4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)  >

ヘアアンドスパ モーブ セタガヤ

• 東京都世田谷区用賀4-5-7 ルビーノロトンダ1C1D
  • 田園都市線  用賀駅 南口 徒歩1分
  • AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:57:30.0

染め上がりも、時間が経ってからの髪色も良い感じです。
    いつも細かく調整してくださり、ありがとうございます!

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

hair&SPA Mauve 世田谷【ヘア&スパ モーブ セタガヤ】からの返信コメント

AYA  様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

いつもこまめに通っていただいているため
    こちらとしても施術がしやすく感謝しています!

また次回も楽しみにしています♪
    よろしくお願いします!

mauve世田谷 熊田海

• ポピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:37:21.0

いつも理想通りのカットありがとうございます。お店の雰囲気も接客も感じが良かったです。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

ポピン様、いつもご来店くださいまして
    気に入っていただけて嬉しいです。
    毎回、楽しいお話もとても癒やされてます。
    またよろしくお願い致します。
    Mauve 世田谷 八木

• YUKAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 19:09:09.0

いつも丁寧に対応していただいています
    家でのケアの仕方や次のカラーや、ヘアケアの相談もしやすいです

YUKA  様

いつも遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    毎度いろいろ話しできて楽しいです♪

発表会頑張ってください♪

次回は春らしいスタイルを
    ご提案させて頂きます!

お忙しいとは思いますが
    またお時間ある際お待ちしてます♪

mauve世田谷 熊田海

• くま吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:53.0

いつも丁寧に仕上げていただけます。カラーの色もいつも気に入ってます。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

くま吉様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回はストレートかけて手入れがラクになるようにしていきましょう^ ^

Mauve世田谷 佐々木

• くま吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:49:32.0

子ともなので、長い時間が難しいのですが、手際よく、カットしていただきました。長さは変えず、量も減らしていただき、前髪もリクエスト通りです。子どもも大変気に入っています。

くま吉様

お子様に気に入っていただけて嬉しい限りです^_^とっても可愛くて、前髪もとても似合ってました!
    伸びたらまた、担当させていただけると嬉しいです。

mauve世田谷 根本

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:03.0

前回のカラーの色が気に入ったので、今回も同じ色にしてもらいました。仕事先の先輩から、もっと短くカットしてもらえば良かったのにと言われましたが、まだまだ寒い日が続いていたので、それはまた今度で。次回は縮毛矯正とカットをお願いしようと思います。ありがとうございました。

カット+N.グレイカラー(白髪染め)

みく様

先日はカットとカラーでのご来店
    口コミのご協力もいただき、ありがとうございます!

もう少し暖かい季節になりましたら
    短めもお似合いなので
    ショートスタイルにしていきましょう!

是非、またのご来店お待ちしております

mauve田口

• たまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:52:35.0

いつも満足してます。ありがとうございます。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

たま様

今後とも宜しくお願い致します!

Mauve世田谷 佐々木

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:17:46.0

はじめて伺いましたが、希望のカラーで白髪がしっかり染まり、カットも髪質、毛量など考慮してカットしてくださりとても満足しています。
    シャンプー台もフラットになって首への負担がなくて助かりました。また伺いたいと思います。

yukky様
    お仕上がりカット、カラー共に満足して頂けて嬉しいです!
    シャンプー台で首のこと心配されていたので問題なく過ごせたみたいで良かったです。
    今後も何かございましたらご相談ください^_^

mauve世田谷スタイリスト常包

• kakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:43:20.0

今回もブローしやすいです。巻いても楽しめて巻かなくてもまとまる。「〇〇はどう?」という問いに「〇〇だからこっちの方が…」としっかりアドバイスいただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

kaka様
    いつもmauveをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もとっても楽しい時間を過ごせてこちらも嬉しく思います!

今回もレイヤー入ったスタイルお似合いでした!
    また次回もお会いできるのを心よりお待ち申し上げます!

mauve 坂田聖斗

• (ま)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 01:15:03.0

髪のクセや毛量を考慮して自分で扱いやすいようにカットしてもらえて大変満足です。

(ま)様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後扱いはどうですか?
    また相談くださいね、お待ちしてます。

Mauve世田谷 スタイリスト yabe mami

• ちんめぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:04:25.0

2回目のカットです。
    担当の方が、毎回丁寧にカウンセリングしてくださるところがとても安心できます。シャンプーなしで、カットだけが選択出来るところもとても気に入っています。
    カット仕上がりもカウンセリング通りで大変満足です。

ちんめぃ様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回もレイヤーのスタイルとってもお似合いでした!

カウンセリング等お褒めいただきありがとうございます!
    また次回も担当できることを心よりお待ち申し上げます!

mauve 坂田聖斗

• たけちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:43:14.0

いつもお世話になってます。

今回もスッキリしたスタイリングにして頂いて満足です。

また宜しくお願い致します。

こだわりの極上スパ!!4種の選べるSPA+カット

たけちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご協力を頂きありがとうございます!

今回もカットとヘッドスパで満足して頂けて
    とても嬉しいです(^^)

是非、またのご来店
    お待ちしております
    mauve 田口

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:10:22.0

今回もサッパリとした髪型になってよかったです。自分でやってもサラサラになるといいのになーと毎回思います。

マキ様
    この度はmauveをご利用頂き誠にありがとうございました!
    髪型とてもお似合いでした!
    またトリートメント効果もホームケア等継続して
    して頂ければ長く持つかと思いますので
    やってみてください!

mauve 坂田聖斗

• ウランちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:43:24.0

いつもながら綺麗で雰囲気のよいサロンです。
    次回は少し色とスタイルを変えてみようと思います~

カット+フルカラー(白髪染めも可)

ウランちゃん様
    色々試してみるといいと思います!^_^
    またやりたいのが見つかったらご相談ください^_^

mauve世田谷スタイリスト常包

• kamiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:24:35.0

いつも縮毛矯正をかけておりますが、丁寧にやってくださり、自然な仕上がりに満足しております。

カット+N.コスメ縮毛矯正

kami様

いつもMauveご来店ありがとうございます。
    毎回いろんなお話、楽しくありがとうございます。

その後縮毛はどうですか?
    また次回はカットでお待ちしてます。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

Mauve世田谷スタイリスト yabe mami

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:17:30.0

いつも親子でお世話になっております。
    髪色や髪型など安心してお任せできます。
    仕上がりもいつも大満足です。
    またメンテナンスで伺います。

まき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

安心して任せていただけるとのこと大変嬉しく思います!

また次回もご満足頂けるよう精進して参りますので是非よろしくお願い致します!

Mauve坂本凌亮

• にんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:49:23.0

会話も楽しく、満足のいく仕上がりにしていただき嬉しいです。
    ありがとうございました^^

【学割U24】 カット+フルカラー+2stepトリートメント

にんじん様

この度はmauveに初めてのご来店誠にありがとうございました!
    こちらもkpopの話などたくさんできて施術中とっても楽しかったです!
    新しい新生活応援しております!

また担当出来ることを心よりお待ち申し上げます!

mauve 坂田聖斗

• それいーゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 11:49:57.0

半個室もあり、よりリラックスできました。仕上げの巻をしていただくと髪の手入れも楽になります。ありがとうございました。また行くのが楽しみです。

それいーゆ様

いつも口コミありがとうございます。嬉しいお言葉をいただけると今後もがんばろう!と思います!
    本当にありがとうございます。
    次回もこちらこそ楽しみにしております。

mauve世田谷 根本

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:58:32.0

しばらく東京を離れていたため、約7年ぶりに伺いました。以前と変わらず、安定した技術で、安心してお任せできました。とても嬉しいです!
    定期的にトリートメント、ヘッドスパなど、伺いたいと思います。

ゆず様

この度はMauveに7年ぶりのご来店誠にありがとうございます!

安心して任せられたとのこと大変嬉しく思います。

いつご来店して頂いてもお客様に安心とリラックスをが提供できるよう日々精進して参りますので是非今後ともよろしくお願いいたします!

トリートメント、ヘッドスパでのご来店もお待ちしております。

Mauve坂本凌亮

• 杏ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:48:20.0

平日の16時とゆう時間帯もあり騒がしくなく
    終始落ち着いた雰囲気で過ごせました
    担当してくれた方はこちらのわかりにくい要望やニュアンスであっても、理解してくれ提案してくれたりしたのでとても良かったです

フルカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

杏ちゃん様

この度はmauveをご利用頂き誠にありがとうございました!
    カラーのお色とっても綺麗でした!
    理想のシルバー系はもう一度ブリーチ必要かと思いますので
    ホームケア等頑張ってみてください!

また担当できる事を心よりお待ち申し上げます!

mauve 坂田聖斗

• himesmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:12:35.0

中学生の娘のカットをお願いしました。いろいろな要望に応えてくれた上、K-popの話などが楽しかったと言っています。ありがとうございました。

himesmama様
    この度は娘様のカットを任せて頂き誠にありがとうございました!
    レイヤーカットとっても可愛く仕上がってよかったです!
    こちらも好きなkpopのお話ができて
    施術中も終始楽しくできました!

また担当できることを心よりお待ち申し上げます!

mauve 坂田聖斗

• はづきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:01:38.0

今回はカラーとトリートメントでの予約でしたが、ざっくりとした色のイメージにも関わらず丁寧に汲み取っていただいてありがとうございました。仕上がりも大満足です!
    また、担当以外のスタッフの皆様も対応がよくリラックスして過ごす事ができました。

フルカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はづき様

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです^_^
    担当スタイリストから何度か手を代わらせて頂いたシーンが出てしまい、申し訳ない気持ちでしたが周りへのお褒めの言葉なども添えていただきありがとうございます!

またのご来店是非検討してみて下さい^_^

mauve世田谷スタイリスト常包

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:29:07.0

間違いのない技術、そして、変わらぬ素敵なお人柄で楽しい時間を過ごすことができました。なかなか予約が取れないので、次回は早めに予約しようと思います。今回もわがままを聞いていただき、ありがとうございました。

アロハ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いいたします。

mauve世田谷 花田

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:49:31.0

雰囲気もよく、担当の方も気さくに話しかけてくださり、気楽に過ごせました。
    仕上がりもとても良かったです。

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

みき様

この度はMauveにご来店頂きありがとうございます!

その後パーマのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    またなんでもご相談いただければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Mauve坂本凌亮

• ねずみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:28:53.0

カラーとカットで伺いました。とても丁寧に対応頂きました。仕上がりも扱いやすくなり、満足しています。

カット+N.グレイカラー(白髪染め)

ねずみちゃんさん

先日は担当させて頂きましてありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思っています♪

カラーも艶髪が際立ちお似合いでしたね!

また機会があれば是非お気軽にご相談ください!

mauve 世田谷 熊田海

• yuyuyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:52:12.0

色々アドバイスいただきながらボリュームありの髪をスッキリありがとうございました。またいきますね。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

yuyuyu 様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

ボリューム感を抑えながら綺麗なシルエットが
    骨格にあっていてすごくお似合いでしたね♪

また機会があれば是非お気軽にご相談ください♪

mauve世田谷 熊田海

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:56:02.0

1年ほど なかなか通いたいと思う美容院が見つからず こちらはクチコミを参考にしました
    お店もキレイで雰囲気も騒がしいことなどなく ゆったり過ごすことができました
    ナチュラルな感じにパーマをかけていただいたので
    毎朝のセットが楽になりました
    これからもまたお願いしたいと思います

カット+N.コスメパーマorデジタルパーマ+TOKIOトリートメント

まりも様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり喜んでいただき、嬉しいです^ ^

まりも様のライフスタイルに、
    よりフィットするヘアスタイルを作れるよう頑張ります!!
    これからもよろしくお願いします☆

またお会いできるのを楽しみにしてます。

Mauve世田谷  キラメグミ

• まびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:35:10.0

色の相談にものっていただき大満足の髪色にしていただきました。ありがとうございました!
    またお願いします!!

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

まぴ 様

前回に引き続き担当させて頂きありがとうございました!

初めてのカラーで緊張していたかもしれませんが
    透明感あるカラーでお似合いでしたね♪

また次回もお気軽にご相談ください!

mauve世田谷 熊田海

• rinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:12:03.0

いつも利用させていただいています。
    いつもお願いしている方がいいなと思ったのですが予約が取れず、でもどうしても伸びた髪を切りたくて指名はせずにお願いしました。
    ご担当してくださった方は口調はとても丁寧ですし、感じは良い方でした。
    ただ、私の伝え方がよくないのか、カットの仕上がりはちょっとイメージと違いました。
    ブローも前髪を下したいのに思いっきり額丸出しになっていたり、カラーの入り具合なども確認してくださらずにシャンプーに入って、少し心配になりました。(結果ちゃんと色は入っていました)
    今回は、私と感性が合わない方でしたので、次回はちゃんと予約をしていきます。
    大きなお店なので、たくさんのスタッフさんがいらっしゃいますが、当たりはずれはあるかなと思います。

rinko様
    mauveをご利用頂き誠にありがとうございました
    カウンセリングさせて頂いた上で前髪を流したいとの事でしたので
    流したお仕上がりにさせて頂きましたがカットなど
    ご満足いく結果にならず残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カラーのチェック等のお声がけ等御心配お掛けしてすみませんでした
    rinko様の口コミを基に見直していきたいと思います。

担当スタイリストのご予約中々、取れない時などありますが
    ご確認して頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご来店頂き口コミ投稿ありがとうございました。
    mauve坂田聖斗

• しんしんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:01:53.0

ハイパーTOKIOトリートメントを試し始めて3回目。
    うねりがあって広がりやすい髪が落ち着いて過ごせる期間が増えたようで嬉しいです。

プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

しんしんママ様

ハイパーTOKIOは補修力などかなり優れていると思いますので自信を持ってお勧めします^_^
    効果を実感して貰えて嬉しいです^_^
    また是非ご利用ください!

mauve世田谷スタイリスト常包

ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー