4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)  >

ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町4-13-1 サンライズビル1F
  • 地下鉄御堂筋線 西田辺駅から徒歩5分 昭和町駅徒歩5分 阪和線 南田辺駅徒歩8分
  • しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 09:28:48.0

いつも、いい仕上がりにしてくれます。
    なので大満足です。

Hair make rise; 阿倍野区 西田辺店【ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン】からの返信コメント

しゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

いつも満足して頂けてこちらも嬉しいです!

次も満足していただけるよう施術させて頂きます(^^♪

次回もご来店心よりお待ちしております(^^)/

stylist:尾崎

• おざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:41:01.0

お店に入りやすい雰囲気で、店員さんの感じも良く、1年くらい利用させていただいています。
    お忙しい中、笑顔絶やさずお話しなどしてくださり、いつも髪を切りに行くのが楽しみです!

曖昧なオーダーをしても、自分がしたかった髪型に近づけてくれていて、本当に感謝しています。

めちゃくちゃ良いとこ!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おざ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉、嬉しいご評点ありがとうございます(^^)

私もお会いする度に元気をいただいています♪

そして今後もご要望に添えるように懸命にさせていただきます!

先日はパーマさせていただきました!お家でのスタイリング方法やケアの方法など分からないことがあればお気軽におっしゃってください(*^^*)

ぜひこれからも綺麗にさせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

上村 瑞紀

• Komaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 18:57:54.0

秋カラーをオーダーしましたが落ち着いたカラーでとても気に入ってます。
    いつも私に合うヘアスタイルを提案してもらい信頼しているので安心してお任せできます。
    感謝!

いつも誠に有難うございます^ ^

今回も、とてもお似合いでした! REのオリジナルシャンプーの香り気に入ってくださり、

ご購入頂きありがとうございます♪

発酵プラセンタ、ナールスゲン配合ですので、頭皮に活力を与えてくれます!

そして、シトラスフローラルの香りで、是非癒されて頂きたいです^ ^

次回もご来店心よりお待ちしております(o^^o)

井上 まどか

• なながせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 22:40:52.0

今回は、以前より明るめのカラーでスタイルは以前と変わらない感じでお願いしました。自分でも気に入っていますが、周りからの評判もとても良いです。
    担当スタイリストさんと相談する時も、グダグダな此方の希望を上手い事汲んで下さって、期待以上の出来に仕上げて下さいました。
    これまで何度かお世話になっていますが、毎回シャンプーの度に気持ち良くなってしまって眠りそうです。笑

☆カットカラー定番スタンダードコース☆水分補給Tr+炭酸泉 \11510~

なながせ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

なながせ様も、周りの方からも喜んでいただけて嬉しいです\(^-^)/

さらにリラックスもしていただけてよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト:尾崎

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 09:05:08.0

髪型や髪の悩みでどんな風にするかアレコレ迷っていたのですが、色々とシッカリ相談に乗ってもらい、いい感じに仕上げてもらいました。
    雰囲気も良く、出来上がるまで楽しみな気持ちで過ごせました。良かったです。

似合わせカット+カラー+パーマ+髪質改善水分補修+炭酸泉  \17010~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

久しぶりのバッサリでしたが、本当にクールでした!(^-^)

これから、一緒にカラーを素敵に育てていきたいです!

次回も、心よりお待ちしております(o^^o)

井上 まどか

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:05:48.0

担当スタイリストさんが最高でしたので是非。

【スタイリングしやすさUP】メンズカット+髪質改善体験TR+炭酸泉 \5900

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました^_^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

前回以上にもっと喜んでいただけるサービスを提供して参ります(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております^_^

上村 瑞紀

• Komaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-15 17:45:17.0

特になし

Koma様、先日は息子様のご来店誠にありがとうございました(^o^)

刈り上げのところはすぐに気になってくると思うので、その時はまた担当させていただきたいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

スタイリスト:尾崎

• はっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 23:57:25.0

毎回 こちらのお店でカットをして頂いています。
    店員の皆さん 明るくて丁寧な接客をしてくださいます。
    スタイリストさんも 私好みをよく分かってくださっていて 毎回満足な仕上がりにしてくれます。
    居心地の良いお店です。

いつもご来店くださり、誠に有難うございます^ ^

満点をいただきとても嬉しいです!

次回の、ご来店も心よりお待ちしております^ ^

井上 まどか

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:59:16.0

娘と二人でカットに行かせてもらいました。
    二人共、ロングからショートにかなりカットしてみたのですが、イメージ通りに可愛く仕上げてもらったので大満足です。カラーもハイライトもお任せで入れてもらったのですがとても良かったです。スタイリストさんと、シャンプー、トリートメント&マッサージをして頂いたスタッフさんがとても上手で気持ちよかったです。娘も同じ事言ってました。次回もお願いします。ありがとうございました。

【似合わせカット+カラー+炭酸泉】 \7880~

みーちゃん様

先日は娘様とのご来店していただき、娘様と2人担当させていただきありがとうございました^_^

ばっさりとイメージチェンジさせていただきました!
    とてもさっぱりして似合っていました(^^)

今後も喜んでいただけるように懸命にさせていただきますので、またぜひ担当させてください♪

そしてシャンプーさせていただいたケアリストも今後ともぜひ担当させていただけると光栄です^_^

上村 瑞紀

• みるぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 08:54:25.0

何度もお世話になってます!
    かなりクセ毛ですが、スッキリまとまりやすいショートに仕上げてもらい大満足です。
    若手のスタッフさんにシャンプーしてもらいましたが、すごく気持ちよかったです!

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^

久しぶりのショートお似合いでした!^^

シャンプーも褒めて下さりとても嬉しいです♪

ヘッドスパも肩こりや、眼精疲労、リフトアップしますので、おすすめです^_^

是非リラックスしにまたご来店くださいませ♪

井上 まどか

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 10:17:23.0

最近は、毎回同じスタイリストさんにしていただいてます。こんな髪型にしたい、秋冬にかけてこんな髪型どうでしょう?といった、良いアドバイスも頂けて、とても参考になります。
    思ってるのにだいぶ寄せてくださるので、有難いです。
    これからは秋冬にかけてアドバイス頂いた様な髪型に仕上げていきたいと思います。

また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

いつもご来店誠に有難うございます^ - ^

すこし、ロックテイストなヘアスタイル!ピッタリです!

少しずつ伸ばして、秋冬ロックスタイル一緒に目指していきましょ!^ - ^

井上 まどか

• ぽくちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:33:05.0

とてもみなさん優しくてよかった

期間限定!癖毛さん必見!美髪ホームケア付☆カットカラー炭酸+頭皮&季節ケアTr

ぼくちん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

急なメニュー変更でしたが満足して頂けてよかったです(^^)

また癖が出てくると思うのでその時はお待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト:尾崎

• 青と緑さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:03:47.0

この度もまたお願いしました。
    前回のパーマがすごく持ちがよく気に入っていましたが短くおしゃれに仕上げて頂きました。
    いつも丁寧な施術に会話もしていただき大変気に入っています。またよろしくお願いいたします。

青と緑様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつもお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

次回も満足して頂けるよう施術させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト:尾崎

• チャッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:19:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの細かい要望にも応えてくれてよかったです。
    新鮮なアドバイスもあり、参考にしてスタイリングしています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

似合わせカット+極上マッサージシャンプー+炭酸泉\5610

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます^ ^

沢山の点を、褒めて、くださり嬉しいです(^o^)

次回は、満点いただけるよう、精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

井上 まどか

• てらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 08:37:54.0

満足して帰ってきました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もご満足いただけるように懸命に施術させてただきます(^^)

またのご来店お待ちしております^_^

上村 瑞紀

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:07:03.0

思っていた髪色になり、大満足です。ありがとうございました!

☆カットカラー定番ライトコース☆炭酸泉+プチスパorプチTr \9700~

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます^_^

先日はハイライトをいれて全体的に明るくカラーをさせていただきました!!

施術させていただいてからいかがでしょうか?^ ^

どんなことでもお気軽にご相談下さい♪

上村 瑞紀

• さよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 11:56:04.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    こちらがこうしたいけどどうしたらいいか?と相談するとハッキリとお答えしてくれるのでありがたいです。
    追加メニューがあるときちんと料金説明もあり、納得してからの施術なので安心してお任せできます。
    今回もきれいにして頂いて満足です。

【ご褒美クーポン】天使の輪・艶カラー+似合わせカット+炭酸泉 \9480~

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

とてもいい感じに、伸びていってますね!

美髪で、スーパーロングまでいきましょう!)^o^(

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

井上 まどか

• えりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 06:22:19.0

いつも思った通りに切ってくれます。切った後も扱いやすくとても気に入ってます!
    また、伺います。

いつも、ご来店誠に有難うございます^ ^

ご希望どうりと、扱いやすい、すごく嬉しいです!

ご家族にもご来店くださり、とても感謝いたしております(^-^)

次回の、ご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

井上 まどか

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 23:44:36.0

いつもどんな感じにしたいかを、なんとなくしか決めていかないのですが、相談に乗っていただけて、その時の気分に合ったスタイルにしていただけます。
    お店の雰囲気も良いので、カットしていただいている間は、リラックスした時間を過ごせます。

いつもご来店誠に有難うございます^ - ^

ご来店時いつも、分かりやすく今感じてることを

伝えて下さるので、嬉しいです^^

次回もご来店心よりお待ちしております♪

井上 まどか

• emuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:36:33.0

今回も白髪も綺麗に染めて頂いてありがとうございました。いつもよりちょっと明るめカラーになってめっちゃ良いカラーでした!カットもスタイリングしやすくてめっちゃ軽くなりました!最後のセットの外ハネめっちゃ可愛かったです!ありがとうございます。帰ってしばらくしたら頭皮治ってました 笑
    またお伺いします!

先日は当店にまたご来店いただきありがとうございました(*^^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もトレンドや季節に合わせてヘアスタイル提案させていただきます(*^^*)

今後も何でもご相談下さい(*^^*)!

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

上村 瑞紀

• みーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 17:40:09.0

この度は主人共々お世話になり本当にありがとうございました(^^)
    私の毛先のハネも丁寧なカットのお陰でほとんど気にならなくなりました♪
    主人はいつも以上に素敵にして頂いて、ふたりとも大満足です。
    コロナ対策もとてもしっかりして下さっていて、これからも安心してお願いできると思いました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

いつも、ご来店誠にありがとうございます^ ^

ハネ少し、改善されたようで、安心いたしました(o^^o)

旦那様のヘアスタイルも、気に入ってくださり嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

井上 まどか

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:12:38.0

説明がわかりやすくて丁寧で良かったです。不満にならないように事前に認識すべきこともきちんと教えてくれて感じが良かったです。マッサージが気持ちよくて嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気のヘアケア】カット+カラー+パーマ+髪質改善水分補修 +炭酸泉 \14310

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^^

またご来店された際にはご満足いただけるようなサービスを今後も提供して参ります(*^^*)

上村 瑞紀

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:51:02.0

初めての来店でした。マッサージシャンプーは最初に力加減の要望を聞いて下さり、要望通り強めにマッサージして下さったのでとても気持ちよかったです。炭酸泉もすっきりしました。
    カットは最初にしっかりカウンセリングして下さったので安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

似合わせカット+極上マッサージシャンプー+炭酸泉\5610

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

誠に有難う御座います^ ^

沢山の点を褒めてくださり、とても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

井上 まどか

• 杉原さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:01:17.0

初めて利用させて頂きました、初めて炭酸泉をしてみたところ地肌で感じるパチパチ感はあまり感じなかったのですが、頭皮のスッキリ感はしっかりとありました。使用してまだ2日ですが髪もしっとりサラサラが続いています。カットは私のざっくりとしたオーダーに丁寧に対応してくださり、機会があれば是非再来店したいと思います。

☆カットカラー定番スタンダードコース☆水分補給Tr+炭酸泉 \9900

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

炭酸泉は様々の効果があり、頭皮の汚れをしっかり落とす効果や髪の毛にツヤを与えてくれる効果などございます(*^^*)
    効果をしっかりと感じていただけてとても嬉しいです!

今後もぜひ髪の毛をキレイにさせていただくお手伝いをさせてください(*^^*)

上村 瑞紀

• YDさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 15:49:59.0

今回も夏らしくカットカラーしていただきありがとうございました。暑い毎日を乗り切れそうです。
    毎月、安心してお任せできて満足です。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店、口コミありがとうございます^ - ^

まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれも体調には

お気をつけ下さいませ^^

次回もご来店お待ちしております(^-^)

井上 まどか

• トニ―さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 04:59:44.0

今回はカット+眉カットを施術して頂きました。顔の印象も変わり大変満足しています。

☆men'sカット美眉スタイリングコース

いつもご来店誠にありがとうございます^^

眉Wax、とても印象が変わり、私も嬉しいです!

毛周期にももちろん、よりますが、持ちもとても良いです^ - ^

5週間ぐらいが目安かと思います^ ^

次回もご来店お待ちしております♪

井上 まどか

• NANAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 01:17:32.0

とても丁寧にして頂き
    仕上がりも気に入りました!

NANA様、先日は旦那様のご来店誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^♪

次回もよろしくお願い致します!

ご来店心よりお待ちしております(^^♪

スタイリスト:尾崎

• ユウコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 23:27:12.0

初めての利用です。どの店の方もとても丁寧で、気持ちよく過ごす事が出来ました。シャンプー、トリートメントメントも気持ち良く、リラックス出来ました。
    仕上がりも思い通りで大満足です。

【re;のカットパーマ人気コース】髪質改善水分補修+炭酸泉 \11410

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(*^^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様にご満足いただけるようなサービスを日々提供できるように、今後も一同精進して参ります(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

上村 瑞紀

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 17:55:35.0

接客も技術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも楽しみに行きましたが、力加減も良く気持ち良い時間を過ごせました。また、宜しくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+クイックスパ+炭酸泉 ¥9,750 ~

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もご満足いただける接客、技術を提供できるように
    スタッフ一同精進して参ります。

上村 瑞紀

• しいたけ6804さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 17:28:40.0

ショートにしたいが、諸事情でできないところをいつも無理を言ってギリギリのカットをうまくしてくれます。若いスタッフの言葉遣いなどはいつもよく教育されていると思っています

いつもご来店誠に有難うございます^^

お褒め頂き嬉しいです^ ^

これからもご来店頂けるよう精進して参りますので、
     よろしくお願い申し上げます(^-^)

井上 まどか

ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー