4. 京都トップ  >
  5. ヘアー キュア トランク(Hair Cure TRUNK)  >

ヘアー キュア トランク

• 京都府京都市北区上賀茂今井河原町66 Trees Bldg2F
  • 北山駅から徒歩7分
  • ミクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 19:52:39.0

腰が低すぎず、高圧的でもなく、テンションに合わせてくださって、とても楽に過ごせました。ほぼ要望通りかつ、雰囲気が崩れないように調整していただけたので、満足です

【学割U24】カット \4950 →→ \3960

Hair Cure TRUNK 【ヘアー キュア トランク】からの返信コメント

ミク様

初のご来店ありがとうございます!
    ストレスなく過ごして頂けて良かったです!
    口コミコメントありがとうございます!

スタイルのベストを探るために沢山おしゃべりさせてもらいました!
    ご納得頂けホッとしております♪♪

また、纏まり扱いにくくなりましたいつでもお待ちしております♪

hair Cure TRUNK 古庄

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 22:47:01.0

今回もありがとうございました!!
    すっごくボワッとしてた髪の毛もスッキリして、お願いした通りの髪型になってとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

『marbb』魔法のバブルヘアエステ!!美髪システムで本来の髪質へ!! +1000円

ななみん様

スッキリして頂けて私も嬉しいです!
    1ヶ月~2ヶ月くらいが切り時かなって思ってます♪

また、ぼわっとなってきましたらいつでもお待ちしております♪
    何より毎回のおしゃべりが楽しいのでそちらを楽しみにまたの御来店をお待ちしております♪

hair Cure TRUNK 古庄

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 09:39:55.0

初めてのお店で少し不安でしたが口コミが良かったのでお願いしました。口コミ通りスタッフの皆さん感じが良かったです。
    癖毛に合うようにカットしてくださり、気になっていた髪の広がりが抑えられ扱いやすくなりました。
    ドライヤーの乾かすコツやセットの仕方など教えていただきました。とても気に入っています。

【クイック保湿】カット&カラー&クイックトリートメント \11000

りこ様

素敵な口コミコメントありがとうございます!
    何よりもご満足頂けたことが嬉しいです!
    日頃のライフスタイルや、ドライのやり方などで、疑問などありましたらドシドシ
    お聞き頂けたら嬉しいです!

もっと寄り良いスタイルを提案出来るよう次回も張り切って参ります!
    何なりとお気軽に御相談下さいませ!!

[投稿日] 2023-10-15 21:36:41.0

いつも通りの最高の出来上がり(^^)

みかずき様

次回は前回のパーマをより良いものにしていきますので

TRUNK  中村

• gaikotsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:06:15.0

今回も親切で丁寧なご接客、それに素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

またどうぞ宜しくお願い致します!

gaikotsu様

今回はなんといってもバタフライカットですね!!
    いい感じでしたねー♪♪

TRUNK  中村

• とらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 17:56:58.0

2回目です。
    今回は学生時代以来のショートヘアに
    私のくせ毛でも大丈夫とアドバイス頂きチャレンジ
    とても良い仕上がりにして頂き
    初めて見る家族もショートヘアの方がいいよと
    言ってくれました\(^o^)/
    嬉しくてテンション上がってます~
    今回も素敵にして頂きありがとうございました。

↓↓トリートメント・ヘッドスパ・クイックマッサージのクーポンはここから↓

とらちゃん様

先日は2回目の御来店ありがとうございます!
    内心、ドキドキのショートスタイルでしたが、嬉しい口コミコメントでニヤニヤしております!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    長年のヘアスタイルからのイメージチェンジはとても勇気の居ることだと思います。今回お任せ頂けとても、私自身の自信へと繋がりました!

また、新たなスタイルを提案出来る様精進していきます!
    御来店お待ちしております☆

Hair Cure TRUNK 古庄

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 11:15:53.0

ヘアスタイルを変えたくて、今回初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングして下さったおかげで、希望していた通りの仕上がりになり満足しています。
    また、よろしくお願いします。

『ご新規様限定クーポン!!』カット+眉カット(ご希望の方) ¥4950

ひまわり様

担当させて頂きました中村です。

初めてでヘアスタイルを変えるという事で不安もあったと思いますが、
    喜んで頂けて嬉しいです。

また是非楽しみにお待ちしてます。

TRUNK  中村

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 20:52:29.0

初めてカットで伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、悩んでいることに対して的確な提案をしてくださり安心してお任せできました☆仕上がりも大満足で、毎日のセットも日によって変化させることができるようになり楽しいです(^^)ありがとうございます。またよろしくお願いします☆

ゆり様

TRUNKへの初のご来店誠にありがとうございました!

その後スタイルの調子は如何でしょうか?
    少しでも、楽ちん綺麗な日常のお手伝いを出来たらと日々考えております!
    耳後ろ、襟足辺りのドライヤーが面倒になってきた頃が次回のカットの、タイミングかなーと
    思ってます♪
    ご自身でのスタイリングでやりずらかった所を次回お聞かせ下さい☆

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Hair Cure TRUNK 古庄

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 22:14:30.0

いつもお世話になっております!
    普通のカット予約で伺っていますが、
    シャンプー効果なのか、美容院の後は
    すごく髪の毛がイキイキ丈夫になります^_^
    (酵素の何かをしてくださっているとか?)

髪の毛を伸ばそうと思っていましたが、
    やっぱり切ろうと思いますので
    またよろしくお願い致します。

きょうこ様

いつもお世話になります。
    髪の毛の違いありますか!?^ ^

シャンプー前の酵素成分で普段落ちない汚れを分解してからシャンプー始めるので
    やはりお家での仕上がりよりもスッキリすると思います♪

やはり切るんですね!!笑
    楽しみにお待ちしてます!

TRUNK  中村

• ひろせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:59:51.0

いつも親身に相談に乗ってもらえるので安心してお任せしています。今回もチャレンジしたい気持ちを推してもらったので、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。
    ほかのスタッフの方も声をかけてくださったり温かい雰囲気のサロンです。

『口コミ頂いた方限定!』500円OFF♪♪ 一回の口コミにつき一度OK!!

ひろせ様

いつも楽しい時間をありがとうございます!

今回は、私のゴリ押し(笑)でのNewデザイン♪楽しんで頂けたみたいで何よりです!!
    ついつい、楽しく可愛い方へ誘導しがちで…
    毎回、ご一緒に悩みながらのスタイル作りの時間がワクワクなのです!

また、次回季節も変わりますので新たなスタイルで毎日を楽しくいて頂けたらなと考えててますので!
    御来店お待ちしております♪

Hair Cure TRUNK 古庄

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 16:29:54.0

初来店。カットで予約。
    先ず、サロンの雰囲気が素敵でした。
    ご対応いただいたスタッフの方が、親切で笑顔が素敵でした。
    担当いただいたスタイリストさんには、ざっくりとした希望にも関わらず、丁寧に話を聞いて、素敵なスタイルに仕上げていただいたことに感謝いたします。
    日常の忙しさの中に、ホッと一息つける時間をありがとうございました。
    自宅で自分でもスタイリングしてみましたが、苦手な私でも難しくなくセットすることができました。
    また、相談した悩みの一つであった、頭頂部のぺしゃんこ感も気にならなくなりました。
    お世話になり、ありがとうございました。

まきこ様

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました中村です。

まずスタッフに嬉しい口コミありがとうございます!
    1番大切にしてる事なのでとても嬉しいです!

スタイルはお一人お一人皆さん、髪質やクセはもちろん、
    スタイリング方法や、ドライヤーのいつするのか、全く何もしないのか、アイロンまで使えるのか?
    その方のライフスタイルに寄り添えるように考えさせて頂いてます。

日常のストレスがひとつなくなって、ヘアスタイルで気分が上がってくれたら嬉しいです!

また楽しみにお待ちしてます♪

TRUNK  中村

• nokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:07:59.0

今回もおまかせでしたが、とても気に入っています。
    担当スタイリストさんの言葉に元気づけられて、前向きな気持ちになれました。ありがとうございました。

nokko様

いつも口コミコメント本当にありがとうございます!
    毎回ニヤッとしながら読ませていただいてます!
    また季節が変わって寒くなってまいりましたので、
    次は秋冬ヘアですね!

毎回、私の話を沢山聞いてくださり感謝です!!
    次回をワクワクしながらお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-15 13:30:47.0

初めてこちらでパーマをお願いしましたが、すごく納得の出来上がりで、その日からしっくりときました。
    またお願いする事確定です(^^)

↓↓↓パーマのクーポンはここから↓↓↓

みかずき様

先日もカットについでパーマでのご来店ありがとうございました!

パーマのあたり具合が気に入って頂けて良かったです♪♪
    また次回はカットでバランス取りましょう!!

楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-13 19:39:04.0

今回もナイス刈り上げありがとうございました。
    次回も頭蓋骨が見えるくらいのエグリ刈り上げお願いいたします。

s様

すぐ伸びちゃうので次回はより一層エグリ刈り上げていきましょうか!!

またお待ちしてます!

TRUNK 中村

• とらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 17:43:03.0

初来店
    お店の雰囲気もスタッフ皆様の対応も親切丁寧で
    とても満足しました。
    担当して頂きましたスタイリストさん
    とても丁寧に色々アドバイス頂きありがとうございます。

【デザイン&内部補修&コーティング】カラー+カット+極システムトリートメント

とらちゃん様

嬉しい口コミコメントありがとうございます!
    私自身、沢山お話させて頂き楽しい時間でした!
    素敵な髪の毛の癖と、髪質を見極めながら今後も素敵なヘアスタイルを提供させて頂けるよう
    精進して参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Hair Cure TRUNK 古庄

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:25:10.0

いつも微調整いただいてありがとうございます。頭の形に合わせて、量感など希望通り仕上げていただいてます。

まゆ様

いつもお任せいただいてありがとうございます。

カットしながら楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    お忙しいと思いますがまた楽しみにお待ちしてますね!

TRUNK 中村

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:56:24.0

癖毛で扱いにくい私の髪ですが、いつも希望の髪型にしてくれます!家でも自分で整えやすいです。

みゆき様

先日はカットにご来店誠にありがとうございます!!
    私はいつも、ええ感じのくせっ毛さんやなーって楽しみながらカットさせていただいておりますよー!お手入れ不自由なくて良かったです♪♪

また、気分転換にお待ちしておりますね!!

まだまだ暑さ厳しい残暑続きますが、お身体お気を付けて!
    無理しないでお過ごしください☆☆
    また、楽しくお話させてもらえるの楽しみに待ってます!

Hair Cure TRUNK 古庄

• Ryuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:52:45.0

髪が伸びてきても、収まりが良くなるようにカットしてくださるので、助かっています
    また行きたいです

Ryu様

前回に続き御来店頂きありがとうございました!

また次回も今回の様子を伺いながら
    長さを決めていきましょー!!

TRUNK 中村

• ひゃんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:15:04.0

素敵な髪型をありがとうございました!!
    今回も大満足です♪
    いつも希望通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます!
    スタッフのみなさんも素敵な方達ばかりで、居心地が良く、ついつい雑談をしてしまいます(笑)
    次はどんな髪型にしようかな~と、次も行きたいと思える美容院に出会えたことに感謝しています。
    いつもありがとうございます^^

ひゃんす様

今回もご来店いただきましてありがとうございました♪♪
    いつもスタッフ一同楽しい時間を過ごさせて頂きまして、
    こちらこそありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしてますので、前髪だけでもいつでもご連絡下さい♪

TRUNK 中村

• しおんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 12:55:30.0

初めての美容院で、不安もありましたが 担当スタイリストさんやスタッフの方が皆さん親しみやすく 直ぐに不安も消え去りました。
    髪型を決めた後は、楽しいお話に花が咲いて 少し話し過ぎてしまいました。
     シャンプー トリートメントの香りに癒され カラーも良い色になり スタイルも教えて頂いたように乾かすと、次の日は、手を加えずともそのままで、良いので楽をしています。
    たまにアレンジして、外はね 内巻きで変えて楽しんでいます

【デザイン&コーティング】カット&カラー&システムトリートメント \12100

しおん様

こんにちは。

初めての美容院は不安で緊張しますよね!?
    いつも初めてご来店いただくお客様はみんな緊張するだろうな、と思います。
    なかなか上手くリクエストも伝えられない方も少なくないんじゃないかと思うので、
    不安がすぐに消え去ってくれてよかったです!!

スタイルも手間が省けてくれていて嬉しいです♪♪

また扱いずらくなってきた頃にお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-24 18:42:11.0

今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

s様

いつもお世話になります。
    こまめなカットで男の清潔感を大切にしていきましょう。

TRUNK 中村

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:31:22.0

前回と同じ髪型でとお願いしつつ、最後にやはりもう少しだけ短くしてくださいとお願いしてしまいましたが、とても親切に対応してくださり、有り難かったです。翌日からもほとんどブローしなくても良いくらい髪型がきまるので、上手くカットしていただいたのだと思います。今回もとても気に入りました。ありがとうございました。

みほちゃん様へ

いつも、励みになる口コミをありがとうございます!!
    今回もカットご満足して頂けて良かったです♪♪
    何だかんだ、少しつづ短くなってますが、ブローしなくていけるのはバタバタの朝は
    嬉しいですよね♪♪
    綺麗な髪の毛のお手伝いができて嬉しいです☆☆

また、前髪のボリューム気になり出されましたらいつでもお待ちしております!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Hair Cure TRUNK 古庄

• ぽぽぽぽーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 12:05:48.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    量をすいてもらい、すっきりした髪型になりとても満足しています。

↓↓↓カラーのクーポンはここから↓↓↓

ぽぽぽぽーん様

またまだ暑い日が続いてますが、スッキリコンパクトショートでいかがお過ごしでしょうか?
    増えてきて収まり扱いづらさ出てきましたら切り時ですよー!
    お喋りにだけでも待ってます(笑)
    いつも、楽しいお時間ありがとうございます!!

秋冬スタイルも考えてきましょー♪♪

[投稿日] 2023-08-12 04:39:33.0

凄くかっこ良く仕上げてくださりありがとうございました♪
    また来月パーマも楽しみにしております。

みかずき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の毛のお悩みから、骨格のバランス、日常のスタイリングなど
    色々とお聞きした上で、
    最後は、
    かっこよく。
    と言うことで、
    すごく楽しくカットさせて頂きました♪
    僕も次回のパーマをすごく楽しみにしております。

TRUNK 中村

• みのママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:47:03.0

普段はあまり頻回に美容院には行かないのですが、
    別のところでカットしたところ収まりがつかず、
    またこちらでお世話になりました。
    ドライヤーの仕方も分かりやすく教えて頂き、
    朝がとても楽になりました。
    ありがとうございました^ ^

みのママ様

TRUNKの中村です。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしておりますので、次回も楽しみにしています!!

• nokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:05:05.0

夏なので、いつもより短くしてもらいました。楽ちんで気に入っています。ありがとうございました。

nokko様

いつもご来店そして、口コミコメントありがとうございます!
    いつもちょこちょこスタイルを勝手に変更しているので、このコメントで毎度ほっと胸を撫で下ろしております(笑)

まだまだ残暑でじんわり汗もかきやすい時期です。うねりなどは大丈夫でしょうか?
    纏まりにくさを感じたらまたいつでもお待ちしております♪♪

Hair Cure TRUNK 古庄

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:18:24.0

らくです

おなつ様

一言で楽になって貰えたと分かるコメントありがとうございます!!!
    楽が一番☆☆
    子育てお仕事色々大変な時期ですが、くれぐれもお身体無理されませんよに!
    少しでも落ち着いたら、夏の疲れを癒しにSPAでもお待ちしてますから!!
    残暑も頑張って乗り切りましょー!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

HairCure TRUNK 古庄

[投稿日] 2023-08-04 18:55:57.0

今回も◯ョコボーイ担当スタイリストさんにスッキリ仕上げていただいて満足です。
    次回もチョ◯ボーイ担当スタイリストさん、宜しくお願いします。

s様

今回もありがとうございます!

日焼けしすぎててすみません。。。笑

ただ決してチョコボーイではないです!笑
    隠せてませんし。笑

是非またお待ちしています♪♪

TRUNK 中村

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 22:06:43.0

先日はありがとうございました!とてもすっきりした髪型になってセットも楽だし、暑苦しくなくて大満足です!またぜひお願いします!

ななみん様

嬉しい口コミコメントありがとうございました♪♪
    スタイルも喜んで頂きほっとしております!まだまだ残暑厳しい時期が続きそうですね…
    夏の疲れ、皮脂、汗の溜まるこの時期には、バブルシャワーがおすすめです☆☆
    是非、頭皮も、髪も、気持ちもスッキリリフレッシュにご来店お待ちしております!!

暑さに負けずに乗り切りましょーー!!

Hair Cure TRUNK 古庄

• iwmtさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 23:01:01.0

自分はツーブロックをしてもらい、自分の毛にあった長さなどで切ってくださって、とてもかっこよく仕上がったのでとても満足しました!自分は、少し人見知りな部分があったのですが気楽に話してもらえてとても楽しかったし雰囲気もとても良かったです!!

【学割U24】カット \4950 →→ \3960

iwmt様

先日はTRUNKへの初のご来店誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミコメントありがとうございます!
    ツーブロックヘア如何でしたか?仕上げのが楽しくなるくらいカッコよく決まってたと思います!
    耳上当たりが伸びてくるとスタイリングしずらくなるかもしれません…
    そのタイミングで是非またカットでお待ちしてます♪♪

人見知りを感じないくらいめちゃくちゃお喋りしてくれてありがとう!
    また、楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしております!

Hair Cure TRUNK 古庄

ヘアー キュア トランク(Hair Cure TRUNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー