4. 京都トップ  >
  5. ヘアー キュア トランク(Hair Cure TRUNK)  >

ヘアー キュア トランク

• 京都府京都市北区上賀茂今井河原町66 Trees Bldg2F
  • 北山駅から徒歩7分
  • sさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 13:15:03.0

今回もいい感じに仕上げていただけて満足です。
    最近運気が上がってきているのは担当スタイリストさんのおかげかもしれません。

『口コミ頂いた方限定!』500円OFF♪♪ 一回の口コミにつき一度OK!!

Hair Cure TRUNK 【ヘアー キュア トランク】からの返信コメント

いつもお世話になります!
    僕自身、常に運気が良い方に行く気しかしてないので、
    相乗効果であれば嬉しいですね!笑

また何か楽しいことがあったなら教えて下さいね!^ ^

ありがとうございました♪♪

TRUNK  中村

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 23:07:13.0

初めて行ったサロンでしたが、なんでもっと早く行かなかったのかと思うほど大満足です!!!!!!
    車で行ったので駐車場の場所を聞くためにお電話をしたら、とても丁寧に詳しく説明して頂きました。
    来店してからも待ち時間は少しだけありましたが、
    すぐに案内して貰えて全く気になりませんでした(^^)
    担当して頂いたスタイリストさんはとても話しやすくて
    私の悩みをしっかりと聞いて頂き、素敵なヘアスタイルにして頂きました♪おかげでドライヤーの時間も早くなりましたし、毛先の絡まりが全くないので気持ちがいいです♪
    どのスタッフさんも本当に気持ちのいい接客をしてくださるのでここのお店を選んで本当に良かったなと思います♪
    シャンプーもマッサージも大好きなのでそこでもさらに癒されました♪次はヘッドスパもしてみたいなと思ってます!(^^)次回もぜひよろしくお願い致します!!!

『ご新規様限定クーポン!!』カット+眉カット(ご希望の方) ¥4400

まり様へ

こんにちは!Hair Cure TRUNK 古庄です!!
    先日は、初の御来店ありがとうございました!!
    沢山の嬉しい口コミコメントもありがとうございます!
    初めてのお店でドキドキされている時にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    少しでもスムーズなご案内が出来るよう見直していきます!

ヘアスタイルその後如何でしょう?
    今度ともまりさんの綺麗のお手伝いができたらと思ってます♪♪

また、スパなどでもお気軽に御来店くださいね!
    いつでもお待ちしておりますしております!!
    慣れない土地での生活、ストレス発散にでも活用ください!

Hair Cure TRUNK 古庄

• Yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 15:10:28.0

いつも素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    安心しておまかせできるのでリラックスして過ごせました。
    日頃のセットもしやすく、スッキリしました。

Yu様

安心して頂けて嬉しいですし
    気に入って頂けてもっと嬉しいです。

これからもYu様に喜んで頂けるように
    リラックスできる空間とカットに磨きをかけていきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Hair CureTRUNK 速水

ヘアー キュア トランク(Hair Cure TRUNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー