4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)  >

ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町4-13-1 サンライズビル1F
  • 地下鉄御堂筋線 西田辺駅から徒歩5分 昭和町駅徒歩5分 阪和線 南田辺駅徒歩8分
  • なかばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 04:14:23.0

可愛いカラーを入れてもらいました!
    パーマは施術歴の関係で無しになりましたが、縮毛部分カットしたらパーマしていただきたいと思います!

【人気No.1☆】カット+カラー+パーマ+髪質改善水分補修 +炭酸泉 \14310

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair make rise; 阿倍野区 西田辺店【ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン】からの返信コメント

なかば様

大変嬉しいご評価ありがとうございます!
    今回はカラーとトリートメントで艶髪メインでさせていただきました!
    今後パーマできるように髪の毛しっかりケアさせていただけたらと思います♪
    また髪の毛についてお悩みなどあればお気軽にお尋ねください♪

上村 瑞紀

• hrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:39:55.0

水素カラーサラサラ感動です!

☆カットカラー定番ライトコース☆炭酸泉+プチスパorプチトリ \7900

hrk 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました^_^

最近導入した水素カラーしていただきご満足いただけて大変光栄です!
    こちら一度でも綺麗になりますが、何回かしていただくことにより更に綺麗になります!
    ぜひまた当店で水素カラーさせていただけると嬉しいです♪

上村 瑞紀

• ぽりぽりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 22:20:43.0

カットとトリートメントをお願いしました。美容院ではカットのイメージを伝えるのがむずかしいのですが、施術をすすめながら確認していただいたので、思ったイメージに近い仕上がりとなり満足しています。

人気No.1☆カットスタンダードコース☆炭酸泉+髪質改善水分補給 ¥8980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぽりぽり様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はばっさりと10センチほど切らせていただきました!
    少し雰囲気も変えて顔周りは少しレイヤーをいれさせていただきました!

また頭皮のコリなども気になるとおっしゃっていたので、ぜひまた炭酸シャンプーと炭酸泉もさせていただけると光栄です♪

髪の毛のお悩みなどあればお気軽にお尋ねください♪

上村 瑞紀

• いそぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 08:30:52.0

初めての来店でちょっと緊張していましたが、こちらの希望を確認して頂き、カラーの提案も良かったです。気に入っています。また、シャンプーなどのヘッドスパも気持ち良くて、疲れがとれました。ありがとうございました。

☆カットカラー定番プレミアムコース☆水分補給Tr+炭酸泉+プチスパ \11900

いそぽん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました♪口コミの投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は艶のあるカラーをさせていただきました♪

またヘアカラーやヘアスタイルについて悩みなどあればお気軽にお尋ねください♪

上村 瑞紀

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:43:16.0

いい感じにしてくださりました。ありがとうございました。

超美髪!【 11月12月限定★】 カット炭酸+髪力回復艶カラーAujuaTR  \13480~

かな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(^ ^)

二年ぶりのカラーをさせていただき大変光栄です♪
    明るくさせていただき、とても似合っておりました!

またヘアカラーやヘアスタイルについてご不明な点があればお気軽にお尋ねください♪

上村 瑞紀

• きくちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 20:55:02.0

いつもカットもカラーも素敵な仕上がりにしてくれます。
    今回ヘッドスパもしましたが、とても気持ち良くて終わった後は
    頭も目もスッキリしました。
    担当スタイリストさんは勿論、スタッフの方もとても丁寧ですよ!

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪

今回も、華やかなハイライト!!

とってもお似合いでした(#^.^#)

ホームケアもしっかりしてくださるので、カラーと縮毛矯正、させていただけてます!!

ありがとうございます(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

井上 まどか

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 13:50:15.0

こちらの髪の悩みを汲み取ってベストなスタイルを提案してくださりとても満足です。
    髪型だけでなく毎日のスタイリングの方法などもしっかり教えていただきました。
    そしてカットが早く、それでいて的確で見惚れてしまいます。

シャンプーやマッサージも丁寧に接していただけてリフレッシュできました。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

満点を頂けるなんて、感激です(/_;)

とても嬉しい口コミで恐縮いたします・・・

その後うまくスタイリングできていますでしょうか?

ドライの仕方で大分変わってくると思いますので、そこだけお気をつけください(^^)

また次回、やりにくいことなどあれば、おきかせくださいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

井上 まどか

• ますださん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:03:20.0

いい感じに仕上げてもらい満足です。
    またお願いします(^^)

ますだ様

大変嬉しいご評価ありがとうございます♪
    すっきりとカットさせていただきました!スタイリングなどご不明な点があればお気軽にお尋ねください♪

ぜひ12月も来年に向けてカットさせていただけると嬉しいです♪

上村 瑞紀

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:36:10.0

いつも同じカットですがいつも楽しくお喋りしながら丁寧にして頂いて感謝してます。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    仕上げのセット好評でした。ありがとうございました。

似合わせカット+極上マッサージシャンプー+炭酸泉\5600

いつもご来店誠にありがとうございます(^-^)

シャンプーもお褒めいただき嬉しいです(^^♪

セット、ご好評で安心いたしました!!!

また次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます(^.^)

井上 まどか

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 10:16:56.0

対応が丁寧で、顔周りの髪型の要望にも、親身に寄り添っていただけました。トリートメントで髪質が少し改善され、カラーにも満足しています。

【学割U24】カット+カラー髪質改善3stepトリートメント\12980→\5900税込

先日はご来店、誠にありがとうございました!

カットは伸ばされてるとのことで毛先を整えて、

トリートメントもさせていただいたので

手触りも良くなったかと思います(^^)

暗めのアッシュカラーもとてもお似合いでした♪

ご満足いただけて良かったです!

齊藤奈美

• みりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 09:49:11.0

髪の悩みがかなり解消しました。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

誠にありがとうございます(*^_^*)

その後うまくスタイリングできてますでしょうか?

また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

井上 まどか

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 10:50:35.0

いつもありがとうございます
    さっぱり綺麗になりました。

しゅん様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

また髪の毛のお悩みヘアセットのお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪

また次回もよろしくお願いいたします♪

上村 瑞紀

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 22:29:45.0

希望通りに仕上げていただき満足しています。

れい様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はショートスタイルにさせていただきました!
    朝のセットなど少しでも楽になれば嬉しいです♪

また一ヶ月半から二ヶ月のメンテナンスがおすすめです!

次回もぜひカットさせていただけると光栄です♪

上村 瑞紀

• HIDEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:43:42.0

いつも希望のイメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています!
    細かなところも、相談すると+αで提案してくれるため、とても頼りになります。
    また是非ともお願いしたいです!

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

今回はいつもより少し短めにさせて頂きました!

とってもさっぱりして、爽やかでお似合いでした^_^

なんでも、是非ご相談ください^ - ^

次回もご来店心よりお待ちしております(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^

井上 まどか

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 00:20:50.0

今回も、ざっくりとしたイメージというか、雰囲気だけ伝えてお任せしました。
    髪質や状態などを見て、最終どのような施術をするのがベストかを一緒に考えてくださいます。だからその時だけでなく、カットしてから時間が経っても扱いやすいです。癖毛なので短くすることに最初は不安がありましたが、今では行くたびに髪は短くなっています。
    ひとつ希望としては、シャンプー時に、トリートメントやマッサージ、炭酸泉使用・・・。見えないので何をしているか分かるように、面倒くさいかもしれませんが、トリートメントしますね、炭酸泉で流しますねなど声をかけてもらえたらうれしいです。
    これからも、よろしくお願いします。

【ストレス緩和★頭皮髪質改善!美髪贅沢コース】¥16990~

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

褒めてくださりとても嬉しいです^ - ^

スタイルチェンジは、かなり勇気いりますよね…

でも、当サロンを信じて、任せて下さり感謝いたします!

これからも、精進して参ります!

シャンプー台でのお声がけですが、当店、リラックスして

頂きたいため、お声がけを控えさせて頂いております。

次回からは、お声がけさせて頂くようにいたします^ - ^

教えてくださりありがとうございます^ ^

次回もご来店心よりお待ちしております(^-^)

井上 まどか

• ぴぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 12:24:37.0

カットをしていただいている途中で追加の要望を出してしまったのですが、快く引き受けてくださり、理想の仕上がりもなりました。作業もこれまでお世話になった美容師さんと比べて圧倒的に速く、さらにマッサージにも時間をかけて丁寧にしてくださり、絶対にまたここに来ようと思いました!

【リラクゼーション】似合わせカット+極上炭酸マッサージシャンプー \5060

ぴぴぴ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき御来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    姉妹で一緒にご来店いただきお二人カットさせていただき光栄です♪

またしたいヘアスタイルなどあればお気軽にお尋ねください♪
    次回も一生懸命させていただきす!

上村 瑞紀

• まさりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 23:19:30.0

僕が10月に入って、体調が良くない時があり、前回来店時より日にちがやむを得ずあいていたのですが、スタイリストさんもケアリストさんもすごく親切に接してくれて、僕の体調も心配してくださって嬉しかったです。
    ☆カラーリングは私の好きな髪色に染まって、また染めた髪の質感も上級で、すごく満足しています。
    ☆カットは希望通りにかわいいマッシュ系にしてもらいました。
    束感や髪のすき加減も考えてカットしてくれていて、さすがと思いました。
    ☆癒しマッサージシャンプー+頭皮ケア☆炭酸泉などの美容ケアをケアリストさんが丁寧にしてくれました。会話も楽しくて、いつもすごく満足しています。
    今日は本当に来て良かったと思いました。☆☆☆

【井上限定☆】カット+カラー+癒しマッサージシャンプー+頭皮ケア☆炭酸泉

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

体調もどられて、なによりです、、、

今回もローズ系のカラー(*^^*)

とっても艶々になって、すごくお似合いでした!

ヘアスタイルも安定の!  ですね(^_^)

沢山の点を褒めてくださり励みになります(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

井上 まどか

• ひまゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:20:59.0

私の悩みに的確なアドバイスをくださり、希望通りの仕上がりにして頂きました。とても満足しています。
    またご指名で行かせて頂きたいです。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に

ありがとうございます(^-^)

今回は秋らしく、バイオレットをいれて、色落ちも透明感がでるようにさせていただきました(^^)/

とてもお似合いで、わたしがうれしくなりなりました(*^_^*)

これからもケアをしながらのばしていけたらと思います(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

井上 まどか

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:52:37.0

手際よくかつ丁寧に行ってくださるので、とても信用しています。これからも通わせて頂きたいです!

【齊藤指名限定☆】カット+カラー+炭酸泉+3stepTR \6500

ヘアにネイルと、

大切な日の前にお任せいただけて嬉しいです♪

ブラウンカラーとてもお似合いでした!

お家でもケアする事でサラサラが継続しますので

少しでも頑張っていただけると嬉しいです♪

またネイルでもよろしくお願いいたします(^^)

齊藤奈美

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:10:00.0

いつもこんな感じにしてほしいと写真を見せてそれにできるだけ近づくようにカットやカラーをしてくれるのでありがたいです!今回も大満足^_^ありがとうございました。

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

長く井上にお任せいただき本当にうれしく思っております(#^^#)

今回もハイライトを入れて、コントラストカラーとっても

お似合いでした(^^)

しばらくご来店が間があくとは思いますが、ヘアケアお願いします(笑)

次会うのは、めちゃくちゃハッピーな時ですね(^_^)

楽しみにしてます(^^)

井上 まどか

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 13:02:22.0

先日はご担当して頂き有難うございました。
    毎朝セットするのが面倒なので髪をくくってましたが、お風呂あがりに乾かすぐらいで朝は髪をとかすだけで整ってるのでカットに大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったので
    疲れた時にはまた伺いたいと思います。

ふくちゃん様

今回はバッサリとショートまで切らせていただきました♪
    嬉しいご評価ありがとうございます!
    乾燥する季節なので日々の保湿などのヘアケアしっかり行ってください♪

ぜひまた日々の疲れ癒しに当店に足を運んでいただけると光栄です♪♪

上村 瑞紀

• どりーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:58:22.0

ずっと切りたくて急に予約をして初めて職場の近くで探していってみたんですがとても気さくに話しかけてくださり、要望もきちんと聞いてくれて後にカットを進めてくれたので安心しておまかせできました。朝のセットもスムーズになったのてカットしてよかったです。ヘッドスパもとても気持ちよくて次回もやりたいなと思いました!

どーりん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回はすっきりとカットさせていただきました!

またしたいヘアスタイルなどあればお気軽にお尋ねください♪

ぜひまた職場の近くということで、仕事終わりの癒しにヘッドスパもさせていただけると光栄です♪

上村 瑞紀

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:01:43.0

初めて利用しました。やりたい髪型(カラー)を一緒に見て相談してくださいました。手際もよく、いつも行っている美容室より早く終わりました。シャンプー台も完全に寝るタイプで、首も楽でした。ヘッドスパも頼めばよかったと思いました。
    色も髪型も気に入ってます。またお願いしたいと思います。

【クーポンで迷っている方へ】ご希望のメニューをご要望欄にご記入ください!

かっちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回は裾カラーでオレンジカラーにさせていただきました!
    肌馴染みもよくとても似合っておりました♪

ぜひ次回はヘッドスパもさせてください♪ 次回もしたいヘアスタイルあれば気軽にご相談ください!

上村 瑞紀

• こまつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:54:02.0

初めて伺いました。カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパの予約でしたが、カラーの前に霧吹きのようなもので薬剤を馴染ませてくださった際に、ポタポタと顔面に垂れてきました。すぐに謝罪ありふき取りしてくださいましたが、美容室であれほど顔にかかる経験はなかった為びっくりしました。顔にかからないようにする配慮が少し欠けていたかなと残念です。
    カットやカラーに関してはこちらの意向を汲み取って下さり、思ってた通りに仕上げて下さったので大変満足しました。上記の件で★は1つ減らさせていただきましたが、スタッフさんは接客も丁寧でしたし、また行かせていただこうと思います。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き

誠に有難うございます。

折角楽しみにご来店下さったのにも関わらず、

配慮が足らず本当に申し訳ございません。

社内全員で、再度共有し、今後このようなことがないように

いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

そして、ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず

スタッフへのお褒めの言葉本当にありがとうございます。

これからも、ご来店頂けますよう、スタッフ一同精進して

参りますので、よろしくお願い申し上げます。

井上 まどか

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 22:41:24.0

今回もシャンプーも気持ちよく洗ってもらってありがとうございます。カットしたあとのセットをお願いしたら、中々な出来上がりで面白かったです。カットやセットしながら話せてリラックス出来て感謝します。また行きますので、よろしくお願いします。

似合わせカット+極上マッサージシャンプー+炭酸泉\5600

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

中々の仕上がり笑笑

お褒めの言葉として受け取っておきます!笑笑

シャンプーも今回も褒めてくださり、ありがとうございます!

これからも、ご来店頂けるよう、技術と、会話?笑笑

のアップしてまいります!^ - ^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

井上 まどか

• すっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 13:23:07.0

カットカラートリートメントをしました。
    カラーは希望通りで良かったです。
    前髪サイドを流しやすいようにカットを希望したのてすが 段のようにカットしていただいたからか短い部分があり、自分の思った仕上がりには少し相違がありました。
    シャンプーはとても気持ち良かったです!

人気No.1☆カットカラースタンダードコース☆水分補給Tr+炭酸泉 \9900

すっちゃん様

カラーハイライトをいれてくすみ系のお色味にさせていただきました!
    前髪イメージと異なり申し訳ございません。
    またしっかりカウンセリングしご希望に添えるように懸命にさせていただきます!
    またご不明な点があればお気軽にお尋ねください!

上村 瑞紀

• まなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 10:29:33.0

楽しくお話ししながらとても綺麗に仕上げてくださいました!巻き方のコツも教えて下さり、とても丁寧な接客で大満足です

まなこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!

大変嬉しいご評価ありがとうございます!
    またヘアスタイルやスタイリングについてご不明な点があればお気軽にお尋ねください♪

上村 瑞紀

• カシスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:26:08.0

初めて伺いました。1年以上ぶりの美容室のため、色々と不安でしたが、こちらの希望をしっかり聞いて下さり、希望通りの仕上がりにして頂きました。大満足です。ありがとうございました。
    お客さんが次から次へと来店されていましたが、待たせる事なくスタッフ同士で声を掛け合いながら接客されているのをみて素晴らしいと思いました。
    私自身が気が付かなかったのが悪いのですが、パーマやカラーをしてもらう時にマスクをしたままだったために、マスクの紐が汚れてしまいました。替えを持っていなかったので、そのまま帰宅しましたが、一声かけていただけたら…と思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カシス様

今回はバッサリとカットさせていただきパーマとカラーさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで大変光栄です♪

マスクの件申し訳ございません。マスクの替えのご用意あるので、次回は交換させたいただきます!

またスタイリングなどでご不明な点があればお気軽にお尋ねください♪

上村 瑞紀

• としやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:55:46.0

技術、カウンセリング、コミュニケーション等とても安心して任せられます。ありがとうございました。

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます^ ^

初めてのご来店の際、なんだかご縁があるようなお話が

沢山あり、本当にびっくりしました^ - ^

世間は狭いものですね笑笑

さて、今回はパーマをかけさせて頂いたのですが、その後いかが

でしょうか?

また何かあればいつでもご連絡くださいませ^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

次回の、ご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

井上 まどか

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 17:54:02.0

凄く丁寧に対応してくれて手際もよく良かったです(*^^*)

くみ様

嬉しいご評価ありがとうございます!

また次回は冬に向けてのヘアスタイルにさせていただければ光栄です♪
    また髪の毛について何かあればお気軽にお尋ねください♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

上村 瑞紀

ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー