4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アクションスタイル(Action Style)  >

縮毛矯正のかけこみ寺 髪質改善 Action Style

シュクモウキョウセイノカケコミデラ カミシツカイゼン アクションスタイル

• 埼玉県さいたま市南区南浦和3-43-15 サンハイネスビル1F
  • JR南浦和駅徒歩7分
  • すいすいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 11:37:31.0

3ヶ月ごとに通わせていただいておりますが、その間、ツヤサラはずっとキープされています。セットの仕方も教えていただきありがとうごさいます。これからもキレイな髪でいれるように通わせていただきます!本年もよろしくお願いいたします。

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TR¥17980

縮毛矯正のかけこみ寺 髪質改善 Action Styleからの返信コメント

すいすいさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

当店の縮毛矯正は、お客様の髪質によってオーダーメイドで薬剤を調合します
    同じお客様であってもご来店時の髪のダメージレベルによって調合を変えて
    さらに施術内容も毎回若干変えて髪質改善の持続性を最大限高めますので
    確かにちょっと値は張りますが、このこだわりは私どもも太鼓判のものです

次回のご来店を心からお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:07:07.0

カラーとカットをお願いしました。短くしつつやまとまりやすい髪形をオーダーして、綺麗に仕上げていただきました。カラーは落ち着いた色で、思い通りになりました。またお願いします。

あさん
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• るすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:35:18.0

今回は久々に縮毛矯正をお願いしましたが、毎度の事ながら楽しくお話でき、あっという間でした笑
    髪の毛もサラサラになり、大満足です!いかにも縮毛矯正しました、という感じではなく、自然に内巻きになるような艶髪にしていただき感動。
    大切なイベントにツヤサラの髪で行けるので嬉しいです!
    またいつも笑顔で迎えて下さりありがとうございます(^-^) お店に伺うと、髪が綺麗になり自信がつくのか?(笑)良いことがあるので、今年も沢山通わせて頂く予定です。またどうぞ宜しくお願いします!

るすさん

るすさんにおかれましては
    ご来店いただいている事に、大変感謝しております

毎回、舞台やイベントのお互いの推し活動の情報交換とても楽しい会話です
    最近では、2か月先まで予約が埋まることもあり
    なかなか予約が取れなくて大変ご迷惑をおかけしております

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:11:13.0

とても満足です。
    感動です。
    これからお世話になります。
    あまり会話しなくていい
    程よく放置していただける
    わたしには心地いいです。
    お身体には十分気をつけていって下さい。

髪質改善カラー+後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸+TR \25800

マユミさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。私も大変感激しております

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております

• 小忍者さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:04:32.0

いつも要望通りのヘアスタイルに仕上げってもらって大変いいです。

★髪質改善 ★香草カラー★+カット+パルスJET炭酸泉¥12890→¥10000

小忍者さん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

要望通りのスタイルの仕上がって私もうれしいです

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:51:22.0

毎月お世話になっています。
    こちらに通い出してから安心して髪を伸ばせます。
    確かな技術力とさり気ない気配りで毎回満足な仕上がりです。炭酸水のシャンプーが特に気持ちが良くいつも楽しみにしています。タオルやケープも清潔感がありコロナ対策もしっかりされているので安心です。

【ホームケアプレゼント付】パルスJET炭酸+カット+選べるカラー+TR \12000

あいあいさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:03:38.0

久しぶりにカラー、カットをしてやはり手触りが違うなと思いました。また宜しくお願い致します

「赤み」を消す新時代エドルカラー+カット★アッシュ・グレージュ系★\12000

ゆうさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 09:38:11.0

毎回安定した仕上がりに大変満足です。縮毛矯正にお勧めの美容室です。

はなさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:50:06.0

産後半年経過して、久しぶりのカラーをしていただきました。
    色々とご相談し、髪型カラーを決めていただきました。
    丁寧な接客と心遣いで非常に楽しい時間でした。
    髪型も気に入っております。

またお伺いと思います。
    よろしくお願いします。

★髪質改善 香草カラー★+カット+パルスJET炭酸泉+トリートメント¥11580

たんたんさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ミニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 21:54:35.0

初めての利用でしたが、仕上がりにとても満足しています!
    カウンセリングも丁寧で縮毛矯正をこちらでして良かったです!

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TR¥16880

ミニーさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 06:45:27.0

今まで縮毛矯正した中で一番最高な出来上がりでした!
    すごく綺麗になりました!!
    カウンセリングからとても丁寧でした。
    プロのスタイリストの方が、縮毛矯正からカット、シャンプーまで全て一人で施中してくださるので、ムラになったりせず、安心してお任せできました。

そこまで癖が強くなくて、不自然な真っ直ぐは嫌だと伝えたところ、ボブの丸みを出してくれて、すごくサラサラの艶々髪になりました。

周りからも褒められて嬉しいです。良い気持ちで年を越せそうです。またお伺いさせて頂きます。

この度はありがとうございました!

ちひろさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:59:47.0

毎月来店させていただくようになって半年くらいにはなるかと思いますが、白髪染めをしていただき、痛んだ部分をカットしていただき、冬なのに乾燥でボサボサにならずに毎日ツヤ髪をキープ出来て大変満足です。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ひよさんいつも当店をご利用いただきまして

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ベケ子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 21:56:37.0

縮毛をかけて10日が経ちますが、しっとりサラサラ~
    広がる事がなく、憧れていたバレッタなど使わなくても良いヘアスタイル!!本当に嬉しいです♪
    来年もまた宜しくお願い致します!!

ベケ子ちゃんさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• かをりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 16:02:10.0

5年生の娘の3回目の縮毛矯正!今回もサラツヤにしていただきありがとうございました。バッサリ髪の毛を切ったのは生まれて初めてですがとても気に入ったようです。
    三時間半の施術を終え、帰宅した娘があまりにも水をごくごくと飲むので話を聞くと今日は途中のドリンクサービスなどが全く無かった事を知りました。
    今まで私も何度も縮毛矯正でお世話になっていますが毎回ドリンクサービスをしていただけました。娘が縮毛矯正をかけた過去2回(私が後ろで見守っていたとき)もちゃんとドリンクサービスをしていただきました。サイトのお店のこだわり条件にもドリンクサービスと記載されています。
    施術が素晴らしいのはもちろんですが、そのサービス、お気遣いがとても嬉しく美容院を選ぶ決め手の1つでもありました。
    それが初めての1人で施術したとたんにドリンクサービスが無かったとの事でビックリしました。何か理由があるのでしょうか…
    小学生でも同じ金額を払っている訳で、なぜその様な対応になったのか残念……何だかモヤモヤしました。

かをりんさん、いつも親子でご利用頂き
    ありがとうございます

ドリンクの件につきましては
    小学生のお子様だから、お母様に内緒でチョコレート多めにねって言って出したような?
    すいません記憶が曖昧で

お子様が、出てない言われているのであれば、私が出すのを単純に忘れていたのだと思います
    大変申し訳ございませんでした

次回は、チョコレート大盛りにてお待ちしております
    またのご来店をお待ちしております

• あいちゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 06:35:24.0

4月に縮毛矯正をアクションスタイルでかけて以来でした。

薬を塗って待っている時のサービスが大変ありがたいです。コロナ禍でドリンクや雑誌自体廃止しているところも多いのに…ありがとうございます。

私はトイレが近い方なのでお店に行くと毎回1~2回はトイレお借りするのですが、
    ベストなタイミングで声かけしてくださり助かりました笑
    仕上がりが毎回素晴らしく安心です。
    たまたま予約が空いていてラッキーでした!
    良いカット納め、縮毛矯正納めができました!ありがとうございます!

P.S.直接お伝えましたがこちらでも…キャンセル情報大変助かります。他のお客様も絶対喜んでいると思います♪

あいちゃまさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

大変うれしいです。私も大変感激しております。

当店こだわりの縮毛矯正を気に入って頂いて私も大変うれしいです。
    オーダーメイドで薬剤を調合しますので髪質改善の持続性は私どもも太鼓判のものです

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ☆JuliusちゃんぐまMeinl☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 17:11:21.0

キャンセルメールからの予約で伺いました。
    人気店なのでいつもいっぱいですが、
    先の予定がわからなくて予約を入れられずにいる内に埋まってしまっても、空きがあるとお知らせメールを配信してくださるので、とても助かっています。

特に今回は年末年始があるので綺麗な髪で新年を迎えられるので嬉しいです♪ありがとうございました。

また来年からもどうぞよろしくお願いします♪(^^)

「赤み」を消す新時代エドルカラー+カット★アッシュ・グレージュ系★\11000

☆JuliusちゃんぐまMeinl☆さん

最近では、2か月先まで予約が埋まることもあり
    なかなか予約が取れなくて大変ご迷惑をおかけしております。

またのお越しをお待ちしております。

• fuyukokさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:27:56.0

年末年始で忙しいこともあり,手間をかけずに髪がまとまり,かつ,きちんとして見えるようにカットしていただきました.
    一緒に行った母が,車いすだったのですが,最初から最後まできちんとケアして頂けて素晴らしい接客でした.

fuyukokさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

私の母を車椅子で3年介護していたので慣れていました
    お母様のお怪我、どうかご自愛なさってください

またのお越しをお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 20:33:52.0

2回目です。今回もつやつやサラサラになりました。
    たくさんの美容院で縮毛矯正をかけてきましたが、どこよりも良いです!アイロンワークも凄く丁寧で、こんなに丁寧にやってもらえて大満足です♪
    今まで15分の距離の美容院に行ってました。こちらの美容院は電車で約1時間かかりますが、それが全然苦にならないくらい仕上がりに満足です。これからも通い続けていきたいです!

まゆゆさん
    大変ありがとうございます。
    電車で1時間以上かけて来られて大変感謝しております

次回のご来店を心からお待ちしております。

• るすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:09:19.0

今年も1年間お世話になりました!髪を綺麗に整えていただくだけでなく、いろんなお話が出来て楽しく心も元気になれる美容院だなあと月一の訪問を心待ちにしています。
    髪も毎回の予定に合わせて施術いただき、とても助かっています!家族始め、会う人に髪を褒めてもらい嬉しい限りです。
    また来年も予定が詰まってますので(笑)そこに合わせてお伺いさせて頂きます。これからも宜しくお願いします!

【2回目以降来店限定】カット+4STEPインプライムトリートメント \8000

るすさん

るすさんにおかれましては
    ご来店いただいている事に、大変感謝しております
    毎回、舞台やイベントの推し活動の情報交換とても楽しい会話です
    最近では、2か月先まで予約が埋まることもあり
    なかなか予約が取れなくて大変ご迷惑をおかけしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• raymmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 00:11:14.0

リピーターです。
    今回も、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりは、もちろん大満足で、ツヤツヤサラサラになりました。
    カットも、いつも通り小顔効果があり、はねない長さで毎日のお手入れが楽になりました。
    また、次回も是非お願いいたします。

髪質改善カラー+後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸+TR \24200

raymmさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ストフミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:58:47.0

いつもキレイな仕上がりで満足しています。乾燥が気になる季節ですが、パサつきなどもなく、お手入れは非常に楽をさせてもらってます。セットでいただくホームケアも◎これからもよろしくお願いいたします。

ストフミさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 20:30:12.0

月に一度カラーリングとカットをお願いしています。
    毎回仕上がりに満足です。
    店内の雰囲気は大変居心地良くリラックスできます。炭酸水のヘッドスパは本当に気持ちが良くて癒されます。使われるタオルやケープ等も清潔感があり安心してお任せできます。信頼できる美容室なのでずっと通いたいです。

【ホームケアプレゼント付】パルスJET炭酸泉+選べるカラー+TR   \9200

あいあいさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 23:46:00.0

真剣に施術して頂いたおかげで、酷く痛んでいた髪がびっくりするほどサラサラになりました。感謝しかありません。本当にありがとうございました。

ちはさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 07:23:33.0

毎度毎度思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。いつもは縮毛矯正かサイエンスアクア+毛先少しカットだけなんですが今回はどうしてもなりたい髪型があったのでスタッフさんに持ち込み画像を見せたらすぐに理解して下さりすぐにカットし始めてサイエンスアクアを開始、私はいつものように眠りにつき(笑)2時間半後にはお願いした通りになってました\(^o^)/来年も宜しくお願いします!

【マツコ会議で話題】美髪チャージ★サイエンスアクア★髪質改善+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆきさん

当店自慢のサイエンスアクアは業界最新の髪質改善技術です
    アルカリ電解水で髪の内部までトリートメントを浸透させて
    学生時代のバージンヘアーだったサラサラの美髪を取戻す事をコンセプトにしております
    繰り返す程にサラサラの持続力が向上してきますので

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ひらっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 18:05:35.0

今回初めて利用させて頂きました。
    クセも強く、ダメージも酷く、髪を乾かす
    たびに気持ちもどんより…諦めかけていた日々
    を過ごしていたところ、こちらのお店に救って
    頂きました。薬剤の知識、技術は今まで行って
    いたお店と比較するのも失礼なほど、的確で丁寧
    でした。アドバイス頂いた方法で、今後もケアして
    行こうと思います。私にとってありがたい「かけこみ寺」でした(^-^)おひとりできりもりされているので、
    前の方の施術後すぐ、休みなく私の大仕事はさぞや
    お疲れのことだったと思います。価格もリーズナブル
    なので余計に恐縮でした(^^;;ご多忙な日々かと思いますが、ご自愛されて頑張ってください。今回は本当に

ひらっちさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:30:31.0

縮毛矯正に定期的に通っています。しっかり伸びてツヤツヤになるし、マンツーマンなので周りに気を使わなくていいのが居心地いいです。またよろしくお願いします

ともさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• Emidayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:18:25.0

縮毛矯正で伺いました。
    2日経ちましたが仕上がりは大満足です。
    長時間座るのが大変でしたが、お菓子やお茶のサービス、可愛い猫ちゃんクッションを貸してくださったのでまったく腰も痛くならず快適でした。
    また伺います!ありがとうございました。

Emidayさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:38:38.0

今回も白髪染めをしていただきましたが、行き始めてからだんだんと髪にツヤが出てきているように感じます。髪にツヤがあると若く潤ってみえるので、とても嬉しいです。また、来月もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひよさん

[投稿日] 2022-11-21 08:18:40.0

カットとヘッドスパ(20分マッサージ付)でお願いしました

頭皮の炭酸泉の刺激と肩のマッサージが気持ち良くて帰り道は眠くて帰るのが大変でした(*´▽`*)

またよろしくお願いします♪

【2回目以降来店限定】カット+炭酸泉ヘッドスパ(20分マッサージ付) \6800

☆JuliusちゃんぐまMeinl☆さん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

当店の隠れ人気のヘッドスパ(20分マッサージ付)
    気に入って頂いて私も大変うれしいです

またのお越しをお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 15:17:29.0

いつもありがとうございます。いつも通り満足です。またよろしくお願いします

はなちゃんさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

大変うれしいです。私も大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

アクションスタイル(Action Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー