4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)  >

ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町4-13-1 サンライズビル1F
  • 地下鉄御堂筋線 西田辺駅から徒歩5分 昭和町駅徒歩5分 阪和線 南田辺駅徒歩8分
  • さよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 11:58:34.0

いつもこちらの希望をしっかり聞いてもらい、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【スタンダードコース】 カット+炭酸泉+髪質改善水分補給 ¥8980

Hair make rise; 阿倍野区 西田辺店【ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^

気に入ってくださりとても嬉しいです!

これからもご来店頂けるよう精進して参りますので、

よろしくお願い申し上げます(^○^)

井上 まどか

• s*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 23:41:20.0

カラー、シャンプーと丁寧にして頂きました。シャンプーは気持ちが良くて癒されました♪ありがとうございました!

s*様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

カラーもシャンプーも満足して頂きありがとうございます(^^♪

次回も満足して頂けるように施術させて頂きます!

スタイリスト:尾崎

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:26:45.0

いつもお世話になっています。
    今回は、タイミングよくお客さんも少なくていつも以上にゆったりとした癒しの時間を過ごせて私としてはラッキーでした。
    これから暑くなるので、短めにカットしていただき、帰宅後少し切り過ぎたかなと思いましたがすぐに馴染み、ブロー下手の私でもうまくまとまっていると感じます。
    やはり、カットは上手で私にはすごく合っていると思います。

【似合わせカット+FIBRE PLEXカラー】 \7000 ~

いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^

すぐに馴染んだとのこと安心いたしました!

丁寧な口コミもありがとうございます^ ^

またのご来店おまちしております(^○^)

井上 まどか

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 21:29:59.0

商品がありましたが営業なくこれは良かった
    娘がカットして頂きましたとても良い匂いの仕上がりで嬉しいそうでした
    雰囲気が気まずい感じでした
    音楽だけがノリノリ良い雰囲気を出していますがスタッフの皆さんが遠慮がちな感じでした
    技術には問題なさそうなので今度は母の私が行こうかと思います

りーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がり喜んで頂きありがとうございます(^^♪

雰囲気を気まずく思わせてしまい申し訳ございませんでした、、、

以後気を付けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

スタイリスト:尾崎

• ひろ、さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 08:41:29.0

柔軟にご対応していただき、満足しております。

ひろ、様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

満足して頂きありがとうございました(*^^*)

次回も満足して頂けるように施術させていただきます!

スタイリスト:尾崎

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 20:36:48.0

ニュアンスでしたいカラーを曖昧に伝えたのですが、想像通りの良いカラーにしてもらって嬉しかったです。

【人気のヘアケア】FIBRE PLEX艶カラー+髪質改善水分補修  \8,960

ゆー様

先日は数あるサロンの中から御来店ありがとうございました(^^)

満点5の評価をいただけてとても嬉しいです!

またご来店された際にも満足いただけるヘアスタイルの提供致します!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

上村 瑞紀

• ゆなゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 12:11:27.0

もう、何年もお世話になっている美容室です。指名予約をせずに入ったにも関わらず対応していただけてありがとうございます。今回はカットとカラーをお願いしたのですが、いつも適当なオーダーにも関わらず、それなりに理解してもらえて小綺麗に仕上げて貰えるのでいつも満足してます。
    実際の所、あまりカラーやヘアスタイルに拘りが無いので
    詳しいことを言わなくてもカットして貰えるのが
    通い続ける理由かなーと思ってます。
    また秋になる前にカットしに行きます。

いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^

私もいつも任せてくださるので、とても楽しくさせていただいております^ ^

これからもご来店頂けるよう、引き出し沢山作っておまちしております(^○^)

井上 まどか

• jcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:37:08.0

対応がとても丁寧でした。

【リラクゼーション】似合わせカット+極上マッサージシャンプー \4,180

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

またご来店された際には満足していただけるように懸命にさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

上村 瑞紀

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:47:37.0

少し難しそうなグラデーションをお願いしたのですが、見事に素晴らしく仕上がって感動しました。
    理想のスタイルを少し悩んでしまったのですが、ゆっくりヒアリングして頂けて、綺麗に色が入るようこだわって下さって感謝です。
    普段整えるのに苦戦している髪のクセについても自宅で出来るケアを教えて貰えて助かりました。
    お話も楽しくてシャンプーも寝そうなくらい心地よかったです。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき御来店ありがとうございました^ ^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

グラデーションカラーにさせていただきとても似合っていました(^ ^)

シャンプーも満足していただけてとても嬉しいです!!

またご来店された際にもしっかりカウンセリングして、満足度していただけるようなスタイルさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしてます♪^_^

上村 瑞紀

• グッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 11:18:47.0

初めて予約いれて利用したのですが、とても愛想良く対応してもらいました
    ヒアリングもしっかりしてくれてほぼおまかせでカットしてもらいましたがとてもいい仕上がりで満足です
    また次回もお願いしたいと思います

グッチ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お任せして頂き、さらに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

こちらこそ次回もまたかっこよくさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト:尾崎

• 陽さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 06:17:44.0

お迎えからお見送りまでとても丁寧です。
    始終楽しく話ながら進めていただきました。
    クイックスパもとても気持ちよく、もみかえしの痛さも私は毎度ないためほぼ毎回利用しています。
    仕上げも細かいところまで丁寧なので大変満足です。次回も楽しみにしております。

カット+オーガニックカラー+クイックスパ ¥9,200 ~

陽様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

シャンプー、ヘッドスパ 皆様にご満足していただけるように、
    スタッフ一同、常に技術向上に努めております!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

いつも私自身もご来店していただくのを楽しみに待っております(^ ^)

また喜んでいただけるように懸命にさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

上村 瑞紀

• YDさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 17:13:16.0

いつも季節に合わせて、カラーやカットを調節して、素敵なヘアスタイルにしてくれます。毎回満足しています。また、来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^

ホームケアもしっかりしてくださり、毎月ご来店頂いているので、

常に、髪の状態がベストを保てております^ ^

美容師として、こんなに嬉しいことはありません(^○^)

これからも一緒に美髪をつくっていきたいです^ ^

井上 まどか

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 06:55:50.0

満足いく仕上がりでした。

とも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

ツーブロックから上まで刈り上げて雰囲気もさらにかっこよく変えさせていただきました(^^)/

満足して頂けて嬉しいです(^^♪

スタイリスト:尾崎

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 19:06:39.0

髪型、とても気に入りました。

☆尾崎限定specialクーポン☆ メンズ似合わせカット+眉カット+炭酸泉 \5,500

しゅん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

髪型気に入って頂きありがとうございます(^^♪

是非また担当させて頂きたいです!

スタイリスト:尾崎

• ひろ、さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 16:13:31.0

とても丁寧な方でしたがお願いしたパーマとは程遠い仕上がりでした。
    お値段はリーズナブルでスタイリストさんも感じの良い方だけに残念でした。

【メンズ限定】カット+パーマ \11,000→\6,900均一

ひろ、様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

これからも技術の向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト:尾崎

• keikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 23:04:32.0

スタイリストさんが丁寧にカウンセリングして下さり、要望に合わせて提案してくださいました。スタッフの方もいつもどなたも感じがよくて本当に気持ちいいです。
    日頃の疲れでほぼ寝てましたが(笑)大変満足です!

【ライトコース】 カット+炭酸泉+プチスパorプチトリートメント ¥6600

keiko様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

また、当店でリラックスして頂けてよかったです!

スタイリスト:尾崎

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:25:44.0

当日予約で伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもバッチリでした!何より手際よく進めてくだり、予想していた時間よりも早く帰ることが出来たのが嬉しかったです。お願いしたコースに含まれていた炭酸泉ですが、カラー独特の匂いが消えて、シャンプーのいい香りが続き心地よかったです。またお願いします!

【スタンダードコース】 カット+カラー+炭酸泉+髪質改善水分補給

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました^ ^

そしてまた当店に来ていただけて大変光栄です(^^)

すっきりとハンサムショートスタイルにさせていただきました!

喜んでいただきとても嬉しいです!!

またご来店された際にはより一層よりよいサービスを提供できるように精進して参ります(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

上村 瑞紀

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:55:09.0

初めて利用しましたが、どんなカラーにするか一緒に考えながら丁寧に進めて下さいました。スタッフの方も皆さん丁寧に接してくださり初めてでも利用しやすいヘアサロンです^ ^
    仕上がりも理想のカラーになり満足です。

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます^ ^

御満足頂けて、安心いたしました(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

井上 まどか

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 01:18:14.0

ホットペッパーで18時半に予約し、事前に電話があり、30単位での予約は辞めて欲しい、18時か19時にできないかと言われたので19時でも大丈夫です。と言ったにも関わらず、どうしてもであれば、大丈夫です。
    次回から避けて下さいね、と注意がありました。
    何度も行ったことある美容院で、30分単位で予約したこともあるのにも関わらず、なぜ、このような対応される意味がわかりません。
    予約枠に◯とあれば誰でも予約を取ると思います。
    それを店に行って担当の人に言っても口先だけで謝られ、誠意ある対応ではありませんでした。
    又、担当して頂いた方は、髪の毛の取り扱いが雑過ぎ、荒過ぎです。
    嫌々されてるのが、目に見えてわかりました。
    髪の毛切ってる時に美容師さんの指が、思いっ切り私の耳に当たり、痛いですと言っても、力尽くでされ、不快な思いしかしなかったです。
    二度と私の担当にして頂きたくないです。
    帰りは、追い出すように出さされ、凄く腹が立ちました。
    前回のスタイリストさんが、凄く丁寧に接客対応、髪の悩みを聞き出してアドバイスまでして頂き、慎重に切って下さったのに、スタッフによってここまで違うのだなとガッカリしました。

似合わせカット+極上マッサージシャンプー\4730

しーちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます。

この度はご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

当店では、1時間刻みでのご予約をご協力お願いしております。
     ネット予約の、システム上1時間単位が難しいため、お客様にお電話でご連絡させていただいております。

その時の、お電話でもご来店頂いた時も、ご説明が充分でなかったと、スタッフ全員反省いたしております。

また、施術中もしーちゃん様へのご配慮が足らず大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、ご指摘頂いた御案内方法、施術内容、改善しスタッフ一同、施術、サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー