4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. あるじゃんすー 千葉店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーチバテントータルビューティーサロン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-20 3F
  • 《千葉駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • Neruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:59:24.0

初めてシールエクステをつけました!!
    今までプルしか付けたことがなかったのですが感動してます。付けてから3週間近く経ちますが1本も取れず毛質も想像していた以上に良く、またエクステを付けるならこちらでお願いしたいです。どのスタイリストさんも感じが良くその点も含めて行きやすい美容院だと感じました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

Neru様

先日はあるじゃんすー渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪

今回、ご希望のお仕上がりになるよう、地毛の長さに合わせてコースをご変更させて頂きましたが、
    変更して頂いたおかげでとても綺麗に馴染みましたね(^^)/
    お仕上がりもご満足頂けて大変うれしく思います♪
    取れていないという事でしたので、上手にお手入れして頂けているのだと安心致しました(*^-^*)
    平均で1ヶ月~1ヶ月半ほどもちますので、できるだけ長く楽しめるように
    引き続きお手入れを頑張って頂けると幸いです!

施術中もたくさんいろんなお話を聞かせていただいて、こちらがとても楽しんでしまいました(>_<)
    次回ご来店の際にまたいろんなお話伺えることを楽しみにしております☆彡

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同】

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:49:22.0

店内も落ち着いた雰囲気で終始リラックスして施術をして頂きました。エクステの扱い方等丁寧に説明して下さり家でのお手入れ方法も分かりやすく説明してくださった為不安点など無く帰宅することが出来ました◎
    また、最初のカウンセリングの際には本数毎での仕上がりイメージや色味など詳しくカウンセリングして頂けた為地毛に馴染む仕上がりになりとても満足です!
    エクステの持ちなどは今後見ていく形にはなりますが最初から最後まで安心して施術を受けることが出来ました!また機会がございましたら宜しくお願いいたします!

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[¥21600→¥18000]

みう様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました!
    店内の雰囲気や接客面等高評価ありがとうございます(^^♪

エクステもご満足いくお仕上がりになりとても嬉しく思います(*^-^*)

初めてとの事でしたので、地毛と馴染むようカウンセリングさせて頂き、枚数もしっかりとお取り付けさせて頂いたのでとても馴染みよくロングスタイルになりましたね!

今後の馴染みやお手入れなどはいかがでしょうか?
    しっかりとお手入れする事で馴染みやエクステの持ちに繋がるのでエクステケア頑張って下さいね!(^▽^)/
    また、分からない事などがございましたらお気軽にお問合せ下さいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

【エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同】

• omiyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:17:30.0

初めてのシールエクステで不安もあったんですが、仕上がりすごく良くて久々のロング楽しもうと思います
    仕上がりまでの時間も早くて助かりました

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

omiyu様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回は胸くらいの長さと胸下長さのミックスでのお取り付けでしたね!
    ロングスタイルとてもになっていました!(^▽^)/

初めてのエクステとの事でしたのでお手入れ方法について詳しくご説明させて頂きましたが、数日たってみて分からない事などはございませんでしょうか?
    お手入れによって馴染み具合やエクステの持ちなど変わりますので頑張ってケアしてみて下さい♪

質問や不安なことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 22:39:38.0

初めてのエクステで少し不安でしたが担当の方がとても丁寧で説明が分かりやすかったです。
    次回エクステを付ける際もまたこちらのお店でお願いしたいです。
    ありがとう御座いました。

【カウンセリング】シールエクステの枚数に悩んでいる方用♪\0#韓国巻無料

さや様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます!(^^)!

今回はシールエクステでサイドインナーでのお取り付けでしたね!
    巻いてあげたり、アレンジしてあげると尚サイドインナーのお色が見えて可愛いので是非やってみて下さい♪

スタッフの接客面お褒め頂き誠にありがとうございます(^^♪

当店でのシールエクステ初めてということでしたので、簡単ではありますが口頭でお手入れ方法などご説明させて頂きました。何か分からない事等ありましたら、いつでもご気軽にお問合せ下さい(*^-^*)

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:32:04.0

80本付けてもらいました
    見た目はナチュラルで綺麗につけてもらい、仕上がりがすごく早かったです。
    しかし施術中はお話もエクステが取れる注意事項ばかりで、取れやすいのかな?と不安でした。
    注意事項沢山教えてもらったのでその通りにしても付けてもらった次の日には1本取れました。
    今では1週間?くらいで三本は取れました
    他のシール部分もすこし浮いていて今後もとれるだろうなという感じです
    値段も激安!という訳では無いのでもう行くことは無いと思います。
    早いことはいいことですが、もう少し丁寧につけて欲しいです。

みなみ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました。

お取り付け時にもご説明させて致しましたが、ご予約時の注意事項にも記載しておりました取り付け前に使っていたシャンプーの種類が油分系だったり、オイルなどを当日に付けてしまっていたりなど髪の状態でも取れやすさが変わってしまう事をお伝えし、お客様にご了承を得てのご施術をさせて頂きました。

1週間の保証期間は全店舗共通で当日含めて7日間以内にお電話して頂き、お直しの際取れてしまった毛束をお持ちい頂ければお直しは無料になりますがそちらもお伝えしたのですが上手く伝わっておらず申し訳ございません。

お取り付けした後もオイルシャンプーや油分の多いシャンプーなどを使用したり乾かす時間が遅くなってしまいますとシールの接着面が弱ってしまい取れやすくなってしまいます。
    お帰りの際にお渡しさせて頂いたパンフレットにも記載されていますのでご確認頂き分からない事がありましたらお問合せいただけると幸いです。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:52:02.0

丁寧な対応で、とても素敵に仕上げていただけました!
    ありがとうございました。またお願いします!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

ちか様

今回は胸下の長さ80枚でのお取り付けでしたね!
    インナーカラーとっても似合っていました!(^▽^)/

スタッフの接客面お褒め頂き誠にありがとうございます☆
    お仕上がりも気に入って頂けて幸いです!(^^)!

当店でのシールエクステ初めてという事でしたので、簡単ではありますが口頭でもお手入れ方法などご説明させて頂きました。何か分からない事等ありましたら、いつでもご気軽にお問合せ下さい!

またのご利用心よりお待ちしております!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ともかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:58:15.0

この度はとても可愛くして頂きありがとうございました!
    お名前忘れてしまったのですが男性の方でとても優しく丁寧に分かりやすくエクステのことについて教えて頂きました!
    お話もとっても楽しかったです!

久しぶりのエクステで不安だったのですが色々提案して頂き大満足な仕上がりになりました!
    みなさんぜひ行ってみてください!本当におすすめ。
    また来月もお願いします!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

ともか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はシールエクステで胸かかる長さのサイズミックス90枚のお取り付けをさせて頂きましたね!
    枚数もしっかりと平均で付けていただけたので、お客様のご希望のスタイルになったかなと思います(*^^*)

お久しぶりのエクステとの事でしたので簡単に再度お手入れなどご説明させて頂きましたが、今後の馴染みやエクステケアはいかがでしょうか!
    もし分からないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい!(*^^*)

また来月もお待ちしております!

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:07:37.0

初めて行ったのですが美容師さんはとても優しくて接客の丁寧でしたがエクステの質があまりにも悪いです。他の美容室だとアイロンやコテなどは160℃以下って言われるんですがここは180℃以上って言われます、、エクステ以外はとてもいいと思います!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪¥0[巻き無料/小顔効果◎]

いずみ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    ご来店頂いたにも関わらず、ご満足の行くエクステでなく申し訳ございませんでした。
    反対に雰囲気や接客面等は高評価ありがとうございます!♪

他店様とはエクステ自体が異なるのでお手入れの仕方も少し変わってきますが、当店のエクステは人毛100%なので特有のうねりや広がりが出てきます。ケア方法を説明させて頂いた際にアイロンのかけ方について、一気に挟んでも細かい部分など伸びきらない場合がございますのでアイロンは細かく分けて行って下さいね!またエクステは外側からのケアが重要で、乾かす前のオイルや艶出しスプレーなどを使って頂くとパサつきは収まるのでお試し下さいね。こちらも説明が上手く伝わっておらず申し訳ございません(>_<)

当店のお手入れをしっかりとできていれば必ず毛質が保てますので、もう一度見直して頂き、ケアを頑張ってみて下さい(;_;)
    もし分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さい!

今回は貴重なご意見ありがとうございました!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:03:45.0

施術がすごく丁寧で早くてよかったです。

ゆず様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は地毛のお色に合わせてサイズミックスのコースでミディアムくらいの長さにさせていただきましたね(*^-^*)
    初めてのエクステということでしたが短時間でイメチェンできてとてもお似合いでした!☆彡
    エクステはインナーカラーの他にも沢山のデザインが出来ます!エクステなら地毛でカラーするよりダメージレスでできたりしますので切れたりなどの心配がないので挑戦しやすいかとおもいます♪

今後の量感や毛質などはいかがでしょうか?
    お手入れ次第で毛質の持ちなど変わってきますので是非お手入れ頑張って下さい!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 02:06:49.0

またお願いしたいです^^

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

R様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回はポイントエクステでイヤリング風にお取り付けさせて頂きましたね♪
    お客様の雰囲気ととても合っていて可愛かったです!(^^)!

今後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    枚数は少なめですが、地毛が少し長めなので絡まりにくいようにお手入れしっかりと頑張って下さいね!
    また、分からない事などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^-^*)

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね(^_-)-☆

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 01:07:19.0

10年ぶり位のエクステ!
    シール90枚、馴染むようにキレイにつけてもらいました
    付けるの早くてびっくりしました

教えてもらったシャンプーは無事買えました
    お手入れ頑張ります

またお願いします

みほ様

ご満足のいくお仕上がりになり良かったです♪

今回はシールエクステサイズミックス80枚でのエクステのお取り付けでしたね!
    ロングスタイルとても似合っていましたヽ(^o^)丿
    久しぶりのエクステとの事でしたのでお手入れ方法について詳しくご説明させて頂きましたが、数日たってみて分からない事などはございませんでしょうか?

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ユナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 07:11:00.0

いつも素敵なスタイルありがとうございます!
    オーダー通り、やっていただきました (*´-`)

ユナ様

いつもあるじゃんすー千葉店にご来店頂きまいて誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!とても励みになります♪

今回はサイズミックスで50枚のお取り付けをさせて頂きましたね!
    お客様のイメージに合わせてのカウンセリングで枚数を考えてのお取り付けでしたが、とても似合っていましたね!ヽ(^o^)丿

お取り付けさせて頂いてから数日が経ちましたが、今後の馴染みやお手入れなどはいかがでしょうか?また、お手入れなどで分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

ご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております(^^♪

【エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店】

• ステゴロパワー真島さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 13:58:10.0

技術 大変満足。思った通りのインナーウルフになった
    接客態度 大変満足。話しやすい雰囲気
    価格帯 大変満足。1万円以下でこれはリピしたい!と感じた
    アフターフォロー 大変満足。私の保存状態が良くなく、1日でエクステが取れてしまったのだが、店側に電話で報告し取れたエクステを持っていくことで、無料で直して貰える(※1回のみ)

ステゴロパワー真島様

ご満足のいくお仕上がりになり良かったです♪

今回は胸くらいの長さ40枚でのエクステのお取り付けでしたね!
    ウルフスタイルとても似合っていましたヽ(^o^)丿

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:50:29.0

先日、初めてのエクステをつけました。
    お手入れの仕方やエクステの扱い方を詳しく説明して頂けたので、知識が全くなくても大丈夫でした。
    スタッフの方が親切でよかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    またぜひ来店したいです。

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

[施術メニュー] エクステ

ご満足いくお仕上がりになり嬉しく思います(*^-^*)

今回は胸下の長さ90枚でのお取り付けをさせて頂きました♪

今後の馴染みやお手入れなどはいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 09:12:52.0

とてもナチュラルにロングに出来ました!ケア方法も丁寧に教えていただいてありがとうございます

[施術メニュー] カラー、エクステ

かりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は地毛のカラーリングと胸下の長さの90枚と馴染ませカットをしていただきましたね!
    ロングとてもお似合いでした♪
    お手入れ方法などご説明させていただきましたが分からない事や気になることなどございませんか?
    もしなにかございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

今回は地毛のお色のみでのお取り付けでしたが長さ出ししながらインナーカラーやハイライトなど入れる事も出来ますのでご検討くださいね☆

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております!!

【カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同】

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:03:52.0

色味を合わせるために2色でエクステをつけてくださり凄く馴染んだので嬉しかったです!!

巻き仕上げもとても綺麗で可愛いです

スタイリストさんと楽しくお話もできました、ありがとうございました!

ゆーな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は地毛の色落ちを想定して少し明るめに原色エクステ80枚でのお取り付けをさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って下さりとてもよかったです!(*^-^*)

今後のお手入れなどはいかがでしょうか?絡まりにくいようにお手入れしっかりと頑張って下さいね!
    エクステでロングスタイルになった分アレンジなどに挑戦して楽しんでいただければ幸いです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:17:30.0

相談にしっかり取ってもらいました。エクステに関してもきちんと取り扱いを教えていただきました。
    ありがとうございました!また利用させていただきます。

ゆうこ様

この度は数あるサロンの中、あるじゃんすー千葉店にご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はおへそ近くの長さの60枚のシールエクステのお取り付けをさせて頂きましたね(^▽^)/
    ブルー系のインナーカラーも同時にお取り付けさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪

ご来店ありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております!!

• ヒカルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:44:28.0

エクステをつける前に私の髪に合うものを相談してからやってくれるので、最強に可愛くて馴染んでるので大満足です!
    美容院で会話をするのが苦手なタイプですが、最初から最後まで友達のように会話できて楽しい時間でした!

ヒカル様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいですヽ(^o^)丿

今回はとれずらくする為、シャンプーブローをしてから
    しっかりと枚数を付けさせていただいたことにより、お客様の希望したロングスタイルになりましたね(^^)/
    久しぶりのエクステとの事でしたのでお手入れ方法Hもご説明させて頂きましたが今後のお手入れはいかがでしょうか?(^▽^)/
    ケア用品も用いてケアして頂くことでエクステの持ちに繋がるのでお手入れ頑張って下さいね!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:56:54.0

髪の毛の悩みから、どのメニューにするか一緒に考えていただき、トリートメントのほうさせてもらいました。対応も丁寧で、仕上がりはとてもツヤ髪になりとても満足しています。普段からできる髪の毛の手入れの方法も教えていただけて、嬉しいです。ありがとうございました。

【髪質改善】”1日5名限定”酸熱トリートメント(SB込み)\20000→¥8000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きょうか様

先日はあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました!(^▽^)/
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はTOKIOトリートメントの施術をさせて頂きましたね!
    髪質改善トリートメントでのご予約でしたが、髪質を見させていただいた所、向いているトリートメントにご変更させて頂きました(^▽^)/

ご自宅での髪質ケアの方法なども一緒にお伝え致しましたが、いかがでしょうか?
    濡れている際の髪は特に弱っているので気を付けていただいたり、ご購入頂いたパドルブラシも使って美髪を保ってみて下さいね!(*^-^*)

またご来店の際は髪質をにさせて頂き、トリートメントさせて頂きますね!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

【エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:45:17.0

いつも素早く丁寧につけてくださりありがとうございます!
    無事イベント楽しめました!またお願いしたいです◎

K様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとう御座います(o^^o)

今回は原色のエクステ80枚のお取り付けをさせていただきましたね!
    同時にメッシュもエクステで入れさせて頂きましたね(^^)/

とっても可愛いオシャレなスタイルに仕上がり、イベントも楽しめそうですね!!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです!
    スタッフの接客面もお褒め頂き誠にありがとうございます!(^^)!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:52:51.0

先日久々に行かせて頂いて色々アドバイスをして頂きながらも
    綺麗大満足な仕上がりになり嬉しいです☆
    丁寧で早い綺麗な仕上がりに感謝です!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 千葉で1番安い◆[\10797→\7998]

みぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は地毛の色味がハイトーンベースでしたので地毛の色味に合わせるために1つ長いサイズでのお取り付けをさせて頂きましたね!
    ご予算の都合上40枚でのお取りつけをさせて頂きましたが、ご満足の頂けるお仕上がりになりとても嬉しく思います(*^^*)
    平均よりかなり少なめの枚数でのお取りつけでしたので、気になる際はまた付け足しなどもできますのでお気軽にご予約くださいね!

お取りつけさせて頂いてからお日にちが経ちましたが、お手入れなどはいかがでしょうか?
    お手入れ次第でエクステの持ちに繋がるのでエクステケア頑張ってくださいね!
    分からないことなどあれば、お気軽にお問い合わせください♪

• わささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:35:49.0

初めてエクステで不安でしたが、当日の施術内容から今後の手入れ方法まで丁寧に説明してくださって助かりました。
    スタッフさんの雰囲気もよく、また伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

わさ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回はカラーとシールエクステ胸くらいの長さと胸下の長さミックス90枚でのお取り付けでしたね!
    シールエクステ平均枚数をお取りして頂いたので、しっかりと馴染んで自然なお仕上がりになりました♪

スタッフの接客面お褒め頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

エクステ自体初めてということでしたので、簡単ではありますが口頭でお手入れ方法などご説明させて頂きました。何か分からない事等ありましたら、いつでもご気軽にお問合せ下さい(^^)/

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• chiyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 15:59:22.0

ヘアカラーのみで予約させていただきました!

随分前にも行ったことがあったので、安心しておまかせできました!予約も取りやすいし、カラーも早いし上手なので最高です(*^_^*)

担当してくれたお姉さんもとてもフランクで感じがよくまたお願いしたいです!

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

chiyu様

この度は再度ご来店して頂き誠にありがとうございます(^^)/

今回はカラーと前処理トリートメントでのご予約でしたね!
    前処理トリートメントがカラー剤の中に入れるタイプのトリートメントになっておりまして、カラーでのダメージを軽減してくれたり色持ちを良くしてくれる効果があるものになっております(*^-^*)

色持ちも良くするために、アイロンなどはなるべく低めの温度で通してあげて下さい♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• tamaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:00:18.0

担当してくださったお姉さんのお名前を聞き忘れてしまったのですが、、。
    初めてのエクステで不安や知らないことだらけでしたが、ハキハキといろいろ教えてくださり、
    とても手際がよくて魔法みたいでした!!笑
    お話しもとても楽しかったので、また来店させていただきたいです!

tama様

今回は胸くらいの長さ90枚でのお取り付けでしたね!
    当店のシールエクステの平均枚数をしっかり付けて頂いたのと、毛先が梳かれていて軽めのスタイルだったので綺麗に馴染んで自然なお仕上がりになりましたね(^^♪

スタッフの接客面もお褒め頂き誠にありがとうございます☆

シールエクステ初めてということでしたので、簡単ではありますが口頭でお手入れ方法などご説明させて頂きました。何か分からない事等ありましたら、いつでもご気軽にお問合せ下さい(^^)/

またのご利用心よりお待ちしております♪
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:54:55.0

初めてのエクステで緊張していましたが、無理のないようなメニュー選択もしてくださいました!エクステは決して安いものではないので、カウンセリングをしっかりして頂いたことに感謝してます!馴染みもよくて、帰ってからすごく褒められました!気分変えたい時はまたお願いしたいと思います!ボブくらいの長さで90本程つけて頂きました!

たろ様

今回はシャンプーと全体的な馴染ませカットとシールエクステ胸下の長さとおへそ近くの長さミックスの90枚でのお取り付けでしたね!
    平均枚数シールエクステを付けて頂いたので、馴染みも綺麗で自然なお仕上がりになりましたね!(^^)!

お仕上がりも気に入って頂けて幸いです☆

エクステ初めてという事でしたので、簡単ではありますが口頭でお手入れ方法などご説明させて頂きました。何か分からない事などありましたら、いつでもご気軽にお問合せ下さい(^^)/

またのご利用心よりお待ちしております♪
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:44:53.0

初めてのエクステで分からないことが沢山あり不安がいっぱいでしたが、丁寧な説明をしてくださってとても安心しました!
    ケアの仕方も詳しく教えてくださったので参考にして長持ちさせたいと思います!
    今回はありがとうございました!

ゆき様

ご満足いくお仕上がりになり嬉しく思います(*^-^*)
    初めてのエクステご満足頂けてとても嬉しいです!!!

今回は地毛の馴染ませカットとエクステ90枚のお取り付けをさせて頂きましたね!
    地毛と馴染むようにカットさせて頂いたのと、お色味も地毛と合うようにお取り付けさせて頂いたのでとっても馴染みの良いロングスタイルになりましたね!(^^)!
    ロングスタイルに合ってました(^▽^)/

初めてとの事でしたのでケア方法などお伝え致しましたが、今のところ分からない事などございませんか?もし分からない事などあればお気軽にお問い合わせください(^▽^)/
    お手入れによって持ちが変わりますので頑張ってケアしてみて下さいねヽ(^o^)丿

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 11:37:24.0

初めてあるじゃんすーでシールエクステをしました。
    お店は掃除が行き届いていて、とても清潔感があり入店した時から退店する時まで非常に丁寧に対応してくださいました。
    ボブからのロングなので枚数に悩みました。90枚コースの方が髪に馴染みやすいと言われキャンペーンで割引きがあり(5,000円以上で1,000円引き)21,000円でやりました。仕上がりを見てその通りにして良かったです。料金は高いですが90枚は自然に見えます!付けてくスピードが大変速く40分位で終わりました。付けていただいてる時の店員さんとの会話が楽しくずっと笑ってました。優しく思いやりのある方でした。
    付けた日は髪は洗わず2日目からさらさら系のシャンプーで洗い仕上がりも付けた日と変わらず綺麗です。エクステ専用のブラシと艶出しスプレーをセットお買い得価格(おすすめです)で買いました。綺麗に保てるのは店員さんの技術の高さと毎日艶出しスプレー、ブラシ、へアイロン、カールドライヤーをしてるおかげだと思います。髪を長くしてから気分が良く幸せです。首回りが温かくマフラーがいらないくらいです。(笑)優しい店員さんにまた会いたいです。またよろしくお願いいたします。

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\5998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

ちぃちゃん様

今回は胸くらいの長さと胸下の長さ90枚でのお取り付けでしたね!
    当店のシールエクステの平均枚数をお取り付けさせて頂いたので、地毛としっかり馴染んでいて綺麗なお仕上がりになりましたね(*^-^*)

スタッフの接客面お褒め頂き誠にありがとうございます☆
    お仕上がりも気に入って頂けて幸いです!(^^)!

また、ケア用品ご購入して頂いていますので、エクステと地毛の絡まり防止のために小まめにブラッシングしてあげて下さい♪

またのご利用心よりお待ちしております!
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• るあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:18:43.0

綺麗に仕上げてもらってよかったです!
    エクステが初めてだったのでケアの方法なども丁寧に教えて頂きました。
    またお願いしたいです!

るあん様

ご満足のいくお仕上がりになり良かったです♪

今回は外れにくくする為、シャンプーブローをした後に胸下の長さ80枚でのエクステのお取り付けでしたね!
    ロングスタイルとても似合っていましたヽ(^o^)丿

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• しずタンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:47:16.0

担当スタイリストさんに
    エクステをやって頂いたのは
    2回目です。
    エクステ付けるのも速くて
    インナーカラーも色選びも上手くて
    話しやすくて
    時間があっという間に過ぎちゃいます。
    ワインレッド、めっちゃ気に入ってます。

【シールオフ無料】当店オフ+エクステorカラーでオフが無料♪※他店オフ別★

[施術メニュー] エクステ、その他

しずタン様

いつも数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    ご満足の頂けるお仕上がり、接客になりとても嬉しいです!!

今回はまたエクステのオフと、前回と同じく胸下の長さ70枚でのお取り付けでしたね(^▽^)/
    またインナーカラーがしたいとの事で、ワインレッド系のお色味を入れ褪せて頂きましたね♪
    いつもとは違う雰囲気になりテンションも上がりましたね!(*^-^*)

お手入れなども頑張って頂くとまた毛質の持ちに繋がりますので頑張って下さいね!
    分からない事などがございましたらお気軽にお問合せ下さいね♪

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!(*^-^*)

【エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店スタッフ】

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 21:55:58.0

本日こちらでエクステを付けさせていただきました。
    久しぶりのエクステということもあり、ケアの方法や扱い方が分からず不安だったのですが、ケアの方法や相性の良いシャンプーなどを丁寧に教えてくださいました。
    エクステを付けていただいてる最中も、明るく優しく話しかけてくださり、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    仕上がりもとても可愛いかったです。
    またエクステを付ける際には、こちらのお店で付けていただきたいと思いました。
    可愛くしてくださり、ありがとうございました。

ちょこ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店へご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!

今回はお久しぶりのエクステとの事でしたのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    地毛のカラーがハイトーンでしたのでお色味が合うよう胸下の長さにさせて頂き、馴染む枚数の90枚でお取りつけさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

お手入れなども久しぶりで不安かと思いましたのでケア方法もお伝えさせて頂きましたが、1日経ってみていかがでしょうか!(^▽^)/
    少し時間が経ってお手入れに慣れてくると長持ちさせることが出来るかと思いますのでケアも頑張ってエクステ楽しんでくださいね!(*^-^*)
    分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さい!(^^)!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとう
    またのご来店お待ちしておりますヽ(^o^)丿

あるじゃんすー 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー