4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)  >

ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町4-13-1 サンライズビル1F
  • 地下鉄御堂筋線 西田辺駅から徒歩5分 昭和町駅徒歩5分 阪和線 南田辺駅徒歩8分
  • かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 22:35:30.0

今回はカラーをしていただいたんですが、想像していた以上の仕上がりですごく可愛かったです!
    次回はまつ毛パーマしていただきたいと思ってます!

【人気のヘアケア☆】艶カラー+炭酸泉+髪質改善水分補修  \9500

Hair make rise; 阿倍野区 西田辺店【ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン】からの返信コメント

かのん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

先日はダブルカラーで明るくさせていただきました!

ブリーチをしたカラーになるのでお家でのケア頑張ってください(*^^*)

当店のまつげパーマはロッドの種類も多くお客様のお目元に合わせて
    施術させていただきます!ぜひまつげパーマも来ていただけると光栄です。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

上村 瑞紀

• トータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:16:07.0

先日まで別のスタッフさんに担当してもらってましたが、もう和歌山に行かれたと聞いてびっくりしました。最後に担当して貰えなかったのは寂しかったですが、代わりに担当して頂いたスタッフさんすごく良かったです。
    ありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

この度は、前、担当者の退社でご迷惑をおかけし、

大変申し訳ありません。

もちろんしっかり引継ぎ、カルテなど共有させていただいてますのでご安心くださいませ(^^)

ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず

とても素敵な口コミを頂き恐縮いたします(>_<)

すごく嬉しく、スパもほめてくださり励みになります!

次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますので

よろしくお願い致します(^^)

井上 まどか

• いしいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:27:25.0

今回予約時間を勘違いし、ご迷惑をお掛けしたにも関わらずこちらの都合に合わせた時間に変更頂き、来店後も嫌な顔一つされずご対応頂けました。その節は大変申し訳ありませんでした。
    また、カットに関しましても要望通りにカット頂き洗髪等も大変丁寧にして頂きリラックスした時間を過ごさせていただきました。

☆men'sカット美眉スタイリングコース

ご来店誠にありがとうございます(^^♪

こちらこそお気遣いいただき、恐縮致します。

今回は、すっきりカットさせて頂き、とても

お似合いでした(^^)

ご来店頂いた際、とても柔らかい物腰にこちらが

勉強させていただきました(#^^#)

また次回担当させていただけたらうれしいです(^^)

今回は満点の口コミありがとうございました!

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!

井上 まどか

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 19:09:51.0

ベッドマッサージはとても気持ちよく、カットもスピーディーかつキレイに仕上げて頂きました

【リラクゼーション】似合わせカット+極上炭酸マッサージシャンプー \5060

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただきとても安心いたしました。

今回はスタイリッシュな雰囲気にあわせ、軽めにしあげ、

少しアシンメトリーな雰囲気に仕上げさせていただきました(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

井上 まどか

• トニ―さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:24:11.0

いつも担当スタイリストさんにお任せしているので、満足しています。
    数年通っていますが、スタッフも入れ替わり活気が溢れているように感じました。今回シャンプー担当してくれたアシスタントの女性もシャンプーからマッサージまでかなり上手で、気持ち良かったです。また来年もよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪

転勤でまたこちらに戻ってきて、また当店を思い出しきてくださり、本当にうれしいです(^^)

今回も2ブロックで、カラーは大人男性に似合う、アッシュブラウンに

させていただきました!

いつもどうりとてもお似合いでした(^^)

これからもご来店して頂けるよう、精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

井上 まどか

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:45:24.0

初訪問でした。お店の雰囲気も接客も素敵でした。髪のセットのアドバイもあり、シャンプーが気持ちよくてスッキリしました。
    また、いろいろとアドバイスお願いします。

☆カットカラー定番ライトコース☆炭酸泉+プチスパorプチトリ \7900

みや様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(*^^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

当店ではお客様にご満足いただける接客サービスを提供出来るように日々精進しております(*^^*)

季節や体調などにより髪の毛の状態は日頃変化する為、
    その時々によりお客様に合わせたヘアケアやスタイリング方法をしっかりお伝えさせていただきます(*^^*)

ぜひまた当店に足を運んでいただけると嬉しいです^^

上村 瑞紀

• さよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 14:23:10.0

年末でお忙しい中お邪魔しました。
    忙しいにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    来年もよろしくお願いします。

人気No.1☆カットスタンダードコース☆炭酸泉+髪質改善水分補給 ¥8980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店誠に有難うございます^ ^

お気遣い頂き、本当に感謝いたしております!

今回は、ブルーエクステに、ブルーブラックのカラー!

本当に、とてもお似合いで、私が、嬉しくなりました!

リファのアイロンもご購入頂き、髪の毛が喜ぶことを沢山

して頂き、嬉しいです!

次回のご来店も心より、お待ち致しております^ ^

井上 まどか

• はるよしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 21:07:43.0

本当にいつも切り方もシャンプーも上手です。
    お店の雰囲気もシャンプーの匂いも好きですが担当していただいた美容師さんがこのお店を辞めて和歌山の御坊に行くということで残念です。。

似合わせカット+極上マッサージシャンプー+炭酸泉\5600

はるよし様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)

その後のスタイリングや髪の状態はいかがでしょうか?

技術へのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

また、お店の雰囲気などのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)/

退社することになってしまい申し訳ございません、、、

長い間指名していただき誠にありがとうございました!

これからのお客様に、はるよし様のように思っていただけるよう頑張ります!

当店のスタッフ一同またのご来店お待ちしております(^^♪

stylist : 尾崎

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 09:28:14.0

今回年末でしたけど、楽しくカットしてもらえました。いつもと同様に中側はスッキリしてくれて上側はお任せしました。いつも要望に応えて下さりありがとうございました。良いお年をお迎え下さい。

いつもご来店誠に有難うございます^ ^

今年最後の開運カットいつも通り心を込めてさせて頂きました!

こちらこそ、楽しくお話しさせていただき感謝しております!

今年一年誠にありがとうございます。

来年も、技術向上、サービス向上に努めてまいりますので、

よろしくお願いいたします^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

井上 まどか

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 22:25:42.0

長年お世話になっています。安定の技術です(^^)
    待ち時間もタブレットで色々な雑誌を読めるのでいつもあっという間に終わります。
    土日は混雑するとの事ですので今度は平日に行ってみようかと思います。

【似合わせカット+カラー+炭酸泉】 \8380~

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

お時間の変更もして頂き、ご理解頂き感謝しております。

今回も、透明感のある、カラーにさせていただきました!

定期的にご来店下さるので、カラーの色が育ちやすいので、とても

嬉しいです(^^)

これからも、ご来店頂けるように、技術の向上していきます!

この度は素敵な口コミありがとうございます。

井上 まどか

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 15:52:08.0

いつも、ありがとうございます。
    スッキリしました。

いつも、ご来店誠にありがとうございます^ ^

スッキリしたとのことで、喜んで頂き嬉しいです!

これからもご来店心よりお待ちしております^ - ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

• cryptさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 12:48:54.0

先日はお世話になりました。
    気になる施術相談には良悪し両面をしっかりお答え戴けて
    スタッフの皆さんもきちんとした接客です。

オリジナルコスメも多数あり興味深かったです。
    ヘアオイルをお試しさせて戴いてるので髪に馴染めば
    続けさせてもらいたいと思います。

複数のトリートメントを推奨される際はそれぞれ効果の違いや
    成分説明を質問前にされるとより説得力があるかと思います。
    矯正はロープライスでした。

ウェイティングが通路脇の為、帰りは男性客が複数お待ちで
    ややギョッとしましたが(笑) 大変活気のあるお店でした。

先日は、数あるサロンの中から、当店をお選び頂き

誠に有難うございます。

ホームカラーをされているとのことで、しっかりご説明させて

頂き、ご理解頂き感謝いたします。

明るくカラーをしていきたいとのことでしたので、お力に

なりたいと思いますので、是非ご相談頂けたら嬉しいです!^ ^

ご指摘頂いた、ケアメニューの説明しっかり社内で、共有

して、より、分かりやすくお伝えできるようにしていきます。

この度は、的確な口コミ有難うございます。

是非次回もお会い出来ることを心より楽しみにしております。

井上 まどか

• ておぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 21:47:42.0

担当者さんとの楽しい会話と笑顔にいつも癒されています。
    施術のほうも、希望通りに再現しやすいヘアスタイルに仕上げてもらって満足です。
    他のスタッフの方もフレンドリーで居心地の良いお店です。
    シャンプーも丁寧です。

いつもご来店誠にありがとうございます!

長く当店にご来店頂き本当に感謝いたしております!

今回も、トリートメントさせて頂き、つやつやでとても嬉しいです(^^)

私たちも、いつも楽しくお話させていただいてます(^^♪

次回は縮毛矯正の時期かなと思います!

お待ちしてますね(#^^#)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

井上 まどか

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 20:29:59.0

なんとなくのイメージをお伝えしていつも好みを汲み取ってくださり、綺麗にしていただいてます♪

シャンプーしてくださった方もとてもお上手で気持ちよかったです!

またお願いします^_^

【井上限定☆】カット+カラー+癒しマッサージシャンプー+頭皮ケア☆炭酸泉

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回は、いつもと違うカラーで、ピンクベージュにさせていただきましたが、

いかがでしょうか??

季節感がでてとても素敵でした!!

シャンプーもほめてくださりうれしいです(^^)

当店はシャンプーはリラックスして頂きたいので、お声がけも控えさせていただいてるので

なお嬉しいです(^^)

次回も心より会えるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

井上 まどか

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 20:12:33.0

予約した時間では混んでいるという事で遅い時間に変更しました。
    大変忙しそうな雰囲気でした。12月の日曜日は仕方ないのかもしれません。
    そんな中ですが、しっかりお話しを聞いて頂き、肌が弱いのも考慮頂き提案してもらいました。
    今回はカラーのみでしたが、満足しています。
    カットも次回お願いしたいです。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)

お時間のご変更のご協力いただきありがとうございました。

先日はハイライトを入れて全体カラーさせていただきました!

ハイライトは色落ちも楽しんでいただけるカラーになっております^^

いつもグレーカラーをされている方もハイライトを入れると根元が伸びても目立ちづらくとても人気のメニューです^^

ぜひカットも担当させていただけると光栄です^^

一生懸命施術させていただきます!!

またの御来店心よりお待ちしております^^

上村 瑞紀

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 06:30:45.0

長い髪をショートにしてもらいました。スッキリして家族にも好評です。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(#^^#)

また、当店を思い出して頂き、バッサリ切ることに、井上を選んで頂き

本当に光栄です!

バッサリカットでしたが、本当にとてもお似合いでした(^^♪

当店オリジナルのシャンプーもご購入頂きありがとうございます!

自身を持っておすすめできる商品です!

ナールスゲンという話題の新しい成分が入っており、コラーゲンとエラスチンに力を与えてくれて、

頭皮に弾力を与え、かつ活性酸素の除去にも一役かってくれる、すばらしいシャンプー

でございます(^^)/

また是非、感想おきかせください!(^^)!

次回もご来店心よりお待ちしております!

井上 まどか

• トモチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-13 06:00:50.0

2回目の来店でカットカラーのライトコースのクーポンに前回いただいたサービスチケットで話題のオジィオット髪質改善エステを追加、炭酸泉シャンプーと高濃度美容液のオジィオットのダブル効果で脱色で傷んでいた地肌や髪のダメージを最小限に抑えてカラーの色持ちの良いサラサラの髪になりました
    スタッフの皆さんも感じの良い方が多くてアドバイスもいただけるのでまた通いたいです

☆カットカラー定番ライトコース☆炭酸泉+プチスパorプチTr \9700~

トモチャン様

先日はまた当店に足を運んでいただき、そしてまた担当させていただき大変光栄です^^

先日はオッジオットの髪質改善コースにプラス炭酸泉で
    頭皮のケアと共に髪の毛のケアもしっかりとさせていただきました^^

炭酸泉は様々な効果があります^^
    カラーのダメージを軽減、リフトアップ効果、頭皮の毛穴の汚れを落とすなどなどいい事ばかりのメニューになっております^^

そしてオッジオットトリートメントはお客様1人1人に合わせてできるトリートメントになっており季節や髪の状態に合わせてできるものになっております!

今後ともぜひ続けてしていきよりよい美髪になるように私全力で今後も施術させていただきます!

ヘアスタイルもトモちゃん様に合わせて季節やトレンドを取り入れながら提案させていただきます^^

今後とも当店をよろしくお願いいたします(*^^*)

またの御来店心よりお待ちしております。

上村 瑞紀

• はむろんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 18:13:38.0

仕上がりで不満を持ったことは一度もない。難しい注文もオーダー通り完璧にこなしてくれる。そして早い。腕いいのに金額が安く感じる。一生懸命もやってくれる。他の美容室も色々行ってたけど、ここだけになった。

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪

今回は、いつもより短めにさせて頂きました!

スタイリング剤も購入して頂き、うれしいです!!

当店のスタイリング剤は、ノンシリコンで、お肌にもやさしく、毛穴づまりもないので

安心してお使いいただけますので本当にうれしいです(#^^#)

お肌の調子、はやくよくなるよう願っております・・・

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

この度は口コミありがとうございます!

井上 まどか

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:28:34.0

いつもテキパキと施術してもらえるので、いいです。
    色も前のものを覚えていただけたりしてスムーズです。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も、深いグレイブラックで、印象が変わり

秋らしくとてもお似合いでした!

全く落ちないようにすると、カラーチェンジが難しく

なって参りますので、ある程度カラーチェンジできるように

させて頂いております。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

井上 まどか

• かなもさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 18:44:39.0

今回の髪型も気に入ってます!こちらの美容室に変えて良かったです。

沢山のサロンの中から当店をお選び頂き誠に

ありがとうございます♪

今回も、重ためマッシュショート!とてもお似合いでした!

また、お話しも勉強させて頂くことが沢山あり、

とても感謝しております!

シャンプーご購入頂きましたか如何でしたでしょうか?

また、使用点お伝えさせて頂きましたが、何か分からないことが

ございましたら、ご相談ください!

次回もご来店心よりお待ちしております^o^

井上 まどか

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 21:19:06.0

お世話になってます。いつも担当スタイリストさんにして頂いています。楽しく話しながら、私が似合いそうなセットをして下さって、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    今回も同じコースで、同じ髪型で、気持ち良くセットして下って気持ちよかったです。
    また、宜しくお願いします。

似合わせカット+極上マッサージシャンプー+炭酸泉\5600

いつもご来店誠にありがとうございます(#^^#)

こちらこそ、いつも楽しくお話させいぇ頂きとてもうれしいです!

今回もいつものように、クールで、本当にお似合いです(^^)

耳掛けして頂いたらより、立体感がでで、素敵です(^^♪

次回、年内最後のカットですね!いつも通りでもより感謝を込めて、

開運カットさせていただきます!

井上 まどか

• けろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:47:54.0

何度もお世話になっています。いつも満足な仕上がりにしていただいています。
    ただタブレットで見る雑誌が不具合多すぎて残念です。

けろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^

今回もスッキリ前下がりショートにさせていただきました!

先日はカラーのご相談いただいたのでお話しさせていただました!

ぜひハイライトやインナーカラー検討してみて下さい^ ^

ケロ様に合わせてカラーリングさせていただきます!

またタブレットについてのご指摘ありがとうございます。

今後スムーズにタブレットを使っていただけるように改善して参ります。

またご来店された際も満足いただけるように懸命にさせていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたします^_^

上村 瑞紀

• YDさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 19:15:09.0

今回もありがとうございました。
    毎回、とても素敵なヘアスタイルに仕上げて頂き、大満足です。シャンプートリートメントもとても気持ちよく癒されました。スタッフの方々とのおしゃべりも気分転換になり、楽しいひと時を過ごすことができました。また年末もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/

大満足のお言葉いただけて、感無量でございます!

毎月のご来店で、いつも最高の状態にさせて頂きとても嬉しいです♪

次回は、今年最後の、カットですね・・・

心を込めて、開運カットさせていただきますので、

ご来店お待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございます^o^

井上 まどか

• はっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 21:31:08.0

毎回 利用しています。
    お店も明るくて 居心地が良いです
    スタッフの方も皆さん 丁寧に接してくださいます
    毎回 気持ちよく通えるお店です。

いつもご来店誠に有難うございます^^

今回も、整えさせて頂き、毛先のダメージ部分を

カットさせて頂きました。

きちんと、定期的に来て頂き感謝しております!

これからもご来店頂けるよう、スタッフ一同、万全の体制でお待ちしております^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます^o^

井上 まどか

• あさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:22:47.0

完成度が素晴らしかった

【男磨きの鉄則】秋の頭皮のべたつきサヨナラ♪贅沢フルコース¥11980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

とても嬉しい口コミで、恐縮いたします。

前回、眉Waxのコースでしたが、いかがでしたでしょうか?

眉Waxは、眉カットに比べて持続性が高く、産毛までしっかり除去
    いたしますので、くっきり眉毛が際立ち、お顔も明るく見せてくれるので、
    是非定期的に続けて頂きたいです^ ^

カットと、同じ周期で、4週間から6週間の間にして頂くのがおススメです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^-^)

井上 まどか

• ハキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-17 00:59:19.0

丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

2回目のご来店誠に有難うございます^ - ^

またお会いできて、とても嬉しかったです!

伸ばしていくとのことで、今回は襟足をカットさせて

頂き、少しボブに近づくようにさせて頂きました!

綺麗に伸ばしていけるように、お手伝いできればと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

井上 まどか

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:07:00.0

いつもお世話になっています。
    毎回思い通りに仕上げていただき、とても満足しています。
    ありがとうございました(^^)

【似合わせカット+天然由来オーガニックカラー+炭酸泉\8980~】

いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^

今回も、大人ショートボブ!とてもお似合いでした!

襟足が重くなるのが、1番先に感じると思いますので、

2ヶ月後ぐらのご来店がオススメでございます^ ^

ご満足頂けてるとのうれしいお言葉ありがとうございます♪

お嬢様の成長も、見させて頂き本当に嬉しく思います(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

井上 まどか

• NO nameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:37:55.0

今回は根元以外の白髪が気になったので色を調整してもらいました。カラーと白髪染めを部分部分で調整して頂きとても綺麗に染めてもらい気になるところが解消できて嬉しいです。
    接客も明るくとても感じよく毎回気持ちよく通わせてもらっています。アシスタントの方もシャンプーも好みの強さからお湯加減も聞いてくれて好みの強さで気持ちよくシャンプーをして頂きました。

いつもご来店誠に有難う御座います^ ^

白髪は、本当に悩みの一つですよね…少しでも

悩みが解消されたとのことで、安心いたしました^^

今回は塗り分けさせて頂きましたが、また、状況によって

変えていけたらと思います^ ^

この度は大変嬉しく口コミありがとうございます^o^

井上 まどか

• Komaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 17:26:50.0

毎度毎度100パーセントの信頼感。
    素敵な仕上がりでとても満足です!!

いつもご来店誠に有難う御座います^ ^

今回は、年末限定クーポンで、スペシャルコース!

ヘアケアメニューも最高ランク、季節のスパと年末にピッタリの

最高の、頭皮と髪状態がつくれたと感じています!

いかがでしたでしょうか?季節ごとに、お客様に喜んで頂けるメニュー

ご用意しております♪

次回もご来店心よりお待ちしております^ - ^

井上 まどか

• トモチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 21:35:43.0

初めての来店で髪の乾燥が気になっていたので、人気NO1のカットカラースタンダードコース、水分補給、炭酸泉をお願いしました
    炭酸泉はカラー後のダメージを抑え色持ちが良いということでした
    またカラー染めによる頭皮の負担を抑えるというジアミンレスをプラスするとかゆみなども解消できるので取り入れてみました
    カラーも相談に乗っていただき、仕上がりも髪がさらさらで柔らかくなったようで満足です
    炭酸泉は続けることで効果が期待できそうなのでまたリピートしたいです

人気No.1☆カットカラースタンダードコース☆水分補給Tr+炭酸泉 \9900

トモチャン様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました^_^

当店ではお客様に長く安心安全にカラーを楽しんでいただけるように
    頭皮ケアから髪の毛のケアまでこだわりしたメニューを用意しております♪

炭酸泉は様々な効果があり当店一押しのメニューです!

ぜひ今後ともさせていただけると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^_^

上村 瑞紀

ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー