4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)  >

ヘアアンドスパ モーブ セタガヤ

• 東京都世田谷区用賀4-5-7 ルビーノロトンダ1C1D
  • 田園都市線  用賀駅 南口 徒歩1分
  • mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:54:17.0

簡単なイメージしか伝えれなかったんですが、それでもちゃんとわかってくれてカラーもカットもとっても気に入ってます!
    また行きたいと思ってます!

カット+フルカラー(白髪染めも可)

hair&SPA Mauve 世田谷【ヘア&スパ モーブ セタガヤ】からの返信コメント

mayu様

引っ越したばかりでたくさん美容室がある中、当店にいらしていただけて嬉しいです。
    これから忙しくなるかと思いますが、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

mauve世田谷 根本

• たけちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 23:10:34.0

いつもお世話になってます。

今回はいつもより短めにして頂き、軽めでスッキリ仕上げて頂きました。

春らしい感じになり、家族にも好評でした。

また宜しくお願い致します。

こだわりの極上スパ!!4種の選べるSPA+カット

たけちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    いつもより少しさっぱりめに仕上がり
    雰囲気も春らしくなりましたねっ☆

嬉しいコメントありがとうございます!

またのご来店また
    お待ちしております^_^

mauve 田口

• mokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:42:11.0

久しぶりのカラーでしたが、今回も理想通りの素敵なカラーにしていただけてとても嬉しいです!
    丁寧な施術と楽しいお話、細やかなお気遣いをありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

moka様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お色喜んでいただけて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

次回もよろしくお願いいたします。

mauve世田谷 花田

• sachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:27:14.0

今日は、フルコースでしたが、時間もいつも早く終わり助かります。

カラーもパーマも仕上がりが良くて、毎回気分良く、リフレッシュ出来ています。

又、2ヶ月後に宜しくお願いします。

【平日限定】プレミアムフルコース☆カット+パーマ+カラー+トリートメント

sachi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のパーマもとても似合ってました。
    また夏終わりに切らせていただければと思います^_^
    次回も楽しみにしております。

mauve世田谷 根本

• Pomuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:19.0

とても素敵な色にしていただきました!
    最高です~!ありがとうございます!

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

Pomuri様

いつもありがとうございます^ ^

いつも楽しく施術させて頂いてます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Mauve世田谷 佐々木

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:27:55.0

この度も、カットとカラーをありがとうございました。
    いろいろ迷いますが、希望通りにしていただき、ありがとうございます。
    次回は、カラーのみにしてまた、ヘアーチェンジする時には宜しくお願いします。

さっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も喜んでいただけて良かったです。
    カラーリングのみでのご予約も大歓迎です!
    またぜひよろしくお願いいたします。

mauve世田谷 花田

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:14:32.0

髪の相談とかアドバイスが的確で嬉しいです!
    また次もよろしくお願い致します。

プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

くみ様

いつもmauveをご利用頂き誠にありがとうございます!
    傷んでた毛先が何回で全て無くなりとっても艶のある
    ヘアスタイルに慣れたのも日頃からのホームケアの
    おかげでもあります!担当させて頂き僕も、とても嬉しく思います!

いつも楽しいお話しができ施術時間も楽しく施術ができ
    こちらも嬉しく思います!

また次回もお会いできることを心よりお待ち申し上げます!

mauve 坂田聖斗

• Maikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 00:10:02.0

いつもサラサラに仕上げていただき満足しております。こちらのトリートメントのおかげでよく髪を褒められます。今後も毎月のお手入れよろしくお願いします。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

Maiko様
    いつもmauveをご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり、トリートメントお褒め頂き誠はありがとうございます!

mauve坂田聖斗

• ことらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 14:30:05.0

最近髪質が変わってきて悩んでいたんだけど
    毎回お悩みに合わせてパーフェクトな提案を
    してくれます。
    絶妙な距離感がホッとします。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

ことら様

いつもMauveご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後は髪の状態はどうですか?
    またいつて気軽に相談くださいねー

またことら様来店されるのを楽しに待ってます。

Mauve世田谷スタイリスト yabe mami

• aoakikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 07:47:43.0

雨の日でしたが、いつも通り丁寧な接客と安定の施術をして頂きました。
    これで1ヶ月楽しく過ごせます。
    次回は初夏を感じるカットをお願いしたいと思っています。
    スーパーテクニックを期待しています!

aoakiko 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また足元悪い中お越しいただき感謝いたします!

次回は初夏スタイルをスーパーテクニックで
    ご提供します!!

またお気軽にご相談ください♪

mauve世田谷 熊田海

• おしげさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:10:31.0

春らしく、軽くしていただきました。まあるいラインが気に入ってます。
    自分でシャンプーしたあとも、うまくまとまりました。
    前髪がちょうど耳にかかる長さもありがたかったです。

おしげ様

いつもmauveをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回いつもよりもヘアスタイルを変えさせていただき
    動きのあるヘアにさせて頂きました!
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!

mauve 坂田

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:57:44.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気のサロンです。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せしています。私の髪質をとてもよく理解してくださっているので、スタイリングしやすいスタイルに仕上げてくださいました。シャンプーの香りもよくて、トリートメントでサラサラになりました!ホームケア用のトリートメントもとても使い心地が良いです。

まりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    長年担当させていただき本当に嬉しい限りです!
    今後も安心してご来店頂けますよう努めていきますのでよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしております^_^

mauve世田谷 根本

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:44:42.0

とても丁寧に対応してくれて、どんな風にしたいか希望を最大限に叶えてくれます。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

ともちゃん 様

先日は久しぶりお会いできてうれしかったです♪
    またお忙しい中ご来店いただき感謝します!

またお時間ある際はお気軽にご相談ください!
    全力で美しくします♪

mauve世田谷 熊田海

• エルモ&プーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:30:19.0

毎回簡単な説明とお任せしますで申し訳ないですが希望通りの素敵なヘアスタイルとカラーに今回も大変満足です。ありがとうございました。

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

エルモ&プー  様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらとしてもお任せいただけるので嬉しいです♪

次回はパーマで動きをつけていきましょう♪

mauve世田谷 熊田海

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:32:25.0

昨日はありがとうございました。
    当たりが柔らかく相談しやすいので、いつも助かります。
    カラーもしっかり染まっている様で良かったです。
    目安時間通り施術も終了した為、その後のスケジュールもスムーズにいき有り難かったです。
    又、宜しくお願い致します。

えりちゃん  様

ご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

カラーの仕上がり満足いただけて安心しました♪

次回はストレートパーマで
    サラサラうる艶髪にしていきましょう♪

mauve世田谷 熊田海

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:25:16.0

本日は、時間に余裕を持って向かったため、少し長めに歩いて向かいましたが、お店に近づくにつれて、落ち着いた雰囲気の街並みに変化していくのを、改めて新鮮に感じることができました。サービスのドリンクが、いつも以上に染みた気がします。
    カットは、今回もサイドや後ろをいつも通り短くし、トップはバランスを整える程度にお願いしましたが、満足です。
    次回は、カットが終わってから周辺を散策するのもいいかなぁと思いました。

ユウ 様

いつもご来店いただきありがとうございます
    用賀の街並み私も好きです!
    スタイルともに満足頂けて嬉しいばかりです

またおいしい日本酒がありましたら教えてください!

またお願いします

Mauve世田谷 熊田海

• マサトラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:35:50.0

さいこーです

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マサトラ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    同郷のお話しもできて楽しかったです!

mauve世田谷 花田

• それいーゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 13:30:46.0

カットとイルミナカラーで、指通りが良くなり嬉しいです。半個室と腰クッションでより快適に過ごせました。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

それいーゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもいつも本当に嬉しいです!
    快適に過ごして頂けるよう今後も努めていきます^_^
    次回のご来店も楽しみにしております。

mauve世田谷 根本

• なちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 07:59:31.0

親子でお世話になっております。雰囲気でしか伝えられないイメージをバッチリ叶えていただきました。とっても気に入り、また変わった髪型でしばらく頑張れます。ありがとうございました。

なちこ様

スタイル気に入って頂けてよかったです☆

次回も髪質に合わせてなりたい髪型に近づけれるように頑張ります^ ^

Mauve世田谷 佐々木

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:10:20.0

ヘッドスパもとてもよかったです。カットも軽くしていただけてよかったです。

髪質改善/艶髪☆ プレミアム髪質改善トリートメント+カット

とみ様

この度はモーブに御来店頂き誠にありがとうございました!

ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます!
    次回はパーマですね!
    mauve 坂田聖斗

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:47.0

カラーについて詳しく相談に乗って頂きました!おかげで満足のいく髪色になれました!お話も沢山して頂き、時間があっという間でした!また、お願いさせて頂きたいと思います!

フルカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こはる様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    満足いく仕上がりにできて嬉しいです!^_^
    こちらも楽しく会話させて頂きありがとうございました^_^
    また是非ご来店ください!

mauve世田谷スタイリスト常包

• なーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:32:40.0

今回初めて伺わせていただきましたが、雰囲気もとても良く、半個室ですごくリラックス出来ました。
    また、前回違う美容院でブリーチをした際はとても痛かったのですが、今回は痛いと感じることもなく、それにカラーの時間も長くとっていただいたおかげで、1週間経ちますが色落ちもなくとても満足しています。
    本当にありがとうございました。

【学割U24】 カット+フルカラー+2stepトリートメント

なーこ様
    この度は初めての御来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルもボブにさせて頂きカラーもとってもお似合いでした!

また機会がありましたら担当させていただきたく思います!
    またお会いできることを心よりお待ち申し上げます!

mauve 坂田聖斗

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:08:30.0

娘のカットに行かせて頂きました。
    最後、髪を巻いてもらえて、1日中ニコニコで、カット後、「お出かけをしたい」といいお出かけしました!

ひろこ様

娘様のカット担当させていただきありがとうございました!
    とっても可愛い仕上がりになってよかったです!

mauve 坂田聖斗

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:52:37.0

本日はありがとうございました!今回はカットのみでしたが、丁寧なヒアリングから仕上がりも大変満足でした。
    居心地も大変良かったのでまた次回もお願いしたいです。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

あやか様

ご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

短くなってスッキリしてショートがお似合いで良かったです^_^
    また是非ご来店ください!

mauve世田谷スタイリスト常包

• るるをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:52:13.0

すごーく素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    ドキドキさせてすみません(笑)
    見た目と違い髪の毛は丈夫なのでご安心下さいませ
    また1ヶ月ほどで行きます。
    よろしくお願いいたします。

るるを様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

るるを様の髪がびっくりするくらいしっかりで安心しました(^ ^)笑
    喜んでいただけて良かったです。
    またいろいろチャレンジしましょう!

mauve世田谷花田

• ワンさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:14:52.0

耳の後ろの髪の量を調整していただき、とても快適になりました。
    カラーも落ち着いたきれいな色にしていただき、新年度が楽しみです。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

ワンさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

新年度に向けてスタイルが快適になってよかったです^ ^

今後とも宜しくお願い致します☆

Mauve世田谷 佐々木

• rippleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:49:12.0

定期的にカラーとカットをお願いしています。いつも丁寧な施術で髪と地肌の状態を教えていただいたりスタイルの提案をしていただけるので大変満足しています。また店内は天井が高く開放感があってよい雰囲気です。当日はとても寒い日だったのですが着いてすぐに温かいお茶を出していただいて助かりました。どうもありがとうございました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

ripple様、いつもご来店くださいまして
    ripple様の髪質はお手入れの具合ですごく変わる毛質なので
    良い事はどんどんお伝えしたいと思います。
    またお会いできます様に。
    Mauve 世田谷 八木

• やまだんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:30:35.0

終始、とても丁寧な接客をしてくださり、仕事終わりでしたがのんびり過ごすことができました。シャンプーもお湯加減や洗い方等、今までで1番と言っても過言ではない程、とてもきめ細やかでした。カットもバリカンだけではなく、ハサミで丁寧に切り揃えて頂いたので、とても満足のできる仕上がりでした。ありがとうございました。

やまだんご  様

また、丁寧な接客やシャンプー、カットにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    お客様にとって居心地の良い時間を過ごしていただけたことを、心から喜んでいます♪
    今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!

mauve世田谷 熊田海

• えみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:59:02.0

落ち着いた空間で、ゆったりとさせていただきました!
    スタッフの方も笑顔で、感じが良いです。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

えみりん様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけると私もすごく嬉しいです。今後も快適に過ごして頂けるよう努めていきます。
    次回も楽しみにしております♪

mauve世田谷 根本

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:01:26.0

きれいな色に染めていただきました。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

k  様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

自宅でもお伝えしたスタイリング方法で
    是非ヘアアレンジ試してください♪

またお気軽にご相談ください!

mauve 世田谷 熊田海

ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー