4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)  >

ヘアアンドスパ モーブ セタガヤ

• 東京都世田谷区用賀4-5-7 ルビーノロトンダ1C1D
  • 田園都市線  用賀駅 南口 徒歩1分
  • あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:52:48.0

今回も髪の毛が伸びてきたので縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    髪の毛を伸ばしているのですが、あんまり変化がなくて飽きてきたな~と思っていたら顔周りのカットを提案して頂けてすごく印象が変わって大満足でした。カラーもかわいくて嬉しいです。またお願いします。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

hair&SPA Mauve 世田谷【ヘア&スパ モーブ セタガヤ】からの返信コメント

あかり様

いつもmauveをご利用頂き誠にありがとうございます!
    顔周りのカット切って大正解でしたね!とってもお似合いでした!
    カラーも夏に向けて明るくなってお似合いでした!

次回もカラー、縮毛等担当できる事が楽しみです!
    またお会いできることを楽しみにしております!

mauve 坂田聖斗

• きみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:49:50.0

ここ何年か通ってます。広い店舗で日曜日で混んでるのでしょうがわさわさ感もなく落ち着きます。仕上がりも丁寧に話を聞いてくれて満足です。

きみちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます

お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて何よりです

またのご来店お待ちしております

mauve田口

• ヤマユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:30:43.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    まとまりやすくなりツヤツヤになりました。
    これで今年の梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• たーしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 17:54:29.0

お店に入った時から笑顔でお店の方々に接客していただき、とても安心感がありました。
    カットの時、しっかりと要望を聞いてくださり、言いづらいようなこともしっかりと言えるような空気作りや、こちらからの質問にも笑顔で受け応えしてくださり、とても優しかったです。仕上がりもとても気に入りました!
    ヘッドスパは、いつでも眠りにつけるぐらい、とても心地よかったです!

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たーし様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

喜んでいただけて良かったです。
    こちらこそたくさんお話出来て楽しかったです!

また就活スタイルや長さのご相談などいつでもお伝えください。

またのご来店お待ちしております^_^

mauve 片桐

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 16:36:02.0

カットカラーからカットパーマに変更したのは良かったですが、仕上がりが何とも言えぬスタイルに、、、。

ai様

仕上がり、ご期待に添えず申し訳ございません。
    以後このようなことがないように日々精進致します。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Mauve世田谷 吉良めぐみ

• rippleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:08:33.0

こちらの要望を的確に汲み取ってイメージ通りのスタイルにしていただき大満足です。ありがとうございました!全体的に軽くなって毎日のスタイリングが楽しくなりました。
    またお願いしたいと思います。

ripple様

先日はご来店頂きありがとうございました。かなりイメージチェンジさせていただいたのでスタイリングが楽しくなりますよね^_^!
    気に入っていただけると私も嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。

mauve世田谷 根本

• ゆみ姐さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:29:33.0

毛量が少なくやり辛い髪質ですが、とても満足できる仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

ゆみ姐さん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    お久しぶりに担当させていただき、お話しも楽しかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

mauve世田谷 花田

• ちいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:43:03.0

いつも私の期待を超える仕上りにとても感謝してます。癒しの時間をありがとうございます(^-^)

ちいさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミもとても嬉しく思います。本当にこちらこそありがとうございます。
    次は夏休みですね!
    今後もご満足いただけますよう努めていきますので次回も楽しみにしております^_^

mauve世田谷 根本

• noさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:36:35.0

接客、仕上り、値段、すべてにいつも満足しています。これからも利用させていただきます。

no  様

ご満足いただき大変嬉しく思っています!

素敵に仕上がりました!

またお気軽にご相談ください!

mauve 世田谷 熊田海

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 09:03:12.0

初めての担当の方でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、カットは事前に用意した写真を見せてイメージをお伝えすると、仕上がりがとても近く満足しています。カラーも暗すぎない白髪染めでいい感じです。
    他のスタッフの方も雰囲気が良く、くつろげました。

えみ様

mauveをご利用頂き誠にありがとうございます!
    カウンセリング等お褒め頂き誠にありがとうございます!
    また、満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    雰囲気などもお褒め頂きお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

mauve 坂田聖斗

• ヒナギさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 18:07:55.0

湿気の多い時期に入り、急に髪がまとまらなくなり駆け込みました。スタイルの相談に乗って頂き、出来上がりにとても満足しています。
    ヘッドマッサージもとても気持ちがよく、髪もツヤツヤさらさらになりました。手際よい対応ありがとうございました。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

ヒナギ様

切りたいとの事でしたが結局お似合いでしたので
    整えて維持することにしましたが
    その後はどうですか?

また気軽に相談くださいね。
    梅雨時期お待ちしてます、

Mauve世田谷スタイリスト yabe mami

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 06:26:35.0

いつもありがとうございます。今回は私がずっと悩んでいた白髪を目立たなくするハイライトをおとなしめにいれていただきました。2週間が明るくなるピークと教えて頂いていたので、安心材料となりました。夏に向けて明るい気分にもなりました。またよろしくお願い致します

くま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ハイライトはその後いかがでしょうか^_^
    くま様にとってもお似合いでした!
    また色々とご相談頂けると嬉しいです。次回も楽しみにしております。

mauve世田谷 根本

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 20:56:04.0

髪質、似合うカットを丁寧に考えて頂き。
    出来上がり満足しています。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

さち様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!^_^

また是非ご来店ください^_^

mauve世田谷スタイリスト常包

• すんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:29:40.0

この度はありがとうございました!
    トリートメントをしていただいたのですが、やはり前髪のパサパサ感がでてきてしまいました。
    次はまた別のメニューで伺わせていただこうと思います。
    よろしくお願いいたします!

髪質改善/艶髪☆ プレミアム髪質改善トリートメント+カット

すんち様

トリートメントが効果的に続かず申し訳ありません。
    すんち様のお悩みに合う方法を考えまたご提案させていただきます!
    前髪のサラサラが長続きする仕上がりになるようお手伝いさせて下さい。

前回迷われていたメニューも次回ぜひお試しいただけたらと思います。

Mauve  片桐

• りえだりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 16:52:24.0

久しぶりに伺いました。以前よりも予約が取りにくくなっていたのは残念ですが、人気ということですよね。
    カラーは明るさを良い具合に抑えていただけて良かったです。ありがとうございました。

りえだりあ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

その後はどうですか?
    また気軽にお越しください!
    お待ちしですねー

嬉しい口コミありがとうございました。

Mauve世田谷スタイリスト yabe mami

• makkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 17:58:52.0

いつもお世話になっております!
    頑張って起きて、スパを堪能しようと思いましたが、
    今回は、早々に落ちてしまいました。。笑
    負けました。。。
    おかげで目もぱっちり、頭スッキリしました。

こだわりの極上スパ!!4種の選べるSPA+フルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

makko様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    ぐっすり眠って疲れが取れてくれていれば嬉しいです笑
    勝利頂きました笑
    またいつでもヘッドスパ受けに来てください^_^

mauve世田谷スタイリスト常包

• しろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 09:16:54.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりがとてもきれいで、合わせて整えていただいたヘアスタイルもとても気に入りました。
    何回通っても変わらず丁寧にケアしてくださるのでとても助かっています。また次回もよろしくお願いします。

しろちゃん様

久しぶりの縮毛矯正は調子はいかがでしょうか?

梅雨前のこのタイミングは手入れがラクになると思います^ ^

また来月も宜しくお願い致します!

ご来店心よりお待ちしております。

Mauve世田谷 佐々木

• ままちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 06:27:17.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

ままちゃん 様

いつもご満足いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます!

毎回楽しいお話ができて嬉しいです!

またお気軽にご相談ください♪

mauve 世田谷熊田海

• ごんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:18:02.0

初めてお伺いしました。落ち着いた雰囲気の店舗で、丁寧な接客をしていただきました。カット、カラーともに満足な仕上がりにまとめていただき有難うございました。

ごんた様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

技術、接客お褒めいただき嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございます!

mauve 坂田聖斗

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:20:29.0

夜遅くに行きましたが、カウンセリングから丁寧でとてもよかったです。室内が明るく雰囲気が良くて最後にヘアセットもしていただき、サービスがとてもよかったです。
    カラーのみやっている美容室が少なかったので助かりました。すごく綺麗な茶髪になったので周りからも染めて正解だったと言ってもらえます。

みー様

この度はmauveに初めてのご来店誠にありがとうございました!

とっても綺麗にお染めできてよかったです!
    明るいオレンジベージュとってもお似合いでした!

mauve坂田聖斗

• Rosieさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 22:39:24.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
    カラーも相談にのってくださり、初めての感じにトライ出来て嬉しいです。私の説明不足でイメージより若干短くなりましたが概ね満足です。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

Rosie様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足いただき嬉しいです。
    次回は更に理想のスタイルに近づけるよう頑張ります☆
    これからもよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

Mauve世田谷 キラメグミ

• aoakikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:54:44.0

今回はストパーが伸びたので、まとまらないお悩みを解決していただきました!
    仕上げのアイロンテクニックも学び、また1ヶ月素敵に過ごせます。
    次回は夏らしく!
    いつも期待以上の仕上がりと、誠実な対応でありがとうございます、巨匠!!

aoakiko  様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    毎回お褒めの言葉ありがとうございます!
    うる艶髪によみがえりましたね♪

次回は夏スタイルを提供いたします!

よろしくお願いいたします!

mauve 世田谷 熊田 海

• ぽぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:00:02.0

いつも良い感じ&丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。全ての対応が心地よく、大変助かります(^^)

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

ぽぽぽ様

色々とお話できてとても刺激をもらってます笑

また宜しくお願い致します☆

ご来店心よりお待ちしております。

Mauve世田谷 佐々木

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:37:17.0

いつもお世話になってます。夏に向けてブリーチなしのカラーとカットをお願いしました!大変満足のいくものになりました。またお願いします。

もも様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後髪の色どうですか?
    夏色!可愛いオレンジお似合いでした。

また夏休みかなー
    お待ちしてます!

Mauve世田谷スタイリスト yabe mami

• ルチルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:16:42.0

すごく久しぶり(10年ぶり!)に伺いました。
    縮毛矯正をお願いしましたが、髪の状態を見ながら丁寧に施術していただき、カットの提案もしていただいて自分でも気になっていた点だったのでとても嬉しかったです!ありがとうございました。
    店内は広くゆったりとしていて落ち着きます。シャンプー台もなんだかすごく楽で、スチームなどもとても気持ちよく、設備や環境に気を配っているのを感じました。
    思ったより早く終わり、ケア用のトリートメントまでいただいて、でも価格はとってもお手頃で、ぜひ通いたいと思いました。今度はカラーで伺います!

ルチル様
    この度は10年ぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりの縮毛矯正サラサラ艶々に仕上がってこちらも嬉しく思います!
    店内、設備等お褒め頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のカラー等で来店される事こちらも楽しみにお待ちしております!

mauve 坂田聖斗

• ねこずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:17:45.0

髪の毛の状態を見ていただき、予約時とは違うメニューのトリートメントに変更していただきました!
    手際もよく、家でのアドバイスもいただき髪の毛もサラサラで満足です!
    また次回お願いします!

カット+4stepスチームトリートメント

ねこずき様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^ ^
    これからもツヤツヤ目指して頑張りましょう!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

Mauve世田谷 キラメグミ

• オーツムギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:18:24.0

先日はお世話になりました。
    最近雨が多く湿気で髪が跳ねるのが心配でしたが、ずっと綺麗なストレートを保っていて感動してます!!
    前髪の長さも良い感じです。
    ありがとうございました(*^^*)

カット+N.コスメ縮毛矯正

オーツムギ様
    いつも、mauveをご利用頂き誠にありがとうございます!

ストレート喜んで頂けてこちらも嬉しいです!♪
    また前髪カットでもいらしてくださいね!
    また次回もお会いできることを
    心よりお待ち申し上げます!

mauve 坂田聖斗

• アブーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 23:04:51.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

アブー様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^

高評価の口コミ大変嬉しく思います!

今後も宜しくお願い致します^_^

mauve世田谷スタイリスト常包

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:07:19.0

縮毛矯正、カラー、カット、全て丁寧に希望を聞いていただき嬉しかったです。施術内容が多かったので長時間でしだ、最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

よっぴ  様

前回に引き続き担当させていただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき嬉しく思っています♪
    またスタイルも気に入っていただき何よりです♪

次回は夏に向けてスタイルアップしていきましょう!

mauve 世田谷 熊田海

• さなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 13:59:08.0

迅速丁寧に対応していただきました。

★メンズ★カット+フルカラー(白髪染めも可)

さな様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します☆

Mauve世田谷  キラメグミ

ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー