4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. あるじゃんすー 千葉店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーチバテントータルビューティーサロン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-20 3F
  • 《千葉駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:24:49.0

2回目の来店です。
    前回がとても満足のいく仕上がりだったのでぜひまたここでお願いしたいと思い予約しました。
    カウンセリングが的確で施術が早いです。
    インナーカラーの提案がセンス良すぎて、次回もまた同じ方にお願いしたいと思います。
    今回も大満足です。

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\5998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

のん様

再度のご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回は胸くらいの長さ40枚にイヤリングカラーで胸下の長さを数枚お取り付けさせて頂きました♪
    元の髪の毛の毛先が軽めのスタイルでしたので、少ない枚数でも綺麗に馴染んでいて自然な仕上がりになりました!(^^)!

お仕上がり気に入って頂けて幸いです!
    スタッフの接客面や技術面もお褒め頂き誠にありがとうございます☆

お手入れ方法などで分からない事がありましたら、いつでもご気軽にお問合せ下さい(^^♪

またのご利用心よりお待ちしております!
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• あぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 00:17:22.0

初めてのエクステで全然分からず不安だったのですが、丁寧に教えてくださってとても有難かったです。
    時間が遅かったこともあり、お2人で素早く付けてくださって早いのに仕上がり綺麗で感動しました。
    馴染みすぎてすごいと周りにも褒められやって良かったなと思っています。

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

あぴ様

この度は初めてのエクステであるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回シールエクステの1番短い長さと1番人気の胸下の長さミックスで90枚お取り付けさせて頂きましたね♪

仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいですヽ(^o^)丿
    また、簡単ではありましたがお手入れ方法をお伝えさせて頂きましたがその後分からない事などはないでしょうか?
    もしありましたらいつでもお電話等でお問合せ下さいね☆

また、襟足部分はかなり短い毛にお取り付けしているので無理にブラッシングしたり強く引っ張ると取れたり傷みが強くなってしまうのでお気を付けくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• くーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:10:51.0

初めて人毛のエクステをつけてご丁寧にヘアケアなど分かりやすく教えて頂いてありがとうございました。
    今回カラーは無しでエクステつけてビックリするほど馴染んでて良かったです。
    担当してくれたお姉さん、楽しく話してくれてずっと笑ってたし楽しかったです。

エクステつけ終わって帰った時に息子に髪の毛みせたらめちゃくちゃニコニコしてました。
    またあるじゃんすーに行きたいです!

【20周年特別キャンペーン】エクステ全メニュー1000円引き!韓国巻き無料♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

くーたん様

この度は数あるサロンの中あるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございますヽ(^o^)丿

今回地毛の馴染ませカットにシールエクステの1番人気の胸下の長さを90枚お取り付けさせて頂きましたね♪
    初めての人毛ということでお手入れ方法で分からない事はないでしょうか?
    もしありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいね!

また、料金内で出来るメッシュも入れさせて頂きましたが他にもインナーやグラデーションも出来るので是非挑戦してみて下さいね(*^-^*)

スタッフのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また楽しいお話しましょうね♪

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:12:27.0

インナーのみでお願いいたしました。
    丁寧なカウンセリングに綺麗に仕上げて頂きました。
    またお伺いさせていただきたいです、ありがとうございました。

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

すー様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回はインナーでシールエクステをお取り付けさせて頂きましたね♪
    薄めの紫を24枚お取り付けさせて頂きました(^^)/

今回地毛が染めたてということでしたので色味がエクステに映らない様にお気を付けください☆彡
    また、簡単にシールエクステのお手入れ方法等ご説明させて頂きましたが、分からない事などがありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいね!

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    またのご来店心よりお待ちしたおります♪

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• いつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 01:57:01.0

初めてのエクステでしたが、担当のスタイリストさんや周りのスタイリストさんが気さくに話しかけてくださったので緊張することもなく、楽しく過ごせました!
    エクステが初めてだったので何も分からず、たくさん質問してしまいましたが、説明もわかりやすく、優しく対応していただき、ありがとうございました!
    仕上がりも予想以上で、最高の仕上がりにしてもらってとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!また行きます!!

いつき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は一番人気の胸下の長さ80枚でのお取り付けでしたね!
    グラデーションスタイルでエクステをお取り付けさせて頂きました(^^♪
    地毛のカットラインが浮かない様にシールエクステでもグラデーションの明るめなお色と地毛のお色を混ぜながら付けているので小まめにブラッシングしてあげて下さい☆

スタッフの接客面お褒め頂き誠にありがとうございます(^^)/
    お仕上がりも気に入って頂けて幸いです!

シールエクステ初めてという事でしたので、簡単ではありますが口頭でお手入れ方法などご説明させて頂きました。実際にお手入れしてみて分からない事等ありましたら、ご気軽にお問合わせください!(^^)!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• くっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:26:10.0

お手入れ方法やお話や説明はとてもよかったのですが、
    シールエクステをつける時に雑で痛かったです。
    仕上がりは可愛かったですが、数日でチリチリな髪になります。串、シャンプーやトリートメントも使用しましたが現在1週間で絡まりすぎて使いものになりませんでした。

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 千葉で1番安い◆[\10797→\7998]

くっきー様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーにご来店頂き誠にありがとうございますヽ(^o^)丿
    お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回シールエクステの1番短い長さと1番人気の胸下の長さミックスで80枚お取り付けさせて頂きました!

お久しぶりのエクステということで簡単にご説明させて頂きましたがあるじゃんすーで扱っているエクステが柔らかい毛質を扱っており、説明がうまく伝わっておらず申し訳ありません。

シャンプーする際は頭皮のみを洗うイメージでエクステの毛先はなるべくゴシゴシ洗わない様にして頂くとパサつきと絡まりが抑えられるかと思います。

また、取り付けの際に痛くないかの確認もさせて頂きましたが雑に感じさせてしまい配慮が足らず重ねてお詫びいたします。

今回の意見を真摯に受け止め今後のサロンワークに活かしてまいります。
    その中でも仕上がりや説明などをお褒め頂きありがとうございます!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 22:34:17.0

初めてのエクステだったのですがお手入れ方法など詳しく教えてくださりとても助かりました!!
    仕上がりもとても満足してます。
    次回もよろしくお願いします!!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

hina様

今回シールエクステの1番人気の胸下の長さを90枚お取り付けさせて頂きましたね☆
    料金内で出来るハイライトも入れさせて頂きましたがとってもお似合いでしたヽ(^o^)丿

その後お手入れ方法等で分からない事などはないでしょうか?
    もしありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいね☆

ケア用品もご購入頂きましたが乾いてる状態で小まめにブラシで梳かして頂きスプレーで手触りや馴染みを良くしてあげると持ちが良くなるので是非やってみて下さいね(^_-)

仕上がりを満足して頂けてとても嬉しく思います!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ちゃんかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 02:20:53.0

どのくらいの長さが1番いいのか、シールの枚数はどのくらいつけた方がいいのかなどなにもわからず、かつ優柔不断な私に的確になりたい理想に近づけられるメニューを教えてくださりとても頼りになったしとても安心して施術ができました!
    またエクステの綺麗な保ち方を悩みに合わせて的確にわかりやすく教えてくださったり悩みにあった商品を紹介してくれたりなどとても良かったです!ありがとうございました!また行きます!

ちゃんかな様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございます!

今回シールエクステの1番人気の胸下の長さと1番長いスーパーロングのミックスサイズで80枚お取り付けさせて頂きましたね(^^♪

その後お手入れ方法で分からない事などはないでしょうか?
    もし分からない事などがありましたいつでもお電話等でお問合せくださいね☆

また、今回ケア用品をご購入頂いたかと思います!
    シャンプーは市販より美容成分がしっかりと入っている為かなりおススメです!!
    ブラシやスプレーは髪の毛が乾いている状態でお使いくださいね♪

全て地毛の時もお使いいただける商品になっていますので使ってみて下さいヽ(^o^)丿

また、スタッフの接客面をお褒め頂きとても嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ERiSaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:10:25.0

イメージ通りの髪色ですごくいい仕上がりでした。また次もお願いしたいと思いました。

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

ERiSa様

お仕上がりイメージ通りになったとの事でしたのでとても嬉しく思います!(^^)

今回は初めてのエクステとの事でしたのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    ホワイト系グラデーションご希望との事で、馴染み具合などを考えて枚数など付け足したりしましたが今後の馴染み具合はいかがでしょうか?(*^^*)

もし分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!\(^^)/
    またのご来店お待ちしております!!

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同】

• みなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 09:46:01.0

赤色すごく可愛いです、接客も丁寧で大満足です

【ブリーチ革命】 トリプルカラ-+TR(ブリーチ2回+カラー)¥27000→¥25000

みなちゃん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店へご来店頂きありがとうございました!

今回は他店様のエクステのオフとWカラーをしてレッド系のロングスタイルにイメチェンさせて頂きましたね!(*^^*)
    お仕上がり理想に近づけたようで、ご満足頂けてよかったです!\(^^)/
    トリートメントもしていただいたので地毛のパサつきなどもおさえられましたね!

今後の馴染みやエクステのお手入れなどはいかがでしょうか?
    お伝えしたケア方法をしていただいて、ご購入頂いたケアスプレーをかけてケアしていただくと長持ちするのでお手入れ頑張ってくださいね!分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 14:44:55.0

シールエクステは初めてでしたが、お手入れの方法やオフの仕方など親切に教えてくださって、とっても助かりました!
    枚数が少なかったので時間も30分ほどで終わり、迅速かつ丁寧にやって頂けて満足です
    教えてもらった事を忘れずにしっかりケアしていきたいと思います~!
    またエクステつける際にはお世話になる予定です
    素敵な時間をありがとうございました!

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ20枚[\7680⇒\6400]

N様

今回はシールエクステでウルフスタイルでのお取り付けでしたね!
    少ない枚数でのお取りでしたので、量感などが気になるようでしたら後日付け足しにお越しください(^^♪

スタッフの接客面、技術面お褒め頂き誠にありがとうございます☆
    お仕上がりも気に入って頂けて幸いです!

今回シールエクステ初めてという事でしたので、簡単ではありますが口頭でお手入れ方法などご説明させて頂きました。何か分からない事等ありましたら、ご気軽にお問合せくださいね(^_-)

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• sa.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 11:11:45.0

髪の毛の状態と状況で付けられるか不安で行ったのですが、今後の伸び方に合わせた方法など丁寧に優しく提案していただき、優しく明るい接客でとても安心して過ごせました!ありがとうございました♪

sa.様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました!

今回お久しぶりのご来店ということもありましたがその後いかがでしょうか?
    シールエクステの1番短い長さで50枚お取り付けさせて頂きましたね♪

全体取り付けではなく表面に毛量足しよりでお取り付けさせて頂きましたヽ(^o^)丿
    気持ち長めにカットさせて頂きましたが、セミロングもお似合いでした(^^♪

ま地毛の状態を見て次回も取り付けする事が出来るのでお気軽にご相談くださいね☆
    お手入れの仕方で不明な点がありましたらいつでもお電話等お待ちしております!

接客面お褒め頂き大変嬉しく思います☆
    また沢山お話ししましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ふわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:54:39.0

自分の入れたい色を正確に入れて下さり、丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました!(´▽`)

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\200

ふわり様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回シールエクエクステの原色カラーでインナーメッシュのお取り付けをさせて頂きましたね☆

片側5枚ずつの10枚お取り付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    初めてのエクステということもあり簡単ではありますがお手入れ方法をご説明させて頂きましたヽ(^o^)丿

もし分からない事がありましたらいつでもお電話等でお問合せください☆

ほんのりピンクのお色味お似合いでした(*^-^*)
    他にもたくさんのお色味を取り揃えてりますので是非他の色味も挑戦してみて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• さやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 17:46:04.0

馴染んでいてその日は良かったし、とても可愛くして頂けました。しかし、次の日髪の毛を洗いドライヤーをしてみるとパヤパヤのパサパサでうねりも酷くからまりまくって、オイルやスタイリング剤など沢山つけないと外は出歩けないほどでした。一応あるじゃんすーのサロンのものを使ったのですが…。初めてのエクステですが、こんなものなのでしょうか。エクステ経験者の友人は他のサロンではここまでパヤパヤにはならないそうです。驚かれました。Googleであるじゃんすーを調べてみたところかなり口コミも悪かったので、納得しました。接客自体は悪くなかったし楽しくできましたが、口コミもすごく激推しされたので少し不快でした。でも言われた通り書いてみたのでご参考までに。

さやな様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    今回シールエクステの胸下の長さを90枚お取り付けさせて頂きましたね!

初めてのエクステということで簡単にご説明させて頂きましたが、うまく伝わっておらず申し訳ありません。

あるじゃんすーで扱っているエクステは人毛の中でも扱いやすい様柔らかい毛質を使っています。
    その為さやな様が仰っていました通り洗うとうねったり広がったりしてしまいます!
    なので毎日アイロンを通して頂くことで付けた手に近い状態に戻りやすくなるので細かく分けてアイロンを通してあげて下さい。
    また、洗う際にゴシゴシ洗ってしまったりすると絡まる原因になりますので頭皮だけを揉み込むようにマッサージしながら洗っていただくと絡まりもおさえられるので是非やってみて下さい!

お帰りの際にお渡しさせて頂きましたパンフレットの中にお手入れ方法も記入しておりますので読んでいただくと光栄です。
    また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    不明な点や分からない事などがありましたらお気軽にご相談ください。

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• まおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 15:04:28.0

本当に最高に可愛い仕上げにしてもらいました!!
    最後には、巻いてくださって店を出た時にはルンルンでした!!!雰囲気も良くて話しやすく、すごく素敵なお店でした!!これから、このお店に通いたいと思える場所でした!!

まおりん様

この度は初めてのエクステであるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回馴染ませカットとシールエクステの1番人気の胸下の長さを90枚お取り付けさせて頂きましたね☆彡

口頭ではありますが簡単にお手入れ方法をご説明させて頂きましたがその後お手入れ方法で分からない事などがありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいヽ(^o^)丿

また、ロングスタイルもかなりお似合いでした(*^-^*)
    シールエクステと相性の良いシャンプーをご購入いただきましたので揉み込むように洗ってあげて下さいね☆

また、仕上がりを気に入っていてだけて嬉しく思います!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 11:30:43.0

何回も注文をかえてしまったのに優しく対応してくださりました
    初めてのエクステのため不安なことが多かったのですが沢山説明していただきとてもたすかりました!
    とてもかわいかったのでまたエクステするときお願いしますしたいです^^

【グラデーション/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

ひより様

今回はシールエクステでホワイト系のインナーカラーのお取り付けをさせて頂きましたね♪
    ひより様の雰囲気ととても合っていて可愛かったです( *´艸`)

初めてのエクステとの事でしたのでしっかりとお手入れ方法をお伝えいたしましたが、今後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    学校の長期休み期間のみみたいですが、綺麗なエクステを保てるように頑張って下さいね♪

また冬休みなどの長期休み期間に違うカラーを入れてみたりしてみて下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございました(^^♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 16:00:16.0

本当に可愛くして頂きありがとうございますー!!!
    雰囲気もすごく良くて、説明もしっかりして頂いたのでシールエクステが初で分からないことも分かったのですごく安心しました
    また機会があったらお願いしたいです!

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

はるか様

今回はシールエクステでインナーのお取り付けでしたね!
    巻いてあげたり、アレンジしてあげると目立って可愛いので是非やってみて下さい☆

お仕上がりも気に入って頂けて幸いです(*^-^*)
    スタッフの接客面もお褒め頂き誠にありがとうございます!

シールエクステ初めてという事でしたので、簡単ではありますが口頭でお手入れ方法等ご説明させて頂きましたが何か分からない事などありましたら、ご気軽にお問合せください(*^^)v

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• もさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 17:41:10.0

初めてのシールエクステなので丁寧にお手入れ方法など教えていただき助かりました!

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒\6998]

も様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店に足を運んで頂きありがとうございました!!
    口コミのご投稿も嬉しいです♪

今回はエクステで青系のインナーカラーに地毛のお色も付けて44枚のお取り付けでしたね(*^-^*)
    とてもお似合いでした☆
    やっぱり長さが出ると良いですよね!

お久しぶりでシールエクステは初めてとの事でしたがお手入れは大丈夫ですか??
    何か分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいm(__)m

ではまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ユナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 11:49:25.0

いつも通り、他店で失敗されたカラーもすんなり行なってくれて、本当にありがたいです。丁寧で素早い詐術ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

ユナ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^_-)-☆

今回カラーとシールエクステの1番人気の胸下の長さを60枚お取り付けさせていただきましたね!
    刈上げをされてるのと毛先が軽いので馴染みはかなりいいと思います♪

ブラシもご購入して頂いたので乾いた状態での小まめなブラッシングをしてあげて下さいねヽ(^o^)丿

いつも髪色が変わるのでスタッフ一同ユナ様の髪色楽しみにしてます(*^-^*)
    沢山お話もしましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• 杏仁さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 11:48:41.0

カウンセリングをして予約とは違う形になってもすぐに対応してくれました。エスクテをつけている間もケア方法をたくさん教えてくれエクステは初めてでしたがとても満足です!またエクつける時はお願いしたいと思いました!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 千葉で1番安い◆[\10797→¥8998]

杏仁様

先日はあるじゃんすー千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございました!!

今回は初めてのエクステでしたがご満足頂けたようで嬉しいです♪
    シールエクステの1番人気の胸下の長さ80枚でナチュラルロングに大変身でしたねヽ(^o^)丿

取り付け前のシャンプーがしっとり系でしたのでしっかりお取り付けさせて頂きましたが取れやすいかと思います(;_;)
    もし1週間以内に自然に外れてしまった際はお電話頂き取れてしまった毛束をお持ちいただくと無料でお直し出来ますのでお気軽にご連絡くださいね♪

また、仕上がりも接客面もお褒め頂き嬉しく思います(^_-)-☆

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:53:39.0

娘の髪の毛にエクステつけてもらいました。
    可愛いくなりとても喜んでます♪

ちぃ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!!

今回はお子様のお取り付けで、ピンクと水色お色でメッシュを6枚入れましたね(^^♪

表面メッシュとっても可愛かったです(^_-)-☆
    念願のエクステで喜んで頂いたようで私たちも嬉しいです!

夏休み期間だけだとは思いますが、ぜひ楽しんでくださいね♪
    次回、寒色系との事でしたのでお好きな色味写真などあるとイメージしやすいので是非探してみて下さい!

ではまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:54:50.0

入れる色を悩んだ際に一緒に色の割合や付け方など
    考えて下さり仕上がりも可愛すぎました
    青と水色と不揃いメッシュいい感じすぎて友達にも
    好評です
    お話をするのも楽しく時間があっという間でした
    ありがとうございました!また行きたいと思います

らむ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます(^^♪

今回もシールエクステでインナーカラーのお取り付けで20枚お取り付けさせて頂きましたね!

青系のお色を付けて頂いたので、巻いたりアレンジしてあげるとお色が目立って可愛いので是非やってみて下さい☆

また、イベント楽しんで来てくださいねヽ(^o^)丿

お久しぶりのシールエクステという事でしたので、お手入れ方法などで分からない事がありましたら、いつでもご気軽にお問合せください(*^^)v

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ばちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:27:07.0

初めてのエクステで緊張しましたが細かく説明してくださりながら進めてくださったのですごく嬉しかったです!!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ばち様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店に足を運んで頂き誠にありがとうございました(^^♪

今回シールエクステの1番人気の胸下の長さを80枚と施術前のシャンプーと地毛の馴染ませカットをさせて頂きましたね!

簡単にお手入れ方法もご説明させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    もし分からない事などがありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいね☆彡

また、ブラシをご購入頂いたかと思います。
    乾いた状態で小まめに梳かして頂くと絡まりが抑えられ、馴染みも良くなるので是非やってみて下さいヽ(^o^)丿

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:10:59.0

エクステするのは初めてでしたがメニュー、お手入れの仕方など色々なことを丁寧に教えて下さいました。
    お話も沢山してくれて楽しかったです。

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ぷー様

この度は初めてのご来店であるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回カラーと前処理剤、地毛の馴染ませカットにシールエクステの胸下の長さを90枚お取り付けさせて頂きましたねヽ(^o^)丿

サイドインナーとしてピンク味のお色味を原色で10枚分お取り付けしましたが、その後お手入れ方法等で分からない事などはないでしょうか?

もし分からない事などがありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいね♪

また、ケア用品をご購入頂きましたが、乾いた状態で使っていただくのが1番いいので是非使ってあげて下さいね☆彡

またお話しましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• jinsimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:12:16.0

初めてのエクステだったのですが、理想通りになりました!カウンセリングもとても丁寧で話しやすかったです^ ^ぜひまたお願いしたいです!

jinsim様

今回全体の馴染ませカットにシールエクステの1番人気の胸下の長さを80枚お取り付けさせて頂きましたね!

お手入れ方法を簡単ではありますがご説明させて頂きましたが、その後分からない事などはないでしょうか?
    もし分からない事などがありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいねヽ(^o^)丿

元々地毛が長かったとの事で、少し地毛より乾きずらいと思いますがお手入れ頑張って下さい☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:08:22.0

担当スタイリストさんは優柔不断なわたしこの色が合う、これは合わないとハッキリ答えてくれて仕上がりも大満足です!
    どうしたらその人の希望に合うかをしっかりカウンセリングしてくれて、とても頼りになります!
    今後も担当スタイリストさん一筋でお願いしたいです☆

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

のあ様

今回はつい数日前付け足しでご来店頂きましたが、パープルカラーも付け足したいとの事でしたので、数枚取り外しをさせて頂いてからパープル系のエクステをまたメッシュとしてお取り付けさせて頂きましたねヽ(^o^)丿

ご自身に会うお色味のご相談を前回させて頂いて色々とご提案させて頂きましたが、パープル系もまた雰囲気が変わってとてもエレガントでお似合いでした♪

次はグリーン系に挑戦したいとの事でしたので、またお取替え時期や少し飽きてしまったら挑戦してみて下さい(^^♪

今回も嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店】

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 22:20:59.0

初めてのエクステで内心不安でいっぱいでしたが、優しく丁寧に対応して頂き、エクステのお手入れ方法なども詳しく分かりやすく教えて頂けて有難かったです!
    付け方や色なども明確に決められてはいなかったのですが、似合うカラーや私の理想に近い付け方など提案して頂けたおかげで、とってもかわいくなれました(;_;)
    次付ける時も絶対ここに来ようと思いました!ありがとうございました!!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

ナ様

この度は初めてのエクステであるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回シールエクステの1番色味が豊富の胸下の長さでサイドインナーのお取り付けをさせて頂きましたね♪とってもお似合いでした!!

平均より少し多めにして幅広めにし通常時より見えやすくさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    お手入れ方法等で分からない事がありましたらいつでもお電話等でお問合せくださいねヽ(^o^)丿

色んなスタイルがあると中々決まらないですよね(>_<)
    理想やご予算内で出来るスタイルで楽しんでいただけるよう提案させて頂きました♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:52:38.0

カウンセリングが丁寧で
    似合う色と似合わない色をハッキリいってくれるので助かります!

周りからも評判がいい!
    今後もおねがいしますっ!!

のあ様

先日はあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました!(*^-^*)

今回は付け足しでグレーシルバーカラーのメッシュをお取り付けさせて頂きましたね♪

前回はレッドカラーにも挑戦して頂きましたがグレーも安定していてとってもお似合いでした!!

いつも綺麗にお手入れして頂いているのでこれからもエクステケア頑張って下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますヽ(^o^)丿

• ひろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 08:58:09.0

定員さんとっても優しいしセルフで散々髪の毛いじめてて申し訳ないぐらい染まるか不安だったけど仕上がりも希望どうりで綺麗な赤に染めてもらいました!!かわちい!!

【夏休み限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\13000

ひろみ様

この度は初めてのご来店であるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回ブリーチとオンカラーのWカラーで施術させて頂きました♪

セルフカラーをしてしまっていたので、ブリーチでどこまで抜けてくれるか不安でしたがかなり綺麗な赤になりましたね(*^-^*)

地毛が長く毛量もしっかりあるのでお時間かなりかかってしまいましたが仕上がりを満足して頂けて大変嬉しく思います☆彡

黒染めや暗くすると次のカラーに響いてしまう為セルフカラーは特に控えてあげて下さいね(;_;)

またのお越しを心よりお待ちしております!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 15:45:32.0

イヤリング部分とインナー部分にも少しエクステを入れていただきました。希望した写真通りに仕上げて頂いて大変満足です!ありがとうございました。

こはる様

今回はシールエクステでインナーカラーのお取り付けでしたね(*^^*)

大満足と仰って頂き嬉しいです♪
    地毛ではなかなか難しいお色でもシールエクステだとダメージなく気軽に入れられるので期間限定にはとってもオススメです!

黒髪にハイトーンのお色味とっても可愛かったです^_☆
    ぜひ夏休み期間楽しんでくださいね!

ではまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

あるじゃんすー 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー