4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス あべのキューズ(LaBless)  >

LaBless あべのキューズ【ラ・ブレス】

ラ・ブレス アベノキューズ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズタウン2F
  • 大人も大感動!!再来率94%!!オージュアならココ!!Q'sモール隣接施設'あべのウォーク'
    4.2
  • コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:01:35.0

いつも丁寧に早く仕上げて下さりありがとうございます♪

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー+AujuaクイックTR

LaBless あべのキューズ【ラ・ブレス】からの返信コメント

コロン様
    いつもラブレスへご来店頂き誠にありがとうございます!
    先日も差し入れまで頂きありがとうございました。

コロン様はいつもスタッフの事を見て頂いてお声をかけて下さったり、いろんなお話をして頂き僕自身もとても学びがありいつも励みになっております!
    本当にいつもありがとうございます。

ヘアスタイルでは、今後は少し伸ばしていきたいという事なので、それを踏まえてデザイン考えて参りますのでよろしくお願い致します。

またコロン様にお会いできる事ラブレススタッフ一同楽しみにお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

• こんぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:29:08.0

シャンプーの泡は流しきれておらず耳裏に残り、カットの仕上がりは左右の長さが揃っていませんでした。
    新規のシャンプーカットでホットペッパークーポンの料金にしては高めの料金設定だったので、期待値も上げすぎたのかもしれません。
    お悩み解決とはいきませんでした。

【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR

先日は数ある美容室の中から

LaBlessにご来店頂きありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず

私の技術不足で不快な思いをさせてしまい

誠に申し訳ございませんでした。

深く反省しております。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、

技術接客の向上を目指してこれからも精進して参ります。

これからもお客様にご満足を提供できるように、努めて参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

心から感謝申し上げます。

デザイナー 黒田央香

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 20:03:55.0

1/3に開いてる美容室はどこかと探していたところ初来店で学生に優しい金額の雰囲気の店だと思い前日に予約して訪問しました。施術前にカット中に話をするのは得意なのかなどの軽いアンケートがあり、気まずくならず気持ちよく施術を受けることができました。私のオーダーは刈り上げ×ウルフのオーダーでこの先伸ばしていくかなどの先のことを考えてもらい迷ってた細かい部分も納得のオーダーになりました。仕上がりも満足でした。また訪問したいと思いました。

大人気!!メンズカット+眉カット

そう様、先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回、そう様に施したcutは、ウルフstyleでカット致しました。お顔周りの頬骨のラインに髪の毛を沿わせることでお顔を引き締める効果を出す事、襟足を長めに設定して、前上がりにバックから上がっていくことで、雰囲気のあるウルフデザインにお仕上げ致しました。

関東からの帰省中にご来店誠にありがとうございました♪
    何か気になる点などございましたらなんでもご相談くださいませ!

La Bless一同、そう様のまたのご来店

キューズサロン総店長
    トップデザイナー/岡 大斗

• しゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 17:26:50.0

年末の忙しいときにもかかわらず細かく話聞いてもらって相談しながら切る前に必ず説明してくれるので自分のイメージ通りの仕上がりで大変満足してます。
    担当スタイリストさんの謙虚で色々、オーダーしやすい雰囲気最高なので
    またお願いしたいと思います。

しゅん様、先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回、しゅん様に施したcutは、前回かけたパーマが復活するように、パーマ復活カットを致しました。サイドの量感、質感が伸びていたので骨格に合わせてカット致しました。
    特にサイドとバックの量感はご相談しながら調整致しましたので何か気になる点などございましたらなんでもご相談ください!!
    次回も、ぜひかっこいいスタイルご提供させていただきます。

La Bless一同、しゅん様のまたのご来店

キューズサロン総店長
    トップデザイナー/岡 大斗

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:04:02.0

初めて行きましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました
    カラーもとてもきれいにしていただき満足です

最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!

ゆう様、先日は数ある美容室の中から

La Blessにご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。

今回のカットはドライヤーだけでも

まとまりやすく艶がでやすい

ボブスタイルで、特に前髪がきれいに
    ながれるようにこだわってカット致しました。

カラーはハイライトを生かして

冬らしいグレージュの

お色でお染め致しました。

透明感がでてとてもお似合いでした。

またLa Blessではその時のお悩みに合わせて

髪の毛のケアのカウンセリングもいたしますのでぜひまた何でもご相談ください♪

今後のゆう様のヘアも、私たちにお任せいただけたら幸いです。
    精一杯美のサポートいたします。

La Bless一同ゆう様のまたのご来店

デザイナー/黒田央香

• まあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 17:36:36.0

ロコミの評価が良かったのでお店でイメージチェンジしたくって行ったのですが周りの人からも前の方が良かったと言われ私もそう思います。自分でカットしたレベルです。
    値段と技術が全く有っていないです。
    初めてのお店で担当者も選べずもう行く事は無いです。

まあちゃん様
    先日は数ある美容室の中から
    La Blessにお越しいただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
    私の技術不足で不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。

今後、このような事のないよう
    いただいたお言葉を真摯に受け止めて、
    自分自身の技術やカウンセリングを見直して参ります。
    今後もお客様にご満足を提供できるよう、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    改めてお詫びとともに感謝申し上げます。

デザイナー 小倉美喜子

• しゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:17:22.0

ちゃんと話を聞いてくれて自分のイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
    メンズパーマが得意とホームページに書いてましたが
    今までで1番上手いと思いました。
    パーマの料金は高めですがまた通いたいと思います。

【岡スペシャル】最高にかっこいい★ツイスト/スパイラルパーマ/短髪パーマも

今回、しゅん様に施したcutは、サイドの量感、質感が伸びていたので骨格に合わせてカット致しました。

パーマを波巻きスパイラルでデザインするために、
    しゅん様の骨格に合わせて、シャープにおさまるように、
    トップは、動きが出やすいように、スパイラルで巻いてカッコよく仕上がるようにしました。
    さらに、
    特に、アイロンで作ったような質感になるようにデザイン致しました!
    薬剤の選定でダメージしづらい状態を作ってます!

パーマをかける周期ですと、初回は、1ヶ月後その後からは2ヶ月に1回が、おすすめです♪
    もし、何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

La Bless一同、しゅん様のまたのご来店

ラブレスキューズサロン
    店長/トップデザイナー
    岡 大斗

• にもにもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:32:16.0

私の要望をよくよく聞き取りした上で、カット・パーマを提案してくださいました!今の髪型、とってもお気に入りです!

【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR¥6380→¥4500

にもにも様
    先日は数ある美容室の中からLa Blessを選んでお越し下さり
    誠にありがとうございます♪素敵な口コミもありがとうございます!!

今回カットは、少しデリケートになっていた毛先を整え、
    お手入れしやすいように細かく調節いたしました(^^)
    また、にもにも様のライフスタイルに合わせて、
    毛先にはワンカールのパーマをあてさせていただきました♪
    初めてのパーマということでしたので、慣れてきたタイミングで全体にカールをつけるのもおすすめです!!
    またなんでもご相談ください(^^)

またのご来店もラブレス一同お待ちしております。
    中谷華奈

• しおしおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 18:55:50.0

カラーが理想通りで良かったです!!また利用させてもらいます!!

【カラーのみ】ブリーチなしでも透明感カラー+クイックAujuaTR付(グレイOK)

しおしお様、先日は数ある美容室の中から

La Blessにご来店いただきありがとうございました。

カラーはブリーチしないなかで

チェリーレッドのお色で

しっかり染まるようにお色も3色配合

させていただき艶感がでやすいように

お染め致しました。

とてもお似合いでした♪

またLa Blessではその時のお悩みに合わせて

髪の毛のケアのカウンセリングもしっかり

しておりますのでぜひまた何でも

ご相談くださいね!!

La Bless一同しおしお様のまたのご来店

デザイナー/黒田央香

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 16:44:13.0

とても良い色になりました。
    トリートメントも手触りが変わっていい感じです。
    丁寧なカウンセリングで、積極的に似合うものを提案をしてくれるのが良かったです。
    ココアも美味しかったです。

【定番人気No.4】カット+フルカラー+Aujua5step髪質改善TR

ゆず様
    先日は数ある美容室の中からラブレスに御来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミも誠にありがとうございます!

今回カットはゆず様に似合うように毛先が軽やかに動くように5センチほど切らせて頂きました。
    5センチカットするだけでも、印象が変わりとてもお似合いでした。

カラーも今の季節にピッタリな品のある暖色で染めさせて頂いております。
    柔らかく艶やかかなお色はゆず様にとてもお似合いでした!
    これからの季節もお楽しみいただけるかと思います。

ぜひ今後もゆず様にお似合いになるカットやカラーを御提案させて頂き一緒に変化を楽しめたら幸いです。

スタッフ一同ゆず様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー/小坂詩音

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:23:21.0

対応も丁寧で仕上がりも良く満足です。
    またお願いしたいと思います。

【頭浸浴】+カット+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR  13420→7900

R様こんにちは!
    ラブレスを選んでお越し下さり
    誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回カットでは、日々綺麗なロングヘアをよりお手入れしやすくなるように毛先を細かくカットし
    軽すぎない質感で調節いたしました♪それにあわせてオージュアトリートメントもこだわりながら選定致しました(^^)
    オージュアトリートメントは
    季節、髪質、ご自宅でのお手入れ方法に合わせて、
    毎回オーダーメイド
    させていただきますので、
    その時の気になることなども
    なんでもご相談して下さいませ★

またオージュアトリートメントは髪の毛の補修だけでなく、
    まとまりをよくするなど、カットデザインの完成度も高めてくれますので継続的にするのもオススメです。

また、R様にお会できることを
    スタッフ一同心より楽しみにしております。

トップデザイナー /オージュアソムリエ

中谷華奈

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:04:46.0

久しぶりのパーマで似合うのか不安やったんですが
    とてもいい仕上がりになって満足です!

りょう様、先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回、りょう様に施したcutは、
    サイド長さがとても伸びていたので骨格に合わせてカットして、
    パーマのベースを整えました。

パーマを波巻きスパイラルでデザインするために、
    りょう様の骨格に合わせて、シャープにおさまるように、
    さらに、
    特に薬剤の選定でダメージしづらい状態を作ってこだわって施術いたしました。

パーマをかける周期は、初回は、1ヶ月後、
    その後からは2ヶ月に1回が、おすすめです♪
    今後も、かっこいスタイルをご提供して参ります。

La Bless一同、りょう様のまたのご来店も

キューズサロン/店長/トップデザイナー/岡 大斗

• コットンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:19:32.0

4年ぶりにバッサリカットをお願いしました(^^)
    長さ、スタイル悩んでましたが
    しっかりとカウンセリングしていただき
    最終的に似合う感じでお願いし、
    何回も確認してもらいながら切っていただきました。
    ショートボブが得意なスタイリストさんだったので
    安心してお任せできました。
    仕上がりも何もしなくてもまとまりますし
    毎日お手入れが楽になり大満足です\(^^)/
    友達や家族にも褒めてもらい切って大正解でした。

また、お店の雰囲気もよく
    シャンプー台もフロアと別になっており
    心地良く過ごせました。

コットン様
    先日はラブレスへご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも書いて頂きとても嬉しく思います。

今回4年ぶりにバッサリ切りたいという事でコットン様に一番お似合いな長さの肩少しつくくらいでカットさせて頂き、アイロン入れた際に柔らかい動きが出るよう顔まわりに細かくレイヤーを入れさせて頂きました!
    コットン様の雰囲気にもピッタリでとてもお似合いでした^ ^
    喜んで頂けて僕自身も嬉しいです!

またスタイルチェンジやヘアスタイルにお困りの際はいつでもご相談下さい!
    コットン様にお久しぶりにお会い出来てすごく元気になりました!

また次回もコットン様にお会い出来る事、ラブレス一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:44:08.0

髪の長さも髪色もとっても満足しています。
    顔周りも整えてくださり、嬉しかったです。
    自分の髪だと思えないくらいにツヤツヤで綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また、来月よろしくお願いします。

★2023人気No.1★[頭浸浴]+カット+カラー+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR

ゆうな様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店いただきありがとうございました。

カットは毛先を整えさせていただき、
    特にお顔まわりは結んでもおろしても
    かわいく見えるようにこだわって
    カット致しました。巻いた感じもとても
    とてもお似合いでした。

カラーはピンクカラーでしっかりめに
    お色をいれさせていただき、艶感とお色持ちが
    よくなるよう、3色配合しております♪
    さらにトリートメントで髪の毛の手触りや艶感を実感していただけたと思うので、またなんでも
    ご相談してください。

La Bless一同ゆうな様のまたのご来店

デザイナー/黒田央香

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 09:59:05.0

いつもお世話になってます!
    今回も、とても扱いやすい感じで大変満足です。
    担当の方が、以前話していた内容を覚えてらっしゃって、感心してしまいました!
    また、お願いします。

2.3回目限定【頭浸浴】+カット+Aujua5step髪質改善TR   13420→10730

ひろこ様、いつもLa Blessにご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も素敵な口コミ、ありがとうございます♪励みになります(>_<)

今回のカットは、ストレートを当てた後でしたので
    今後伸びてきた時の癖のことも考えながら
    襟足はタイトに、後ろは頭の丸みが綺麗に出るようにカットいたしました。

とても、お似合いでした(^^)

また、今回させていただいた頭浸浴では
    炭酸泉で血流の流れも良くなり、頭皮に十分な血液が流れることにより、髪の毛に必要な栄養素がアップし、地肌も髪の毛の不純物も除去できるという大人気のメニューとなっております!

季節によってお悩みや、
    髪の状態は変化いたしますので
    その時に合わせてヘアケアをご提案いたしますので、なんでもご相談ください♪

お話の続き、次回も楽しみにしております!

La Bless一同、ひろこ様のまたのご来店

櫻岡 舞

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:55:36.0

すごく丁寧に対応していただきました。店内も綺麗でした。

ゆ様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。
    口コミすごく嬉しいです!

今回カットでは、ハサミの入れ方にこだわり、お首元が綺麗に見えるように、襟足の髪の毛を細かくカットしております。

軽くスッキリして、ゆ様にとてもお似合いでした!

ラブレスでは、毎回のご来店時に、ヘアデザインからヘアケアと全てカウンセリングをしっかりとさせて頂きますので、
    その時のお悩みやなりたいに合わせたデザインをお作り致します。
    次回のご来店時も是非ゆ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください♪

ラブレススタッフ一同、ゆ様のまたのご来店

櫻岡舞

• マックスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:54:29.0

カットとコテ巻き風パーマをしていただきました。ビューティーショーを見てる様なカット!感動です。施術されている私に見える様に、後ろ髪を前にもってきて鏡で共有しながら説明と確認を、素早い鋏さばきとテクニックでパーマ前のカットで すでに艶がでて デザインもとてもカッコイイっ!と思わず口にした驚きの技術に業界「別格のラブレス」を再確認しました。カット後のデジタルパーマもとても素敵に仕上がって 現在10日たちますが、簡単に再現でき ドライヤーだけでカーラーを外したばかりの様な仕上がりで 少しのオイルでほどく感じで 毎日のセットがとても楽です。 ありがとうございました☆ アシスタントの方々もとても可愛い笑顔で、とても丁寧に対応していただき ありがとうございました☆

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マックス様

いつもラブレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価も心から感謝申し上げます。

パーマスタイルがご自宅で簡単にお手入れできるよう、
    こだわりました。
    また、1日を通し綺麗なパーマデザインをキープしやすいヘアデザインをご提供しております。

コテ巻き風パーマとてもお似合いでした!

カットやパーマの表現一つで、お顔の印象がグッと変わります。
    ご自宅でのスタイリングのしやすさで毎日の気分も変わります。
    サロンでの仕上がりだけではなく、ご自宅での再現性も、
    ラ・ブレスではこだわっており、
    お客様の365日をサポートすることモットーとしております。

ぜひ、毎日のパーマデザインをお楽しみくださいませ。

次回もマックス様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたします。
    ご期待くださいませ!

引き続きスタッフ一同、ラブレスでのご滞在が心からお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

マックス様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

ラブレス 天王寺エリア代表 江戸義和

• そうまりらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:10:59.0

ホットペッパーで前日に予約して行かせていただきました。担当のスタイリストさんとても丁寧に髪型やカラー状態など説明&提案して頂けて、安心して受ける事が出来ました。次回も来たいとおもいます!

そうまりら様
    先日はLaBlessにご来店いただき誠にありがとうございます。

さらには嬉しいお言葉いただき
    本当にありがとうございます♪

今回は髪の毛をよりまとまりやすくしたい
    とのことでしたので、
    毛先はデリケートになっていたところを
    カットし
    毛量調節もこだわりました♪

カラーは、気になるところを染めるお薬と
    おしゃれ染めのお薬をブレンドして
    お肌に透明感が出やすいグレージュカラーで
    お染めしました。

さらに、オージュアのトリートメントでは
    毛先に栄養分補給とツヤメインで
    そうまりら様の髪の毛に合うようレシピを組みました。

また頭浸浴は
    炭酸のお湯を掛け流しながら、
    溜めたお湯に頭全体を浸すことで、
    至福のリラクゼーションと、キューティクルの汚れを除去しますので
    その後のトリートメントの入りもよくしてくれます。
    またぜひ極上ケアおすすめです^ ^

今後も、より髪の毛がつやつやに
    まとまりやすくなっていけるよう
    全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店もラブレス一同、
    心からお待ちしております。

LaBless あべのキューズサロンデザイナー
    小倉美喜子(おぐらみきこ)

• 伊織さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:12:51.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もお店の方の接遇マナーもとても気持ちよく…貴重な時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。施術にもよりますが…料金は少し高めなのかなぁ、っと思います。

【頭浸浴】+カット+クイックAujua(オージュア )TR  8580→5500

伊織様
    先日は数ある美容室の中からラブレスに御来店頂きありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます。

今回カットははお家でのお手入れが楽になるように整えさせて頂きました!
    整えることによってよりお家でのドライヤーも楽に感じて頂けると嬉しいです!

ヘアケアの方では当店のケアリストが18000通りあるトリートメントを伊織様だけのレシピで施術させて頂いております。
    さらに、
    髪の毛の芯から綺麗にできるトリートメントと頭皮と髪の毛の余分な汚れが取れる頭浸浴を組み合わせてケアさせて頂いておりますのでよりトリートメントの浸透力もアップしております。
    頭浸浴は、炭酸の力で、頭皮やキューティクルに付着した汚れを除去して、その後の栄養を入れやすくします。
    また、たった5分で副交感神経を整えて心身リラックスすることができますので
    今後も、おすすめです。

スタッフ一同伊織様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー/小坂詩音

• いろはすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:08:06.0

カットしてもらったのが今回で2回目になります◎

前回も今回もほんとに丁寧に綺麗にカットしてもらえました!
    こちらのイメージを上手く汲み取ってくださって、いつも綺麗に仕上げてもらえるので大満足です◎
    顔周りをいつも可愛くカットしてくれるのもうれしいです!

またシャンプーは別スタッフの方が対応してくれたのですが、その人のシャンプーもとても気持ちよかったしサラサラにしてもらえました◎

美容院探しをしていたのでお気に入りの場所が見つかってよかったです!次回もよろしくお願いいたします!

【2.3回目限定☆】カット&Aujua5step髪質改善トリートメント¥11220→8970

いろはす様こんにちは!
    いつも数ある美容室の中から
    La Bless を選んでお越し下さり
    誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回、カットでは、冬に備えて乾燥しないように毛先を整えさせていただきました♪
    お手入れしやすくなるように毛先には厚みをつけさせていただいたのと、
    前髪、お顔周りもお似合いになる長さで細かく調節しております♪

また今回させていただいたオージュアトリートメントは
    16000通りの中からブレンドさせていただいているものになります(^^)
    1ヶ月程度の間隔でして頂くと
    より髪の毛に定着し、もちが良くなるので
    また時間ございましたら
    是非いろはす様の髪の毛の状態にあわせて
    ブレンドさせていただけたらなとおもいます♪

次回もスタッフ一同、いろはす様に
    またお会できることを

ラ・ブレス   あべのキューズサロン
    中谷華奈

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:46:49.0

今日はトリートメントにお伺いしました。(*´▽`*)梅田店に初めて行ったときのアシスタントさんです。今月から天王寺に移動になったとの事で様子が気になりお邪魔しました(^-^)相変わらずの可愛い笑顔で迎えていただきありがとうございました。また前回同様、丁寧にしていただきありがとうございました。まだまだ緊張が見えますが一生懸命話もしてくださりキレイにしていただきました。ありがとうございます(*´▽`*)カットのテスト頑張って下さいね。積んだものは自分だけのものです。慌てなくて大丈夫!これからも応援しています。大好きな仕事だと
    一生懸命頑張ることとても素敵だと思います。
    若い方がたくさんの美容室ですが心のこもった安らぎの時間をありがとうございました。

あと、通りすがりに挨拶していただいたスタッフさんが
    とても印象良かったです!

【頭浸浴】~いま超話題!!都会の温泉へ...髪もココロも整う♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

うさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    いただいたお言葉の数々は、私の励みになります。

今回のトリートメントは今からの季節乾燥が特に気になってくるので、保湿メインでさせていただき、また普段からコテで綺麗に巻かれることが多いためしっかり艶を出してくれるディオーラムと熱負担で髪の毛が固くならないようにフィルメロウのトリートメントをブレンドいたしました!
    すごく手触りなめらかになってました♪

次回のご来店も、
    うさ様の髪質に合わせてピンポイントに配合してご提供いたしまので
    なんでもおっしゃってくださいませ。

スタッフ一同、お言葉をありがくいただきまして、
    今後も邁進して参ります。

うさ様のまたのご来店も、心よりお待ちしております。

アシスタント 高橋梨花

• こきんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 14:37:28.0

行きつけのサロンを変えて美容院巡りしてたらいいところに出会えました!いつもありがとうございます!

【2.3回目限定】ブリーチなし透明感カラー+Aujua5step髪質改善TR \10730

こきんちゃん様、いつもLa Blessにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉に、
    とても背筋が伸びる思いです!!

今回カラーリングは
    インナーの部分は柔らかいベージュ系で
    表面の部分はオリーブ系のお色でお染めいたしました。
    透明感がとてもでてこきんちゃん様にとても
    お似合いでした。

トリートメントはブリーチ部分のケアや
    全体の手触りがよりさらさらになるように
    しっかり栄養補給させていただきました。
    髪の毛をさらに綺麗に保っていただけるようにまたなんでもご相談してください♪

今後も、La Bless一同、こきんちゃん様のご来店

デザイナー / 黒田 央香

• はすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:11:16.0

前回別の美容院でカットしたのが気に入ってなくて、修正していただいたのですが、少しハサミを入れただけで見違える仕上がりになりプロってすごいなと思いました。
    白髪染めも綺麗に染っているしトリートメントも丁寧でサラサラになりありがとうございました。
    お店の雰囲気は適度な緊張感がありとても良かったです。何度か通うとリラックスできるようになるかな。
    また行きたいです…。

カット+高機能グレイカラー(白髪染め)+クイックAujuaTR 14960→7980

はすみ様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミ、ありがとうございます!

今回カットでは、長さは変えず
    ワンカール巻くだけでも
    軽やかさが出るようにレイヤーをお入れしました!

はすみ様の骨格に合わせて
    お顔まわりもこだわってデザイン致しました(^^)

雰囲気が変わり、
    とてもお似合いでした♪

カラーは、ラベンダーブラウンのお色で
    根元の気になるところもしっかりお染しながら
    透明感がでるようブレンドいたしました。

今後も、ぜひ理想を一緒に叶えて参りますので
    次回も何なりとお申し付けくださいませ。

La Bless一同、はすみ様のまたのご来店

櫻岡 舞

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:28:30.0

数年ぶりに美容院を変えたので緊張しました。担当の方、他のスタッフ方も丁寧に説明をしてくださり、質問もしやすかったです。
    髪の毛がサラサラなり、カットもカラーも満足しています。主人も美容院を変えて良かったと言ってくれました。2ヶ月後が楽しみです♪よろしくお願いします!

あや様こんにちは!
    ラブレスを選んでお越し下さり
    誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回カットでは、日々綺麗なロングヘアをよりお手入れしやすくなるように毛先を細かくレイヤーを入れて、
    軽すぎない質感で調節いたしました♪
    オージュアトリートメントは
    季節、髪質、ご自宅でのお手入れ方法に合わせて、
    毎回オーダーメイド
    させていただきますので、
    その時の気になることなども
    なんでもご相談して下さいませ★
    またオージュアトリートメントは髪の毛の補修だけでなく、
    カラーではハイライトを活かしながらお色が抜けていく過程も楽しんでいただけるシルバーグレーでお染めいたしました♪あや様の雰囲気に合ってとてもお似合いでした(^^)
    次回も季節にあわせてご提案させていただけたならと思います♪

また、あや様にお会できることを
    スタッフ一同心より楽しみにしております。

トップデザイナー /オージュアソムリエ

中谷華奈

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:19:33.0

初来店でしたが、特にカラーの仕上がりにとても満足しています。
    お店の方同士の連携が上手なのか、カラー・トリートメント・カットまですべてスピーディに進めていただきました。また利用したいと思います。

なな様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回カラーでは、
    ラベンダーアッシュのお色で
    均一にムラなく染まるよう、
    根元の伸びている部分と
    毛先の明るい部分と薬剤を分けてお染いたしました。

イノアカラー特有の染めた後の艶感と、
    髪への負担が最小限でカラーリングできるので
    手触りもツルツルでした^_^

グラム単位で調合しておりますので、
    次回もなんなりとお申し付けください♪

La Bless一同、なな様のまたのご来店

櫻岡 舞

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 22:08:41.0

丁寧でかなり良かったです(^^)
    今まで美容院では切られ過ぎちゃったこととかも何回かありましたが、確認しながら切って下さったので安心でした。
    トリートメントも色々選べるのが楽しいです。
    当日予約でも予約取れて助かりました♪

【お悩み解決カット】&Aujua(オージュア)5step髪質改善TR\11220→6900

かおちゃん様、先日は数ある美容室の中から
    素敵な口コミ、励みになります♪

今後、ポニーテールできるくらい伸ばしていきたいとのことでしたので

オージュアトリートメントでは、
    表面からまとまりやすくしてくれるタイムサージと
    艶感を与えてくれるディオーラム、保湿力の高いクエンチをブレンド致しました!

乾かすだけでまとまり、
    ツヤツヤでしたね(^^)

季節によってお悩みや、
    髪の状態は変化いたしますので

La Bless一同、かおちゃん様のまたのご来店

櫻岡 舞

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:35:25.0

カット、カラー、トリートメント、思ってた以上の仕上がりで、大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

【おすすめNo.1】’常識変わる’イノアカラー!!圧倒的な艶!!+クイックAujuaTR

ミルク様
    先日は数ある美容室の中からラブレスへお越し頂き誠にありがとうございました。
    大満足とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
    今回カットではなるべく広がりを抑えるようにひし形ショートスタイルでバランスを見極めながら緻密にカット致しました。
    カラーでは艶感を、オージュアトリートメントではより纏まり感を重視して施術させて頂きました。
    手触りもサラサラになり艶感もあってとてもお似合いでした!

今後もミルク様の美のサポートを全力でさせて頂きたいと思います。
    是非よろしくお願い致します。

またミルク様にお会いできる事、ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。
    トップデザイナー 津田貴任

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 11:49:38.0

髪色やトリートメントの相談も丁寧でわかりやすく、仕上がりは思っていた髪色にして頂き、とても満足しました。

【カラー&TR】ブリーチなし透明感カラー+Aujua5step髪質改善TR  8800

みーちゃん様、先日は数ある美容室の中から
    素敵な口コミ、ありがとうございます★

今回のカラーは、
    ショコラブラウンのお色で
    秋らしく柔らかさがでるように、

4種類のブラウンをグラム単位でこだわって調合しました♪

お肌のトーンも上がり、とてもお似合いでした(^^)

ラブレスでは、毎回髪の毛や地肌のお悩みに合わせてしっかりとケアカウンセリングをさせて頂き、みーちゃん様の髪質に合わせたものをお選びさせていただいております。
    また次回もなんでもご相談くださいませ。

La Bless一同、みーちゃん様のまたのご来店

櫻岡 舞

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 13:42:59.0

先日、カットでお世話になりました。
    時間がたっても、すごく扱いやすいです!

素敵な口コミ、とても嬉しいです♪

今回のカットも、前回同様
    襟足がスッキリするように、
    質感にこだわりながらデザインさせていただきました!

お癖の伸びてきている部分もあったので、
    一本一本の生えぐせや、毛流れを見極めて
    繊細にカットいたしました。

今回させていただいたオージュアトリートメントは、細胞レベルにまで栄養を届けてくれるトリートメントとなっております。

とてもなめらかで、ツヤツヤでした(^^)

続ける程髪の毛が蘇りますので是非今後も続けていただけたらと思います♪

La Bless一同、ひろこ様のまたのご来店

櫻岡 舞

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 17:18:24.0

綺麗にカラーリングして頂き、有難うございました!色目がとても気に入っています。かえってグラデーションにして正解でした。

ゆかりん様先日は数ある美容室の中から
    La Blessを選んでお越し下さり
    誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!

今回カットは、少しデリケートになっていた毛先を整え、
    お手入れしやすいように細かく調節いたしました(^^)

カラーでは、
    ゆかりん様のライフスタイルにあわせてグラデーションカラーに変更させていただきました。
    カシスレッドのお色がゆかりん様のお肌にあってとってもお似合いでした(^^)

また次回もぜひお任せいただけたらと思います!

次回のご来店もラブレス一同お待ちしております。
    ラ・ブレスあべのキューズサロン
    中谷華奈

ラ ブレス あべのキューズ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー