4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス あべのキューズ(LaBless)  >

LaBless あべのキューズ【ラ・ブレス】

ラ・ブレス アベノキューズ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズタウン2F
  • 大人も大感動!!再来率94%!!オージュアならココ!!Q'sモール隣接施設'あべのウォーク'
    4.2
  • まあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 16:39:37.0

とてもよかったです!接客も丁寧でいろんな場面でお気遣いいただいて、とてもリラックス出来ました。カラーをする時やトリートメントをする時も一点一点ご説明いただき、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

【人気No.3★】ラブレス式で艶もち3倍☆オージュア超音波TR+カット+カラー

LaBless あべのキューズ【ラ・ブレス】からの返信コメント

まあ様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも誠にありがとうございます♪

今回カラーは、柔らかいピンクブラウンのお色にデザインし、秋らしくとてもお似合いでした!

カットは、特に前髪と顔まわりをこだわってデザインさせていただきました。
    第一印象を決める一番大切な部分だからこそ、生えぐせや、毛流れを見極めて、繊細にカットいたしました。
    ラ・ブレスでは、前髪をとても大切にしています。次回来店までの2ヶ月以内2回、
    無料でメンテナンスしております。
    第一印象を決める前髪は、ぜひ私が責任持って調整いたしますので、
    少しでも伸びたらいつでもご来店くださいませ♪

次回のご来店時も、今回のデザインを踏まえて
    まあ様の雰囲気に、似合わせのカットやカラーをさせていただけたら嬉しいです♪

ラブレススタッフ一同、まあ様のまたのご来店

櫻岡舞

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:07:21.0

終始礼儀正しく、丁寧に対応いただき嬉しかったです。素人目ですが、全体を考えた、細かく丁寧なカットをしていただいたように感じます。人と人の思いのある難しい仕事だと思うので、上記だけでも十分満足ですが、出来栄えもとても良くお願いして良かったと思いました。

【カットのみ】カット+クイック髪質改善オージュアTR¥6050→¥4500

まさ様先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉にも心から感謝申し上げます。

今回まさ様に施したcutは、前髪とバックのバランスが悪くなっていた部分を、細分化し、短かった前髪を伸ばしやすい状態に調整致しました。
    全体のバランスを見てcutしているので、前髪は、上げても下げても、爽やかなスタイルになってるかと思います!!
    美容室にご来店いただいた時だけでなく、ご自宅でも、まさ様がスタイリングしやすく、
    その時、一番かっこいいベストなデザインをこれからもご提供して参ります。
    今後もぜひお任せくださいませ。

引き続き、スタッフ一同、
    お客様が心からゆっくりできる空間作りに努めて参ります。

副店長/トップデザイナー/岡 大斗

• えみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:59:31.0

丁寧に都度説明してくれて、施術も丁寧でした。ありがとうございました。

【人気No.1】神技カットフルカラー+Aujua5トリートメント \18590→9980

えみたん様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。

口コミすごく励みになります!

今回カットは、毛先の柔らかさ、しなやかさが出るように細かく繊細にカットしております。

前髪も流れやすいように、こだわってデザインさせていただきました(^^)

伸ばしていかれる際でも、定期的に毛先をメンテナンスすると綺麗に伸ばしていけるため、2ヶ月以内の周期がおすすめです♪

カラーは、オレンジ味や黄味を抑えながら透明感の出やすいグレージュでさせていただきました!

えみたん様の雰囲気とすごくお似合いでした♪

また次回も、季節や髪の毛の状況に合わせて

その時一番ぴったりなデザインをご提供いたしますので、
    何なりとお申し付けくださいませ。

ラブレススタッフ一同、えみたん様のまたのご来店

櫻岡舞

• キヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 06:03:43.0

2週間ほど前に初めて利用させて頂きました。
    今までオージュアシリーズのヘアケア商品を
    自分の思い込みでこれかな?と使っていたのですが、担当して下さった方が、私の髪をよく見て判断し、ピッタリなものを勧められてそれを使うようになってから、悩んでいた部分が改善しつつあります!カット+カラーのメニューだったのですが、仕上がりも大満足です!他の方々も丁寧な対応で、終始居心地が良かったです。またよろしくお願い致します!

キヨ様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです!!
    オージュアは、お悩みをピンポイントで改善できるので、
    お一人お一人に合ったものを使用していただいてこそ、
    効果が発揮できますので、お言葉を聞いて、
    心から嬉しくなりました。

そして今回させて頂いたサロンケアのオージュアトリートメントは
    細胞レベルにまで栄養を届けてくれるトリートメントとなっております。
    続ける程髪の毛が蘇りますので是非今後も続けていただけたらと思います♪

今回カラーは、ピンクブラウンのお色で秋先取りカラーでとてもお似合いでした^_^
    カットは、これからも綺麗に伸ばしていただけるようキヨ様の髪質、毛流れ、毛量を見極め、一本一本繊細にカットさせていただきました。

髪の毛は季節によってお悩みも変わってくるかと思います。
    また何か気になることがあれば何でもお申し付けくださいね。

ラブレススタッフ一同、キヨ様のまたのご来店も

櫻岡舞

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:38:17.0

仕上がりは思ってたより暗めの色でしたが、接客の対応や施術がとても良かったです!また行こうと思ってます。

【インナーカラーのみ】クイックAujua付 9900→8500

S様先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

色味に関して、共有不足だったことをお詫びいたします。
    申し訳ございませんでした。
    今回S様に施したインナーのカラーリングは、まずはブリーチで今まで暗くお染されてた部分をブリーチでなるべく明るくし、2回目のカラーリングで明るさのキープしやすいホワイトグレージュでお染めしました。
    次回はもう一度ブリーチするとより明るめのお色味でさせていただけると思いますのでまたしっかりとカウンセリングさせていただけたらと思います!!

巻き方なども是非チャレンジなさってくださいね♪

今後も、S様のなりたいを全力で叶えて差し上げたいと思っております。

副店長/トップデザイナー/岡 大斗

• MeNutsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 10:45:14.0

引っ越しをしたので近くによい美容室がないかと検索して、初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんとても丁寧で分かりやすく応対していただき、リラックスすることができました。
    髪の毛に対する悩みなども考慮していただき、おススメのシャンプー・トリートメント、カラーを選んでいただいてとても満足しました。
    肩や首のコリが酷いので、マッサージもとても気持ちよかったです。
    カラーを楽しみながらきれいなロングを維持できたらと思っていますので、是非次回もお願いさせていただきたいと思います。

カット+高機能グレイカラー(白髪染め)+クイックAujuaTR 14190→7980

MeNuts様、先日は数あるサロンの中から
    LaBlessへご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。

今回のカットは、毛先の厚みを出して、
    ボリューム感を失うことなく、まとまりがでて
    今後も綺麗をキープしていただきやすく、
    かつ、印象を変えることができました。

カラーは、秋を意識した柔らかい暖色系ブラウンの色にして、
    MeNuts様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

オージュアトリートメントでは、大人女性のお悩み解決のグロウシブと
    これからも綺麗に伸ばしながら今のダメージ補修するためのイミュライズで、
    しっかりヘアケアいたしました。

ラブレスでは、毎回髪の毛や地肌のお悩みに合わせてしっかりとケアカウンセリングをせて頂き、MeNuts様の髪質に合わせたものをお選びしています。

トリートメントをピンポイントで選定することで
    ヘアデザインの完成度も高まりますので、
    また次回もなんでもお申し付けくださいね☆

ラブレススタッフ一同、MeNuts様のまたのご来店

櫻岡舞

• あすかっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:28:44.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで仕上がりにとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

【0円とは思えない乾燥対策ヘッドスパ】お顔と同じくらい大切な頭皮ケア♪

あすかっぺ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は顔まわりが1番軽くバックにかけて少し重めに作ることでお顔周りが引き締まるカットをさせて頂きました。中でもお顔まわりと全体の質感にこだわりました。
    お顔周りをすかすことで小顔効果、全体の質感を髪の毛一本一本デザインすることでぱつっと感を残しながら軽めの外はね質感になるようにしております!
    アイロンは、しばらく使わなくても簡単にスタイリングしていただけるかと思います♪

今回は長さを少し長めで調整しておりますので、次回来て頂いた時にまた感想をお聞かせください。1番似合う長さで設定致します♪

あすかっぺ様の365日の美を心を込めてサポートさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス あべのキューズサロン
    トップデザイナー/副店長/岡 大斗

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 20:31:34.0

お店とスタッフさんの雰囲気がとても心地よく、なりたい髪型を決めていたので見せると、丁寧に相談にも乗ってもらえて仕上がりはとても満足でした。カットはもちろんシャンプーもとても気持ちが良くて上手だなと思いました。二回目も伸びる時期に合わせて予約して帰りました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かんちゃん様 先日ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、励みになります!
    かんちゃん様の理想のデザインと、
    日頃のお悩みに合わせて、カットさせて頂きました。
    雰囲気も変わり、とてもお似合いでした♪

ぜひ次回ご予約特典の、前髪カット無料のプレゼントも
    いつでもご利用くださいませ。
    印象を決める前髪はぜひお任せくださいね。

次回は秋冬に合わせてカラーで雰囲気を変えるのもおすすめですので、
    またなんでもご相談下さい!
    私も考えておきます^^

スタッフ一同 かんちゃん様にお会いできること
    心より楽しみにしております。

ラ・ブレス あべのキューズ
    副店長 小川まどか

• こまたろうだろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 09:17:39.0

きれいに髪が染まり、出来上がりに満足しました。

こまたろうだろう様、先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回こまたろうだろう様に施したcutは、長さは変えずに艶が出やすいようにデザイン致しました。その中でバックの量感、全体の質感をメインで調整、する事でよりお首のラインが綺麗に見えるような調整致しました。
    特にお顔周りは、お顔に沿うように調整しておりますので、巻いたりしてもよりエレガントに仕上がります。また感想、お聞かせください♪

カラーリングは、オイルが主成分のイノアカラーを使用する事で、通常デリケートになりやすい毛先も艶ッとおさまるようにに染めさせていただきました。
    お色味は艶との相性の良い、コバルトグレージュでお染しておりますのでまた感想お聞かせください♪

ご自宅では、あまり高温ではない、ぬるめのお湯でシャンプーしていただくとより色持ちが良くなると思います。
    スタイリング剤をつけるときは全体につけるイメージで揉み込んでみてくださいね♪

副店長/トップデザイナー/岡 大斗

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 03:52:43.0

今回初めての来店です!
    伸ばしかけの傷んでいた髪を、今回思い切ってショートボブにして、カラーも赤味をおさえてアッシュカラーにして、トリートメントもしていただきました。
    とても丁寧にカットしていただき、髪もうる艶でサラサラになりました。大満足です!!

【人気No.2】神技カットイルミナカラー+Aujua5stepトリ 19590→10980

まこ様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。
    とても素敵な口コミ本当に嬉しいです!

今回は、ミディアムからショートボブへのばっさりカットお任せ頂きました。
    特に、柔らかい丸みを残しながら襟足は首にシュッと沿うように一本一本の動きにこだわってカットさせて頂きました♪
    どの角度から見ても綺麗に見えるようにデザインいたしました。
    ラブレスではカーブドカットという独自のカット技法で、
    本来のクセを見逃さず、動かしながらカットすることで、クセを生かしたり収めたりして
    ご自宅での再現性を高められるカットにこだわっています。

その後のご自宅でのお手入れのやり易さなど感想聞かせて頂けたら幸いです!

カラーは、アッシュカラーでツヤ感のある色味で、雰囲気がさらに変わりとてもお似合いでした(^^)

次回も、まこ様にお似合いになるお色を考えておきますので、楽しみになさっていてくださいね。

ラブレススタッフ一同、まこ様のまたのご来店も

櫻岡舞

• kootさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 20:54:42.0

希望通りに仕上げてくださってとても満足です!
    雰囲気も良く、マッサージなどもしてくれました。
    ぜひまた通いたいです!

最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!

koot様、先日は数ある美容室の中からラブレスあべのキューズサロンへお越し頂きまして誠にありがとうございます♪

カラーリングではこれからの時期大人気のマロンブラウンカラーにさせて頂きました♪
    koot様の柔らかい雰囲気にマッチしていてとても素敵でした^ ^
    綺麗なブリーチのベースでしたのでとっても柔らかいお色味になりましたね♪
    ぜひ秋カラー楽しんでください♪

またトリートメントAujuaで夏の紫外線ダメージをしっかりケア致しました♪
    さらにケアプロという超音波アイロンで手では入りきらない細かい深部まで栄養を入れしましたので、とってもツヤツヤのお仕上がりになりました^ ^
    Aujuaのトリートメントはすればするほど栄養が蓄積されてどんどん髪が綺麗になるトリートメントです。
    カラー後のAujuaは、ダメージケアだけでなく、色もちもよくしますのでオススメです。
    koot様の髪の綺麗のお手伝いをぜひ一緒にさせて下さいね☆

koot様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    笠畑綾乃

• はにゃちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-10 02:25:28.0

先日は、ありがとうございました。
    変に明るくなくいい色に染まりました。全体的には
    よかったのてすが、せっかく入れたハイライト全然目立たずちょっと残念。

☆ファイバープレックス使用☆脱白髪染め!!白髪ぼかしハイライト+cut

はにゃちゃん様、先日は数ある美容室の中からラブレスにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

はにゃちゃん様、ハイライトの件、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングをしっかりした上で、ご希望のデザインを施して参ります。
    次回はもう少しハッキリと分かるようお薬を調合致します。

全体のカラーリングは気になる根元の部分は染めながらも、全体的に暗くなり過ぎないようトリートメント高配合のお薬でツヤツヤの仕上がりにさせて頂きました♪
    ベージュ系の色味で黄色く抜けてしまっていた部分も綺麗に柔らかい色味に染まりました♪
    とてもお似合いでした♪

はにゃちゃん様の次回のなりたいデザインも全力で叶えさせていただきますので、
    何なりとお申し付けください。

はにゃちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

笠畑綾乃

• リッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:45:08.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明でよかったです。

リッチ様、先日は数ある美容室の中からLaBlessあべのキューズサロンへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

先日リッチ様にさせて頂きましたショートスタイルですが、頭の丸みを確認しながら、1番横顔が綺麗に見えるよう似合わせカットをさせて頂きました♪
    くびれスタイルがとってもお似合いでした^ ^

また、柔らかい質感になるよう量感調節致しましたが、ただ量を取るのではなく、ムービングカットという手法で、
    髪の毛を動かしながら、触感で毛量が多いところを最小限に取ることでとっても空気感のあるスタイルになりました☆

ぜひまた伸びてきた際は当店にお越しくださいませ♪

リッチ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

笠畑綾乃

• saku9sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 05:03:15.0

ヘアカラーもカットも大満足です。
    素敵な、カラーとカットをして頂きましてありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

saku9san様先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回saku9san様に施したcutは、ショートデザインでお作りしました。特にバックの量感、全体の質感をメインで調整致しました。
    特にショートデザインは短くすると、パサっとしやすいので、ツヤっとおさまるように、ご自宅でも簡単に動かせるように質感を調整致しました!
    特にお顔周りは、お顔に沿うように調整しておりますので、また感想、お聞かせください♪

また、カラーリングは、白い部分を染めつつも、毛先と根元で薬剤を変えることで、明るさをキープし、尚且つ、艶感、透明感が出るグレージュでお染めしました^^
    いつもと違ったグレージュカラーになったとは思うのでまたこちらも感想お聞かせください!

引き続き、スタッフ一同、感染症対策を徹底して、
    お客様が心からゆっくりできる空間作りに努めて参ります。

副店長/トップデザイナー/岡 大斗

• wkn446さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 14:05:05.0

初めてでしたがわかりやすい説明とイメージ通りの髪型にしてもらえて良かったです。
    アイスシャンプー?が特に気持ち良かったです!

wkn446様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からラブレスをお選び頂きありがとうございます。
    カラーカットヘアケア気に入っていただけて嬉しいです!!

細かくカウンセリングさせていただき色味は落ち着いたグレージュに決まりましたが、部分的にお薬を細かく分けて塗布させていただきました。
    染まり上がりの色はwkn446様にとってもお似合いでした^ ^

カットは、ぎりぎりくくれる長さで、
    お顔立ちや骨格にあわせてくくったときにもきれいに見えるようこだわりながら調節致しました。

ヘアケアも季節によって、年月によって、
    必要な栄養は変わっていきます。
    ラ ・ブレスでは、毎回、カウンセリングをして、
    お一人お一人に《いま大切なヘアケア》を
    お伝えしておりますので、また何でもご相談ください!

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しい限りです^ ^

引き続き、
    ラブレスでのご滞在が心安らぐ時間になるよう努めて参ります。
    ラブレス一同wkn446様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

中谷華奈

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 14:44:25.0

初めてのお店でしたが、髪がとても綺麗な気さくなスタイリストさんでした。

たくさんカウンセリングしていただきき、かなり無茶な注文をしましたが、全てに答えてもらえて大満足です。

娘にも『ママ、髪の毛綺麗になったね』と言って貰えました!

まゆみ様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店頂きありがとうございます。
    今回まゆみ様のカットは
    骨格や髪質を考えながら今一番ベストなデザインを一本一本こだわりながらカット致しました。
    クセを見逃さずカットすることで、ご自宅での再現性がグッと上がりますので
    今後もまゆみ様の髪の毛を繊細に分析しながらデザインさせていただきます。
    カラーはまゆみ様の髪質やご希望色、そして髪を綺麗に保ちたいというご希望に合わせ
    イノアカラーをご提案させて頂きました!
    イノアカラーはオイルを主成分としており
    頭皮、髪に優しく、ツヤのある仕上がりになります
    今後も長くカラーを続けていただくなら、イノアカラーがおすすめです♪
    ラブレスでは、ヘアデザインに合わせたヘアケアもご提供させていただいております。
    髪の毛の補修だけでなく、色もちなども変わってきますので、
    毎回、お客様のその時のお悩みや理想に合わせたカウンセリングを心がけております
    今後もなんでもご相談くださいませ。
    まゆみ様のまたのご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    デザイナー/櫻岡舞

• パフィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 21:54:09.0

いい点
    ヘッドマッサージ良かったです
    トリートメントも長持ちしてます

悪い点
    一部染め忘れありました
    仕上げに軽くセットをしてくれたのですが「正におばさん風」でした。
    それとも今の最近の若い子向けのセット仕上がりなのかは不明…

パフィ様
    この度は、ご来店頂いたも関わらず、
    カラーの塗り残し、希望のお仕上げに寄り添えず大変申し訳ございませんでした。

もし可能であれば一度お直しさせていただけないでしょうか。
    担当者を変更してお直しさせていただくことも可能です。
    お手数をおかけいたしますがご連絡お待ちしております。

技術接客の向上を目指してこれからも精進して参ります。

これからもお客様にご満足を提供できるように、努めて参ります。

ラ・ブレスあべのキューズサロン
    デザイナー 山田真也

• ひろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-24 19:35:08.0

担当して下さるスタイリストさんは
    丁寧で一生懸命で向上心があり
    常に、ベストな提案、施術をして下さいます。
    カットが抜群に上手です。
    いつも満足出来る仕上がりで
    安心してお任せ出来ます。

お悩み解決カット+ 30代からの厳選Aujua5stepトリートメント 10450→6900

ひろこ様
    先日は数ある美容室の中からラ・ブレスあべのキューズサロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミも誠にありがとうございます。

ひろこ様史上ナンバーワンに似合うデザインをご提供したく、ひろこ様の髪質を分析しながら繊細にカット致しました。

ご自宅でのお手入れをしやすくするためには、
    サロンでカットするときに
    髪の毛を動かしながら、微細なクセを見逃さずに
    毛流れに添ってカットすることがポイントです。

髪の毛一本一本が軽やかに動くように、さらに、柔らかくしなやかにまとまるようにカットしています。
    切り口の断面にまでこだわってデザインいたしました。

ぜひ毎日のヘアデザインを楽しんでいただければと思います。
    ご自宅でのスタイリングも、ぜひ感想お聞かせくださいませ。

次回もひろこ様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたしますので、ぜひ、ご期待くださいませ。

ひろこ様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

ラ・ブレス 総店長 江戸義和

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 11:27:53.0

初めてで少し緊張してましたが担当のスタイリストさんの雰囲気と接客でとっても癒されました!
    髪色もめちゃくちゃ透明感が出て満足です。

あやの様先日は数ある美容室の中からラブレスあべのキューズサロンにお越し頂き、誠にありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    私の今後の励みにして参ります。

今回あやの様にさせて頂きましたカラーリングは透明感たっぷり秋先取りのグレージュカラーです☆
    夏場の紫外線で明るく抜けてしまっていたベースを活かしながら赤みをかき消すグレー、透明感をぐっと引き立てるシルバーのお色をたっぷりと配合致しました☆

ラブレスではトリートメント高配合の髪に優しいお薬を使用しております♪
    とってもツヤツヤのお仕上がりになりましたね^ ^
    あやの様の柔らかい雰囲気にグレージュカラーがとてもお似合いでした!

また、カラー後に、オージュア5ステップトリートメントをすることで、
    発色も良くなり、ツヤも出ましたね!!
    カラーの色もちも、格段に変わってきます。
    今後も、カラー後のオージュアトリートメントはおすすめです♪

ラブレススタッフ一同あやの様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

笠畑綾乃

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 13:30:13.0

理想通りの綺麗な色にしていただけました。顔まわりカットも可愛くしていただけてとても満足です!距離感も遠すぎず近すぎずで良かったです!

【カット+インナーカラー】フルカラー付 22200→13000

は様こんにちは!

先日は数ある美容室の中からラブレスを選んでいただき、

誠にありがとうございます!!

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

今回カットでは、は様のお顔立ちや骨格にあわせてお顔周りは細かく調節いたしました♪

カラーリングでは、インナーのお色はブルーのお色味で、表面もインナーカラーが際立つようにブルーブラックでお染めいたしましたがとてもお似合いでした!!

お色が抜けていく過程も楽しんで頂けたらと思います♪

次回もトレンドを踏まえながら、

お似合いのカラーをご提案致します(^^)

引き続きラブレスでは、コロナ対策を万全に営業して参ります。

次回もスタッフ一同、は様に

またお会できることを  心よりお待ちしております。

ラ・ブレス  あべのキューズサロン

中谷華奈

• 山田様さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 01:40:32.0

(はじめてやったけど、暖かく接していただき良かったです。

【ダブルカラーのみ】高級ケアブリーチ#ダメージレス#透明感#外国人風#

山田様、先日は数ある美容室の中から
    ラ・ブレスにご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのカラーとのことで、
    髪への負担を軽減してくれるケアブリーチで、
    シルバーにお染め致しました。

シルバーヘアとってもお似合いでした!
    一度ブリーチをすると、明るめのハイトーンカラーを
    楽しんで頂けます。

また、お伝えさせて頂いたブリーチ後三週間以内のご来店ですと
    5500円でオンカラーの施術が可能でございますので、
    ぜひまたいらしてください☆

山田様のまたのご来店

ラ・ブレス あべのキューズ
    副店長 小川まどか

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 18:25:10.0

こんな髪型がいい!と決まっていたわけではなかったのですが、カウンセリングがとっても丁寧で一緒に考えてくださったので安心しておまかせできました。仕上がりにも満足していて、周りの友人からも評判が良くて嬉しいです。
    この度はありがとうございました!
    また是非次もお願いいたします!

かな様こんにちは★

先日は数ある美容室の中、

ラブレスへお越しくださり

誠にありがとうございました。

素敵な口コミもとっても嬉しいです!!

カットはぱっつとしたラインを活かして動きが出るようにデザインさせていただきました。

いつもスタイリングなさっているとのことでしたので、

さらに、可愛く動きが出るように、整えました♪

カラーはガラッと雰囲気を変えるのに、グレージュの色味を

ブレンドして、一味違う色にしてみました。

寒色系なので、艶も出て、かな様にすごくお似合いでした!!

カット、カラーの周期も1ヶ月半~2ヶ月のペースがおすすめですので、

これからもしっかり綺麗をサポートさせていただけたらと思います。

引き続き、スタッフ一同、感染症対策を徹底し、お客様が

心からリラックスできる空間をご提供して参ります。

またのご来店もラブレス一同、心からお待ちしております。

ラ ・ブレスあべのキューズ

中谷華奈

• あんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 13:25:39.0

仕上がりが本当に満足しております。
    対応が素晴らしい美容師さんに担当していただきました。
    髪色や、髪型などなりたいイメージがあるけれど、言葉にするのが難しかったのですが、プロ目線で考えてくれ、上手に聞き出して提案してくださったので、 安心でした。最終カットの仕上がりを見る際も細かい部分を調節してくださって、感動しました。明るく丁寧な態度、また、しっかりこだわりをもって対応していることが伝わってきて嬉しかったです。ありがとうございました。

あんちゃん様、先日はラ・ブレスキュービックにお越しいただきありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    あんちゃん様のお言葉は、美容師冥利に尽きます。

今回、特にこだわったのはお顔まわりです。
    お顔周りは数ミリ切るだけで印象が
    ガラッと変わってくるので、あんちゃん様のお顔の形や雰囲気に
    似合うように彫刻するようにカットさせて頂きました!

カラーは退色するにつれて赤みが出やすい髪質でしたので
    赤みを抑えたアッシュと透明感の出るシルバーをミックスして退色する過程も楽しんでいただけるように染めさせていただきました。

今回のアッシュカラーは
    明るさのレベルによっても違った印象になります。色味は同じでも明度によって雰囲気を変えることができますので、雰囲気を変えたい時は今回よりも少し明るめにするとまた違った印象になりますので次回も是非ご相談ください。

季節やトレンドを踏まえながら、あんちゃん様にお似合いになるデザインを
    これからもご提案して参ります。

あんちゃん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

代表 江戸義和

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 20:59:20.0

カットカラートリートメントをしていただきました
    接客がとても丁寧で居心地がよく、シャンプーの力加減も弱すぎず丁度よくて気持ちよかったです!ブローやトリートメントの説明など、一つひとつの施術や対応に時間をかけてくださり、とても安心出来ました!
    カラーやカットも要望の通りにかわいくして頂き大満足です!!またお願いしたいです!

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は落ち着いた明るさでも透明感がでてくれる
    グレージュカラーでお染め致しました。
    カットは今後も綺麗に長さを保てるように
    扱いやすいカットラインに調節させて頂きました。

髪色も顔まわりのおくれ毛もみなみ様に
    とってもお似合いで可愛かったです♪

次回ご予約の特典の前髪メンテナンスも
    ぜひ9月中旬ごろにいらしてくださいね。無料でカットいたします♪

次回は秋っぽいカラーいくつか考えておきますので、
    またなんでもご相談ください☆

またみなみ様にお会いできること
    スタッフ一同 心より楽しみにしております。

ラ・ブレス あべのキューズサロン
    副店長 小川まどか

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 19:23:23.0

3ヶ月ぶりの来店。
    今回も満足いく仕上がりをありがとうございました。
    間が空き髪も傷みまくってましたが、今回もトリートメントでツヤを生き返らせていただきました。
    シャンプー、トリートメントは毎回違うケアリストさんがしてくれますがどの人に当たっても腕の良いケアリストさんばかりです。信用できます。
    そして今回は思いっきり長さを短く切っていただきましたが文句なしです。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    あと、この時期ならではのアイスシャンプー。
    これが最高すぎました。
    このお店の柚子茶は毎回リピです笑
    行きつけの美容室が今までなくていろんな美容室に行ってましたが今後はこのお店一択です。
    今後とも宜しくお願いします。

【2.3回目限定】カット+イノアカラー+髪質改善Aujua5stepTR\21100→16880

まこ様、こんにちは!

数ある美容室の中からラブレスへ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございまふ♪
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回カットでは、長さをばっさり切らせていただき、ご自宅にて、
    ドライヤーだけでもまとまりやすいように細かく調節いたしました!

カラーでは、秋っぽさを先取りでラベンダーベージュでお染めいたしました♪
    今、人気急上昇中のオイルカラー『イノアカラー』でお染めし
    オイルカラー独特の抜群の艶が出ましたね!!
    オージュア集中ケアトリートメントを重ねることで、
    より色持ちよくし、明るくても綺麗に見えるようにいたました♪
    とても素敵でお似合いでした!

次も季節ののファッションも意識しながら、
    またまこ様に似合うお色を
    ご提案させていただければなと思います☆
    ぜひお任せくださいませ♪

ラブレスでは、今後も、
    ご滞在が心から寛げるひと時になりますよう努めて参ります。

またのご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。

ラブレスあべのキューズ
    中谷華奈

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 18:29:09.0

初来店です。
    最初から最後まで丁寧に接客してくださり、とても落ち着いた環境で施術していただく事ができリラックス出来ました。
    ヘアオイルも何気に探していた物で、教えてくださって購入出来たしカットやカラーも想像通りで嬉しかったです♪
    本当にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

みちゃん様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。

今回は、前髪からお顔まわりにかけて
    流れやすいように、またお顔のバランスや生えぐせを見極めながら繊細にカットさせていただきました!
    透明感のあるブルーブラックの色味も、
    とてもお似合いでした♪

またラ ・ブレスでは勝手に切り進めることはせず、これからもみちゃん様のなりたいを実現させるために、
    1ミリにこだわり、一緒にお似合いの長さを探りながらデザインをご提供してまいります。

次回もみちゃん様のなりたい雰囲気に合わせてデザインさせていただきますのでなんでもご相談ください(^^)
    秋を意識したスタイルを私も考えておきます。
    ご自宅でのスタイリングなども、その時のデザインによって、またお伝えいたします。

みちゃん様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心からお待ちしております。

櫻岡舞

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:42:28.0

説明もわかりやすく仕上がりも満足しました。
    アイスシャンプーもとても気持ち良かったです。
    これからも定期的に通いたいと思います!

うり様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。

今回のカットは、髪をおろしていても、
    結んでいてもこなれ感のあるお顔周りを作らせていただきました!
    カラーは、艶感が出やすい暖色系ブラウンで根元と毛先のお薬を塗り分けながらお染めいたしました。
    うり様の雰囲気とマッチしてとてもお似合いでした♪

アイスシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    夏場は、炭酸の力を借りてヒンヤリしていただきながら、
    四季の中でも一番皮脂の多い夏場は、炭酸の力でさっぱりさせるのがおすすめです。
    ラブレスでは、ご来店時にケアのカウンセリングを毎回しっかりとさせていただき、その時の髪の毛や地肌の状態に合わせたヘアケア方法をお伝えしております。
    また次回もなんでもご相談くださいませ。

次回も、うり様のヘアは私たちにお任せくださいませ。

ラブレススタッフ一同、うり様のまたのご来店

櫻岡舞

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 11:53:27.0

数年ぶりの来店でした。ブレスの方は、優しく恐縮するぐらい対応が紳士的で、最近ちょっと残念な事が自身のプライベートであったので、癒しとショートカットにしたくて楽しみにしておりました。
    数年前とガラッと雰囲気変わってとても残念でした。
    ご担当の方もスタッフの女性の方とも、そういった気持ちのやりとりが出来ず、悲しかったです。
    もう来店はないかなと思います。
    希望のヘアスタイルではなかったですが、前髪のコンプレックス修正ありがとうございました。

★LaBless最終来店日から1年経ったお客様★ご新規クーポンご利用可能です♪

とみちゃん

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

とみちゃん様のお気持ちを考えると、本当に情けなく、
    深く深く反省しております。

ラ・ブレス 総店長   江戸義和

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:47:50.0

とても歓待して下さったのですが、こちらの伝え方が悪かったようです。

★熟睡保証★デンキバリブラシのヘッドスパ♪深部ほぐし◎10分でも効果絶大

けいこ様
    この度は、ご来店頂いたも関わらず、
    ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

この度は、至らぬ点があった事、お詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    けいこ様のことを思うと本当に心苦しく、猛省しております。

もし可能であれば一度お直しさせていただけないでしょうか。
    担当者を変更してお直しさせていただくことも可能です。
    お手数をおかけいたしますがご連絡お待ちしております。

ラ・ブレスあべのキューズサロン
    副店長 岡 大斗

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 18:23:27.0

はじめて利用させていただきました!カットカラーステキに仕上げてもらい、シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    はじめての人でも入りやすい雰囲気の美容室でした!

かよ様
    素敵な口コミもありがとうございます。

カラーカットヘアケア気に入っていただけて嬉しいです!!

細かくカウンセリングさせていただき色味はラベンダーベージュ決まりましたが、部分的にお薬を細かく分けて塗布させていただきました。
    染まり上がりの色はかよ様にとってもお似合いでした^ ^

カットは、くくれる長さを残しつつ、
    くくったときにもお顔立ちや骨格がきれいに見えるようこだわりながらデザイン致しました。

ヘアケアも季節によって、年月によって、
    必要な栄養は変わっていきます。
    ラ ・ブレスでは、毎回、カウンセリングをして、
    お一人お一人に《いま大切なヘアケア》を
    お伝えしておりますので、また何でもご相談ください!

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しい限りです^ ^

引き続き、スタッフ一同、お客様の安心安全を第一に、
    ラブレスでのご滞在が心安らぐ時間になるよう努めて参ります。
    ラブレス一同かよ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

中谷華奈

ラ ブレス あべのキューズ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー