4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヴィジョン(VISION)  >

VISION【ヴィジョン】

ヴィジョン

• 神奈川県横浜市中区石川町1-17-6-1F
  • JR石川町駅南口徒歩3分 元町中華街徒歩15分 横浜駅から3駅 デザインカラーが人気!
  • ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:39:31.0

娘がお世話になりました。
    物凄く気に入って、家に帰ってからも鏡を見たりで嬉しそうでした。またお願いしたいと思います。

【新規☆平日限定】女の子キッズカット☆中学生まで可☆現金のみ 1100円

ユキ様

この度は数ある美容室の中からvisionを選んでいただきありがとうございました。

気に入ってもらえたようで安心しました!
    お子様により寄り添えるようにこれからも
    努めていきますので何か困ったことなどありましたら
    いつでもご相談ください。

浮穴

• こひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 08:55:04.0

都内の美容院でパーマをあててもらいましたが、ゆるいし、襟足かかってないので、こちらでかけ直してもらいました。
    カウンセリングがしっかりしていて、お客様がどうしたいか1番に考えてくれると思います。仕上がりも本来の要望通りにして頂き、お手入れの仕方も教えてくださいます。
    またスパイラルパーマをあてに行きたいなと思います。

【迷ったらこれ】最適でお得なクーポンやメニューをご提案★0円

こひ様
    口コミ高評価ありがとうございます。

お客様の生活のサポートがヘアスタイルを通じてできていたら嬉しいです。

またのご予約お待ちしてます

• kumioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 03:06:00.0

元町の路地裏にしっかり地域に根付いたサロンという印象。幼児や小学生などの子供たちが入れかわり立ちかわりに予約無しで現れても、ものすごいスピードで仕上げていく様は圧巻です。その担当スタイリスト氏の技術と仕事の速さに毎度惚れ惚れして見ています。もちろん私のヘアスタイルの希望もよく聞いてくれて、伸びてもカッコイイカットとキレイで色褪せないハイライトカラーには大満足しています。家から遠くてもずっと通いたいと思うぐらい価値のあるサロンです。

kumiko様
    丁寧な口コミコメント 高評価  本当にありがとうございます。

似合わせを意識しお客様1人ひとりにあったスタイルを提供していけるようバランス感覚、毛髪科学、ケミカル分野の知識の向上また技術の向上に取り組んでおります。

髪は伸びて来ると形が変わってしまいます。扱いかむずかしくなったりしたら気軽に相談して下さい。

いつもご来店ありがとうございます

• ピーチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 21:34:49.0

髪質や癖の悪さで中々ヘアスタイルが決まらなかったけど、やっと自分スタイルに出会えることができました。ありがとうございます。

《選べるシャンプー付き》カット 5480円

ピーチ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ショートスタイル

ご満足いただけたみたいで嬉しい口コミありがとうございます!

女性らしさを残したスタイルにカットさせていただきました!

ショートヘアのメンテナンスは1.5~2ヶ月がオススメです

またやってみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください!

ピーチ様の気分がよくなるスタイルに出会えて良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:50:36.0

ザクロペインター3回目ですが、とても艶々になりヘアオイルなど使わなくてもまとまるようになり嬉しいです。

とも様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    3回も体験していただきありがとうございます。
    重ねれば重ねるほど
    持ちがいいとお客様から聞きましたが
    いかがでしょうか?
    ザクロの力はすごいですよね。いい商品を作ってくれた
    サニープレイスさんに感謝です☆
    これからも定期的にぜひ体験してみてください。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    浮穴

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:41:56.0

先日はありがとうございました。今回も素敵に仕上げて頂き、大変満足です。数ヶ月先の見通しまで立てて下さるのでイメージしやすく、アドバイスも的確なので助かっています。信頼のできる美容室だと思います。またよろしくお願い致します。

みー様

日にち変更の件 まで 覚えて下さっていてとても気遣いのあるお言葉ありがとうございます。

アシスタントの子にも配慮のあるお言葉をありがとうございます。

お客様に支えていただき2023も素敵な頑張れそうです。

またの機会によろしくお願いします

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 10:48:23.0

この度はありがとうございました

新規☆部分縮毛矯正☆前髪☆フロントまわり☆4550円

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

前髪が浮いてしまう原因見つかると良いですね。

今回開かないこと願ってます。

またの機会によろしくお願いします。

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:50:18.0

非常に気さくでこちらの要望に一つ一つ丁寧に応えてくださいました。また仕上がりの説明などもきちんと行なってくださり親切でした。これはリピーターの方ばかりなのも納得です。

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

素敵な口コミコメントありがとうございます。

これからも頑張ります。

またの機会によろしくお願いします

• WPさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:59:42.0

接客がとても丁寧です
    いつもありがとうございます

【再来限定!】カラー 8470円

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

これからも頑張ります♪

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:49:11.0

良心的な価格で仕上がりも綺麗でとても満足です!

【ケアブリーチ】Wカラー(ブリーチ+カラー)11390円

のあ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

改めまして今回担当させていただきました木村です。

仕上がり気に入って頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

ケアブリーチですとダメージを抑える事ができます。 しかし褪色はしてしまいますのでこれからもケアをしながらのカラーリングしていってください。

口コミコメントありがとうございました!

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:50:22.0

悩みを伝えそれに応じてくれ、気持ちよく受けることができました。
    今回ブリーチ、カラーで仕上がりも大満足でした。

トークが面白く吹いちゃう時もあり、時間があっという間に感じました。
    また、リピしたいと思います。

【外国人風】バレイヤージュカラー 13590円※クーポン内容確認

アンナ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

長いお時間でしたが

ご満足いただけたみたいで嬉しい口コミありがとうございます!

またリピお待ちしてます。    ありがとうございました。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 00:48:44.0

中1の娘のカットでお世話になっています。
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます。

えみ様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!

どんどん大人になっていきますね。
    本人にしっかりと確認しながらこれからも
    切らせていただきますね。

浮穴

• ヒナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:10:29.0

娘のインナーカラーをお願いしました。
    初めてのカラーリングでドキドキしていましたが
    希望通り以上の色と仕上がりで大満足です。

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    また来年も宜しくお願いします。

ヒナママ様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!

お時間たくさんいただいてしまいすみません。。
    インナーカラーとってもお似合いでした☆
    他の色にもぜひチャレンジしてみてくださいね!
    インナー続けていく場合ですと伸びてきた部分のリタッチをおすすめしています。
    ご検討ください☆

浮穴

• じゃむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:33:36.0

自分に似合うカラーがわからなかったのでお任せし、最高の仕上がりにしてもらいました!!シャンプーもマッサージも上手でスタッフの皆さんみんな明るくたのしくアットホームな感じでとても居心地もよかったです。

じゃむ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

あれから退色の過程はいかがでしたでしょうか?
    今回はピンク系透明感カラーをさせていただきました!

冬にむけて髪のコンディションを整えていきましょう!

口コミ公表 !  居心地がいい!  とのコメントありがとうございます。

肌の色 髪の長さなど確認しながら カラーリング選ばせていただきました。

気に入って頂けて嬉しいです。

今まで楽しめなかったカラーリングこれから楽しんでいきましょう!!

• ナツミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:08:41.0

いつも素敵なカラーありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

《時短》再来のみ☆カット(前髪orなじませ)+フルカラー 11000円

ナツミ様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!

今年もデザインカラー楽しみましょうね!
    綺麗な髪質守りながら施術させていただきます!

浮穴

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:46:01.0

担当スタイリストさんのおかげで髪の毛が気持ち良すぎてずっと触ってしまう。
    一瞬ブローに入ってくれた別のスタイリストさんが前髪の生えグセを瞬時に気づいて癖伸ばしてくれたのさすが過ぎました。
    いつも可愛い髪色にしてくれてありがとう。
    良いお年をお迎えください。

ゆみ様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    髪質改善がこの世にあって良かったー!!!!!笑
    広がりがなくなったり手触り良くなるだけで支度が本当に楽になりますよね!
    visionのみんなでゆみ様の髪 綺麗に整えていきますので
    今年もよろしくお願いします☆

浮穴

• まちゃ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:02:46.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました◎またよろしくお願いします!!

まちゃ子様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    今回もとっても可愛くなっちゃいましたね(^_^)
    できる範囲で髪色楽しんでいきましょうね!

浮穴

• ちゃかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:26:50.0

遅れたのにも関わらず大変丁寧なカウンセリングで仕上がりなどメニューの説明まで丁寧でとっても安心して施術を受けられました。
    シャンプー終わりもホットタオルやマッサージなどサービス点も完璧でしたのでまたつぎもこちらでお願いしようと思ってます!

ちゃか様

この度は数ある美容室の中からvisionを選んでいただき
    担当させていただきました浮穴(うけな)です。
    すごく嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。

ハイライトの根元が伸びてきた頃、メンテナンスおすすめしますので
    またぜひ担当させてください。
    何か困り事ありましたらいつでもご相談くださいね!

浮穴

• おちゃづけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 12:35:38.0

全体ブリーチは生まれて始めての体験でしたので、正直いって、ちゃんと仕上がりの色が入るまで不安でドキドキしてました。
    でもとても良い色になり、とても満足しております。
    色が変わると気分も良くなりますね。
    この色がずっと続くように、おすすめのジェルも購入し、トリートメントもし、メンテナンスをしっかりしております。
    できたら、また近くお伺いしたいと思ってます。

【再来】2回目以降の方でメニューご相談したい方☆12960円から

おちゃづけ様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます。

髪質がとてもしっかりしていますので
    一度の全体ブリーチでしたらダメージの問題なく過ごせると思います。
    購入していただいたセラムがあれば大丈夫です。
    ブリーチのいいところは髪色の選択肢が広がるところです。
    楽しんでもらえたら嬉しいです。
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

浮穴

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:40:07.0

艶々な髪になるのでみんなから褒められます。専用のシャンプーの効果もあり、色落ちが気になる事はありません。染め方もとても丁寧でムラがなく綺麗な仕上がりです。シャンプー後のマッサージもとても癒されます。次回はカットもお願いしようと思います。

とも様

再来していただきとても嬉しいです!
    ザクロペインターは本当に艶感がアップするのでおすすめです。
    痒みなどなく過ごせているようで安心しました!
    シャンプーですが発注になりますが大きいサイズもございます。
    ご検討ください☆
    美味しいお店たくさん教えていただいたので回ってみたいと思います☆

浮穴

• イロハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:49:13.0

いつも丁寧に話を聞いてくださり、思ってる以上の仕上がりで大満足です。髪の毛サラサラです(o^^o)ありがとうございました!!

イロハ様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    施術やカウンセリングのムラがないように
    心がけて頑張ります。
    何か気になるところなどありましたら
    教えていただけると嬉しいです。
    こっそりカラー楽しんでいきましょうね☆
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

浮穴

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:16:33.0

いつもありがとうございますー!娘は保育園で先生に髪型を自慢していたらしいです。

よーこ様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。

よーこ様のご家族の笑顔のサポートさせていただいている気持ちになれます。

口コミコメントも暖かくてとても暖かいです。

またのご来店お待ちしてます。

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 22:01:16.0

髪色や髪の状態を見ていつも的確なアドバイスをして頂いています。
    仕上がりもよくとても満足です!
    また伺わせて頂きます。

【再来人気No.1★】カット+カラー+トリートメント 12960円

りな様

前髪の長さ、形、幅、ほんの少しで雰囲気は
    変わります!

アレンジ方法や、雰囲気を少し変えたい!など
    お悩みをアドバイスしながらスタイルを考えていけたらと思います!

• KAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:29:30.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

《選べるシャンプー付き》カット 5480円

KAO様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!

今回はいつもよりも短めに切りましたので
    また感想聞かせてください☆
    髪質、頭の形すごくいいのでボブ、ショートスタイル向いてると思います~♪

浮穴

• ピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 12:02:47.0

全体的良かったです。

ピン様

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    次はオール5いただける接客、技術心がけたいと思います。
    髪色ですが、徐々に明るくしていくことで
    ダメージを最小限に抑えられると思います。
    ご検討ください。
    また来年もよろしくお願い致します!

浮穴

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 07:19:54.0

ハイライトは続けたいけど雰囲気を変えたいというわがままにエンドカラーを提案してくださりめちゃくちゃ可愛くしてくださいました!
    毎回周りの人から髪の毛褒められて嬉しいです♪
    いつもありがとうございます★

えり様

いつも遠いところから通っていただき本当にありがとうございます!!

新しい髪色気に入ってもらえてよかったです☆
    新鮮さをプラスしながら髪型、髪色楽しんでいきましょう!
    エンドカラーは可愛くて続ける方多いですよ☆
    ぜひご検討ください♪
    来年もよろしくお願いします。
     浮穴

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:56:40.0

数回伺っています。今回カラーの色を相談したかったので[迷ったらこれ0円]プランで行きました。
    対応もカットもカラーも言うことないくらい満足しています。

ただ、
    自分の予約前の客が遅刻したのか、だいぶ時間押した。しかも逆に最後は巻かれた。

施術してくれている途中でもいいのでプランの内訳の説明してほしかった。

かえ様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます。
    この度はとても残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

わたしに足りなかった部分、これから改善していかなければいけないところを
    きちんと伝えてくださりありがとうございます。

ご指摘いただいたところ直せるよう努めていきます。
    ご予約が入った際は一つ一つ確認していきます。
    本当にすみませんでした。

こんな浮穴ですが今後もよろしくお願い致します。
    浮穴

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:18:14.0

今回は初めてウルフカットとイヤリングカラーに挑戦しました!
    アレンジしやすいようにカットしてくれたり、カラーも派手過ぎず、仕事の時は隠せるように調整してカラーリングしてくれたので公私共に楽しんでます!
    また来ますね!!

たまき様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!

イヤリングカラー、とっても可愛かったですね!
    また色を変えてみたりと長く楽しんでもらえると嬉しいです!
    ウルフカットの裾カラーも可愛いのでぜひ挑戦してみてくださいね!

浮穴

• JiJiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 23:31:58.0

カットもカラーも満足です。最後はキレイに髪を巻いてくれて可愛くなれます。

JiJi様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます。
    艶々のサラサラになりましたね。
    髪を大切にしながらカラー楽しんでいきましょう!
    また久しぶりにハイライトなスタイルもいいのかなあ?と
    思ってますのでご検討ください☆

浮穴

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 09:11:11.0

髪型もカラーも思い通りになり満足です。
    施術も丁寧で安心です。

みかちゃん様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます。
    娘さんもご紹介いただき嬉しいです!

今回暗髪にしましたので、感想聞かせてくださいね!
    髪伸ばせるといいですね☆
    いろんなスタイル挑戦してみてください!
    わたしもみかちゃん様に似合いそうなスタイル探してみます!!

浮穴

ヴィジョン(VISION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー