4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス あべのキューズ(LaBless)  >

LaBless あべのキューズ【ラ・ブレス】

ラ・ブレス アベノキューズ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズタウン2F
  • 大人も大感動!!再来率94%!!オージュアならココ!!Q'sモール隣接施設'あべのウォーク'
    4.2
  • りらくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:02:57.0

はじめて利用しました。
    メニューの説明だったり、カットの際は細かく癖をみながら施術するところはよかったと思います。
    伸び具合などみていきながら、髪の経過を見ていきたいと思います。

【大人女性5大悩み解決☆】カット+Aujua5step+生コラーゲンヘッドスパ 7900

LaBless あべのキューズ【ラ・ブレス】からの返信コメント

りらくま様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。

口コミとても励みになります!

今回カットでは、りらくま様の生えぐせや、毛流れを見極めながら
    質感の調節も、こだわりながら手ぐしのドライでなるべく収まるようにカットいたしました。

雰囲気も変わり、すごくお似合いでした(^^)

今回のスタイルですと、1ヶ月~1ヶ月半のメンテナンスがおすすめとなっております。

ラブレスでは、毎回髪の毛や地肌のお悩みに合わせてしっかりとケアカウンセリングをせて頂き、りらくま様の髪質に合わせたものをお選びさせていただいております。
    また次回もなんでもご相談くださいませ。

ラブレススタッフ一同、りらくま様のまたのご来店

櫻岡舞

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:35:51.0

前回 20年ぶりにショートにしたのですが まわりからもとても好評で 家に帰っても 再現性高いショートにして頂けました 今回もとても思い通りにして頂けたので気にいっています
    いつも ヘッドスパもして頂くのですがヘッドスパも本当に気持ち良くて絶品でした
    また必ず行きたいと思います。

マキ様、いつもラブレスにご来店、誠にありがとうございます。

今回は、前回、ショートにさせていただいて、伸びてきて扱いにくくなってしまってる部分はもちろん、前回よりもバックの丸みの出る位置を少し上に上げることで、よりエレガントなスタイルに仕上がるようにカットしています。持ちも、より良くなっていると思いますので、また、感想もお聞かせ下さい♪

ヘッドスパは、心身リラックスさせながらヘアケアができる優秀メニューですので、
    今後もお時間がある時には、存分に癒されてくださいね!!

これからもマキ様の365日の美を心を込めてサポートさせていただきます。

20年ぶりのショート、是非楽しんでください♪
    スタッフ一同マキ様のまたのご来店

店長/トップデザイナー/岡 大斗

• きらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 11:47:22.0

内容がちがいすぎた
    説明不十分
    やり直してほしいくらい

【インナーカラーのみ】クイックAujua付 9900→8500

きらちゃん様
    先日は数ある美容室の中からラ・ブレスにお越し頂きありがとうございます。

この度は、至らぬ点があった事、心からお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

きらちゃん様にしっかりカウンセリングインナーからのみとフルカラープラスインナーカラーのご料金や範囲を説明させて頂いたつもりでしたが、
    すれ違いがあったこと申し訳なく、私自身、ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    今後もお客様にご満足を提供出来る様にコミュニケーション力含めて、磨きをして精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お詫びと共に心から感謝申し上げます。

ラ・ブレスあべのキューズサロン
    デザイナー 黒田央香

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:39:35.0

希望をきちんと確認した上で、お勧めの提案を頂けて、最終的に非常に素敵なヘアにしてくださいました。ありがとうございます。これからも、よろしくお願い申し上げます。

カット+イルミナカラー+クイックAujuaTR15600円→8980円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

トコ様

先日は数ある美容室から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミも心から感謝を申し上げ、

今後の僕の成長の糧とさせて頂きます!!

今回の施術でのご提案で、最新のカラー剤「イノアカラー」をご体験頂きました。

イノアカラーの特徴は髪の表面のキューティクルを開けず、油分と水分の反発する力を使って髪の中に色を浸透させてくれると言う所。

また、油分を多く含むカラー剤の為、キューティクルが艶を取り戻し、従来のカラー剤に比べて非常に色持ちが良いのも特徴です。

ご自宅に帰ってからの手触り、色持ちはいかがでしたか?

カットに関しましても手触り、指通りに特にこだわり、髪の毛一本一本を細かく丁寧にカットさせて頂いております。

お伝えした前髪カットについても是非いつでもご来店下さいませ♪

次回のご来店もラブレススタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ラ・ブレス
    店長 佐藤祐治朗

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:06:35.0

やってみたかったレイヤーカットを期待以上に可愛く切ってもらって大満足です!迷ってたカラーも一緒に考えてもらって、綺麗なカラーに染めてもらいました。柔らかい雰囲気でとても楽しかったです♪最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので自分でもやってみたいと思います。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!

ほのか様、先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回ほのか様に施したcutは、伸ばされてる中で変化を出していくために、ウルフに近いレイヤーカットをさせていただきました。
    よりお顔が引き締まるように、レイヤーの位置は細かく調整し、お首がより綺麗に見えるように調整しています。ぜひ感想お聞かせください!

カラーリングでは、お色味が暗めの中でも鮮やかに発色のしやすい、オリーブベージュでお染しました。
    cutとの相性も抜群にいいと思いますので、是非感想お聞かせください♪

また何か扱い方が難しいところがあればご相談ください♪

いただいたお言葉を受け、改めて、まだまだ技術を磨きたいと思う所存です。
    また今後もゆっくりできる空間作りに努めて参ります。

店長/トップデザイナー/岡 大斗

• うみねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 20:12:36.0

スタイリストさん以外の方がちょっと・・・

最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!

うみねこ様

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

うみねこ様に携わらせていただいた
    ケアリストと情報をしっかり共有したつもりでしたが至らぬ点がありましたことを、
    心からお詫びいたします。
    申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、
    スタッフ一同、
    技術接客の向上を目指してこれからも精進して参ります。

これからもお客様にご満足を提供できるように、努めて参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    心から感謝申し上げます。

デザイナー 黒田央香

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 09:46:54.0

引っ越したばかりで良い美容院がないか探してたところこちらの店舗を見つけ来店しました。
    場所がわからず電話した際の対応なとはものすごくよかったです。ですが、オープン最初に来店し次々予約の方が来て私は一番最後に声をかけられ、カウンセリングしました。
    私の他に新規のお客もいたのに何故最後だったのかが不明ですこし気分が悪かったです。
    また、その点はお待ちくださいなどの声掛けがあればいいのかなと、少し残念でした。
    仕上がりやスタイリストさんたちは優しく丁寧で問題はなかったです。次回もお願いします。

【人気No.3】カットイルミナカラー+Aujua(オージュア )5stepTR 20000→10980

あいか様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店いただきありがとうございました。

ご来店の際にお待ちいただき、申し訳ございません。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、社内のオペレーションの改善に努めて参ります。
    以後このようなことがないように引き締めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

今回イエローカラーで色々な色が楽しめるようにお薬にこだわり、
    オリジナルで調合してデザインいたしました。
    初めてのイエローカラーとてもお似合いでした。

カットも毛量は減らさずに長さと扱いやすいように調節させていただき、巻き方もお伝えさせていただいたのでぜひご自宅でもお試しください。

トリートメントの種類をお選びさせていただいておりますので、
    カラーの色もちなどの感想もお聞かせくださいね。
    また何でもご相談くださいませ♪

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    La Bless一同、あいか様のまたのご来店も

デザイナー / 黒田 央香

• ツムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:07:10.0

今回は春っぽくしたく、でも暖色系は嫌だという我儘にも
    しっかりと聞いてくださってありがとうございました。
    会社の規定であまり派手な色にできない中、
    透明感あるミント系カラーが凄くお気に入りです!
    前回のヘッドスパが良くて今回は楽しそうなスタッフさん
    がしてくださいました。
    丁寧にしてくださり頭すっきりで本当に心地良かったです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ツム様、こんにちは!
    数ある美容室の中からラブレスへ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回カラーでは、春っぽさを取り入れさせていただき、暗めでも透明感がでやすいミントベージュカラーでお染めいたしました♪
    ツム様のお肌にあわせてすこしミントっぽさを多めに入れましたがとってもお似合いでした(^^)♪

次も季節ののファッションも意識しながら、
    またツム様に似合うお色と
    季節に合わせたヘッドスパを
    ご提案させていただければなと思います☆
    ぜひお任せくださいませ♪

ラブレスでは、お客様の安全安心を第一に、今後も衛生対策を万全にして、
    ご滞在が心から寛げるひと時になりますよう努めて参ります。

またのご来店もラブレス一同お待ちしております。

ラブレスあべのキューズサロン
    トップデザイナー/オージュアソムリエ中谷華奈

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:05:44.0

シャンプーをしてくださった方も担当の方もとても人柄が良かったです。ありがとうございました。

【全員特典】ご来店のお客様全員にAujuaシャントリサービス

なつ様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店いただきありがとうございました!

カットは全体きれいに伸ばしやすいように
    毛先整えさせていただきました。
    特にお顔まわりは巻きやすいようにこだわってデザインして、おろすときもくくるときも綺麗にみえるようにお顔まわり作らせていただいたので
    ぜひご自宅でもセットしてみてください♪

トリートメントもたくさん種類がある中、
    なつ様にぴったりなものを選ばせていただきました!
    手触りも実感していただけたと思います!

La Blessでは毎回そのときのお悩みに合わせて
    カウンセリングさせていただいておりますので、
    なんでもご相談してください♪

La Bless一同、なつ様のまたのご来店も

デザイナー / 黒田 央香

• こにまささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 13:59:41.0

妻の紹介でメンズカットと眉カットで初めて行きました。
    始めにお伝えしたイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、接客面もスタイリストさんやシャンプーと眉カットを担当して下さったアシスタントの方どちらもすごく丁寧で良かったです!
    髪型が凄く良くなって、
    妻にも気に入ってもらえました!

大人気!!メンズカット+眉カット 7150→5000

こにまさ様、先日は数ある美容室の中から
    ご紹介でLa Blessにご来店いただきありがとうございました!!

カットは襟足と横を刈り上げでスッキリとデザインいたしました。
    全体の長さもセットしやすいように
    表面にレイヤーを入れながらご自宅でも
    お手入れしやすいようにカット致しました。
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

気に入っていただいてとても嬉しいです♪
    こにまさ様と同じ出身で、
    お話もとても楽しくさせていただいて

La Bless一同、こにまさ様のまたのご来店も

デザイナー / 黒田 央香

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 04:38:32.0

初めて伺ったサロンでしたが
    担当してくださったスタイリストさんの接客、
    1つ1つを丁寧に説明してもらい、カットも私のイメージしていた通りにしていただけて全てにおいて大満足です。
    これからも是非お願いしたいと思います。

2023冬人気No.1★【頭浸浴】+カット+フルカラー+Aujua(オージュア )5stepTR

とんちゃん様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。

口コミとても励みになります!

今回カットでは、とんちゃん様の雰囲気と

ライフスタイルに合わせてお手入れしやすいようにご提案させていただきました!

カラーでは、春に向けて

透明感とツヤの出やすいアッシュブラウンのお色でお染めいたしました♪

すごくお似合いでした(^^)

頭浸浴では
    炭酸泉で血流の流れも良くなり、頭皮に十分な血液が流れることにより、髪の毛に必要な栄養素がアップし、地肌も髪の毛の不純物も炭酸の優しい力できちんと除去できるという大人気のメニューとなっております!
    オージュアトリートメントは、細胞レベルにまで栄養を届けてくれるトリートメントですので、頭浸後の髪にさらに浸透UPとなり、本当にお綺麗でした。
    続ける程髪の毛が蘇りますので是非今後も続けていただけたらと思います♪

ラブレススタッフ一同、とんちゃん様のまたのご来店

櫻岡舞

• のぶ王さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:08:22.0

カットよし
    たまにパーマもあてますが
    バランス、デザインも気に入ってます。
    接客も丁寧で申し分なし。

のぶ王様、いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お言葉も、とても嬉しく、
    これからも感動していただける技術のご提供をして参ります。

今回は刈り上げの部分の高さの調整と、
    前回させていただいた、パーマが復活するようにカットで質感調整させて頂きました。
    パーマをかけた、髪の毛にスキバサミでアプローチをかけるとどーしても傷みやすかったり、扱いにくくなってしまうので、髪の毛一本一本を彫刻するような感じで、
    カットさせて頂きました♪

今後も、
    のぶ王様の365日の美を心を込めてサポートさせていただきます。

いつも、お忙しい中、お時間作ってくださってありがとうございます。
    またハンドボールの試合のお話も楽しみにしてます♪

スタッフ一同 のぶ王様のまたのご来店

店長/トップデザイナー/岡 大斗

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 02:55:26.0

写真から仕上がりをリクエストしました。
    気になるところや髪の生えグセを丁寧に聞いていただき、とても満足しています。
    周りの方にもいい感じと言ってもらいました。

神技カットフルカラー+Aujua(オージュア )5stepTR \18900→9980

さとちゃん様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店いただきありがとうございました!

カットは襟足の生えぐせがでないよう、長さを設定させていただき普段アイロンなどは使わないとのことでしたので、スタイリング剤だけで簡単にセットしやすいように表面の質感もこだわってカットいたしました♪
    ショートスタイルとってもお似合いでした!!

カラーは白い髪の毛をしっかり染める中でも明るめのお薬で、赤みがでないようにオリーブ系のお色でお染めいたしました!透明感がでるように
    お薬もこだわって3種類混ぜてお似合いのカラーをいたしました。

トリートメントの種類をお選びさせていただいておりますので、
    カラーの色もちなどの感想もお聞かせくださいね。
    また何でもご相談くださいませ♪

La Bless一同、さとちゃん様のまたのご来店

デザイナー / 黒田 央香

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:59:25.0

担当してくださったスタイリストの方が、トリートメントの説明からスタイリングの方法まで丁寧に教えてくれました。カラーもカットも大満足で何よりトリートメント後の髪質が好きすぎました。また必ず行きたいです。

【人気No.2】カットフルカラー+Aujua(オージュア )5stepTR+ 超音波ケアプロ付

りほ様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店いただきありがとうございました!

カットは伸ばしやすいように整えさせていただいて、韓国風のくびれヘアになるように特にお顔まわりともみあげの部分をこだわってカットさせていただきました!巻き方もお伝えさせていただいたのでぜひやってくださいませ♪

カラーはより色持ちがよくなるようにと透明感がでやすいようにアッシュ系のお色とオリーブ系のお色を調合してお染めしました!
    りほ様にとてもお似合いでした♪

トリートメントもお悩みに合わせて今回は3種類まぜてオリジナルレシピをお作りしました。
    La Blessでは毎回、その時のお悩みに合わせて
    5ステップのそれぞれどのラインナップにするかで、髪質が変わります^ ^
    当店は全国でオージュア講師をしていて、
    経験と知識の豊富さには自信がございますので、
    今後もぜひサポートさせてくださいませ。

La Bless一同、りほ様のまたのご来店

デザイナー / 黒田 央香

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 18:16:52.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。仕上がりはもちろん、施術の他にも巻き髪のコツなども教えていただき大満足です!知り合いにもオススメしようと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました!

きなこ様先日は数ある美容室の中からLaBlessをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミを頂き私自身とっても励みになります^ ^

カラーリングでは落ち着いたお色味が希望とのことでしたので、落ち着いた色合いの中でも柔らかさと透明感が最大限出るように色味を表現致しました♪
    何色も配合してオリジナルのレシピで調合しました。
    きなこ様の柔らかい雰囲気とマッチしてとってもお似合いでした^ ^

お顔まわりの巻き方などたくさんお伝えさせて頂いたのでぜひ明日から活用して下さいね^ ^
    今後も、ラ・ブレスでは、その時のデザインに合わせてご自宅でのスタイリングの仕方も
    ご案内しております。
    次回も、ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます♪

LaBless一同きなこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

Lablessあべのキューズサロン
    デザイナー/ヘアケアマイスター
    笠畑綾乃

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 21:32:47.0

初めて来店させて頂きました。
    すごく緊張しましたが、スタッフの皆さんが
    すごく優しくて緊張が和らぎました。
    サロンの雰囲気、店内で流れる音楽、マッサージに
    癒されました。店内の雰囲気が好きすぎて
    テンションが上がりました!

次回行かせて頂く時はカラーも考えてるので
    相談したいと思います。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!

ゆず様、先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、スタッフと共有させていただき、
    スタッフ一同の今後の糧とさせていただきます。

今回ゆず様に施した酸性ストレートは、これまでされてきたストレートと違い、髪質改善をしながら、ナチュラルに柔らかさが出しながらストレートにいたしました。
    お薬を5種類に分けててより自然な仕上がりにいたしました。

cutは長さは現状維持で艶が出やすい状態で調整致しました。その中でお首周りの量感を特に整えることで巻くとお首のラインが綺麗に見えるようなデザインにしております。
    また感想、お聞かせいただき、
    今後のデザインを一緒に考えていきたいと思ってます。
    次回はカラーですね!!考えておきます^ ^

またたくさん、ワンちゃんのお話も聞かせてくださいね♪

引き続き、
    お客様が心からゆっくりできる空間作りに努めて参ります。

店長/トップデザイナー/岡 大斗

• あーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:43:06.0

ショートにしてみたいなぁと思って相談させて頂いたら生え方の癖などで家でもお手入れが大変になると丁寧に説明して頂いてショートは諦めてベストなヘアースタイルに仕上げて頂きました。
    カラーも白髪の多い部分とそうでない部分とでうまく使い分けてのカラーをして頂きました。
    一つ一つ、本当に丁寧な説明やお客様に寄り添ってる感じがとても心地良くて素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

2022冬人気No.1★【頭浸浴】+カット+フルカラー+Aujua(オージュア )5stepTR

あーみ様
    数ある中から、ラ・ブレスを選んで頂き誠にありがとうございます。

あーみ様からの数々の嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    美容師冥利に尽きます。

あーみ様の現状の髪の毛をカウンセリングを通じて、
    髪の毛をしっかりと分析させて頂きました。
    根元のうねり、広がり、毛先がハネたり収まりが悪いなどの気になることを改善させて頂きたく、ご提案させて頂きました。
    カットデザイのもちは、髪の毛の動きを見て収まり所を探しながら、
    デザインすることが重要になります。

乾かすだけで簡単にセットが出来るようにと、イメージしてカットしました。

乾かす際にアドバイスさせて頂いた方向から風をあてて頂くとうねりの収まりがよくなりますので、ぜひ参考にして頂ければと思います。

次回も根元の気になるところの経過をみて、よりカラーもちがよく、透明感とツヤ感を出すデザインをさせて下さいませ。

これからも、その季節に合わせ、似合わせスタイルをご提供いたします。

あーみ様のまたのご来店もラブレス一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス キュービック キューズ 総店長 江戸義和

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:37:29.0

服装や雰囲気に合わせてカットやスタイリングを提案してくださり、仕上がりにも大変満足しています!トリートメントがとても良かったです!続けて通いたいと思いました。

【頭浸浴】+カット+クイックAujua(オージュア )TR  8400→5500

しーちゃん様先日は数ある美容室の中から
    てLa Blessを選んでお越し下さり
    誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!

今回カットは、少しデリケートになっていた毛先を整え、
    お手入れしやすいように細かく調節いたしました(^^)
    また、しーちゃん様のライフスタイルに合わせて、
    お顔周りは結んだときや巻いたときにくびれができるようにこだわりながらカットしております。

当店ではヘアケアの施術は、ケア専門のスタッフのケアリストが毎回、数ある種類の中からシャンプーやトリートメントをブレンドさせていただいております♪
    季節によってお悩みや髪の毛の状態も変化いたしますので、その都度しーちゃん様にピッタリのヘアケアをご提案いたしますので、またなんでもご相談ください♪

今後は、次のカットカラーの合間にヘアケアをしていただくと、より艶や保湿力が持続されるのでオススメです☆

今後もラブレスのご滞在が心豊かになるよう努めて参ります。
    次回しーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ラ・ブレスあべのキューズサロン
    トップデザイナー/オージュアソムリエ
    中谷華奈

• ちえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:33:33.0

いつも丁寧で希望したカット以上にキレイにしてくださいます(^^)説明もしっかりしてくださり快適に過ごさせてもらってます☆

ちえみ様

いつもラブレスをご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミも誠にありがとうございます

ちえみ様のお顔に似合うデザインをご提供するために、
    毎回、その時の髪質を分析しながら繊細にカットしております。

ご自宅でのお手入れをしやすくするためには、
    サロンでカットする際に
    髪の毛を動かしながら、微細なクセを見逃さずに
    毛流れに添って、彫刻のようにカットすることが非常に大切になってきます。

ラブレスでは、マニュアル通りに作業的にカットするのではなく、
    髪の毛一本一本が軽やかに動くように、そしてまとまるようにカットしています。
    今回の仕上がりは乾かすだけで毛先にまとまりが出てるようになっています。

また、ストレートアイロンを通して、毛先に少し丸みを出すだけで、
    ふんわりとした、透明感と品がある絶妙なショートスタイルです。

ぜひ、毎日のヘアデザインを楽しんでいただければと思います。

次回もちえみ様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたします!!
    次回のご来店も、ラブレス一同、心よりお待ちしております。

ラブレス キューズ キュービック総店長 江戸義和

• mikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 18:18:02.0

初めての来店でとても緊張していたのですが、雰囲気も良くて、緊張が和らぎました。
    とても可愛いインナーをして頂きありがとうございました
    次回もそちらでインナーをお願いしたいと思います。

mika様、先日は数ある美容室の中
    LaBlessにお越しくださり
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとっても嬉しく、光栄です!!

今回はカラーは
    初めてのインナーカラーということで
    mika様の雰囲気にあわせてお染めさせていただきました(^^)
    複雑なカラー履歴がございましたので、
    ブリーチ剤もケア剤が配合されたのものを使用し
    ダメージを最小限に抑えながらゆっくり時間をおいて明るくさせていただいております。
    お色もmika様にとてもお似合いでした(^^)!

今後も、季節やトレンドをふまえたmika様にピッタリのカラーをご提案いたします♪

次回もmika様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー/オージュアソムリエ 中谷華奈

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:00:44.0

一言で言って大満足でした。
    料金表示も分かりやすく、したいことに具体的に提示してもらえて不安感もありませんでした。
    結局は予約していたクーポンでの内容と違うメニューでしたが、インナーのブリーチを入れるならと当初の金額より安く満足いく仕上がりにしてもらえました。
    なりたい色が1回のブリーチでできるかも不安でしたが1回で済んだし、久しぶりに作った前髪も割れることなく家で再現できるし、文句のつけようがありません!

聞き忘れてしまった点で、カラーシャンプーは使用した方がいいのかと使うならどれがいいかを聞き忘れました…
    次回利用時もお願いしますので、また教えてください。
    今回はありがとうございました!

【ダブルカラー】カットWカラー(ケアブリーチ1回)オージュア5step付 18100

さき様、先日は数ある美容室の中
    LaBlessにお越しくださり誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとっても嬉しく、今後の糧に致します!!

今回のカラーでは
    さき様のライフスタイルにあわせて、全体のブリーチはなしで、インナーカラーのみブリーチにご変更させていただきました♪
    お色は青ご希望でしたが抜けてきたときに緑っぽくならないように、少し紫も混ぜ、ネイビーブルーでお染めいたしました(^^)
    抜けていく過程も楽しんでいただけたらと思います!!

前髪はだいたい3~4週間経つと
    長さや量感、質感が変わってきて
    ご自宅で再現しづらくなってくると思いますので
    当店ではお顔の一部分でもある前髪は
    ご来店日から2回まで無料で責任をもって
    デザインさせて頂く保証がございますので
    ぜひ、天王寺に来られた際には是非いらしてくださいませ。

次回もさき様のご来店を、
    LaBlessスタッフ一同心からお待ちしています♪

トップデザイナー/オージュアソムリエ中谷華奈

• ピタンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:05:42.0

とても丁寧な施術で、仕上がりに大変満足しています。異動されるとの事で、とっても寂しいですが、またいつかお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    応援しています♪♪

ピタン様こんにちは。
    先日は数ある美容室の中で
    LaBlessにお越しくださり
    誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミとっても嬉しく、
    今後の励みになりました。

ピタン様は骨格や雰囲気、ショートボブが本当にお似合いです!今回は少しハイライトを明るくし、より束間や動きが出るよう、こだわりショートボブスタイルをより楽しんで頂けると思います。今までピタン様の担当をさせて頂き僕も幸せでした。
    ラ・ブレスグランサロン梅田にて出勤しておりますので、
    ご都合が合えば、いらしてください。
    また、こちらのお店でも、ピタン様のこれまでの履歴は共有しておりますので、
    スタッフが責任持って施術させていただきます。

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心からお待ちしております。

デザイナー 山田真也

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 22:12:23.0

凄く良かったです。
    サロンの雰囲気も良く、リラックスのできる音楽が流れており、マッサージも気持ちよくて、凄く癒やされました。
    髪の毛が広がりやすいのですが、丁寧に確認しながらカットしてぐださり、普段のお手入れ方法も、わかりやすく説明してくださいました。

ひろちゃん様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。

口コミとても励みになります!

今回カットでは、後ろの癖が気になるとのことでしたのでまとまりやすいように
    ひろちゃん様の髪質、毛流れ、毛量を見極め、一本一本繊細にカットさせていただきました。

伸ばしていかれる際でも、定期的に毛先をメンテナンスすると綺麗に伸ばしていけるため、2ヶ月以内の周期がおすすめです♪

今回頭浸浴では、リラックス効果だけではなく炭酸泉に頭を浸すことにより普段のシャンプーでは落としきれないキューティクルの間の汚れも落としてくれます(^^)
    不純物質が取れると、手触りはなめなかになりツヤが出ていましたね!

ラブレスでは、ご来店時にケアのカウンセリングを毎回しっかりとさせていただき、その時の髪の毛や地肌の状態に合わせたヘアケア方法をお伝えしております。
    また次回もなんでもご相談ください!

ラブレススタッフ一同、ひろちゃん様のまたのご来店

櫻岡舞

• maruoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 19:30:26.0

初めてのお店でしたが、担当して頂いた美容師さんはとても丁寧に話を聞いて下さり、仕上がりも期待以上でした。トリートメントも、半月経った今でも効果を感じられています。
    料金の計算が、イマイチわかる様なわかりにくい様な…?

maruo様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店いただきありがとうございました!

カットは特に前髪を伸ばしやすいように整わせていただき、お顔まわりもこだわって作らさせていただきました!全体もお手入れしやすいようにさせていただきました!ご自宅でお伝えした巻き方もぜひやってみてくださいませ♪

カラーはイノアカラーという主成分がオイルでできており、艶感がでやすいものでさせていただきました!イノアカラーに変更というときにプラス2200円になり、タブレットを使って確認させていただいたつもりでしたが、料金について分かりにくくなってしまい、申し訳ございません。

La Blessでは毎回、その時のお悩みに合わせて
    トリートメントの種類をお選びさせていただいておりますので、また何でもご相談ください♪

La Bless一同、maruo様のまたのご来店

デザイナー / 黒田 央香

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:46:08.0

ここ数年、なかなか通いたいと思える
    美容室、美容師さんに出会えず
    美容室に行くのが段々億劫になってましたが
    今回、入店から接客・仕上がりすべてにおいて
    大変信頼できるほどでとても嬉しかったです!

セットもとてもしやすく
    これから伸ばすか切るかまだ悩んでますが
    来年からもぜひお願いしたいです!!

本当にありがとうございました!

【頭浸浴】+カット+Aujua(オージュア )5stepTR  12800→7900

ほの様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は伸ばされてると言うことで主に量感調整で全体を切らせていただいております。特に、おっしゃっていた「バックの重さが気になる」ということに対して、ただ、量感を取るのではなく、毛流れがでやすいように一本一本の髪の毛を見極めながら調整しました。
    お顔周りは、すかすことで小顔効果、立体感が出るようにしております。

ご提案したショートスタイルも間違いなくお似合いになられると思います♪

頭浸浴は、炭酸のバブルパワーでキューティクルに長年蓄積した不純物を
    優しく除去しますので、リラックスしながら素髪になることができます。
    その後のトリートメントの浸透も格段にアップしますので、
    今後もお時間があればぜひ癒されながらヘアケアをご堪能いただけたらと思います。
    また何か気になるスタイルがございましたら、是非、ご相談下さい♪

ほの様の365日の美を、今後も心を込めてサポートさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー/副店長
    岡 大斗

• ツムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:02:16.0

先日はカラーとヘッドスパありがとうございました。
    担当スタイリストさんのカラーでの塗る時のタッチの柔らかさはとても丁寧で本当に安心感がありついつい寝てしまいます。
    暗めのラテ系グレージュも好評で毎回色落ちも気に入っているので今回も楽しみです!

色んなお店を回ったりしちゃうのですが、
    やっぱりここのお店のリラックスできる雰囲気やサービス、
    スタッフの方々の笑顔が良くてついつい戻ってきてしまいます!

ヘッドスパをしてくだった方もとても丁寧で
    仕事の疲れが吹き飛びました!
    1日経った今でも頭が軽くすっきりしています!
    今年の自分へのご褒美で選びましたが、
    またゆっくりしたいときぜひお願いしようかと思います!

また皆さまにとって良い新年を迎えれますよう
    お祈り申し上げます。
    本当に大満足です!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ツム様、いつも数ある美容室の中から
    La Bless を選んでお越し下さり
    誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

今回カラーは、透明感重視のアイスラテカラーをチョイスしました。
    今後、褪色していく過程も楽しんでいただけたら幸いです(^^)
    次も季節ののファッションも意識しながら、
    またツム様に似合うお色をご提案させていただければなと思います☆
    ぜひお任せくださいませ♪

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しい限りです^ ^
    20分していただくだけでも睡眠時間5~6時間分の効果がございますので、
    またよろしければ続けてみてください(^^)♪

サロンの雰囲気や当店のスタッフまでお褒めいただきありがとうございます、、!
    ラブレスでのご滞在が心安らぐ時間になるようさらにさらに努めて参ります(^^)
    寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもお体にご留意のうえ、よい年をお迎えください。

またツム様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

トップデザイナー/オージュアソムリエ
    中谷華奈

• くるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:52:54.0

当日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、スタッフの皆さまに感謝です。

頭浸浴が気になり予約をしたのですが
    うたた寝してしまうほど、とても気持ち良かったです!

30分のアロマスパとAujuaトリートメントも同時にしてもらい、
    数日経った今でも頭皮と髪の状態はとても良いです!

おかげさまで日頃の疲れが癒やされました。

是非また伺います♪

【頭浸浴】+Aujua(オージュア )5stepTR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くるちゃん様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。

今、大注目の頭浸浴では
    炭酸泉で血流の流れも良くなり、頭皮に十分な血液が流れることにより、髪の毛に必要な栄養素がアップし、地肌も髪の毛の不純物も除去できるという大人気のメニューとなっております!

頭浸浴とアロマのヘッドスパで心身をほぐしながらリラックスしていただき、
    Aujuaトリートメントで髪の毛に栄養をお入れしました♪

Aujuaトリートメントは、お悩みに合わせて毎回栄養分をグラム単位でブレンドすることが可能になっておりますので
    また次回ご来店の際は、なんでもお申し付けくださいませ(^^)

ラブレススタッフ一同、くるちゃん様のまたのご来店

副店長
    櫻岡舞

• ゆっかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 23:46:28.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりました。希望していた通りのスタイルになりとても満足しています。
    次もお願いしたいと思いました。

【人気No.3★】ラブレス式で艶もち3倍☆オージュア超音波TR+カット+カラー

ゆっかん様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店いただきありがとうございました!

カットは前髪を作り、お顔まわりはゆっかん様にお似合いになるよう特にこだわって作らさせていただきました!印象が変わってとてもお似合いでした!
    スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたのでぜひやってくださいませ♪

カラーはラベンダー系のお色で
    艶感が出やすいようにお色も3色まぜて
    させていただきました!
    そしてトリートメントも熱負担を軽減してくれるものと保湿のラインでさらにツヤツヤに
    させていただきました♪
    さらにケアプロを使用して、手だけでは限界のある髪の毛への深部に
    栄養を浸透させました。
    ぜひ艶髪をお楽しみくださいね!!

La Blessでは毎回、その時のお悩みに合わせて

La Bless一同、ゆっかん様のまたのご来店

デザイナー / 黒田 央香

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 17:43:37.0

すごく丁寧に接客していただいきました。

【カラーのみ】ブリーチなしでも透明感カラー+Aujuaシャントリ(グレイOK)

のん様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございました!

今回はブリーチなしで根元から毛先まで
    柔らかいベージュ系のお色でお染め致しました!当店のカラー剤はトリートメント高配合となっておりますので、髪の毛の負担を最小限に
    してきれいにさせていただにました!
    お色とてもお似合いでした♪

当店では毎回、今のお悩みに合わせて
    シャンプートリートメントお選びさせていただいておりますので、ヘアケアに関しても何でもご相談してくださいませ。
    今後も365日の美のお手伝いをさせていただけたらと思います。

La Bless一同、のん様のまたのご来店も

デザイナー / 黒田 央香

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 20:14:29.0

事前の細かい要望や当日の相談に
    丁寧で的確な対応をしてれたこと、
    とにかく嬉しかったです!
    難しいことを時間をかけ
    たくさん言ったにもかかわらず
    髪の状態や似合わせなど、
    いろんな提案と考慮もしてくださって
    完璧なジェンダーレススタイルに仕上がりました!
    周りの反応もカッコイイ!とすごく良くて
    最高な気分にさせてくれる
    担当スタイリストさんは
    まさに美容師という職業の、
    鑑(かがみ)なのではないでしょうか。
    若き天才スタイリストさん、
    改めてありがとうございました!
    今後もどうぞよろしくお願いします☆

【手触り・質感・匂い全て◎こなれヘア】カット+デザインパーマ9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さっちゃん様先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回さっちゃん様に施したメニューは、カットでは、後ろの部分の丸みが出にくくなっていた部分を丸みが出やすいように調整させていただき、襟足の部分は、よりメンズライクに仕上がるように束感が出やすいよう調整ました!

パーマでは、細かすぎるツイストスパイラルではなく、トップにボリュームが出やすく、尚且つ、波巻きパーマの質感でお作りする事でより、かっこいい質感に仕上げました。

特にブリーチ履歴が何度もあった場所も薬剤を使い分けることで負担を減らしかけております!

ご自宅では、少し毛先が濡れた状態でワックス、ムースをつけていただくとと、うまくスタイリングもできると思いますので、是非やってみてください!
    次回来ていただけることも楽しみにお待ちしております♪

お言葉がみに沁みます。本当に嬉しい口コミをありがとうございます。

副店長/トップデザイナー/岡 大斗

ラ ブレス あべのキューズ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー