4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)  >

ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町4-13-1 サンライズビル1F
  • 地下鉄御堂筋線 西田辺駅から徒歩5分 昭和町駅徒歩5分 阪和線 南田辺駅徒歩8分
  • りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 11:21:19.0

メニュー変更で縮毛矯正・炭酸泉・オッジオット水分補給をお願いしました。ツルツルサラサラの仕上がりに満足しています。カットのシルエットも綺麗にしていただきありがとうございました。

似合わせカット+極上マッサージシャンプー+炭酸泉\5610

Hair make rise; 阿倍野区 西田辺店【ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン】からの返信コメント

先日は、ご来店誠に有難うございます^ ^

喜んで頂きとても、嬉しいです♪

次回も是非ご来店お待ち致しております^^

井上 まどか

• m.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 22:06:42.0

何度か利用させて頂いてて、いろんなスタイリストさんにお世話になりましたが、どの方も丁寧にして頂き、毎回 満足してます!今回わカラーでお願いしたのですが 特に決まってなく、、、。でも、一緒に親身になって考えて下さり、凄く満足のいく髪色になりました!
    アシスタントの方にもシャワーの際に、事前に力加減、お湯加減を聞いて頂き、力加減強め、お湯加減熱め、と無理を言いましたが 凄く笑顔で接して頂き、大変 嬉しったです!気持ち良くて 寝かけました!笑笑
    また、昔お世話になってた方にも覚えて頂いてて、凄く嬉しかったです!
    かれこれ、10年ほど 通ってます!笑笑

m.様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

満足していただけて嬉しいです!

アップするときに色の差がとおっしゃってましたので色の差が目立たないようにさせていただきました(^^♪

アシスタントのお声掛けや、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

スタイリスト:尾崎

• グッチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 17:48:27.0

2回目の来店でカット+パーマをお願いしました。
    パーマの施術がとても丁寧で液だれすることなく頭皮に負担掛からないようにしてくれてとても満足です。
    カット自体の注文もかなり抽象的だったにも関わらずしっかりとデザインしてくれて満足いく仕上がりにしてくれました。
    あと頭皮マッサージと肩マッサージがとても気持ち良くリラックスできました。

☆尾崎限定specialクーポン☆カット+パーマ+炭酸泉+oggi体験トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

グッチさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

たくさん満足していただきありがとうございます!

カットやパーマもグッチ様に最適なスタイルにさせていただきました(^^)/

また何かあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト:尾崎

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 17:34:57.0

昨日は時間変更したにもかかわらず、親切丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    ツーブロを直でやって下さいと言った時は、ビックリして笑ってして頂きましたが、良い感じになって、満足してます。
    また来月寄せて頂きたいと思います。

似合わせカット+極上マッサージシャンプー+炭酸泉\5610

毎月ご来店誠にありがとうございます^ - ^

2ブロック、もう、これ以上薄いのはありません笑笑

でも、今のスタイルは、本当に、お似合いで、私も満足しています^ ^

クールな印象で、いろいろご提案これからもしてきたいと考えております!

どうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

井上 まどか

• トムジェリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:11:31.0

2回目でしたが、居心地の良いサロンでした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。カットも満足です。

【メンズ限定 平日限定】似合わせカット+ヘッドスパ +炭酸泉\6880

トムジェリ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

ヘッドスパもカットも満足していただけて嬉しいです!

カットも流れやすいように切らせていただいてますので、

また気になったり長くなってきたらお待ちしております(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

スタイリスト:尾崎

• トニ―さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:27:17.0

安心感のあるサロンで、担当スタイリストさんはしっかりと似合うスタイルを提案してくれて満足しています。また年内予約しますね。

いつもご来店誠に有難うございます^ ^

こちらこそいつも、楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂き、

ありがとうございます^ - ^

年内これから、混み合ってくると思いますので、是非はやめのご予約を
     おススメしております(^^)

今年もう一度会えるの楽しみにしてます!

井上 まどか

• NO nameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:04:45.0

私は癖毛の為、長年矯正とカラーを繰り返してきました。
    他の美容室で矯正をかけてもらった際に
    顔周りの産毛が一部チリチリになってしまい、とても嫌だったので今回は顔周りを担当スタッフさんにお願いしました。
    産毛がチリチリにならない様に色々と考えて施術をしてくれたので顔周りの産毛はチリチリになる事なく矯正をかけてもらえたので大変満足しています。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

縮毛矯正ちりつくことなくかかって良かったです!

当店でも、いつもケアメニューありがとうございます!

次回もご来店心よりお待ちしております^^

井上 まどか

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 00:33:17.0

三回目の来店です!
    どのスタイリストさんもとても感じがよく、丁寧な対応で居心地が良いお店です。
    マスクがカラーで汚れる可能性があるので、替えのマスクをいつも用意してくださっていたり…、タブレットの雑誌がきちんと問題なく見れているか、お手洗いは大丈夫かをちょこちょこ確認して下さったり…気配りも行き届いていて気持ちの良いお店です。

担当スタイリストさんには、私の拙い説明にもかかわらず、カラーもヘアスタイルも希望通りに仕上げてくださり、セットの仕方も教えて頂いて大満足です!
    前回のカラーで少し痒みがあった事をお伝えしたところ、オーガニックのカラーを提案して頂き、お陰様で今回はトラブルなしでした。
    信頼できる美容室です!

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

沢山の点を褒めてくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います!

スタイルも気に入ってくださり、嬉しいです^^

毎日笑顔になれ、そして、再現性の高いスタイルを目指していますので、

これからもなんなりと、お申し付けくださいませ^ - ^

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

井上 まどか

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:05:06.0

今回、中学生の娘がお世話になりました。ありがとうございました。初めてのツーブロックのヘアスタイル。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

とても、嬉しい口コミありがとうございます!

すごく似合っていて、すてきでした^ - ^

井上 まどか

• ダニエルKENさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 22:47:03.0

マスクしなければならないのが、アウトですね。
    マスクなければ100点です^_^

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店誠に有難うございます^ ^

当店では、全てのお客様にご安心頂くために、マスクの着用をお願いいたしております。

ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

それでも、マスク着用する以外は100点を頂き、とても嬉しいです^^

次回もご来店心よりお待ちしております^ ^

井上 まどか

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:54:04.0

スタッフ皆さん雰囲気が非常に良かったです。お任せでしたが、似合うスタイルを提案して下さり、素敵に仕上げてくれました。

☆カットカラー定番ライトコース☆炭酸泉+プチスパorプチトリ \7900

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました^ ^

娘様もご一緒に担当させていただけて大変光栄です^_^

またご来店された際もご満足いただけるようにご提案させていただきます^ ^

上村 瑞紀

• まみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 14:48:37.0

すてきな髪型にして下さってありがとうございます。いつもお任せですが、本当に満足しています!
    温活スパもとても良かったです。

【秋冷え改善・眼精疲労に◎温活で免疫力UP】カット+炭酸泉+温活スパ ¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

お任せしてくださり、私も本当に有り難く嬉しい思っております涙

これからも、ご満足頂けるメニュー、技術アップしていきますので、

よろしくお願い申し上げます(^_^)

井上 まどか

• ひぃくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 21:02:30.0

2回目の来店でしたが、初回と変わらず親切丁寧な接客をしてくださって、仕上がりも大満足です!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ひぃくん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も大満足して頂けるように施術させて頂きます(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

stylist:尾崎

• ケンイチロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 21:45:46.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。

【クーポンで迷っている方へ】ご希望のメニューをご要望欄にご記入ください!

先日はご来店ありがとうございました^_^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今後もご満足いただけるように懸命にさせていただきます^_^

上村 瑞紀

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 09:28:48.0

いつも、いい仕上がりにしてくれます。
    なので大満足です。

しゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

いつも満足して頂けてこちらも嬉しいです!

次も満足していただけるよう施術させて頂きます(^^♪

次回もご来店心よりお待ちしております(^^)/

stylist:尾崎

• おざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:41:01.0

お店に入りやすい雰囲気で、店員さんの感じも良く、1年くらい利用させていただいています。
    お忙しい中、笑顔絶やさずお話しなどしてくださり、いつも髪を切りに行くのが楽しみです!

曖昧なオーダーをしても、自分がしたかった髪型に近づけてくれていて、本当に感謝しています。

めちゃくちゃ良いとこ!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おざ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉、嬉しいご評点ありがとうございます(^^)

私もお会いする度に元気をいただいています♪

そして今後もご要望に添えるように懸命にさせていただきます!

先日はパーマさせていただきました!お家でのスタイリング方法やケアの方法など分からないことがあればお気軽におっしゃってください(*^^*)

ぜひこれからも綺麗にさせてください♪

上村 瑞紀

• Komaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 18:57:54.0

秋カラーをオーダーしましたが落ち着いたカラーでとても気に入ってます。
    いつも私に合うヘアスタイルを提案してもらい信頼しているので安心してお任せできます。
    感謝!

いつも誠に有難うございます^ ^

今回も、とてもお似合いでした! REのオリジナルシャンプーの香り気に入ってくださり、

ご購入頂きありがとうございます♪

発酵プラセンタ、ナールスゲン配合ですので、頭皮に活力を与えてくれます!

そして、シトラスフローラルの香りで、是非癒されて頂きたいです^ ^

次回もご来店心よりお待ちしております(o^^o)

井上 まどか

• なながせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 22:40:52.0

今回は、以前より明るめのカラーでスタイルは以前と変わらない感じでお願いしました。自分でも気に入っていますが、周りからの評判もとても良いです。
    担当スタイリストさんと相談する時も、グダグダな此方の希望を上手い事汲んで下さって、期待以上の出来に仕上げて下さいました。
    これまで何度かお世話になっていますが、毎回シャンプーの度に気持ち良くなってしまって眠りそうです。笑

☆カットカラー定番スタンダードコース☆水分補給Tr+炭酸泉 \11510~

なながせ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

なながせ様も、周りの方からも喜んでいただけて嬉しいです\(^-^)/

さらにリラックスもしていただけてよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト:尾崎

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 09:05:08.0

髪型や髪の悩みでどんな風にするかアレコレ迷っていたのですが、色々とシッカリ相談に乗ってもらい、いい感じに仕上げてもらいました。
    雰囲気も良く、出来上がるまで楽しみな気持ちで過ごせました。良かったです。

似合わせカット+カラー+パーマ+髪質改善水分補修+炭酸泉  \17010~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

久しぶりのバッサリでしたが、本当にクールでした!(^-^)

これから、一緒にカラーを素敵に育てていきたいです!

次回も、心よりお待ちしております(o^^o)

井上 まどか

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:05:48.0

担当スタイリストさんが最高でしたので是非。

【スタイリングしやすさUP】メンズカット+髪質改善体験TR+炭酸泉 \5900

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました^_^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

前回以上にもっと喜んでいただけるサービスを提供して参ります(^_^)

上村 瑞紀

• Komaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-15 17:45:17.0

特になし

Koma様、先日は息子様のご来店誠にありがとうございました(^o^)

刈り上げのところはすぐに気になってくると思うので、その時はまた担当させていただきたいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

スタイリスト:尾崎

• はっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 23:57:25.0

毎回 こちらのお店でカットをして頂いています。
    店員の皆さん 明るくて丁寧な接客をしてくださいます。
    スタイリストさんも 私好みをよく分かってくださっていて 毎回満足な仕上がりにしてくれます。
    居心地の良いお店です。

いつもご来店くださり、誠に有難うございます^ ^

満点をいただきとても嬉しいです!

次回の、ご来店も心よりお待ちしております^ ^

井上 まどか

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:59:16.0

娘と二人でカットに行かせてもらいました。
    二人共、ロングからショートにかなりカットしてみたのですが、イメージ通りに可愛く仕上げてもらったので大満足です。カラーもハイライトもお任せで入れてもらったのですがとても良かったです。スタイリストさんと、シャンプー、トリートメント&マッサージをして頂いたスタッフさんがとても上手で気持ちよかったです。娘も同じ事言ってました。次回もお願いします。ありがとうございました。

【似合わせカット+カラー+炭酸泉】 \7880~

みーちゃん様

先日は娘様とのご来店していただき、娘様と2人担当させていただきありがとうございました^_^

ばっさりとイメージチェンジさせていただきました!
    とてもさっぱりして似合っていました(^^)

今後も喜んでいただけるように懸命にさせていただきますので、またぜひ担当させてください♪

そしてシャンプーさせていただいたケアリストも今後ともぜひ担当させていただけると光栄です^_^

上村 瑞紀

• みるぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 08:54:25.0

何度もお世話になってます!
    かなりクセ毛ですが、スッキリまとまりやすいショートに仕上げてもらい大満足です。
    若手のスタッフさんにシャンプーしてもらいましたが、すごく気持ちよかったです!

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^

久しぶりのショートお似合いでした!^^

シャンプーも褒めて下さりとても嬉しいです♪

ヘッドスパも肩こりや、眼精疲労、リフトアップしますので、おすすめです^_^

是非リラックスしにまたご来店くださいませ♪

井上 まどか

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 10:17:23.0

最近は、毎回同じスタイリストさんにしていただいてます。こんな髪型にしたい、秋冬にかけてこんな髪型どうでしょう?といった、良いアドバイスも頂けて、とても参考になります。
    思ってるのにだいぶ寄せてくださるので、有難いです。
    これからは秋冬にかけてアドバイス頂いた様な髪型に仕上げていきたいと思います。

また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

似合わせカット+極上マッサージシャンプー+炭酸泉\5610

いつもご来店誠に有難うございます^ - ^

すこし、ロックテイストなヘアスタイル!ピッタリです!

少しずつ伸ばして、秋冬ロックスタイル一緒に目指していきましょ!^ - ^

井上 まどか

• ぽくちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:33:05.0

とてもみなさん優しくてよかった

期間限定!癖毛さん必見!美髪ホームケア付☆カットカラー炭酸+頭皮&季節ケアTr

ぼくちん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

急なメニュー変更でしたが満足して頂けてよかったです(^^)

また癖が出てくると思うのでその時はお待ちしております!

スタイリスト:尾崎

• 青と緑さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:03:47.0

この度もまたお願いしました。
    前回のパーマがすごく持ちがよく気に入っていましたが短くおしゃれに仕上げて頂きました。
    いつも丁寧な施術に会話もしていただき大変気に入っています。またよろしくお願いいたします。

青と緑様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつもお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

次回も満足して頂けるよう施術させて頂きます!

スタイリスト:尾崎

• チャッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:19:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの細かい要望にも応えてくれてよかったです。
    新鮮なアドバイスもあり、参考にしてスタイリングしています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

似合わせカット+極上マッサージシャンプー+炭酸泉\5610

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます^ ^

沢山の点を、褒めて、くださり嬉しいです(^o^)

次回は、満点いただけるよう、精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

井上 まどか

• てらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 08:37:54.0

満足して帰ってきました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もご満足いただけるように懸命に施術させてただきます(^^)

またのご来店お待ちしております^_^

上村 瑞紀

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:07:03.0

思っていた髪色になり、大満足です。ありがとうございました!

☆カットカラー定番ライトコース☆炭酸泉+プチスパorプチTr \9700~

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます^_^

先日はハイライトをいれて全体的に明るくカラーをさせていただきました!!

施術させていただいてからいかがでしょうか?^ ^

どんなことでもお気軽にご相談下さい♪

上村 瑞紀

ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー