4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. あるじゃんすー 千葉店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーチバテントータルビューティーサロン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-20 3F
  • 《千葉駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • はやしらいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 12:33:43.0

酷い髪色にも関わらず施術して下さり
    ありがとうございます
    接客も良かったです

【夏休み限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\13000

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

はやしらいす様

この度は数ある中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回はWカラーでのご予約でしたね!
    髪の毛の履歴が複雑ということでしたので、なるべくダメージをしないように気を付けながらブリーチをさせて頂きました。カラーはなるべく明るめなにしたいということでしたの、ベージュ系で染めさせて頂きました(^^♪

スタッフの接客面お褒め頂き誠にありがとうございます☆

その後の経過は、いかがでしょうか?
    なるべく、紫シャンプーなど使ってあげた方が黄ばみなどが抑えられるので、是非使ってみて下さい♪

またのご利用心よりお待ちしております(*^^)v
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 21:35:58.0

できる限り馴染むようにしてもらってほんとに最高でした!
    来年またエクステをつける機会があればまた来ようと思います!友人の髪色は金髪じゃなくてピンクになってました笑
    友人にもここオススメだと教えたくなるほど最高でした!!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 千葉で1番安い◆[\10797→¥8998]

なつき様

先日は数ある中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございます!

今回シールエクステの1番短い長さと1番人気の胸下の長さを90枚お取り付けし、表面の馴染ませカットもさせて頂きましたヽ(^o^)丿
    その後いかがですか?
    初めてのシールエクステということで口頭で簡単ではありますがお手入れ方法をご説明させて頂きました!

何か分からない事などがありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいね(*^^)v

お友達さんはピンクになってたんですね(笑)
    是非周りの方にもススメてくださいね☆彡

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 19:36:30.0

仕上がりに問題はないですが、接客が明らかに気怠そうな感じだし、私は原色のエクステをつけたらしいのですが付ける前に一言原色ですと声をかけてくれればいいものを、会計の時に原色ですのでと言われたり、エクステ8本で3360円なはずを5120円と間違えられ、私がエクステ代以外に何か料金ついてますか?と。
    もう行きたくありません

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

みい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    初めてのエクステで楽しみにされていた中、不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び致します。
    まず接客態度についてですが、決して気怠そうにしているわけではないのですが、誤解を招くような対応で申し訳ございませんでした。
    今回担当させて頂いたスタッフと話し合い、今後誰もが気持ちの良い対応と思える接客を心がけて参ります。
    そして、今回ご予約頂いたクーポンはホワイト系やシルバー系のハイトーンでしたらご予約の料金で可能だったのですが、ご希望のお色が原色系の色味のあるお色でしたので、お取り付け前にその旨をお伝えさせて頂き、1枚当たりのお値段が変わってしまう事をご説明させて頂きましたが、上手く伝わっておらず大変申し訳ございませんでした。
    又、お会計の際にこちらの計算ミスで不信感を与えてしまった点についても重ねてお詫び致します。
    そんな中、仕上がりには問題ないとおっしゃって頂きありがとうございます!
    今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店】

• おひなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 19:18:44.0

対応がすごく丁寧でよかったです!バサバサたった髪もきれいにまとまりました!仕上がりも写真通りですごく満足です!また行こうと思います!

【髪質改善+カラー+シールエクステ60枚】 今話題のヘアエクステ◆\28000

おひな様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店へご来店頂きありがとうございました!

今回はカラーとエクステのお取り付けで80枚付けて頂きました★★
    エクステは元の髪型によってお勧めするエクステの長さ、枚数は変わってきますので、当店では施術前にしっかりカウンセリングさせて頂いております(⌒∇⌒)
    その上で、技術や、お仕上がりに関しまして高評価を頂けて大変うれしく思います(^^)/
    私たちスタッフの励みになりますm(_ _"m)
    今回は暗めにカラーリング致し、インナーでシルバーカラーをさせて頂きイメージ通りのお仕上りでしたね!
    またやりたいお色などございましたら是非共相談に乗らせて頂きたいと思います(*^▽^*)♪

お手入れも施術中にお話しさせて頂きましたが、何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(⌒∇⌒)!!

おひな様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(o*。_。)oペコッ
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました★

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• tacさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:00:35.0

丁寧にアドバイスしてくださりリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました^_^

【顔周りの長さが欲しい方】 小顔効果◆シールエクステ1枚[¥600⇒¥500]

[施術メニュー] カラー、エクステ

tac様

先日はあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました!

今回はカラーはせずにサイドの長さ・量感出しをエクステでさせていただきましたね♪
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)

お取り付けさせて頂いてからお日にちたちましたが、馴染み具合や量感いかがでしょうか?
    1枚単位から付け足しなども出来ますので、気になる際はお気軽にご予約くださいね♪

久しぶりのエクステとの事でしたので分からない事などございましたらお問合せくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同】

• しおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 10:07:57.0

話しやすいし仕上がりも綺麗で最高でした!
    見送りも丁寧だったのでまた色落ちしたらお願いしようと思います!!

【美容学生限定】”平日のみ”フルカラー(SB込)[\8000→\3500]

しおちゃん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がり、接客面等高評価ありがとうございます(*^-^*)

今回はカラーの施術をさせて頂きましたね!久しぶりの暗めのカラーですと雰囲気もかなり変わるのでテンションも上がりますね♪
    夏は学校などで忙しいようですが、色落ちも綺麗になるようにカラーしたのでモチベーション上げて頑張って下さいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^)v

• ゆゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 09:17:33.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが
    優しくわかりやすく教えてくれました
    色も可愛くて嬉しいです
    また、エクステつける際もよろしくお願いします

ゆゆ様

初めてのエクステとの事でしたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回はポイントカラーでメッシュスタイルにさせて頂きましたね(*^^)v
    ゆゆ様の雰囲気ととても合っていて可愛かったです☆

今後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    分からない事などありましたらお気軽にお問合せくださいね♪

今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

【エクステ&あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同】

• 栞夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 11:58:51.0

今の髪の状態では難しいような髪型希望でしたが、色々考えてくださり、とても良い仕上がりにしてもらえました!
    エクステをつけている最中も楽しくお話ができました^ ^
    またつける機会があればここに来たいです!!

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

栞夏様

この度はシールエクステのお取り付けであるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回スーパーロングのシールエクステを90枚お取り付けさせて頂きました!

その後お手入れ方法等で分からない事はなかったでしょうか?
    もし分からない事がありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいね(*^^)v

また、バレイヤージュスタイル風でのお取り付けでしたが、他にもインナーやメッシュだけのお取り付けも可能ですので是非やってみて下さいね♪

取り付け時も楽しく施術出来て良かったです☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• こじはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:38:59.0

色がないとの事でMサイズのシールエクステに変更となりましたが予算なども配慮して提案してくださりありがとうございました!!
    初めてのシールエクステで分からないことなどは丁寧に説明してくださってとても安心できました。
    気さくに話してくださるので施術時間もあっという間に終わって、イメチェンが完了しました。
    染めたてだった事もあり、色落ちを考慮した配色でつけて貰えたのでとてもいい感じに仕上がってすごいです!!
    またエクステが付けたくなったら行こうと思います

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

こじはる様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回はエクステお取り付け前のシャンプーと胸下の長さ70枚とイヤリングカラーで原色のエクステを数枚お取り付けさせて頂きました。
    地毛が染めたてという事でしたので、色落ちを想定して明るにエクステをお取り付けしているので色落ちしてくると自然に馴染んできます(*^-^*)

スタッフの接客面お褒め頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりの方も気に入って頂けて幸いです(*^^)v

シールエクステ初めてということでしたの、簡単ではありますが口頭でお手入れ方法などご説明させて頂きました。何か分からない事等ありましたら、ご気軽にお問合せください☆

またのご利用心よりお待ちしております♪
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 14:45:11.0

すごくよかったですまた行きます^ ^

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

すみれ様

この度はあるじゃんすー千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

今回シールエクステの1番長さを12枚メッシュとしてお取り付けさせて頂きましたね♪

白っぽいエクステでインパクト抜群なのでストレートでも巻いても可愛いスタイルになりました!

今後のお手入れなどは大丈夫でしょうか?分からない事がありましたらお気軽にお問合せくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• 愛さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 14:35:36.0

髪の毛を切りすぎてしまい急遽エクステを付ける運びになりましたが、お伺いして良かったです♪
    具体的なアドバイスを含め丁寧かつスピーディーに施術していただき、とても満足しています。
    また来月も伺います。
    ありがとうございました(^^)

愛様

この度は千葉店のご来店をして頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回シールエクステの1番人気の胸下の長さを90枚お取り付けして頂きましたね♪
    あるじゃんすーの他の店舗にご来店して頂いたことがあり、お久しぶりのエクステということで簡単にお手入れ方法をご説明させて頂きました!

その後分からない事などはないでしょうか?

また、今回ケアスプレーをご購入頂きましたね!
    乾いてる髪の毛であればいつでもお使いいただけるケア用品ですのでパサつき、馴染みが気になる際はお使いください☆彡

またのお越しを心よりお待ちしております。

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 00:30:28.0

お手入れの方法など丁寧に教えていただきとても助かりました!仕上がりが可愛くて満足です

rio様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回は地毛の毛先が重ためだったとの事でしたので、馴染ませカットをご提案しカットさせて頂きましたヽ(^o^)丿
    枚数も80枚としっかりお取り付けさせて頂いたので馴染み抜群でしたね!!
    エクステが初めてとの事でしたが、今後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    お伝えしたケア方法をして頂くとエクステの持ちも良くなるので頑張ってみて下さいね♪
    分からないとこなどありましたらお気軽にお問合せくださいね(*^^)v

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:45:57.0

初めての来店でしたが
    カウンセリングもきっちりしてくれて
    話しやすくておもろくてエクステの扱いの
    注意事項もしっかり教えてくれました。
    仕上がりも大満足です。
    また、お邪魔させてもらいます~!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

今回カラーとシールエクステでインナーと顔周りのお取り付けをさせて頂きましたね♪

他店さんのシールエクステを付けたことがあるとの事でしたが少しお手入れ方法が変わるのでご説明させて頂きました!
    もし分からない事などありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいねヽ(^o^)丿

また、スタッフへのお褒めのお言葉と仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います★

是非次回のご来店の際、お友達さんと来てくださいね(*^^)v

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 14:18:33.0

初エクステが馴染まず、外して当日の予約だったのにも関わらず、素敵な接客で長い時間対応して下さいました。

メニューの説明も分かりやすく、わたしの希望がちゃんと通るよう、オススメをしてくださり、カットからカラーエクステをつけるまで、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。エクステをつける際の注意点や、お手入れ方法や不安な部分もしっかり解決してもらい、安心出来ました。
    仕上がりもすごく満足で、お店に来店してよかったなと思います!また1ヶ月後伺いたいと思うので、お会いした際にはよろしくお願いします。
    ほんとにありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

りこ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店へご来店いただきありがとうございました!

今回は全体の馴染ませカット、カラー、エクステをさせて頂きました♪
    前回のエクステで不安な思いがあったと思いますが、しっかりとイメージを伝えて頂けたのでとても綺麗なお仕上がりになりましたね(*^^)v

今後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    エクステケアによってエクステの持ちが変わってくるのでお手入れ頑張って下さいね♪

また、分からない事などございましたらお気軽にお問合せくださいませ♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店】

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 12:07:49.0

初めてのエクステだったのですが最初から最後まで丁寧に様々な説明をしてくださってとても嬉しかったです!
    スタイリストさんもとてもカッコ可愛くてずっと目の保養でした
    最初私が無知すぎて今日は付けれないとなってのに沢山色んな提案をしていただいてその場で可愛くしていただきました!
    仕上がりが私好みで初心者すぎる質問をしても嫌な顔せず答えてくださったのでとても有難かったです!!
    エクステつける時はまたお願いしようと思います!

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒\6998]

あゆみ様

学生様という事と、初めてのエクステとの事でしたので仕上がりのイメージやご予算と相談しながらカウンセリングさせて頂きましたね!☆
    ご相談の結果ウルフスタイルにさせて頂きましたがポイントカラーのレッドともあゆみ様の雰囲気と合っていてとても似合ってました!^^
    初めてのエクステで不安な事が沢山あるとは思いますが、お伝えしたお手入れ方法やシャンプーなど守っていると長持ちしますので、エクステケア頑張って下さい!♪
    また、分からないことありましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店】

• kokomamaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 22:02:58.0

先日娘のシールエクステをつけていただきました。
    付けた次の日に取れてしまい、1週間で3枚とれました。
    1週間後にお直しに行き付け足しをしてもらいましたが
    その日に1枚、次日に2枚目がとれてしまいました。
    次取れた時はお直しが出来ないと言われたのでしょうがないですがちょっとポロポロ外れすぎかなと…
    でも、凄く対応はよかったですし、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

kokomama様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました。

今回お子さんのお取り付けで、シールエクステの通常メッシュと極細メッシュの施術をさせていただきました!

1週間以内の補償お直しでご来店して頂いた際に再度お伝えさせて頂いたシャンプーは変えて頂けましたでしょか?
    油分や水分に弱いエクステですので取り付け前から使っていただいたパンテーンさんを使用していると外れやすくなってしまいます。

また、極細メッシュは通常のメッシュ幅の半分になっており油分等が浸透しやすく強度が通常時より弱くなってしまします。
    シール部分の強度強化としてペンチも使用しての施術でしたので引っかいてしまったり硬いブラシ等のご使用も避ける様お願い致します。

保証期間は最初にお取り付けしてからの1週間になってしまう為、お直しのお直しは出来かねます。
    上手くご説明出来ず申し訳ありませんでした。

お手数をお掛けしたのにも関わらず、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます♪

またのご利用をお待ちしております。
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ぁぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 19:23:22.0

初めてのエクステで不安だったけど予算内で馴染みのいい仕上がりになりました^^エクステの注意事項もていねいに説明していただけましたまた来店したいです!!!!

ぁぃ様

この度は初めてのエクステであるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回シールエクステの1番短い長さと1番人気の胸下の長さを80枚お取り付けさせて頂きましたね☆彡

簡単ではありましたが口頭でお手入れ方法をご説明させていただきました!
    分からない事などがありましたらいつでもお問合せください♪

また、シールエクステはオイル系にかなり弱く、取り付け前から使っていただいているシャンプーをベースにお取り付けしています。
    取れてしまった際の保証も1週間あるのでお気軽に連絡くださいねヽ(^o^)丿

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:37:44.0

ヘアセットで伺いました。
    素早く可愛く理想通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    また次回も同じ方に担当してもらいたいくらい気に入りました(*^^*)
    他の美容室等でやるよりもヘアセットの価格が安いのもとても有り難いです。
    フレンドリーにお話して下さったのも嬉しかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600

m.様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございますヽ(^o^)丿

今回ヘアセットの巻きでご来店でしたね☆彡

3ミリの太目のコテでくびれ巻きをさせて頂きました!

ライブはいかがでしたか?
    是非次回感想聞かせてくださいね(^^♪

エクステを数枚付けてワンポイントカラーとしてお楽しみ頂くことも可能ですので是非挑戦してみて下さいね!

またのご来店心より心よりお待ちしております(*^-^*)

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:39:48.0

初めてのエクステでしたがとても満足しています!またお願いしたいです!

あーちゃん様

今回は耳後ろからポイントでシルバーカラーのお取り付けでしたね!
    地毛のお色味と合っていてとても似合ってました!♪

今後のお手入れなどいかがでしょうか?
    しっかひとエクステケアをして頂くことで綺麗に長持ちするので、頑張って下さいね!
    また、分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店】

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:58:56.0

初めてのエクステでしたが、とても馴染みが良く素敵に仕上げてきました!他店より料金が安いのもすごく良かったです。また、利用したいです。

【バレイヤージュ】地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

まゆ様

この度は初めてのエクステであるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回シールエクステの1番人気の胸下の長さを70枚お取り付けさせて頂きましたね♪
    口頭ではありますが簡単にお手入れ方法等もお伝えさせて頂きました!
    もし分からない事などがありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいねヽ(^o^)丿

また、料金内でインナーやメッシュ、グラデーションも出来るので是非次回挑戦してみて下さいね☆彡

あるじゃんすーのアイロンもご購入頂きありがとうございます!
    市販のものよりエクステとの相性もいいので毎日熱を通してあげて下さいね(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております★
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• キングさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:20:58.0

インナーを提案してくださったり、大変丁寧な対応をありがとうございました。

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

キング様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

平均より枚数が少な目ではありますがその後いかがでしょうか?
    もしお手入れ方法などで分からない事がありましたらいつでもお電話等でお問合せください☆彡

また、料金内で出来るサイドインナーを入れさせていただきましたね!
    ホワイト系のお色味とってもお似合いでしたヽ(^o^)丿

是非次回もインナーやメッシュを入れてみて下さい♪
    スタッフの接客面をお褒め頂き大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• さょちゃんペッさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:02:44.0

久しぶりのエクステで緊張しましたが、接客して下さった店員さんが凄く接しやすく、分かりやすく接客してくれたので安心してできました。
    また利用したいと思います。

さょちゃんペッ様

この度は数あるサロンの中あるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございますヽ(^o^)丿

今回シールエクステの1番人気の胸下の長さを80枚お取り付けさせて頂きましたね☆彡
    お久しぶりとの事で簡単ではありますがお手入れ方法をご説明させて頂きました!

もし分からない事などがありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいね(*^-^*)
    また、地毛の色味的に3色のシールエクステをお取り付けしたいるので小まめにブラッシングをしてあげないと色味が分離してしまうのでブラシは小まめに梳かしてくださいね♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    またお気軽にご来店くださいね!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:08:40.0

楽しく会話できてハッピーでした!!!
    時間も長時間かかることなくおけつも痛くなかったので
    またリピートしたいと思いましたっ

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

あかね様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございますヽ(^o^)丿

今回全体の馴染ませカットとシールエクステの1番人気の胸下の長さを80枚のお取り付けでしたね(^^♪

簡単ではありますが口頭でお手入れ方法をご説明させて頂きました!
    その後分からない事はないでしょうか?
    もしありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいね!

また、料金内で出来るメッシュを入れさせて頂きました!
    ナチュラルに見える様しているので目立たせたい際は引っ張り出してあげて下さいね☆彡

ブラシをご購入頂きましたのでこまめにブラシを通して上げてください!

またのご来店心よりお待ちしておりますね

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ゆあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 15:58:44.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    またお願いしたいです。

ゆあんさま

この度は数あるサロンの中あるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回ヘアセットの巻きでのご来店でしたね(^^♪

巻き髪を満足して頂けて良かったです★
    イベントの際やお出かけの際のご利用くださいね!

また、シールエクステを数枚お取り付けすることでちょっとしたイメチェンにもなるので是非お試しくださいねヽ(^o^)丿

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• Mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 02:13:05.0

この度はありがとうございましたm(_ _)m
    カウンセリングからしっかりと対応して頂いて、一緒にどんな感じに仕上げるかを考えてくださりとても助かりました!
    また、エクステ初めてでしたが丁寧に説明していただいたため、安心できました!
    また来店したいと思います!

【1日3名限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\11000

Mm様

この度は初めてのご来店であるじゃんすー千葉店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^-^*)

今回カラーにトリートメント、シールエクステでサイドインナーの施術をさせて頂きましたねヽ(^o^)丿

その後カラーやエクステの様子はいかがでしょうか?
    エクステも初めてということで簡単ではありますがご説明させて頂きました!
    もし分からない事がありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいね♪

また、ご購入して頂いたケア用品は地毛にお使いいただけるものになるので是非お使いくださいね☆彡

嬉しい口コミ大変嬉しく思います( *´艸`)

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• のあんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 15:55:43.0

可愛く仕上げてもらってほんとに感謝しかないです!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

のあん様

今回シールエクステの1番人気の胸下の長さと1番長い長さミックスの50枚のお取り付けでしたね♪

シールエクステの取り付け前にシャンプーもさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    簡単にお手入れ方法もご説明させて頂きましたが分からない事がありましたらいつでもお電話等でご連絡くださいね(*^-^*)

また、嬉しい口コミありがとうございます★
    ロングスタイルもとってもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:52:28.0

初めてのシールエクステでしたが親切にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!

R様

この度は初めてのシールエクステのお取り付けで
    あるじゃんすー千葉店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

今回地毛のカラーとシールエクステの1番人気の胸下の長さを90枚お取り付けさせて頂きました!

カラーの色落ちを考えてシールエクステは少し明るめにお取り付けさせて頂いたので
    色落ちしても馴染んだ状態でエクステをお楽しみ頂けるかと思いますヽ(^o^)丿

また、ケア用品のケアスプレーをご購入頂きましたね☆彡
    髪の毛が乾いている状態でお使いいただくと効果が出るので是非お使いくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 17:53:19.0

自分で髪の毛を巻くのがそこまで得意ではないうえ、予定まであまり時間の猶予がなかったため、急遽伺いました。
    綺麗な巻き髪にしてくださり、ありがとうございました!
    また機会があれば、伺います。

ひろ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます( *´艸`)

今回は巻きおろしのご利用でしたね★
    緩めの外ミックス巻きでふんわりとした印象がとってもお似合いでした!!
    巻いた後にリボンやヘアピン等でご自身でアレンジをしても可愛いので、
    是非やってみてください(^_-)

イベントはいかがでしたか??
    天気も過ごしやすくてよかったですね♪
    またこちらで予定がある際はお気軽にご利用くださいませ!!

またのご利用を、心よりお待ちしております(*^-^*)

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ももんがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 17:29:01.0

よかったです!エクステの相談や色味の確認を何回かさせて頂いても嫌な顔せずしてくださいました。

*学生限定*【フルカラー+前処理TR+インナーシールSサイズ4枚】 \5880

ももんが様

この度数あるサロンの中あるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回カラーと前処理剤、シールエクステのイヤリングカラーでの施術でしたね☆彡

その後お手入れ方法等で分からない事などはないでしょうか?
    もしありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいねヽ(^o^)丿

また、イヤリング以外にも枚数を少し足してあげるとサイドインナーやメッシュ、インナーカラーにも変更可能ですので是非次回やってみて下さいね♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• memeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:04:42.0

エクステ付けるのが初めてだった娘ですが、担当してくれたお姉さんが優しくて、まず安心しました。さささッと付けて下さったので大変助かりました。かわいく仕上げてくださりありがとうございました!!

meme様

今回はお子様のインナーメッシュのお取り付けをさせて頂きましたね!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^)v

シールエクステ初めてという事でしたので、簡単ではありますが口頭でお手入れ方法などご説明させて頂きました。
    何か分からない事などありましたら、いつでもお問合せください(*^^)v

またのご利用心よりお待ちしております☆

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

あるじゃんすー 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー