4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス あべのキューズ(LaBless)  >

LaBless あべのキューズ【ラ・ブレス】

ラ・ブレス アベノキューズ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズタウン2F
  • 大人も大感動!!再来率94%!!オージュアならココ!!Q'sモール隣接施設'あべのウォーク'
    4.2
  • ほむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 06:12:50.0

家から近い美容院がないか探し、初めて来店しました。若白髪を黒染めしてほしかったのですが自分ではどのメニューにすればいいか分からず、最適メニューを選んでもらおうと思い今回の予約内容にしました。来店したときにお店の方が丁寧に説明をしてくれたので担当の美容師さんと自分のなりたいスタイルを共有できました。白髪もきれいに染まって顔周りのレイヤーも巻きやすいように整えてもらえて満足です。丁寧なカウンセリングで選んでもらったトリートメントも髪にあっていて今日もツヤツヤです。なりたいスタイルを相談したらアドバイスもくださって嬉しかったです。またお願いしようと思います。

最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!

LaBless あべのキューズ【ラ・ブレス】からの返信コメント

ほむら様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からラブレスをお選び頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもとっても嬉しいです^ ^
    カットカラー、トリートメント喜んでいただけて良かったです!!

今回カットは、のばしていく段階でお手入れしやすいように整えさせていただき、お顔周りは結んだときや巻いたときにくびれができるようにこだわりながら調節致しました♪
    カラーでは気になる部分はしっかりとお染めしております(^^)

トリートメントはケア専門のスタッフのケアリストが毎回、数ある種類の中からシャンプーやトリートメントをブレンドさせていただいております♪
    季節によってお悩みや髪の毛の状態も変化いたしますので、その都度ほむら様にピッタリのヘアケアもご提案いたしますので、またなんでもご相談ください♪

今後は、次のカットカラーの合間にヘアケアをしていただくと、より艶や保湿力が持続されるのでオススメです☆

次回もほむら様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

中谷華奈

• みゆみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 18:27:26.0

初めて行ったお店で、緊張していましたが、
    店内の雰囲気や接客がとても良かったです!
    カラーとカットの仕上がりも満足しています。
    次もお願いしたいです。

【人気No.1】神技カットフルカラー+Aujua5トリートメント \18590→9980

みゆみゆ様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回のカットは長さはあまり変えない中でも
    まとまりやすいように調節させていただき、
    前髪とお顔周りはみゆみゆ様にお似合いになるようデザインさせていただきました!
    特にお顔周りは韓国風のくびれ巻きがしやすいようにこだわって切らせていただいております♪

カラーも画像で見せていただいたお色の
    チョコレートブラウンのお色味でみゆみゆ様に
    とてもお似合いでした♪

オージュアのトリートメントは、今のお悩みにピンポイントで栄養が届けられるので種類も3種類混ぜながらしっかり浸透させていきました。
    ドライヤー後の手触り実感いただけてたかと思います^^

La Blessでは毎回ヘアケアのカウンセリングもしっかりさせていただいておりますので、また何でもご相談ください♪

La Bless一同、みゆみゆ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

デザイナー / 黒田 央香

• ぽっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 16:48:11.0

私の希望もしっかり聞いてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても満足です。

【頭浸浴】+カット+フルカラー+Aujua(オージュア )5stepTR  21100→10980

ぽっち様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のカットは外ハネのデザインで
    しっかり動きがでやすいようにレイヤーを
    いれさせていただきました!
    前髪とお顔周りはぽっち様にお似合いになるようにこだわってデザインさせていただきました!
    お伝えさせていただいたコテの巻き方もぜひやってくださいませ♪

カラーは暗くさせていただくなかでも
    よりしっかり透明感のでやすいグレージュの
    お色味でお染めいたしました!
    とても雰囲気が変わってお似合いでした♪

La Blessでは毎回ヘアケアのカウンセリングもさせていただいておりますので、
    季節が変わった時や、少しでも何かお悩みがありましたら、
    また何でもご相談ください♪

La Bless一同、ぽっち様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

デザイナー / 黒田 央香

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 22:12:51.0

初めてのショートでドキドキしましたが、
    担当のスタイリストさんが私に似合う髪色と髪型にしてくださって本当に今までのカットの中で一番気に入った仕上がりにしていただきました。
    思いきってこちらのサロンを選んで訪れて、そして、今回のスタイリストさんに担当していただいて良かったです。
    今まででリピートして、同じサロンに行くことをしなかった私が、またお願いしたいと思えるほど、担当スタイリストさんのお人柄に惹かれてしまいました。本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

みきちゃん様
    先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回はお久しぶりのショートカットということでしたので、みきちゃん様にお似合いになるよう、長さはしっかり短く切る中でも丸みのあるショートカットでどこから見ても綺麗に収まるように切らさせていただきました!そして全体の質感も柔らかくみえるように調節させていただきました!アイロンの仕方もお伝えさせていただいたので、
    ぜひご自宅でお試しくださいね♪
    何かわからないことがあれば、いつでもご連絡ください♪

カラーは秋を意識した柔らかいベージュ系の
    お色味でそめさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪

また、プラスでさせていただいた
    炭酸スパもとても気持ちよかったとその時
    おっしゃっていただき、私も嬉しです!
    La Blessでは毎回ヘアケアのカウンセリングをさせていただいておりますので、また何でもご相談してくださいませ♪

次回もみきちゃん様にお会いできること
    La Blessスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

デザイナー 黒田央香

• まろんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 08:04:47.0

酸性ストレートとってもトゥルトゥルになって大満足でした!!
    またよろしくおねがいします!

《湿気対策に★》縮毛矯正の最高峰☆酸性ストレートcut込 27500→23100

まろんちゃん様、先日は数ある美容室の中きらLa Blessにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回まろんちゃん様にさせていただいた
    酸性ストレートはただまっすぐにするのではなくナチュラルに柔らかさが出るように、さらに髪の毛に負担がかからないよう、お薬を3種類塗り分けながら施術させて頂きました!

また今回カラーも一緒にご希望だったので
    透明感がでやすくより柔らかく見える
    アッシュ系のカラーでお染め致しましたが
    とてもお似合いでした!

サロン集中ケアでは
    プレミアムミルボンのトリートメントで
    イオン導入でしっかり髪の毛の微細空洞を埋めて、髪の毛の芯にしっかり栄養分も
    入れることで、
    酸性ストレートとカラーの持続をアップさせました!!

ドライヤー後の
    手触りも実感いただけたかなと思います!
    ヘアケアについてもなんでもご相談くださいね♪

次回もまろんちゃん様にお会いできる事、
    La Bless スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

あべのキューズサロン
    デザイナー 黒田央香

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 12:47:03.0

今回も要望通りのかわいい色味でした。トリートメント後、サラサラすぎて友達がずっと触ってました!またお願いします

【2.3回目限定】ブリーチなし透明感カラー+髪質改善Aujua5stepTR \10160

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぽん様、こんにちは!
    数ある美容室の中からラブレスへ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございまふ♪
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回カラーでは、暗めでも透明感がでやすいアッシュグレーでお染めいたしました♪
    ぽん様のお肌にあわせてすこし青味を多めに入れましたがとってもお似合いでした(^^)♪

次も季節ののファッションも意識しながら、
    またぽん様に似合うお色と
    季節に合わせたトリートメントを
    ご提案させていただければなと思います☆
    ぜひお任せくださいませ♪

ラブレスでは、お客様の安全安心を第一に、今後も衛生対策を万全にして、
    ご滞在が心から寛げるひと時になりますよう努めて参ります。

またのご来店もラブレス一同お待ちしております。

トップデザイナー/オージュアソムリエ中谷華奈

• ユウダイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:49:00.0

初めてパーマを当てるので不安だったのですが、
    イメージ通りの髪型にしてくださりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすかったです!

【岡スペシャル】最高にかっこいい★ツイスト/スパイラルパーマ/短髪パーマも

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ユウダイ様先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回ユウダイ様に施したcut &パーマは、カットでは、後ろの部分の丸みが出にくくなっていた部分に丸みが出やすいようにデザインいたしました。

パーマでは、細かすぎるツイストスパイラルではなく、トップにボリュームが出やすく、尚且つ、スパイラル強めの質感でお作りする事でより、大人っぽい質感になるようにお作りしております!

ご自宅では、お伝えさせていただいたように、少し毛先が濡れた状態でワックスをつけていただくとと、うまくスタイリングもできると思いますので、是非やってみてください!

引き続き、スタッフ一同、感染症対策を徹底して、

副店長/トップデザイナー/岡 大斗

• れおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:21:11.0

初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気もよく、丁寧な接客で、気持ち良く過ごせました。又、施術も丁寧で、希望通りに仕上げてもらい、よかったです。また行かせて頂きます。

れお様先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回れお様に施したcut &パーマは、カットでは、トップにボリュームが出やすくなるように調整してスタイリングがキマリやすくしました!!

パーマでは、特にお顔周りは、細かな動き、
    トップは、ボリュームが出るようにバランスを見て調整しています。

ご自宅では、お伝えさせていただいたように、全体を根本から放射状に乾かしていただくと、うまくスタイリングもできると思いますので、是非やってみてください!

引き続き、スタッフ一同、感染症対策を徹底して、

副店長/トップデザイナー/岡 大斗

• はにゃちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 18:31:41.0

今回は、明るめのいい色に染まってます。
    ブリーチは、目立たない程度にステキに仕上がってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【2.3回目限定】白髪ぼかしハイライト(ブリーチ有)カット込 21100→16680

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はにゃちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです^ ^

今回は前回よりハイライトがはっきりと分かるようデザインさせて頂きました♪
    色味も、はにゃちゃん様の雰囲気に合わせて上品なベージュカラーでお染めさせて頂いております!
    ラブレスのブリーチは、美容界最高峰のファイバープレックスを使用しておりまして、
    ダメージレスにこだわっております。
    色味、デザインともに、
    はにゃちゃん様の雰囲気とマッチしてとってもお似合いでした^ ^

美意識の高いはにゃちゃん様を担当させていただき、
    私もとても嬉しいです!!

また次回もお似合いになるカラーリングを考えておきますね^ ^

はにゃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    デザイナー/ヘアケアマイスター
    笠畑綾乃

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 08:54:02.0

美容師は明るくて良い人で一生懸命で丁寧にカットしてくださいました。お店の雰囲気も良かったです。
    ですが、前髪は揃えるだけだと言ったのですが眉上までざくざく3回程切られましたし、増やすのをおすすめされたので切ってもいいと言ったのですが急にざっくり切られ、せっかく伸ばしてたのに想定を上回るほど増やされてびっくりしました。
    顎ラインのボブのオーダーでしたが、顎より上まで切られました。
    酷い仕上がりで悲しいです。

【カットのみ】カット+クイック髪質改善オージュアTR¥6050→¥4500

ひなの様
    先日は数ある美容室の中からラ・ブレスにお越し頂きありがとうございます。

この度は、カットに至らぬ点があった事、お詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    ひなの様のことを思うと本当に心苦しく、猛省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。

ひな様にしっかりカウンセリングさせて頂いたつもりでしたが、
    私自身とひな様のスタイルのすれ違いがあったこと
    申し訳なく、
    私自身、ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    今後もお客様にご満足を提供出来る様にコミュニケーション力含めて、磨きをして精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お詫びと共に心から感謝申し上げます。

デザイナー山田真也

• にんばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 10:28:37.0

初めて来店させていただきました。
    カラーでどのような仕上がりにするか迷っていましたが、たくさんの質問に丁寧に答えていただき納得して選ぶことができました。終始笑顔で接していただき、リラックスして楽しく過ごせました!ドライヤーの当て方なども説明していただきとてもありがたかったです。
    トリートメントをしてもらって髪がサラサラになり、次の日職場の人にさらさらですねと言ってもらえました笑 カラーも綺麗に染めていただきすごく満足しています♪
    美容師さんもお店の雰囲気も仕上がりもすごくよくてまた行かせていただきたいなと思いました!

【人気No.3★】ラブレス式で艶もち3倍☆オージュア超音波TR+カット+カラー

にんば様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しいです(^^)

今回カットでは、にんば様の前髪の生えぐせや毛流れに合わせて、伸びてきてもある程度まとまるように細かくカットさせて頂きました!

カラーは、深みのあるグレージュのお色で
    透明感がグッと増し、お肌のトーンも上がって
    とてもお似合いでした♪

次回のご来店も、今回のデザインを踏まえてにんば様の雰囲気に、似合わせのカットカラーをさせて頂けたら嬉しいです(^^)

ケアプロも、サロントリートメントの効果をグッと高めるものですので、
    オススメです^^
    今後も、その時の髪の状態にふさわしいメニューで、美髪のお手伝いをさせていただけたらと思います。

ラブレススタッフ一同、にんば様のまたのご来店

櫻岡舞

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:36:55.0

時間があいたので、タイミングの合うお店を探して行かせていただきました。
    クーポンで8000円ぐらいだと思ってたのですが、シャンプーブロー代が2000円プラスでかかってしまい合計で10,000円になりました。私の読み忘れかもしれませんが、シャンプーとブローなんて必ずセットで必要だと思うので後付けにしないで欲しかったです。少しガッカリしました。仕上がりは満足です。

【大人のための髪質改善ケア2】 Aujua トリートメント+ SPA(30min)\8200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度、ラブレスへご来店頂き誠にありがとうございます。

至らぬ点があったこと、お詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。
    事前にお値段のご提示をさせて頂いたつもりではございましたが、
    不十分だったこと、
    ゆう様のお気持ちを考えると申し訳なく、
    深く反省しております。

当店では、
    ヘアケアメニュー単体のご予約の場合は
    シャンプーブロー代を別途いただいております。

カット、カラー、パーマなどの技術には、
    シャンプーブロー代は含まれております。

言葉足らずで申し訳ございませんでした。
    私自身、いただいたお言葉を真摯に受け止め、
    接客、技術の向上を目指してこれからも精進して参ります。

これからもお客様にご満足を提供できるように、努めて参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    心から感謝申し上げます。

副店長/トップデザイナー/岡 大斗

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 17:29:24.0

丁寧に施術していただきました。
    傷んでいた髪の毛が柔らかくなり、スタイリングもしやすくなりました。

はるか様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。

口コミとても励みになります!

今回カットでは、
    毛先の柔らかさ、しなやかさが出るよう細かく繊細にカットしました。髪の毛を巻いた時に可愛く見えるようお顔まわりのデザインもこだわってさせていただきました!

カラーは、ラベンダーベージュで
    血色が良く見えるようグラム単位で調合いたしました。

さらに艶感が出てはるか様の雰囲気とお似合いでした!
    次回はオリーブベージュカラーもおすすめです♪

また、次回ご来店いただいた際も、その時の髪の毛やヘアケアのお悩みに添ったカウンセリングをさせていただきますのでなんでもお申し付けくださいませ。
    ラブレスでは、サロンにいらした時だけでなく、
    ご自宅でもスタイリングが綺麗に決まって、ストレスフリーでお過ごしいただけるよう
    365日、美のサポートをしております。
    今後もぜひお任せくださいませ。

ラブレススタッフ一同、はるか様のまたのご来店

櫻岡舞

• Bellさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 22:19:43.0

担当スタイリストさんのカットにスタッフさんのスパに安定の癒しの時間でした。

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また年末よろしくお願いします♪

Bell様 いつもLaBlessにご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉、私も、ケアでご指名頂いてるケアリスト小坂も
    とても励みになります。

今回はいつもより短くカットさせて頂きましたが、
    その後お手入れしにくいところはございませんでしょうか?

ヘッドスパは、頭皮の血行をよくして未来の髪の毛の土台を作る
    大切なケアです。
    いつもお寛ぎいただき私たちも嬉しいです。
    LaBlessでは11月から、「頭浸浴」という
    新感覚のヘッドスパを導入いたします。
    炭酸温水に頭を浸して、全身リラックスしていただき、
    髪の毛のキューティクルに付着した不純物まで除去するという新しいスパです。
    Bell様にきっと喜んで頂けるかと思っておりますので
    次回、またご紹介させていただきます。

次回は、年内最後にぜひまた綺麗のサポートいたしますので、
    なんなりとお申し付けくださいませ。

ラ・ブレス あべのキューズ
    副店長 小川まどか

• ^ ^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 03:33:38.0

スパをして下さった方とカットをして下さった方、お2人ともお若い方でしたが、物腰が優しく、私の質問にも丁寧に答えてくれましたし、個人的にオシャレなお店は苦手でしたが、こちらは良い雰囲気でした。
    カットは他店の修正で行きましたがとても綺麗にして下さり総合的にオススメです。
    お忙しいのに丁寧な接客をして頂きありがとうございました。

【大人女性5大悩み解決☆】カット+Aujua5step+ヘッドスパ 13200→7900

^ ^様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はぱつっと外ハネラインに切らせていただいております。特に、おっしゃって頂いてた、バックの毛量、いつも後ろが長く感じると言って頂いていた部分はどの角度から見ても、綺麗な外ハネに見えるように調整しております。
    お顔周りをすかすことで小顔効果、全体の質感を髪の毛一本一本デザインすることでぱつっと感を残しながら軽めの外はね質感になるようにしております!
    アイロンは、しばらく使わなくても簡単にスタイリングできると思います♪

次回も何か気になるスタイルがございましたら、是非、ご相談下さい♪

^ ^様の365日の美を心を込めてサポートさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス あべのキューズサロン
    トップデザイナー/副店長/岡 大斗

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:11:46.0

いつも利用させていただいております、接客や、技術等本当に素晴らしく、私自身接客業を生業としてさせていただいております故、勉強させていただいております!
    今回もスパも心地よく、快適な時間を過ごさせていただきました!
    ただ今回のカットで、前髪が斜めにがたつきつつぱっつんになってしまってて少し不安になってしまいました…
    おそらく私の伝え方が悪かったと思うので、次回からしっかり伝える準備をしてまいります。
    今回にかぎり不安は出ましたが、カットもパーマもいつも最高なのでまた利用します!

【2.3回目限定☆】カット+生コラーゲンスパ \8950→7160

むー様、いつもご来店誠にありがとうございます。

今回、私の技術不足で至らぬ点がございましたこと、
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術向上に努めて参ります。
    もしお時間ございましたら、
    ぜひ一度前髪の状態見させて頂きお直しできるようでしたら
    最善の状態にさせていただきたいと思っております。

今後もご要望などを、しっかり汲み取り、
    デザイン作りに活かして参ります。

むー様のまたのご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス あべのキューズ
    副担長  小川まどか

• らぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 19:19:02.0

最初の問診票の「美容院で嫌だったこと」等、設問が具体的で親切だと感じました。
    お店の雰囲気・スタッフさんの接客、すべて素晴らしく、リラックス・リフレッシュできました。

シャンプー時の頭皮マッサージは天国でした。ドリンクも種類が沢山あって嬉しかったです。

カットの技術が文字通り神でした。
    伸ばしかけだしさほど変わらないと思ってましたが、前髪とサイドのカットだけでシルエットと印象が物凄く変わりました。
    10日近く経ちますが、自宅でシャンプーブローしただけでサロン帰りの再現が出来るのに毎日感動してます。

ブリーチ無しのカラーリングもお願いしましたが、丁寧にお話をきいて下さり、透明感のある希望通りのお色にして頂けたこと。
    髪質改善トリートメントでサラツヤになったのもとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

らぎ様先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回らぎ様に施したcutは、主にお顔まわりのデザインにこだわりcutしました。
    特に、らぎ様のお顔がより小顔に見えるようにバランスを見ながらcutしております。
    お顔周りを調整することで、全体の質感も柔らかく演出させ、軽やかな質感に見せてくれます。
    ツヤっとおさまるようになりましたね!!
    ご自宅でも簡単に動かせるように調整しておりますので扱いづらい部分があれば
    是非、いつでもご相談くださいませ♪

また、カラーリングは、白い部分をしっかりと染めつつも、毛先と根元で薬剤を変えることで、髪の毛の負担を軽減させつつ、毛先はマロンカラーでより透明感が出るようにお染めしました^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

副店長/トップデザイナー
    岡 大斗

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:14:52.0

初めて行きましたが丁寧なカウンセリングでとても良かったです。カラーも暗くなりすぎずすごく良い仕上がりでした。ただ前髪の縮毛矯正だけ仕上がった時から真ん中で分かれやすくなってるのかな思っていて、家でシャンプーしてから分け目がつかないように乾かしても真ん中で分かれやすくなってるのが気になります。あと前髪の根元を触ると一部分だけザラついた感触があるので髪の毛が縮れたのかなと思っています。前髪なので伸びてくれば気にならなくなりますが少しそこだけが仕上がりが残念だなと思いました。

ちぃ様先日は数ある美容室の中からLa Blessにお越し下さり
    誠にありがとうございます。

この度は至らぬ点がございました事、
    心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

前髪は分けていただいていた分かれぐせがついてしまっている状態でしたので、お伝えした乾かし方を、今後も続けていただくことにより分かれぐせが和らいできますので、
    続けていただけると幸いです。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、
    今後もお客様にご満足をご提供できるように、
    精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、カラーでは、髪の毛の負担を最小限に抑え、オイル配合のイノアカラーで、部分的にお薬を細かく分けて塗布させていただきました。
    前回されていたバレイヤージュを活かして、ラベンダーグレージュでお染めしております。
    次もいろんなお色味に挑戦してみてください。

今後も、スタッフ一同、
    次回もちぃ様の綺麗をサポートさせていただけたら幸いです。
    またお会できることを 心よりお待ちしております。

ラ・ブレス あべのキューズサロン
    中谷華奈

• くわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:55:17.0

髪がツルツルになりました。トリートメントの効果が凄い!カットもしてもらいましたが会社で褒められました。

お悩み解決カット+ 30代からの厳選Aujua5stepトリートメント 10450→6900

くわ様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミ嬉しいです!

今回カットでは、サクッと結んでも可愛くなるようにくわ様の骨格に合わせてお顔まわりをデザインさせていただきました!

また、気になる癖を味方につけてふんわりボリュームが出やすいように
    全体的にレイヤーを入れてカットさせていただきました。

今回させていただいたオージュア5stepトリートメントは、細胞レベルにまで栄養を届けてくれるトリートメントとなっております。

続ける程髪の毛が蘇りますので是非今後も続けていただけたらと思います♪
    その時の髪の状態に応じて、私たちが組み合わせレシピを考えて、
    ピンポイントに栄養をお届けいたしますので、お任せくださいませ!!

ラブレススタッフ一同、くわ様のまたのご来店

櫻岡舞

• せにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 12:48:32.0

悩み伝えて、ほぼおまかせにしましたが、
    いい感じに なりました。
    色々言わなくても、ベストな感じに仕上げてくれるのは、
    助かります。
    いいなと思うヘアスタイルはたくさんあるけど
    今の自分の髪の長さ、状態でできるかとか、
    似合うかとかわからないし。
    しっかり伝えたつもりでも、あーあって時はあるので
    そういうストレスがなく、安心できると思います。

せにょ様先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回せにょ様に施したcutは、ショートスタイルでバランスが崩れていた部分の修正を主にさせていただきました。
    横から見た時は、お首の骨格とバックの丸みのバランスがつながるようにお作りしました。
    特にお顔周りは、厚みがあった部分を少しずつ削りながらベストな状態をお作りできたと思います。

ご自宅では、お伝えさせていただいたように、後ろに乾かすのではなく、前に、乾かすことでより、ご自宅でもまとまりを保てると思いますのでまたぜひされてみてください!!

副店長/トップデザイナー
    岡 大斗

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:01:15.0

思い通りに仕上げて下さり、また前髪を久しぶりに切ったので、ケア方法や、やり方を丁寧に教えてくださいました!
    また、機会があればお願いしたいです!

【0円とは思えない乾燥対策ヘッドスパ】お顔と同じくらい大切な頭皮ケア♪

先日は数ある美容室の中
    LaBlessにお越しくださり誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとっても嬉しく、今後の糧に致します!!

今回はご持参頂いた画像のように
    前髪は今のトレンドを取り入れた
    シースルーさとサイドバングの毛流れを
    あー様のお顔にフィットするように
    デザインさせていただきました!!
    その後のご自宅でも前髪のお手入れの調子は
    いかがでしょうか??

前髪はだいたい3~4週間経つと
    長さや量感、質感が変わってきて
    ご自宅で再現しづらくなってくると思いますので
    当店ではお顔の一部分でもある前髪は
    ご来店日から2回まで無料で責任をもって
    デザインさせて頂く保証がございますので
    ぜひ、天王寺に来られた際には是非いらしてくださいませ。

次回もあー様のご来店を、
    LaBlessスタッフ一同心からお待ちしています♪

LaBlessあべのキューズサロン
    トップデザイナー
    総店長 田中美咲

• ミユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:19:50.0

お店の雰囲気と担当してくださったスタイリストさんがとても良かったです!
    カラー、トリートメントの種類を細かく教えてくださったりカットもいい感じで大満足です!
    妊娠中ということもあり申し訳ないくらい色々と気使ってくださいました。
    今までいろいろな美容院に行きましたがここが1番良かったです(*^^*)

ミユ様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。

口コミとても励みになります(^^)

今回カットでは、ハサミの入れ方にこだわり、お首元が綺麗に見えるように、襟足の髪の毛を細かくカットしております!

カットのデザインに合わせ、艶感あふれる暖色ブラウンカラーでミユ様の雰囲気ととってもお似合いでした♪

ラブレスでは、毎回のご来店時に、ヘアデザインからヘアケアと全てカウンセリングをしっかりとさせて頂きますので、
    その時のお悩みやなりたいに合わせたデザインをお作り致します。
    次回のご来店時も是非ミユ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください♪
    ご体調にも合わせて、出来る限りのことをして参りますので、
    ぜひ、私たちにお任せくださいね。

ラブレススタッフ一同、ミユ様のまたのご来店も

櫻岡舞

• Sachieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:13:59.0

久しぶりにカットをしていただきました。
    髪質が硬く太い為か濡れたままのカットだとイメージから外れやすいところ、ドライカットでしっかりと細かに調整して下さり、とても綺麗になりました。
    技術の高い方にお任せして良かったと嬉しくなりました。
    これからもお世話になりたいと思います。

Sachie様
    先日は数ある美容室の中からラブレスをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ、高評価も誠にありがとうございます。

Sachie様は今回、左右の対象や量感のバランスをお求めでしたので、
    ヘアとお顔のフィット感を大切にし、ナチュラルに決まるヘアデザインをご提供いたしました。

ご自宅での再現性を高めるためには、
    お一人お一人の髪質を見極めて、クセを見逃さないことがポイントになってきます。
    お客様の髪の毛は、様々で、自分の髪の毛と同じくらい大切に思って、カウンセリングし、施術しております。
    ご自宅でのスタイリングの再現がしやすくなったかと思いますので、
    これからも日々のデザインをお楽しみくださいませ!

次回もSachie様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたしますので、
    ご期待くださいませ!

Sachie様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

ラブレス 天王寺 総店長 江戸義和

• のぶ王さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:06:23.0

丁寧な接客でお店の雰囲気もとても良いです。
    もう一度来たくなるお店でしたので、今後も長らく通おうと思います。

のぶ王様

今回のぶ王様に施したcutは、特に、バックのバランスが悪くなっていた部分を、お首のライン前から見た印象が変わるように意識してカット致しました。

次回のパーマをかける時のバランスを見てcutしてますので、次回も是非楽しみにしててください♪

いつも遠くから来ていただきありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしてます♪

副店長/トップデザイナー/岡 大斗

• ぶぅちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 20:49:47.0

小さな子供がおり限られた時間の中での施術でした。
    時間を気ていただきながらも丁寧な対応でした。
    髪の毛の痛みや毎朝の簡単なセットでの提案をありがとうございました。
    今回の髪型はすごく気に入っております。
    またお願いしたいです。

ぶぅちゃん様先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回ぶぅちゃん様に施したcutは、外はねウルフでお作りしました。特に菱形シルエットになるように切り込む事、バックの量感、全体の質感をメインで調整致しました。
    特にレイヤースタイルは短くすると、パサっとしやすいので、ツヤっとおさまるように、ご自宅でも簡単に動かせるように質感を調整致しました!
    お顔周りは、お顔に添うように調整しておりますので、
    また感想、お聞かせください♪

また、カラーリングは、白い部分を染めつつも、明るさをメインに考え、毛先と根元で薬剤を変えることで、明るさを更につけ、コントラストのあるデザインカラーでお染めしました^^
    いつもと違ったデザインカラーになったとは思うのでまたこちらも感想お聞かせください!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

副店長/トップデザイナー/岡 大斗

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:27:32.0

カラーもカットもトリートメントも大満足で、自宅での巻き方も丁寧に教えてくださいました!
    色落ちも可愛いです!

担当してくださった方もシャンプー、トリートメントしてくださった方もすごく良い方でとても居心地が良かったです♪
    またお願いします^^

m様こんにちは。
    先日はLa Bless を選んでお越し下さり
    誠にありがとうございます。

今回のカットは、毛先にうるおいを感じさせ、全体的にまとまりが出るようにとお顔周りはこだわりながらカットしております。

カラーに関しましては、柔らかな動きに、さらに透明感が出るように赤みを感じさせない色味のモカグレージュを調合をしました。m様のお肌により馴染むカラーリングにこだわりました!
    次回に向けてご提案させていただきましたハイライトを入れたカラーリングをすると更に立体感や動きがでるのでぜひご検討くださいませ。

季節やトレンドに合わせて次回もご提案させていただきます★

シャンプーやトリートメントもご満足いただけて嬉しいです(^^) ヘアケアも季節によって、年月によって、必要な栄養は変わっていきます。
    ラ ・ブレスでは、毎回、カウンセリングをして、
    お一人お一人に《いま大切なヘアケア》を
    お伝えしておりますので、また何でもご相談ください!

次回もスタッフ一同、m様に
    またお会できることを

ラ・ブレス   あべのキューズサロン
    中谷華奈

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 11:54:06.0

とても丁寧で希望通りに仕上げていただきました。

カット+ブリーチなしでも透明感カラー+クイックAujuaTR(グレイOK)14190→7980

くるみ様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ、とても嬉しいです!

今回カットでは、長さは変えず巻いた時に軽やかさが出るようデザインに仕上げるために、
    ほんのりレイヤーを入れさせていただきました!

くるみ様の髪質、毛流れ、毛量を見極め、一本一本繊細にカットさせていただきました。

カラーでは、ベースの明るさを活かしてオレンジカラーで秋らしく、くるみ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

ラブレスでは、お一人お一人質感の違う髪の毛を、イメージ通りのお色になるよう1グラム単位でこだわって配合しております。
    次回もご希望ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

ラブレススタッフ一同、くるみ様のまたのご来店も

櫻岡舞

• ケロケロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 20:04:25.0

場所柄か、若いスタッフの方が多くて場所を間違えたかな、と思いましたが社員教育がしっかりされていて、皆さん若いのに礼儀正しくとても気持ち良い時間を過ごせました。癖がとてもきつく本当に悩みのタネでしたが、嘘のようにキレイに仕上げて頂き、次の日は友達に髪、伸びたね。と言われる程でした。仕上がりもしっとりツヤツヤでこんな嬉しい経験はあまり感じた事がないです。また、お願いしたいと思いました。

《夏の湿気対策に★》縮毛矯正の最高峰☆酸性ストレートcut込 27500→23100

ケロケロ様、先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、改めて、スタッフと共有させていただきました。
    ありがたいお言葉を糧にして、
    今後もスタッフ一同、技術と接客を磨いていく所存でございます。

今回ケロケロ様に施した酸性ストレートは、これまでされてきたストレートと違い、ただ、真っ直ぐにするものでなく、より、ナチュラルに柔らかさが出るようにお薬を5種類に分けています。
    また髪質改善させながらストレートにできますので、
    今までのストレートと違い、より自然な仕上がりになったかと思います。

また、長さは変えずに艶が出やすい状態にカット致しました。後の部分の量感、全体の質感を調整する事でよりお首のラインが綺麗に見えるようなデザインにいたしました。

特に表面の部分は、艶が出るように調整しましたので、巻いたりしてもよりエレガントに仕上がります。また感想、お聞かせください♪

引き続き、お客様が心からゆっくりできる空間作りに努めて参ります。

副店長/トップデザイナー/岡 大斗

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 20:10:44.0

要望通りの可愛い紫色でした!色落ちもミルクティーベージュのような感じでとても可愛いです。パサパサだった髪もツヤツヤになりました!ありがとうございました。

【★学割U24★】カット+フルカラー+オージュアSP付\14190→5900

ぽん様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から
    La Bless を選んでお越し下さり
    誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

今回カラーリングではぽん様のお肌にあわせてラベンダーグレージュでお染めいたしましたがとてもお似合いでした!!喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    お色が抜けていく過程も楽しんで頂けたらと思います♪
    次回もトレンドや季節感を踏まえながら、
    お似合いのカラーをご提案致しますね(^^) ♪

また、綺麗に伸ばしていけるように、
    その時に合わせたトリートメントで
    ヘアケアのサポートもさせていただくので
    何でもお気軽にご相談して下さいませ☆

次回もスタッフ一同、ぽん様に
    またお会できることを

ラ・ブレス   あべのキューズサロン
    中谷華奈

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 00:40:49.0

ヘッドスパとカットをしました。
    ヘッドスパは、好きなアロマの香りを選べて、力加減もちょうど良くとてもリラックスできました.
    カットは長さだけお伝えして後はお任せでしていただきました。前髪の長さなども全体を見ながら私に似合うように絶妙な長さのバランスできってもらいました.形は重めのボブですがお手入れしやすいようにと中の方は少し軽くしてくださりました。どの角度から見ても綺麗なボブです。
    年齢的にも可愛すぎても微妙だし大人すぎるのもなぁって感じだったのですがちょうど大人かわいい感じになって周りの人からも好評ですごく嬉しいです。担当者の方は物腰が柔らかくお話ししやすく丁寧でした。指名できてラッキーでした。笑 またお願いしたいと思います。

【神技カットとヘッドスパで美髪】生コラーゲンスパでリフトアップ8800→6900

ゆり様
    先日はラ・ブレスへお越し頂きありがとうございました。
    素敵な口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    今後の励みになります!

今回カットはゆり様のお似合いな長さ顎上ラインのミニボブでカットさせて頂きました。
    重軽のバランスで手櫛を通した時に束感が出るように緻密に切らせて頂き、ゆり様の雰囲気にもとてもお似合いでした!

前髪を絶妙な長さのバランスで切らせて頂いておりますので、
    是非前髪カットだけでもお越しいただき、
    プロにお任せください。
    その時にベストな前髪をお作りいたします。

またヘッドスパでも喜んで頂けて良かったです。
    ヘッドスパは、全身をリラックスさせながら頭皮ケアをして、
    未来の髪の毛を美髪に導く優秀メニューです。
    またお時間がある時に、ぜひご堪能いただけたら幸いです。

次回もゆり様にお会いできる事、ラ・ブレススタッフ一同楽しみにお待ちしております。

トップデザイナー
    津田貴任

ラ ブレス あべのキューズ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー