4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. あるじゃんすー 千葉店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーチバテントータルビューティーサロン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-20 3F
  • 《千葉駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • Beautiful moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:39:20.0

とても丁寧に手入れの仕方や注意点などもお話し頂き施術も丁寧で色味も地毛と大差なく大満足です。また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪¥0[巻き無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

Beautiful moon様

いつもあるじゃんすー千葉店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います♪

今回はおへその長さの90枚をお取り付けさせて頂きましたね♪
    インナーカラーを入れさせて頂きましたがとてもお似合いで可愛かったです!(^^)!
    乾かしたりアイロンしたりなどお手入れは大変ですが頑張ってみて下さいね♪

インナーカラーだけでなくハイライトやグラデーションなども同じご料金内でも可能ですのでご検討くださいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

【カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー 千葉店 スタッフ一同】

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 09:31:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき理想的な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

saki様

この度はあるじゃんすー千葉店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お褒めの言葉ありがとうございました!

今回は胸下の長さとおへそ近くの長さのミックスサイズでお取り付けさせて頂きましたね♪
    お手入れ方法を説明させて頂きましたがわからないことなどございませんか?
    わからないことや聞きたいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

同じご料金内でインナーカラー、ハイライト、グラデーションなども出来ますのでご検討くださいね!(^^)!

またのご利用お待ちしております!

【カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同】

• とたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:27:02.0

はじめてのエクステでわからないことがたくさんありましたが、丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても良くまたお願いしたいです!

【学生限定】フルカラー+前処理TR+インナーシール胸くらいの長さ4枚\5880~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

とた様

この度はあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!

今回は前処理トリートメント、カラー、インナーの施術でしたね♪
    暗くしてインナーをエクステで入れて頂きましたがとてもお似合いです!(^^)!
    エクステ初めてとのことでしたのでお手入れ方法を細かくご説明させて頂きましたがご不明点などはございませんか?
    もし、なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

ホワイトベージュのエクステを入れさせて頂きましたが、他にもお色のご用意沢山ございますのでご検討くださいね♪

またのご利用お待ちしております!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:17:56.0

エクステの取り扱い方なども丁寧に説明して下さり仕上がりもとても可愛くてよかったです!また利用させていただこうと思います!

【カラーカウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

み様

また、お褒めの言葉もありがとうございます!大変嬉しく思います!

今回はカラーリングと胸下の長さの90枚の施術をさせて頂きましたね♪
    ロングになってとてもお似合いでした☆
    エクステのお手入れ方法をご説明させて頂きましたがわからないことなどございませんか?
    もしわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

長さ出ししながらポイントカラーを入れることもできますのでご検討くださいね(^^♪

またのご利用お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:40:24.0

お店の雰囲気もよく
    接術も本当に早くて良かったです!
    楽しくお話しできて
    安心して任せれました。
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛いくて満足です!
    またお願いしたいと思います。

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

なっちゃん様

あるじゃんすー千葉店に再度ご来店頂きありがとうございました!
    またお褒めの言葉もありがとうございます♪

今回は胸下のサイズの90枚をお取り付けさせて頂きました♪
    ちらっと見えるイヤリングカラーも枚数内でお取り付けさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    とてもお似合いだと思います(^^)/
    前回はポイントカラーのみのお取り付けだったので全体のお手入れは大変だとは思いますが頑張ってみて下さいね(^^♪
    なにか心配なことや聞きたいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

またのご利用を心よりお待ちしております!

• かすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:17:17.0

初めて伺いました。エクステをつけるのが初めてだったのでお手入れ方法などしっかりと説明くださりわかりやすかったです。カウンセリングもとても丁寧で、色々と提案をしてくださり納得のいく仕上がりになりました。
    スタイリストさんも気さくで話しやすく、過ごしやすかったです。

かす様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお褒めの言葉ありがとうございます!

今回は胸下のサイズの80枚をお取り付けさせて頂きました♪
    インナーカラーも入れさせて頂きましたが、とてもお似合いでした☆
    エクステ初めてとのことでしたのでお手入れ方法をご説明させて頂きましたがご不明点などはございませんか?
    なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

インナーカラーだけでなくハイライトやグラデーションでの長さ出しも可能ですのでご検討くださいね(^^)/

またのお越しをお待ちしております!

• ユナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:56:19.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!!
    その時にあった適切なデザインを提案してくださります!!!!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

ユナ様

いつもあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回は原色の60枚をお取り付けさせて頂きましたね♪
    その後なにかご不明点などございませんか?
    ブリーチの最終受付までにお越しいただけるとブリーチも可能ですのでご検討ください!(^^)!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

同じご料金内でハイライトやグラデーションなども可能ですのでご検討ください(;_;)

またのご利用お待ちしております(^^)/

【エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同】

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:33:39.0

初めてのエクステでした。手入れ方法を詳しく教えていただきました。
    仕上がりも自然で満足しています。

ななみ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    またお褒めの言葉嬉しく思います!

今回は胸下の長さの90枚をお取り付けさせて頂きました♪
    エクステも初めてとのことでしたのでお手入れ方法などもご説明させて頂きましたが、わからないことなどはございませんか?
    もしなにか気になること、聞きたいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

次回以降長さ出ししながらインナーカラー、ハイライト、グラデーションなどもエクステで出来ますのでご検討くださいね!(^^)!

またのお越しを心よRお待ちしております(^^♪

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:35:10.0

カウンセリングからとても話しやすい雰囲気で自分の要望を伝えることができました!!
    またとても早く、丁寧につけてくださって大変満足です!
    また利用させていただきたいと思いました。

ねこ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

今回シールエクステの胸掛かる長さと胸下の長さで80枚のお取り付けをさせて頂きました♪
    サイズミックスにすると毛先が揃い重めのスタイルになるのでかなりおすすめのコースになります!
    オススメの長さと枚数でお取り付けさせていただいたので馴染みがとても良かったですね(^▽^)/

今後のエクステケアはいかがでしょうか?ケア用品を用いてもらうとより綺麗なエクステが保てるので、エクステケア頑張って下さいねヽ(^o^)丿

またのお越しを心よりお待ちしております★
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ぷぅ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:51:53.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが、色や長さを提案してくれたり、注意事項なども細かく教えてくださいました!! 学校の校則上、髪染めが禁止されているので隠しせるようにしてくださいというお願いも快く聞いていただきました!仕上がりも大満足です♪  最後まで丁寧かつ優しく対応して頂けました。 迅速な対応で時間もイヤリングカラーで10分程でした!! 機会があればまた行きたいです!!

【バレンタイン限定!】シールエクステ◆インナーカラー10枚¥3840→¥2880

ぷぅ。様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回はValentineクーポンでインナー10枚つけて頂きありがとうございました♪
    初めてのエクステとの事でしたのでお手入れ方法について詳しくご説明させて頂きましたが、数日たってみて分からない事などはございませんでしょうか?
    お手入れによって馴染み具合やエクステの持ちなど変わりますので頑張ってケアしてみて下さい♪

質問や不安なことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぷぅ。様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:17:21.0

初めてエクステをつけたのですが、ほんとにかわいくて、毎日出かけるのがとても楽しいです。オススメのシャンプーやヘアケアについて細かく説明して頂きとても助かりました。次回もこちらに来店しようと思います。可愛くして下さり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ

すー様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にお越しくださりありがとうございます♪

今回はシールエクステの重ためおへそ近くまでコースで90枚をお取り付けさせて頂きましたねヽ(^o^)丿
    長さが出たことでアレンジの幅が広がって楽しんでいただけるととても嬉しいです(^_^)

お手入れ方法について簡単ではありますがご説明させて頂きましたが生活してる上で分からない事などがありましたらいつでもお電話等でお問合せ下さいね☆

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います( *´艸`)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• こなんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 18:29:57.0

初めてのシールエクステでドキドキでしたが1つ1つ丁寧に説明してくださったのでとても安心でした!
    長さ変更とイヤリングカラーにもご対応してくださってとっても大満足です☆
    また次回もよろしくお願いします♪

こなん様

先日はあるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪

お仕上がり、接客ともにご満足頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます(^^)!
    その後エクステのお手入れなどはいかがでしょうか??
    しっかりブラッシングとトリートメントでお手入れをしてあげると持ちがかなり大きく変わってくるのでぜひがんばってみてくださいね☆

長さが出たことでアレンジの幅も広がって、
    以前よりヘアアレンジ等楽しんでいただけてると思いますので
    また機会がありましたら、ぜひまた付けにいらして下さいね☆彡
    エクステのカラーバリエーションも豊富にご用意ありますので
    つけたい色ややりたいデザインをお気軽にスタッフにご相談ください!

こなん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店】

• unaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:24:58.0

昨日はありがとうございました!
    丁寧に色々と教えていただき、エクステをつけた後の仕上がりもとてもナチュラルで大満足です!
    今度こそもう少し綺麗に保てるようにがんばります♪笑
    またよろしくお願いいたします!

una様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    今回はシールエクステの胸掛かる長さのサイズMIX80枚のお取り付けをさせて頂きましたね!

ご満足の行くお仕上がりになりとても嬉しいです(*^-^*)
    前回のお取り付けで絡まりやすかったとの事でしたので少し追加でケア方法をお伝えさせて頂きましたね!
    付けて数日たちましたがいかがでしょうか?
    ナイトキャップなど用いるともっと毛質が綺麗に保てますので、是非活用してみて下さいね!ヽ(^o^)丿
    分からない事などがございましたらお気軽にお問合せ下さいね!

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:24:14.0

初めてのエクステでしたが、シャンプーやお手入れ方法など親切に教えて下さり助かりました!またエクステをつける際はここで予約してみようと思います^^

りお様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました!(^▽^)/
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪

今回は耳後ろからのインナーカラーでのお取り付けでしたね!
    初めてという事で、お色や付ける位置などお伺いしながらお取り付けさせていただきました♪
    お仕上がり喜んでいただけて、大変うれしく思います☆彡
    数枚ではありますが、一気に華やかさが増してとてもお似合いでしたね(^^)/

お友達様とのご来店でしたが、お揃いディズニーは楽しめましたか?
    エクステのカラーバリエーションも豊富にご用意していますので、
    また雰囲気を変えたい際はぜひお手伝いさせていただければと思います♪

エクステのお手入れ等で何か分からない事やお困りの事がありましたら
    お気軽にご連絡ください!
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店】

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:10:59.0

店員さんも可愛くて優しくてまた利用したいと思いました!!
    初めてのエクステだったのですが手入れの仕方など丁寧に教えて下さりました。

あいら様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございます!☆彡
    また、口コミのご投稿もありがとうございました♪
    お仕上がり、店内の雰囲気と共に気に入って下さりとても嬉しく思います(^-^)/

今回インナーメッシュのみのお取り付けをさせて頂きました♪
    枚数はそれほど多くありませんが、その後お手入れの事でお困りの事は無いでしょうか??

普段慣れな物が付いてきてお手入れも大変になってきますが、
    当店のエクステは全て人毛100%なので
    お手入れ次第で持ちが変わってきます!
    施術時にご説明したお手入れ方法をしっかりとして頂ければエクステも綺麗に保てますので
    頑張って下さいね☆彡

エクステのカラーバリエーションも豊富にご用意ありますので
    次回つけたい色ややりたいデザインがあれば
    お気軽にスタッフにご相談くださいね!

何か分からない事や困った事があれば、お気軽にお問い合わせください\(^^)/

あいら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店】

• ましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 10:26:26.0

可愛い紫カラーにしていただき嬉しかったです!
    想像通りの色になり可愛い!

まし様

そして、口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)/

今回はパープル系でのカラーリングをさせて頂き、色落ちを想定しつつあまり違和感の無いように少し明るめでエクステ原色70枚のお取り付けをさせて頂きましたね!(^▽^)/

パープル系のお色とてもお似合いでした(^^)/
    ハイトーンは地毛でロングはケアが難しかったりしますが、エクステなら一瞬で大変出来ますね♪

その後のお手入れなどは大丈夫でしょうか♪
    あるじゃんすーはお客様のご要望にお応えできるよう、お手入れ方法や毛量や髪型などに合った枚数などを提案させていただいてます!
    次回ご来店の際にお手入れ方法気になることがありましたらお気軽スタッフにお申し付けくださいね(^^)/

まし様のまたのご来店あるじゃんすースタッフ一同心よりお待ちしております!

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店】

• 8nyanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:15:34.0

カラーもお願いしたのですが、とても素早く丁寧にやって下さいました。初エクステでしたが説明も分かりやすくたのしかったですまたおねがいします^_^

8nyan様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)

今回はカラーとシールエクステ1番人気胸下の長さ80枚でのお取り付けでしたね!
    お取り付けしてから数日経ちますがその後エクステの状態はいかがですか?
    初エクステとの事でしたのでお手入れ方法しっかりご説明させていただきました!!

シャンプーの種類やドライヤー、アイロンでエクステの持ちが変わってきますので、お手入れ頑張ってみて下さい☆
    初めてですと日々生活していく中でご不明点など出てくると思うのでなにかありましたらお店までご連絡くださいね(*^^*)

スタッフの接客面もお褒め頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

8nyan様のまたのご来店をお待ちしております♪

• かなやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 15:59:17.0

久しぶりのエクステでお手入れ方法を忘れてしまってたけど1から教えて頂けました!
    髪の毛もいい感じにしてもらい最後の巻もかわいくしてもらえました!

かなやん様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

ロングヘアーとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    お取り付けしてから数日経ちますが、その後エクステの状態はいかがですか?

久しぶりとの事でしたのでお手入れ方法また1から説明させて頂きましたがご不明点などありましたらお電話かInstagramのDMにお気軽にご相談ください♪♪

かなやん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

• よしよしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:39:10.0

先日つけて頂き、説明通り一日経ったあとお風呂に入ったところ、1本だけ取れてしまったのでまたつけ直しに行こうと考えてます。個人的に量も増やしたいのでクーポンで予約してみます!インナーカラーだったのでとても早く終わって可愛い仕上がりで満足です(*^^*)

よしよし様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪

今回はインナーカラーでのお取り付けでしたね!
    お仕上がり喜んでいただけて、大変うれしく思います☆彡

数枚ではありますが、顔周りにお色が入って一気に華やかさが増してとてもお似合いでしたね(^^)/

付け足しのご予約もありがとうございます♪
    ご来店お待ちしておりますね(*^-^*)

【エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店】

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:05:00.0

可愛くて満足です!

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

なな様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

今回はポイントエクステでインナーカラーのお取り付けさせて頂きましたね♪
    お客様の雰囲気ととても合っていて可愛かったです(*^-^*)

今後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    分からない事などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^-^*)

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね(^▽^)/

• オロナミンCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:07:15.0

初めてシールエクステつけました!
    店員さんも感じのいい人で
    お手入れ方法やシャンプーなど
    分かりやすく教えてくれてよかったです!
    予算と地毛の感じもバッチリでした!!
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥21600→¥18000]

オロナミンC様

この度は初めてのエクステであるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回はシールエクステおへそくらいの長さを70枚お取り付けさせて頂きましたねヽ(^o^)丿
    お仕上がりイメージ通りになったとの事でしたのでとても嬉しく思います!(^^)

お手入れ方法を簡単ではありますがご説明させて頂きましたが分からない事などがありましたらいつでもお電話等でお問合せ下さいね☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:45:20.0

初めてエクステつけました!
    色々とシャンプーの説明とかしてくれてとてもわかりやすかったです!
    エクステつけてくれたお姉さんがすごく優しくてよかったです。初めてだから緊張しました。
    ちゃんと話とかも聞いてくれるしわからないこときいてもわかりやすいように教えてくれて行ってよかったと思います。
    またエクステつける時は行きたいと思います
    学生には少し高い値段でした。
    でも満足出来たから安いもんだと思います!

のぞみ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回はシールエクステ一番人気胸下の長さ90枚でのお取り付けでしたね!
    巻いてあげたり、アレンジしてあげると尚可愛いので是非やってみて下さい♪

スタッフの接客面お褒め頂き誠にありがとうございます!(^^)!

シールエクステ初めてという事でしたので、簡単ではありますがお手入れ方法など口頭でご説明させて頂きました。何か分からない事などありましたら、いつでもご気軽にお問合わせください☆

またのご利用心よりお待ちしております(^^♪
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:13:51.0

今回もいつもの担当さんにお願いしました
    とても早く付け終わるのでお喋りもあっという間です
    大阪研修が終わった頃にまた千葉に戻ってくるのでお願いしよかなと思います!
    4月からは宮古島なので、来れなくなるのはすごく寂しいですが、また有給使って千葉に帰ってきたときはお願いします☆
    他店よりかなり安いし毛質もいいし、悩んでる人はオススメです!!

のあ様

いつもあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございます♪
    毎回高評価、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/

今回はエクステで初めての長さ出しをしましたね!!
    いつもはメッシュやボブスタイルでしたが、初のミディアムスタイルとても似合っていました(*^-^*)
    長さがある分、今回は少しお手入れ大変だと思いますが頑張ってエクステケアしてあげて下さいね!

お会いしにくくなるのとても寂しいですが、また戻ってきたときはご来店お待ちしております(^▽^)/
    また楽しくお話できるのをお待ちしております♪

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店】

• るりーぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:58:39.0

丁寧な説明と私の髪の量に合った枚数の提案もして下さり、とても大満足の結果でした!ありがとうございました!

るりーぬ様

技術、お仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

今回はシールエクステ胸くらいの長さ100枚のお取り付けと表面の馴染ませカットをさせて頂きましたね♪
    地毛の毛量感と馴染み具合をみてカウンセリングさせて頂きましたが、馴染むコースにご変更頂いた為、とても綺麗なお仕上がりになりましたね!

シールエクステは初めてとの事でしたが、今後の馴染みやお手入れはいかがでしょうか?
    お伝えしたお手入れ方法をしっかりとして頂くと長持ちするので頑張ってケアしてみて下さいね!
    分からない事があればお気軽にお問合せ下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同】

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:16:11.0

初めてエクステをつけたので、お手入れやどういうものか不安でしたが、説明もしっかりしてくださって、何よりつけるのがすごく早かったです!カラーもあったので2、3時間を想定していたのですが、1時間ちょっとで終わってしまってびっくりです笑笑
    初めてのエクステ思いっきり楽しみたいと思います!

ひまり様

今回はカラーとシールエクステ一番人気胸下の長さ70枚でのお取り付けでしたね!
    お仕上がり気に入って頂きとても安心しました!(^▽^)/

あるじゃんすーは出来るだけお客様の要望に応えられるよう仕上がりや丁寧な接客、速さを心掛けておりますので、お褒めの言葉頂けてとても励まされました!

エクステ付けて数日経ちましたが何かご不明点はなかったですか?
    エクステの持ちはお手入れ次第で変わってきますので是非ケア頑張ってくださいね

もし何かご不明点ありましたらお気軽にご連絡ください(^▽^)/

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店】

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:27:02.0

はじめてエクステを付けましたがケアの方法なども丁寧にお話してくれますので安心できました。
    施術も問題なく仕上がりも自然で満足です!

きよ様

今回は、シャンプーと一番人気の胸下の長さ90枚でのお取り付けでしたね!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて幸いです!
    スタッフの接客面お褒め頂き誠にありがとうございます(^^♪

エクステ初めてという事でしたので、簡単ではありますがお手入れ方法など口頭でご説明させて頂きました。何か分からない事などありましたら、いつでもご気軽にお問合せ下さい!(^^)!

またのご利用心よりお待ちしております☆
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ちゅらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:49:02.0

初めてのエクステで1時間程度で85本つけてもらいました。
    エクステつけたあとのケアとかも教えて頂きありがとうございました。

ちゅら様

今回はシールエクステ一番人気の胸下の長さでお取り付けでしたね!
    当店のエクステが巻きやすいように人毛で柔らかい毛質を使っているので、シャンプーするとうねりや広がりが出てきやすくなっているので毎日アイロンはしっかりしてあげて下さいね☆

エクステ初めてということでしたので、簡単ではありますが口頭でシールエクステのお手入れ方法等ご説明させて頂きました。何か分からない事などありましたら、いつでもご気軽にお問合せ下さい!(^^)!

またのご利用心よりお待ちしております♪
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• おりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:47:45.0

初めてだったので緊張しましたが、親切に丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足しました。
    またお願いしたいと思いました。

おり様

この度はあるじゃんすー千葉に御来店頂き誠にありがとうございます(^0^)/
    ですがお待たせしてしまって大変申し訳ございません。

今回はいちばん長いサイズ70枚付けていただきましたね☆
    その後のお手入れなどはいかがですか??

エクステは乾いてる時にオイルやミルクをつけすぎてしまうと束感になってしまい、
    70枚つけて頂いてるのに地毛とエクステが分かりやすくなってしまうので
    つけすぎには注意してくださいね!!

乾いてる時にはスプレータイプのものをオススメしております☆
    店舗にもケアスプレーというオイル成分の入っているものがございますのでぜひお気軽にお買い求めくださいね!!
    乾いてる時ならいつでもふって頂いて大丈夫です(*^^*)

何かご不明な点がございましたら、SNSやお電話などからお気軽にお問い合わせください☆

おり様のまたのご来店あるじゃんすースタッフ一同心よりお待ちしております☆

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同】

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:30:14.0

クチコミで評価が高かったので、遠くから時間かけて行ったのに、色は違うし、地毛と馴染んでいないし、根元は見えてるし、とても残念でした。
    お店の雰囲気はよく、美容師さんも明るい方で、楽しく施術していただいたのに本当にがっかりです。

【成人式のヘアスタイル悩んでる方向け(1/1のみ休み)】カウンセリング\0

みく様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました。
    遠くからのご来店にも関わらずご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございません。

カラーにつきましてですが、当店では必ずカラー後の仕上がりの色、エクステの色もしっかりと確認をさせて頂いた上での施術をさせて頂いておりますがご満足頂けなかった事とても残念に思います。

お仕上がりに関しましても後ろから鏡でご確認して頂いたかと思います。
    お取り付け時にもお伝えしましたが、今後の馴染み具合はお客様のお手入れにもよって変わってきます。3~4段ぐらいでブロッキングを取って頂き、馴染ませるために地毛もしっかりとストレートにして頂くことが重要となってきます。
    根本の見え具合としても馴染ませるために高めの位置に付けている為、分け目や毛流れを変えてしまうと見えやすいことをお伝えしておりましたが上手く伝わっておらず申し訳ございません。

反対に接客面の高評価ありがとうございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店】

• ナルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:04:01.0

とても雰囲気もよく担当していただいた店員さんも優しく対応して頂き、初めてエクステをしたのですが、とたも仕上がりもよく満足です!!
    また髪を伸ばしたいなと思ったら行きたいと思います

ナルミ様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^-^*)

今回シールエクステ90枚でお取り付けさせていただいて、綺麗なロングになりましたね!!
    数日経ちましたが、お手入れ等は大丈夫でしょうか?
    今までボブで限られてしまっていたヘアアレンジも、ロングになり幅が広がったと思いますので
    いろいろとアレンジ楽しんでみて下さいね!!
    もし何か分からない事等ありましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

施術中もたくさんお話させて頂き、こちらとしてもとても楽しく、あっという間に感じました♪
    ナルミ様とまたお話しできる機会をとても楽しみにしております♪

あるじゃんすー 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー