4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス あべのキューズ(LaBless)  >

LaBless あべのキューズ【ラ・ブレス】

ラ・ブレス アベノキューズ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズタウン2F
  • 大人も大感動!!再来率94%!!オージュアならココ!!Q'sモール隣接施設'あべのウォーク'
    4.2
  • ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:29:22.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    カットしたいと思いながら、具体的には決まってなかったのに、親切に相談にのって頂き、仕上がりも少しカットして頂いただけなのに、すごくいい感じになって、気に入ってます!
    また、よろしくお願いします。

【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR¥6380→¥4500

LaBless あべのキューズ【ラ・ブレス】からの返信コメント

ひろこ様、先日は数ある美容室の中からLa Blessにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ、とても励みにもなります!!

今回のカットは、暑くなってきたのですっきりめでとのことでしたので
    普段のお手入れがとにかく楽になるよう
    全体の質感調整を特にこだわってさせてさせていただきました!

軽くスッキリして、ひろこ様にとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今回のショートスタイルですと
    大体1~1.5ヶ月程のメンテナンスが綺麗な状態を維持していただけるおすすめの周期となっておりますので、ご参考になさってください♪

またお悩みがあればなんでもご相談ください。

La Bless一同、ひろこ様のまたのご来店

櫻岡 舞

• (^^)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:16:37.0

私のアバウトなオーダーをいつも丁寧に汲み取って下さり、仕上がりは毎回理想通りになっています(^○^)
    最近は人生初のカラーに挑戦し、更に美容院に行く楽しみが増えました(^^)

^^)様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しいです♪

(^^)様の髪質と量のバランスがとても大事ですので、
    繊細にこだわりながらデザインいたしました。
    いつもお任せいただきありがとうございます!!

カラーは、気になる白い髪の部分と、少し明るくナチュラルに、髪の毛のツヤと柔らかさをだせるよう絶妙なバランスでカラー剤を配合しています。
    とても雰囲気がより明るくなり、(^^)様のお顔のトーンも上がってお似合いで素敵でした♪
    これからも季節やその時の気分、お悩みにあわせながらご提案できたらと思います!!

(^^)様との育児話も毎回楽しく、嬉しいです!!
    これからも、技術接客ともに磨き続けて、
    感動していただける美容室であり続けたいと思っています。

次回の(^^)様のご来店、ラブレス一同、心からお待ちしております。

エグゼクティブデザイナー
    横岡裕子

• よさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:42:33.0

スタッフの皆様とても親切、丁寧でとても居心地よく感じました。
    担当者様もとてもフレンドリーで話しやすい雰囲気をつくってくださり感謝しています。
    またお願いしたいと思っておりますのでたくさんお話しましょう。

大人気!!メンズカット+パーマ+Aujuaシャントリ付 ¥15290→¥9900

よ様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店いただきありがとうございました。

カットは長さを整えさせていただき、
    前髪はあげてもおろしてもスタイリングしやすいようにこだわって調節致しました。

パーマは普段とれやすいということでしたので
    しっかりあてながら、ご自宅でもお手入れしやすいように致しましたので、また何でもご相談してください♪
    また楽しいお話も聞かせていただければと思います!

La Bless一同、よ様のまたのご来店も

デザイナー / 黒田 央香

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 22:08:22.0

3回目の来店で、今回初めて担当して頂きました。
    髪の癖や生え方を見ながら、とても丁寧にカットして頂き、思い通りの髪型にしてくださって大満足です。
    1日経ちましたが髪の広がりもおさまり、朝の支度がとても楽になりました。
    安心してお任せ出来ますし、皆さん接客も素晴らしいと思いました。
    またお願いします、ありがとうございました。

よーこ様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店いただきありがとうございました。

カットはパッっとボブでお手入れがしやすいよう
    長さ設定させていただき、

普段アイロンを使うということでしたので
    スタイリングしやすいよう、質感も
    こだわって調節致しました。

ご自宅でもしっかりケアしていただいているので
    これからもぜひ続けてくださいませ♪
    またお悩みがあればなんでもご相談ください。

La Bless一同、よーこ様のまたのご来店

デザイナー / 黒田 央香

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 20:53:01.0

仕上がりがいまいち。

【全員特典】ご来店のお客様全員にAujuaシャントリサービス

なっちゃん様、
    先日は数ある美容室の中からラ・ブレスにお越し頂きありがとうございます。

この度は、至らぬ点があった事、心からお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    私自身、いただいたお言葉を真摯に受け止め、
    技術接客の向上を目指してこれからも精進して参ります。

これからもお客様にご満足を提供できるように、努めて参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    心から感謝申し上げます。

中谷華奈

• dandelionさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 13:51:26.0

希望の担当者がオフ日なのでお任せし、第一印象は凄く良く誠実さを感じられた。スパ技術も最高でシャンプー後までは文句なしだったが、仕上がり確認時に理想とはかけ離れた結果に驚かされた。おそらくショートヘアと収まりよくの認識に温度差があったようだ。昨年夏にショートにして後悔してること、今後は伸ばしたいことを伝えたつもりがベリショになり、やっと後少しで結べるところまで耐えたのにまた一年の我慢となる。年に数回しか美容院行かないと言ったけど長期間行かなくて良いようにしてとは一言も言ってない。年に何回美容院行くかと聞いてきたので想像だが何ヶ月も持つように頑張って切ってくれたのではないかな?歳をとり髪も体も老化してるけど髪型だけは女らしさを失いたくないとの想いは届かなかったようだ。前担当者さんは仕上がりまで最低3回の意思確認があったことも言ったが、フライトの疲れで居眠りしてしまったのが悔やまれる。ただ、今回の担当者さんはとても真面目で性格も良いように感じたので今後に期待したい。他のスタッフも凄く教育されていて居心地は最高でした!

★LaBless最終来店日から1年経ったお客様★ご新規クーポンご利用可能です♪

dandelion様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    dandelion様を残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉を真撃に受け止め、私自身の技術向上に励んで参ります。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。
    お詫びとともに、感謝申し上げます。

またのご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。

デザイナー/黒田 央香

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 06:57:44.0

スタイルに悩んでいるといつもステキなご提案をしていただけます。今回もカットカラー共にご提案頂きステキなスタイルにしていただけました
    また髪質なども悩んでいるところを丁寧に聞いて下さりトリートメントをしていただけました

ずっと通いたいと思います!

【人気No.1】常識変わるイノアカラー!圧倒的な艶!+Aujua(オージュア )5stepTR

an様
    素敵な口コミとても嬉しいです♪
    いつも本当にありがとうございます!!

今回は産後の抜け毛のバランスを見ながら生えぐせと、an様がおもちの少し癖がある髪質を生かして、前髪と横につながる後れ毛をこだわりお顔まわりをデザインさせていただきました。
    カラーは、さりげなくハイライトでイヤリングカラーでオシャレに、
    髪の毛を巻いたり、アレンジしたりしたときも活かせるようにしてます!!
    an様のライフスタイルに合って、とてもお似合いでした(^^)
    トリートメント、ヘッドスパは、ケアリストがしっかりお悩み解決と梅雨時期のバランスにあわせてオーダーメイドでオージュアトリートメント、ヘッドスパしてます。

これからも季節やお悩みと、流行り、ライフスタイルにあわせて、またご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪

これからも、技術接客ともに磨き続けて、
    皆様に感動していただける美容室であり続けたいと思っています。
    次回のan様のご来店も、ラブレス一同、心からお待ちしております。

エグゼクティブデザイナー
    横岡裕子

• オーディマピゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:28:44.0

写真でオーダーしたのみで、要望していた通りの仕上がりにしていただけたので、とても満足しております。
     丁寧な接客かつスムーズな施術で快適な時間を過ごすことができました。
    次回のカラーもぜひともお願いしたいです。

【2.3回目限定】ブリーチなし透明感カラー+髪質改善Aujua5stepTR \10730

いつもLa Blessにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます^_^

今回も引き続き、口コミありがとうございます♪

今回カラーでは、ピンクベージュのお色で
    オーディマピゲ様のお肌にあわせて調合しお染めいたしました♪
    先日カットさせていただいた雰囲気にもあってとってもお似合いでした。

また次回季節にあわせてお色もご提案させていただきます^_^

今後も、スタッフ一同、
    ラ ・ブレスでのご滞在が
    ホッとできる時間になるよう努めて参ります。

次回のご来店も、スタッフ一同、

デザイナー/オージュアソムリエ

中谷華奈

• オーディマピゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:26:47.0

写真でオーダーしたのみで、要望していた通りの仕上がりにしていただき、ありがたく思っております。
     丁寧な接客で快適な時間を過ごすことができました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【頭浸浴】+メンズカット+クイックAujua(オージュア )TR  8580→5500

オーディマピゲ様こんにちは!

先日は数ある美容室の中から

また、La Blessを選んでお越し下さり

誠にありがとうございます。

素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回のカットはオーディマピゲ様の雰囲気にあわせてバランスを見ながらカットさせていただきました!

夏らしくスッキリさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

これからの季節暑くなってくるので

また頭浸浴や、ヘッドスパもご体験いただけたらなと思います♪

次回もオーディマピゲ様にお会できることを

心より楽しみにしております。

デザイナー/オージュアソムリエ

中谷華奈

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 17:36:59.0

カウンセリングで私の意見を取り入れて最適なプランを提案していただけて満足しました。仕上がりも、再現度合いも満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たまちゃん様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店いただきありがとうございました。

カットは今の長さでより扱いやすいように
    襟足のところをメインでカット致しました。
    普段のお手入れがとにかく楽になるよう
    全体の質感調整を特にこだわってさせて
    いただきました。ぜひまた感想お聞かせくださいませ。

次回も前回担当させていただいた
    ケアリストと一緒にたまちゃん様の髪の毛を
    きれいにさせていただければと思っております。
    またお悩みなど何でもご相談してください。

La Bless一同、たまちゃん様のまたのご来店

デザイナー / 黒田 央香

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:04:11.0

今回もとっても綺麗に丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    でも残念なのが、途中髪の毛乾かしにきてくれた男性の方が髪の毛の引っ張る力が強くとても痛かったです。アイロンを通すときも力加減が強く、絡まっている毛も雑に手で解いているように感じました。男性だから力加減が強いのは仕方がないのかもしれませんが正直残念でした。

t様、いつもラブレスのご利用ありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご来店いただいたにも関わらずご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

一緒に携わったケアリスト共に至らぬ点がございましたことを深く反省しております。

今一度、頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    スタッフ一同、
    技術向上を目指してこれからも精進して参ります。
    私も、指導者としてより高い意識を持ち、
    お客様にご満足を提供出来るよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お詫びと共に、感謝申し上げます。

またのご来店も、
    心よりお待ち申し上げます。

副店長 櫻岡舞

• いとぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:09:58.0

初めて行く美容室はどうしても緊張してしまいますが、入った瞬間からすごく入りやすい空気感で安心しておまかせすることが出来ました。
    私が久々に鎖骨より上にカットしたいという相談も、いろいろご提案してくださってとてもたすかりました。
    仕上がりも可愛くて最高です!またお願いしようと思います!この度はありがとうございました!

【人気No.2】カットフルカラー+Aujua(オージュア )5stepTR+ 超音波ケアプロ付

いとび様、先日は数ある美容室の中から

カラーは明るめのピンクブラウン系の
    お色でお染め致しました。
    ご提案させていただいた暖色系の色がお好きということでとても嬉しかったです♪

カットはお久しぶりのバッサリカットで
    できるだけお手入れしやすいよう長さも
    設定致しました。外ハネのスタイル
    とてもいとび様にお似合いでした♪

トリートメントの持ちもケアプロの効果でさらにアップしておりますのでぜひ、その後感想お聞かせください。La Blessでは毎回、その時のお悩みに合わせてトリートメントの種類を配合してオリジナルのトリートメントをご提供しておりますので、何でもご相談くださいませ。

La Bless一同、いとび様のまたのご来店

デザイナー / 黒田 央香

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 22:19:19.0

前回すごく良かったので今回も行きましたが思っていた色と違いすぎて残念です。初め左右での色の違いがあり、完成系の時に気づかなかったのかなと疑問です。ラベンダーを入れて欲しかったけど、青っぽくなっていて周りに青入れた?と聞かれるくらい青くてもう色に挑戦できないです。誕生日近くだったため前回よかったところでいい色にしてもらいたかったのに家族からあんまり似合っていないと言われすごくショックです。
    やり直しをお願いして対応すぐしていただけましたが、もし完成で気づいていたのならなにか言って欲しかったです。
    今回は私も色の言い方が少し曖昧だったので悪いですが、もうちょっとなにかあってもいいのにと思いました。

R様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    R様を残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。
    お詫びとともに、感謝申し上げます。

副店長 櫻岡舞

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:45:08.0

久しぶりのショートカットでしたが
    なんとなくの雰囲気だけお伝えしてもらっただけで
    想像よりもいい感じにしてもらえて
    よかったです\(^o^)/

またぜひお願いします♪

【2.3回目限定☆】カット&Aujua5stepトリートメント¥11220→8970

ほの様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店いただきありがとうございました。

インナーカラーは明るめのやわらかい
    ベージュ系でお染め致しました。
    ほの様にとてもお似合いでした♪

カットはお手入れしやすいよう内巻きで
    とくにお顔まわりは軽く巻いただけでも
    動きがでやすいようにこだわってカット
    致しました。ぜひ巻き方もやってみてください!

オージュアトリートメントは
    La Blessでは毎回、その時のお悩みに合わせて
    カラーの色もちなどの感想もお聞かせください。
    今後のレシピに活かして参ります。
    また何でもご相談くださいませ♪

La Bless一同、ほの様のまたのご来店

デザイナー / 黒田 央香

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:03:05.0

他店でのお直しで伺いましたが、大変丁寧なご対応で素敵だなと思いました。とても可愛らしい方が担当して下さり、当初の希望通りの軽さと短さになりました。シャンプーの男性の方も大変丁寧で、また是非次も通いたいと思いました。どうもありがとうございました。

サチこんにちは!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです^ ^

今回カットは、切りっぱなしボブのスタイルから、軽さが出つつスッキリしたショートボブにスタイルチェンジ致しました♪
    数年前にあてていただいてた縮毛矯正が残っていた部分がございましたので、カットだけでも丸みが出るように
    こだわりながら調節致しました。
    サチ様の雰囲気あってとてもお似合いでした♪

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    綺麗な状態を保っていただけるように
    その時に合わせたトリートメントで
    ヘアケアのサポートもさせていただくので
    何でもお気軽にご相談して下さいませ☆

次回サチ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

中谷華奈

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 12:31:07.0

お世話になっております。
    仕事の都合上、色々な地域へ飛び回っており、随分永い間、行かせて頂けませんでした。
    久しぶりに予約入れさせて頂きましたが、
    変わらない対応で、最初から最後まで素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    髪型デザインなども即対応して下さり、悩んでご相談しても、しっかりと似合うかどうかも回答下さいます。
    初めての髪型で違う自分に出会わせて頂き、幸せいっぱいです!
    シャンプーの際にも汗をかいていた私に、気遣って下さり、隅々まで心配りして頂きました。
    久しぶりに行きましたら、ドライヤーも最高の物を設置されていて、
    色々な美容院へ行きましたが、店内の雰囲気・スタッフの皆様・施術・設備全てに置いてずば抜けています!きっと他の方も満足されると存じます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    いつも本当に有難うございます。(*'▽'*)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひまわり様
    先日はまたラブレスへお越し頂き誠にありがとうございました。
    差し入れもたくさんありがとうございます。
    ひまわり様にお久しぶりにお会い出来て本当に嬉しく思いました!
    素敵な口コミありがとうございます。

今回前髪を何十年ぶりくらいに作らせて頂き、少し左に流れるよう細かくカット致しました、その後お手入れはいかがでしょうか?
    雰囲気も変わりとてもひまわり様にお似合いで僕自身も嬉しかったです!
    今後も、何でもご相談くださいませ。

いつも気さくにお話しして下さりとても勉強させて頂いております!
    3年ぶりにご予約頂いた際本当に嬉しかったです!
    今後もひまわり様の美のサポート全力でさせて下さい。
    お忙しい中いつもありがとうございます!

ひまわり様にまたお会い出来る事、ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー津田貴任

• Cさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:35:51.0

素敵な仕上がりにしていただきました!
    本日はありがとうございました!

C様先日は数ある美容室の中から
    てLa Blessを選んでお越し下さり
    誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!

今回カットは、少しデリケートになっていた毛先を整え、
    お手入れしやすいように細かく調節いたしました(^^)
    また、C様のライフスタイルに合わせて、
    毛先の質感や毛量もこだわって調節致しました♪

当店ではヘアケアの施術は、毎回、数ある種類の中からシャンプーやトリートメントをブレンドさせていただいております♪
    季節によってお悩みや髪の毛の状態も変化いたしますので、その都度C様にピッタリのヘアケアをご提案いたしますので、またなんでもご相談ください♪

今後は、次のカットカラーの合間にヘアケアをしていただくと、より艶や保湿力が持続されるのでオススメです☆
    次回はぜひカラーもおまかせ下さい♪

またのご来店もラブレス一同お待ちしております。
    中谷華奈

• マックスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 14:01:58.0

とっても素敵なコテ巻き風パーマをありがとうございました!自宅での再現も簡単にできました。まるでコテを使ったようなピカピカのカールが簡単に再現されてて セットがとっても楽で嬉しいです。 アシスタントの方もとても可愛い方で優しい雰囲気が癒されました。 ありがとうございました☆

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マックス様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!

今回はご自宅でも簡単に再現しやすいように、
    パーマの巻き方や、ダメージしにくいように温度調節を
    マックス様の髪質に合わせて施術致しました。

いつもご自宅でもオージュアでケアをして頂いてることもあり、
    デジタルパーマの仕上がりもとても綺麗でしたね♪

ケアリストの西岡もケア目線で
    マックス様の髪質とお悩みに合わせて
    オージュアの集中トリートメントとケアプロで
    今の髪質に合わせたケアをさせていただきました!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

また何か気になることがございましたら
    ご相談くださいませ。

ラ・ブレス  あべのキューズ
    トップデザイナー 小川まどか

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 18:08:30.0

長らく通わせて頂いてますが、
    いつ行かせて頂いても気持ち良く丁寧に対応して下さる居心地良い美容室です。
    季節に合わせたカラーのチョイスやカットを進めて下さり
    毎回仕上がりに満足しています。
    スタイリングがしやすく
    飽きる事もなく、こちらに行かせて頂く様になってから
    ヘアーに関するストレスや悩みが無くなりました!
    今まで行った美容室の中でも全てにおいてダントツ1番です!

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー+AujuaクイックTR ¥14960→11960

コロン様
    いつもラブレスへお越し頂き誠にありがとうございます。
    お店全体をいつも見てくださって、
    素敵なお言葉をいただけることに、
    スタッフ一同、心から感謝しております。

ご自宅に帰っても、ストレスなく
    ご自身の髪の毛に自信を持っていただくことが
    僕たちの使命だと感じております。
    また、ちょっとした変化もお楽しみいただきたいと
    思っております。

コロン様がご来店頂ける時をいつも楽しみにしているケアリストの小倉も、
    デビューに向けてさらに頑張りますと
    コロン様に、
    勢いつけていただいたようでした。
    見守って下さりありがとうございます!

今後ともコロン様のヘアは
    全力でサポートいたします。

いつも多忙な中お時間作って頂きありがとうございます!

またコロン様にお会い出来る事を楽しみに、
    ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 20:47:49.0

丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも良かったです!

【2.3回目限定】カット+イルミナカラー+髪質改善Aujua5stepTr\20900→16720

ゆかり様 先日はご来店ありがとうございます。

今回はあまり長さを変えない中で、
    春夏のお洋服に合わせやすいように、
    レイヤーカットで巻かなくても軽やかさと動きがでやすいように
    こだわりながら施術致しました。

カラーもお肌の色がトーンアップしてくれる色味を
    イルミナカラーでブレンドさせて頂きました!

雰囲気が少し変わり、お仕上がりもとても透明感があってお似合いでした♪

また次回もお悩みに合わせて施術させて頂けたら思いますので、
    ぜひなんでもご相談くださいませ。

スタッフ一同 ゆかり様のまたのご来店

ラ・ブレス  あべのキューズサロン
    トップデザイナー 小川まどか

• うらかわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 20:34:49.0

とても話しやすく何でも話せました。自分の髪に合ったトリートメントや旅行用品に持ち運びができるタイプのオージュアのシャンプートリートメントが売ってあることなどたくさん知れました。

髪の毛もサラサラにしてもらえました。

うらかわ様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店いただきありがとうございました。

カラーは明るめのやわらかい
    ベージュ系でお染め致しました。
    うらかわ様にとてもお似合いでした♪

カットは長さを毛先整えさせていただき、
    毛量はドライヤーの風が通りやすいように調節いたしました。

トリートメントはお悩みに合わせて3種類ブレンドして手触りも実感いただけたと思います!
    La Blessでは毎回、その時のお悩みに合わせて
    トリートメントの種類を配合してオリジナルのトリートメントを
    ご提供しておりますので、
    カラーの色もちなどの感想もお聞かせください。
    今後のレシピに活かして参ります。
    また何でもご相談くださいませ♪

La Bless一同、うらかわ様のまたのご来店

デザイナー / 黒田 央香

• ヨリさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 12:27:16.0

前回仕上がりがとてもよかったので再訪させて頂きました!
    今回も大満足で綺麗にして頂きとても嬉しかったのですが、帰宅途中に両耳に洗い残しがあることに気付きました。
    それを知らずに知らない間に耳に触れていた手がすごく汚れていて、そのまま触れてしまった鞄が汚れてしまいました。
    キャンパス生地だったのもありなかなか汚れも取れなくシミになってしまったのがすごく残念でした。。
    でも髪の仕上がりには本当に満足してるので
    またお伺いさせて頂きます。

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー+AujuaクイックTR ¥14500→11600

ヨリ様、
    数ある美容室の中からラブレスへ
    ご来店いただいたにも関わらず、至らぬ点があり、
    大変申し訳ございませんでした。

ヨリ様に携わらせていただいた
    ケアリストと共に改善を話し合いました。
    今後2度とこのようなことのないよう。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、
    スタッフ一同、
    技術接客の向上を目指してこれからも精進して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    心から感謝申し上げます。

次回もヨリ様のヘアを誠心誠意担当いたしますので、
    何なりとご相談くださいませ。
    次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー/オージュアソムリエ中谷華奈

• sakura.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:48:50.0

かなり久しぶりに伺いましたが厭な顔ひとつなさらず、丁寧に対応してくださいました。
    ヘアスタイルもしっかりと希望を聞いてくださり大変満足な仕上がりになりました。
    家族にも似合っている、髪がさらさらになったと褒めてもらえました。
    次回もぜひこちらに伺おうと思います。ありがとうございました。

sakura.様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも、ありがとうございます!

今回カットでは、特に前髪と顔まわりをこだわってデザインさせていただきました。

前髪は、長さだけでなく、幅や奥行きによって印象が変わります。
    第一印象を決める一番大切な部分だからこそ、生えぐせや、毛流れをしっかり見極めて、
    繊細にカットいたしました。

今回させていただいたオージュアトリートメントは、細胞レベルにまで栄養を届けてくれるトリートメントとなっております。
    5stepでしっかりとケアさせていただき、
    とてもツヤツヤになりましたね(^^)
    続ける程髪の毛が蘇りますので是非今後も続けていただけたらと思います♪

ラ・ブレスにまたご来店いただけたこと、こちらこそ感謝です。
    ラブレススタッフ一同、sakura.様の次回のご来店も

櫻岡舞

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 22:05:27.0

髪色すごく悩んだんですが一緒に色々考えていただき思い通りのいい色にしていただいて、長さもバッサリ切ってすごくサラサラになって大満足です!

【大人女性5大悩み解決☆】カット+Aujua5step+生コラーゲンヘッドスパ 7900

ちー様、先日は数ある美容室の中からLa Blessにご来店いただきありがとうございました。

カットはバッサリ切らせていただき、ご自宅でも楽にスタイリングしやすいように長さ設定させていただきました。スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたのでぜひやってみてください!

カラーは真っ黒にはならないように
    暗くするなかでもより透明感がでやすいように
    調合させていただきました。
    カラーは2ヶ月くらいするとお色も抜けてくると思うので、またご相談ください♪

La Blessでは毎回そのときのお悩みに合わせて
    カウンセリングさせていただいておりますので、
    なんでもご相談してください♪

La Bless一同、ちー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

デザイナー / 黒田 央香

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 08:38:36.0

最近本当に色々迷走してて、娘が連れて行ってくれると言ってくれたので、駆け込み寺的に思い切って予約して、初めて行かさせていただきました。入店する時からスタッフのみなさんが優しい雰囲気で、初めてで緊張の私に丁寧にひとつずつ説明して頂いて安心できました。大好きなピンクの艶々髪に大満足です。全体的に本当に可愛くカットしてもらったのですが、特に顔まわりがふわっとしてて優しい雰囲気で、セットも簡単なのに柔らかい感じにいつもなってくれてます。一番感動したのは前髪です。いつもの安定の長さから、ほんの少し冒険で切ってみたら、ん、、もう少し行けるかなっと私の気持ちを後押ししてくれる様にゆっくりゆっくり少しずつ切って頂き、20年ぶりくらいに私的には顔が出た感じです。でもとても可愛くして頂きました。周りのみんなにも、可愛いと、すごく褒められます。ありがとうございました。

最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!

もも様、先日は数ある美容室の中からLa Blessにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ、とても嬉しく、私の励みにもなります!!

今回のカットはご自宅でもスタイリングしやすいように長さはあまり変えず、パーマを生かして質感が柔らかく見えるように調節させていただきました。
    前髪はもも様にお似合いになるよう特にこだわって少しずつカットさせていただきました。
    短めの前髪とてもお似合いでした♪
    ラブレスでは、勝手に切り進めることはせず、鏡の中でお客様と一緒にベストな長さを決めていきます。

カラーもピンク系がお似合いになるかなと思い、ご提案したところ、
    ピンクがとてもお好きということを聞き、私もとても嬉しかったです♪
    薬剤もトリートメント高配合のものを使用しておりますので、
    色もちもよく、ツヤが出るものを取り揃えております。

La Blessでは毎回そのときのお悩みに合わせて
    親身にカウンセリングさせていただいておりますので、
    今後もなんでもご相談くださいね♪

La Bless一同、もも様のまたのご来店

デザイナー / 黒田 央香

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:05:19.0

自分がしたい髪型を細かくきいて相談に乗って下さって、本当に理想の髪型にして頂きました。髪もツヤツヤになって本当に嬉しいです!施術中も沢山お話して下さって、楽しかったです!ありがとうございました。

カット+透明感カラー+クイックAujuaTR+超音波TR(ケアプロ)付

なな様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも、ありがとうございます!

今回カットでは、髪の毛の長さは綺麗に伸ばせるように整ええながらも
    顔まわりの後れ毛を特にこだわってデザインいたしました(^^)

髪の毛をくくった時も、巻いた時もなな様の雰囲気と骨格に合うようにしております♪

カラーは、初めてのカラーでしたので
    しっかりカウンセリングさせていただいた上で
    春らしいピンクブラウンでお染いたしました!

雰囲気がガラッと変わりとてもお似合いでした(^^)!

また、カラーは徐々に褪色してきますので
    大体2ヶ月周期でのメンテナンスが
    おすすめとなっております♪

タイミングを見て、またお気軽にご予約ください^_^

ラブレススタッフ一同、なな様のまたのご来店

櫻岡舞

• キューピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:43:15.0

接客対応はとても良かったです。が、
    カラーがマスクのヒモに付いてていてずっとそのままだったので、顔にカラーがヒモの型に残ってました。トリートメント5ステップ+頭浸浴の時のマッサージの力加減はとても良かったです。が、
    期待外れでツヤも無く触り心地も自宅のホームケアトリートメントの方が良かったです。申し訳ありませんが、クーポン使用でもこの価格は高いと思います。

2023春人気No.1★【頭浸浴】+カット+フルカラー+Aujua(オージュア )5stepTR

キューピー様、この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

携わらせて頂いたケアリスト共に至らぬ点がございましたことを、大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

今一度スタッフ一同頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術向上を目指してこれからも精進してまいります。

これからもお客様にご満足を提供出来るように、努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

デザイナー笠畑綾乃

• kanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:04:41.0

先日来店させて頂きました。
    初めて行く美容院はいつも緊張しており、少しつまってしまう所がありましたが、とても優しく聞いて下さり心地よかったです。
    カットの時もお話を聞いて下さり、頷いてくださる場面が多くとても優しく接して頂きました。
    長さの調整の時もカットの際は切るごとにきいて下さりとても自分好みのスタイルになることができ大変満足しております。
    ヘッドスパもちょうど良い強さで気持ちよく、日々の疲れた感じがします。

悩みであった部分についてもアドバイスを下さり、わかりやすく自分でも実践ができそうだったので今の継続して続けております。

とても満足いく仕上がりでとても心地の良い接客をありがとうございます。
    また来店したい気持ちがすごく強くなりました。

【お悩み解決カット】&生コラーゲンヘッドスパ(20min)  8950→6900

kanami様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも心から感謝申し上げます。

今回は、お久しぶりのバッサリカットで
    デザインチェンジいたしました!!

ドライヤーだけでもうちにまとまるよう、kanami様の髪質を見極めて、ご本人も知らなかった癖を私たちが見逃さずデザインすることで、
    ご自宅でのスタイリングが再現しやすいようにしています。
    軽くスッキリして、kanami様にとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ヘッドスパは、心身リラックスしていただきながら、頭皮環境を整えますので、未来の髪の毛を健康に導きます。
    お時間ございましたら、アロマを使用したリラックス効果の高い極上ヘッドスパもおすすめですし効果効能別にご堪能いただけたら幸いです。

また次回ご来店時も、kanami様の雰囲気に合わせて、お好みのヘアデザインをお作り致しますので、なんなりとお申し付けください♪

ラブレススタッフ一同、kanami様のまたのご来店も、

櫻岡舞

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 21:16:29.0

初めて伺った美容室でしたが、担当のスタイリストさんの接客も丁寧で良かったです。カラーは白髪染めですが、透明感のあるカラーをして頂いて、とても綺麗に仕上がりました。
    ヘッドスパも、フラットになる椅子でゆったりして頂きました。また伺いたいと思います。

カットカラーAujua(オージュア)5stepTR+生コラーゲンヘッドスパ(20min)

りか様、先日は数ある美容室の中からラブレスをお選び頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもとっても嬉しいです^ ^

今回カットは、お手入れしやすい長さで切らせていただき、お顔周りは耳にかけたときにもきれいに見えるようこだわりながら調節致しました。
    カラーでは原状の明るさをキープしながら透明感抜群のグレージュでお染めいたしました♪
    りか様の雰囲気あってとてもお似合いでした♪

また頭浸浴もとてもおすすめですのでぜひお試しください♪

今後も、
    お客様のご滞在が心豊かになるよう努めて参ります。
    次回りか様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

中谷華奈

• マオシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 15:27:27.0

ご丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
    髪型も周りからも好評で嬉しいです!
    また伸びる頃にお伺いしたいと思います。

【お悩み解決カット】&Aujua(オージュア)5stepTR\10600→6900

マオシー様、先日はご来店ありがとうございました!

お言葉の数々、美容師冥利に尽きます。

今回はミディアムからバッサリとショートボブまでカットさせて頂きましたが、ご自宅でも手櫛で簡単にスタイリングしやすいよう、マオシー様の骨格や、髪質のクセを見極めながら、施術しております。短いヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

オージュアトリートメントもクセを抑えて艶がでるラインナップをブレンドいたしました。

次回はまた2ヶ月後の5月上旬~中旬ごろが
    マオシー様の髪の毛を綺麗に保って頂ける目安の期間になりますので、
    また綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。

次回は夏に向けてより扱いやすいデザインいくつか考えておきますので、ぜひお任せくださいませ☆

マオシー様のまたのご来店、心より楽しみにしております。

ラ・ブレス あべのキューズ
    トップデザイナー 小川まどか

ラ ブレス あべのキューズ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー