4. 京都トップ  >
  5. ヘアー キュア トランク(Hair Cure TRUNK)  >

ヘアー キュア トランク

• 京都府京都市北区上賀茂今井河原町66 Trees Bldg2F
  • 北山駅から徒歩7分
  • ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 11:12:40.0

卒業式前に娘のカットをお願いしました。量が多く伸びていた髪の毛をスッキリ可愛くしてもらえて本人もとても喜んでいました。ありがとうございました。

Hair Cure TRUNK 【ヘアー キュア トランク】からの返信コメント

とも様

先日は御来店ありがとうございます!!
    お嬢様カット喜んで頂けてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ドライヤーがやりずらくなったら切り時です♪
    そのタイミングでまたお待ちしております!!

楽しい時間をありがとうございました!
    またおしゃべりしながらカットさせて貰える日を楽しみにお待ちしております♪

Hair Cure TRUNK 古庄

• ふっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 11:26:10.0

京都移住してからあちこち探してきて、ここに落ち着いたという美容室です。今回は担当スタイリストさんにしていただいたのは初めてですが、髪質をよく見てカットしてくださいました。特に困っていることはなくて、できあがりの満足度が4なのは、私の髪質に問題があるだけです。ぱっつんのボブはあまりに見慣れないので、すみませんが一つ星を下げました。脅威の癖毛と80~90%の白髪。しかも、これからグレーヘア移行しつつ、縮毛矯正をやめてみる。というトライ中のため、どの美容室行っても、おそらく「満足」にはなかなかならないのです。この美容室は本当にみなさん気持ちいい方ばかりなので、おすすめです!!!

↓↓トリートメント・ヘッドスパ・クイックマッサージのクーポンはここから↓

ふっこ様

先日はありがとうございました!中村です!
    今回は初めて担当させて頂いてお世話になりました!

今後のスタイルへの変更にびっくりしましたが、
    やり切るまで行ってみましょう!^ ^

長い計画にはなりますがまた楽しみにお待ちしております!

TRUNK 中村

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 20:12:43.0

初めて来店させて頂きました。しばらく同じようなカットだったので、思い切ってイメチェンしようと思い相談したところ、とてもいい感じに仕上げてもらえて大満足です!
    職場の人達からの評判も上々です♪
    お店の雰囲気も良く、途中から初めて来たのを忘れる位、楽しくお話しさせてもらい有難うございました。

【大人世代の方に】落ち着いた大人な上品さを☆ 極上カラー+カット

ノリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました中村です。

僕は初めてお越し頂いた方の多くにヘアスタイルチェンジを提案させて頂く事が多いんです。笑
    周りの方の評判も良くて嬉しい限りです♪♪

また次回もご都合合えば是非ともよろしくお願いします。

TRUNK中村

• ひろせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 23:28:13.0

悩みに寄り添ってカウンセリングしてもらえるのが嬉しく、今回も居心地よく過ごせました。
    カット後もスタイリングしやすく助かっています。

『口コミ頂いた方限定!』500円OFF♪♪ 一回の口コミにつき一度OK!!

ひろせ様

こちらこそ!いっつも楽しい時間をありがとうございます!

今回は少し長めを提案させて頂きましたが、
    次回はまた暖かくなる時期なのでバッサリですかね?
    オーダーわくわくしながら待ってますので!プライベートの中に是非!美容室も入れてくださいね笑笑
    また、アウトドアのお話聞けるの楽しみにお待ちしております☆☆

Hair Cure TRUNK 古庄

• gaikotsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 11:36:22.0

久しぶりにカットをしていただきました、いつも時間がない私のわがままを聞いてくださいましてありがとうございます!

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

Gaikotsu様

多忙な中いつもありがとうございます!
    期間が開く分、たくさんわがままお待ちしてます!笑

ありがとうございました^^

TRUNK  中村

• gaikotsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 11:34:50.0

久方振りの娘のヘアカットでお世話になりました。

また今回もかわいく仕上げて頂きましてありがとうございます!

次回もどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

Gaikotsu様

お嬢様もいつもありがとうございます!
    毎回楽しみなカットなので次回もまたお待ちしております!

TRUNK  中村

• おなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:41:57.0

よくなりました。また宜しくお願いします

おなつ様

こんにちわ!先日はご来店有難うございました!
    前髪の調子は如何でしょうか?今、一生懸命生えて育っている時なのでしばらく我慢強く見守ってください。
    そして伸びて鬱陶しくなって来たら、前髪カットだけでもお待ちしております♪

ストレス発散に是非お待ちしております!!

Hair Cure TRUNK 古庄

• Mさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 07:50:51.0

当日の1時間半ほど前に予約をさせていただいたんですが、すっきりとした仕上がりにしていただきました。お話も面白くてお店の雰囲気もとても落ち着く空間で素敵なサロンでした。ワックスの付け方や購入するべき種類も教えていただけました!ありがとうございました。
    ご予約をされる場合は、あらかじめお早めに予約枠をご確認された方がいいと思います!僕の場合、行ける日程が当日しかなくて当日に即予約させていただきました。
    次回の散髪もお願いします。ありがとうございました!

『ご新規様限定クーポン!!』カット+眉カット(ご希望の方) ¥4950

M様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた中村です。

嬉しいお言葉と、ご予約くださる方へのアドバイスまでご丁寧にありがとうございます!!

次回は今回のスタイルの経過も確認しながらまたいい感じに仕上げましょう!

是非またお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2023-02-02 17:52:32.0

今回もかりあげのグラデーションがいい感じで満足です。

s様

短髪の男は刈り上げ命ですからね!^ ^
    また次回もいい刈り上げしますんで!笑
    よろしくお願いします。

TRUNK  中村

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 18:11:29.0

ボブ希望で、しかし女性らしい感じにしたいとお伝えしました。ボブ…、子供っぽくならないかな、男性っぽくならないかなと、少し心配していた私でしたが、お任せして大正解でした!大人っぽく、女性らしい感じにしてくださり、とても気に入っています。
    私の思いをしっかりと受け止めてくださり感謝です。
    ありがとうございました^ ^

みほちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ凄く励みになります!ありがとうございます♪

今回のヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    ショートはボーイッシュになりそうでなかなか勇気でないですよね!
    でも、程よい丸みや顔周りの雰囲気で色んなスタイルが楽しめると思います♪♪
    これからも全力でみほちゃん様のなりたい!に近づけるようしっかりとカウンセリングをさせてもらいながら頑張ります!!

また、お待ちしております♪♪

Hair Cure TRUNK 古庄

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 12:12:09.0

先日は、ありがとうございました。
    12月末に大阪に引越しして、美容院選びに迷い、近くのトランクさんに行ってみました。
    店内明るく、スタッフの方皆「こんにちは」と挨拶をして下さり、とても雰囲気のいいお店でした。
    担当して頂いた、スタイリストさんも気さくで話しやすく、楽しくすごさせて頂きました。
    仕上がりも私に似合う髪型を提案して下さり、安心してお任せすることができました。
    また、お願いしたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

【髪質改善!常識を覆す!新感覚ストレート】酸性ストレート+カット \26950

まゆ様へ

先日は、TRUNKへの初のご来店ありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルは如何でしょうか?
    口コミまで頂けて私、古庄はとても嬉しく小躍りしてしまいました♪♪
    初めてにも関わらず、沢山お話させて頂きとても、楽しくお仕事させて頂けました、
    ありがとうございます!!

また、是非!楽チン綺麗スタイルを御提案させていただける日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-12 19:56:29.0

いい感じに仕上げていただけたので、伸ばさずしばらく短髪でいこうかなぁと思いました。

s様

いつも2~3週間のメンテナンス、さすがです。
    ヘアチェンジはいつでもご相談にのりますね!

また男前にしましょー!!

TRUNK  中村

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-11 22:15:12.0

いつも信頼してお任せしています。そして、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただいています。私の髪質もよく理解してくださっていて、いつも家に帰ってからも扱いやすくステキに仕上げていただいています。技術、人柄共に本当にオススメです。スタッフの方全員でとても居心地のいい空間を作ってくださっています。
    12月はあまりの予約の殺到ぶりにちょっと焦ってしまいました!予約が取れてホッとしました~。これからもよろしくお願いします。

なお様

こちらこそいつもお世話になります!

12月は僕らも予想外に予約がお取りしづらくて、ご迷惑をおかけしてしまったお客様も多くいらしたので、良かったです!
    更に居心地よく、より一層技術面も精進します!

また次回も楽しみにしております♪

TRUNK 中村

• nokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:02:09.0

いつも短くしてもらっています。毎回、違うカットをしていただけるので、満足しています。今回もお気に入りです。ありがとうございました。

nokko様へ

今回は急な連絡にも関わらず、御来店頂きありがとうございました!
    くせ毛ってその時その時で動きが違うので毎回雰囲気と共に変えてみちゃってます♪
    その都度喜びのの言葉を頂けるのが私も嬉ししです!!

また、沢山お喋り出来るのを楽しみにお待ちしております!!!

お仕事無理なさらず~

Hair Cure TRUNK 古庄

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 12:15:52.0

小学生の娘がお世話になりました。シャンプーがとても気持ちよくて優しい!と娘たっての希望で通わせて頂くことになりました。もちろんカット後も髪型が気に入ってルンルンです♪人見知りの娘にも明るく話しかけてくださったり、付き添いの私に膝掛けをくださったり、お心遣いもバツグンです!付き添いの私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

ぷう様へ

先日はお嬢様との御来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミコメント嬉しいです!
    今後ともシャンプー通の娘さんに満足して頂ける技術を頑張ります♪
    カットしながらお喋り出来る時間もとても楽しくあっという間でした!
    また、娘さんと、一緒にお待ちしております!

更なる気持ちの良いシャンプーを頑張ります!!

Hair Cure TRUNK古庄

[投稿日] 2022-12-15 17:42:20.0

今回もばっちり仕上げていただいて嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

s様

s様の採取あるチェックにいつもドキドキします!笑

また次回も楽しみにしています!

TRUNK中村

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 12:17:38.0

オシャレ迷子中でどんなヘアスタイルにしたいのかも決められないのですが根気強くカウンセリングしてくださり、可愛く?お手入れしやすく仕上げていただけます。
    皆さん爽やかな雰囲気でリラックスして過ごせます。様々な年代の方に愛されているのも納得です。
    日差しが入ってきたらサッとカーテンを閉めてくださった担当スタイリストさん…なんときめ細やかな!と感激しました。
    施術中もオシャレ店員さんのファッションをチェックさせていただいたり…これぞ美容院っていういいサロンです。

↓↓↓カラーのクーポンはここから↓↓↓

マリコ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    皆さんヘアスタイルは悩みや理想、現実的な話などで決めるのが難しいものなので、いくらでもカウンセリングしますよ!^ ^
    日差しは本当に窓が大きくて、気持ちいいのですが常に気にかかりますね!笑

また次回も楽しみにしております!
    よろしくお願い致します。

TRUNK  中村

• 荒ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:42:29.0

いつも丁寧な対応で綺麗に仕上げてもらって有難うございます。
    お話も楽しくて、寛げる良いお店です。
    又、次回もよろしくお願いします。

↓↓↓カラーのクーポンはここから↓↓↓

荒ちゃん様

今年も一年ありがとうございました!
    しっかりカットさせて頂きましたので、楽しく年末年始を過ごして頂けたらいいなと思っております♪♪♪

こちらこそ、いつもお喋りしながらの時間がとても楽しくあっとゆう間です♪♪
    改めてメッセージ頂けるととても励みになります!

また、荒ちゃん様にお会い出来る日を心待ちにしております!
    ありがとうございます!!

Hair Cure TRUNK 古庄佳代

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 19:30:24.0

初めて来店しました。
    スタイリストがとても気さくにお話ししてくださり初めて行くお店とは思わないくらいとてもリラックスして施術して頂きました。
    髪の悩みを聞いて頂き髪型やカラーの色などしっかりカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも大変気に入っています。
    スタッフの皆さんの接客も丁寧で、また次回も行きたいなと思うお店でした。

【豊富なカラー剤からチョイス】カット+カラー ¥9900

かなちゃん様

こんにちは!
    担当させていただきました古庄です!
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    沢山お話させて頂け、私自身とても楽しい時間でした♪♪

その後、ヘアスタイル如何でしたでしょうか?
    短めはどうしても、途中のシルエットが気になってしまいます…
    なんかしっくりこない!そうなったらいつでも、かなちゃん様の御来店お待ちしております!

寒さが増してまいりました。
    体調には十分お気をつけて楽しい年末年始をお過ごしください!

Hair Cure TRUNK 古庄

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 20:33:09.0

14年ぶりに前髪のある髪型にしてもらいました。
    ずっと勇気が出せずできなかった髪型を、とても満足のいくように切ってもらうことができました。
     セットもアドバイス通りドライヤーで乾かすだけ。
    もう大満足です。

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます☆☆
    いやー切っちゃいましたねー
    有りでしたね!!
    マッシュ!!とてもお似合いでした!前髪も実はドキドキでしたが、
    いつもの様に遠慮なく切っちゃいました 笑
    ご自身でのセット上手く出来ているようでとてもよかったです!
    これから飽きるまでマッシュ突き詰めて行きましょう!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お嬢様にも勉強の息抜きに待ってますとお伝え下さい♪♪

Hair Cure TRUNK 古庄佳代

• ぽぽぽぽーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 08:35:46.0

毎回素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    スタイリングのコツやキープの方法など丁寧に教えてくださり、ありがたいです。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすい方ばかりで居心地の良い空間でした。
    この度はありがとうございました!

ぽぽぽぽーん様

今回も素敵コメントありがとうございます!!
    イメチェンパーマ凄く似合ってました☆☆
    自己満足採点100点です 笑

その後、ご自身でのスタイリングは如何でしょか?
    元々が羨ましい程の直毛さんなので、出にくくなったら、少しカットで調整すると復活する事もあるので、お気軽に相談してくださいね!

可愛いヘアスタイルで、楽しいクリスマスを☆

また、色々聞かせて下さいねー

Hair Cure TRUNK 古庄佳代

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 14:38:51.0

先週末はありがとうございました。
    ご担当くださったスタイリストさんはじめ駐車場のご案内や
    階段を降り終わるまでお見送りくださっていたスタッフさん
    そんな方々ありきのステキな空間を見つけて満足で帰宅しました。
    働いている方々がとても良い雰囲気でお仕事しておられるのも
    居心地良い理由のひとつかと思いました。

15年通ってた前美容室からの新規開拓にも関わらず
    序盤ですでに気に入ってしまい、カットに入っていただいた瞬間
    娘のカット予約をお願いしてしまいました。
    担当スタイリストさん、はやる気持ちを抑えきれずお手を止めさせすみませんでした。

カットもヘナでの白髪染めも、翌日からもとても自然で触り心地のよい状態です。
    自分の髪の状態や提案など細やかにしていただいてよく理解できました。

今週日曜日は娘がお世話になるのと
    その翌週はパーマで母再び来店予定とさせていただいています。
    毎週になりますがどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あや様!!

初のご来店から、大切なお嬢様のご紹介。
    初めてのデジタルパーマまでさせて頂きこちらこそ!ありがとうございました!!

15年来の美容室を変えられるのはとても勇気のいる行動だと思います。
    お客様の本音を聞かせていただき、私自身も、お店に対しても慣れへの見直しを
    改めてさせて頂けました。

これから、少しでも満足を毎回提供出来るよう頑張ります!!
    なにか思うところありましたら、お話して頂けると嬉しいです(*^^*)

次は今年最後のカラーですね!
    気合を入れてたっぷり塗りますね 笑
    お疲れ出ませんよう。
    お待ちしております!

Hair Cure TRUNK 古庄

• nokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:06:20.0

いつもショートにしてもらっています。くせ毛ですが、手入れしやすく、気に入っています。

nokko様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も口コミ励みになります♪

素敵なくせっ毛なので、これからも、少しでも楽ちんに毎日
    過ごして貰えるように、しっかりカットさせて頂きますね!

また、お話出来る日を楽しみに待っております!!

Hair Cure TRUNK古庄

• ジョンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:10:36.0

初めてのサロンなのでドキドキでしたがスタッフの方皆様にこやかで気持ち良く接客して頂きほっこりしました。
    いろいろ注文しましたが丁寧にアドバイスして頂き良かったです。
    なかなか自分ではスタイルを維持するのは難しいですが又いろいろ教えて下さい。

【デザイン】&【保湿】パーマ+カット+うるおい持続トリートメント

ジョンママン様

先日は初めてのご来店、ドキドキの中ありがとうございました!

毛髪の悩みなど、今後も相談しながら、
    ご自宅でももっと扱いやすくなるスタイル、方法を
    是非ご提案させて下さい!

またお待ちしております。

TRUNK  中村

• ひろせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 20:25:33.0

いつも色々悩んでしまうのですがいつも丁寧にカウンセリングをしてもらえるのが嬉しいです。
    今回はデザインカラーをしてもらいました。とっても満足です!ありがとうございました~!

はろせ様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    デザインカラーも喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    毎回何かしらチャレンジして頂けてワクワクな時間です♪
    次はどうしましょ~♪

趣味に格好の時期!思いっきり楽しんで下さい☆
    もちろん!女子力増し増しで!(笑)

またの御来店ワクワクしてお待ちしております!

Hair Cure TRUNK 古庄

• gaikotsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 12:37:47.0

もう長年お世話になっております。

今回も文句無しの仕上がりに感謝致します。

娘共々今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

gaikotsu様

こちらこそ長年お世話になりありがとうございます!!

お嬢様も担当させていただいていることが、
    ふと思えば嬉しいですし、年月は不思議なものだなぁ。。。と思います!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

TRUNK 中村

• おたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 23:43:58.0

カット前もカット中もしっかりコミュニケーションをとってくださったのでよかったです!仕上がりもいい感じでした!またお願いします!

おた様へ

こんにちは!先日担当させて頂きました古庄です!
    いっぱいお喋りしてしまいすみません…
    興味深くてついつい色々聞いてしまいました(汗)
    私が1番楽しんでたのかも。。。

これに懲りずに是非またお待ちしております!!
    スタイルさっぱり気に入って頂け良かったです!
    また、スタイリングやりずらくなったらお待ちしております!

パーマも、視野に入れて…

楽しいお話出来るのをお待ちしております!

Hair Cure TRUNK 古庄

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-31 23:44:03.0

いつも通り安心してお任せさせていただきました。お人柄、腕前共にオススメです。家に帰ってからも髪がとても扱いやすいです。お店の他のスタッフの方たちもとても雰囲気が良くて、今回もリラックスして過ごさせていただきました。次回もまたよろしくお願いします。

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もいい感じのまとまりがでてくれていてよかったです^ ^
    また乾燥の季節にもなってきますのでケアもしっかりしながらスタイル作っていきましょう♪

次回も楽しみにしてます。

TRUNK  中村

• おなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 05:16:29.0

切ってもらって楽ちんです。
    またお願いします

おなつ様

いつも御来店ありがとうございます!
    やっと!とうとう!SPAをさせて頂け感無量です!
    あの後、聞いた事なのですが、SPAや、マッサージ中に寝るのは
    余計な力が入らないからいい事なんですって!!
    寝てもらえて良かったです♪♪

今回もさっぱりカット喜んで頂けて嬉しいです!
    楽ちん小綺麗で素敵ママでいきましょー☆
    また、お手伝い出来る日を楽しみにしております♪

Hair Cure TRUNK 古庄

• みのママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 05:58:16.0

おさまりのいいストレートボブにして頂きました。
    家族からも好評です。ありがとうございました!

みのママ様

今回もお世話になりました!!

広がりやすい髪質なので、定期的なストレートは必要になりますね!
    今後もスタイルを相談させて頂く中で、いいスタイルをご提案させて下さい^ ^

また楽しみにしております☆

TRUNK  中村

ヘアー キュア トランク(Hair Cure TRUNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー