4. 京都トップ  >
  5. ヘアー キュア トランク(Hair Cure TRUNK)  >

ヘアー キュア トランク

• 京都府京都市北区上賀茂今井河原町66 Trees Bldg2F
  • 北山駅から徒歩7分

[投稿日] 2024-02-05 17:48:13.0

今回もばっちり仕上げていただけて嬉しいです。
    しばらく刈り上げが続きますが宜しくお願いします。

『口コミ頂いた方限定!』500円OFF♪♪ 一回の口コミにつき一度OK!!

Hair Cure TRUNK 【ヘアー キュア トランク】からの返信コメント

s様

メンテナンスがとても大切な刈り上げスタイルなので、
    また近いうちにお待ちしております♪

TRUNK 中村

• とらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 09:50:38.0

前回のカット仕上がりが良くて
    伸びてきても収まりが良かったです。

今回はまた少し短くしましたが収まり良きで
    気に入ってますよ~。
    カラーの色も良い感じ

↓↓↓カラーのクーポンはここから↓↓↓

とらちゃん様

いつもありがとうございます!!
    少しづつ短くしてますが、収まり良くとのこと、嬉しく思います☆☆
    段々と春になり気候も気分も変わる時期になります♪
    また、少しづつヘアチェンジ楽しみましょう!

NEWヘアでのディズニーは楽しめましたか?
    また、次回その思い出話も聞かせていただけたらと思ってます!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

Hair Cure TRUNK 古庄

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:18:36.0

猛烈に髪の毛が切りたくなり、当日に予約し初めて利用させていただきました。
    妊娠9ヶ月でしたが背中のクッションなど配慮があり、身体に負担なくカットしていただきました♪
    シャンプー台もしんどくなかったので、それも嬉しかったです。
    楽しくお話もでき髪の毛の仕上がりも大満足です。
    出産後のヘアケアもお願いしたいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

【クイック保湿】カット&クイックトリートメント \6600

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご来店中に体調がしんどくならなくて良かったです。
    それがなによりです^ ^

僕も楽しくカットさせて頂きました。
    忙しい日常だと思いますので、また落ち着いたころ、
    楽しみにお待ちしてます♪

TRUNK 中村

• クリタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:37:38.0

悩んでいた髪質を生かしたスタイリングを提案して頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。私でもセットが出来て嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【大人世代の方に】落ち着いた大人な上品さを☆ 極上カラー+カット

クリタ様

先日は初のご来店誠にありがとうございました。

初対面とは思えないくらい楽しい時間でした!
    クリタ様の明るいハツラツとした雰囲気には、素敵なお癖を生かした方が絶対似合われると思っております♪
    お家でのスタイリングも出来ていらっしゃるとわかっただけでも、一安心です!

1ヶ月半くらいすると、まとまりにくい所が出てくるかと思います。
    そのタイミングでまたお会いできたら嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございました!!

Hair Cure TRUNK 古庄

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:26:43.0

2回目で髪の毛を切って頂きました!
    癖のある髪ですが丁寧に仕上げられて大満足です!
    また切って頂きたいです!

そら様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    事前のご連絡でのスタイルの相談から
    当日の確認の中で、満足いただけて嬉しいです。

こちらこそまた是非よろしくお願い致します。

TRUNK 中村

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:16:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできます。
    カット後のスタイリングもしやすいようにしてあり、毎回助かります。

h様

御来店ありがとうございました!!

今回の仕上がりその後朝からのバタバタに追われても楽ちん♪でいけてますでしょうか?
    カウンセリングは色々な情報源なので、たまに脱線しますが。。。
    沢山、お話できて感謝です!
    また、アウトドアなスタイル、ファッションにええ感じなヘアスタイルを
    共に探していきましょう!!

いつも、素敵な口コミありがとうございます!

Hair Cure TRUNK 古庄

• おなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 11:33:14.0

らくです
    またお願いします

おなつ様

いつもご多忙お疲れの中、ご来店ありがとうございます。
    毛量の調節で日々の朝が少しでも楽になれていれば幸いです。

またいつでもお待ちしておりますので、
    怪獣ちゃん達のお疲れを癒しにお越しください!

前髪が伸びたら切り時ですね♪

TRUNK. 古庄

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:39:25.0

丁寧にカットしていただいて、満足すぎる仕上がりになりました。雰囲気も良くて楽しかったです。

あーちゃん様

久々の御来店ありがとうございました!

ロングからのバッサリミディアムヘア♪喜んで頂けて嬉しいです♪
    Newヘアでの旅行楽しめたでしょうか?

あーちゃんさんとのお喋りとても笑顔になる時間です♪

また、たわいの無いお話しながらカット出来る日を楽しみにしてますねー♪♪

[投稿日] 2024-01-13 17:44:49.0

バッチリ刈り上げていただき満足です。
    次回も頭蓋骨が見えるくらい刈り上げてください。

s様

いつもお世話になります。
    月末は寒くなりそうですので、風邪だけはひかないように
    お気をつけて下さい!!

またバッチリ刈り上げましょー!

TRUNK 中村

• ルリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 03:41:19.0

新しい美容室を近所で探して今回は初めてお店を伺ったんですが、びっくりするレベルの失敗を経験して次の日にやり直しに行くことになった。癖毛の対策として縮毛矯正を予約したが、相談の途中からデジタルパーマを提案され、イメチェンをチャレンジしてみようと思って、緩やかな、大人っぽいパーマを頼みました。しかし、出来上がったのは、それの300倍ぐらい越えたやりすぎパーマでした。爆発した花火のような頭の大きさになり、おかしくて外出もできなくなった。わざと意地悪された気もした。会話の中で差別的な失礼な態度を感じた。他のお客さんの要求を裏で冗談として笑ったり、私は国際的なエリートな仕事をしてるのにそれを理解できなく上から目線で冗談された。世間知らず、あまりにもの知らないし傲慢な態度でした。外国人差別を感じる話題を警察のように質問したり、接客の基本教養が足りないと感じた。店として成り立っているのはおかしい。

【髪質改善!常識を覆す!新感覚ストレート】酸性ストレート+カット \26950

ルリア様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

御来店いただきながらご満足いただくことができず、不愉快な思いをさせてしまいました事、
    心よりお詫び申し上げます。

深く反省し、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    同時に、スタッフ全体でお客様へのコミユニケーション、対応の見直しの機会をいただいた事を大切な糧とさせていただきます。

今一度、心よりお詫び申し上げます。

Hair Cure TRUNK 古庄佳代

• magnoliaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:11:17.0

初めてのサロンに行くときにはすごく緊張するものですが、
    このサロンはどのスタッフさんも ゲストを癒やそうとして下さる心配りと気配りにあふれていて
    それがわざとらしくなくて、自然でした。すごいなぁ!と思いました。
    カット・シャンプー・マイクロバブル・マッサージ、どれも良かったです。

サロンにいったのは本当に1年以上ぶりでしたので、極上の時間を過ごせました。

『marbb』魔法のバブルヘアエステ!!美髪システムで本来の髪質へ!! +1000円

magnolia様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの美容室が良い時間になってもらえた事がとても嬉しく思います。
    またぜひお待ちしております。

TRUNK 中村

• ぺんぺこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:38:14.0

数回利用しています。店の雰囲気やスタッフさんの愛想が良く過ごしやすい環境でカットしてもらえます。ありがとうございました。

ぺんぺこ様

いつも御来店ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!!!
    さて、今回の長がさ如何でしょうか?
    ぺんぺこさんはしっかりとした毛量ありますから、
    また、1ヶ月半後にカットさせてもらえたらベストな状態が続きますよ♪♪

これからも、居心地のよい空間と接客を提供出来るように努めていきますね!

またの御来店お待ちしております♪

Hair Cure TRUNK 古庄

• Ryuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:59:12.0

髪のセットの仕方も教えて頂いた他、カットの短さも調整して頂き、大変助かりました

Ryu様

先日は御来店ありがとうございました!
    耳周りスッキリ!次回は1発で決めたいと思います!!

今回のご自宅でのスタイリング如何でしょうか?
    また、些細なやりにくさ等でも教えて下さい!
    Ryu様のベストを共に探して行きましょう♪♪

寒さ続きますが、お身体に気をつけて!
    またの御来店お待ちしております!

Hair Cure TRUNK 古庄

• みかずきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:05:32.0

いつも通りの安定の仕上がりありがとうございました。

みかずき様

いつも月1のご来店ありがとうございます。
    今年初めてご来店いただいて、年越しのカットをさせて頂けて大変嬉しく思います。
    また2024年もカッコよくいきましょう!!

TRUNK 中村

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:48:20.0

初めて伺わせて頂きましたが、スタッフの皆さんの雰囲気が良く気さくに話しかけてくださり、カット、カラーも思い通りに仕上けていただきました。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

当店への初の御来店、誠にありがとうございました。

何よりもとても嬉しい口コミコメントをありがとうございます!!

スタイル満足して頂き良かったです!少しづつ季節も変わりますので新たなスタイル、カラー
    などいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

日々精進してまいります!

ゆうちゃん様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Hair Cure TRUNK  古庄

[投稿日] 2023-12-22 17:52:36.0

今回も刈り上げありがとうございました。
    寒くて風邪ひきそうです。
    次回も刈り上げます。

s様

ちょうど寒波の最中の刈り上げでしたね!

くれぐれも体調にお気をつけて下さい!
    まだ寒いですが次回もカッコよく刈り上げましょう!!

TRUNK 中村

• きょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:47:59.0

2回目の訪問、要望通りのカットでスッキリ仕上げていただきました。丁寧なカットとリラックスできる会話で安心してお任せできました。スタッフ皆さんの対応もとても良く満足です。

きょうちゃん

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も気に入って頂けて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

TRUNK 中村

• Katerinaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 14:07:33.0

スタッフの皆様とても丁寧に対応頂きました
    他店での白髪染めのムラも綺麗にして頂き、カット仕上がりも良くてセットの方法も教えて頂き大満足です
    次回もよろしくお願いします

Katerina様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました中村です。

今回カラーのムラが一番のお悩みでしたが、結果満足頂けて良かったです!

最近は様々な染め方や、薬剤がありますし、
    あえて綺麗に染めないような、ぼかし染めなどもあり、
    多様になって来ていたりもするので、
    またしっかり確認、相談の上、次回も綺麗にしましょう^ ^

楽しみにお待ちしております。

TRUNK  中村

• nokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:07:47.0

冬ですが、短く切ってもらいました。同僚からかわいいねと言ってもらっています。ありがとうございました。

nokko様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    冬にバッサリは寒さもあるので勇気も必要ですが。。。
    私はマフラーやハイネックが可愛く着こなせる襟足スッキリも有りかなって思ってるのです♪
    同僚の方に褒めてもらえてルンルンしてしまいました(笑)

また、精一杯の脳みそでnokko様へのライフスタイルに合わせたヘアを提供したいと思ってますので、楽しみにお待ちしております!

寒さにお気をつけてー!

Hair Cure TRUNK 古庄

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 00:00:08.0

妊娠九ヶ月の大きくなったお腹でカットへ行きましたが、
    シャンプーなどどうなっていたのかよく分かりませんが
    座ったまま?の様な楽な姿勢で髪も洗っていただけて感動!

カット中もクッション貸してくださり
    しんどくなることもなく、良かったです。
    産前に、前髪カットだけもう一度お願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

きょうこ様

お越し頂くのも大変な中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    ご出産の前のカットもまた楽しみにお待ちしてます!
    ご来店にあたり、不安な点あればお気軽にご連絡ください。

TRUNK 中村

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:05:27.0

いつも、息子に合う髪型を提案して頂き、ほぼお任せでお願いしています。
    仕上がりは息子も大満足です。

眉も整えて頂きました。

おすすめの美容院です。

まゆ様

息子さんとの御来店ありがとうございました!!
    毎回楽しいお話をしながらのカット楽しみにしてます♪
    お年頃の息子さんの成長と共にスタイルもちょこっとづつ変化していくのを担当させて頂ける
    のも美容師の醍醐味ですね♪
    息子さんオススメのアニメハマってしまいました(笑)

眉毛カット得意なのでまた次回も是非!!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

Hair Cure TRUNK 古庄

• sさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:56:05.0

ナイス刈り上げにセルフヒゲバリカンに今回も満足です。

s様

セルフバリカンいつもありがとうございます!笑

また次も楽しみにしてます!

TRUNK 中村

• とらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 09:47:28.0

3回目です。
    今回は白髪染めとカットとトリートメントをお願いしました。
    相談と希望を親切に聞いて貰えますので
    次はどんなカラーにしょうかな?
    どんな髪型にしょうかな?
    と考えるのが楽しくなりました。
    今回も大変満足しています\(^o^)/

↓↓↓カラーのクーポンはここから↓↓↓

とらちゃん様

今回も喜んで頂けて良かったです!
    毎回少しづつ提案、希望を頂けると気合いが入ります!

暫くは色味で遊ぶのも楽しいかもしれませんね♪

色んなヘアスタイルに挑戦させて頂きながら、
    これ!って思えるヘアスタイルを見つけられる様に精進していきますので、お付き合いお願いします!!

素敵なコメント本当にありがとうございます!

Hair Cure TRUNK 古庄

• みかずきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:52:45.0

今回は、パーマ液を変えて下さり強めに仕上げてもらいましたが、違和感も無く凄く満足な仕上がりでした。来月は、カットで伺います。
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

↓↓↓パーマのクーポンはここから↓↓↓

みかずき様

いつも月1のメンテナンスありがとうございます!!
    また次回にパーマの具合を教えてください。

また年末はカットしてカッコよく新年を迎えましょう!!

TRUNK 中村

• Ryuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:34:24.0

初めて担当してもらいましたが、髪のクセを目立たないようにカットしていただきました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり有難いです。

Ryu様

初めて担当させて頂きましたが、その後、ご自宅でも再現できましたでしょうか?
    癖はなかなか手強いですが、上手く向き合えると案外いい物かも知れません♪

また、何かしら私なりのアドバイスができたらなと思っております。
    Ryuさんのご自宅での結果を聞けることを楽しみにお待ちしております!
    何なりと御相談ください♪
    私なりに頑張ります!

Hair Cure TRUNK 古庄

• おなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:56:54.0

またお願いします

おなつ様

是非!是非!次回のご来店も心よりお待ちしております!
    少しでも育児に楽なヘアスタイルを提供出来るよう
    考えますね!

また、お忙しい合間にリラックスの一時を過ごして頂けるような空間造りをできたらなと
    思っております!

来年もよろしくお願いします!

Hair Cure TRUNK 古庄佳代

• sさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 10:54:17.0

次回も宜しくお願いします。

s様

冬も寒いですが、バッチリ刈り上げますのでまたお待ちしてます!

TRUNK 中村

• nokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:53:17.0

これまであちこち美容院にお世話になりましたが、担当スタイリストさんのカットが1番好きです。これからもよろしくお願いします。

nokko様

いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    素直にとても嬉しいです!!!

同じ癖毛同士!日々のやりやすさ、纏まりやすさを追求して行きましょう♪♪

また、色んなことをお喋りさせて下さい!
    その時間を楽しみにお待ちしております♪♪

hair Cure TRUNK 古庄

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:20:16.0

二度目の利用(カット)。
    やはりスタッフさんみなさんの笑顔が素敵でした。
    サロン全体の雰囲気がとても素敵です。
    前回の施術の感想から聞いていただいたので、希望をお伝えしやすかったです。
    今回もお世話になりありがとうございました。

まきこ様

今回もご来店頂きありがとうございました。

前回に続きうれしいです♪

毎回季節も変われば、過ごし方も変わると思いますし、その時に日常ヘアスタイルがやりづらくないかは気になってしまってよくお聞きすると思うので、毎回教えて下さいね。笑
    次回もまた楽しみにしております。

TRUNK 中村

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 06:53:57.0

今回はカット、パーマ、カットをお願いしました。
    パーマにはまだ少し短いのでどんな感じになるか心配していましたが、いつも通りほどよく仕上げていただけました。
    いつもざっくりイメージをお伝えしてお任せすると、素敵に仕上げていただけて喜んでいます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あきこ様

いつも御来店ありがとうございます!
    久々のパーマその後ご自宅でのスタイリングは如何でしょうか?
    ある程度伸びてくると重みが出てウェーブ出ずらくなるかなと思ってます。
    その頃がカットのタイミングですね♪♪
    カラーも少し明るめさせて頂きましたが、如何でしょうか?
    また、新たなスタイルを共に作りましょう!!

いつもコメントありがとうございます!
    素直に嬉しいです!

hair Cure TRUNK 古庄

ヘアー キュア トランク(Hair Cure TRUNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー