4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アクションスタイル(Action Style)  >

縮毛矯正のかけこみ寺 髪質改善 Action Style

シュクモウキョウセイノカケコミデラ カミシツカイゼン アクションスタイル

• 埼玉県さいたま市南区南浦和3-43-15 サンハイネスビル1F
  • JR南浦和駅徒歩7分
  • ☆JuliusちゃんぐまMeinl☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 02:24:09.0

家の予定と合わず、キャンセル待ちして空いた所でお願いしました。

予定がなかなか合わないのでまたよく見て予約したいと思います。
    次回は縮毛矯正をまたお願いしたいです

【ホームケアプレゼント付】パルスJET炭酸+カット+選べるカラー+TR \12800

縮毛矯正のかけこみ寺 髪質改善 Action Styleからの返信コメント

さん
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    なかなか予約が取れず大変申し訳ございません

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて

これからもますます努力をしていきますので
    次回の縮毛矯正のご来店を心からお待ちしております。

• ののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:49:14.0

3年振りにお伺いしました!とてもさらさらに綺麗になりました。ありがとうございます!
    次回はカラーもお願いしたいです。
    また宜しくお願いいたします。

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+専用炭酸泉+4ステップTR\19800

ののさん
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

当店こだわりの縮毛矯正を気に入って頂いて私も大変うれしいです。
    オーダーメイドで薬剤を調合しますので髪質改善の持続性は私どもも太鼓判のものです

またのお越しをお待ちしております。

• ゆーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 13:31:20.0

長年通っています。
    縮毛矯正は神です。
    本当にサラサラの艶々になります。
    他人から、
    凄い髪がキレイだねと
    シャンプー?ドライヤー?等を聞かれますが
    縮毛矯正と香草カラーのおかげです。

香草カラーを毎月、縮毛矯正を3ヶ月に一度の
    ペースで維持

唯一の欠点は、予約をとるのが大変です。

ゆーさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

『縮毛矯正は神です』とのお言葉、大変恐縮で身が引き締まる思いです

当店の縮毛矯正は、お客様の髪質によってオーダーメイドで薬剤を調合します
    同じお客様であってもご来店時の髪のダメージレベルによって調合を変えて
    さらに施術内容も毎回若干変えて髪質改善の持続性を最大限高めますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• どあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:07:33.0

汗と湿気でクセがひどかったのですが、サラサラになり、朝の身支度の時間が短くなりました!
    待ち時間もゆったりと過ごすことができました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TR¥17980

どあらさん
    朝の身支度の時間が短くなり私も嬉しいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• いちごちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:35:14.0

久しぶりにお伺いしました、中々予約が取りづらいので早め早めに予約し、行く価値のあるお店です。

いちごちゃんさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

『行く価値のあるお店です』とのお言葉、大変恐縮で身が引き締まる思いです

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かえるくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:36:37.0

とてもサラサラ日して頂きありがとうございます。大満足です。次回もよろしくお願いします。予約取れると良いな。

かえるくんさん

またのお越しをお待ちしております。

• つかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 04:25:13.0

長年通っておりなかなか予約ができない日もありますが急遽空いている時間がありいくことができました。
    猛暑の中まとまりやすい髪型に仕上げてもらいブローも短時間で済むためドライヤーに費やす時間短縮はありがたいです。酷暑の今年はお身体を大切になさってください。

【2回目以降来店限定】カット+ミニスパ (頭皮クレンジング毛穴洗浄)\5700

つかさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ピー姉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 12:40:53.0

今回2回目です!
    今回も満足のいく仕上がりでした!別の美容室で縮毛をかけてチリチリになってから諦めていた縮毛をここで掛けられる様になり、大変嬉しく思っています!
    担当スタイリストさんもとても雰囲気の良い方で、大満足です。

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TR¥18980

ピー姉さん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:29:26.0

10年来、変わらぬ技術力の高さで、私の髪を綺麗に保ち続けてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。縮毛矯正を10年も続けるなんて、当初思っていませんでしたが、辞められなくなりました笑。それくらい優しいし、もう他で通うことなんて考えられません。今や予約の取れない美容室になってしまいました。働き過ぎず、健康を害さない程度に、お仕事されて欲しいです。今後も末永くよろしくお願いいたします。

まみさん
    10年間、当店にご来店いただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:51:45.0

顔周りの癖が気になったのでお伝えしたら、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    1人だけのリラックスした時間が過ごせるし、髪も綺麗になるので大満足です。

yさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 07:48:29.0

いつもより早い時間の予約が取れて、暑くなる前に帰宅できました。こちらは大変助かりますが、開始時間が早いと準備も大変かなと思います。暑さ厳しくなりますので、お身体に気を付けで下さい。次回を楽しみにしています。

ゆみさんさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:27:54.0

今回も縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました。
    私は美容院では静かに過ごすのが好きなのですが、こちらから尋ねる必要なことは的確に答えてくださって、雰囲気というか空気感がちょうど良く、長い時間掛かってもあまり疲れを感じません。
    腕が良いのはもちろんですが、挨拶ひとつとっても、とても感じがよく、朗らかな気持ちになります。
    通うのが楽しみな、美容院さんです。

さとみさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 09:34:58.0

6ヶ月たつと髪が大分のびて癖で毎日ストレスでしたが今回もきれいに伸ばしていただき嬉しかったです♪ありがとうございました。
    また年末にいってきれいな髪で年越ししたいと思います。
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

ゆかさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ストフミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:50:44.0

2ヶ月ほど待っての縮毛矯正、今回も仕上がりに大変満足です(^^)「縮毛矯正やりました」感なく、自然にサラサラストレート、毎日のお手入れも楽になり、気分も上がります。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ストフミさん

またのお越しをお待ちしております。

• すいすいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:12:58.0

こちらに通わせていただいてから、今回でちょうど2年が経ちました。先日、久々に会った知り合いの方に「髪の毛キレイですね!シャンプー何使ってるんですか?」と言われました。シャンプーではなく先生の技術のお陰です!3年目もどうぞよろしくお願い致します。

すいすいさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

『先生の技術のお陰です!』とのお言葉、大変恐縮で身が引き締まる思いです

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 10:58:38.0

毎月お世話になってます。丁寧な施術と確かな仕上がりにいつも満足です。静かに過ごせてリラックスできます。
    髪が本当にサラサラで艶々になり気分がウキウキします。人気サロンで予約が大変ではありますが通わずにいられません笑
    また来月お願いします。

あいあいさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ひらっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 00:20:08.0

先日は、丁寧な施術ありがとうございました!
    今回が3回目でしたが、前回とても気になって
    しまいました薬剤のにおいですが、色々配慮
    して頂いたおかげで今回は大丈夫でした。
    時節柄、ご多忙かと思いますがどうかご無理
    のないようお過ごしください。

ひらっちさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• すぎっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:01:07.0

母のカットで来店しました。
    今回はバッサリと、ベリーショート。
    いつもながら、クセの強い髪をキレイにしてもらい喜んでました。
    これからも、身体に気をつけてお仕事して下さい。ありがとうございます

すぎっちさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• 小忍者さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:30:19.0

今回も理想どおりのカットにしていただきありがとうございます。

★髪質改善 香草カラー★+カット+パルスJET炭酸泉+トリートメント¥11580

小忍者さん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• るすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:51:14.0

いつもありがとうございます(^-^)
    もはや月一でのメンテナンスが当たり前になり、毎回お邪魔してお騒がせしています。
    おかげさまで髪は常にさらさら状態をキープできるようになり、以前のように癖毛で悩む事はほぼ無くなりました。
    出会う人にも「髪の毛綺麗だね!」とお褒めの言葉を頂ける事が多々あり、嬉しい限りです。
    多々発生するイベントを気にかけて、毎回毎回、綺麗に髪のメンテナンスをして頂けるので絶対的な信頼を置いています(笑)
    これからもずっと通いたい、無くてはならないお店です。長く宜しくお願いします!

【2回目以降来店限定】カット+4STEPインプライムトリートメント \8000

るすさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:29:40.0

このお店でないと縮毛矯正をお願い出来ないと思うほどに、いつも綺麗に施術をしてもらっています。
    今回も癖のある髪の毛がサラサラストレートヘアになり、嬉しかったです!
    毎回接客も優しく丁寧なので、安心できます。
    また利用したいです!ありがとうございました。

りんさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

『このお店でないと縮毛矯正をお願い出来ない』とのお言葉、大変恐縮で身が引き締まる思いです

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ナッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 22:28:25.0

今回もツルツルサラサラにしていただきありがとうございました。若干チリついてしまってる箇所もありましたが・・・なかなか難しいですよね。汗が吹き出るとても高多湿な苦手な気候でも、髪はうねりも広がりもなくサラサラでいられます。そして今回は殆ど眠ってしまいましてやりにくかったでしょうか!?すみません。『皆さん結構寝てますよ。大丈夫です』と仰って頂き、ホッとしました。また来月もよろしくお願いします。

髪質改善カラー+後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸+TR \25800

ナッツさん

またのお越しをお待ちしております。

• レナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:02:26.0

こちらでの縮毛矯正は二回目になりますが、とても良い仕上がりです。
    さらさらでずっと触っていたくなる髪になります。
    予約もいっぱいでお忙しいはずなのに、髪のことだけではなく以前お話したことをちゃんと覚えていてくださってとてもうれしい気持ちになります。

レナさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:29:48.0

梅雨になり、くせ毛が暴れだしはじめ、ストレスになっていましたが今回もさらつや、纏まりが甦り、とてもハッピーです\(^o^)/
    忙しい朝も相変わらず梳かしてオイルだけでOK!
    無精な私は本当に助かります。

次回はカラーでうかがいますのでよろしくお願いします、

パンダさん

[投稿日] 2023-06-19 23:55:45.0

今回もありがとうございました

マッサージが気持ちよくて寝てしまいました

次回予約入れようと見た時に丁度うまってしまったので、またよく見ておこうと思います

梅雨時期でもぼわぼわと広がったりすることがなく過ごせています
    またお願いします

【2回目以降来店限定】カット+炭酸泉ヘッドスパ(20分マッサージ付) \6800

☆JuliusちゃんぐまMeinl☆さん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ちはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:11:17.0

2回目の利用です。、一部矯正のかかりが弱くうねりが残ってまとまらない部分があります。かかっている所はとてもキレイです。また利用させていただきます。

ちはさん

一部の仕上がり大変申し訳ございませんでした

今後、二度とないように細心の注意を払って努力してまいります

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 11:26:03.0

梅雨入り前に縮毛矯正をする事ができ、雨の日の外出はもちろん、傘をさしていいのか微妙な天気のときの外出も苦になりません。綺麗に伸びて、サラサラなのも気に入っています。

★髪質改善★縮毛矯正+カット+リタッチカラー(アルカリ) 炭酸泉+TR \24000

ゆみさんさん

またのお越しをお待ちしております。

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 20:40:19.0

いつもサラサラの髪にして頂けるので定期的に通っています。髪と地肌のことを考えて下さるので安心してお任せできます。私は会社帰りにお願いすることが多いのですが来月から割増料金がかかるとのこと。仕方がないのですが…今後は平日から土日のお昼間に変えようかな、と検討中です。
    とても人気のお店なので予約が大変なのが難点ですね。でもそれだけ信頼のおける腕前です。

あいあいさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• Emidayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:04:50.0

2回目の利用です。
    前回矯正していただいてから感動し、こちらのサロンでずっとお世話になりたいと思っています。
    矯正ならではのピシッと感は出ず、自然なストレートで何より艶が出てとても綺麗に仕上がります。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

Emidayさん

またのお越しをお待ちしております。

• ナッツさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:20:20.0

いつもゆったりくつろがせていただいております。
    私の勘違いでメニュー選択を間違えてしまって、変更頂きありがとうございました。
    パルスJET炭酸泉はホントに気持ち良くてそのまま眠ってしまいそうです。ハマりますね!
    次回は縮毛矯正に伺います。私の髪質は大変気を使わせてしまいましてすみません(汗)が、思い通りにやって頂けると信頼してますのでよろしくお願いします。

ナッツさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

当店の髪質改善カラーは、ただ色を入れるだけではなく
    保湿力、ハリコシ、手触り感を高めた薬剤が調合されております
    髪質改善の持続性は私どもも太鼓判のものです

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

アクションスタイル(Action Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー