4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)  >

ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町4-13-1 サンライズビル1F
  • 地下鉄御堂筋線 西田辺駅から徒歩5分 昭和町駅徒歩5分 阪和線 南田辺駅徒歩8分
  • きくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:20:06.0

初めてでしたが、希望通りの髪型にしていただきとても満足しています。
    私自身話すのが苦手なのですが、シャンプー時はリラックスできるよう必要以上の声掛けを控えていただき、とても丁寧でリラックスできました。
    カット時も無理に話さなくていい雰囲気だったのでとても助かりました。もちろん他のお客さんは話している人もいました。
    初回だと思うように切ってもらえないショートカットでしたが、希望通りの短さまで切っていただき、とても気に入りました。
    雰囲気、サービス共にとても良かったです。

【リラクゼーション】似合わせカット+極上炭酸マッサージシャンプー \5060

Hair make rise; 阿倍野区 西田辺店【ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン】からの返信コメント

きく様

大変嬉しいご評価ありがとうございます!
    バッサリとショートにきらせていただき、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

またご来店の際にはご満足いただけるように努めてまいります♪
    ショートヘアなので役、1.5ヶ月~2ヶ月でのメンテナンスがおすすめです♪

また次回もよろしくお願いいたします♪

上村 瑞紀

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 12:08:22.0

初めて行かせていただきました!
    くせ毛で髪の量が多く広がることが悩みでしたが、しっかり悩みを解消してくれるウルフショート風にしていただきました♪

イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです!今後も通いたいなと思います!

☆カットカラー定番ライトコース☆炭酸泉+プチスパorプチトリ \7900

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

誠にありがとうございます^ ^

満点を頂き、とても嬉しいです(^-^)

今回は、オレンジカラーにさせて頂き、お肌にピッタリで

より透明感を感じて、とてもお似合いでした^ - ^

伸ばしていきながら、よりウルフにしていく予定ですので、

次回のご来店目安は、6週~8週が、スタイルを保てます^^

是非次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

井上 まどか

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 07:50:55.0

結婚式前だったので、以前伺ってとても良かったので2回目の来店でしたが、今回も希望通りの仕上がりにしてもらえました!明るいカラーは出しにくいとのことでいろいろ提案して致き、感謝です!ありがとうございました!

【井上限定☆】カット+カラー+癒しマッサージシャンプー+頭皮ケア☆炭酸泉

2回目のご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回はシークレットハイライトを表面に施し

プラチナベージュカラーをいれさせていただきました(^^)

お時間の関係で、全体のハイライトがいれれなかったのが

残念ですが、できることは精一杯させていただきました!

なので、気に入ってくださり、本当にうれしいです(#^^#)

素敵な素晴らしい日をお手伝いさせて頂きありがとうございます(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

井上 まどか

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 21:18:19.0

初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧に接客してくださり、本当に良かったです!
    顔の形に合うように顔まわりのカットもしてくださり、値段以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

【学割U24】ロング・ミディアムカット+ [選べるAujuaSP+TR]4180円→ 1980円

お顔回りのカットとてもお似合いでした♪
    もみあげも合わせて少し巻くだけで
    とっても可愛くなるので試してみてください!

またのご来店をお待ちしております!

梅岡那奈

• みえきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:33:28.0

入りやすいお店の雰囲気で、スタッフの方もひとりひとりとても丁寧に接してくれ良かったです。担当の方は、こちらのふんわりした要望もきちんと対応してくださり、メニュー決めから最後まで安心してお任せできました。仕上がりも満足です。矯正の施術をしたので、また1週間後カラーで来店予定です☆

【クーポンで迷っている方へ】ご希望のメニューをご要望欄にご記入ください!

みえきち様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(^ ^)

今回は縮毛矯正とカットさせていただきました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回はカラーも一生懸命にさせていただきます♪
    また来週もお会いできるの楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

上村 瑞紀

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:32:18.0

お店の雰囲気も緊張せず、ヘアスタイル&カラーとも気に入りました!いい感じに仕上げてもらいました。また訪問したいと思っていましたが、自分で乾かすと髪の表面が全体的にピンピンし、浮きやすく毛先もはねやすく、髪もうねるようになりました。切り方の問題でしょうか?様子みたいと思います。

ゆっこ様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿してありがとうございます!^ ^

今回担当させていただきました、スタイリストの澤田です。
    ヘアスタイルとカラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しい反面、
    お家で乾かすと跳ねたり、クセが気になるとのことで、
    お家での再現が難しいのは私の技術不足です。
    大変申し訳ございませんm(_ _)m
    髪の毛が毎朝良い感じに決まらないのは、良い気分になれないと思いますし、
    様子見て下さるとの事ですが、
    いつでもご相談下さいませ!
    また、見させていただき、お家でも扱いやすいように
    カットさせていただきます。
    私の技術も向上できるよう精進しますm(_ _)m

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair make rise  澤田 后左

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 07:48:38.0

はじめて来店しました。カラーはどんなのにするかしっかりと決めてなかったのですが、イメージを探して下さって、髪型もカラーも気に入りました。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー髪質改善3stepトリートメント\12980→\5900税込

二回目のカラーということで、
    以前の色より明るいカラーにさせていただきました(^^)

気に入っていただけて良かったです♪

カットも軽めの切りっぱなしスタイル
    とてもお似合いでした!

これから色んなカラー楽しんでくださいね(^^)

斉藤奈美

• ヨシコネリアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:14:57.0

初めて利用させて貰いましたが最初に日頃の髪のケアや今後どのような髪型にしていくのかを聞いてからカットしてくれました。
    とても満足できる仕上がりでした。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きm

誠にありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

今回はのばしていくとのことで、後ろはすっきりとさせて頂き

トップ、サイドはのこして、量感調整をさせていただきました!

ネープがのびてきますので、次回のご来店目安は5週間ほどです(*^^*)

ぜひご来店心よりおまちしております(^_^)

井上 まどか

• 藍子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:25:49.0

秋冬っぽいカラーを一緒に選ぶのが楽しかったです。
    カラー+炭酸シャンプーで8000円とはコスパよしです◎
    お店の雰囲気もよく、きれいでとても居心地よかったです。
    プレゼントのヘアオイルも使ってみました。
    髪の毛サラサラで翌日もつやつやキープできました。

藍子様、先日はご来店ありがとうございました!

透明感がある秋冬カラーとてもお似合いでした( ^^ )

居心地良くお過ごし頂けるように心がけておりますので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

ヘアオイルもお使い頂きありがとうございます!
    重くなりすぎず、とても使いやすいオイルになっておりますので
    ぜひご活用ください( ^^ )

北浦 さくら

• イクヨさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 00:46:00.0

初めてでも、丁寧に対応して下さり、細かいオーダーもしっかり聞いて頂けました。
    お店の雰囲気も良く、とても居心地の良い空間です。
    会話も適度に挟みながらかつ、こちらの負担にならないような対応がとても良かったです(*´ `*)

【ダメージ補修】似合わせカット+パーマ+髪質改善体験コース+炭酸泉 \8450

イクヨ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!

初めてのパーマをあてさせていただき大変光栄です♪
    スタイリング方法などご不明な点がありましたらお気軽にお尋ねください!

次回も一生懸命させていただきます!

上村 瑞紀

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:58:54.0

初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングから希望通りのカット、カラーにして頂き大満足です。
    スタイリングのアドバイスも頂けて良かったです。
    ありがとうございました^_^

【齊藤指名限定☆】カット+カラー+炭酸泉+3stepTR \6500

透明感のあるオリーブカラーお似合いでした♪
    お顔回りのレイヤーを少し巻くだけで
    とっても可愛くなるので、お伝えした韓国風の巻き方
    ぜひお家でもしてみてください(^^)

齊藤奈美

• りりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 08:36:57.0

美容院を変えず何度も通っているのは初めてです!
    特にヘアスタイルにはこだわりはないのですが、
    その分【長持ちする】【お手入れが簡単】という要望があり、
    その要望にもバッチリ答えて下さいます(^^)
    いつも大満足です!

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

いつもの、キーワードまでありがとうございます笑笑

できるだけ、素敵なスタイルと、あなたらしさ、再現性、そして、新しい魅力。

をテーマに考えて施術させて頂いてます^ - ^

ここで、最近のテーマが、また、一つ増えたので、

発表させて頂きます!

【あなたより、あなたらしさを理解する】

をまた1つ上げましたので、なんなりとご相談くださいませ^^

こちら、烏滸がましいかも知れませんが、それぐらいの気持ちで

させて頂いてます^ ^

そして、お母様、ご兄弟、皆様ご来店くださり、本当に

嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回もご来店心よりお待ちしております^_^

井上 まどか

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 19:21:08.0

良い感じのボブに仕上げていただけました!
    優しい店員さんが多いです、またきたいです。

☆カット定番ライトコース☆炭酸泉+プチスパorプチトリートメント ¥6600

だいき様
    先日ご来店ありがとうございました^_^

大変嬉しいご評価ありがとうございます♪
    ボブスタイルで前髪も作らせていただきました!!

またヘアスタイルの悩みなどあればお気軽にお尋ねください♪

上村 瑞紀

• ぷりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 09:53:30.0

今回、2回目で一度行かせて頂いてから間が空いていましたが
    Eメールに当日のクーポン以前から興味があった(ノンジアミンカラーと炭酸泉)が届いていたので時間も遅めだったのですが当日のみのクーポンでしたので行かせて頂いたのですが
    気分よく迎えて頂けて有り難かったです。
    炭酸泉がとても気持ちが良かったのでまた行かせてもらいたいです。

ぷりん様

先日は当店にまた足を運んでいただきありがとうございました♪♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    炭酸泉は頭皮の汚れをしっかり落として、カラーのダメージを抑えたり、髪の毛に艶を与えてくれるような効果があります!

当店ではスパやトリートメントも豊富に用意がありますので
    ぜひさせていただけると光栄です♪

上村 瑞紀

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:19:48.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、要望を伝えたら、的確なアドバイスをたくさんいただきました。
    今までの美容室では、スタイルを伝えるとその要望に近づくようにしていただいていましたが、今回は似合う髪型を考えてくださり、カラーも髪型もお任せで施術していただきました。
    とても扱いやすく、お気に入りのカラー髪型になりました。
    とてもうれしいです。ありがとうございました。

人気No.1☆カットカラースタンダードコース☆水分補給Tr+炭酸泉 \9900

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

誠にありがとうございます(*^^*)

お気に入りのヘアスタイルになったとのお言葉!!

大変恐縮です(^_^)

これからもご来店頂けるように、スタッフ一同精進して

参りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

井上 まどか

• リーせんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:01:40.0

スピーディーに進めていただきありがとうございました

今回は夏らしいスタイルにさせていただきました!
    またヘアスタイルやカラーなどご不明な点やご希望など
    ございましたらお気軽にお尋ねください♪

上村 瑞紀

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 20:17:02.0

いつも同じ感じにしてくださってるんですが、今回泊まりで遊びに行くと言ったら、髪の毛のセットをシッカリ結んでくれて好評でした。私もすごく気に入りました。ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

似合わせカット+極上マッサージシャンプー+炭酸泉\5600

いつもご来店誠に有難うございます^ ^

お友達とのお泊まり会は楽しめましたでしょうか?

またお話し聞かしてください!(^.^)

順調に伸びていって、アレンジできるまでになりましたね!^^

これからも、飽きずに伸ばしていけるようにしていきたいですね^ ^

次回もご来店心よりお待ちしております^ ^

井上 まどか

• ニャンピョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:14:49.0

初めて来た時にとても良くして頂いたのでまた来ました。うまく説明出来ないところも汲み取って頂いて綺麗に仕上げて頂きました。ヘッドマッサージもしっかりやって頂いてとても心地よかったです。
    同じ時間にカットしてもらった娘も仕上がりに喜んでいました。スタッフさんが優しかったと言っています。

似合わせカット+極上マッサージシャンプー+炭酸泉\5600

先日もご来店誠にありがとうございます^ ^

沢山の点を褒めて頂き、お嬢様にも喜んで、頂き

とても安心いたしました!^ - ^

シャンプーや、トリートメントのご相談も

ありがとうございます^ ^

是非、何かございましたら、いつでもご相談くださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

井上 まどか

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:14:24.0

急な予約の上にイレギュラーな時間でお願いしてしまいましたが、とても快く受けて頂きありがとうございました!
    ヘッドマッサージがとても気持ち良く、カットの仕上がりもとても満足しています。
    長らくサロンを決めきれていなかったですが、こちらはぜひもう一度お願いしたいと思えるサロンでした!

【夏の頭皮改善★ベタつきリセット】カット強炭酸+スパ+頭皮マッサージ

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

ヘッドスパ、カットも大変嬉しいご評価をいただきとても嬉しく思います♪♪

またヘアスタイル、ヘアセットについてお悩みなどあればお気軽にお尋ねください♪
    ゆき様にあったものを提案させていただきます!

またぜひ担当させていただけると光栄です♪
    日々の疲れを癒せるようにスパも一生懸命させていただきます!

上村 瑞紀

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:49:43.0

カラーもスタイルも決めれずに行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、いい感じに仕上げてくださいました。
    また宜しくお願い致します。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

誠に有難うございます^ ^

沢山、考えてることなどお伝えくださって、こちらも

提案させて頂けて良かったです!

カラーの色も、今は継続で、していき、ヘアの状況が

変わり次第、またご提案させて頂きたいです!

秋冬は、是非デジタルパーマで、動き出していきたいですね^ - ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^-^)

井上 まどか

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:24:40.0

初めての来店でしたが、女性スタイリストさんばかりで大変安心してお願いすることができました。皆さん優しく接してくださり嬉しかったです。急な予約と曖昧なお願いにもご対応頂き感謝です。また伺いたいです。

よこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました♪♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はスパ炭酸トリートメントとしっかり頭皮ケアとヘアケアさせていただきました!
    髪の毛は夏らしいスタイルにさせていただきました!

またご来店された際には一生懸命スタッフ一同施術させていただきます(^^)

また担当させていただけると大変光栄です♪

上村 瑞紀

• kiiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:36:19.0

先日、カットカラースタンダードコース☆水分補給Tr+炭酸泉で、お世話になりました。
    お店の雰囲気もよく、担当の方も話やすく、またお願いしたいと思えるお店でした。

kiii 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は夏らしいヘアスタイルにさせていただきました!
    またヘアスタイルやカラーについて悩みがあればお気軽にお尋ねください♪

またぜひ担当させていただけると光栄です♪

上村 瑞紀

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 06:42:33.0

初めて利用させて頂きました。
    事前にお店からの提案ですぐにご案内して頂ける時間帯へ変更したおかげで、待ち時間もなくスムーズに対応して頂けました。スタッフさんの数やお客様の出入りも多く、繁盛店のようでしたが静かな雰囲気の店内で終始リラックスして過ごせました。

あまりグイグイ来られる接客は好きでは無いので、必要最低限の会話だけで済んで良かったです。ただ、他の美容室では事前に接客に対する希望アンケートをとっていて、その内容に沿ったスタッフさんを配置してくれたり、接客内容を考えて下さったりしていたのでそのようなサービスもあれば尚よかったかなと個人的に思いました。

仕上がりについては大満足です。また足を運ぶ機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました^ - ^
    お時間のご変更ご協力ありがとうございました♪♪
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

大変ご貴重なご意見ありがとうございます!
    参考にさせていただきます。
    またヘアスタイルの悩みやヘアカラーの悩みなどあればお気軽にお尋ねください♪

上村 瑞紀

• ののっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:17:08.0

いつもオーダーした以上に素敵に仕上げてくださってありがたいです
    接客の雰囲気も心地よくて居心地がよいです
    今後もよろしくお願いします

【スタンダード☆】髪力回復縮毛矯正+5ステップTR+アルカリ除去炭酸泉付☆

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

お時間の変更のご協力もありがとうございます涙

今回は、髪力回復矯正メニューでしたが、

とっても艶々になって、素敵でした!^ ^

次回はカラーのご来店とお聞きしております!

またケアをしながら、うる艶ヘアを継続していきたいです^ - ^

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

井上 まどか

• popeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 12:53:41.0

スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり終始居心地の良いサロンでした
    カットやカラーも私に合った施術をすすめてくださり、とても満足できる仕上がりでした
    家族にもとても評判が良く初めての来店でしたが、このサロンを選んで良かったと思います
    シャンプー台、シャンプーが本当に気持ち良く居心地が良かったです
    また次回もお願いしようと思いました

☆カットカラー定番プレミアムコース☆水分補給Tr+炭酸泉+プチスパ \11900

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に

ありがとうございます^ ^

沢山の点を褒めてくださり、何よりご家族からの

評判が良いとのことで、それが、1番嬉しいです!

満点を下さり、そして、シャンプーをほめて頂き、

スタッフ全員の励みになります!

これからも、ご来店頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、

よろしくお願い申し上げます^ - ^

井上 まどか

• ケンイチロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:03:45.0

安定の仕上がりでした。しかしいつも忙しそう

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

当店では沢山のお客様にご来店していただいております♪
    今後とも喜んでいただける接客技術提供できるように精一杯させていただきます!

またお悩みなどあればお気軽にお尋ねください♪

上村 瑞紀

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 16:31:58.0

綺麗にカラーしていただき、カットもとても満足しています!
    ベッドマッサージもとても気持ちよくスッキリしました!
    また行かせていただきます!

マッキー様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しいご評価ありがとうございます♪♪
    またヘアスタイルについてご不明な点やお悩みなどあればお気軽にお尋ねください!
    ヘッドスパも気に入っていただけてとても光栄です♪
    当店のヘッドスパは整体スパとなっており、交感神経を整えてくれる効果がございます!
    ぜひまたケアメニューもしていただけると光栄です!

上村 瑞紀

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:47:47.0

ショートヘアにするのは久しぶりでしたが、周りからの評価も良く、カットしていただけて良かったです。

【井上限定☆】人気No.1☆カット+カラー+水分補修+頭皮ケア炭酸泉

先日はご来店誠にありがとうございます(^-^)

評判が良かったとのことで安心いたしました!

久しぶりのバッサリのカットを井上にお任せくださりありがとうございます(*^_^*)

長いヘアスタイルよりも

賞味期限は少し短いので、5週~8週までが、きれいをたもてます(^-^)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

井上 まどか

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 23:24:22.0

今後もお願いしたい美容室です!

この前の美容室があまりにも最悪で、藁にも縋る思いでレビューの良かったこちらの美容室にお願いしました。
    メインで担当していただいたスタイリストさんをはじめ、カラーをしていただいた方、ヘッドスパしてくださった方、皆さんとても良い方でとても楽しい時間を過ごせました^ ^

きちんと、ヒアリングの段階からできるできないの確認や、カラーの確認までしっかり行ってくださりました。しっかりイメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただき、とても嬉しかったです!この2ヶ月どこに行くにも「髪型恥ずかしいかも…」と思っていましたがやっと自分が好きな髪型に戻ることができました!

次はマツパと合わせて予約させていただいて、美容関係はこちらにおまかせしたいなと思いました!本当にありがとうございました。また今後もよろしくお願いいたします!

のん様

大変嬉しいご評価の口コミありがとうございます♪

大切な日に向けて綺麗にさせていただきたいという気持ちで懸命に施術させていただきました!
    カットもスッキリと切らせていただき、少しでも日々のドライヤーやセットが楽になればと思います^_^
    またお色味やヘアスタイルのご相談があればお気軽にお尋ねください!

スタッフ一同お客様に笑顔になっていただくために日々精進しております! また笑顔になり、綺麗になっていただけるように
    次回もスタッフ一同懸命に施術させていただきます!

ぜひまつ毛パーマでもご来店お待ちしております♪

上村 瑞紀

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:58:46.0

色がとても綺麗に入っていてよかったです!

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます(#^.^#)

イヤリングカラーの青をさせて頂いたのですが、とってもお似合いでした!

カラーの色持ちはシャンプーによっても変わってくるので、

使用するシャンプー剤もおきをつけくださいませ(^^♪

今回、当店でお買い上げ頂いたアウトバスミルクは、

乾燥毛、お癖のある方もばっちりですので、是非愛用して頂きたいです(*^^*)

次回もご来店心よりお待ちしております"(*^^*)

井上 まどか

ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー