4. 京都トップ  >
  5. ヘアー キュア トランク(Hair Cure TRUNK)  >

ヘアー キュア トランク

• 京都府京都市北区上賀茂今井河原町66 Trees Bldg2F
  • 北山駅から徒歩7分
  • IMOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:29:28.0

できる限り希望に応えようとしてくださいました。また予約していきたいです。

『ご新規様限定クーポン!!』カット+眉カット(ご希望の方) ¥4950

Hair Cure TRUNK 【ヘアー キュア トランク】からの返信コメント

IMO様

先日は初めてお越し頂きありがとうございました!
    TRUNKの中村です。

可能な限り理想に近づかれるように、また精進しておきますので、
    次回も是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-17 15:54:47.0

今回も綺麗な刈り上げありがとうございます。
    次回も頭蓋骨が見えるくらいのえぐり刈り上げお願いします。

『口コミ頂いた方限定!』500円OFF♪♪ 一回の口コミにつき一度OK!!

s様

今回もありがとうございました。
    夏はえぐって行きましょう!

またよろしくお願いします^ ^

TRUNK 中村

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:27:33.0

初めてのお店でしたがスタッフみなさんがとても親切で丁寧で気持ち良かったです!担当スタイリストさんの素敵なアドバイスもありがとうございました。とても満足しています!

白髪もポジティブに『白髪ぼかしハイライト』カラー&カット \13750~

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足いただけていて良かったです!!
    素敵なアドバイスできてましたか!?笑

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております♪♪

TRUNK 中村

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:41:22.0

久しぶりのショートだったので、不安と期待がありましたが、期待以上の仕上がりでした。ブローの仕方も丁寧に教えて下さり有り難かったです。
    新人の方のシャンプー&マッサージも、とても気持ちよかったです。

のぞみ様

久しぶりのショートでしたね!?
    僕は違和感なくカットさせて頂きましたが、仕上がりを気に入って下さって嬉しいです!
    今後はショートか、伸ばすかまた悩みますね!笑

今年入社のスタッフもどんどん成長してますので、また楽しみにして下さい♪♪

TRUNK 中村

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:13:53.0

明るくてとても会話がしやすかったです。
    店自体も明るく雰囲気が良かったです。
    また行きたいなと思います。

『美容学生限定クーポン』allメニュー50%OFF

るい様

初のご来店有難うございます。
    私も熱意溢れる会話楽しい時間でした!!
    パーマはしっかりあてさせてもらったので持ちは良いかと思いますが、
    伸びきる前にお待ちしておりますねーー!!

学業とプライベート共に後悔のない夏を。
    またお待ちしております。

Hair Cure TRUNK 古庄

• ちもぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 23:27:57.0

くせ毛がイヤでストレートにしたくて予約したのに、全く真逆のパーマにしてもらいました(笑)
    あまりの真逆の依頼に戸惑われたと思いますが、イヤな顔一つせずじっくり相談にのってくださってとても嬉しかったです。
    結果、めちゃくちゃ気に入っています!
    初めて伺ったお店なのに、初めてな感じがしない雰囲気で、緊張することなく過ごせました。

【髪質改善!常識を覆す!新感覚ストレート】酸性ストレート+カット \26950

ちもぶん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてなのにリクエストとは真逆の提案になり、すみませんでした!笑

結果気に入っていただいて良かったです!!

みなさん理想の中での矛盾はたくさんありますし、今の状態や髪質によってできないもあります。
    全て聞かせていただいた上で今何が一番なのかを常に考えさせて頂きますので、
    また次回も矛盾たっぷりの理想をお待ちしてますね♪♪

TRUNK  中村

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:29:14.0

口コミしましょう!と思いながら、いつも次にhotpepperを開く頃には投稿期限が過ぎていて今になりました。
    最初に伺ってからもうすぐ四年経ちますが、一度も嫌な思いをしたことがないです。
    これは良い思いをさせてもらうこと以上に大切なのかもな、と思います。
    (もちろん髪の毛が綺麗になるし良い気分にもさせてもろてます笑)
    担当してくださる方以外の皆さんも感じの良い美容院です。
    書きたい良い事柄はたくさんあるのでまた口コミします!

きょうこ様

いつもお世話になっております!
    ついに口コミを頂きましたね!!笑
    ありがとうございます!!

内容もすごい嬉しいお言葉で、感謝いたします!!!
    もう4年になるんですね。
    今後もより一層、いいものをご提供させて頂くように精進しますので
    また楽しみにお待ちしております!

TRUNK 中村

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:47:15.0

今回も満足の仕上がりです。ながく遠方の美容院に通っていましたが、やっと近所でここはという美容院に巡り会えたので、定着して通っています。希望を尊重して仕上げていただけますが、迷ったら専門的な検知からコメントしてくださることがありがたいです。

あきこ様

いつもご来店有難うございます。
    暑い夏もパワフルに過ごされていますか?
    今回は、嬉しいコメントいただき有難うございます!!
    これからも、あきこ様にとっての今のベストなスタイルをご提案させていただけるよう精進していきます!!

また楽しいお話をできる日を楽しみに待っております!

暑さにお気をつけてーー

[投稿日] 2023-06-25 18:28:46.0

今回もいい感じに刈り上げていただいて満足です。
    いまだ彼女はできませんが引き続き宜しくお願いします。

s様

夏仕様の刈り上げ!
    いい感じでしたね!!

彼女を欲しいと思っているのかが最近は疑問ですが、
    今後も気を抜かないように、
    いい刈り上げをやり続けますね!!

[投稿日] 2023-06-20 07:53:46.0

梅雨の時期でクセ毛がひどくなってきたので、短くしてもらいました。とてもお気に入りです。担当スタイリストさんは、カットの技術が高いと思います。また、よろしくお願いします。

nokko様

いつも照れるほど嬉しい口コミコメント誠にありがとうございます!
    くせっ毛さんにはモヤモヤする時期だと思いますが、
    無事に過ごせてますでしょうか?
    まだまだ精進させて頂きながら益々ご満足いけるよう頑張ります!

また、お話しながらの時間を楽しみにお待ちしております!

Hair Cure TRUNK 古庄

• Tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 17:47:32.0

思い通りにしていただきました。
    開放感のある気持ち良いお店で楽しくお話しさせて頂き、あっという間に仕上がってました、有難うございました、また伺います。

【クイック保湿】カット&カラー&クイックトリートメント \11000

Tomo様

先日は初のご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたみたいで、ありがとうございます!
    お店の雰囲気素敵ですよね!私も大好きな空間なので、また、四季折々の雰囲気を楽しんで頂けたらなと思います♪

お忙しいとは思いますが、また、ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

Hair Cure TRUNK 古庄

• あゆ姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 16:49:07.0

約1年振りの来店でした。

子育ても一段落し夏前ということで普段よりも短めのカットという、ざっくりとしたオーダーでしたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、1時間という時間でしたが心もくつろげました。
    ありがとうございました、次回もお願いします!

下の子のお迎えでは、最初戸惑っていましたが
    なんとか3度見ぐらいできてくれました(笑)

『marbb』魔法のバブルヘアエステ!!美髪システムで本来の髪質へ!! +1000円

あゆ姫様

先日もご来店ありがとうございました!
    またまたロングからバッサリ切りましたね!!

お子様も流石に戸惑ったんですね!笑

移動もなく、
    また次回もぜひお越し頂けたら嬉しいです!

TRUNK  中村

• ひろせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 09:58:14.0

生活や性格に合わせてヘアスタイルを一緒に考えてくださるので、今回も大変お世話になりました!
    イメージが定まってなくても最後バッチリ仕上げてもらえて今回も大満足です。
    スタッフの皆さんもこまめにお声掛けしてくださったり、いつもにこにこされてるので和やかな雰囲気でした。

ひろせ様!

今回も私の勢いと一存でバッサリさせて頂きましたが、ご満足頂けたみたいで一安心です。
    ショートが似合われるので切りたくなるこの衝動にいつもお任せ頂けいつも楽しくカットさせて頂けています!!

また、気分転換に是非ご来店をお待ちしておりますね♪♪

楽しい旅のお話もワクワクしながら待ってます♪

[投稿日] 2023-06-05 17:56:36.0

今回もナイス刈り上げとシャンプーとマッサージでした!
    ゴ◯フもご一緒できそうで、いろいろ楽しみができました。

s様

シャンプーとマッサージも新しい子達の成長を感じて頂けて嬉しいです。
    ゴ○フは、ほんとそのうちいつか行きましょうか。笑

TRUNK 中村

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:57:37.0

中学3年の娘が、ショートカットに定評があるという話をお聞きしてtrunkさんにお伺いしてから、ファンになりリピートしてます。雰囲気が良いのはもちろん、ショートカットの微妙なニュアンスについても希望に細やかに応えて頂けて本当に満足しているとのことです。スタイリストさんとのコミュニケーションもすごく楽しいらしく、毎回行くのが楽しみとのことです。
    ショートでお悩みの方、オススメです!

【学割U24】カット \4950 →→ \3960

あっきー様

いつも、お嬢様のご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくあっという間の時間を過ごさせていただいております!!
    ご満足いただいて、ご家庭でもお話になられていることがとても励みに嬉しく思います。
    また、次回もご満足行く時間を提供出来るよう精進させて頂きます。

嬉しい口コミコメント誠にありがとうございました!
    お嬢様にも学校のお話楽しみにしておりますと良ければお伝え頂ければ幸いです。

Hair Cure TRUNK 古庄

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:33:07.0

カラーを希望どおり染めていただけて、ほんとに良かったです。施術中も楽しかったのでとてもオススメです。

あーちゃん様

先日は再来誠にありがとうございます!!
    その後、色持ちは如何でしょうか?
    実習など忙しい時期かも知れませんが、暑さに負けず頑張って下さい!
    乗り切ってまた可愛いカラーしましょうね☆☆

また、ワイワイお話出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Hair Cure TRUNK 古庄

• みほちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 09:53:53.0

自分に似合うヘアスタイルがわからなくて、相談してみました。長さの希望などはしっかりと取り入れていただけて、ご提案していただきました。
    出来上がりが、凄くお気に入りです!

みほちゃん様!

いつもありがとうございます!!
    少しづつスタイルを短く変化させて頂き、喜んで頂ける事が嬉しいです♪♪
    暑い時期はもう少し襟足の軽さを出しても涼しげでいいのかなーなどなど、次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております♪♪

また、色んなお話出来るのを心待ちにしております♪

Hair Cure TRUNK 古庄

• Tenkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 08:49:02.0

希望通りにカットしていただきました。

Tenko様

先日もご来店いただきありがとうございました!

日常の扱いは簡単に出来てますでしょうか?
    また次回もたのしみにお待ちしております。
    よろしくお願いします♪♪

TRUNK 中村

• ひゃんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:21:26.0

いつもありがとうございます!!
    利用させていただくのは今回で3度目ですが、今回も大満足です!!
    今まで行きつけの美容院がなかった自分にとっては、初めてここに通いたいと思えるような場所と出会えたことに感謝です♪
    店内の雰囲気もすごく良く、いつも担当してくださるスタイリストさんを初めスタッフのみなさんがいつも笑顔で丁寧で親切です!
    そしてなんといっても毎回自分の理想通りの髪型にしてくださるので、すごく満足しています!!
    誕生日に素敵な髪型ありがとうございました^^

ひゃんす様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    先日行きつけの美容院がなかったお話を聞いて本当に嬉しく思います。

僕たちもいつもひゃんす様の雰囲気で癒されて楽しくお仕事させて頂いてます^ ^
    お誕生日おめでとうございました♪♪

また楽しみにお待ちしてます。

TRUNK  中村

• gaikotsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 20:50:50.0

娘の発表会で急な予約にも関わらず、予約をとっていただき大変助かりました!

いつも通り可愛く仕上げて頂き大満足です!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

↓↓↓その他のクーポンはここから↓↓↓

gaikotsu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

娘様の晴れの舞台のお手伝いが少しでもできたならばとても嬉しく思います♪♪
    また、元気で明るいお嬢様とのご来店、TRUNK一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-15 17:51:46.0

今回もナイス刈り上げでした。
    シャンプーもよかったです。

s様

今回もありがとうございました。
    シャンプーも新しいスタッフがどんどんと成長して
    さらに気持ちよくなっていくと思いますので、次回も楽しみにして下さい!!

TRUNK 中村

• おなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 03:18:23.0

お手入れ楽になってます!

おなつ様

御来店誠にありがとうございましたー!
    やっと切れましたね!
    まだまだお仕事などの新生活にも慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、
    無理なさらず、髪の毛のストレスは是非いつでも解消させて頂きますので!
    お気軽に御来店下さいね!

Hair Cure TRUNK古庄

[投稿日] 2023-05-06 07:52:21.0

髪を伸ばそうと思っていましたが、暑くなってくるので短くしてもらいました。とっても気に入っています。ありがとうございました。

nokko様

いつも御来店誠にありがとうございます!
    とうとう梅雨に入ってしまいましたが、髪の毛の扱いは如何でしょうか?
    やはり、湿度には、前回くらいのスッキリが扱いやすいかも知れませんね!
    また、お仕事のお休みのタイミングでお待ちしております!
    沢山お話出来るのも楽しみにしてますねー!!

体調の変化にくれぐれもお気をつけください!

Hair Cure TRUNK 古庄

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 12:35:04.0

希望どおりにしていただたいて、とても満足です。
    また施術中も楽しくてまた行きたいです。

あーちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです!

気になってくるのはカラーの方か、前髪かな?
    と思いますので、
    また是非お待ちしております!

TRUNK 中村

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-11 15:30:19.0

今回もありがとうございました(^^)
    こまめに行かない私は、今回はカット、パーマ、カラー、トリートメントのフルコース。伸びてきた分の根本のカラーとパーマは毛先だけ。髪の痛みを考えてくださったうえでの施術で、信頼しておまかせできます。前回からの新しいトリートメントも大ファンになりました。パーマもカラーもしたのに髪の痛みも感じられず、今もチュルンとツヤがあります。スタイルも扱いやすくてとても満足です。サロンでの時間はとても居心地がよく、特に今回はフルコースのため長時間でしたが、楽しい癒やしの時間でした。お忙しそうですが、スタッフみなさんお体にお気をつけて頑張ってくださいね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なお様

中村です。

今回はフルコースで長時間になりましたが、嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    4月から新体制で営業しており、ご予約でご迷惑をおかけするかもしれません。

次回も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-06 17:45:55.0

今回もよく仕上げていただいて満足です。
    次回も宜しくお願いします。

s様

なかなか予定が合わなくて申し訳ありませんでした!

また次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-31 18:19:19.0

今回もとても気に入りました。髪の毛がサラサラになりました。

nokko様

いつも御来店ありがとうございます☆
    いつもと違う少し長めスタイル気に入っていただけて良かったです!!
    お天気の悪い時に髪の毛の状態は大丈夫だったでしょうか?
    また、次回ご来店いただけた際に聞かせていただきたいと思います☆
    梅雨に向けて、くせっ毛対策を考えていきましょーー!!!

口コミいつもありがとうございます!!

Hair Cure TRUNK 古庄

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 02:11:21.0

久しぶりに美容院に行けてキレイにしてもらいました。スタッフの方全員、とても話しやすく楽しい時間でした。伸びきっていた髪の毛をバッサリ切りましたが周りにも好評です。いつもありがとうございます!

とも様

久々の御来店ありがとうございました!
    沢山おしゃべりさせて貰いながらの時間あっという間でした♪
    思い切りのイメチェン評判で何よりです♪♪
    なかなかお忙しいとは思いますが、また、思い立ったが吉日☆
    そのタイミングで楽しみにお待ちしております☆

プリンの目立たないオシャレヘア頑張って作りますね!

Hair Cure TRUNK 古庄

• ひかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 11:01:14.0

毎回良い感じにして頂けるので
    安心して通わせて頂いております。
    今回は子連れでしたが、テーブルと椅子があり
    リラックスして過ごしてくれていて
    良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

↓↓↓カラーのクーポンはここから↓↓↓

ひかり様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

お子様ずっと賢く待って頂いてありがとうございましたー!
    また次回も楽しみにしております♪♪

TRUNK 中村

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 11:12:40.0

卒業式前に娘のカットをお願いしました。量が多く伸びていた髪の毛をスッキリ可愛くしてもらえて本人もとても喜んでいました。ありがとうございました。

とも様

先日は御来店ありがとうございます!!
    お嬢様カット喜んで頂けてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ドライヤーがやりずらくなったら切り時です♪
    そのタイミングでまたお待ちしております!!

楽しい時間をありがとうございました!
    またおしゃべりしながらカットさせて貰える日を楽しみにお待ちしております♪

Hair Cure TRUNK 古庄

ヘアー キュア トランク(Hair Cure TRUNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー