4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)  >

ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町4-13-1 サンライズビル1F
  • 地下鉄御堂筋線 西田辺駅から徒歩5分 昭和町駅徒歩5分 阪和線 南田辺駅徒歩8分
  • tttttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 07:30:37.0

水素を塗るという初めての体験でしたが、髪がサラサラになりました!

NEW!【2月限定】カット炭酸+髪質改善高濃度水素カラー+Aujua1stepTR\9990

Hair make rise; 阿倍野区 西田辺店【ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン】からの返信コメント

色落ちの際にオレンジっぽくなるのが

あまりお好きではないということで、

オレンジ味の出にくいオリーブ系のカラーで

しっかり染めさせていただきました!

水素カラーも体感していただけて良かったです♪

繰り返し水素カラーをすることでサラサラが持続するので

続けていただけると嬉しいです!

産後の髪のお悩みもいつでもご相談いただけたらと思います♪

齊藤奈美

• りほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 10:51:59.0

カウンセリングから施術までの流れがスムーズでスタッフの皆さん笑顔が素敵でした!
    最後も可愛く巻いてくれてありがとうございました(^^)

☆カットカラー定番プレミアムコース☆水分補給Tr+炭酸泉+プチスパ \11900

先日は数あるサロンの中から

当店をお選びいただきありがとうございました!

冬にぴったりの暖色のグラデーションカラー

とってもお似合いでした♪

しばらくすると色落ちも気になってくると思うので、

またご来店いただけたら嬉しいです(^^)

この度は誠にありがとうございました♪

齊藤奈美

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 14:22:37.0

毎回同じカットなんですが、とても楽しい時間になっています。いつも仕上げのセットの際は、今日は出かける、人に会うとか言うと、オシャレな髪型やカッコイイ髪型に仕上げてくれる所がありがたいです次も宜しくお願いします。

似合わせカット+極上マッサージシャンプー+炭酸泉\5600

いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)

カットは伸ばし中で変化がでずらいので、すこしでも

スタイリングで変化ができたらと思います(*^-^*)

トップの髪の毛パーマをかけても素敵なので

またぜひご検討くださいませ(^^♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^.^)

井上 まどか

• sakulalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 01:21:31.0

とても感じの良いスタイリストさんでした。
    前髪カットもカラーもイメージ通りに仕上げてもらえました。
    シャンプーもリラックスできました。

前髪カット+髪力回復カラー+コーティングTR+炭酸泉\6980

sakulala様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またヘアカラーやヘアスタイルについてお悩みなどあればお気軽にお尋ねください♪
    sakulala様に合わせたスタイルを提案させていただきます!!

上村 瑞紀

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:43:59.0

思い通りの髪型になるように、カットしていただきありがとうございます。
    また、スタイリングも丁寧に教えていただき、実践してみようと思いました。

ぴの様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    できるだけ見せていただいたスタイルに近づけるようにカットさせていただきました♪

お伝えしたスタイリング実践してわからないことなどあればお気軽にお尋ねください♪

ぜひ次回もよろしくお願いいたします♪

上村 瑞紀

• ダニエルKENさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 19:58:22.0

相変わらず、楽しいお店、可愛いスタッフに囲まれてウイットにとんだ会話を楽しめる。今日はムロツヨシさんイメージして仕上げてもらいました^_^ 自分への投資はケチったらあかんですよ。

【似合わせカット+パーマ+髪質改善体験Tr+炭酸泉】 \10700~長さ料金別途

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ニューヘアスタイル、ムロツヨシ(#^^#)

抜群にお似合いでした!!!(^-^)

いつもいろんなお話を聞かせて頂きこちらが楽しませて頂いております(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

井上 まどか

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:55:29.0

カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただいて、とても好みのスタイルにしてくださいました。
    プチスパの方でお願いしたのですが、すごく心地よくて日頃の疲れも吹き飛んでそちらも大満足でした。
    担当スタイリストさんとの話している時間も楽しく時間が経つのもあっという間に感じました。またの機会に利用させていただきたいです。

☆カットカラー定番ライトコース☆炭酸泉+プチスパorプチトリ \7900

りんか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて、とっても嬉しいです^ ^
    施術やスパもお褒めいただき有難うございます!

カラーのお色味とてもお似合いで可愛かったです♪
    お話とても楽しくて時間があっという間でした~

次回もぜひよろしくおねがいいたします!!

このたびはお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております!

坂之上晏慈

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 22:02:28.0

要望通りやってくれて親切なお店でした。
    カラー分けの追加料とロング料で結構金額上がって少し驚きました。

超美髪!【 11月12月限定★】 カット炭酸+髪力回復艶カラーAujuaTR  \13480~

りえ様

したいヘアカラーやヘアスタイルの希望などあればぜひお気軽にご相談ください!^_^
    またオージュアのトリートメントでお悩みにあわせて
    ケアもさせていただきました!

施術前に説明させていただいた通り、イヤリングカラーと表面の部分 別のお色味で塗らせていただきましたので
    当店の決まり塗り分け料金が発するようになっています。
    また施術前には料金説明させていただきますので、ご不明なことがあればおっしゃってください。

上村 瑞紀

• 大阪ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:32:50.0

新しい髪型にしていただきありがとうございました。
    自分でうまく、アレンジできるか不安ですが挑戦してみます。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

誠にありがとうございます(*^^*)

新しいスタイルも受け入れて下さり

なれないことや、やりにくさあるかもしれないので

ぜひまた教えて下さい(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

井上 まどか

• さたけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:00:08.0

髪も切れたしシャンプーとトリートメント買えて満足です

さたけ様

三ヶ月ほど伸びたヘアスタイルを切らせていただきました!
    今回初めて担当させていただきお悩みなどもお伺いしたので、
    次回させていただく際にはお悩みにあわせたヘアスタイルの提供や、スタイリングの仕方などしっかりお伝えさせていただきます!
    シャンプートリートメントも合わせてお悩み少しでも改善して
    理想のヘアスタイルにできたらと思います♪

上村 瑞紀

• サチヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:08:55.0

息子がお世話になったのですが、フロント縮毛矯正だったのですが
    翌日、フロント右側 矯正出来てなく残念
    クセが強いのかチリチリしてる部分もあり、本当に縮毛矯正して頂いたのか不信感しかないです。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に

有難うございます。

選んで頂いたのにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

ご本人さまにお聞きしたところ、2週間ほど前にご自宅で

ストレートをしたとお聞きし、お家でのストレートはかなり

髪の毛に負担がかかるため、ダメージを抑えながらさしていただいたこと。

かなり前髪が短かかっため、挟める範囲でさして頂くこと。

はお伝えしてさせて頂きました。

できる範囲でお直しはさせて頂きますので、ご連絡頂ければと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

社内で共有し、技術の向上をしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 19:59:58.0

いつも同じカットありがとうございます。少し髪型の長さ変更も相談したら、上手くして頂けてセットも可愛くして頂けてよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

似合わせカット+極上マッサージシャンプー+炭酸泉\5600

いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^

今回はいつもと違うスタイリングさせて頂きましたが、

気に入ってくださり、嬉しいです!^(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております^o^

井上 まどか

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:07:57.0

駐車場の説明を受けたにも関わらず道に迷ってしまい予約時間を少し過ぎてしまったのですが、スタッフの方々は嫌な顔せず対応してくれました。ありがとうございます。

担当していただいたスタッフの方も優しくて丁寧な説明や施術もしていただき、ツヤツヤサラサラで大満足な仕上がりでした^ ^

また機会があればよろしくお願い致します!

【Aujua髪質改善】インメトリー7STEP+SB¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

m様
    先日はご来店ありがとうございました♪

先日はオージュアの7STEPのトリートメントさせていただきました!
    お癖が気になるとのことでお癖がある方にオススメのトリートメントで仕上がりもとても喜んでいただけてよかったです!!

お家でもオージュアシリーズ使っていただくとより髪の毛綺麗な状態からを保っていただけますよ♪

ぜひまたお悩みなどあればお気軽にお尋ね下さい♪

上村 瑞紀

• けぷかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:39:22.0

いつも娘をお願いしています。縮毛矯正や、カットも上手にしていただけますし娘もとても満足しております^_^

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

娘様が鏡をみた瞬間、とても嬉しいお顔を

して下さり、こちらが嬉しくなりました(#^^#)

感謝いたします(^^)

ご本人様にもお伝えさせて頂きましたが、必ずしっかり乾かしてから

お休み頂ければと思います(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

井上 まどか

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:05:11.0

年末のお忙しい中施術いただき、ありがとうございました

【クーポンで迷っている方へ】ご希望のメニューをご要望欄にご記入ください!

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

誠にありがとうございます。

選んでいただいたのにも関わらずご満足して頂くことができず

申しわけない気持ちでいっぱいです。

ご希望のスタイルから今出来ることを精一杯提案させていただきました。

カラーはブリーチが必要なスタイル、カラーは前回他店でカラーの際

暗い薬剤を使用してるため、カラーで出来る範囲での表現をさせていただきました。

カットは、切りっぱなしをご希望で、骨格から、軽めよりは少し重たさがあるスタイル

でさせていただきました。

店内が込み合ってましたので、お気遣い頂き言いにくかったのではないかと思います。

申し訳ございません。

もし可能であれば、カットのお直しさせていただきますので、ご連絡いただければと

思います。

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• をーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 20:38:11.0

初めて行く美容室でしたが、雰囲気もよく、美容師さんも気さくで話しやすく、仕上がりもとても満足でした。
    また行きたいと思います。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

誠にありがとうございます(#^.^#)

私もフレンドリーにお話させて頂きとてもうれしかったです(^^)

その後お色、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また次回何かやりにくい点などございましたら是非おしえてください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

井上 まどか

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 17:25:17.0

希望を丁寧に聞き取ってくださり、アドバイスもしてくれて、仕上がりはイメージ通りでした。
    また利用したいと思います。

ちい様

今回は初めて担当させて頂きましたがバッサリショートヘアまでカットさせていただきました!!

ご購入いただいたシャンプートリートメントとワックス使ったいただくと普段ヘアセットしやすくなります♪
    ぜひ使い続けてください♪

またカットショートスタイル一ヶ月半ほどでのメンテナンスがおすすめです!
    ぜひまたカットさせていただけると嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

上村 瑞紀

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 01:52:33.0

初めて行きました。12月末の忙しい時期に来店したにも関わらず、丁寧な接客で皆さん明るい感じがとても良かったです。
    カラーも綺麗に仕上げて頂き、サラサラ、艶々になりました!
    家族からも綺麗な色だと褒めてもらい大満足です!

みき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^_^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    ご家族からのお言葉も大変嬉しいです!

今回水素カラーをさせていただきました!回数を重ねて水素カラーしていただくとずっと艶のある髪の毛を保っていただけるようになりますよ♪

またヘアカラーやヘアスタイルについてご不明な点があればお気軽にお尋ねください!

上村 瑞紀

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:09:39.0

イメージ通りにカットしてくださり、アレンジや普段のヘアセットの相談にも乗ってくださってとても満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【リラクゼーション】似合わせカット+極上炭酸マッサージシャンプー \5060

ゆうき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!!

大変嬉しいご評価ありがとうございます♪
    またしたいヘアスタイルなどがあればお気軽にご相談ください!
    ゆうき様にあったヘアスタイル今後も提供できるように精進して参ります!

上村 瑞紀

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:58:16.0

今回も大満足の仕上がりです^_^ありがとうございました!

いつもご来店誠にありがとうございます^_^

今回は髪力回復縮毛矯正させていただき、量感を

かるくさせて頂きました^ ^

乾かしたりなど、楽になるかなと思います^ - ^

次回は、カラーのご来店お待ちしてます(^ ^)

元気な顔みれて、嬉しかったですo(^-^)o

井上 まどか

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:45:32.0

スタッフ皆様良い雰囲気で居心地よく過ごせました。
    仕上がりも理想を現実にして頂いて満足しています!
    ホームケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    ありがとうございました。また行きたいです。

【人気☆髪力回復縮毛矯正+5stepTR+炭酸泉 \15930~

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

誠にありがとうございます(#^^#)

理想とおっしゃっていただき本当にうれしいです(^_^)

今回は髪力縮毛矯正をさせていただきました!

とってもきれいになり、わたしもうれしくなりました(^^♪

ただ、もともと繊細な髪の毛質ですので、お家でのケアはしっかり

お願い致します(#^^#)

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

井上 まどか

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:57:50.0

素敵なスタイリストさんでした。
    髪もサラサラになり、とても満足度しました。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

誠にありがとうございます(^_^)

本当に髪の毛、艶々になって、私も大満足です(#^^#)

シャンプーとトリートメントもご購入ありがとうございます(^^♪

髪の毛も喜んでくれると思います!

また是非定期的にケアしにご来店くださいませ(*^^*)

スタッフ一同おまちしております(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

井上 まどか

• チエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 08:46:45.0

初めていきました。お忙しい日やっにめ関わらず、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。シャンプーも気持ち良く、髪が多い事が悩みなので、とても軽くして頂きました。仕上がりにも今までと少し雰囲気も変わり大変満足しています。本当にありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー髪質改善3stepトリートメント\12980→\5900税込

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

誠にありがとうございます(^_^)

満点を頂き、シャンプーもほめてくださり、

スタッフ一同励みになります(#^^#)

ヘアスタイルもご満足いただけたとのことで

安心いたしました(^-^)

また是非リラックスしにご来店いただけたら嬉しいです(#^.^#)

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

井上 まどか

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 23:10:16.0

初めて行きました。
    日曜日だったこともあるかと思いますが
    スタッフに対してお客さんが多い印象を受けました。
    常にバタバタしてるような感じです。
    髪が濡れたまま放置される時間が長かったのでそこは残念でした。
    ですが、説明等も丁寧で自分に合った色やスタイルを提案してくれるのですごく満足のいく仕上がりになりました。

自宅からは距離があるので車で行きましたが
    駐車場がわかりにくく何周もしてしまい
    やっと見つけたと思ったら狭すぎて止めれず結局パーキングに停めました。

トータルしてよかったので
    次もまたお願いしたいと思います。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

誠にありがとうございます(#^^#)

お待たせする時間などあり、不快な思いをさせてしまったのにも

かかわらず、またご来店下さるとのお声・・・

本当にありがとうございます・・・

次回ご来店の際は満点がいただけるよう、スタッフ全員

で、今回の原因を、話し合い、気持ちよくお帰りいただけるようにいたします。

この度は、ためになる口コミをいただきありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

井上 まどか

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:11:28.0

今回が2回目ですが、良い感じでカラーを仕上げていただきました!これといって特別細かくも考えてなかったのですが、写真を見せながら提案してくださるのでお任せさせていただいてます。
    シャンプー中、後に簡単にマッサージをしてくださったのですが、気持ちよくてリラックスできます。ホットタオルも首元がほぐれてとても嬉しいです!
    仕上がりは思っていたより明るくなりましたがそれはそれで良い感じになって満足です!笑
    また行きたいなと思います。ありがとうございます!

りさ様

先日はまた当店に足を運んでいただきありがとうございました♪

オール5の評価ありがとうございます!!
    子育てで大変な中当店で癒しの時間にできるように今後も精進してまいります!
    またヘッドスパなどのメニューも豊富にありとてもリラックスできるので気になればおっしゃってください♪

ヘアカラーのお色味も今後も提案させていただきます!
    家でのホームケアなどでご不明なことがあればお気軽にお尋ねください♪

上村 瑞紀

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:41:29.0

初めて来店しました。
    前日に予約しましたが、余裕のある時間帯への変更を提案していただき、ゆっくりと対応してくださいました。
    特にこだわりはないので、おまかせで整えていただきました!

人気No.1☆カットスタンダードコース☆炭酸泉+髪質改善水分補給 ¥8980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

誠に有難うございます^ - ^

とても綺麗な髪の毛で、更に、ランクアップのトリートメントも

していただき、私がとても気持ちが上がりました^ - ^

年末お出かけなど、楽しいこと沢山あると思うので、

艶々の髪の毛と共に是非楽しんでくたまさいませ^ ^

また、お忙しいとは思いますが、定期的に是非ケアをしに

ご来店くださいませ^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております!

井上 まどか

• ほのんてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:54:50.0

初めて利用させていただきました。結果的に言うと大満足です。突然パーマを当てたくなり、5年ぶりくらいだったので不安でしたが、パッと一枚写真を見せただけで、想像通りに仕上げてくださいました。カラーも少し要望をお伝えしただけで、全て理解してくださり、施術もあっという間でした。

【似合わせカット+カラー+パーマ+炭酸泉】  \13880~長さ料金別途

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

誠にありがとうございます^ - ^

パーマのご説明にも心よくご承諾頂き、少しレイヤーを

入れさせて頂いたので、下に落ちるパーマよりも少し

ふんわりはする、感じかと思いますが、気に入って

くださりとても安心いたしました^ ^

お色も、ネイビーとてもお似合いですよね!

すごく自分のことを理解されてるなぁ。と感じました!

パーマは、コールドパーマですので、約2ヶ月が目安ですが

カットを間に入れると、また違ったスタイルで、軽さがでて

持ちも良くなるので、間に是非カットしにご来店くださいませ^_^

是非次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

井上 まどか

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:07:24.0

前回も担当スタイリストさん指名で、カラーとショートにした際
    とても好評だったので今回も担当スタイリストさんにして頂きました。
    カラーはお任せにしていますが、いつも本当に可愛い
    色に仕上げてくれます!居心地もとても良く、程よくくつろがせて頂いています!家からは少し距離はありますが、通いたいと思える美容院です。また次回、宜しくお願いします!

【井上限定☆】人気No.1☆カット+カラー+水分補修+頭皮ケア炭酸泉

2回目のご来店誠にありがとうございます(^_^)

とても嬉しい口コミ、満点頂き光栄です!!!(*^^*)

今回のカラーは明るめ希望でおまかせいただいたので、

マットよりのグレージュで、お顔立ち、色の白さに合わせて

ハーフ仕上げにさせて頂きましたW

次回は、パーマをルーズにかけてあげると、更にお似合いになるかと思います(^^)/

ただ、繊細な柔らかい髪質ですので、おうちでのホームケアよろしくお願いします(^^♪

おまかせ頂けるので、本当に私が似合うスタイルを提案させていただけてうれしいです(^_^)

次回も、リラックスしにご来店ください(#^^#)

楽しみにしております!

井上 まどか

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 16:35:56.0

イメージ通りにカットしていただき、満足しています。

れい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しいご評価ありがとうございます♪

いつもお忙しい中、合間をぬって当店に足を運んでいただき光栄です!

お忙しい中でも少しでも美容室の時間が癒しになれるように
    今後もさせていただきます♪

上村 瑞紀

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:30:24.0

当日の予約でもすごく丁寧に対応してくださいました。
    初めて行かせてもらいましたが、似合うヘアアレンジも教えていただいて満足です!

ほのか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただしご来店ありがとうございました♪

大変嬉しいご評価ありがとうございます!

お家でのヘアケアやまたスタイリングについて、
    ご不明な点があればお気軽にお尋ねください♪

今後も希望に添えるヘアスタイルを提供出来るように精進して参ります♪

上村 瑞紀

ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー