4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヴィジョン(VISION)  >

VISION【ヴィジョン】

ヴィジョン

• 神奈川県横浜市中区石川町1-17-6-1F
  • JR石川町駅南口徒歩3分 元町中華街徒歩15分 横浜駅から3駅 デザインカラーが人気!
  • CLEmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:56:22.0

我が家は家族全員、髪が多くて硬いので、どこへ行っても『髪、多いですね~』と言われてしまい、返す言葉もなく困ります。
    髪の少ない人に『少ないですね』ってなかなか言わないと思うし、髪が少ないって褒め言葉でもない。髪が多いですねも然りで髪の多い人間にとっては褒め言葉ではないし言われても遺伝的な事なので何とも言えない気持ちです。なので他店では思い通りのスタイルにしてもらえず、挙句髪質と毛量のせいにされがちだったりします。でもこちらは、髪の毛多いねは毎回言われるものの、短い時間で理想のヘアスタイルにしてくれるので、気に入っています。また宜しくお願いします。

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!!

今回はスッキリめにカットさせていただいたので、
    暑くても快適に過ごしていただけるかなと思います!

僕も髪が多くて悩みなので少しでも寄り添えたらと思います。

また伸びてきたらお待ちしております^^

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:12:48.0

この度はありがとうございました。

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

ヘアスタイル等、満足して頂けてるみたいで何よりです。

いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております☆

木村

• くまくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 16:30:34.0

今ピンクカラーとカットをお願いしました。
    ローライトをご提案頂いてそのままお願いしました。
    めちゃくちゃ可愛く仕上げていただき気に入ってます。

【迷ったらこれ】最適でお得なクーポンやメニューをご提案★0円

くまくま様

カラーしたいなあ、visionにいこうかな!!と思ってくれる気持ちが
    ありがたいです。たくさん美容室あるのに選ばれるお店で
    良かったです☆ありがとうございます♪
    ローライトとピンクの組み合わせってすごく可愛いですよね。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    ハイライトを積み重ねると自然なグラデーションになりますので
    次回もハイライトを入れ直しおすすめします。
    素敵な口コミありがとうございます。

浮穴

• まおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:42:42.0

ずっとしてみたかった裾カラーをお願いしました。
    希望どおりの髪型、髪色にしていただいてとても満足です。
    2歳の娘にも優しく対応してくださって嬉しかったです。母娘ともに可愛い髪型にして頂きありがとうございました。

まお様

この度は数ある美容室の中からvisionを選んでいただきありがとうございます。
    裾カラーまお様の雰囲気に合うお色でしたね☆
    カラートリートメントで染めさせていただいたので
    いろんなカラー楽しめるのでカラーチェンジもしてみてくださいね。
    お母様にサポートしていただいたので娘さんとってもいい子に
    過ごしてくれていましたね。娘さん隣で椅子に座って待っててくれる日も
    近いですね☆
    素敵な口コミありがとうございました。

浮穴

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 19:12:50.0

相談しながら施術を進めてくれるので安心して任せることができました。また次回もよろしくお願いします。

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

先日は旅行前のご来店ありがとうございました。

新しいヘアスタイル満足して頂けてるみたいで何よりです。

キレイなロングヘアを維持できるように今後もご提案させて頂きます。

今回はストレートかけたのでエッジの効いたスタイルできたと思ってます!

またのご来店お待ちしております☆

木村

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:17:46.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます! 今回も的確なアドバイス参考になります!また宜しくお願い致します

【再来人気No.1★】カット+カラー+トリートメント 12960円

チー様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    旅行楽しんできてくださいね!!
    お話聞けるの楽しみにしてます!!!

いつもたくさん笑顔と口コミありがとうございます!

浮穴

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 21:32:15.0

10年ほど前からお世話になっています。カラーもカットも縮毛矯正も、いつも希望どおりの仕上がりなので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

部分縮毛矯正+カット 8950円

さな様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

梅雨の時期は膨らんでしいますね。ストレート綺麗にかかって良かったです。

毛先が自然に馴染むように仕上げてありますので巻き髪なども楽しめると思います。

スタイルにお悩みの際はいつでもご相談ください。

一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと
    おもいます。

• mickissさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 11:45:54.0

今回で3度目です。いつも希望通りにしていただきありがとうございます!次回はカラーをお願いしたいです☆

mickiss様

3回目のご利用、ありがとうございます!
    目指せ10回です(^_^)
    希望通りなスタイルを作ることができて安心しております。
    ライブは楽しめましたか?☆
    今のベースにローライトを入れても動きがでて可愛いと思います♪
    根元も気にならずに過ごせますよ☆
    次回はぜひカラーしましょう!

浮穴

• キティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 13:25:32.0

いつもありがとう!楽しく通わせてもらってるよー!
    これからも宜しくお願いします!

キティ様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    娘さんが成人を迎えるまで!!を目標に
    担当させてくださいね笑
    いつも楽しい時間、嬉しい口コミありがとうございます!

またよろしくお願いします!!!

浮穴

• まいまいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:43:55.0

髪の毛の状態も考慮して希望の色に寄せてくれました!

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

嬉しい口コミコメントありがとうございます。

こまめにメンテナンスしてくださってるので髪の状態も着実に良くなっているので
    引き続き宜しくお願いします。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 17:55:41.0

中学生の娘のシャンプーカット。
    前回もそうでしたが、希望通りの髪型にしてもらえて大満足でした。
    またお話ししやすい感じが希望をうまく伝えられたようです。
    それでいてお値段も安くて、ありがとうございました。またお願いします!

mm様

数ある美容室の中からvisionを選んでいただきありがとうございます!

娘さんの希望するスタイルを作ることができて
    安心しております。
    スタイルに合わせて気になるところ出てくるかと思います。
    いつでもご相談くださいね!
    話しやすい美容師さんでいられるように笑顔を意識して過ごします(^-^)

素敵な口コミありがとうございました!

浮穴

• yukit3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:44:57.0

今回は小6次男をお願いしました。何故か長い前髪にこだわってましたが、後ろはスッキリで、要望通りだったようです。かっこよく仕上げていただき本人大満足でした。

ご家族での

ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はスッキリめにカットさせていただいたので、
    暑くても快適に過ごしていただけるかなと思います!

また伸びてきたらお待ちしております^^

• pu-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:47:29.0

3回目の利用です。わかりやすいアドバイスをしてくれるので、安心してお願いできます。髪の毛が綺麗になり、ヘアスタイルもお任せでお願いしてますが、毎回好評です♪またお願いしたいと思います。

pu-chan様

いつもご来店いただきありがとうございます。

pu-chan様の雰囲気に合わせて施術させて頂きました!

周りの評価が良い事と「またお願いしたい」のお言葉大変うれしく思います!

今後も、お客様満足を更新し続けられるよう
    精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

木村

• yukit3さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:40:46.0

中学生の息子のカットをお願いしました。ずいぶん伸びきってましたがかっこよくしていただき上機嫌でした。

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

気温が高かなってきたので短めの設定になりました。

前髪長さは似合う感じにしておきました。

気に入ってもらえて嬉しいです。

またの2ヶ月後くらいにご予約お待ちしてます。

• Rさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 13:20:54.0

初めてお世話になるお店でしたが
    スタッフさんみんなフレンドリーで優しかったです!

希望の色の写真を見せてお任せしましたが
    毎日鏡を見るのが楽しくなるくらい
    可愛くオシャレに染めていただきました!

【インナーカラー】9180円

Rさん様

ちょっとアッシュが強めでしたが色落ちの方は大丈夫でしたか??
    テンションが上がるカラーに仕上げることができて良かったです涙
    次回はもう少しベージュ系のインナーはより理想のピンクにしましょうね☆
    なるべくダメージを抑えて髪色楽しんでもらえるように
    ケアもプラスしていきましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

お客様が過ごしやすい時間を作れるようにスタッフ一同気をつけてこれからも
    頑張りますね☆

浮穴

• Nayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:18:29.0

カラー、カットいつも思い通りに仕上げて下さいます。
    これまで色々な美容室に行っていた私には珍しく何度も通わせていただいています。
    これからもお世話になります!

Nayo様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    Nayo様にとって通いやすいサロンでいられるように
    これからも頑張りますね!
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください!
    今回は全体を明るくしたのでメンテナンス1ヶ月から1ヶ月半
    おすすめしてます。
    明るい髪色にローライトも可愛いと思いますのでぜひご検討ください!
    嬉しい口コミありがとうございます。

浮穴

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:29:25.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    お店の場所は最初どこかな?て思いましたが、カラフルですぐ分かりました!
    ヘアセットも可愛くしていただけました

【ヘアセット】2620円 早朝可能★ラメスプレー付(お支払い現金のみ)

[施術メニュー] ヘアセット

ゆきちゃん  様

ヘアセットのスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^_^

次回もご希望などしっかりカウンセリングした上で素敵に仕上げさせてもらえたらと思います

またのお越しを心よりお待ちしております。  木村

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:03:46.0

カット、ブリーチ、カラーをお願いしました。ぼんやりとした希望をお伝えすると、思っていた以上にとてもかわいく仕上げてくれました!今は鮮やかなカラーがとても綺麗で気に入っていますが、色落ちしても綺麗になるようにしてくれているので、色が落ちてくるのも楽しみです。
    いつも想像以上にかわいくしてくれるので、つい大まかなイメージだけ考えてお店に行って丸投げ状態にしてしまうのですが、好みを知っていてくれていますし相談するとイメージしやすい言葉で提案してくれるので安心してお願いできます。また、選択肢があるときは良い点・難しい点を伝えてくれるので決めやすく、ありがたいです。

yk様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます。
    こんなに丁寧に嬉しいお言葉たくさん書いていただき
    とても幸せです涙
    素敵なお客様に出会えて本当に嬉しいです。
    yk様が好きなスタイルをより追求してこれからも可愛いかっこいい
    スタイル作れるよう頑張りますね!
    次回は前髪を全部色を変えるカラー挑戦してみませんか?
    すごく可愛いと思います。
    新鮮さを感じてほしいので、スタイルが同じにならないように
    私なりにこれからも提案させていただきます。
    今後もよろしくお願いします。

浮穴

• シスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:11:13.0

今回もありがとうごさいました。
    色落ち過程も楽しみです。
    次回は痛みすぎた髪をケアして頂こうと思ってます
    またよろしくお願い致します。

《再来》全体カラー+ハイライト 14000円から

シスカ様

カラー満足して頂き 嬉しいです。

この度はお時間を頂戴して貴重な口コミをご投稿頂き誠にありかがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!次回はトリートメント強化していきます!

担当   キムラ

• はっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 22:35:59.0

今回もきれいに染めてもらってありがとうございます。
    先日会った義母にも褒められました~

《時短》再来のみ☆カット(前髪orなじませ)+フルカラー 11000円

はっちゃん様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミで、わーい わーい って心が喜んでいます。
    visionで染めた髪色を誰かに褒めてもらえたんだ!と思うと
    すごく嬉しいです。
    綺麗な髪質のおかげですね!
    これからもツヤツヤのサラサラはキープしつつ髪色楽しみましょう♪
    いつも口コミありがとうございます!

浮穴

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:50:29.0

いつもと違う雰囲気をお願いしても、イメージからかけ離れすぎず良い仕上がりにしてくれます。いつも大満足です、

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

いつも高評価ありがとうございます!

• りきれおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 19:14:59.0

初めていかせてもらい、カラーなど優柔不断で決められなかったのですが、すごくよかったです!ありがとうございます!

【vision人気No.2★】カット+3Dハイライト&ローライト+フルカラー 16740円

りきれお様

とっても似合っていて私も嬉しかったです。
    ご満足いただけて何よりです。

次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:40:07.0

結婚式場の近くでヘアセットできるところを探しており伺いました。
    ささっと短い時間で可愛いヘアセットしていただいて大変満足です!おすすめです!

[施術メニュー] ヘアセット

さやか様

この度は、数ある美容室の中からvisionを選んでいただき
    1日楽しめたでしょうか?(^_^)
    ヘアタイル崩れることなく過ごせていたら嬉しいです。
    またお近くでヘアセットが必要な際はよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

浮穴

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:09:59.0

縮毛矯正とカラーカットで毎回お願いしています。毎回大満足の仕上がりです。

【再来】2回目以降の方でメニューご相談したい方☆12960円から

はるか様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます。

大満足の仕上がり、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

これからもはるか様かご希望とするスタイルに近づけられるよう
    頑張ります!!
    何か気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

浮穴

• キティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 10:00:23.0

いつも可愛くして頂き、楽しい時間をありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!

キティ様

口コミ嬉しいです!!!!!
    まさか書いてもらえるなんて!!幸

家族で長くvisionをご利用していただきありがとうございます☆

これからもよろしくお願いします!!

また口コミ書いてくださいね笑

浮穴

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:37:15.0

旦那が施術して頂きました!
    いつもカラーではどこのお店に行っても
    不満で帰宅してましたが
    今回、かなり満足して帰ってきました(≧∇≦)
    担当スタイリストさんありがとうございましたm(*_ _)m

【vision人気No.2★】外国人風ハイライト+カラー14330円

みち様

旦那様のご紹介ありがとうございます。

今回のカラー積み重ねていくともっと深みのあるカラーにしていけます!

明るくなりにくい 赤身の強い髪質ですがいろいろ方法がありますのでまたご相談ください。

わざわざ石川町までのご来店ありがとうございます。

担当  木村

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 17:44:42.0

こんにちは!まず担当スタイリストさんのお顔が可愛すぎて、何度も見惚れてしまいました。。
    カットもすごく評判がよかったです!
    前髪縮毛、次回宜しくお願い致します

【白髪染めもOK】カット+リタッチカラー 8450円

ゆ様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!

誰にも褒めてもらえないのでとっても嬉しいお言葉ありがとうございます涙
    綺麗なお客様に褒めてもらえるとよりテンション上がりますね!!!

今回はスタイルチェンジでしたが評判が良くて安心しました!
    もっとマッシュっぽく攻めてもいいかもしれないですね!☆
    夏がきますのでまた明るめおすすめです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

浮穴

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:23:11.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

チー様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    今回希望のカラーからちょっと離れちゃいましたが
    髪の毛の負担を考えて次回は希望を叶えられたらと思います☆
    イメージチェンジできましたね!!(^-^)
    いろんなスタイル楽しんでいきましょう!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

浮穴

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:10:18.0

前回のカラーが自分でも気にいっててリピートしました。
    カットもしてくださり全部満足です!
    また宜しくお願い致します!

かえ様

2022年からvisionに通ってくださり今回もまたvisionを
    ご利用していただき本当にありがとうございます♪

髪色、わたしも気に入ってます(^_^)
    かえ様の雰囲気とお肌の色に合うカラーだと思います!
    艶もアップしますし、肌のトーンアップにもなるお色です☆

髪を伸ばしながら髪色も楽しんでいきましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

浮穴

• aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:23:52.0

知人から紹介してもらいましたが来店後知人に見せたらよくなったと言われました

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

スタイルチェンジ 成功ですね。

お友達に褒めてもらえた事嬉しいです。

2ヶ月たたないくらいの時に切り時なのでまたのご予約お待ちしてます

ヴィジョン(VISION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー