4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)  >

ヘアアンドスパ モーブ セタガヤ

• 東京都世田谷区用賀4-5-7 ルビーノロトンダ1C1D
  • 田園都市線  用賀駅 南口 徒歩1分
  • himesmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:06:42.0

中学生になる娘のカットをお願いしました。要望に応えた仕上がりなのはもちろんのこと、カット中のおしゃべりなども楽しかったようで大変喜んでいました。家族でお世話になっています。これからもよろしくお願いします。1時間ほど待っていましたが、広々したソファで居心地がよいのでありがたいです。

hair&SPA Mauve 世田谷【ヘア&スパ モーブ セタガヤ】からの返信コメント

himesmama様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

喜んでいただけて嬉しいです!ニューヘアーお似合いで可愛かったです☆

今後もイメージチェンジやスタイリングなど、可愛くなるためのお手伝いをさせていただけたら嬉しいなと思います!

今回は入学という新しい門出のお手伝いができとても嬉しく思っています^_^

本当にありがとうございました!

Mauve  片桐

• まっちゃぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:58:23.0

ありがとうございました。とてもお優しく丁寧にご対応いただきました。シャンプー台では寝てしまうほどリラックスできました。クセが気になっていた前髪ですが、同じ薬剤を二度付けていただいたことでとても真っ直ぐになり良かったです。

まっちゃぷりん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり満足していただき嬉しいです^ ^

またこっちへお戻りの際は是非お立ち寄りください♪

最後になりましたが口コミありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Mauve世田谷  キラメグミ

• メイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:06:02.0

店内は綺麗で落ち着いた感じでした。
    技術。接客など気に入りました!
    また機会があれば、利用したいと思います。

メイちゃん様

トリートメントもハイパーTOKIOさせて頂き
    とってもツヤツヤに仕上がってこちらも嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ち申し上げます!

mauve 坂田聖斗

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:53:43.0

いつも丁寧に対応して頂いております。

k様

この度はmauveをご利用頂き誠にありがとうございました!
    ショートカットとってもお似合いでした!
    また、担当させて頂く際はよろしくお願いいたします!

mauve 坂田

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:40:44.0

毎回希望通りにして頂いて大満足です!
    今後のカラー方法も提案して頂いたりと、とても親切にしてくださりました。

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

前回カラーで修正のご提案を快く承諾してくださりありがとうございました!

今後のカラーについてや、カラーチェンジもいつでもご相談ください^_^

Mauve 片桐

• soyuka03さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:46:51.0

いつもお世話になってます。いつもよりも短めに仕上げてもらいましたが満足の仕上がりです。
    今回も安心してお任せしてました。またよろしくお願いします。

soyuka03

いつもご利用ありがとうございます!
    スタイルまた少し変えて新鮮な気持ちになって頂ければと思います!^_^
    スタイリングなど難しければまた相談ください^_^
    また宜しくお願いします!

mauve世田谷スタイリスト常包

• Qさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:08:46.0

いつも中学生の息子がお世話になっています。丁寧に仕上げていただき、本人がとても満足しています。引き続きよろしくお願いいたします!

Q様

いつもご来店頂きまことにありがとうございます!

ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

Mauve坂本凌亮

• ゆっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:11:37.0

初めて縮毛矯正をかけたのでわからないことも多かったのですが質問に丁寧に答えてくださりとても綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます!

カット+N.コスメ縮毛矯正

ゆっちー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足していただき嬉しいです^ ^
    お手入れなど困ったことがありましたら、気軽にお店に連絡してください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Mauve世田谷 キラメグミ

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:28:54.0

結婚式へ向けて、いつもどう切ったりしたらいいかアドバイスをくださいます。
    自分では分からないのでとても感謝しております!

ももこ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    結婚式で素敵な姿で主役になられる日が楽しみです^_^
    少しながらでも力添えできていれば嬉しいです!!
    いつも大事な相談をして頂き貴重な体験となっております!

mauve世田谷スタイリスト常包

• Ikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:43:05.0

いつも思い通りのスタイルにして頂き、
    とても感謝しております。
    毎日のケアのアドバイスなど細やかにしてくださり
    助かってます。
    人気で予約が取りづらいのが少し残念ですが、
    また宜しくお願いしますー!

lke   様

先日は久しぶりにお会いできてうれしかったです!

今後もカラーのレシピも試行錯誤しつつ
    なるべくもちのいいカラーをご提供できるように
    最善を尽くしてまいりますので
    またお気軽にご相談ください!

mauve世田谷 熊田海

• デコポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:44:40.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!家族にも好評でした。またよろしくお願いします。

デコポン様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ご家族に好評いただけると私もとても嬉しい限りです。

今後もご満足頂けますよう努めていきますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

mauve世田谷 根本

• ともっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:56.0

今回もお気に入りのヘッドスパでリラックス出来ました。
    力加減が絶妙です。

こだわりの極上スパ!!4種の選べるSPA+フルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ともっぴ様

口コミのご協力もいただき、お忙しい中ありがとうございます!

ヘッドスパを気に入っていただけて何よりです☆

是非またのご来店おまちしております!

Mauve 田口

• monamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 08:28:47.0

今回も半個室で施術して頂き快適な時間を過ごせました。カラーは自分に合った色をいつもお任せしていますが、自然で明るい雰囲気の色で気に入っています。カットは今回は短くなって顔の輪郭も出てしまうのでどうなるか…と思っていましたが自分の頭の形に合ったショートカットにして頂いて気分も一新!とても気に入っています♪今回もありがとうございました!

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

monami様、いつもご来店くださいまして
    今回はスタイルチェンジでいつもよりも短く
    作らせて頂いたので気になってました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    Mauve 世田谷 八木

• ぽぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:10:24.0

いつもいい感じに仕上げていただいております!

ぽぽぽ様

これからもご期待に添えるように頑張ります^ ^

何でもご相談ください☆

Mauve世田谷 佐々木

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:46:08.0

いつもワガママを聞いていただきありがとうございます!

今回はカットと全体の縮毛矯正とピンク系カラーでお願いしました。
    クセ強&インナーカラーでブリーチの名残があった髪の毛でしたが、サラサラのストレートのピンク系ヘアーに仕上がり感動!前髪や横の毛の細かいところも理想通りでした。

お店へ伺ってから2週間近く経ちますが、サラサラピンクブラウンをキープしていて毎日楽チンです。

yuki様

先日はMauve世田谷ご来店ありがとうございます。
    その後髪の様子はどうですか?

いつも可愛いピンク系、毎度カラーを作る私も楽しいです。
    ピンクでも赤系、オレンジ系、紫系と違うので
    またチャレンジ!または違う色もぜひ!
    また相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました、
    またお待ちしてます。

Mauve世田谷スタイリスト yabe mami

• アブーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:16:15.0

久しぶりに フルコースでお願いしました。
    とても綺麗に仕上がり大満足しています!

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

アブー様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^
    しっかり綺麗に維持できる様に頑張りましょう!^_^

mauve世田谷スタイリスト常包

• ルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 10:05:15.0

いつもカラーやカットを安心してお任せ出来ます。
    カラーの感じや自分で扱いやすい長さなどアドバイスしてもらえて、シャンプー、トリートメントもとても気持ち良く、ツヤツヤに仕上げてもらい気分まで明るくなります。

ルー様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

トリートメントで艶髪が蘇ってよかったです!

毎度いろいろお話し聞かせていただき
    ありがとうございます♪

またお時間あればよろしくお願いします!

mauve世田谷 熊田海

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:16:50.0

カット料金は値段(4,000円)もかけたのに、満足のいくカットをしてもらえなかったのが一番のマイナス評価です。丸くカットしてほしくなかったですし、もっと似合うカットをしてほしかったです。ほかの2000~2500円のカットと何ら変わりませんでした。

他に以下の点がマイナス評価です。
    ・ほかの美容院の方では、髪型などについていろいろアドバイスをくれましたが、今回の自分の場合は何も教えてくれませんでした。

総評になりますが、値段の割にサービスに満足できませんでした。
    他の方のレビューがかなり良かったので、あまりに期待していましたが、自分にとっては全然満足できなかったし、良くしてもらえませんでした。

taka様
    この度はMauveにご来店頂きありがとうございました。

満足していただけなかったとのこと申し訳なく思います。

カウンセリングの際に希望を言っていただけませんでしたので、こちらから提案させていただいたのですがそちらにも反応していただけなかったので話しかけられるのがお嫌いなのかと思いその後はこちらから話しかけることはしませんでした。

こちらとしては私の思う1番似合うカットを全力でさせていただきましたがご満足のいく仕上がりができず申し訳ありませんでした。

Mauve坂本凌亮

• さんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:46:57.0

娘が利用されていただきました!

長い施術も、てきぱき早く終わってありがあかったです。サラサラになって娘もとても喜んでいます。ありがとうございました。

さんご 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです♪

今後もスピーディーかつ丁寧に施術させていただきます!
    またお時間ご都合合えば是非よろしくお願いします!

mauve世田谷 熊田海

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:50:13.0

2回目の来店でしたが、今回もとても良かったです。カラーもカットも満足しています。またお伺いしたいです。

fumi様

先日は2度目のご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご協力も頂き、お忙しい中

カットとカラーリング共に
    仕上がりを気に入っていただけて、
    とても嬉しいです!

是非、またのご来店
    お待ちしております!(^^)

mauve田口

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:14.0

毎月カラーをお願いしていますが、人によって、カラー材がおでこに着いてしまうことがあります。
    気をつけてもらえると嬉しいです。
    いつも丁寧に接客していただけるので、またお願いいたしす。

のり様

口コミのご協力頂きありがとうございます

カラー材が顔まわりに
    残ってしまっていたことに気づくことが出来ず
    申し訳ございませんでした。

これから気をつけて参ります!
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

mauve田口

• ともえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:32:55.0

毎回丁寧にカウセリングしていただきイメージ通りに仕上げてくださるので安心してお任せしてます。
    カットがとても上手で居心地良い雰囲気を作ってくれるので毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

ともえ様

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも、ともえ様のライフスタイルによりフィットする
    スタイルを作っていけるように頑張ります☆

またMauveでお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

Mauve世田谷   キラメグミ

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:33:49.0

思いたった時にしか美容院へ行かないので特に決まった方にお願いしていないのですが、その時に担当して下さるスタイリストさん皆さんのアドバイスにとても助かっています!前髪の縮毛矯正をお願いしていますが、クセの強い前髪に対応するベストな方法等をいつも教えて頂き参考にしています。そしてオシャレな店内が凄く好きです!

まりまり様

お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます

店内の雰囲気を気に入っていただけてよかったです。
    また気になる髪の悩みなどあれば
    お気軽にご相談いただけたらと思います

またのご来店お待ちしております
    mauve田口

• himesmamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 17:51:29.0

いつもありがとうございます。今回は子供の卒業式が近いということをご存知だったので、どういう髪型でいくか細かく聞いてくださり、当日によい感じに仕上げてくれました。本当に毎回安心して任せています。

himesmama様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご家族の大事な行事の際に担当させていただきとても嬉しく思います。またお話し聞かせてください♪
    今後もご相談いただけると嬉しいです!

mauve世田谷 根本

• ゆみマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 08:22:30.0

前に伺ってカットの技術がすごく良かったので、また伺いました!カットとカラーをしていただきましたが、安定の仕上がりで大満足です^ ^
    一人が全部担当してくれるのがよく、シャンプー時の力加減も絶妙でした!
    お話しも楽しくてまだまだ居たいなと思ってしまいました笑
    忙しくてなかなかスケジュールを合わせるのが大変ですが、早めに予約してまた伺いたいと思います。

ゆみマム様

先日は指名をしてご来店してくださり

仕上がりやシャンプー喜んで頂けて
    とても嬉しいです!

私もとても楽しかったので是非次回も
    よろしくお願いいたします

また髪のまとまりが気になったらいつでも
    お気軽にご来店ください
    またお待ちしております

mauve 田口

• ながちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:18:16.0

いつもスッキリした髪型にして頂きありがとうございます

ながちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も喜んでいただけたようで安心しました。
    お話しもたくさんできて楽しかったです(^^)

また次回もよろしくお願いいたします。

mauve世田谷 花田

• ちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:33:28.0

長さや色など希望に合わせて仕上げてくださいました。綺麗に染まり嬉しいです。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

ち様

この度はmauveをご利用頂き誠にありがとうございました!

お色とってもお似合いでした!
    少しずつ伸ばしていけるようにカットもさせていただいたので
    伸ばすの頑張ってみてください!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

mauve 坂田聖斗

• Smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:23:45.0

思いきったカットのリクエストに応えていただき嬉しく思います。

Smile様、いつもご来店くださいまして
    今回はバッサリとカットしたので、気になってました。
    喜んでいただけて良かったです。
    Mauve 世田谷 八木

• むるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:51.0

いつも安心してお任せしています。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと過ごせます。個人的にフルフラットのシャンプー台が気に入っています。用賀にはたくさんの美容院がありますが、サービス・料金双方において満足できるお店です。

こだわりの極上スパ!!4種の選べるSPA+フルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

むる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつお越しいただいても落ち着いて過ごせるお店であるようスタッフ一同心がけております!

嬉しい口コミありがとうございました!

Mauve坂本凌亮

• ゆかり1106さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:38:14.0

毎回丁寧に仕上げてくださいます。自宅で白髪染めは絶対にしたくないので、このお値段だと頻繁に通えるし助かります!

ゆかり1106様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お任せ頂き大変嬉しく思います!

次回も是非よろしくお願いいたします!

Mauve坂本凌亮

ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー