4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アクションスタイル(Action Style)  >

縮毛矯正のかけこみ寺 髪質改善 Action Style

シュクモウキョウセイノカケコミデラ カミシツカイゼン アクションスタイル

• 埼玉県さいたま市南区南浦和3-43-15 サンハイネスビル1F
  • JR南浦和駅徒歩7分

[投稿日] 2024-01-28 09:19:58.0

いつも仕上りに満足しています。
    静かに過ごしたい私には最適なサロンです。
    ヘッドスパの炭酸水はスッキリして心地よいです。
    安心してお任せできるのでずっと通いたいです。

【ホームケアプレゼント付】パルスJET炭酸+カット+選べるカラー+TR \12800

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:31:41.0

今日も完璧に理想通りのスタイルにしてくださいました。
    行くたびに、技術とセンスがピカイチだということを強く感じます。
    お昼をまたいで長時間の施術でしたが、一つ一つの作業をとても丁寧にやってくださいました。
    余談ですが、美容師さんの私服がいつもオシャレで旦那の参考にしたいと思っています。
    今回もありがとうございました。

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TR¥18980

• attoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:51:12.0

今回も香草カラーで綺麗に染めて頂きました。
    手触りが良くなりツヤツヤサラサラになります。

★髪質改善 香草カラー★+カット+パルスJET炭酸泉+トリートメント¥11980

• ぱちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 15:27:15.0

久しぶりに来店しました。
    やっぱりこちらでないと満足できません。これからも宜しくお願いします。

★髪質改善★縮毛矯正+白髪染革命ザクロペインターカラー+カット+TR\27900

• スイートポテトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:47:28.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、大満足の仕上がりでした。お店の雰囲気にも癒され、ゆったり過ごすことができました。
    またお伺いします。
    ありがとうございました(^-^)

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TR¥17980

• すいすいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 03:03:56.0

髪が絡まりやすく切れやすいとお話ししたところ、サラサラになるように薬剤を調合してくださり、ありがとうございました。あと、最近施術後もみあげ付近がチリチリになりやすいようなので、次回ご相談させてください!またよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:55:00.0

毎回安定の仕上がりに大変満足していて、長年お世話になっています。縮毛矯正におすすめのお店です。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:09:54.0

施術時間が30分ほど短くなり、より快適になりました。髪の痛み具合の影響と、お薬がさらによくなったからだそうです。施術時間は短くても、いつも通りサラサラに仕上がりました。ありがとうございます。
    評価点数は、いつも通りオール5にしたかったのですが、今回環境だけ3にします。
    観葉植物が枯れてました。暖房の季節はお部屋も乾燥するので、葉っぱにも水を吹きかけると良いみたいです。

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:05:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    お手入れもしやすく大満足です。
    施術中は必要最小限の会話ですが、所々のお気遣いが嬉しいです。
    安心してお任せできます。ありがとうございました♪

• ぺちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:41:00.0

一度、予約がどうにもならなくて他店に浮気したのですが1年ぶりに帰ってまいりました!!!

個人的な話ですが、右耳が少し変わった形をしていて、耳にカバーがつけられません。
    これを説明するのが毎度少々面倒だし、美容師さんにも手間をかけて申し訳ない気持ちがありました。
    今回も1年ぶりになってしまったので少しだけドキドキしていたのですが
    特に気にせず施術が進んでいって、帰り道に「あれ?そういえば耳の説明しなかったな、覚えていてくれたんだ!」と嬉しくなりました。
    人によっては「そんなこと些細なこと」と思われるかもしれません。
    でも星の数ほどお安い美容院がある中で、やっぱりこちらを選んでしまうのは、そういった居心地の良さの積み重ねなんだろうなと感じました。

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+専用炭酸泉+4ステップTR\19800

• カモメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 21:46:11.0

本日も素敵に仕上げて頂きまして有難うございました
    技術力の高さにいつも安心してお任せしています
    雰囲気が良いのでリラックスのあまりついうとうとしてしまう事も…
    今年もどうぞ宜しくお願い致します

縮毛矯正のかけこみ寺 髪質改善 Action Styleからの返信コメント

カモメさん

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて

これからもますます努力をしていきますので
    こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いします。

• 小忍者さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:18:00.0

今回も納得のいく出来上がりで大変満足してます。

小忍者さん

[投稿日] 2023-12-28 15:59:38.0

いつも手際良く希望通りのサラ艶髪にして頂いてます。
    安心してお任せできるのでずっと通い続けたいお店です。

【ホームケアプレゼント付】パルスJET炭酸泉+選べるカラー+TR   \10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あいあいさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:46:40.0

いつも安心してお任せできるのでリラックスさせてもらっています。
    今回はキャンセルがちょうど出たようで当初より早く予約が取れたのもラッキーてした!自己満足ですがキレイで年越しはやっぱり気分もいいです。
    来年もよろしくお願いします。

パンダさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:54:20.0

カラーの予定でしたが、急遽変更。
    トリートメントとカットしていただきました。
    剛毛ですが、髪の毛を伸ばしています。毎日広がってしまって大変ですがトリートメントしていただき、良くなりました。トリートメントにまたいきたいです。

なつさん

当店自慢のサイエンスアクアは業界最新の髪質改善技術です
    アルカリ電解水で髪の内部までトリートメントを浸透させて
    学生時代のバージンヘアーだったサラサラの美髪を取戻す事をコンセプトにしております
    繰り返す程にサラサラの持続力が向上してきますので

またのお越しをお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:33:14.0

2回目の利用です!カラーがとても丁寧で前回気に入ったため、今回もお願いしました。今回もカラーはとても満足な仕上がりでした!施術中も必要最低限の会話のみで過ごしやすいです。
    ただ、カットの仕上がりが少し残念でした。
    私はロングで髪を結んでいたのですが、その結んだ後がついた状態でカットされていたためイヤな予感はしていましたが、帰宅してから所々髪の束から切り残した長い毛が出ています。癖を伸ばしてから、カットしてもらいたかったです。
    髪をストレートにしていくことをお勧めします。

それ以外はとても良い素敵なサロンだと思います。

「赤み」を消す新時代エドルカラー+カット★アッシュ・グレージュ系★\12000

kさん

引き続きご利用いただきたいです。

カットの件は大変申し訳ございませんでした
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• kimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 10:59:37.0

1年ぶりにお世話になりました。
    予約の関係で他店で縮毛矯正をしましたが、結果全然だめでした。
    やっぱりこちらのお店が1番です!

kimiさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

当店の縮毛矯正は、お客様の髪質によってオーダーメイドで薬剤を調合します
    同じお客様であってもご来店時の髪のダメージレベルによって調合を変えて
    さらに施術内容も毎回若干変えて髪質改善の持続性を最大限高めますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:24:24.0

いつも人気でなかなか予約とれず、たまたまキャンセルが出たところで、年内に縮毛矯正できて本当に良かったです。これで安心して新年を迎えられます!ありがとうございました。

ぎょんさん
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

当店こだわりの縮毛矯正を気に入って頂いて私も大変うれしいです。
    オーダーメイドで薬剤を調合しますので髪質改善の持続性は私どもも太鼓判のものです

またのお越しをお待ちしております。

• noitlaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:47:34.0

今回もお世話になりました。
    また引き続きよろしくお願いします。

noitlaさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:43:57.0

縮毛矯正と白髪染めをお願いしました。
    お伺いしてから3週間ほど経ち、根本の白髪がまた出てきた(私は髪が伸びるのが早い)ので、またリタッチにお伺いできればと思います。
    私は肌が弱く、刺激が少なくなる様に髪の生え際にクリームを塗ってくださったのが嬉しかったです。
    人気の美容室さんなので、予約がなかなか取れませんが、おすすめの美容室です。

髪質改善カラー+後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸+TR \25800

さとみさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• あむれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 08:17:38.0

今回は2度目のリピです。前回とても良かったので9月頃か、早々に予約♪
    汗をかいたり雨に濡れたりすると髪がチリチリしてしまっていたのですが、縮毛矯正をやって頂いてこれでまた暫くチリチリの髪とさよならできます。
    触った感じもツルツ感を感じられて良いです
    年に3回ぐらいの間隔で行くとキレイが保たれる気がします
    今回はトリートメントも頂いてお家でもアフターケアができるクーポンだったようで、キレイが続くといいなっ。
    また春頃伺います。ありがとうございました。

あむれさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• るーいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:01:06.0

口コミよくって期待してたからか、仕上がり普通すぎる、なんなら内側全然縮毛かかってない気が
    最後の薬、根本はついてたけど、ちゃんと毛先までつけなくていいのかな?
    アイロンした後は良かったけど、最後流して仕上げの時には薬がついてなかった髪、全部アイロン前に戻ってる気がした。

るーいさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!

ご期待に沿えず申し訳ございません。
    「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

• ストフミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:05:42.0

ホームケアのシャンプーもリニューアル後初めて使用しました。こちらの使用感もとても満足です!
    乾燥が気になる季節ですが、担当スタイリストさんにお世話になっている限り髪の毛には無縁…と思ってしまうくらい、良い状態が続いてます。これからもよろしくお願いいたします。

さん
    ストフミ先日はご来店いただき、嬉しい口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、ホームケアのシャンプーも気に入っていただけて

次回のご来店を心からお待ちしております。

• keicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 08:52:11.0

今回3回目の利用です。
    いつも大満足の仕上がりです。

keicoさん

[投稿日] 2023-11-26 20:05:36.0

この度は予約時間に少し遅れてしまいすみませんでした。
    事前連絡したものの温かく迎えて下さってホッとしました。反省。
    いつも満足な仕上がりで嬉しいです。髪はツヤツヤサラサラです。ヘッドスパは毎回楽しみで頭がスッキリ軽くなるようです!丁寧な施術で安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願いします!

あいあいさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:02:40.0

1年3ヶ月ぶりにケアして頂きましたが
    いつもと変わらずとても丁寧なケアをして頂け
    長時間ですがそれを感じさせないくらい髪の毛をきれいにして下さるので終わってからずっとさわってました(笑)
    次の縮毛までサイエンスアクアをしたいと思ってるのでまたよろしくお願いいたします。

ぽんさん
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• attoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:15:57.0

カラーをしても全くゴワゴワせず、むしろサラサラで手触りがよくなります。

attoさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 15:16:20.0

今回は大事なイベントがあり、いつもより短い期間でのカラーとなりました。前回縮毛矯正と一緒にカラーをした時の方が持ちが良い気がしています。と言っても、白髪の出やすいとしではあるのですが…次回もよろしくお願いします。

ゆみさんさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:40:14.0

癖のある髪の毛が綺麗なストレートになり、とても嬉しかったです。
    技術も接客も信頼できるお店だなと毎回感じています。
    また利用したいです!ありがとうございました。

りんさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

『信頼できるお店』とのお言葉、大変恐縮で身が引き締まる思いです

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:38:08.0

約1年ぶりに、お世話になりました。
    なかなか梅雨時など予約とるのが大変でしたが、やはり安心してお願いできて、助かりました。ありがとうございます。
    体調も気になります。どうかご自愛ください。
    年内になんとか縮毛矯正にお邪魔したいと思います。

きょんさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

アクションスタイル(Action Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー