4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アクションスタイル(Action Style)  >

縮毛矯正のかけこみ寺 髪質改善 Action Style

シュクモウキョウセイノカケコミデラ カミシツカイゼン アクションスタイル

• 埼玉県さいたま市南区南浦和3-43-15 サンハイネスビル1F
  • JR南浦和駅徒歩7分
  • fuyukokさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:23:03.0

蒸し暑くなってきたので,さっぱりしてほしいとお願いして,希望通りの髪形に仕上げていただきました.こちらのあいまいなリクエストに対して見事なカットで対応して下さりました.ありがとうございます.

縮毛矯正のかけこみ寺 髪質改善 Action Styleからの返信コメント

fuyukokさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。私も大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:59:56.0

安心安定のストレートの髪に仕上がり、毎朝のセットがノンストレスです。これからも通い続けます。

くみさん
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

当店の縮毛矯正は、お客様の髪質によってオーダーメイドで薬剤を調合します
    同じお客様であってもご来店時の髪のダメージレベルによって調合を変えて
    さらに施術内容も毎回若干変えて髪質改善の持続性を最大限高めますので

次回のご来店を心からお待ちしております。

• keicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 21:03:31.0

今回は2回目です。
    前回と変わらず綺麗にツヤツヤに真っ直ぐです。

縮毛をかけると1回目は良くても2回目に失敗される事がほとんどだったのでとても満足しています。
    またよろしくお願します。

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TR¥18980

keicoさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• wtpmjgdaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:54:24.0

今回もお世話になりました。
    前髪の内側の箇所が一番癖が強いのですが、
    施術中、ヘアアイロンで伸ばす時に引っ張る力が強すぎたようで、チリチリになってしまっていました。
    髪の毛の向きも途中から曲がってしまっており、毎朝ドライヤーでスタイリングしても、時間が経つと内側の癖が強い部分はチリチリに戻り、曲がってしまって残念な状態になってショックを受けています。

今後も通いますので、次回からは同様のことがないように改善いただきますようお願いいたします。

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+専用炭酸泉+4ステップTR\19800

wtpmjgdaさんいつもお世話になっております
    今回の仕上がり大変申し訳ありません

なのに、今後も通って頂けると
    次回のご予約、さらにはお子様のご予約まで承り
    大変恐縮です

今後、二度とこのような事がないように
    細心の注意を払って施術を行います

今回は、大変申し訳ありませんでした

• レナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:27:13.0

産後長く美容院へ行けずにどうしても髪を整えたくてカットとせっかくなのでミニスパのコースをお願いしました。
    するとトリートメントや縮毛矯正でもないのに髪がサラサラに仕上がっており改めて技術の高さを実感しました。
    来月縮毛矯正をしにまたお邪魔致します。よろしくお願いします。

【2回目以降来店限定】カット+ミニスパ (頭皮クレンジング毛穴洗浄)\5700

レナさん
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

縮毛矯正だけではなく、ミニスパも隠れた人気メニューなんですよ
    来月の縮毛矯正おまちしております

またのお越しをお待ちしております。

• raymmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 01:30:12.0

丁寧に施術していただき、きれいな直毛のサラサラヘアーになりました。
    毎日のスタイリングも楽になりました。
    また、次回も是非お願いいたします。

髪質改善カラー+後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸+TR \25800

raymmさん
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

当店こだわりの縮毛矯正を気に入って頂いて私も大変うれしいです。
    オーダーメイドで薬剤を調合しますので髪質改善の持続性は私どもも太鼓判のものです

またのお越しをお待ちしております。

• naomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 12:29:14.0

今まで色んな美容室で何十回も縮毛矯正をかけましたが、一番良かったです。私の髪は癖がとても強く、量も多いせいか縮毛をしてもあまり劇的な効果は感じられず、それでもボリュームが落ちればいいと思い続けてきました。その割に縮毛矯正は値段が高いこともあり、どこかよい美容室はないかと探していたので嬉しかったです。

naomiさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ナッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 11:03:54.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回も香草カラーなどの施術でツルツルピカピカの髪質になってます。カラーはもっと明るい色を入れたいのですが、私の髪質は傷んでしまうということでほんの少し明るめにして頂いたんですよね。今後健康な髪になったら明るくできるでしょうか^^;
    癖毛さんの救世主ですので、長~く長~くお仕事出来ますよう、くれぐれもお身体第一でこれからもよろしくお願いします(^人^)

★髪質改善 香草カラー★+カット+パルスJET炭酸泉+トリートメント¥11580

ナッツさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 10:43:20.0

月に一度来店させて頂いてます。
    毎回サラサラ艶々な髪に仕上げて下さるので安心して髪を伸ばすことができます。
    ヘッドスパの炭酸水によるシャンプーが本当に気持ちが良くて終わると頭がスッキリして視界が明るくなった気も。全てにおいて丁度良い接客で快適に過ごせます。
    タオルやケープ等の衛生管理もしっかりしていらして
    安心です。また来月お願いします。

【ホームケアプレゼント付】パルスJET炭酸+カット+選べるカラー+TR \12800

あいあいさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 20:55:15.0

今回頭皮の痒みがあり、カラーをしても大丈夫かなと不安もありました。お話したら施術前に薬を塗ってくださり、心配な事があった言ってくださいと。安心してお願いする事が出来ました。
    次回も縮毛矯正も楽しみにしています。お身体に気をつけて下さい。

ゆみさんさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

カラー後の頭皮はどうですか?

またのお越しをお待ちしております。

• ストフミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:27:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    お天気が崩れたときに、縮毛矯正をしばらくお願いしていなかった!!と気づくくらい、良い状態が長らく続くので、本当に毎日お手入れが楽ちんです。
    縮毛矯正は空き状況と私の都合で2ヶ月ほど先にお願いする予定です。楽しみにしております。
    長く通い続けたいので、くれぐれもご自愛ください。

ストフミさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 16:48:33.0

いつも安定な仕上がりに満足して長年通ってます。縮毛矯正のおすすめのお店です。

はなさん

またのお越しをお待ちしております。

• ゆりんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 10:11:14.0

時間を間違えて30分も早く着いてしまうと連絡しましたが、快く引き受けてくださり、
    大変助かりました!
    仕上がりもいつも通り良かったです!
    体調気をつけながら、営業してください!
    今後も宜しくお願い致します!

ゆりんこさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• あむれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:49:10.0

埼玉に引越してから4年間、ずっと縮毛矯正のお店を探していました。いろんなお店に行きましたが、納得のいくお店に出会えずにいましたが、やっと、見つけました♪
    施術もとても丁寧でとても良かったです。
    次も宜しくお願いします♪

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TR¥17980

あむれさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

納得のいくお店に出会えずにいましたが、やっと、見つけました♪とのお言葉

またのお越しをお待ちしております。

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:16:44.0

何年もこちらでカラーや縮毛矯正をおねがいしていました。
    最近は高齢の親の介護で福岡の実家を往復しています。
    こちらは予約がとりづらく都合が合わず実家近くの美容院で白髪染めをしていました。
    今回はタイミングよく伺う事が出来ました。
    ダイエットに成功された、スタッフさんに久々お会いできました。
    タイミングよくパーマの予約が取れたら又宜しくお願い致します。

みーさん
    介護で福岡への往復のお忙しいところ
    当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

予約がとりづらくて大変ご迷惑をおかけいたしましております
    さて、ダイエット頑張りました
    久しぶりにお会いできてうれしいです

介護で福岡に行ったり来たり
    どうか、お体ご自愛下さい

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• sarahさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 18:14:17.0

昨年夏以来2回目の施術をしていただきました。
    今回もサラサラツルツルになりとても満足です!
    自分でもケアはしていますが、薬剤などの傷みもほぼなくキレイなロングのまま結構長持ちするので年間の施術頻度は少なめになりますが、また必ずリピしに行きます。

sarahさん

またのお越しをお待ちしております。

• るすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:21:18.0

長年お世話になっています。いつも綺麗にしていただき、雰囲気もとても良く大好きな美容師さんです。
    私があまりにもお勧めしているからか、妹も行きたいと言い出し…(笑)紹介して、実際に施術していただきました。
    私とはまた違う強い癖を持っていますが、過去最高にサラサラうる艶な髪になり、本人も家族もびっくり!
    とても大人しい性格でなかなか新しい店に馴染めないのですが、すごく優しくして頂き、安心して過ごせたようです。また夏にお願いしたいと思っているようです。これも諸々のご配慮をいただいた結果だと思います。本当にありがとうございました。
    (姉がずっと横にいて騒々しかったかと…笑 ご理解下さりありがとうございました)
    これからも私・妹と長くお世話になれたら嬉しいです。
    お疲れのところ、新規の縮毛矯正で長いお時間お付き合い頂き有難うございました!また伺うの楽しみにしてます。

るすさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

今回は、妹様をご紹介頂き大変ありがとうございました。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ☆JuliusちゃんぐまMeinl☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 19:29:49.0

こちらでは縮毛矯正、カラー、カット、ヘッドスパをしていただいています。

カラーをすると縮毛矯正をかけた時と変わらないくらいツルツルサラサラになります。
    仕上がりが気持ちよくてしょっちゅう頭を撫でてしまいます♪

悩んでいた髪のお話を聞けて安心しました(^^)

次回は20分マッサージつきヘッドスパも予約しました。今から楽しみです!

お身体お大事になさってください
    またよろしくお願いします

「赤み」を消す新時代エドルカラー+カット★アッシュ・グレージュ系★\12000

☆JuliusちゃんぐまMeinl☆1さん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

大変うれしいです。
    ツルツルサラサラの仕上がりも気に入って頂き私も大変感激しております。

次回の20分マッサージつきヘッドスパお待ちしております

またのお越しをお待ちしております。

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 11:17:43.0

月に一度カラーリングとカットをお願いしています。毎回仕上がりに満足です。とても居心地の良いサロンでウトウトしてしまうほど。絶妙な力加減で行う炭酸水シャンプーは本当に頭がスッキリします!通うほど髪の調子が良くなります。
    人気のサロンなので毎月予約が大変なのですが、担当スタイリストさんが体調を崩されていたことを知り驚きました。人気店を1人で切り盛りされているので知らず知らずのうちに無理をされていたのかも。ずっと通いたいサロンです。

あいあいさん

末永くご愛顧のほどお願い申し上げます

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 18:39:25.0

初めてのお店でした。
    私の髪質は、クセが強くて髪も多いです。
    他の店では、結構な確率でクセが伸びて無い事が多々あります。
    こちらのお店はまず、色々と問診されます。
    自分の髪に合った液剤を作るためにです。
    スタッフさんも、色々と気を使って頂きました。
    とても話しやすくて良かったです。
    アイロン中も痛みや熱さなども感じず、丁寧に仕上げてもらいました。
    次の日は会社で髪が綺麗だと、褒めてもらってばかりいました。
    また、リピートさせて頂きたいと思ってます。

ふみちゃんさん
    初めてのご来店、さらに遠方より大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

『髪が綺麗だと、褒めてもらってばかりいました』とのお言葉

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• すいすいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 10:21:00.0

カットの際、私の細かい要望にも丁寧にご対応いただきありがとうございました。ステキな仕上がりに大満足です!
    私の傷んだ髪をツヤサラに蘇らせてくださったのは先生だけです。皆さまと同じように、私もこれからもずっと先生にお願いしたいのでどうぞご無理なさらずご自愛ください。

すいすいさん

末永くご愛顧のほどお願い申し上げます

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:36:27.0

前回一度だけ浮気して近所のお店で縮毛矯正をしたところ、人生で初めて切れ毛チリ毛が大発生して大後悔しました。
    今回こちらに戻ってきて、改めて仕上がりの素晴らしさに感嘆しております。いつもありがとうございます!!
    (なが~く通い続けたいので笑、)どうかどうかご健康を第一にしていただきたいです!

べべさん
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました

他店でのトラブル心中お察しします
    担当美容師さんを残念がらないで下さいね
    多分その美容師さんも、かなりショックをうけていると思います

縮毛技術は薬剤反応管理が難しく1分1秒でも遅れるとダメージを受けるんです
    油断も隙もない技術なんです

スタッフがたくさんいてアシスタントを使って同時間帯に複数のお客様を施術する
    美容師さんは大変だと思います。
    だから、当店は私一人のマンツーマンサロンに徹しています

末永くご愛顧のほどお願い申し上げます

• attoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:34:53.0

縮毛矯正とカラーを同時にしました。
    時間はかなりかかりますが、両方一緒にできるのはとても助かります。仕上がりもいつも通りとても綺麗です。
    また伺います!

attoさん
    ご来店、大変ありがとうございました!

さらに当店の髪質改善カラーは、ただ色を入れるだけではなく

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ストフミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:27:11.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。今回はふと気になった手入れの方法をお尋ねしたのですが、わかりやすく的確に教えていただきました。
    仕上がりの良さの持続性はピカイチだと思っています。
    これからもお世話になり続けたいので、どうかご無理なさらずに大事にしてください。

【ホームケアプレゼント付】パルスJET炭酸泉+選べるカラー+TR   \10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ストフミさん

末永くご愛顧のほどお願い申し上げます

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 10:32:10.0

いつもありがとうございます。ゆっくり休養を取ってくだませ。また施術していただけるのを楽しみにしています。

ゆみさんさん

末永くご愛顧のほどお願い申し上げます

• つかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:46:42.0

最近はなかなか行けなくて残念でしたが、急遽空いてる1時間のスペースに予約できてカットとヘッドスパをしてもらえました。
    開店当初から10年通っています。何ヶ月先も綺麗なカットで髪型維持でき手入れもしやすいお任せカットが素晴らしく大満足感謝しかないです。
    いつまでも健康で長ーく続けてほしいです。宜しくお願いします。

つかさん
    10年間も当店をご利用いただきまして
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

『大満足感謝しかないです』とのお言葉

末永くご愛顧のほどお願い申し上げます

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:09:59.0

いつも通りきれいな仕上がりで満足しています。ありがとうございました

はなちゃんさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!

さらに当店の髪質改善カラーは、ただ色を入れるだけではなく

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• るすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:42:49.0

いつもお世話になっております。トリートメントでお伺いしましたが、少し暖かくなってきたのでカットは短めにお願い。
    縮毛矯正をしているので、ある程度の長さがないと跳ねてしまうかも…という注意を頂き(←こういう事もきちんとお伝え頂けるのが有り難いです)切って頂きました。
    結果、内巻きの綺麗な状態でアゴくらいの長さになりました!
    それから自宅でドライヤー等もしていますが、相変わらず綺麗なまま。(自分を褒めるのも変ですが)大変気に入っています(^-^)
    いつもこちらの要望を聞いて出来る限り忠実に綺麗な髪にして頂いており、技術の高さに驚かされてます。
    毎回ワガママを言いますが優しく聞いてくれて有難うございます。これからもずっとよろしくお願いします!
    p.s ご体調無理せず、これからも長くお店を続けて下さい。また近々伺います。

【2回目以降来店限定】カット+4STEPインプライムトリートメント \8000

るすさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

るすさんにおかれましては
    長年、当店の技術接客を気に入って頂き
    ご来店いただいている事に、大変感謝しております
    毎回、舞台やイベントの推し活動の情報交換とても楽しい会話です
    最近では、2か月先まで予約が埋まることもあり
    なかなか予約が取れなくて大変ご迷惑をおかけしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:12:26.0

可愛らしい髪型をありがとうございました。丁寧にカット、シャンプーしてくださり、希望通りの髪型になりました。またよろしくお願いします。

あさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

可愛らしい髪型、気に入って頂いて
    私もうれしいです

またのお越しをお待ちしております。

• ほほちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 11:27:43.0

今回もWエイジングケアを施術していただきました。
    髪のハリ、コシが向上し、うねりもとれ、縮毛矯正でなくても十分な仕上がりです(^.^)
    雨の日もへたらず、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

★Wエイジングケア★カット+頭皮&髪質改善エステ \11,000★1日限定1名様

ほほちゃんさん

当店の髪質改善メニューには
    マニアックにこだわりを持って鍛錬をしてまいりました

またのお越しをお待ちしております。

アクションスタイル(Action Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー