4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. あるじゃんすー 千葉店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーチバテントータルビューティーサロン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-20 3F
  • 《千葉駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • 多田さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:54:33.0

beforeとafterがやばい!まじさっきまで誰!可愛くしてもらいすぎてテンションあがりまくりました!みんなもっと可愛くなれるよ!みんな早く行くべき!!メリークリスマス!

【カラ-&シールエクステ胸くらいの長さ40枚】 [\16397⇒\14998]

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

多田様

この度は再度ご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回はカラーと毛先の馴染ませカットと一番人気の胸下の長さ60枚でのお取り付けでしたね!
    エクステが馴染むように毛先を梳かさせて頂いたので、綺麗に馴染んで自然な仕上がりになりましたね♪

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ブラシを購入して頂いたので、エクステと地毛の絡まり防止のために小まめにブラッシングしてあげて下さい☆

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• るなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:06:40.0

どこのエクステよりもちゃんと馴染んでてやって良かったです

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

るな様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いくお仕上がりになり嬉しく思います(*^-^*)

今回はカラーと胸下の長さ80枚でのお取り付けをさせて頂きました♪
    お仕事で暗くしないといけないとの事でしたので黒髪ロングにハイライトでアクセントを入れたスタイルに仕上がりましたね!
    エクステでハイライトをすることで地毛を傷めずに可愛いスタイルを作れましたね♪

今後の馴染みやお手入れなどはいかがでしょうか?
    しっかりとお手入れする事で馴染みやエクステの持ちに繋がるのでエクステケア頑張って下さいね!(^▽^)/

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

【エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同】

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:29:55.0

久しぶりのエクステでしたが、注意点や、ケア方法など丁寧に教えていただきました。

たくさんお話しもしていただいて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

ショートスタイルからでしたが、とても綺麗に馴染ませていただいて、大変満足です!

かなえ様

この度はあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのエクステとの事でしたが、ご満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)

今回は前回ご来店頂いた時と同じコースの胸下の長さ90枚でのお取り付けをさせて頂きましたね♪
    短めショートから一気にロングスタイルになり、イメチェンできましたね!久しぶりかと思えないくらいにロングスタイルとても似合っていました!(^^)!

今後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    また少しずつ慣れてきてスムーズにお手入れが出来るようになるとまた綺麗にエクステが保てるようになるのでお手入れ頑張って下さいね!(^▽^)/

またかなえ様とお話出来るのを楽しみにしてます(*^-^*)
    分からない事などあればお気軽にお問い合わせください!!

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• サトウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 17:58:48.0

初めてのエクステで、必要な枚数など分からない事だらけでしたが、丁寧に対応して頂いて安心して付けられました!仕上がりも綺麗でとても良かったです(;;)エクステをする際はまた利用させて頂きます

【カウンセリング】シールエクステの枚数に悩んでいる方用♪\0#韓国巻無料

サトウ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

胸下の長さの80枚と馴染ませカットをしていただきましたね!
    ロングとてもお似合いでした♪
    お手入れ方法などご説明させていただきましたが分からない事や気になることなどございませんか?
    もしなにかございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

今回は地毛のお色のみでのお取り付けでしたが長さ出ししながらインナーカラーやハイライトなど入れる事も出来ますのでご検討くださいね☆

ご来店ありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております!!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:17:37.0

初めてのエクステで、不安でいっぱいでしたが、スタッフさんも丁寧に説明して下さったり、世間話もたくさんして、とても気さくな方だったので、安心して施術を受けることができ、また、仕上がりも大変満足しております。

◆カラ-半額◆【20周年記念】韓国カラ-+シールエクステ60枚[\29600⇒\22000]

たま様

今回はカラーとシールエクステ胸下の長さ80枚でのお取りつけでしたね!
    インナーにエクステでハイトーンのお色を入れているので、シャンプーする際はエクステの毛先にトリートメントを付けてシャンプーしてあげてください☆

スタッフの接客面や技術面お褒め頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて幸いです!

当店でのシールエクステ初めてという事でしたので、簡単ではありますが口頭でお手入れ方法などご説明させて頂きました。何か分からない事などありましたら、いつでもご気軽にご連絡下さい(*^^*)

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:25:52.0

店員さんの雰囲気も良く仕上がりもとても良かったです^^
    他店で今まですぐ何本か外れてしまうことありましたが、付けて3週間未だに1本も外れてません
    また行きます^^

まりな様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカラーとシールエクステ胸下の長さ90枚でのお取り付けでしたね!
    地毛を暗めに染めたので色落ちを考えてエクステて少し明るめにお取り付けしているので、こまめにブラッシングはしてあげてくださいね☆

スタッフの接客面や技術面お褒め頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)

当店でのシールエクステ初めてという事でしたので、簡単にお手入れ方法などご説明させて頂きましたが何か分からない事等ありましたらご気軽にお問い合わせ下さい!

またのご利用心よりお待ちしております♪
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:13:20.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています!
    仕事が早くて、いつもわがままを言うわたしの頼みをしっかり聞いてくれます!!
    会話も楽しいので、あっという間です!!
    来年はロングにしようかなーと考え中
    今後も担当スタッフさんにお願いします☆
    オススメのスタッフさんです!!!

[施術メニュー] その他

のあ様

いつもあるじゃんすー千葉店にご来店頂きまいて誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!とても励みになります♪

今回は前回お取り付けさせて頂いたところから付け足しでまたメッシュを入れさせていただきましたね♪
    いつもお色味が素敵と迷われていますので、今回もお客様のイメージや元々ついているエクステとの色味を考えて色のご提案をさせて頂きました☆彡
    元に付いていた色味より少し暗いものと少し明るめのメッシュも追加させて頂きましたがとても似合っていましたね!ヽ(^o^)丿

また次回のご来店はロングにするか迷っているとの事でしたが、エクステなら簡単にロングスタイルに出来るので是非1度挑戦してみて下さい!!
    お客様の初ロングスタイル楽しみにしておりますね!

ご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております(^^♪

【エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店】

• ゆはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 07:51:39.0

丁寧に説明していただき
    カラーも素敵に入れてもらい
    仕上がりも良く
    大満足でした。

担当スタイリスト様ありがとうございました。

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 千葉で1番安い◆[\10797→\7998]

ゆは様

ご来店ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂き良かったです(*^^)v

当店はエクステ専門店になりますのでエクステが初めてでもしっかりカウンセリングさせて頂きお客様としっかりお話しながらコースを決めていけます(*^-^*)

やりたいスタイルなどのご要望があれば画像のお持ち込みも大歓迎です(^^♪

エクステのお手入れ方法についてもしっかりお伝えしてるので長持ちしてる方が多いんです☆

またエクステを付ける際はご来店下さい!!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:26:47.0

はじめてエクステつけてもらったんですが、説明も丁寧でとても気に入りました!

もえ様

この度は数あるサロンの中からあるんじゃすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    高評価ありがとうございますヽ(^o^)丿

今回はシャンプーとシールエクステ胸下の長さ80枚でのお取り付けでしたね(^^♪
    根本が少ししっとりとしていた為シールエクステが取れやすそうでしたのでお取り付け前にシャンプーブローを勧めさせていただきました!
    エクステが初めてとの事でしたので地毛と合った枚数でお取り付けさせて頂きましたが、しっかりと馴染んでいてポイントでイヤリングカラーもとても可愛かったですね!(^▽^)/

初めてのエクステでお手入れが不安だと思いますが、お伝えしたエクステケアは順調でしょうか?
    お手入れ次第で持ちが変わってくるものなので頑張って下さいね!
    また分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいね!(*^-^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました!
    またのご来店おまちしております(^^♪

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同】

• おたきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 23:52:06.0

お店の方もとても優しくて面白かったです。
    初めてのエクステだったのでいろいろ教えていただけてとても嬉しかったです。

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\5998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

おたき様

今回は胸くらいの長さと胸下長さミックスの80枚でのお取り付けでしたね!
    巻いてあげたりアレンジしてあげると尚可愛いので是非やってみて下さい☆

スタッフの接客面もお褒め頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

シールエクステ初めてという事でしたので、簡単ではありますが口頭でお手入れ方法などご説明させて頂きました。何か分からない事等ありましたら、いつでもご気軽にご連絡ください(*^-^*)

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:16:35.0

エクステが久しぶりで、ケアとかも覚えてなかったんですが、
    ご担当の方がとても丁寧に説明してくださいました!
    カウンセリングも的確に丁寧にしてくださり、
    仕上がりも大満足です!
    お話もしやすく、とても素敵な時間を過ごせました!
    また利用したいです!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

めい様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回はカラートリートメントと全体的な馴染ませカットとシールエクステ胸下の長さ90枚でのお取り付けでしたね!
    シールエクステの平均枚数しかっりお取り付けして頂いたので、自然にしかっり馴染みましたね♪

スタッフの接客面お褒め頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^)v

シールエクステ初めてということでしたので、簡単ではありますが口頭でお手入れ方法などご説明させて頂きました。何か分からない事などありましたら、いつでもご気軽にご連絡ください☆

またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:41:36.0

エクステの持ちが良く色馴染みも綺麗で施術も早くとても満足しています。
    他店の施術で髪の毛が千切れてしまいお願いしていますが担当していただいたお姉さんに助けられました!
    本当にありがとうございます。
    しばらくはカラーをすることが難しいのでこちらのエクステで色々と髪型を楽しみたいと思います。

まき様

いつもあるじゃんすー千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます!

最近は長さ出しではなく、千切れてしまった部分の補修でシールエクステのお取り付けですが、
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^-^*)

千切れた所の修正以外にもエクステでインナーカラーやハイライトなどのポイントカラーも出来ますので、違う楽しみ方もしてもて下さい!(^▽^)/
    エクステなら地毛でカラーするよりダメージレスでできたりしますので切れたりなどの心配がないので挑戦しやすいかとおもいます♪

今後の量感や毛質などはいかがでしょうか?
    お手入れ次第で毛質の持ちなど変わってきますので是非お手入れ頑張って下さい!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• しずタンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 08:11:58.0

話しやすくて
    すごく楽しい時間でした。
    エクステも付けるの早くて
    あっという間に終わりました。
    毛質も良いです。
    また近いうちにお願いします。

【シールオフ無料】当店オフ+エクステorカラーでオフが無料♪※他店オフ別★

[施術メニュー] エクステ、その他

しずタン様

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回は前回のエクステオフとトリートメントと胸下の長さ70枚で付け替えさせて頂きましたね(*^-^*)
    インナーカラーでホワイトベージュを入れさせていただきましたが、お客様の雰囲気ととても合っていてお似合いでした!!

今後のお手入れなどは順調でしょうか?
    頑張ってケアして頂くと毛質も綺麗に保てるのでお手入れ頑張って下さいねヽ(^o^)丿
    またしずタン様とお話しできるのを楽しみにしております♪

この度は口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました!
    またのご来店おまちしております(^^♪

【エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:50:58.0

とても雰囲気が楽しくカラーも満足しました!
    またお願いしたいです!!!

【秋限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\13000

あやか様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ、評価のご投稿、ご満足頂きましてとても嬉しく思います♪

今回はWカラーのクーポンで冬に向けてハイトーンに

初めのてのエクステですと普段付かないものが付いているので慣れるまで大変かと思いますが
    施術時にご説明したお手入れ方法をしっかりとして頂ければエクステも綺麗に保てますので
    お手入れ頑張って下さいね☆

またインターン先でも好評の声を頂けて大変嬉しく思います♪
    韓国巻きもすごくお似合いでしたので沢山のアレンジを楽しんでくださいね(^^)

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店従業員一同心よりお待ちしております!

• なきゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:53:29.0

初エクステで不安だったのですが、丁寧に説明してくださったのですごくよかったです! 仕上がりもいい感じです! またお願いしたいです

なきゅ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました!
    地毛のお色に合わせてブラックでサイズミックスのコースでミディアムくらいの長さにさせていただきましたね(*^-^*)
    初めてのエクステということでしたが短時間でイメチェンできてとてもお似合いでした!☆彡

エクステはインナーカラーの他にも沢山のデザインが出来ます!
    メッシュやグラデーションなど地毛でダメージが出てしまうスタイルもエクステなら挑戦しやすいです!
    次回やりたいスタイル画像などお持ちいただければ理想のスタイルになるようご提案させて頂きますので参考にしてみてくださいね(*^^*)
    エクステでロングスタイルになった分アレンジなどに挑戦して楽しんでいただければ幸いです☆

また、お手入れなどで分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 13:01:54.0

忙しそうでしたが丁寧にしてくださいました。

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

あやめ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

今回は他店様のオフとカラーとエクステのメニューで地毛を透明感のある自然な黒髪、インナーにホワイトのエクステをお取り付けさせていただきました♪
    ブラック×ホワイトは王道の人気カラーで季節も問わず当店でもとっても人気な組み合わせとなっております
    デザインの相性も良く、とてもお似合いでしたね(*^-^*)
    お仕上がり喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います☆彡

二度目のエクステでお手入れご存じだとは思いますがご説明させていただいたことで分からない事がございましたら
    最後にお渡ししたパンフレットをご参考にしていただくかSNSなどでもお気軽にお問い合わせくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• カノンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:48:42.0

担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださったおかげで、初めてのエクステも不安なく付けることができました。
    仕上がりもとても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

カノン様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回は全頭カラーをさせて頂き、ポイントエクステでイヤリング風にお取り付けさせて頂きましたね♪
    お客様の雰囲気ととても合っていて可愛かったです!(^^)!

今後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    枚数は少なめですが、地毛が少し長めなので絡まりにくいようにお手入れしっかりと頑張って下さいね!
    また、分からない事などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^-^*)

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね(^_-)-☆

• さりめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 10:10:01.0

素敵な接客でリラックスできました。
    色の選択等相談に乗ってくださって、満足な仕上がりでした。

◆小顔前髪シールエクステ◆6枚[\2880⇒\2400]

さりめ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    施術中リラックスできたようで嬉しいです(^▽^)/

今回は前髪のインナーカラーをエクステでお取り付けさせて頂きましたね♪
    お客様の理想のお色味があってよかったです~ヽ(^o^)丿
    前髪は伸びてくるのが早く感じる為、少し早めのお取替えになると思いますが、しっかりとケアする事で毛質の持ちに繋がったりするのでお手入れ頑張って下さいね!

次は違うカラーにも挑戦してみるのもありですね(*^-^*)
    またエクステでポイントカラーなどのインナーカラーなどやりたい時はお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:05:15.0

今回はボブヘアに重さとボリュームが欲しくてお願いしました。ひさのエクステだったのですが色々と細かいケアの事も教えてくれて良かったです。エクステつけるのも早くて、何より仕上がりがかなり満足でした。また利用したいなと思います♪

[施術メニュー] エクステ

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいですヽ(^o^)丿

今回はエクステでボブカットのボリューム出しで60枚のエクステをお取り付けさせて頂きましたね!
    理想のスタイルに近づけられるようカウンセリングをさせて頂きました♪
    しっかりと枚数を付けさせていただいたことにより、お客様の希望した毛先重ためのボブになりましたね(^^)/
    久しぶりのエクステとの事でしたのでお手入れ方法Hもご説明させて頂きましたが今後のお手入れはいかがでしょうか?(^▽^)/
    ご購入頂いたケア用品も用いてケアして頂くことでエクステの持ちに繋がるのでお手入れ頑張って下さいね!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 00:53:33.0

数ヶ月前にもやって頂いてて、値段も優しめなので今回もエクステやって頂きました!
    前回と同じスタイリストさんで沢山お話していただきました!1時間も掛からずエクステして頂いて、髪色と馴染むエクステを一緒に選んで頂いてよかったです!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

はなちゃん様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^^)/

今回は地毛の馴染ませカットとシールエクステの1番人気の胸下の長さを80枚お取り付けさせて頂きましたねヽ(^o^)丿

地毛が綺麗なハイトーンでしたので地毛に近いお色味でお取り付けさせて頂きました!
    その後お手入れ方法等で分からない事はなかったでしょうか?
    もしありましたらつでもお気軽にお電話等でお問合せ下さいね(^^♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    お話も楽しかったです!
    お仕事頑張って下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 20:07:44.0

エクステつけるのがすごい早くて丁寧に扱い方も説明してくれたし最後の巻きもちょー可愛くて大満足です!!!!

さくら様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)/

今回はシールエクステ一番人気の長さ胸下の70枚でのお取り付けでしたね!
    地毛の毛先が梳かれていて軽めのスタイルだったので、平均枚数より少な目の枚数でも馴染んでいて自然なお仕上がりなりましたね♪

スタッフの接客面、技術面お褒め頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりも気にって頂けて嬉しい限りです(*^^)v

当店でのシールエクステ初めてということでしたの、簡単ではありますが口頭でお手入れ方法などご説明させて頂きました。
    何か分からない事等ありましたら、いつでもご気軽にお問合せ下さい(*^-^*)

またのご利用心よりお待ちしております☆
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• chamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:02:14.0

カラーと100本エクステをつけて頂きました。カラーの相談も親身にお話を聞いて下さりエクステのお手入れの仕方など、とても丁寧に説明して頂きました。
    エクステ維持の仕方も聞けたので参考にしながら少しでも綺麗に長く維持出来たらなと思っております。
    ありがとうございました(*´`*)

chami様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーとシールエクステ胸下の長さ100枚でのお取り付けでしたね!

前回少なく感じたということで今回は前回よりも少し多めにエクステをお取り付けしているので、毛量感もしっかり出て更に自然なお仕上がりになりましたね(*^-^*)

スタッフの接客面もお褒め頂き誠にありがとうございます!

お手入れ頑張って下さい(^^)/
    また、お手入れ方法などで分からない事がありましたら、いつでもご気軽にお問合せ下さい☆

またのご利用心よりお待ちしております♪
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:38:11.0

初めてエクステを付けましたが、丁寧な対応とエクステについての説明をして頂きました。遅刻してしまったのと道が分からず電話で教えて頂きなんとか着きましたが、時間も予定時間に終わりました。
    希望通りにして頂けて満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

とも様

今回はシールエクステ一番人気の長さ胸下の90枚でのお取り付けでしたね!
    インナーで明るめのお色を入れて頂いたので、巻いてあげたりアレンジしてあげると尚目立って可愛いので是非やってみて下さい♪

お仕上がり気に入って頂けて幸いです(^^)/
    スタッフの接客面もお褒め頂き誠にありがとうございます☆

エクステ自体初めてのお取り付けということでしたので、簡単ではありますが口頭でお手入れ方法などご説明させて頂きました。
    何か分からない事等ありましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい(^^♪

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 02:01:48.0

前回、初めて伺って今回2回目なのですがエクステが本当に長持ちしました!
    エクステはケアが大変なイメージがありましたが、教えていただいた通りケアしたら地毛かと思われるくらい馴染んでいて気に入ってます!
    またエクステをつける際は伺います!

ma様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーとシールエクステの1番人気の胸下の長さ90枚でのお取り付けでしたね!
    しっかり地毛の毛量感に合わせて、エクステお取り付けして頂いたので綺麗に馴染んで自然なお仕上がりになりましたね♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しい限りです!
    今回もお手入れ頑張って下さいね(^^)/

お手入れ方法などで分からなことがありましたら、いつでもご気軽にお問合わせください(^^)/

またのご利用心よりお待ちしております☆
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• れぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 11:50:44.0

初めてのエクステでしたが細かく説明して頂き、希望通りの髪型にしてくださいました!
    イメージが全然持てておらず、質問に対して曖昧な答えになってしまったにも関わらず、対応して下さって、本当に感謝でいっぱいです!
    また、エクステをお願いする際には、あるじゃんすーさんに行かせて頂きたいと思いました!
    この度はありがとうございました!

れぴ様

今回はシールエクステでメッシュ30枚でのお取り付けでしたね!

初めてのエクステだとイメージしずらいですよね(≧◇≦)
    あるじゃんすー千葉店では初めての方でもわかりやすいように提案もさせて頂くのでご安心くださいね☆彡

ご希望通りになれて嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますヽ(^o^)丿
    もしお手入れ方法で分からない事がありましたらお気軽にお電話等でお問合せ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 14:35:52.0

初めて利用させて頂きました。
    インナーカラーもしたいと思っていた色にしてくださり
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    ほんとにありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

みっち様

今回は全体の馴染ませカットと胸下の長さ80枚でのお取り付けでしたね!
    お仕上がり気に入って頂けとても嬉しい限りです♪

シールエクステ初めてという事でしたので、簡単ではありますが口頭でお手入れ方法などご説明させて頂きましたが、何か分からない事等ありましたらいつでもご気軽にお問合せ下さい(^^)/

ケア用品もご購入して頂いているので、小まめにブラッシングしてあげるとエクステと地毛の絡まりが防げるので是非やってみて下さい☆

またのご利用心よりお待ちしております(^^♪
    【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• あーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 13:33:21.0

仕上がりめちゃくちゃいいです!通いたいです!

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

あーちん様

この度は数あるサロンの中あるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございますヽ(^o^)丿

今回カラーの施術をさせて頂きましたね♪

カラー剤の中に入れる処理剤として色落ちを遅くしてくれたり、カラーのダメージ軽減の前処理剤を入れさせて頂きましたが、その後色落ちはいかがでしょうか?

校則の関係で余り明るくならないようにカラーさせて頂きましたがまた明るくなってしまうのでその時は再度暗くカラーしてあげて下さいね(*^-^*)

また、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしてますね☆彡

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 00:12:31.0

初めてのエクステで自分に合う本数もわからずでしたが、分かりやすく説明してくれて決めることが出来ました!毛量がほんとに多いのに仕上がりも綺麗に馴染んでて理想の長さにしてもらいました!ありがとうございました!

にこにこ様

この度は初めてのエクステであるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございますヽ(^o^)丿

今回地毛の表面カットとシールエクステの1番人気の胸下の長さを100枚お取り付けさせて頂きましたね!

元々の地毛が重ためボブさんで毛量が多かった為少しでも馴染みを良くするため表面のカットをさせて頂き、地毛とエクステの量感を合わせるために100枚お取り付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

お手入れ方法等で分からない事がありましたらいつでもお気軽にお電話等でお問い合わせくださいね☆彡

ロングスタイルもお似合いでした!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• あちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:00:30.0

久しぶりに利用しました。
    店内も相変わらず綺麗で落ち着く雰囲気で
    美容師さんゎ前の人と変わってないと思ってたが
    だいぶ、変わってたのでびっくりしました。
    でも、話しやすくて会話も面白くて緊張が熔けました。
    また利用させて頂こうと思います!

【当日の電話予約のみ】編込み((ス-パ-ロングお尻下の長さ))100g(50本)\25000

あちゃ様

この度はお久ぶりのご来店誠にありがとうございます(^^♪

今回他店さん付け足しということで編み込みをさせて頂きましたね!

地毛がハイトーンでしたのでハイトーン料金はかかってしまいましたが、かなり自然になってよかったですヽ(^o^)丿

また、スタッフの接客面もお褒め頂けて嬉しく思います!
    スタッフ状況の関係で編み込みは当日のお電話のみのご予約にはなってしまいますが、編み込みも施術は可能ですのでお気軽にご予約くださいね♪

また、シールエクステはハイトーン料金等はないので是非挑戦してみて下さいね(^_-)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:03:53.0

私がやりたい要望を聞いてくださり60枚で綺麗に馴染ませてくださりありがとうございました!!すごく馴染んでて嬉しいですありがとうございました!!

らむ様

今回は一番人気の胸下の長さ60枚でのお取り付けでしたね!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです♪

スタッフの技術面お褒め頂き誠にありがとうございます(^_-)

何か分からない事等ありましたら、いつでもご気軽にお問合せ下さい☆

またのご利用心からお待ちしております(^^♪

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

あるじゃんすー 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー