4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. あるじゃんすー 千葉店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーチバテントータルビューティーサロン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-20 3F
  • 《千葉駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:31:17.0

色の好みを言うとドンピシャのを持ってきてくださったりつけている時も気にかけてくださりとてもよかったです!!もう少し付けたくなってきたのでまた付けにいきたいです!

*学生限定*ベビーエクステ【ハイライトorメッシュ】1枚\200→\150

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ああ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

早速の口コミのご投稿も嬉しいです♪

今回シールエクステでほんのりピンク味のあるベージュでサイドインナーとしてお取り付けさせて頂きましたヽ(^o^)丿

後日付け足しにもご来店頂きましたがその後いかがでしょうか?
    お手入れ方法等で分からない事などがありましたらいつでもお電話等でお問合せください☆

また、少ない枚数でインナー以外にもメッシュスタイルも出来るので是非挑戦してみて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:21:54.0

初めてのエクステでしたが、すごく丁寧に説明して頂き、不安がなくなりました。またお願いします!

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

のん様

この度は初めてのエクステであるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回シールエクステでイヤリングカラーのお取り付けとして胸下の長さを6枚お取りつけさせて頂きましたね!

結んだ時に隠しやすい位置にお取りつけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    地毛が伸びてくるとシール部分が下がってきて隠しずらくなるかと思います。
    その際は新しく変えてあげるのがベストなので是非参考にしてみてくださいね☆彡

また、不安が無くなり嬉しく思いますヽ(^o^)丿

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 16:04:45.0

初めてのエクステで少し不安でしたがとても満足のいく仕上がりになりました!!担当してくださった方とお話するのが楽しかったです。ありがとうございました!

ひまり様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回は胸下の長さとおへそ近くの長さミックスの90枚でのお取り付けでしたね!

料金内で出来るサイドインナーもお取り付けさせ頂き、平均より多めに付けましたが、その後いかがでしょうか?

シールエクステが初めてということで簡単ではありますが、お手入れ方法をご説明させて頂きました!
    もし分からない事がございましたらお気軽にお問合せ下さいね(*^-^*)

また、スタッフの接客面をお褒め頂き嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• Nyaroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 09:49:48.0

エクステ専門店と言うのもあって年齢的に不安がありましたが、思っていたより対応も良くしてくれたのでとても気持ちよく仕上げてくださりました。エクステをつけるにあたってのアドバイスもとても参考になりましたし、商品の押し売りもなかった。また来店させてください^^

Nyaro様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回は胸下の長さ80枚でのお取り付けでしたね!
    ロングスタイルとてもお似合いでした♪
    巻いてあげたりすると尚可愛いので是非やってみて下さい(^^)/
    お仕上がり気に入って頂けて幸いです!

ケア用品もご購入頂いてるので、小まめなブラッシングしてあげて下さいね(*^^)v

当店でのシールエクステ初めてという事でしたの、簡単ではありますが口頭でお手入れ方法などご説明させて頂きました。
    何か分からない事がありましたら、ご気軽にお問合せください。

またのご利用心よりお待ちしております☆
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 19:32:17.0

とても良かったです

でもピンクの色が少なかったのと値段が少し高かったのがえ?ってなっちゃいました、、
    でもとても可愛く馴染んでるのでまた行きたいです!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ひな様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございますヽ(^o^)丿

今回シャンプーブローの施術後サイドインナーとして原色のお色味を12枚お取り付けさせて頂きました!

その後お手入れ方法で分からない事はないでしょうか?
    もし分からない事がありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいね♪

また、ピンク味のお色味は原色になり料金が通常より上がってしまいます(>_<)
    ご説明がうまく伝わっておらず申し訳ございません。

エクステの色味は豊富ではありますが、今回ご希望に近い色味をご用意させて頂きました。
    もし可能でしたら理想の色味のお写真などをご用意して頂くと更に近いお色味をお見せする事が出来ます。

また、仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• きみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 13:12:44.0

初めてエクステをつけさせていただきました。
    初めてで不安もありましたが、親身に説明してくださり、仕上がりもとても可愛くて気に入っています。
    ケアの方法など、慣れていきたいと思います!
    また今後もお願いしたいと思ったサロンでした!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

きみちゃん様

この度は初めてのご来店であるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございますヽ(^o^)丿

今回シールエクステの1番短い長さと1番人気の胸下の長さミックスで70枚お取り付けさせて頂きましたね♪

その後お手入れ方法などで分からない事などはないでしょうか?
    もし分からない事などがありましたらいつでも電話等でお問合せください!!

また、今回料金内で出来るメッシュを入れさせて頂きましたが胸下の長さのみですと白っぽいお色味など豊富に取り扱っているので是非次回挑戦してみて下さいね(^^♪

お手入れ頑張って下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしておりますねヽ(^o^)丿

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 12:01:41.0

店員さんもとても優しく、仕上がりもとても良くて大満足です!

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒\6998]

みゆき様

今回全体の馴染ませカットとシールエクステの1番短い長さと1番人気の胸下の長さを50枚お取り付けさせて頂きましたね♪

初めてということで簡単ではありますが口頭でお手入れ方法をご説明させて頂きました!
    もしお手入れ方法等で分からない事がありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいね☆

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

また、今回平均より少ない枚数になるので毛量感や馴染みが気になる際は次回少し枚数を足してあげると気になりにくいので是非参考にしてみて下さい(^^)/

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 11:27:47.0

予算内で希望に合わせたスタイルにしてくださいました!
    付けるのもはやくて注意点なども細かく説明して下さってとても良かったです、!

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ30枚[\7920⇒\6600]

かのん様

この度は初めてのエクステであるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございますヽ(^o^)丿

今回シールエクステでロングウルフスタイルにさせて頂きました♪
    ご希望の色味が原色になってしまい料金が変わってしまう為極力変わらない様地毛の色味を減らし調節させて頂きましたね!

地毛自体ウルフスタイルでしたので馴染みが良かったかと思います!
    仕上がりを満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

また、口頭で簡単ではありましたがお手入れ方法をご説明させて頂きましたがその後分からい事などはないでしょうか?
    もし分からない事などがありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• かぉさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:28:50.0

とても丁寧な対応で取り扱い方法も分かりやすく細かく教えていただけました。そんなにエクステを利用していませんが、今までで1番満足しています。また利用出来たら、耳の周りだけもう少しボーリュームを落としてもらおうと思っています。出来上がりは周りの方々に自慢出来るほどの仕上がりでした。ありがとうございました。

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 千葉で1番安い◆[\10797→¥8998]

かぉ様

この度は初めてのシールエクステであるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございますヽ(^o^)丿

今回シールエクステの1番短い長さと1番人気の胸下の長さミックスで80枚お取り付けさせて頂きましたね!

初めてのシールエクステということで口頭ではありますがお手入れ方法をご説明させて頂きました!
    その後分からない事などはないでしょうか?
    もしありましたらお気軽にお電話等でお問合せくださいね☆

また、耳周りのボリュームを落としたいとの事ですが、エクステが1度洗うとうねったり広がってしまう為、毎日アイロンで伸ばした頂くか、次回耳周りの枚数を減らしボリュームを落とす形になります。
    枚数を減らすと馴染みも変わってしまう為次回来店して頂いた際に再度ご相談くださいね☆

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• かずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 20:25:20.0

金髪の男性の方に担当してもらいました。
    校則の関係で長期休暇だけしか付けられないですが、初めてエクステをつけてみて、不安なことも多かったけどたくさん分かりやすく説明して下さり安心出来ました
    つけてもらっている間も楽しく話しかけて下さりリラックス出来ました、また機会があれば利用したいと思いました

かずは様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございましたヽ(^o^)丿
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は地毛の長さは変えずにシールエクステでインナーカラー10枚のお取り付けでしたね(^_-)
    暗髪にハイトーンのインナーカラーとっても可愛かったですね(^^♪

お手入れを頑張って頂ければ平均1カ月~1か月半持ちますので、長期休みの間はぜひインナーカラー楽しんでくださいね♪

ではまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• こばやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 15:51:10.0

初めてのエクステ+自分の地毛が癖毛なのもあり不安半分で行ったのですが、要望通りにして頂けたりエクステの扱い方を1から教えて頂いたりとても親切な対応をして頂けました

エクステをつける際は2人の方にして頂いたのもあり、施術時間はとても短く、髪を無料で巻いて頂けたり遊びに行く前にオシャレをしに行くのにももってこいだと思います

100%人毛エクステなのでお値段は学生には少しお高めですが、それ相応の仕上がりなのもありとても満足してます!
    またエクステをする時は利用したいなと思える店舗でした

こばやし様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミのご投稿も嬉しいです♪

初めてですと、緊張や不安があったかと思いますが、取り除けて、ご満足頂けたようで私たちも安心いたしました!

今回はシールエクステのサイズミックス80枚でナチュラルロングに大変身でしたね(*^-^*)

仕上げは巻き髪でとってもお似合いでしたよ(^^♪

その後お手入れは順調ですか??
    ご購入頂いたケア用品も使っていただくと綺麗に保てますので使ってくださいね☆
    何か分からない事がございましたらお気軽にお問合せくださいね(*^^)v

ではエクステライフ楽しんでくださいね♪
    またのお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• クマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 23:08:57.0

担当スタイリストさんのお名前は忘れてしまったのですが1つ1つ丁寧に接客してもらい、初めてだったのですが満足でした

クマ様

この度は初めてのご来店であるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回ウルフスタイルでシールエクステの1番短い長さを50枚お取り付けさせて頂きましたね♪

料金内で出来るインナーも入れさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    お手入れ方法等で分からない事がありましたらいつでもお電話等でお問合せください!

また、スタッフの接客面をお褒め頂き大変嬉しく思います!

ケア用品もご購入いただいたかと思いますが、乾いた状態でブラシとスプレーは使っていただくとシールエクステと相性がいいのでお手入れ頑張てみてくださいねヽ(^o^)丿

またのお越しを心よりお待ちしております☆
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 09:40:03.0

今回わ色落ちが早いので暗めにしてもらい
    いつもと違う雰囲気になりとても満足です!

子供達も可愛い~!!って言ってくれました笑笑

次回行く時もよろしくお願いします!!

【20周年記念◆カラー半額】韓国カラー+シールエクステ60枚[\29600⇒\22000]

[施術メニュー] カラー、エクステ

なな様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます!

今回はカラーとシールエクステのおへそ近くの長さ60枚でのお取り付けでしたね!

その後お手入れ方法等で分からない事などはないでしょうか?
    地毛が元々長めでしたので、スーパーロングのお取り付けをさせて頂きました☆

スーパーロングとってもお似合いでしたヽ(^o^)丿
    今回地毛より明るい色味で、ハイライトを入れさせて頂きましたね!

何度も付けて頂いているので大丈夫かと思いますが、お手入れ頑張って下さい♪

お子様にも気に入っていただけて嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• メロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 02:33:37.0

初めてのエクステで分からないことがたくさんあったけれど、一から詳しく教えてくれてとても助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    スタイリストさんも皆さんあたたかい雰囲気で、また利用したいです!

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

メロン様

今回は胸下の長さ80枚でのお取り付けでしたね!
    シールエクステでグラデーションスタイルでお取り付けしているので、巻いてあげたりすると可愛いので是非やってみて下さい☆

お仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです!
    スタッフの接客面もお褒め頂き誠にありがとうございます(*^^)v

当店のシールエクステ初めてという事でしたので、簡単ではありますが口頭でお手入れ方法等ご説明させて頂きました。
    何か分からない事などありましたら、ご気軽にお問合せくださいね(*^-^*)

またのご利用心からお待ちしております♪
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• インヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:12:10.0

ありがとうございました!エクステを付けることが初めてで不安がありましたが、丁寧にケアの仕方などを教えて下さりとてもよかったです!
    また仕上がりもとてもよくてすごく満足しています!
    担当してくださった方も愛想が良く、お店の雰囲気もよかったです◎
    またお願いします!!

インヌ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店お選び頂き誠にありがとうございます!

今回は、学生さん限定のベビーメッシュでのお取り付けでしたね(*^^)v
    全体的に細目のシールエクステでメッシュを入れているので、巻いてあげたりすると目立って可愛いです!

お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです♪
    スタッフの接客面お褒め頂き誠にありがとうございます!

当店でシールエクステ初めてということでしたの、簡単ではありますが口頭でお手入れ方法などをご説明させて頂きました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• nekoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 15:36:54.0

学校に行く時にも隠せるようなサイドインナーのエクステをお願いしました。つける場所がくらげの襟足部分で厚みが薄かったのですが、うまく隠せそうで、隠さなければちゃんと見える位置につけていただきとても素敵な仕上がりにしてくださいました!色味もよく、想像通りでした。また次の長期休みにお願いしたいと思います!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

nako様

この度は数ある中からあるじゃんすー千葉店お選び頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回は襟足の部分にインナーをお取り付けさせて頂きました。
    エクステがうまく隠せる位置でお取り付けしているので、目立たせたい時はエクステを引っ張りだしてあげて下さいね(*^^)v

お仕上がり気に入て頂けて幸いです☆

その後の経過は、いかがでしょうか?

当店でのシールエクステ初めてということでしたの、簡単ではありますがお手入れ方法など口頭でご説明させて頂きました。何か分からない事がありましたら、いつでもご気軽にお問合せください!

またのご利用心よりお待ちしております♪
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• かねやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 14:00:56.0

ありがとうございました。とても丁寧で価格説明や髪の状態など親切に教えて頂けました。仕上がりもとてもよく、気さくな方で過ごしやすかったです。またお願いします。

かねや様

この度は数ある中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます!

今回は全体の馴染ませカットとシールエクステ胸下の長さ70枚と前髪エクステでのお取り付けでしたね(*^^)v
    髪の毛の長さが長くなったので、巻いたりセットしてあげると尚可愛いので是非、やってみて下さい!

スタッフの接客面お褒め頂き誠にありがとうございます♪

その後の、経過はいかがでしょうか?

当店でのシールエクステ初めてという事でしたので、お手入れ方法等口頭で簡単にご説明させて頂きました。何か分からない事などありましたら、ご気軽にお問合せください☆

またのご利用心よりお待ちしております(^^♪
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• はやしらいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 12:33:43.0

酷い髪色にも関わらず施術して下さり
    ありがとうございます
    接客も良かったです

【夏休み限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\13000

はやしらいす様

この度は数ある中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回はWカラーでのご予約でしたね!
    髪の毛の履歴が複雑ということでしたので、なるべくダメージをしないように気を付けながらブリーチをさせて頂きました。カラーはなるべく明るめなにしたいということでしたの、ベージュ系で染めさせて頂きました(^^♪

スタッフの接客面お褒め頂き誠にありがとうございます☆

その後の経過は、いかがでしょうか?
    なるべく、紫シャンプーなど使ってあげた方が黄ばみなどが抑えられるので、是非使ってみて下さい♪

またのご利用心よりお待ちしております(*^^)v
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 21:35:58.0

できる限り馴染むようにしてもらってほんとに最高でした!
    来年またエクステをつける機会があればまた来ようと思います!友人の髪色は金髪じゃなくてピンクになってました笑
    友人にもここオススメだと教えたくなるほど最高でした!!

なつき様

先日は数ある中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございます!

今回シールエクステの1番短い長さと1番人気の胸下の長さを90枚お取り付けし、表面の馴染ませカットもさせて頂きましたヽ(^o^)丿
    その後いかがですか?
    初めてのシールエクステということで口頭で簡単ではありますがお手入れ方法をご説明させて頂きました!

何か分からない事などがありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいね(*^^)v

お友達さんはピンクになってたんですね(笑)
    是非周りの方にもススメてくださいね☆彡

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 19:36:30.0

仕上がりに問題はないですが、接客が明らかに気怠そうな感じだし、私は原色のエクステをつけたらしいのですが付ける前に一言原色ですと声をかけてくれればいいものを、会計の時に原色ですのでと言われたり、エクステ8本で3360円なはずを5120円と間違えられ、私がエクステ代以外に何か料金ついてますか?と。
    もう行きたくありません

みい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    初めてのエクステで楽しみにされていた中、不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び致します。
    まず接客態度についてですが、決して気怠そうにしているわけではないのですが、誤解を招くような対応で申し訳ございませんでした。
    今回担当させて頂いたスタッフと話し合い、今後誰もが気持ちの良い対応と思える接客を心がけて参ります。
    そして、今回ご予約頂いたクーポンはホワイト系やシルバー系のハイトーンでしたらご予約の料金で可能だったのですが、ご希望のお色が原色系の色味のあるお色でしたので、お取り付け前にその旨をお伝えさせて頂き、1枚当たりのお値段が変わってしまう事をご説明させて頂きましたが、上手く伝わっておらず大変申し訳ございませんでした。
    又、お会計の際にこちらの計算ミスで不信感を与えてしまった点についても重ねてお詫び致します。
    そんな中、仕上がりには問題ないとおっしゃって頂きありがとうございます!
    今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店】

• おひなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 19:18:44.0

対応がすごく丁寧でよかったです!バサバサたった髪もきれいにまとまりました!仕上がりも写真通りですごく満足です!また行こうと思います!

【髪質改善+カラー+シールエクステ60枚】 今話題のヘアエクステ◆\28000

おひな様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店へご来店頂きありがとうございました!

今回はカラーとエクステのお取り付けで80枚付けて頂きました★★
    エクステは元の髪型によってお勧めするエクステの長さ、枚数は変わってきますので、当店では施術前にしっかりカウンセリングさせて頂いております(⌒∇⌒)
    その上で、技術や、お仕上がりに関しまして高評価を頂けて大変うれしく思います(^^)/
    私たちスタッフの励みになりますm(_ _"m)
    今回は暗めにカラーリング致し、インナーでシルバーカラーをさせて頂きイメージ通りのお仕上りでしたね!
    またやりたいお色などございましたら是非共相談に乗らせて頂きたいと思います(*^▽^*)♪

お手入れも施術中にお話しさせて頂きましたが、何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(⌒∇⌒)!!

おひな様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(o*。_。)oペコッ
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました★

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• tacさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:00:35.0

丁寧にアドバイスしてくださりリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました^_^

【顔周りの長さが欲しい方】 小顔効果◆シールエクステ1枚[¥600⇒¥500]

[施術メニュー] カラー、エクステ

tac様

先日はあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました!

今回はカラーはせずにサイドの長さ・量感出しをエクステでさせていただきましたね♪
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)

お取り付けさせて頂いてからお日にちたちましたが、馴染み具合や量感いかがでしょうか?
    1枚単位から付け足しなども出来ますので、気になる際はお気軽にご予約くださいね♪

久しぶりのエクステとの事でしたので分からない事などございましたらお問合せくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同】

• しおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 10:07:57.0

話しやすいし仕上がりも綺麗で最高でした!
    見送りも丁寧だったのでまた色落ちしたらお願いしようと思います!!

【美容学生限定】”平日のみ”フルカラー(SB込)[\8000→\3500]

しおちゃん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がり、接客面等高評価ありがとうございます(*^-^*)

今回はカラーの施術をさせて頂きましたね!久しぶりの暗めのカラーですと雰囲気もかなり変わるのでテンションも上がりますね♪
    夏は学校などで忙しいようですが、色落ちも綺麗になるようにカラーしたのでモチベーション上げて頑張って下さいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^)v

• ゆゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 09:17:33.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが
    優しくわかりやすく教えてくれました
    色も可愛くて嬉しいです
    また、エクステつける際もよろしくお願いします

ゆゆ様

初めてのエクステとの事でしたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回はポイントカラーでメッシュスタイルにさせて頂きましたね(*^^)v
    ゆゆ様の雰囲気ととても合っていて可愛かったです☆

今後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    分からない事などありましたらお気軽にお問合せくださいね♪

今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

【エクステ&あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同】

• 栞夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 11:58:51.0

今の髪の状態では難しいような髪型希望でしたが、色々考えてくださり、とても良い仕上がりにしてもらえました!
    エクステをつけている最中も楽しくお話ができました^ ^
    またつける機会があればここに来たいです!!

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

栞夏様

この度はシールエクステのお取り付けであるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回スーパーロングのシールエクステを90枚お取り付けさせて頂きました!

その後お手入れ方法等で分からない事はなかったでしょうか?
    もし分からない事がありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいね(*^^)v

また、バレイヤージュスタイル風でのお取り付けでしたが、他にもインナーやメッシュだけのお取り付けも可能ですので是非やってみて下さいね♪

取り付け時も楽しく施術出来て良かったです☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• こじはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:38:59.0

色がないとの事でMサイズのシールエクステに変更となりましたが予算なども配慮して提案してくださりありがとうございました!!
    初めてのシールエクステで分からないことなどは丁寧に説明してくださってとても安心できました。
    気さくに話してくださるので施術時間もあっという間に終わって、イメチェンが完了しました。
    染めたてだった事もあり、色落ちを考慮した配色でつけて貰えたのでとてもいい感じに仕上がってすごいです!!
    またエクステが付けたくなったら行こうと思います

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

こじはる様

今回はエクステお取り付け前のシャンプーと胸下の長さ70枚とイヤリングカラーで原色のエクステを数枚お取り付けさせて頂きました。
    地毛が染めたてという事でしたので、色落ちを想定して明るにエクステをお取り付けしているので色落ちしてくると自然に馴染んできます(*^-^*)

スタッフの接客面お褒め頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりの方も気に入って頂けて幸いです(*^^)v

シールエクステ初めてということでしたの、簡単ではありますが口頭でお手入れ方法などご説明させて頂きました。何か分からない事等ありましたら、ご気軽にお問合せください☆

またのご利用心よりお待ちしております♪
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 14:45:11.0

すごくよかったですまた行きます^ ^

すみれ様

この度はあるじゃんすー千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

今回シールエクステの1番長さを12枚メッシュとしてお取り付けさせて頂きましたね♪

白っぽいエクステでインパクト抜群なのでストレートでも巻いても可愛いスタイルになりました!

今後のお手入れなどは大丈夫でしょうか?分からない事がありましたらお気軽にお問合せくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• 愛さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 14:35:36.0

髪の毛を切りすぎてしまい急遽エクステを付ける運びになりましたが、お伺いして良かったです♪
    具体的なアドバイスを含め丁寧かつスピーディーに施術していただき、とても満足しています。
    また来月も伺います。
    ありがとうございました(^^)

愛様

この度は千葉店のご来店をして頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回シールエクステの1番人気の胸下の長さを90枚お取り付けして頂きましたね♪
    あるじゃんすーの他の店舗にご来店して頂いたことがあり、お久しぶりのエクステということで簡単にお手入れ方法をご説明させて頂きました!

その後分からない事などはないでしょうか?

また、今回ケアスプレーをご購入頂きましたね!
    乾いてる髪の毛であればいつでもお使いいただけるケア用品ですのでパサつき、馴染みが気になる際はお使いください☆彡

またのお越しを心よりお待ちしております。

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 00:30:28.0

お手入れの方法など丁寧に教えていただきとても助かりました!仕上がりが可愛くて満足です

rio様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回は地毛の毛先が重ためだったとの事でしたので、馴染ませカットをご提案しカットさせて頂きましたヽ(^o^)丿
    枚数も80枚としっかりお取り付けさせて頂いたので馴染み抜群でしたね!!
    エクステが初めてとの事でしたが、今後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    お伝えしたケア方法をして頂くとエクステの持ちも良くなるので頑張ってみて下さいね♪
    分からないとこなどありましたらお気軽にお問合せくださいね(*^^)v

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:45:57.0

初めての来店でしたが
    カウンセリングもきっちりしてくれて
    話しやすくておもろくてエクステの扱いの
    注意事項もしっかり教えてくれました。
    仕上がりも大満足です。
    また、お邪魔させてもらいます~!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

今回カラーとシールエクステでインナーと顔周りのお取り付けをさせて頂きましたね♪

他店さんのシールエクステを付けたことがあるとの事でしたが少しお手入れ方法が変わるのでご説明させて頂きました!
    もし分からない事などありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいねヽ(^o^)丿

また、スタッフへのお褒めのお言葉と仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います★

是非次回のご来店の際、お友達さんと来てくださいね(*^^)v

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

あるじゃんすー 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー