4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)  >

ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町4-13-1 サンライズビル1F
  • 地下鉄御堂筋線 西田辺駅から徒歩5分 昭和町駅徒歩5分 阪和線 南田辺駅徒歩8分

さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:13:01.0

シャンプーが丁寧で、カットも手際良く、スタッフの方々が笑顔で接客してくれ、好印象でした。また利用したいと思います。

Hair make rise; 阿倍野区 西田辺店【ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン】からの返信コメント

さえ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は春らしくすっきりとさせていただきました!!
    またしたいヘアスタイルや家でのお手入れなどわからない点があればお気軽にお尋ねください♪

上村 瑞紀

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:47:17.0

水素カラーでいつも綺麗にしていただいてます!
    カラーも細かい提案をしてくださり気に入ってます!

超美髪!【 期間限定★】 カット炭酸+髪力回復艶カラーAujuaTR  \13480~

• ☆INBK☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:42:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    数パターンのメリットデメリットを交えながら
    髪の悩みを解決する提案をしてくれます◎
    色の明るさや、仕上がりイメージを画像で事前に提示してくれて、とてもわかりやすいです◎

クッションを貸してくれたり、
    シャンプーの力加減を確認してくれたり、
    接客も丁寧で、仕上がりも、とても満足です◎

• かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:25:04.0

結構バッサリ切りました。
    どれくらいの長さにするか迷ってたので、色々と提案してもらえて良かったです。
    長さも色も満足です。

NEW!【4月限定】カット炭酸+髪質改善高濃度水素カラー+Aujua1stepTR\9990

• ぷうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:00:55.0

私が予約のコースを間違えたのに、別のコースへの変更を親切に対応していただいてありがとうございます。
    また、白髪が全く見えない仕上がりにとても満足しています。
    次回はカットも含めてお願いしようと思います。

【スタイリングしやすさUP】メンズカット+髪質改善体験TR+炭酸泉 \5900

ぷう様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいご評価ありがとうございます!!
    ぜひ次回はカットもさせてください!
    カットカラーセットメニューになってるものもあるのでぜひみてみてください♪
    またお悩みなどあればお気軽にお尋ねください♪

上村 瑞紀

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 13:55:32.0

昨日はありがとうございました^ - ^
    カット、カラー共に要望を丁寧に聞いて頂き、特にカットは気になる部分の相談、アドバイスを頂きながら決める事が出来て仕上がりも大満足です!
    又トリートメントをして頂いている時のマッサージとても癒されました。
    次来店させて頂いた時もぜひよろしくお願いします。

【齊藤指名限定☆】カット+カラー+炭酸泉+3stepTR \6500

カットは襟足すっきりの
    丸みショートボブにさせていただきました(^^)
    ご満足いただけて良かったです!
    伸びてくると収まりにくくなってくるかと思いますので
    その際はまたご来店いただけたら嬉しいです♪

齊藤奈美

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:53:21.0

入店から退店までずっと心地よく過ごさせて頂きました。
    カラーは色合い良いものを選んでいただき、すごく馴染んで大満足です。
    トリートメントもとっても気持ちよくて仕上がりも最高でした!
    いつも前髪カットに悩んでいたのですがお伝えした細かいニュアンスまで汲んで下さってとても可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです!
    また行きます!

当店をお選びいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーは少し色落ちして明るくなっている箇所があったので、
    その部分も綺麗に馴染むようにさせていただきました(^^)
    トリートメントもお褒めいただきありがとうございます!
    当店はトリートメントの種類も沢山ございますので
    次回ご来店いただいた際にぜひお試しください♪

重めぱっつん前髪も、とってもお似合いでした!
    前髪カットだけでもいつでもお待ちしております♪

齊藤奈美

• たーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:39:57.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても満足です。
    トリートメントの香りもよく、マッサージも気持ちよかったです。
    担当者さんは質問に対してもきちんと答えてくださったし、明るくハキハキしていて好印象でした。
    タブレットの雑誌がなかなか先に進まなかったことと、虫が何匹か飛んでいたのが気になったので星4つです。

当店をお選びいただきありがとうございました!
    今回、毛先が少し明るくなっていたので
    暗めのブラウンで綺麗にお色味を揃えさせていただきました(^^)
    カットもくくれる長さという事で
    5センチカットと量感も調節させていただいたので
    扱いやすくなったかと思います!
    1か月半ほどでまた色落ちも気になってくると思いますので
    その際はご来店いただけると嬉しいです♪

齊藤奈美

• ワタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:31:14.0

爽やかな方で雰囲気は良かったです。

ワタ様

すっきりとカットさせていただきましたが、何かありましたら
    お気軽におっしゃってください!
    今回初めてカットさせていただいたのでもう少しこうして欲しいなどあればご希望に添えるようにさせていただきます!
    またスタイリング方法などご不明な点あればおっしゃってください。

上村 瑞紀

• いっせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:03:07.0

丁寧な接客とスタイリングで大変助かりました。

いっせい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいご評価ありがとうございます!!

また来ていただいた際には満足いただけるように日々努めてまいります。 また次回したいスタイルなどあればお気軽にお尋ねください♪
    またスタイリング方法についても不明な点があればおっしゃってください♪

上村 瑞紀

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:01:47.0

ロングになって癖も気になってきたので
    梅雨の時期に備えて縮毛矯正をして頂きました。
    とてもサラサラで自然にまっすぐになって嬉しいです。
    うねりの気になる後頭部のアイロンが難しかったけど
    まっすぐになったのでアイロンしなくても大丈夫そう。

【人気☆髪力回復縮毛矯正+5stepTR+炭酸泉 \15930~

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^

大変嬉しい口コミ!安心いたしました^ - ^

繊細な髪の毛をしてらっしゃるので、

お家でのケアで変わってきますので、しっかり

栄養を入れてくだされば嬉しいです!

また、ケアのみの施術も可能ですので、

是非定期的にご来店くだされば、嬉しいです!

次回は満点頂けるようにがんばります!^ ^

井上 まどか

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:11:57.0

2回目の利用でカット カラー トリートメントをしていただきました。前回同様に気持ちよく、居心地よく過ごす事出来ました。ヘアセットの仕方も教えていただき、家でも簡単にできる様になって嬉しいです。ありがとうございました。

みほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また当店をご利用いただきありがとうございます。
    髪の毛のお悩みに合わせたトリートメントさせていただきました! また髪の毛のお悩みなどあればお気軽にお尋ねください♪
    次回またしたい色味やヘアスタイルがあればお気軽にお尋ねください^_^

上村 瑞紀

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:04:24.0

最近流行りの髪型にカットしたくて…。でも自分に似合うのか?どうか?
    お店に入った時からとても若いスタッフさん達だったのですが、シャンプーもとても気持ちよく、担当していただいたスタイリストさんはとても的確なアドバイスしてくれて、想像以上に満足な仕上がりにしてくれました。そして、今後のスタイリング方法なども親切に教えていただき、とても気持ちよく帰れました。次もまた必ずここで…と、決めてます!初めての美容院でここまで満足できたところは、私は初めてでした!

【リラクゼーション】似合わせカット+極上炭酸マッサージシャンプー \5060

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^ ^

満点も頂き、詳細な口コミまで…!

本当に嬉しいです!(^-^)

お家でのケアも続けて頂き、

また、ケアも種類が豊富ですので、是非定期的に

ご来店くだされば嬉しいです!

何かあればいつでもご相談くださいませ^ - ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

井上 まどか

• みーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:22:08.0

カットは手際よくイメージ以上に仕上げてくれました!
    友達からも褒められ嬉しいです。

ヘッドスパも頭スッキリで目も大きくなった気がします。

総じて大満足です。

西田辺にこんな素敵な美容院があったとは!

☆カット定番ライトコース☆炭酸泉+プチスパorプチトリートメント ¥6600

2度目のご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

お友達の評判がよいとのことで、大変うれしいです♪

今回はプチスパさせていただきました!

すっきりして頂いたとの事で、担当させていただいた坂之上も

喜んでおります(^-^)

次回は満点いただけるようこれからも

精進いたしますので、お願いいたします(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

井上 まどか

• MKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:57:20.0

子供を連れて行ったのですが、自由にさせてもらってシャンプー台でお昼寝もさせていただきました。水素カラーというものを初めてしていただいたのですが、2週間経った今も髪がツルツルで驚いています!次回もお世話になりたいと思います。

NEW!【3月限定】カット炭酸+髪質改善高濃度水素カラー+Aujua1stepTR\9990

MK様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    たまたま店内が空いておりましてよかったです。

水素カラー、一度でも効果を実感していただけてよかったです♪
    3回ほど続けてしていただくとより髪の毛の艶などが継続していくのでぜひ今後も続けて水素カラーさせていただけたらと思います!
    何か髪の毛のお悩みがあればお気軽にお尋ねください。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

上村 瑞紀

• i.mamessさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:16:48.0

先程はお世話になりありがとうございました
    カウンセリングも親身にして頂き仕上がりも綺麗で炭酸のおかげで血行良くなり艶が嬉しかったです(^^)
    当日なのでその後の頭皮の状態については残念ながら不明ですが施術中は全く問題ございませんでした!

【頭皮が敏感な方】 似合わせカット+オーガニックカラー+炭酸泉\7800

i.mamess様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そしてご指名いただきありがとうございました(^ ^)
    大変嬉しいご評価ありがとうございます!

今回させていただいたジアミンレスとオーガニックカラーで
    後日頭皮の痒みがでると言っていたのが、軽減されたら嬉しく思います。
    また海外に行く予定もあるということでそれまでまた綺麗にさせていただけると光栄に思います♪

ご不明な点やしたいヘアカラーヘアスタイルがあればお気軽にご相談ください!

上村 瑞紀

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:07:47.0

理想のカラーにしていただきましま。ありがとうございます!前髪も整えやすくなって嬉しいです。

【学割U24】ロング・ミディアムカット+カラー+Aujua1stepTR¥6800→\3980

あかり様

カラーお仕上がり気に入っていただけてとても安心しました^^♪
    すごくお似合いで可愛かったです!!

前髪も扱いやすくなってよかったです!

また季節に応じてカラーのお色味などもお楽しみいただけますので、ぜひご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

坂之上 晏慈

• しのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:34:35.0

ずっと通っている美容院で、いつも丁寧な対応でしっかり希望通りにしていただけます。
    美容院をこだわる必要はないと言われたりしますが、やはり私はここに通いたいと思っています。

いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)

とても嬉しい口コミ感激です!!!

今回はばっさり切らしていただき

ゆるやかな前下がりのスタイルにさせていただきましたあ1

とても春らしくなり、お似合いでした(^-^)

ぜひ次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

井上 まどか

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:44:43.0

急遽予定が空いて予約したからどんな色にするかまったく決めず行ったけど、自分の好みを分かってくれてるからおまかせでかなり良い色に仕上げてもらいました^_^トリートメントで髪の毛も生き返って大満足。ありがとうございました!

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

ヘアカラー気に入ってくれてうれしいです!

今回はハイライトを施し、少しグラデーションをつけた

アッシュベージュでさせていただきました(^^♪

いつもまかせていただけるのでとってもうれしいです!!!

なかなか時間つくりずらいと思いますが、

また元気なお顔みせてください(^-^)

次回もお待ちしております(*^-^*)

井上 まどか

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:56:43.0

アドバイスや説明は的確で、仕上がりも気に入りました。
    とにかくお忙しそうでちょっとバタバタした感じがありましたが、その分スピーディーでした。
    次回はアドバイス通りお願いしてみようと思います。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

誠にありがとうございます(^^♪

少し店内こみあっておりまして、申し訳ありません・・・

仕上がり気に入ってくださったとのことで

安心いたしました(^-^)

次回もご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

井上 まどか

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:04:35.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。今回も凄くいい感じに仕上がって嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかっです。またよろしくお願いします。

似合わせカット+極上マッサージシャンプー+炭酸泉\5600

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

ご満足頂けて安心いたしました^_^

いつも楽しくお話しさせてもらって嬉しいです!

着々と髪の毛も伸びてきて良かったです(^-^)

次回のご来店もお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

井上 まどか

• YTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:01:27.0

初めてでしたが、マッサージシャンプーが気持ち良かったです。
    カットも上手にしていただき、ありがとうございました!

YT様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉、オール5の評価ありがとうございます♪
    当店マッサージシャンプーの他にヘッドスパなども沢山メニューございます!ぜひヘッドスパなどもお試しください♪

また次回もしたいヘアスタイルなどあればお気軽にお尋ねください!家でのセットなどもわからない点があればお気軽にお尋ねください♪

上村 瑞紀

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:27.0

丁寧に施術してくださり、思い通りの髪型に仕上がりで満足です。

【似合わせカット+カラー+炭酸泉】 \8880~長さ料金別途

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

カラーは前回同様、
    地毛に近い暗めの色にさせていただきました♪

お話しも沢山できて良かったです(^^)

齊藤奈美

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:32:06.0

今回はカットとカラーとトリートメント、プチスパなどの豪華な内容で行って来ました。
    したい髪型があり、画像を持って行きました。
    施術の前に髪型やカラーについて相談にのってもらえ、出来あがりも希望通りで帰りはルンルンでした。
    シャンプーやスパなどもとても気持ちよく、ずーっと受けていたい感じでした。
    明日から出社が楽しみです。ありがとうございました!

☆カットカラー定番プレミアムコース☆水分補給Tr+炭酸泉+プチスパ \11900

よっしー様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきそしてご指名いただきありがとうございました♪
    トリートメント炭酸にヘッドスパで髪の毛も綺麗にそして
    頭皮もしっかりケアさせていただきました!♪
    お忙しい中の貴重な時間を喜んでいただけてよかったです。

またカットやカラーについても喜んでいただけて大変私も嬉しかったです!
    またしたいヘアスタイルや家でのケアについて分からない点あればお気軽にお尋ねください!
    また二ヶ月ほどすると肩についてはねやすくなるのでそれくらいが目安のご来店がおすすめです!

上村 瑞紀

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:27:19.0

綺麗に色入れてもらってカットはレイヤーいれてもらいました!!
    可愛くて満足です ありがとうございました!!

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

ご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

レイヤーカットとてもお似合いでした!

またカットやカラーのメンテナンスや

お悩みが出てきた際は気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 08:19:48.0

カラーとカットを注文しました。
    人生初カラーだったのですが丁寧にケアの方法を教えて頂き、仕上がりも理想通りで満足しています。
    カットに関してもセットの仕方や私の髪の癖、うねりやすい前髪など沢山アドバイスして頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

【クーポンで迷っている方へ】ご希望のメニューをご要望欄にご記入ください!

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^

初めてのカラーを担当させて頂き光栄です!

今回は、オレンジブラウンにさせていただきました!

とてもお似合いで、私が嬉しくなりました^ - ^

今のスタイル維持であれば、5週間ぐらいでカットが

理想です!

次回もご来店心よりお待ちしております(^ ^)

井上 まどか

• あーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:49:58.0

初めて伺いましたが丁寧に対応していただきました。
    最後に可愛らしい髪のセットの仕方も教えてもらったので、自分でも挑戦してみます。

当店をお選びいただきありがとうございました!

カットはセミロングくらいまでバッサリと切り、
    量感もしっかり取らせていいただいたのでスッキリ軽くなりましたね(^^)

お伝えした顔回りの巻き方も
    慣れるとササっとスタイリングできるので挑戦してみてください♪

伸びてくると扱いにくくなってくるかと思うので、
    その際はまたご来店いただけると嬉しいです!

齊藤奈美

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:26:59.0

イメージ通りの仕上りで雰囲気もリラックス出来ました。
    またお願いしたいです。

☆カットカラー定番ライトコース☆炭酸泉+プチスパorプチトリ \7900

たけ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

オール5評価ありがとうございます(^_^)
    今回春らしいヘアスタイルにさせていただきました♪

また家でのセット方法についてなどご不明な点があればお気軽にお尋ねください♪

次回もぜひ担当させていただくと光栄です♪

上村 瑞紀

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:10:31.0

2回目です。

長時間が苦痛なので
    施術が早いのが助かります。

インナーカラーをしてもらいましたが
    私の説明も悪かったのもあったと思いますが
    思ってたカラーとは少し違ってました。
    抜けてきたらいい色になるのかなと思います。

適度に話しかけていただけるので
    ストレスもなく通えます。

また次もお願いします!

みく様
    再度当店に足を運んでいただきありがとうございます♪

ご希望のお色味とイメージが異なり申し訳ございません。
    また再度一週間以内ですとカラーリングできるのでお気軽にご連絡ください。
    次回はしっかりカウンセリングしてご希望に添えるように懸命にさせていただきます。

上村 瑞紀

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:57:48.0

髪色をどうするか直前まで悩んでいたのですが
    一緒に考えてくれて決める事ができました!
    仕上がりも大満足です!

◎カラー+ヘアケアクーポン◎髪質改善水分補修+炭酸泉  \10510 ~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

し様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

先日はより少し落ち着いたお色味でカラーさせていただきました!
    いつもと違って新鮮な感じでとても似合っておりました♪
    またお色味の悩みや髪の毛の悩みなどあればお気軽にお尋ねください♪

次回もよろしくお願いいたします。

上村 瑞紀

ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー