4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヴィジョン(VISION)  >

VISION【ヴィジョン】

ヴィジョン

• 神奈川県横浜市中区石川町1-17-6-1F
  • JR石川町駅南口徒歩3分 元町中華街徒歩15分 横浜駅から3駅 デザインカラーが人気!
  • CLEmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:35:59.0

何度か通ううちに、子どもが1人で入店し、要望を伝えられるまでになりました。うちの子、見た目は中学生ですが実際は小学生なので、お店側からしたら、この子大きいのに母親連れ?!と思われなくもないかなと勝手に思い。
    色々挑戦したいスタイルはあるようなのですが画像を見せたりは本人的にまだ次のステップだそうで、今回は口頭で前回同様のスタイルでお願いしたようです。本人が気に入っているのでそれが1番です。
    今後似合いそうなスタイルがあれば提案して頂けたりしたら嬉しいです。本人センターパートは嫌がる傾向がありましたが、以前やって頂いた時とても良かったのでまた何か良さげなスタイルがあればご提案お願いします。

男の子キッズカット 2100円 中学生まで!現金のみ対応

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

また お子さんの気持ちが分かる口コミコメントをありがとうございます。
    スタイルを作る時の参考にさせていただきます。

今後
    一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと
    おもいます。
    ※小学生男子の好きなスタイルはマッシュショートが人気です。

• ミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:08:30.0

どうもお世話になりました。最近あまりカットしていなかったので、久しぶりのボブヘア新鮮です。ヘアセットが楽になりました。髪色も気に入ってます。次回は1月になってからまた伺う予定です。よろしくお願いします。

《再来》ハイライトやブリーチをした方メンテナンスカラー 8470円

ミルキーサマ

口コミ高評価ありがとうございます♪

新しい髪型 髪色 楽しんでいただけて嬉しいですっ!

手触り 艶感 良く 仕上げてありますので楽しんでください

またのご予約 一月にお待ちしてます

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 06:35:13.0

シャンプー後、セットしてもらいました。
    乾かしてからのコテ巻き。
    瞬殺で綺麗にしてくれます!持ちもよくて嬉しかったです。

[施術メニュー] その他

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

お客様の髪の毛の長さと質感を見て できるだけ熱を加えるのを控えたスタイル作りしてます。

ロングスタイル楽しんで下さい。

またのご予約お待ちしてます

• まーぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 17:31:47.0

自分史上結構思い切ったハイライトとカラー。もしかしたら職場ヤバイかな~とちょい心配しましたが…びっくりするくらい何も言われずただの取り越し苦労で拍子抜け。カットは何度も私の意見や気持ちを聞いてくださりかなり希望に近く仕上げてくださいました。聴き取りに難ありでちょくちょく会話が"???"が多い私ですが今までになくいちばん安心してリラックス出来たと思います。また次もよろしくお願いしますね。

【迷ったらこれ】最適でお得なクーポンやメニューをご提案★0円

まーぶー様

この度は数ある美容室の中からビジョンを選んでいただき
    お嫁さんの担当が店長でしたので
    ドキドキしましたが素敵なお言葉たくさんありがとうございます。
    ハイライト問題なくて良かったです。
    理想な形に近づけられるように頑張りますので

浮穴

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:09:03.0

レナ様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いします☆
    お仕事落ち着く頃またお待ちしております。
    体に気をつけてお過ごしくださいね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

浮穴

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:39:49.0

心配していたアレルギーは大丈夫でした。施術前も分かりやすく丁寧に説明をして頂き安心してお任せ出来ました。久しぶりの全体染めでしたが、ツヤツヤになりみんなから  褒められます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【TVでも話題】 ザクロペインター 6240円 肌に優しい白髪染

とも様

この度は数ある美容室の中から
    ビジョンをご利用いただきありがとうございます。
    アレルギー反応無く過ごせたようで安心しましたm(_ _)m
    ザクロペインターのいいところたくさん知ってもらえると
    嬉しいです。綺麗な髪育てていきましょう☆
    ご購入いただいたシャンプー感想聞かせてくださいね!
    素敵な口コミありがとうございました。

浮穴

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:37:05.0

今回は暗めのカラーにしてもらいました!とても気に入ってます!話してて楽しくて時間が経つが早く感じます!またお願いします(^^)ありがとうございました!

【再来】2回目以降の方でメニューご相談したい方☆12960円から

みー様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!

気に入ってもらえて安心しております。
    次回は色を重ねるワンカラーおすすめしております。
    ムラサキシャンプーを使っていただけると
    より白さキープできますのでぜひ使ってみてくださいね。

好きな配信者が同じで嬉しかったです笑

浮穴

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:18:56.0

いつも丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げてくれます。また来月宜しくお願い致します!

【再来人気No.1★】カット+カラー+トリートメント 12960円

チー様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!
    髪質改善でツルツルですね!いつも新しいお題にドキドキですが
    これからも頑張ります!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

浮穴

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:29:01.0

息子のパーマでお世話になりました^ ^
    何度か違うサロンでパーマをかけてますが、子供の髪質なのかすぐにとれてしまってましたが、こちらのサロンでのパーマの持ちがとてもよく、朝のスタイリングも楽々です^ ^
    息子も私たち夫婦も大満足の仕上がりとスタイリングのしやすさ、次回も是非ともこちらのサロンにお願いしたいです!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、その他

エリカ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

改めまして今回担当させていただきました木村です。

ハンサムショートパーマスタイリングはいかがでしょう?

満足いただけたみたいで嬉しい口コミありがとうございます!

3ヶ月後くらいにまたのご予約お待ちしてます

• プリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:20:55.0

担当スタイリスト様
    今日も本当にありがとうございました。
    上手く言葉に出せなかったのに、本質的な悩みを見抜いていただき、髪型で顔の見た目の悩みを解決していただきました。また、加齢で毛量が無くなってもカット等でボリューム感やハリ艶感を出せることが分かり、希望が持てました。今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

部分縮毛矯正+カット 8950円

プリ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもいただき嬉しいです。

今回もご満足いただけたみたいでよかったです!

これからより乾燥が気になる季節になってきますので艶感 ボリューム感とても大切なのでヘアケアをしつつ美髪をつくっていきましょう!

また次回もよろしくお願いいたします!

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:43:59.0

いつも安心してお任せしてます。

《選べるシャンプー付き》カット 5480円

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

こちらもよろしくお願いします。

顔周りが気になり始めたらまたご予約してください。

お待ちしてます。

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 15:13:03.0

カラーとカットをしていただきました。
    大まかな仕上がりの希望をお伝えするとその時に必要なメニューを提案してくださるので、何をお願いしたら良いのかを考えずに気軽にお店に行けて助かります。
    カラーもカットも、大体の希望をお伝えして後はお任せです。今までの履歴や会話から好みを覚えていて下さっているので今回も似合うカラーにしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。また、周囲からもとても好評です。髪そのものもサラサラになるので、お店に行く度に気分が上がります。
    また、今回はイベント前で髪型を整えたくてお店に伺ったのですが、会話の中で気持ちを盛り上げてくれました。そういった心遣いも嬉しかったです。

yk様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!
    いつもわたしの気持ちを高めてくださる嬉しいお言葉たくさん
    ありがとうございます涙
    一つ一つを大切にできるように心がけていますが
    お客様に甘えてしまいますが足りない部分ありましたら
    教えてください。
    いつもいろんなスタイルを作らせてもらえるので勉強になりますし
    いい経験をさせていただいています。
    次回も誰よりも可愛いかっこいいスタイル作っていきましょう!
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

浮穴

• さやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 09:17:54.0

カラフルなお店でテンション上がりました!優しい男性の方が息子にも格好よくなろうね!と声をかけて下さって息子も喜んでいました!ありがとうございました♪

【新規の方平日限定!】メンズキッズカット 1100円 現金のみ対応

さやちゃん様

ご来店ありがとうございます。

息子さん喜んでもらえて大変嬉しいです。

またよろしくお願いします

• ケイイチロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:37:51.0

娘が初めてツーブロックにしてもらいました。
    理想どおりの仕上がりで娘も大満足!
    友達や友達のママにも「かっこいい」と言ってもらい嬉しそうでした。

ケイイチロウ様

この度は、数ある美容室の中からビジョンをご利用いただき

第三者の方の意見がとても大切なので
    満足していただけてとても嬉しいです。

ツーブロック かっこよかったですね!!
    笑顔が見れて嬉しかったです。

浮穴

• マサミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:45:43.0

いつも親切に相談に乗って頂き有り難うございます目

マサミン様

いつも口コミ 高評価ありがとうございます。

• Nayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 14:13:26.0

とにかく伸びかけの白髪をなんとかしてほしく今回もお願いさせていただきましたが、白髪も目立たず、ハイライトもきれいにいれていただきました。
    カットもいつも通りオーダー通りに仕上げて下さいます。
    ヘアスタイルの話題とはかけ離れた会話で盛り上がり楽しい時間をありがとうございました。

Nayo様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます。
    気になるところなどありましたら
    いつでも話してくださいね!
    デザインカラーは気になる部分をカバーしてくれるので
    おすすめです☆続けていきましょう☆
    タイ料理楽しみにしてまーす!
    素敵な口コミありがとうございます!

浮穴

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:39:48.0

近くでイベントがあったため初めてお願いしましたが、とてもポップでかわいい店内で丁寧に対応してもらえました。
    前髪もほどよく切ってくださり、しっかり巻いていただいたのにお値段安すぎてびっくりしました!
    また近くに行った際にはお願いしたいです!

前髪+顔まわりcut 1200円 スタイリング付き

ゆりりん様

この度は数ある美容室の中からビジョンをご利用いただき
    お客様のお力になれて嬉しく思います。
    またお手伝いできることがあればよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。

浮穴

• ユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:54:19.0

毎回、色んなヘアスタイルで迷いながらお店に出向いても
    親切に対応してくださり、お互いの意見を交わしながら
    絞って決めて。施術していただきありがとうございます。

ユキ 様

今回長めのパーマスタイルとてもお似合いです。

評判いい事願ってます。

またのご予約お待ちしてます。

• お嬢さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 13:14:33.0

担当スタイリストさん 面白すぎ
    スタッフの皆さんも とっても優しくて 大好きです

今回は 火垂るの墓のせっちゃんだーーーーーかわいーーー  言われて 年齢と時代をルーフしました    感動です

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

さっちゃん  かわいーーの コメント本当に嬉しいですね。

良かったです。

ギリギリまで短くしてますので 次回のcutは来年になると思います。

2024  もvision一同よろしくお願いします。

• あこだっとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 02:54:23.0

本日は施術して頂き、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気も可愛く、店員さんも全員可愛くて気さくで施術中もとても楽しく仕上がりも素敵で大変満足しております!今回の予約で、頭皮ケアと別に肩、首のマッサージまでしていただきすごく気持ちよくありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思うような素敵なところでした!
    本当にありがとうございました!

新規のみ《時短》メンズ限定カット+炭酸頭皮ケア+眉カット 4040円

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ スタッフ一同 喜んでます。

またの、ご来店お待ちしてます。

歯の学校のお勉強頑張ってくださいね。 応援してます。

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:09:12.0

長年通ってると自分がこうしたいというタイミングを分かってくれます。リクエストをイメージ通りに仕上げてくれる素晴らしい技術です。

再来【メンズ限定★】カット+炭酸頭皮ケア+眉毛カット 5480円

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

シュウ様のタイミングがわかるようになれた事 良かったです。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 09:33:50.0

初めてハイライトを入れましたが、たくさん相談に乗って頂き安心して施術を受けることができました。こちらに伺って良かったです。またよろしくお願い致します。

《白髪ぼかし》全体のハイライト×カラー 12860円

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

細かめハイライト楽しんでもらえて嬉しいです。

ハイライトの黄色味が出てきたらまたカラー被せていろいろな
    色味楽しんでいきましょう。

これからも安心していただいてから施術できるよう スタッフ一同心がけて行きます。

またのご予約お待ちしてます

• はっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 08:55:20.0

白髪染め(ぼかし)について相談にのっていただき
    ありがとうございます
    ゆっくりと違和感ない感じに髪の毛を育てていきたいな
    またよろしくお願いします

《時短》再来のみ☆カット(前髪orなじませ)+フルカラー 11000円

はっちゃん様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます。

徐々に髪色を明るくしていくのが負担なく育てていけるかなあと
    思っています。はっちゃん様の未来にわたしがいるんだと
    思ったら嬉しくなりました。こらからも喜んでもらえるように
    一つ一つ丁寧に頑張ります。
    またおすすめなドラマ、映画ありましたら教えてください☆
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

浮穴

• イロハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:04:56.0

今回は、親子でお願いしイメチェンに成功し、可愛くカットしてもらい、大満足でした!!ありがとうございました(*^^*)

イロハ様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます。
    娘さんのvisionデビューおめでとうございます♪♪♪♪
    ご紹介ありがとうございます。
    とっても可愛くて癒されました(^_^)
    美容室が少しでも楽しい場所と思ってもらえたら嬉しいです。
    イロハ様もスタイルチェンジで髪がより綺麗に蘇りましたね♪
    またみんながゆるくなった頃デザインカラーせめていきましょう笑
    嬉しい口コミありがとうございます。

浮穴

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:19:30.0

いつもお世話になっています。
    仕事のことなども考えてくださり、何でも相談に乗ってくれます。またお願いします。

ミキ様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、口コミいつも本当にありがとうございます。
    ミキ様にvisionに来て良かったとより感じてもらえるように
    頑張ります。何か気になる点などありましたら
    いつでもご相談ください。
    今の明るさが大丈夫でしたら、次もう少し明るくしてみましょう☆

浮穴

• EMIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:59:50.0

今回も娘を可愛くしていただきありがとうございました!
    いつも伺うのを楽しみにしています。
    話もたくさん聞いていただいて嬉しそうです。
    技術も高いので安心してお任せできます。

EMI様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます。
    娘さんのお話を聞くのがとても楽しみで
    わたしも学生になった気分になれます(^_^)
    最終的なスタイルが決まっているみたいなので
    楽しみながらスタイルチェンジしてもらえたらな!と思います☆
    こちらこそいつも嬉しい口コミをたくさんありがとうございます。
    頼りになる美容師でいられるように頑張りますので
    いつでもご相談ください!

浮穴

• ナツミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:50:02.0

いつもカラーイメージ通りにしてもらえます。
    おすすめのトリートメントや、お手入れの悩みに丁寧に相談にのってくれます。

ナツミ様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます。
    やっぱりこの季節は暖色系が恋しくなりますよね。
    ナツミ様の髪質とピッタリなカラーです。
    ツヤツヤのサラサラでしたね!
    私にできることであればお伝えしていきたいので
    いつでもご相談ください。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

浮穴

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:20:12.0

ゆき様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!
    ご紹介していただいたり、とても嬉しいです!!!
    すごく暗くしたりしないかぎり
    ハイライト長く楽しめます!
    カラーで遊びながら髪、伸ばしていきましょう!!

浮穴

• おーたつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 16:15:00.0

子供達のカットお願いしました。
    娘のヘアセットの仕方の質問にも丁寧に答えて頂いたようでありがとうございました!
    素敵に仕上げてもらって本人も大喜びでした!

おーたつ様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルのことなら力になれると思いますので
    アレンジなどいつでも聞いてください☆
    どんどん大人になっていきますね。
    いつまで担当させてくれるのかなあなんて思ってます(^^)
    これからも頑張りますね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

浮穴

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 12:26:22.0

対応がとても親切で良かったです。

kiyo様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!
    いろいろと気にしながら対応させていただきますね。
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

浮穴

ヴィジョン(VISION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー