果を得られたこと、大変喜んでおります!

お客様のご要望やお悩みをしっかりとお聞きし、

それに沿ったサービスを提供することに努めていきます!

今後もお客様にとって特別な時間を提供できるよう、

更なるサービス向上に努めてまいります!

次回も心よりお待ちしております(^-^)

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• チキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:27:08.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    とても丁寧な接客で、お店の雰囲気もとても良いです!
    何より仕上がりに大満足しています!
    これからこちらの美容室を利用していきたいと思います。

チキ様

襟足をスッキリとさせたショートボブに仕上げせさせて頂きました!

襟足に癖があり浮きやすくなってしまうので収まりやすいようにカットしていきました!

カラーは赤系にさせて頂きました!

気にされていた毛量も軽めに仕上げさせて頂きました!

2ヶ月ほどでメンテナンスをしてあげるのがおすすめです!!

ご満足して頂けて嬉しいです(^ ^)

その後気になる点などはございませんか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

EARTH武蔵境 山田輝

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:02:33.0

美容室AERTH武蔵店 2回めの利用でした。
    今回は前回のカラーが気に入ったので、同じものでオーダーし、カットについてはスタイリストさんと画像を見ながら決めていきました。
    実際のカット時に再度、毛質やスタイリング時の悩みを伝えながら調整いただき、理想に近い仕上がりにしていただきました。
    また、今回の施術中に縮毛矯正についても色々と聞けたので、次回以降検討したいと思います。

外国人風カラー☆カット+イルミナ/アディクシカラー+ヘアケア ¥13400

もっちゃん様

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます!

前回ご利用いただいたカラーが気に入っていただけたこと、

大変嬉しく存じます!今回も同じカラーをご希望いただき、

綺麗に染まりましたね☆コミュニケーションを通じて理想のカットを共有できたこと、

とても良かったです!毛質やスタイリング時の悩みをお伝えいただき、

その場で調整させていただき、お客様の理想に近い仕上がりを提供できたこと、

大変光栄に思います!また、今回の施術中に縮毛矯正についてのご興味をお聞きできたことも

良かったかなと思います!次回以降、縮毛矯正についてもご検討いただけるということで

良かったらやってみてください!

お客様の美しさとご満足を追求し、より良いサービスを提供できるよう、

スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• けいいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:51:01.0

Googleマップで検索して、このEARTH武蔵境店さんを見つけました。
    イメージ通りのカットに仕上げていただき大満足です。
    ガウンを着せてくれるので、シャンプー台に行くまでに髪の毛が落ちても服に髪が付かずに済むのがとてもストレスフリーです。
    カットの腕だけでなくシャンプーもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

けいいち様

この度はご来店頂きありがとうございます!

そして素敵な口コミ、心から感謝申し上げます!

グーグルマップで見つけてご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お客様のご要望に応え、イメージ通りのカットを提供できたこと、

大変嬉しく思います!また、ガウンを着用していただくことで

髪の毛が服に付かないという点について、ご満足いただけたこと、

私たちも大変喜んでおります!お客様がストレスフリーな状態で

サービスを受けていただけるよう、心を込めたサポートを心掛けております!

また、シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます!

お客様にとって心地よい時間を提供できるよう

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:16:09.0

earth武蔵境店の初回利用でした。カット+イルミナカラーの希望でしたが、こちらの相談内容に合わせて施術していただけたので良かったです。

あ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!

カット+イルミナカラーでのご希望をお伺いし、

お客様のご要望に合わせた施術を提供できたこと、

大変嬉しく思います!イルミナカラーならダメージも少なく

艶感もでやすくなったかと思います!

これからもお客様のご満足いただけるよう、

技術やサービスの向上に努めてまいります!

次回もお客様にとって特別な時間を提供できるよう、

心よりお待ちしております!(^^)

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• kinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:15:06.0

カットとオーガニックカラーをしていただきました。カウンセリングでお伝えした通りの仕上がりで、とても満足しました。

kina様

先日はEARTH武蔵境店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイルはどうでしょうか。

今回長さと量を少し整えて、カラーは少し落ち着かせて染めました!

女性は長さがあるので毛先が傷んでしまうのは仕方ないので少しずつ整える事は大事ですね!

カラーはダークブラウンに染めて落ち着いた感じに仕上げました!アイロンなど髪の毛に熱を与えるものは色落ちを早めてしまうのでスタイリングする際は低温の方が良いかもですね!

どうしても1ヶ月くらいで色は落ちるので1ヶ月半から2ヶ月くらいのペースがオススメですね!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• EPiAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:31:34.0

丁寧な説明をしていただきとても良かったです。

EPiA様

先日はEARTH武蔵境店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のスタイルはどうでしょうか。

長さは毛先を整えて顔周りをデザインさせていただきました!

レイヤーを全体的に入れさせていただきましたのでアイロンでスタイリングをすると動きが出て素敵です!

カラーもイルミナカラーで施術させていただきましたので明るさを保ちながら透明感がしっかり出て綺麗です!!

髪質も細めでデリケートなのでできるだけ負担をかけずに施術していくと良いかもです!!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• あまりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 16:00:36.0

希望どおりの明るめのカラーにしてもらいました。
    これからの白髪染染の相談にものってくださいました。

カット無☆ダメージ70%off!モイストオーガニックカラー+ヘアケア ¥9000

あまりん様

その後のスタイルはどうでしょうか。

今回は色を明るくしていきたいとの事でしたのでいつもは白髪染めをされていたのですが、今回はおしゃれ染めと白髪を染めを混ぜてできるだけ明るさも保てるように染めました!

白髪染めをやっていると明るくしずらくなってしまうので明るくしていきたい時は白髪染めのやめ時かもしれませんね!

次からも同じ感じでカラーを続けていけば明るくなりますので様子を見ていきましょう!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• みきやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:36:43.0

美容室EARTH武蔵境に行きました
    カウンセリングをしっかりして欲しいと伝えたところ、とても分かりやすく説明して頂きました。
    パーマとカット、カラーをお願いしました。
    髪のボリュームがあるのでしっかり髪の量を減らして、かつ美しい仕上がりになるよう、説明していただき、やってもらいました。
    カラーもオーガニックの髪や地肌に優しくしっかり染まるカラーだったし、何より仕上がってみたら凄く満足。色も形も思っていた以上でした。
    担当してくれたスタイリストの方がとても親切でした。

カット+うるおいコスメパーマ+フルカラー+ヘアケア ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みきやん様

先日は遠い所からわざわざEARTH武蔵境店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のスタイルはどうでしょうか。

長さも量もスッキリカットさせていただきまして、
    パーマもクシャッとかけたのですごくイメージも変わって素敵ですね!!

簡単に乾かしてスタイリング剤を揉み込めば良い感じになりますのでやってみてください!!

伸びてくるとパーマの部分が下にくるので重さが出るので2.3ヶ月くらいでメンテナンスしてあげると良いですよ!!

カラーも明るさを保ちながら染めたので良い感じですね!

またこちらに来る時がありましたら是非気軽にご来店下さい!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• pokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:09:37.0

カットとカラーをお願いしました。とても楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございます!希望通りのヘアスタイルにして頂き、とても満足です。初めて来店しましたが、また伺いたいです。

poko様

ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

本当にキレイな色で艶髪でサラサラになって良かったです。
    1ヶ月半くらいで染めてあげると良いですよ。
    次回やってみたい色があれば言ってくださいね。
    私も楽しい時間を過ごせて本当に良かったです。
    また次も丁寧なカウンセリングと提案をさせていただきので

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:08:21.0

いつもの美容室が定休日だったので、近くの美容室をと思いEARTH武蔵境店さんを利用しました。
    事前にクチコミを見たところ、とても人気の美容室だったこともあり、当日の朝に予約をしたので待ち時間があるかと思いましたがすぐに案内や説明をして頂けました。
    インナーカラーの黒染めとカットをお願いしたのですが、前髪の長さなど聞きながら切っていただけたのでとても人気だと言うのがよく分かりました。また機会があれば伺いたいと思います。

みりん様

その後のスタイルはどうでしょうか。

カラーも色すぐに落ちてないですか??
    今後明るくすることは当分ないという事で今回は黒染めで染めたのですぐに色が落ちるということはないと思いますが、
    インナーはブリーチ毛なので時間経過と共に少しずつ落ちてはくるので3ヶ月後くらいにまたメンテナンスしていきましょう!

長さもショートスタイルなので重さが増えると扱いづらくなりますので少しずつ切ってあげるといいですね!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• ハクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:01:11.0

料金形態が選べて、説明がわかりやすかったです。
    仕上がりも良く丁寧にありがとうございました。

【期間限定☆特別優待】カット+マイクロバブルシャンプー ¥4120

ハク様

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• ミントさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:25:52.0

髪の毛が広がることをお話ししたらブローの仕方や合うスタイリング剤を教えていただけました。
    髪型も、希望通りに仕上げてもらってよかったです。

ミント様

その後のスタイルはどうでしょうか。

今回は長さが長くなってきて肩について収まらないということで顎ラインまでカットさせていただきました!

広がりやすいと仰っていたので表面はあまり軽くせずに
    内側の量を軽くしているので大丈夫だと思います!!

後は乾かし方がすごい大事なのでお教えした乾かし方をやってみてください!!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• 1110さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:40:30.0

カットカラーをしました。丁寧にカウセリングをしてもらえたことが良かったです。

1110様、
    ご来店有難う御座いました。

当店では、初めてご来店のお客様には、ご満足頂けるスタイルのご提供が出来る様、
    特にしっかりとカウンセリングを行う様に、心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回、カラーリングは、お色が少し落ち着く様に、カットは、前下がりのボブスタイルにさせて頂きました。

スタイルやお仕上がりは、如何でしたでしょうか。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー