4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アクションスタイル(Action Style)  >

縮毛矯正のかけこみ寺 髪質改善 Action Style

シュクモウキョウセイノカケコミデラ カミシツカイゼン アクションスタイル

• 埼玉県さいたま市南区南浦和3-43-15 サンハイネスビル1F
  • JR南浦和駅徒歩7分
  • ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 19:37:35.0

今回もオルゴールの流れる静かな環境で施術をしていただきありがとうございました。こちらに通うようになってから当たり前のことでも実行できていなかった「洗髪後はすぐに髪の毛を乾かす」や「縮毛矯正後はしばらく髪の毛を耳にかけない」とかトリートメントにまで気を使うようになりました。今後もせっかくキレイにしていただいた髪の毛をキープできるように日々気をつけていきたいです。

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TR¥17980

縮毛矯正のかけこみ寺 髪質改善 Action Styleからの返信コメント

ようちゃんさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。私も大変感激しております。

当店こだわりの縮毛矯正を気に入って頂いて私も大変うれしいです。
    オーダーメイドで薬剤を調合しますので髪質改善の持続性は私どもも太鼓判のものです

またのお越しをお待ちしております。

• yuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:07:58.0

先日もありがとうございました!私が早く着きすぎて慌てさせてしまいすみませんでした。すぐ、念入りに椅子など消毒されているのを見て気持ち良くお願いできました。白髪染の他にちょっと気になった部分を相談したところ、こちらが恐縮するほど、丁寧にそして気持ち良くご対応してくださって本当にありがとうございました。相談して良かった!って思いました。少しいい状態になったかなとは思ってますが、次回またご確認いただきたいです。毎回いただくお茶にも癒され、野球ネタにもお付き合いいただき楽しい時間をありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。

【ホームケアプレゼント付】パルスJET炭酸泉+選べるカラー+TR   \9200

yuuuさん

大変うれしいです。私も大変感激しております。

当店のコロナ対策も評価して頂いて大変ありがとうございます。
    早くコロナが収束するように祈っております

こちらこそ野球ネタ等で、楽しい時間ありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ストフミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:49:55.0

いつも丁寧、お手入れをしやすくしていただき、ありがとうございます! いつも思うことですが、その日だけでなく、次お世話になるときまで良い状態をキープ出来ているので、助かってます。(家では いつも特典でいただくホームケアを使用する以外は特別なことはしていないです)
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

【ホームケアプレゼント付】パルスJET炭酸+カット+選べるカラー+TR \12000

ストフミさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• raymmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 21:06:16.0

リピーターです。
    縮毛矯正の仕上がりは、丁寧に伸ばしていただき、艶々サラサラになり、大変満足しています。
    香草カラーは、しっかり染めていただき気になる白髪も無くなりました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善カラー+後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸+TR \24200

raymmさん

当店の髪質改善メニューには
    マニアックにこだわりを持って鍛錬をしてまいりました

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 18:56:04.0

今回はサイドバングともみあのげ後れ毛をつくってみたいなと思い、参考にした動画を伝えたところ、動画を確認してくれてイメージ通りにカットしてくれました!!
    縮毛矯正は理想どおりで朝もとても時短になり楽できています。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ゆかさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

リクエストして頂いた韓国風バンク気に入って頂いたでしょうか

当店の縮毛矯正は、お客様の髪質によってオーダーメイドで薬剤を調合します
    同じお客様であってもご来店時の髪のダメージレベルによって調合を変えて
    さらに施術内容も毎回若干変えて髪質改善の持続性を最大限高めますので

またのお越しをお待ちしております。

• anさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 15:17:56.0

今回もさらさら、ツヤツヤに仕上げてもらってありがとうございました。
    髪がもつれて引っかかり気味だったところもなくなり、ブラシがスムーズに通るようになりました。
    蒸し暑い毎日ですが、この夏も乗り切れそう!

anさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 11:15:03.0

香草カラーをして頂きました。
    髪に優しく、痛まないのと
    縮毛矯正との相性が良いです。
    香草カラーをすると髪が強く、
    サラサラになり、一般的なカラーより
    断然こちらが、いいです。

ゆーさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• 小忍者さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:09:59.0

いつもオーダーどおりで大変満足です

★髪質改善 ★香草カラー★+カット+パルスJET炭酸泉¥12890→¥10000

小忍者さん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 01:33:53.0

気になっていた右側の広がりもなくなり、艶が出ました!
    長さもちょうど揃って外ハネになるので、スタイリングも楽チンです。
    これでまた当面、雨の日も気にならず、ストレスフリーでいられそうです\(^o^)/
    次回はカラーで伺います。

パンダさん

引き続きご利用いただきたいです。

次回カラーお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:41:49.0

実家の母にいつもお世話になりっぱなしなので、プレゼントとしてこちらのクーポンを使用させていただきました。
    カットがすごく丁寧で、仕上がりもツヤツヤになったと喜んでいました。おかげでとても良いプレゼントができたと思います。ありがとうございます。

【親孝行クーポン】65歳以上限定 カット+髪質改善香草カラー\12650→\9000

もんちゃんさん
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

お母様へのプレゼント、気に入って頂いて私も大変うれしいです
    良いプレゼントになって良かったです

保湿力、ハリコシ、手触り感を高めた薬剤が調合されております
    髪質診断した結果〇〇さんの髪質には
    ハリコシを高めた薬剤を多めに調合をいたしました

またのお越しをお待ちしております。

• るすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:33:50.0

レビューを書くの何回目?(笑)と言われてしまいそうなレベルで通わせて頂いています。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。言わずもがな技術は最高です(もちろん接客も。今回も楽しくお話しさせて頂きました^_^)
    毎回都度完結という事ではなく、1人1人のお客様の髪質をしっかりと見て、これまでの施術内容を振り返りつつ毎回丁寧に仕上げて頂いてるなと感じます。(※現に自分は前髪にかなり強めの癖があるのですが、今回は前髪とその他で薬剤の調合を変えて?綺麗にしてもらいました!)
    癖毛は長年コンプレックスで本当に悩まされていましたが、今はこの髪のおかげで良い美容院に会えたのかなと、前向きになりました(o^^o)
    また近々伺いますので、宜しくお願いします!

るすさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

るすさんにおかれましては
    ご来店いただいている事に、大変感謝しております
    毎回、舞台やイベントの情報交換とても楽しい会話です

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 13:56:31.0

こちらの都合で久しぶりにおじゃましました。今回のメニューはサイエンスアクアでお願いしました、もちろん大満足の仕上がりでございます*\(^o^)/*ツヤツヤツルツルキュルンキュルンになったのでしばらく機嫌が良いです!
    今度は早めに予約してキレイを頑張ろうー!!
    ありがとうございました(о´∀`о)

【マツコ会議で話題】美髪チャージ★サイエンスアクア★髪質改善+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆきさん

当店自慢のサイエンスアクアは業界最新の髪質改善技術です
    アルカリ電解水で髪の内部までトリートメントを浸透させて
    学生時代のバージンヘアーだったサラサラの美髪を取戻す事をコンセプトにしております
    繰り返す程にサラサラの持続力が向上してきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:00:12.0

10年来、縮毛矯正でお世話になっています。仕上がりは、毎回サラサラで大満足、実績から最近では予約が取りにくい美容室になってしまいました。
    今回は、年齢に応じた髪の悩みについて、色々相談にのっていただきました。髪質の変化のことや、女性ホルモンのことや、地肌のことなどとても丁寧に教えてくれました。
    いつもながらビジネストークも楽しかったです。

まみさん

またのお越しをお待ちしております。

• attoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:52:24.0

今回もツヤツヤに仕上げて頂きました。
    縮毛とカラーを繰り返しても髪が傷まないのが本当に嬉しいです。

attoさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:11:41.0

本日もカラーをお願いしました。回を重ねる毎に髪質が変わってきてツヤツヤです。
    ほんとにすごいと思います

ゆうさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• カモメさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 08:50:57.0

初めての縮毛矯正は不安があったのですが問診、検査説明があり安心してお任せしたところ素晴らしい仕上がりに感激しました!後ろ姿を鏡で見た時は自分でないようで帰宅したら家族も驚いていました
    本当に有り難うございました
    次回はザクロペインターを宜しくお願いいたします

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TR¥16880

カモメさん

またのお越しをお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:08:02.0

いつも同世代の方が多い美容室だと頑張ってトークをしちゃうことが多いのですが、ここでは髪に真剣に取り組んでられてて話しかけられないし、こっちも無理に話しかけなくていいのが心地よいです(^^)
    今回もサラサラになりました!また来ます!

なーちゃんさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

すいません、口下手なので会話が進まなくて気にしておりましたが
    『無理に話しかけなくていいのが心地よいです(^^)』
    とのお言葉大変恐縮です

次回のご来店を心からお待ちしております。

• talocohcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 04:29:15.0

今回も艶々サラサラにしていただき

伸びてきた癖毛と最近の気候により、
    スタイリングが落ち着きませんでしたが、
    また綺麗になって嬉しいです。

これからは、もっと早く予約を入れよう
    と思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+専用炭酸泉+4ステップTR\19200

talocohcさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

talocohcさんにおかれましては

次回のご来店を心からお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:37:44.0

前回は縮毛矯正をしていただき、今回はカラーをしてもらいました。少し縮毛矯正の効果が落ちてきたかなと思っていた頃にカラーで伺いましたが、またサラサラのツヤ髪になりました。ありがとうございます。

もんちゃんさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• すいすいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 20:33:13.0

かけこみさせていただいてから、ちょうど1年が経ちました。3ヶ月ごとに通わせていただき、今ではあんなに傷みとクセで悩んでいたことを忘れてしまうほど艶のやるストレートな髪になりました。本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します!

すいすいさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

早いものですね、もう1年が経過しました
    『傷みとクセで悩んでいたことを忘れてしまう』とのお言葉大変恐縮です

またのお越しをお待ちしております。

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:11:41.0

初めて来店させていただきました。
    素人にも分かりやすく薬剤について説明していただき、納得出来ました。
    何より、髪がツヤツヤでしっかり黒髪になっており、とても感動しました。満足です。
    定期的なカラーで痛むだろうからと伸ばすことを諦めていましたが、挑戦出来そうです。
    人気店なようなので、来店してすぐに次の予約を入れました。 また、どうぞよろしくお願いします。

★髪質改善★香草カラー★+カット+パルスJET炭酸泉\12890→\9740

ひよさん

引き続きご利用いただきたいです。

髪の毛を伸ばす事、お手伝いさせて下さい

次回のご来店を心からお待ちしております。

• yuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:55:43.0

またまたお世話になりました!
    1液後、何回かに分けて矯正のかかり具合を確認してくださるのを見て、信頼しかないです。膨らんだ髪が、綺麗におさまった仕上がりは毎回幸せになります。次回、白髪染でお邪魔しますのでよろしくお願いします。

yuuuさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

髪質診断した結果yuuuさんの髪質は前回とは異なり
    キューティクル改善を高めサラサラツルツルになる薬剤を多めに調合をいたしました
    同じお客様であってもご来店時の髪のダメージレベルによって調合を変えますので
    さらに施術内容も若干変えて髪質改善の持続性を最大限高めました

またのお越しをお待ちしております。

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:09:24.0

5年以上、定期的に縮毛矯正で通ってます。
    縮毛矯正の技術は大変素晴らしく
    サラサラの綺麗な髪に仕上がります。
    なかなか、予約がとれないので
    いつも、早めに予約をとったり
    キャンセルがでないかと、サイトをチェックして
    予約をとるのが大変なのが難点ですが、
    それだけ人気の確かな技術を提供してくれる
    スタイリストさんです。

ゆーさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

ゆーさんにおかれましては

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いちごちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:22:02.0

他店での縮毛矯正の出来が良くなかった為、こちらで初めてお願いしましたが、私の髪の毛を触るなり、今の状況を説明され、頑張って見ますと話され、丁寧な作業をして頂きました。居心地も良くついつい寝てしまいました。

いちごちゃんさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:23:48.0

毎回、仕上がりに大変満足しています。確かな技術で安心してお任せできます。何より毎回シャンプーの心地よさが素晴らしいです。私は施術中は静かに過ごしたい派なのですがきちんとくみ取って下さり、無駄に会話をしなければ…というストレスが無く助かります。こちらから質問をすると熱心にお答え下さるし的確なアドバイスも頂けるのでホームケアの方法等、勉強になります。今後もぜひ通い続けたいです。

あいあいさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

大変うれしいです。
    特に、シャンプーの心地よさが素晴らしいとのお言葉大変恐縮です
    私も大変感激しております。

またのお越しをお待ちしております。

• ほほちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 17:41:22.0

いつもいつも、サラサラヘアにしていただいて、ありがとうございます!
    白髪染めもして、にっくきヤツはいなくなりました!

いつも予約するタイミングが遅くなってしまうので、今度は早めにベッドスパをインターバルにいれようと思います。

ほほちゃんさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

目立ちたがり屋の、あの白いヤツをいなくしました!!
    サラサラヘアになって私も大変うれしいです

ぜひインターバルに当店自慢のヘッドスパも入れて見て下さい
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:39:34.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    湿気で髪がまとまりにくいことを相談したら、髪質をみて、まとまりやすいカットにしてくれました。

すーさん

なかなか予約が取れなくて大変ご迷惑をおかけしております。
    電話にて、キャンセル待ちも承っておりますので
    どうぞ、ご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:31:45.0

カラー、カットをお願いしました。カットは理想通りの夏仕様でとても満足です!

ゆうさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

今年の夏は、暑そうですからね
    夏仕様気に入って頂いて私も大変うれしいです

またのお越しをお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 14:23:34.0

数年振りのショートボブ
    カットから数日経っても内巻きに落ち着いていて扱いやすいカットをして頂き満足しています。
    ヘッドスパもマッサージもたっぷり丁寧でとても気持ちよかったです。

【2回目以降来店限定】カット+炭酸泉ヘッドスパ(20分マッサージ付) \6800

かずさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

数年ぶりのショートボブ気に入って頂いて私も大変うれしいです
    やっぱり夏はお手入れが楽なスタイルがいいですね

次回のご来店を心からお待ちしております。

• レナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:47:29.0

妊娠中で嫌がられてしまうかと思いましたが、妊娠していることで髪について色々とアドバイスいただいたり、施術中の雑誌を出産用品のものをお渡しいただいたりとても良くしていただきました。
    縮毛矯正をしましたが仕上がりも他の美容院でやったときより断然サラサラで驚きました。
    帰り際には安産守りも頂き、一人一人のお客様を大事にしている美容室なのだと感じました。

♪ストカール♪縮毛矯正+毛先パーマ+カット+専用炭酸泉+4ステップTR \25500

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

レナさん

大変うれしいです。私も大変感激しております。

人生の幸せにおいて、結婚・出産が
    幸せになる一番のターニングポイントだと思っております
    そんな時期に少しでもお手伝いが出来て私共も大変光栄です

これから出産・育児と大変です不安もあるかと思いますが
    また、これからもお手伝いをさせて下さい

またのお越しをお待ちしております。

アクションスタイル(Action Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー